X



トップページSKE48
1002コメント561KB
【SKE48】野島樺乃応援スレ☆36【かのファミリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:54:42.48ID:lHiX0t0g
SKE48 7期生 チームS、かのちゃんこと野島樺乃ちゃんを応援するスレです

■公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=nojima_kano

野島 樺乃(のじま かの)

ニックネーム:かのちゃん
7期生
生年月日:2001年9月6日
血液型:O型
出身地:愛知県
身長:164cm
キャッチフレーズ:かのちゃんコールが聴きたいな? (かのちゃーん!)
どんな時でもテンション (MAX!)
メンバーカラー:黄・紫
趣味:料理、カラオケ、映画鑑賞
特技:料理、歌
将来の夢:モデル
好きな食べ物:麺類、キムチ鍋、牛タン
好きな言葉:誰かが見てくれている
一言メッセージ:将来エースになって、私の笑顔と歌でたくさんの人を幸せにできるよう全力で頑張ります。

SKE48 第7期生オーディション
http://www.youtube.com/watch?v=9qdj15RxWuw
http://www.youtube.com/watch?v=7Kmm1qi-PFI

☆755
http://7gogo.jp/talks/5Etf1XbrE31v

☆オフィシャルブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=nojima_kano

☆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_KANO_NOJIMA

☆Instagram
https://www.instagram.com/nojimakano_0906/

☆Twitter
https://twitter.com/nojimakano_0906

前スレ
【SKE48】野島樺乃応援スレ☆35【かのファミリー】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1573500850/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 08:35:29.41ID:YGM0QdDq
2月10日〜2月16日までの公演スケジュールが確定しましたのでお知らせ致します。

2/10(月) 休館日
2/11(火) 休館日
2/12(水) 休館日
2/13(木) 休館日
2/14(金) 休館日
2/15(土) 休館日
2/16(日) 休館日
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 09:23:00.65ID:PKAXe/1V
昨日はボイトレからの静岡エコパコンリハおつかれさま
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 15:15:01.28ID:lFhj3IJb
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1580354720
2020年2月4日(火)劇場公演出演メンバーのお知らせ)の劇場公演出演メンバーをお知らせいたします。
出演メンバーは急遽変更となる場合がございます。ご了承下さい。

2020年2月4日(火)チームS 「重ねた足跡」公演 上村亜柚香生誕祭 18:30開演

【出演メンバー】
石黒友月・井上瑠夏・大谷悠妃・上村亜柚香・北川愛乃・坂本真凛・杉山愛佳・都築里佳・
仲村和泉・野島樺乃・野村実代・松本慈子・青海ひな乃・池田楓・岡本彩夏・白井友紀乃
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 16:18:13.05ID:PKfj2YL4
名古屋行き最終列車 @nagoyayuki2019
49分49分前

#名古屋行き最終列車 #メ〜テレ #名鉄 #六角精児 #ske48 #須田亜香里 #大場美奈 #江籠裕奈 #野島樺乃 #北野瑠華

名古屋行き最終列車初のミステリー回? 違います‥
野島さん本当に面白い子ですね♪どんなチラリかお楽しみに
https://pbs.twimg.com/media/EPglIgXU4AANFoF.jpg
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 17:30:23.49ID:qITCHh+3
>>224
野島 樺乃 @nojimakano_0906・11分前
面白い子!?
この写真現場のスタッフさん方がみんな夕方にやってるサスペンスだよ、、って言ってて

サスペンスではありません!が、、、皆さん見てくださいね〜
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 18:40:55.91ID:RnF6YbKu
グランパスくん @grampuskun_No1
33分33分前

#SKE48 のみんな 選挙疲れも吹き飛ぶわ

#相川暖花 ちゃん, #杉山愛佳 ちゃん,#野島樺乃 ちゃん,#竹内彩姫 ちゃん,#末永桜花 ちゃん ありがとさん♪

ぼく、負けたくないんよ
#ラスト24時間 みんな投票よろしくなも
リツイートしてちょ https://twitter.com/J_League/status/1219867288523792386
#grampus

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1222807493480288256/pu/vid/1280x720/ZxLlnBUcew6a-Vc2.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:49:43.85ID:yCQ1Zwvj
2020年1月30日
AKB48「サステナブル」劇場盤発売記念 大握手会2020年2月1日(土)インテックス大阪 開催延期のお詫びとお知らせ

