トップページSKE48
1002コメント377KB
【SKE48】須田亜香里応援スレ【TeamE】紳士Ver44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 19:17:08.41ID:KcRL5Ilh
勇気凛々あかりんりんみんなも一緒に?あかりんりーん!

SKE48の3期生で2010年2月27日にTeamSに昇格し、
現在TeamEリーダーを務める須田亜香里ちゃんを応援するスレです。

★公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/memberinfo/profile.php?id=suda_akari
須田亜香里 (すだ あかり)

ニックネーム:あかりん
3期生
生年月日:1991年10月31日
血液型:A型
出身地:愛知県
身長:159cm
キャッチフレーズ:勇気凛々 あかりんりん みんなも一緒に?あかりんりーん!
趣味:ドラマ観賞、人を好きになること、中国語の勉強
特技:クラシックバレエ、軟体芸
将来の夢:バックパッカー、いい女になること
好きな食べ物:銀杏、うなぎ、ラーメン、アソートチョコ
好きな言葉:瞳の中のセンター

一言メッセージ:たくさんのメンバーがいる中でステージの一番端から始まったSKE48人生。
あと少し、もう少し頑張ったらどんな自分になれるだろう?と夢を見続けていたら、活動もあっという間に9年目を迎えました。
バラエティ、お芝居、コメンテーター、執筆から本の出版…様々なお仕事をさせていただきながらSKE48で歳を重ねられるのは、
出逢ってくださった全ての方の存在があるからです。
これからも型にはまらず、様々な挑戦をする中で出逢ってくださった方を尊敬できる人間でありたいです。

★須田亜香里オフィシャルブログ「すだの素」
http://www.ske48.co.jp/blog/index.php?writer=suda_akari

★Amebaブログ Stand by you(須田亜香里)
https://ameblo.jp/ske48official/theme-10106508664.html

★須田亜香里 Twitter @dasuwaikaa
https://twitter.com/dasuwaikaa

★須田亜香里 -instagram akarisuda
https://www.instagram.com/akarisuda/

★須田亜香里 - Google+
https://plus.google.com/115975634910643785199/posts

★須田亜香里選挙対策スレ
http://jbbs.shitaraba.net/music/28818/

★須田亜香里 所属事務所ツインプラネットHP
http://www.tp-e.jp/talent/tpe/

★このスレのお約束
・変態レス禁止
・だーすー弁は基本使わない
・荒らしさんは相手にしない
・以前からある個スレとのいがみ合いはなし
・特定個人や団体の誹謗中傷をしない
★次スレは>>980を踏んだ人が(宣言して)立てること

※前スレ
【SKE48】須田亜香里応援スレ【TeamE】紳士Ver43
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1567346807/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 11:01:53.05ID:/1SHd60t
>>489
他のメンバーと写メ撮った方がファボリツ多くなるの気付いたかな?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 11:56:32.77ID:6c/yKhTN
>>491
『思うぜ』
wwwwwwwwww
おまえ誰なんだよw
自分の惨めさに気付けよw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 12:16:47.49ID:RMuI9mvU
>>489
全員に公開処刑されてるがな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 12:47:04.67ID:WJTxSm52
>>495
反応せずにいられないんだろ?
悔しいよなあテレビに出られないって
悔しさまぎらわすアンチ活動www
惨め〜www
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 16:14:07.62ID:EJzJbW9I
>>495
阿保やw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 18:28:58.41ID:0xG18nMa
>>495
病気の糞雑魚w
にわかの関西弁使うな糞カスw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 19:27:30.99ID:Xfkl8VFV
今日の番組YouTubeにupされてた
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:16:47.29ID:qXCF3SuN
>>500
見つけられん。。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:20:26.76ID:CbWoFUVD
あかりんもしかして映画の仕事かな
インスタで映画監督をフォローしてるし監督の投稿と日時の辻褄が合う
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 07:12:52.91ID:C0mf0E3O
>>502
もう既に無いみたい
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:00:05.52ID:5e0cHhJO
オレマンのお知らせ何だろガクブル
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:39:54.76ID:L4F9nxyb
まあ普通にまた番組移動か番組卒業かな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 20:52:34.98ID:NS8LI+Mx
自分に関するお知らせならあると思うじゃなくてありますって言いそうだけどなー
別メンバーの卒業と予想
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:29:43.71ID:CKupiWpC
時間変更だそうな
25時30分からって遅すぎるな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:36:08.51ID:6i062Eqn
来週からはradikoプレミアム様々やで
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:42:29.46ID:DEMup1AX
継続おめ
まぁそこら辺はタイムフリーでなんとか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:10:45.85ID:QOgV8rZ7
>>513
お、ありがたや
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:31:43.83ID:iMhJmtbi
どういう番組なんですか?関東住みなもんで
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:50:23.80ID:8RutF8nj
選手の好きなものの話をしよう!第1回 UVERworld好きの選手たちがその想いを熱く語る
(7:00~)
https://youtu.be/4TiULIKuuCA
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:58:36.93ID:8TAnf/id
いい男じゃないか
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:21:59.02ID:+oerKijd
ホルモン美味いよな、レモンチューハイで。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:38:56.11ID:k2YEe0M6
>>515
朝の情報番組
という自分も観れないけど
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 10:09:55.56ID:wMKqwM6w
‪でっかく須田亜香里って文字入った服着てくる人いるよって地下アイドルから聞いてえぇ…ってなった
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:52:31.51ID:GKQ5tQ3Q
★バズらせます!!#50
「須田亜香里をバズらせます」
 https://www.bilibili.com/video/BV1a7411y748

