X



トップページSKE48
1002コメント452KB
【SKE48】川嶋美晴応援スレ☆4【みはるん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 17:59:15.86ID:zh6R6Nra
SKE48 9期生、川嶋美晴ちゃんを応援するスレです

★公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=kawashima_miharu

MIHARU KAWASHIMA
ニックネーム:みはるん
9期生
生年月日:2002年12月17日
血液型:O型
出身地:愛知県
身長:156cm
キャッチフレーズ:みはっ!(るんるん)このままだとどこかに行っちゃうよ!
どこか行っちゃわないようにみはるんを見張っててね(みはるんしか!)
メンバーカラー:紫、ピンク、黒 が好きな色です。
趣味:アイドル鑑賞、音ゲー
特技:モノマネ、アイドルについて語ること、レタリング
将来の夢:誰かの憧れの存在になること
好きな食べ物:メレンゲ、ポップコーンのバター醤油味
好きな言葉:臥薪嘗胆
一言メッセージ:48グループで初めての存在と思われる人になりたいです。誰かの憧れになれるように常に高みを目指して、日々精進していきます!

★研究生(9期生)ブログA
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=ken92

前スレ
【SKE48】川嶋美晴応援スレ☆1【みはる】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1546253402/
【SKE48】川嶋美晴応援スレ☆2【みはるん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1557906641/
【SKE48】川嶋美晴応援スレ☆3【みはるん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1566210647/
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 17:27:25.36ID:LY2Mratz
>>241
少し大人っぽくていい
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 02:23:52.95ID:X5PruASr
見た目が以前より輝きが増してるのを感じるが、相変わらず話はループしてる
まあ白馬のアバターであんな嬉しそうにしてて可愛かったけど
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 12:04:46.08ID:U3Et/anN
>>243
自覚なく説教するタイプの奴ww
きもちわるい
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 12:14:24.20ID:X5PruASr
>>244
いやこんなことここにしか書かないよ
全部自覚してやってること
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 22:03:30.68ID:XEzZ+ASv
今日はゴミ配信だったな
時間長すぎだわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 05:19:20.72ID:QCpA4zMA
>>245
きも
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 16:10:35.10ID:ziXdpFrJ
見当違いのくせにきもとしか返せないやつ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 04:48:47.19ID:54swxFyR
>>248
見当違いどころか説教野郎と確信したけど(笑)
お前のオモチャじゃないんだから思うようにしようとするな
きもいよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 06:27:29.32ID:C011EOFI
こんなとこに感想書いただけで説教だのオモチャだの何言ってんだろ
過剰反応キモいよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 15:29:48.61ID:01etD7tD
>>250
きもいって感想書いただけだけど
必死になるなよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 16:20:14.27ID:1bElhdjv
まあ馬鹿と話しても切りがないから終わるわ
自分はみはるんの配信への感想を書いたが、こいつは俺の書き込みに粘着するだけなんだもん
反論もないやつに返す価値なし、これからはそうする
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 16:46:18.56ID:01etD7tD
>>252
終わらせたいなら馬鹿とか煽ったらいかんわな
頭悪い奴(笑)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 22:11:41.85ID:PhULnF7D
SRなしかー
告知して少しでも沢山の人に見に来て貰う営業努力もしない
やらない事を伝える配慮もない
10期に抜かれて落ち目になる未来しかないな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:38:17.64ID:/NYbZ1kC
SRだけの話だと、意識して欲しいのは同期の平野・鈴木恋、10期の林・木内だね
四人とも工夫してるし、歌やダンス、トークでフォロワーを増やしてるからね
みはるんの得意分野は「アイドルの知識」「読書」「勉強」なんだから、もういかにこれを活かせるかだね
あと見た目がロリ可愛いんだからいつも制服着るぐらいの気合いは欲しいね()
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 18:24:13.23ID:p0+hafib
「週刊SPA!」7/14号
発売日/7月7日(火)
連載「ずぶ濡れSKE48」Vol. 34
掲載/川嶋美晴
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:39:23.11ID:CgLgTLI3
かわちまの歌声可愛くていいな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:58:33.74ID:CgLgTLI3
クラスの地味な子タイプで集まるとモコ族みたいに不人気路線に乗るから気をつけてほしい
似たもの同士の傷の舐め合いより自分にとって眩しいぐらいの人と関わった方がいい刺激になるんだけどな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:02:31.26ID:xujZgKxP
頑張れみはるん!