AKB48「サステナブル」劇場盤発売記念 大握手会
2020年2月1日(土)インテックス大阪
開催延期のお詫びとお知らせ

平素より、AKB48グループに多大な応援をいただきまして、誠に有難うございます。
2月1日(土)にインテックス大阪にて開催を予定しておりますAKB48「サステナブル」劇場盤握手会に関してお知らせがございます

昨今、中国で発生いたしました新型コロナウイルスによる肺炎の影響を鑑み、報道内容を受けて関係各所で本イベントの
開催可否に関して協議を行ってまいりました。その結果、現段階では日本国内では流行という状況には至っておりませんが、
AKB48グループ全グループのメンバーが参加し多数のお客様にご来場いただく大規模なイベントであるということをふまえ、
お客様やメンバーの体調管理を最優先に考慮した結果、本イベントに関しては、やむを得ず開催を延期することを決定致しました。

握手会運営スタッフ一同
キングレコード株式会社
https://akb.kingrecords.co.jp/theater/003390.html
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:02:43.93ID:yCQ1Zwvj
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1580379083
【SKE48握手会イベント 衛生対策の強化について】2月2日(日)SKE48 26th シングル「ソーユートコあるよね?」(劇場盤)個別握手会に関して

報道などで周知の通り、現在、中華人民共和国湖北省武漢市に端を発した新型肺炎の感染域に世界的な広がりが見え始め、
また日本国内におきましても同感染症の症例報告が出てきている状況を鑑み、2月2日(日)インテック大阪5号館にて開催致します
(劇場盤)個別握手会におきまして次のような衛生面強化の対応を取らせて頂きます。
お客様には、大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解・ご協力を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

・運営スタッフ、警備員は全員マスク着用の上で業務に携わらせて頂きます。
・メンバーにつきましてもマスクを着用した状態での握手会参加となる場合がございます。
・お客様が握手会参加される直前、両手に必ず消毒液を噴霧させて頂きます。同意頂けない場合、原則として握手会への参加をお断りさせて頂きます。
但し体質的な理由等により消毒液の使用が困難な場合は個別に対応致しますのでその場でスタッフにお申し付けください。
・ご来場頂く全てのお客様に、マスクの着用を強くお願い申し上げます。マスク着用の無い方は主催者スタッフの判断により握手会への
参加を制限させて頂く場合もございますのであらかじめご了承下さい。
・体調不良であることが見受けられるお客様にはスタッフよりお声がけさせて頂き握手会への参加を制限させて頂く場合がございます。
・各握手会レーンには二酸化塩素を含むウイルス除去製品を設置させて頂く予定です。匂い等が気になる場合がございます。あらかじめご了承下さい

【対象の握手会】
2020年2月2日(日)
SKE48 26thシングル「ソーユートコあるよね?」(劇場盤)個別握手会

【会場】
会場:インテックス大阪 5号館 〒559-0034 大阪市住之江区南港北1-5-102
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:14:29.92ID:yCQ1Zwvj
>>226
野島 樺乃 @nojimakano_0906
がんばれぇぇぇ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:05:43.89ID:DnUx6f/T
野島 樺乃 @nojimakano_0906
35分35分前

2/1、AKB48握手会延期となりました、
振り替え日がありますので、またその時に会えるはずだったみなさんに会えたらいいなと思います!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:12:39.83ID:DnUx6f/T
野島樺乃
33分前

2/1握手会延期です、、
また皆さんにお会い出来ますように!

みなさん気をつけてくださいね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 22:21:59.21ID:+QEaQqGy
野島 樺乃 @nojimakano_0906
18分18分前

みんな〜。リバイバルで
ソロ公演配信してるよ〜
ちょっとだけ見てみないいい??
https://pbs.twimg.com/media/EPh_wCRUEAEkG-L.jpg
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 23:58:29.23ID:Jm3plDNG
ソロ公演またやって欲しい
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 08:12:27.08ID:SwmLVmht
2020/1/31(金) SKE48編 PR動画(予告映像)を更新しました。

名古屋行き最終列車2020 - 名古屋テレビ【メ〜テレ】
SKE48編
https://www.nagoyatv.com/nagoya_saishu2020/ske48/
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 08:13:49.76ID:SwmLVmht
名古屋行き最終列車2020 総集編
2020年2月1日(土) 13時58分〜15時55分 の放送内容

1話〜4話を一挙に放送!
名古屋へ向かう最終列車で繰り広げられる、
乗客たちのふれあいを描いた珠玉の物語。
https://tv.yahoo.co.jp/program/67917883/
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 14:59:46.50ID:chf3PHIg
【公式】栄に、行こっ! @SAKAE_758
49分49分前

この度、サカエチカマチ(株)さん、#栄スペシャルサポーター SKE48さんのご協力により、
2/1〜2/24(予定) サカエチカ・クリスタル広場のデジタルサイネージにて、栄プロモ の動画(30秒)を流していただくこととなりました!
サカエチカにお越しの際は、チェックしてみてください!