【出演】 須田亜香里、江籠裕奈、青木詩織
     井戸田潤、株式会社人間(花岡、山根シボル)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 16:36:30.70ID:+XemMRUD
★上書きゴシップ(2020/3/22)
https://www.bilibili.com/video/BV1KT4y157wS

・安田大サーカスのクロちゃんと大所帯アイドルグループの現役メンバーの熱愛報道が出された。
 2人は六本木の飲食店で食事をしタクシーで消えていったとの事。
 記事に書かれた情報からネットではそのメンバーがSKE48の須田亜香里と特定された。
 2018年のAKB48選抜総選挙では2位に輝き、最新シングルではセンターを務めている。
 報道について事実と異なる点を上書きしてもらった。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 19:06:39.45ID:fU7jc2Co
山田美保子さん

番組名は、まだ明かせないのですが
NEW!2020-03-27 18:24:50


某局の

某特番で、

須田亜香里ちゃんと御一緒しています。


https://ameblo.jp/mihoko-yamada/entry-12585193405.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20200327/18/mihoko-yamada/63/01/j/o1080081014734687995.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200327/18/mihoko-yamada/5a/8f/j/o1080081014734687998.jpg
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 09:05:13.14ID:yxQpOm0H
「失恋ありがとう」のMVはあかりんほとんど映ってなかったから1度見ただけだったが、推しメンカメラのMV出たので繰り返し何度も見ている。笑顔に癒される。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 13:03:44.02ID:3t4GDpOD
>>523
ほぼ同世代に見えるな
右の人の方が若くて可愛いけどw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 13:21:11.96ID:wEmRwOwQ
CDTVは情報ないかな
期待はしないで待ってみようかね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 13:39:37.32ID:yxQpOm0H
>>523
知らない人が見たらお母さんと娘みたいと思うけどだろうね。
知ってる自分はえっちゃんファンだけど。笑
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 14:50:06.39ID:1y10YYyK
失恋ではもうテレビでないっていってたしなあ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:55:46.18ID:x1AAfR61
指原がインスタライブで2万3000人玲奈は3000人前にやった須田が200人
これ全員芸能人ね
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:28:13.80ID:5/+dflc4
>>529
(他人を不愉快な気持ちにしたい)
(他人を自分みたいに不幸にしたい)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 21:24:24.06ID:8IO1zUc7
昨日は、AKB選抜総選挙がありましたね。

尊敬している須田亜香里さんが、
大きくが上がったようで嬉しかったです!

まだ、全部見ていないので
これから、
録画を見てこようと思います^^*
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/3506?site=k46o&;ima=0005&cd=member


SKE48さんの須田亜香里さん

笑顔がとてもキラキラしてて
眩しかったです(*´つ_⊂`)


握手会がすごく楽しい、と聞いてから
歌番組などでも、須田亜香里さんを
探すようになりました。

とってもキラキラした笑顔で
踊って、歌っている須田亜香里さんを見て、
私もこんなふうにキラキラした
アイドルになりたいな、
といつも思っていました。


優しくお話してくれて、
本当にありがとうございました!
とても嬉しかったです。

またいつか、お会いできるといいなぁ。。。
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/member/list?site=k46o&;ima=0000&ct=13&dy=20160810
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 21:27:37.12ID:8IO1zUc7
こんばんは

今日は、ドッキリの番組を見ました。

SKE48の須田亜香里さんが
出演していたドッキリの企画が、
ファンの方とたまたま会ったのを装い、
地元を2人で1時間巡るという
少女漫画のようなドッキリでした!