SKE48 LIVE!! ON DEMANDにて実施中の配信限定公演!
7月15日(水)18:00から配信の「青春ガールズ」公演の出演メンバーが決定致しました✨
ご出演いただくのは石川花音さん、入内嶋涼さん、鈴木愛菜さん、竹内ななみさん、平野百菜さん、藤本冬香さん。
ぜひご覧ください♪
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:25:58.80ID:CQsGxEYq
川嶋の鼻の穴ばっか見てしまう
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:55:36.50ID:m24KiWRA
>>259
みはるんいーひん・゚・(ノД`)・゚・
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 13:13:07.46ID:S/o0vr7O
みんなSPAさん買ってね

643 47の素敵な(茨城県) (タナボタ e173-Wiu6 [222.1.90.165]) sage 2020/07/07(火) 08:18:30.63 ID:eKIRqGvC00707
チェキが欲しいのであまり言いたくは無いが、
SPA!の川嶋さんが素晴らしい
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 18:19:55.17ID:lrb/kZrj
ずぶ濡れに出ていたみはるん、いつもと感じが違って見えたな。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:11:57.39ID:S/o0vr7O
週刊SPA! アイドル情報
@spa_idol

今週発売のSPA!のずぶ濡れSKE48には、川嶋美晴さんが登場してます。
#SKE48 #川嶋美晴
https://pbs.twimg.com/media/EcUZEa3UwAEWzQu.jpg
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 11:24:19.46ID:/pQL0Crv
>>264
やっぱり歯がきたないのな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 14:30:26.20ID:zXoDkezC
でも白くてちっこい顔はSKEには貴重だな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 00:04:19.67ID:y3w55bcv
みはるんの推しメンが卒業…

乃木坂46の中田花奈(25)が10日、アシスタントMCを務めるエフエム富士「沈黙の金曜日」に生出演し、番組終盤でグループからの卒業を発表した。

中田は11年8月に乃木坂46の1期生オーディションに合格。
グループきってのアイドル好きで知られる。特技は麻雀で、今年1月からは、CSTBSチャンネル1で、冠麻雀番組「乃木坂46中田花奈の麻雀ガチバトル!かなりんのトップ目とれるカナ?」がスタートした。
「フォーチュン中田」としてタロット占いにも挑戦している。

かつて西野七瀬(25)や初代キャプテン桜井玲香(25)、若月佑美(25)らを擁し、1期生で最も人数が多く「華の94年組」とも呼ばれた学年では、グループに残っている最後のメンバーだった。

http://news.yahoo.co.jp/articles/111b8441462e43b86181e4185bd47cd564b77749

本日、
『沈黙の金曜日』で卒業発表させていただきました!


あちこちで卒業については話してたし
なんとなく察してたかなとは思うんだけど
それでもビックリはするのかな


卒業時期はまだ相談中ですが
年内のどこかでって思ってます

あと、卒業後はまだ正直未定で
状況みて
考えていこうかなと思ってます

ふんわりしててすみません


正直未定で
状況みて

http://blog.nogizaka46.com/kana.nakada/

乃木坂46 中田花奈
http://pbs.twimg.com/media/EYQL1ApU8AAQRqO.jpg
http://66.media.tumblr.com/51c48266ec6064d12e08f96fbb615a7a/tumblr_psf25mqbOV1w3ota5o3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/2341a891cbf8a1ae944d190a4c838864/tumblr_or6qi0EJEb1v79u2eo9_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/86ff27587ce931f319649d3f19468e38/tumblr_pwbz58WRVl1ulbk6to1_1280.jpg
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:08:30.39ID:b+NEXVYc
これに出られるか

<7月24日(金)17:00〜>
・SKE48 配信限定公演 研究生「青春ガールズ」公演
メンバー: 決まり次第、ご案内いたします。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:26:01.03ID:MazYocc/
まったく練習してる感が伝わってこないんだけど
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:27:06.01ID:iTBqpg8r
SKE48の”お家”からちんちこちん
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=248499

7/20 #水野愛理 #菅原茉椰
7/21 #惣田紗莉渚 #斉藤真木子
7/22 #倉島杏実 #谷真理佳
7/23 #川嶋美晴 #藤本冬香
7/24 #坂本真凛 #大芝りんか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 01:48:40.38ID:5at95EaK
最初の頃のスレの勢いはどこ行った
可愛さはどんどん上がってるのに話題性がないからか
とりあえず公演待とう
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 22:18:39.55ID:M9KYBRNx
次の青ガは10期でやると思われる
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 10:01:35.49ID:U7p2HEvp
川嶋はメイクが上手になったがオーデのときのドすっぴんでも可愛かった
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:16:45.72ID:hbCqgdTb
今日も配信可愛かったね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 12:03:27.90ID:ey0SPnlE
また出て欲しいな

第3回大会開催決定!AKB48グループ歌唱力No.1決定戦
“人気”でも“運”でもない、“歌唱力”だけでその頂点を決めるプロジェクト
「AKB48グループ歌唱力No.1決定戦」第3回大会の開催が決定しました!