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1223110834110337025/pu/vid/720x1280/fGoX9SNCaV-WSgdF.mp4
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 15:03:06.44ID:chf3PHIg
>>236
野島 樺乃 @nojimakano_0906
25分25分前

みにいかなくちゃ〜
ありがとうございます!!!!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 18:13:56.54ID:8qHVpppt
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1580459745

2月2日(日)インテックス大阪 5号館にて開催を予定しておりました
SKE48 26th シングル「ソーユートコあるよね?」(劇場盤)個別握手会は
本日、WHO=世界保健機関から宣言された「国際的に懸念される公衆衛生上の緊急事態」ならびに首相より表明された
「新型コロナウイルスによる肺炎について感染症法に基づき指定感染症とする政令施行の前倒し」という状況を受け、
その社会的影響や参加メンバーの心身に及ぼす環境、日本国内においてマスクや消毒液等の衛生商品が不足している状況等を鑑み、
万全なイベント運営が見込めないと判断し、やむを得ず開催延期とさせて頂きます。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:53:46.05ID:kTxDtG+8
NHK MUSIC @nhk_musicjp・2時間

MIYAVIほか出演!
#J_MELOはあす朝に再放送

セトリはこちら▼

#MIYAVI
♪Under The Same Sky

#夏川りみ
♪心の呼吸〜Breath of the heart〜

#BEYOOOOONDS
♪ニッポンノD・N・A!

#野島樺乃(#SKE48)&#MayJ
♪ハナミズキ

2月1日(土)5:30〜NHK BSP
https://nhk.or.jp/j-melo/nhkworld/japanese/broadcast/index.html
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:55:15.19ID:kTxDtG+8
>>240
野島 樺乃 @nojimakano_0906・17分

再放送です
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:57:15.90ID:kTxDtG+8
今日のshowroom

SKE48 KANO NOJIMA 2020年01月31日19時50分30秒 野島 樺乃(SKE48 チームS)
https://www.youtube.com/watch?v=3pIlr512NRQ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 02:14:38.39ID:xM/1T3kS
ありがとう樺乃ちゃん
俺も一生樺乃ちゃんを大切にするよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 03:06:07.33ID:zdz+ilOo
『名古屋行き最終列車』でのSKEメンバーの扱いが酷すぎる件
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 09:08:33.51ID:Q7VS37ie
おはかのちゃん♪
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 09:57:27.79ID:y/b1DRGu
■持病のある高齢男性は感染率が高い 武漢の入院患者99人―新型肺炎
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020013000540
>
> 中国・武漢市で新型コロナウイルスによる肺炎と診断され入院した99人の
> 患者を調べたところ、循環器病や脳血管障害、糖尿病などの持病があり
> 免疫機能が低下している高齢男性が感染しやすいことが分かった。
> 同市で感染症を専門とする病院の医師らが29日付の英医学誌
> ランセット電子版に発表した。
>
> この99人は今月1日から20日までに入院した患者。
> 年齢は21歳から82歳、平均年齢55歳半で、性別は男性67人、女性32人。
> 感染源と指摘される野生動物が売られていた海鮮市場の関係者が49人を占め
> 医療関係者は含まれていない。
>
> 主な症状は発熱とせきが患者の8割に上り、息切れが3割。
> 99人中、持病がある人が半数の50人だった。
> 25日時点の死者は11人で、致死率は11%だった。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 11:15:57.08ID:dhdf4OAt
名古屋行き最終列車 @nagoyayuki2019・2時間
#名古屋行き最終列車 #メ〜テレ #名鉄 #六角精児 #寺島進 #柚希礼音 #花澤香菜
#ske48 #須田亜香里 #大場美奈 #江籠裕奈 #野島樺乃 #北野瑠華
皆さんの熱い感想本当に感謝です。それぞれの名古屋行きの世界が広がっていて楽しい気持ちです
今日は昼と夜、集合お願いいたします #じんど
https://pbs.twimg.com/media/EPpV-MlU4AAw482.jpg
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 11:36:58.07ID:y5FyiMVU
nojimakano_0906 25分前