すごく胸きゅんな内容で
須田亜香里さんの彼女感が凄くて、
こんな子が隣にいたら恋するわあ
と思いながら見てました(´-`).。oO

常にニコニコしていて、
話し方もとても上手で尊敬しました!

あんな風に振る舞える
愛される女の子が理想です・・・?(*´?`*)??


須田亜香里さんとファンの方が
一緒に過ごしているのを見ていたら、
本当に少女漫画を見ているような
気持ちになりました!


まだ見ていない方は
是非、見てみてください!
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/member/list?ima=0000&;dy=20190113

以上。
あかりんのことが大好きだった欅坂の長沢菜々香ちゃんが今日卒業発表したので過去のブログを記念に貼っておいた
もっと2人の絡みが見たかったな…お疲れ様でした
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:18:54.60ID:U481CkOH
栄ヲタだったんだっけね
アラブルの選抜サイン入りポスター載せてた気がする
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:09:59.49ID:yxQpOm0H
欅はセンター以外は全てバックダンサーみたいなもんだったから、この子には同情する。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:28:26.40ID:wT3OD377
中学でSKE落ちて二年後AKBも落ちたとか
欅受かってどうだったんだろうね
いい子だろうから卒業後の人生も頑張ってほしいね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 05:35:02.45ID:Pe+J6wxD
>>535
skeこそそうじゃんか
10年以上松井珠理奈独裁続いてたんだから
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:43:57.26ID:Y9AeL+16
平手のバックダンサー>>>>>>>>>SKEの選抜
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:11:27.97ID:yv7kNHfS
インスタ素直にかんがえたら今日のCDTV出るってことだね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:45:25.38ID:yv7kNHfS
( ノ^ω^)つ[CDTV]

http://tvcap.info/2020/3/30/mm200330-2019540292.jpg
http://tvcap.info/2020/3/30/mm200330-2019580314.jpg
http://tvcap.info/2020/3/30/mm200330-2020040205.jpg
http://tvcap.info/2020/3/30/mm200330-2020060064.jpg
http://tvcap.info/2020/3/30/mm200330-2020100641.jpg
http://tvcap.info/2020/3/30/mm200330-2020140065.jpg
http://tvcap.info/2020/3/30/mm200330-2020160517.jpg
http://tvcap.info/2020/3/30/mm200330-2020210860.jpg
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 09:34:36.02ID:467F4wES
( *´∀`)つ[CDTV]

http://tvcap.info/2020/3/30/mm200330-2021360206.jpg
http://tvcap.info/2020/3/30/mm200330-2021410328.jpg
http://tvcap.info/2020/3/30/mm200330-2021500190.jpg
http://tvcap.info/2020/3/30/mm200330-2021520354.jpg
http://tvcap.info/2020/3/30/mm200330-2023270454.jpg
http://tvcap.info/2020/3/30/mm200330-2023290052.jpg
http://tvcap.info/2020/3/30/mm200330-2024580196.jpg
http://tvcap.info/2020/3/30/mm200330-2025130891.jpg
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:07:42.34ID:2kPQ6Sfo
二.三日いろんな意味でおいしかったね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 06:51:52.22ID:VW0Qfx1u
https://thetv.jp/program/0000980267/1/
秘密のケンミンSHOW極 初回2時間SP
放送日:2020年4月9日 日本テレビ
みのもんたに代わる新MCとして、田中裕二が登場。「福岡県民の真実」では、“豚骨ラーメン”をはじめとする福岡のラーメン事情を調査する。
また、「秘密のOSAKA」では、焼きそばをご飯やみそ汁と共に食べる“焼きそば定食”について調査。ゲストは小池徹平、SKE48・須田亜香里、中野美奈子、陣内孝則ら。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:23:41.38ID:GjPlfmjT
★バズらせます!!#51
「アッハーン動画でバズらせます」
 https://www.bilibili.com/video/BV1xZ4y1j7kG