参加条件はこれまで同様“国内の48グループ所属メンバー”であることのみ。
立候補者全員による予選を行い、決勝大会はTBS赤坂ACTシアターにて2020年12月に開催。
決勝大会の上位メンバーによる“ファイナリストLIVE”も予定されています。

予選審査の模様はCS放送TBSチャンネル1で生放送。
決勝は同チャンネルにて完全生中継されます。
劇場公演や握手会など、日常だったイベントが当たり前でなくなった今、
メンバーたちの歌声は未来にどう響くのでしょうか。
3代目女王誕生の瞬間と、戦いの中で生まれる数々の物語にご注目ください。
なお、大会へのエントリーは8月31日(月)が締め切りとなっています。

<大会概要>
「第3回AKB48グループ歌唱力No.1決定戦」
AKB48グループの中でもっとも魅力的な歌い手を決めるプロジェクトの第3回大会。
参加資格があるのは日本国内の48グループに所属する全メンバー。
立候補者による予選では、自ら指定した課題曲を生ピアノ伴奏で歌唱。
予選を突破したメンバーは、TBS赤坂ACTシアターにて行われる決勝大会に進出。
決勝では生バンド演奏をバックに歌声を披露し、審査員による採点でNo.1が決定します。

【決勝大会】
2020年12月開催
会場:TBS赤坂ACTシアター

【公式Twitter】
https://twitter.com/AKB48G_singer
ハッシュタグ #AKB48歌唱力No1決定戦

【第3回大会開催のお知らせ】
https://www.tbs.co.jp/tbs-ch/oshirase/2020_0719_1200.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:04:36.96ID:dyG5BSAn
SHOWROOM @SHOWROOM_jp
41s

本日の一枚📷✨
「#SKE48のお家からちんちこちん」
ご視聴ありがとうございました😊😊

#SKE48
#川嶋美晴
#藤本冬香
#栄ちんちこちん
#SHOWROOM

次回は7月24日(金)17時から
『 #坂本真凛 × #大芝りんか』が配信予定🤗
お楽しみに😊

https://pbs.twimg.com/media/EdmyCdnU8AI5HOM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdmyCdnUYAAO97j.jpg
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 12:21:41.74ID:ksV4PcFo
>>275
歌うまくないから無駄だろ
それより公演の練習しろよ
いつまで怠けるつもり
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 12:29:48.96ID:hLk2ZYul
公演の練習しながら歌の練習もする
普通にアイドルやん
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:02:59.30ID:J5SUXPuZ
<8月8日(土)17:00〜>
・SKE48 配信限定公演 研究生「青春ガールズ」公演
メンバー:大橋真子・川嶋美晴・鈴木愛菜・鈴木恋奈・中坂美祐・平野百菜
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 04:41:29.13ID:pw7aGyGl
川嶋がキレッキレのダンスしてたら魅力半減だからいまくらいのふにゃんふにゃーんとしたダンスでいい。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:19:35.54ID:6hxaCd6N
江籠さんみたいに運動音痴でも綺麗に踊れるようになるのが理想
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 03:06:49.84ID:TxAKFuw7
>>282
可愛い
頑張ってね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 15:57:40.64ID:2JOY3RDv
パフォーマンスじゃ10期以下だし勉強も上には上がいるし厳しいわな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 16:18:28.43ID:TxAKFuw7
メンバーの人気ってパフォーマンスか勉強で決まるのかと言ったらね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 17:49:02.57ID:0hw7JQcb
22 47の素敵な(岐阜県) (プチプチ c347-gqg/ [114.169.47.110 [上級国民]]) 2020/08/08(土) 17:48:37.71 ID:a3BbS2Nr00808
かわちま
https://i.imgur.com/x4ebIRl.jpg
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 18:39:45.58ID:0hw7JQcb
254 47の素敵な(岐阜県) (プチプチ c347-gqg/ [114.169.47.110 [上級国民]]) 2020/08/08(土) 18:39:16.55 ID:a3BbS2Nr00808
みはるんなかなか
https://i.imgur.com/WTuhmld.jpg
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 20:15:23.49ID:YfsTFTdN
SKE48 @ske48official
36s