最近のリップは
GIVENCHY のブラックリップ.
かわいいんですよ

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/83290447_2554684911485700_1618212657183877581_n.jpg?
_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=100&_nc_ohc=AnywuUDue04AX9rrRsA&oh=1e37064f8bc9bbd015086f161414b368&oe=5EB92B31

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/82043268_1038046966593984_8021306592118233541_n.jpg?
_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=100&_nc_ohc=k_2BfTfPbrIAX-0FhXA&oh=96e62172e5b39b7b9aab0941f31024eb&oe=5EC62CFE

https://www.instagram.com/p/B8AcmRLpY3K/
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 12:53:46.64ID:kKtnQOP9
名古屋行き最終列車 @nagoyayuki2019
33分33分前

#名古屋行き最終列車 #メ〜テレ #名鉄
#ske48 #須田亜香里 #大場美奈 #江籠裕奈 #野島樺乃 #北野瑠華

夜の方はチラリ孃の本編 もし試рェSKE48に入ってなかったらの物語 あり得たかもしれない世界
表面では見せていない性格を元に役を作っていますのでお楽しみに

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1223445889508732929/pu/vid/600x338/JjsLX9eqk-qlYSB2.mp4
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 17:57:44.15ID:mOMFIxb5
>>237
【公式】栄に、行こっ!@SAKAE_758
返信先: @nojimakano_0906さん
是非是非!よろしくお願いします。
m(_ _)m
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 18:55:18.58ID:2tALXW/T
メ〜テレ (名古屋テレビ/メーテレ) @nagoyatv_6ch・2時間

#松井玲奈 さんが卒業し・・・#SKE48 がバトンを受け継ぐ!

「もし私がSKE48に入っていなかったら・・・」という”if世界”の中の、もう一人の自分の物語。

深夜 0:10
『#名古屋行き最終列車 2020』

#須田亜香里 #大場美奈 #江籠裕奈 #野島樺乃 #北野瑠華
#今野浩喜
https://pbs.twimg.com/media/EPlvtdhU4AEOySP.jpg
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 18:57:55.30ID:2tALXW/T
タワーレコード名古屋パルコ店 @TOWER_NagoyaPrc・2時間

【#SKE48】
本日深夜0時10分からはついに #名古屋行き最終列車 2020 SKE48編が放送

「もし私がSKE48に入っていなかったら…」というifの世界を描く5人の物語に
#須田亜香里 さん、#大場美奈 さん、#江籠裕奈 さん、#野島樺乃 さん、#北野瑠華 さんがご出演です!

皆さまお見逃しのないように
https://pbs.twimg.com/media/EPrD59JVAAAJPF3.jpg
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:46:50.05ID:8tkgrK85
野島 樺乃 @nojimakano_0906・28分
ショウルームしよかなー
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:58:47.20ID:31S4TTF1
1月26日(日)チームS「重ねた足跡」昼公演 13:00開演
【出演メンバー】
石黒友月・井上瑠夏・大谷悠妃・上村亜柚香・北川愛乃・坂本真凛・杉山愛佳・都築里佳・
仲村和泉・野島樺乃・野村実代・松本慈子・青海ひな乃・池田楓・岡本彩夏・平野百菜

<ユニット>
[愛しきナターシャ]松本(C) 野村 北川
[ここで一発]上村 大谷
[初めてのジェリービーンズ]井上(桃) 坂本(黄) 石黒(橙)  
[花占い]野島
[ジッパー]山内(C) 仲村 北川
[この世界が雪の中に埋もれる前に]杉山(C) 坂本 上村 井上   

<影アナ> ゆうゆ
<休演> りょうは卒⇒かの⇒石黒、ゆめち卒⇒坂本、まいまい卒⇒池田、珠理奈⇒井上、はるたむ卒⇒野村
 まさな卒⇒北川、りさこ卒⇒岡本、矢方卒⇒大谷、犬塚卒⇒青海、山田卒⇒平野、山内⇒仲村
<Gonna jumpセンター> ゆうゆ
<かのちゃん全体ポジ> りょうはポジ
(4ポジ:かのちゃんポジ、りょうはポジ、はるたむポジ、珠理奈ポジ )
<かのちゃんユニット> 1ユニット:花占い
(2ユニット・3ポジ:花占い、この世界が雪の中に埋もれる前にーかのポジ・りょうはポジ)