【出演】 須田亜香里、浅井裕華、熊崎晴香、松本慈子
     井戸田潤、3時のヒロイン(ゆめっち、福田麻貴、かなで)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:36:53.92ID:wKy5p4A0
>>547
せっかくなんでネット局を

秘密のケンミンSHOW極 初回2時間SP

日本テレビ
読売テレビ
中京テレビ
STV札幌テレビ
FBS福岡放送
青森放送
TVI
ABS
ミヤギテレビ
YBC
FCT
YBS
Daiichi-TV
TeNY
TSB
KNBテレビ
テレビ金沢
FBC
NKT
RNC西日本放送
広島テレビ
KRY山口放送
JRT
南海放送
RKC
NIB
熊本県民テレビ
KYT鹿児島読売テレビ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:11:05.47ID:9sbf03CC
>>552
ちゃんと調べてから言えよ、一体何がどう取られたのか
あかりんはこれらの仕事に加えて、ドデスカ、バズ、ラジオ2本、新聞コラム連載、AKB選抜の仕事があり
3月はドラマ?映画?の撮影がずっとあった

須田亜香里 (出演時間1月20.3h 2月7.3h 3月7.6h)
02月02日 フジ 「日曜THEリアル!・池上彰SP」
02月03日 テレ朝 「熱闘!Mリーグ」
02月05日 NHK 「東洋医学 ホントのチカラ 〜冬のお悩み一挙解決SP〜」
02月07日 TBS 「病院で念仏を唱えないでください〜サトリ研修医・田中玲一〜」
02月09日 Abema 「Abema的ニュースショー」
02月09日 テレ朝 「熱闘!Mリーグ」
02月12日 テレ朝 「フィンク1分フィット」
02月17日 テレ朝 「熱闘!Mリーグ」
02月19日 NTV 「スッキリ」
02月22日 テレ朝 「中居正広のニュースな会」
02月25日 MX 「バラいろダンディ」
03月02日 テレ朝 「熱闘!Mリーグ」
03月07日 TBS 「炎の体育会TV」
03月09日 フジ 「痛快TVスカッとジャパン」
03月09日 テレ朝 「熱闘!Mリーグ」
03月15日 フジ 「一攫千金!?ゴールドハンター」
03月16日 テレ朝 「熱闘!Mリーグ」
03月22日 NTV 「上書きゴシップ〜ちょっとそれ違うんです〜」
03月23日 テレ朝 「熱闘!Mリーグ」
03月28日 KTV 「パーフェクトマッチ〜運命の人探し出せたら100万円〜」
03月29日 Abema 「Abema的ニュースショー」
03月30日 テレ朝 「熱闘!Mリーグ」
04月09日 NTV 「秘密のケンミンSHOW極 初回2時間SP」
https://www.tv-ranking.com/detail/35010

村重杏奈 (出演時間1月5.8h 2月1.6h 3月0.5h)
02月13日 abema 「一獲千金!競輪ゼミ」
02月16日 TBS 「サンデー・ジャポン」
03月08日 abema 「極楽とんぼのタイムリミット」
03月23日 NTV 「人生が変わる1分間の深イイ話」
03月23日 TBS 「有吉ジェネレーション」
03月25日 abema 「チャンスの時間」
03月29日 TBS 「サンデー・ジャポン」
04月02日 NTV 「ダウンタウンDX」
https://www.tv-ranking.com/detail/37284/
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 02:53:59.99ID:5erN4MRW
>>553
他にもダレヤネンとスイッチもやってる
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 17:57:14.23ID:Ok5tIadU
公式だね
SKEよりもツインプラネットの動きなのかな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:31:58.74ID:3VHev0eS
AKB世界選抜総選挙第2位の「須田亜香里」、中国最大級の動画共有SNS「bilibili」にチャンネル開設
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 16:37:14.32ID:0Epbxi/x
初歩的な質問です。
握手会に二回行きましたが握手会ってミニライブ的なものってあるんでしょうか
二回とも4秒握手してそれで終わり、ミニライブでもあればなあと思います
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 18:27:19.17ID:fJnK7B6+
>>559
初回限定盤に同梱されているチケットを使う、いわゆる全国握手会なら大抵ミニライブはありますよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 01:08:47.21ID:mUMXtk7J
違うかなー
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 02:31:33.42ID:HlDaO5Fx
こんな字が下手なわけないな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 02:41:26.06ID:sCBXmtGT
字は木の目の方向によっては思った通りかけないからありえなくもないけど、
そもそもこの日はスタジオアプビから東京のFNSリハ付きだから無理臭くない?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:46:52.81ID:MyiNvFFg
>>562
日本語間違えてるから違うだろうな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:48:31.30ID:9AuqlPFv
Mリーグって毎週ゲスト豪華でそれも楽しみだったんだけど昨日はスカスカで誰も呼んでない。
コロナ亜香里ちゃん大丈夫なんだろうか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:14:10.04ID:uh5NQwxh
アベマの麻雀番組しばらく休止するって見たけどどうなのか
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:16:07.89ID:2Q6kTOzN
やってることはあまり変わらなかったw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:01:45.42ID:htIXYs5A
★前略、大とくさん
「変わる!名古屋駅の未来予想図
 ココ寄っとけ 新MCのお披露目だ!」
 https://www.bilibili.com/video/BV1Mt4y1U7kM