#SKE48配信限定公演 研究生「青春ガールズ」公演、生配信をご覧いただいた皆さま、ありがとうございました。

SKE48 LIVE!! ON DEMANDでは、24時頃アーカイブ配信しますので、ぜひご覧ください。

https://pbs.twimg.com/media/Ee5OPoLUMAI3vHJ.jpg
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 02:30:20.18ID:tywXV1Ct
みはるんはハイスペック
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 10:50:24.59ID:Flpr54YV
>>291
逆だろwww
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 14:29:23.33ID:zkAu9CiI
SKE48 Family (SKE48公式ファンクラブ) @Ske48Staff
38s

ファミリーの皆さん!
8月8日配信限定 9期研究生「青春ガールズ」公演のアフターコメントムービーが届きました!
川嶋美晴さん、鈴木恋奈さん、中坂美祐さんは劇場再開後初の久しぶりのパフォーマンスでした!!

SKE48 Family公式サイトのロングバージョンもぜひご覧ください
https://ske48family.com/movie/detail/56/

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1292329083032854528/pu/vid/854x480/uW8avyTvR4NhFb5d.mp4
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:01:53.57ID:W2b7pwCR
>>292
死なないかなー
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:34:46.28ID:dgeNSM4z
歌唱力見たよって握手会に来た人がいて嬉しかったっていつも言ってるけど握手会で話すネタなくて言ってるだけなのにね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 01:03:51.95ID:WJoMaYDY
>>295
死なないかなー
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 04:28:18.51ID:XpRFq8Ob
歌唱力がきっかけで来たってことだよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:35:17.95ID:ys7V+8sY
あの程度の歌唱力で人がくるのかwww
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:27:19.48ID:WJoMaYDY
>>298
はよ死ねよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:33:54.65ID:XpRFq8Ob
>>298
いや、歌唱力の予選で顔を見て好きになったってことだろうけど
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 05:00:28.80ID:CE/F7jCm
>>300
本人はそう思ってないよね
素人カラオケでもヘタクソレベルを信者が持ち上げるからwww
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 08:55:07.20ID:dryFd1Ss
>>302
死なないかなー
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 08:58:53.64ID:LHFwU6RN
>>301
ブログなんて読んでないんだろうな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 09:42:35.11ID:SpEoosp/
>>304
ファンでもなんでもないんでしょう
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 17:33:03.17ID:k1a6g4Od
モバメやショールームじゃかわいいのに劇場公演見るとかわいくないのなんで?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 17:52:52.25ID:mpX/voXf
自分の主観について他人に質問って頭悪そう
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 19:07:00.02ID:2MRoS1OG
>>307
しなないかなー
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 19:12:27.54ID:eDMEoiKz
>>308
お前バカだなー
最初に自分がそのレスつけられたからって反撃で使ったら意味ないだろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:28:12.57ID:5kpR/5dW
>>309
頭悪そう
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:33:50.66ID:5kpR/5dW
>>307
何人もの知り合いにモバメやショールームと顔が違うって言われたから教えて
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 04:54:56.83ID:AwBVPu1T
加工しないと可愛くならないのは致命的だわな
この期間に歯や目を直すチャンスだったのに家が裕福じゃないのは同情だなー
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 05:20:49.95ID:4tS0bPVo
経済力にゆとりがない家庭の子なの?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 06:09:51.18ID:AneW3WsL
無知なのに妄想で叩く馬鹿
矯正については語ってるし、子供頃から海外旅行したりホームステイ繰り返してる子の家庭が裕福じゃないわけないだろ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:36:51.22ID:cNqTFP8L
話すときいちいち細かい部分を言い直す癖は直してほしいな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:01:50.53ID:FsSgeT5o
>>314
以前は裕福だったんじゃないかな
その手の話は小学生以下に集中してる
エアコンをやっと買ったり妹と同じ部屋だったり最近に裕福さは感じない
矯正はお金に余裕があれば絶対にやるよ
この仕事をするなら尚更
矯正の事はなんて語ってたの?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:24:08.45ID:FsSgeT5o
>>314
かわちまを守ろうと必死なのは伝わってくるけど無知だの馬鹿だの書くのはよくない
ここが過疎る理由の一つはあなたの過剰防衛にあると思う
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 11:55:01.48ID:AneW3WsL
>>317
盗人猛々しいお前がいなくなるのが一番だよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 12:46:30.74ID:dGyzB27/
SKE48 @ske48official
28s