<自己紹介MC>
・かの「公演の準備が早く終わったので、あゆかとあいあいとTikTokを撮ったので見て下さい」

<後半MC:なんでもバスケット>

※かのちゃん髪形:ラプンツェルヘアー
※かのちゃん劇場319回公演
※「ソーユートコあるよね?」Sバージョン センター:かのちゃん
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:38:10.85ID:NxmEvfRk
野島 樺乃 @nojimakano_0906・11分

録画してあった6期Zepp単独ライブ
家で見てたら感動して涙ボロボロなんだけど
ほんとに素敵、というかもうみんなさん可愛すぎて美しくて、コールしそうになった
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:44:47.06ID:NxmEvfRk
>>262
鎌田菜月 @nacky_k829・9分
返信先: @nojimakano_0906さん
うれしぃ…
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 22:21:27.82ID:N82J72C1
>>263
野島 樺乃 @nojimakano_0906・22分
なっきいさんの涙の湘南。画面越しで一緒に歌わせていただきまぢた^^
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 22:35:30.32ID:1XqcBbnS
あれ?インスタ最新の投稿だけど最初コメント欄なかった?消したのかな?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 22:42:20.00ID:N82J72C1
>>266
野島 樺乃 @nojimakano_0906・28分
返信先: @MIYOMARUKOさん
お誕生日おめでとう〜

野村実代 @MIYOMARUKO・21分
ありがとうございます
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 23:48:42.59ID:oOB8MWVk
野島 樺乃 @nojimakano_0906・20分

#SKEfamily すたーと
みんな待ってるよ〜〜〜〜〜〜
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 23:52:44.50ID:oOB8MWVk
野島 樺乃 @nojimakano_0906・19分

#名古屋行き最終列車
今夜の回はSKE回〜
メ〜テレさんで放送です!
みてね〜
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:08:03.66ID:8eFvLJBV
名古屋行き最終列車 @nagoyayuki2019・7分

#名古屋行き最終列車 #メ〜テレ #名鉄
#ske48 #須田亜香里 #大場美奈 #江籠裕奈 #野島樺乃 #北野瑠華
さあ、あと10分♪盛り上がっていこー

https://pbs.twimg.com/media/EPsuDahVAAAyIkh.jpg
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:28:29.62ID:SirDBhVV
野島 樺乃 @nojimakano_0906・33分

#名古屋行き最終列車
観たのでおやすみなさい〜、

喪服姿での路上ライブの時に使っていたマイクに実はサイリウムカラーの印が...。
私もびっくりしました、わざわざ調べてくださっていたんですって。
本当に愛で溢れる現場でした

またみなさんとご一緒できるよう頑張ります
https://pbs.twimg.com/media/EPs54LhUcAAw4LG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EPs54LhU0AANlU7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EPs54WqUUAE5WLB.jpg
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:33:26.63ID:SirDBhVV
名古屋行き最終列車 @nagoyayuki2019・39分

#名古屋行き最終列車 #メ〜テレ #名鉄 #ske48 #須田亜香里 #大場美奈 #江籠裕奈 #野島樺乃 #北野瑠華
皆さんのおかげでこれまでになく盛り上がりました
これから壮大なske48大河ドラマが始まる予感が私はします(あくまで個人の気持ちです)
では2月22日に会いましょう
https://nagoyatv.com/nagoya_saishu2020/news/#ns0120

https://pbs.twimg.com/media/EPs5NcsVUAAA6y4.jpg
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:40:27.77ID:mGxKCtRz
1月26日(日)チームS「重ねた足跡」北川愛乃生誕祭公演 17:00開演
【出演メンバー】
石黒友月・井上瑠夏・大谷悠妃・上村亜柚香・北川愛乃・坂本真凛・杉山愛佳・都築里佳・
仲村和泉・野島樺乃・野村実代・松本慈子・青海ひな乃・池田楓・岡本彩夏・平野百菜

<ユニット>
[愛しきナターシャ]松本(C) 野村 北川
[ここで一発]上村 大谷
[初めてのジェリービーンズ]井上(桃) 坂本(黄) 石黒(橙)  
[花占い]野島
[ジッパー]都築(C) 仲村 北川
[この世界が雪の中に埋もれる前に]杉山(C) 坂本 上村 井上   