★バズらせます!!#52
「階段シャッフルダンスでバズらせます」
 https://www.bilibili.com/video/BV18a4y1x76c

【出演】 須田亜香里、古畑奈和、日高優月
     井戸田潤、小沢一敬 、RYOTAMEN
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:30:10.57ID:YQlMMx0q
大とくさんて番組初めて観たけど面白いね。
この番組に呼ばれたら名古屋では売れっ子とかなの?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 17:30:43.10ID:qNPPZZfv
もともと徳井が出てた番組らしい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 18:08:19.61ID:RMjdjm4a
TVガイドには
4月28日 フジテレビ系 潜在能力テストに名前があったが 昨日 緊急事態宣言特番のため 5月に
ずれる可能性が
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:38:42.77ID:htIXYs5A
番組冒頭で収録された日のテロップが出るだけじゃね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 21:05:22.23ID:27Fd4b+p
そういうことじゃなくて一週分ずつ繰り下がるかもってことじゃない?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 23:01:15.01ID:k00T2ZkD
予定より一週遅くなるだろうね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 08:48:05.95ID:G98fVREs
亜香里ちゃんてお嬢様なんだから無理にテレビ出なくとも生活困らないだろうに。
見てるこっちは癒されるけど心配だな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 08:58:20.66ID:XbJQIyg7
問題は地方のテレビ局が東京から来るタレントを外すことで
番組対応して行ってるからコロナ騒ぎが続くと
あかりんもせっかくとったローカルのレギュラー番組
これから外される可能性高いよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 09:03:07.37ID:G98fVREs
成程ね。東京の仕事多いから確かに外されるかも
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 10:15:28.69ID:Fr+0XXfW
スイッチ今日はたんぽぽの影響でもうスタジオ芸能人ゼロらしいが
明日のスイッチも難しそうだしどうなんだろな
東京も今バラエティとか収録止めて機能してないんだよね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 11:18:14.07ID:5UVw/5/z
22時のドラマ枠が再放送とか半世紀生きてて記憶にない
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 12:22:06.91ID:G98fVREs
今日の生放送亜香里ちゃんだけ出演してたみたいだけど、若い人は重症化しないとかそんな理由なんかね?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 14:15:24.67ID:jqAvTAXw
★江頭2:50が渋谷の中心で若者に物申す
https://youtu.be/6SrEYjAdF_o
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 16:20:45.38ID:lX+7WclT
>>585
東京から呼べないだけ
他の曜日はオグシオの小椋さんが急遽出演してくれた
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 21:54:59.54ID:vZgZNfrO
ケンミンSHOWやってるね
今日だったf(^_^)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 22:06:21.62ID:vZgZNfrO
なんて言ってたらナイスコメントだったね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 02:13:42.81ID:pPlbXhSb
MBSラジオの放送室がコロナ対策のために
キャスト同士の間がアクリル板で仕切られていて
いま一度に4人までしか入れない模様
ゴチャまぜ誰が外されるんだろ?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 06:34:53.03ID:E5yHZy9H
★秘密のケンミンSHOW!極 初回2時間SP
https://www.bilibili.com/video/BV1xA411h7NL

だーすーはこれからもMC仕事増やしていきたいなら
チャンスが回ってきてる内に久本みたいなの見習って
カンペ読むだけでなく話を広げたり臨機にゲストにパス投げたり
早くできるようにならないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況