須田会の宴、ご覧いただいた皆さま、ありがとうございました。

続きまして、9期研究生のコーナーです。
入内嶋涼・大橋真子・竹内ななみ・中坂美祐・川嶋美晴がお送りします。
みんなで、絵日記を書きました。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 17:12:20.80ID:RmV8/Asp
>>318
かわいそうなやつ
これからも必死にたくさん荒らしとけばいいよww
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:02:05.69ID:rc7aHoSB
たとえこのスレが過疎ろうと、メンバーを誹謗中傷する人は排除されるべき
0322sage
垢版 |
2020/08/16(日) 18:25:26.09ID:nLvBuqRT
名古屋の人は平気で誹謗中傷するイメージ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 01:12:23.89ID:DyhDVA3L
栄はかわちま好きだけど、SNSが増えないのきついね
研究生のうちはもう増えないのかね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 07:23:30.95ID:akVqkFYv
>>315
わかる
それと何か言った後、わかんないって言う癖やめた方がいいよな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 07:24:44.29ID:akVqkFYv
>>321
まずお前が誹謗中傷暴言を慎め
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 07:50:43.33ID:NCXgtKk/
>>325
お互いさまだな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:11:44.79ID:xG1OVN1u
>>326
325だけど
俺、誹謗中傷暴言してないけど
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:31:16.85ID:PZl5abHS
AKB48グループ歌唱力No.1決定戦<公式> @AKB48G_singer

<中間発表D>
SKE48からのエントリー一覧です!

https://pbs.twimg.com/media/Ef7xn7xUcAIjDT6.jpg
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:33:08.58ID:RkdirfzE
北川愛乃(SKE48) @kitagawa_yosino
28s

【SKE48の♡1+1は2じゃないよ!】
の収録を9期生の #川嶋美晴 ちゃんと
させて頂きましたー

みはるんとは初めてで
色んな事を知れたり
沢山笑い合って
とっても楽しかったです

9/8(火)21:30〜21:40迄 放送です❣
ぜひ聴いて下さいね〜

#東海ラジオ さん
#123じゃないよ!
#みつ吉 さん

https://pbs.twimg.com/media/EgbIcqJU0AEbwnC.jpg
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 20:58:19.97ID:/dTqnDvS
SHOWROOM @SHOWROOM_jp
33s

「#SKE48のお家からちんちこちん」
8/31週の配信メンバーが決定

配信メンバー

8/31 #江籠裕奈 #大場美奈
9/1 #入内嶋涼 #川嶋美晴
9/2 #平田詩奈 #福士奈央
9/3 #赤堀君江 #野村実代
9/4 #中野愛理 #日高優月
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 05:39:25.99ID:AtOTEKeT
辞めた方が幸せになれるかもしれないよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 07:31:12.69ID:addLiyOG
アイドルが好きなら続けた方がいい
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:15:50.04ID:ISctcNWF
SHOWROOM @SHOWROOM_jp
38s

本日の一枚📷✨
「#SKE48のお家からちんちこちん」
ご視聴ありがとうございました😊😊

#SKE48
#栄ちんちこちん
#入内嶋涼
#川嶋美晴
#SHOWROOM

次回は9月2日(水)17時から
「 #平田詩奈 × #福士奈央 」
が配信予定
お楽しみに

https://pbs.twimg.com/media/Eg0g0XYVoAA7nDj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eg0g0XYU8AAZZW4.jpg
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:36:44.90ID:9FzuhYe+
2じゃないよ
9月8日(火)北川愛乃 vs 川嶋美晴
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 00:17:24.19ID:/VwpB8FF
かわちま、パーティー公演なの?
スカひら見たいな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:04:04.35ID:4RLaTFin
PARTYは出ないぞ
会いたかったと僕の太陽
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 12:35:39.78ID:KLEJ9f1B
北川愛乃(SKE48)@kitagawa_yosino 8分

本日の21:30〜21:40まで
【SKE48の♡1+1は2じゃないよ!】
の放送があります ( ﹡・ᴗ・ )

今回は9期生の #川嶋美晴 ちゃんと
収録させて頂きました
みはるんの初々しい
可愛らしいお声が聴けますよ〜
ぜひ一緒に癒されて下さいね

#東海ラジオ さん
#123じゃないよ!
#みつ吉 さん

https://pbs.twimg.com/media/EhXATmlUwAIaEdV.jpg
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 17:47:40.34ID:lmzPBFcs
SHOWROOM「SKE48 Anniversary Fes 2020〜12公演一挙披露祭〜まいにちリレー配信」
9/13 19:00〜 川嶋・伊藤・鬼頭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況