<影アナ> よこにゃん
<休演> りょうは卒⇒かの⇒石黒、ゆめち卒⇒坂本、まいまい卒⇒池田、珠理奈⇒井上、はるたむ卒⇒野村
 まさな卒⇒北川、りさこ卒⇒岡本、矢方卒⇒大谷、犬塚卒⇒青海、山田卒⇒平野、山内⇒仲村
<Gonna jumpセンター> よこにゃん
<かのちゃん全体ポジ> りょうはポジ
(4ポジ:かのちゃんポジ、りょうはポジ、はるたむポジ、珠理奈ポジ )
<かのちゃんユニット> 1ユニット:花占い
(2ユニット・3ポジ:花占い、この世界が雪の中に埋もれる前にーかのポジ・りょうはポジ)
<よこにゃん生誕>仕切り:いずりん、ケーキ係:まりん、(生誕手紙:あかりん、手紙代読:るーちゃん)>

<自己紹介MC>
・かの「よこにゃんが、かのさん私、目のキラキラこうしたいんですけど、
どうしたらいいですか?って聞いてきてくれてかわいくてしょうがない」

<ユニット後MC:よこにゃんになり代わってお悩み相談>

※かのちゃん髪形:ポニーテール
※かのちゃん劇場320回公演
※「ソーユートコあるよね?」Sバージョン センター:かのちゃん
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 11:18:57.95ID:D8k1psmR
@
水野愛理ちゃんインスタライブにて2/2深夜発表
ゆなな卒業で欠員になってたところに
末永桜花ちゃん強制加入(おーちゃんごめんね笑 by 愛理たん)

新生SUPER MOON誕生!!
デビュー曲 同担拒否
#supermoon
#水野愛理 #水色担当
#太田彩夏 #赤色担当
#末永桜花 #ピンク担当
#野島樺乃 #黄色担当
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 12:19:11.78ID:B1C4YGei
さすがに笑顔が緊張してるな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:30:09.20ID:Ot39FS9p
>>262
日高優月(SKE48)@iamyuzuki_k2・3時間
返信先:@nojimakano_0906さん
みんなさん可愛かったですか
めちゃくちゃ嬉しいありがとう〜〜
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:32:23.26ID:Ot39FS9p
>>264
鎌田菜月 @nacky_k829・5時間
返信先:@nojimakano_0906さん
それ普通に聞きたい
ありがとね!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 16:15:00.47ID:nFNycCoB
ツインテールの日
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:52:04.53ID:7jHr+Hg9
ツインテールかのちゃん可愛い
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:20:07.48ID:WUCvu6DO
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1580637531
2020年2月7日(金)劇場公演出演メンバーをお知らせいたします。
出演メンバーは急遽変更となる場合がございます。ご了承下さい。

2020年2月7日(金)チームS 「重ねた足跡」公演 18:30開演
※本公演は通常公演となります。

【出演メンバー】
石黒友月・井上瑠夏・大谷悠妃・上村亜柚香・北川愛乃・坂本真凛・杉山愛佳・都築里佳・仲村和泉・
野島樺乃・野村実代・松井珠理奈・松本慈子・山内鈴蘭・荒野姫楓・岡本彩夏・田辺美月
※松井珠理奈は一部出演とさせて頂きます。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 09:52:08.39ID:Df6PNDd9
SKE48 野島 樺乃 × 須田 亜香里 × 大場 美奈 名古屋行き最終列車オフショット
https://www.youtube.com/watch?v=uqje6oRVg_4
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 12:22:03.89ID:xkCw0nnn
2020年節分の恵方は「西南西」
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 17:04:33.89ID:m8toY1Oh
>>284
新生SUPER MOON再活動たのしみだな〜
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:56:20.58ID:/IooK4fC
恵方巻美味しかった
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:48:57.93ID:SQEog955
>>290
野島 樺乃 @nojimakano_0906・1時間
返信先:@iamyuzuki_k2さん
ゆんづきさん ユニット鬼かわいかったです。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:59:03.93ID:rIp5SDGB
おやかの
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 09:02:47.20ID:hVfV0DvU
SKE48 江籠 裕奈 × 野島 樺乃 × 井上 瑠夏 夏の竜陣祭2019オフショット 2019年7月26日(撮影:須田亜香里)
https://www.youtube.com/watch?v=enXWw42vEzs
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 19:15:02.04ID:HDZAtHK0
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1580789439

2月8日(土)パシフィコ横浜展示ホール、2月9日(日)東京ビッグサイト青海展示棟にて開催を予定しておりました
SKE48 26th シングル「ソーユートコあるよね?」(劇場盤)個別握手会は、(厚生労働省より発表されております通り、
日本国内において現在、流行が認められている状況ではありませんが)新型コロナウイルス感染症の社会的影響や
参加メンバーの心身に及ぼす環境、日本国内においてマスクや消毒液等の衛生商品が不足している状況等を鑑み、
万全なイベント運営が見込めないと判断し、やむを得ず開催延期とさせて頂きます。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:19:48.04ID:uOmXzino
上村亜柚香 @ayuka_k0127・11分

生誕祭ありがとうございました!
幸せです!

悔しかったこと、悲しかった事もあったけどそれ以上に楽しいこと、
嬉しいことがたくさんたくさんたくさんあった15歳の1年は本当に楽しかったです!
16歳も笑顔たくさんの楽しい嬉しいがたくさんたくさん溢れる1年にしましょう!

大好きでーす!!!!!
https://pbs.twimg.com/media/EP7wo_LU0AA_jVG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EP7wo_LU8AASUiM.jpg
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:22:22.01ID:uOmXzino
杉山 愛佳 @sugiyama_aika・10分

あゆかぴょんの生誕祭ありがとうございました
写真撮って無くてこれしかなかったです 前髪好評で嬉しかったです
あゆかぴょんにとって素敵な一年になりますように ありがとうございました
https://pbs.twimg.com/media/EP7xWx8VAAELj-L.jpg
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 10:06:08.00ID:EN72rcyS
>>311
●野島樺乃
 ごはんを食べているときに「一口ちょうだい」って言っちゃうのが口癖です。一緒にお弁当食べてるとき、お菓子を食べてるときも。いつも言っているので、
からかわれることもあります。同期の子たちはわかってくれているので、先に「一口いい?」って聞いてくれたりしますね。

 私服衣装では、緑のジャケットに緑のワンピース、チョーカーを付けています。これで街を歩いてって言われても、歩けないなって思うくらい、普段は着ない感じです。
メイクも、かなりリップを赤くしないと服に負けちゃうし、難しかったですね。でも、いままでになかった自分なので、この衣装を着ると、テンションが上ります。

 MV撮影の前日、ラメがたくさんついた靴でリハーサルをしてたんですよ。そしたら、私の動いた場所だけラメが落ちて、キラキラになっちゃって(笑)。
「ティンカーベルみたいだね」って笑われちゃったので、次回から、動くときにはラメの靴を履かないようにします。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 13:47:27.07ID:UmA/uvBb
かのちゃん昨日も遅くまでお疲れ様でした


野島樺乃 11時間前
おやすみなさい、
みんなもお疲れ様
ちゃんと休むんだよ〜

2020/02/05 01:41
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:35:18.39ID:PIIgsx8W
SKE48 @ske48official・2月4日
大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解・ご協力を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
また、握手会参加を楽しみにされていた皆さまに重ねて深くお詫び申し上げます。
【※開催延期のお知らせとお詫び】2/8〜9「ソーユートコあるよね?」(劇場盤)個別握手会
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:37:00.98ID:PIIgsx8W
>>314
野島 樺乃 @nojimakano_0906・5分
楽しみだったけど...
また会えますように〜、、、
推しモチベ保っておいてね 笑
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:59:12.79ID:6AtjN59u
リハお疲れさま、今日は早く寝てね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 09:48:09.60ID:GURGFO2m
月刊エンタメ/エンタメNEXT編集部 @gekkan_entame・3時間

歌唱力で切り拓く、SKE48野島樺乃の現在地「私に求められているものは…」
https://entamenext.com/articles/detail/3708

@nojimakano_0906
#野島樺乃 #SKE48
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 10:00:06.21ID:GURGFO2m
>>317
──2020年はどんな自分になりたいですか。

野島 須田(亜香里)さんみたいに存在感がある人になりたいです。
 野島樺乃って言っても、世の中ではまだまだ顔と名前が一致しないと思うんです。
 今年は高校を卒業してSKE48一本でやるので、自分の名前を広めたいですね。

http://images.entamenext.com/articles/3000/3708/ORG/ee1b0ccb3b42e6a859715136e2fcb3d1.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています