X



トップページSKE48
1002コメント362KB
【SKE48】岡本彩夏応援スレ【あーーや】★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 18:28:40.24ID:G7AjvGFf
岡本彩夏
AYAKA OKAMOTO
ニックネーム:あーーや
9期生
生年月日:2002年8月12日
血液型:A型
出身地:東京都
身長:163cm
メンバーカラー:黒、ピンク
趣味:アイドル鑑賞、前髪の研究、歌を歌うこと
特技:人間観察、明朝体を書くこと。
将来の夢:センターになる
好きな食べ物:チョコミント、牛タン、ホルモン、豚足、いちごサンド
好きな言葉:尊い
一言メッセージ:自分が大好きなアイドルのように推してて良かったと思ってもらえるようなアイドルになれるように頑張ります

※前スレ
【SKE48】岡本彩夏応援スレ【あーーや】★1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1547872796/
【SKE48】岡本彩夏応援スレ【あーーや】★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1559875906/
【SKE48】岡本彩夏応援スレ【あーーや】★3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1563179921/
【SKE48】岡本彩夏応援スレ【あーーや】★4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1569627571/
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:37:19.67ID:zAYqwFPA
今夜SRするんじゃねえのか?
そういうとこやぞ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 09:26:01.14ID:r20Jad9j
予定調和をかき乱す女それが岡本あやか(-。-)y-゜゜゜
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:17:39.24ID:S5jZYGT2
リクエストランキング
(ドラフト3〜10期生)中間発表

グラビア掲載圏内
川嶋美晴
リクエスト数 137305 枚
リクエストする

グラビア掲載圏内
岡本彩夏
リクエスト数 135667 枚
リクエストする

田辺美月
リクエスト数 123055 枚
リクエストする

中野愛理
リクエスト数 107258 枚
リクエストする

西井美桜
リクエスト数 82073 枚
リクエストする

林美澪
リクエスト数 73637 枚
リクエストする

五十嵐早香
リクエスト数 40570 枚
リクエストする

石塚美月
リクエスト数 35913 枚
リクエストする

伊藤実希
リクエスト数 13136 枚
リクエストする

青木莉樺
リクエスト数 10175 枚
リクエストする
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:24:50.57ID:zFOzR5lQ
やっぱ毎日少しづつでもSRやってるみはるんが強いな
みっちゃんもピタッとついて来てるし
あーーやもまじめに受かりたいならSR頑張らないと
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 15:32:47.41ID:pbrhQxIM
あーーやも号泣しながら懇願するくらいしないと
これは厳しそう
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 17:43:08.14ID:64RQW/rc
厳しい戦いになってきたね(ゝω・´★)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:01:02.44ID:yGGeXKOK
あーーやは号泣してファンに泣きついて甘えるような弱い女じゃないよ、須田亜香里じゃあるまいし
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:50:57.70ID:eBXjl/sO
僅差の2位なんていちばん有利な展開やろ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:51:32.69ID:MFUMFRzc
あーーやには森田さんがついてるから安心しろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 22:05:37.84ID:3EgbvoKi
らぶりんも射程圏内だからな
気を抜けない
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 00:29:10.39ID:ZkZ2pG6V
森田さんが寝る間も惜しんで投票してるみたいだから、みんな頑張りすぎなくて大丈夫だよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:50:06.83ID:DlGzGzm/
誰だよ森田って
ピンチケの青二才か?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 05:10:57.62ID:ZkZ2pG6V
近い内にあーーや界隈を震撼させる、真っ赤な特効服の中卒トラックドライバー森田さんだよ
しっかり覚えておいたほうがいい
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 08:05:35.17ID:NVGA5UUz
みっちゃんにうっちゃられると思う
毎日SRやってヲタに甘えてるから
あの子なかなかやるわ

本当に受かりたいなら毎日やらないと
公演があっても全く出来ないわけしゃないから
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 10:00:20.46ID:J4W7pGmx
ランキング見るとあーーや1位じゃね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 15:21:09.78ID:cM0Bgvm/
どすけべ路線いってくれないかな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:37:37.37ID:NVGA5UUz
あーーや実家に帰ってるな
仕事無さすぎで
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:07:21.40ID:cM0Bgvm/
たるんどるな
体も心も

脱がないとたぶん負ける
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:57:19.16ID:BrFj/e0e
>>871
ふさんはグラビア向いてないよいくら可愛くて美人とはいえ、胸も小さいし
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:58:06.45ID:BrFj/e0e
>>868
いずれは今泉佑唯みたいに下着ブランドのモデルとかもやってほしい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:44:40.60ID:hO17D89n
この時期に帰るとかなぁ
あと1ヶ月したらお正月で嫌でも帰れるのに
家族でGO TO トラベルしてんのかな
コロナ禍でも帰ってないのに気になるわ
辞めちゃうじゃないかと
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:57:37.15ID:BrFj/e0e
>>875
別にそれくらいはよくね?自己責任
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:05:34.35ID:n5p8i9hd
>>865
森田ってなるぴーヲタじゃないの?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:48:21.90ID:CNd0uSkm
みっちゃんめっちゃSR頑張ってるわ
こりゃあ実家帰ってあぐらかいてるうちにごぼう抜きされそう
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:51:09.65ID:vW+MIudj
森田さんを信じろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:18:51.59ID:tfHf6FX8
>>877
森田 大輔
@daisuke19780528
須田亜香里生涯超絶神推し!!

握手会等でアイコンの須田亜香里特攻服着ております。

カタオカナルミチャンしゅきしゅきだいしゅきbot。

ATMお兄さん。

惣田紗莉渚は俺の嫁。

都築里佳。

市野成美がいまだに忘れられない亡霊お化け

dela近藤真琴。

卒業しても松村香織は永遠に自慢の推しメンです。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 08:10:04.38ID:StuDatLw
発表前日なのにSRもしないしこの子はすぐ手を抜いてしまうね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 08:29:36.32ID:Wt+Z60Vt
まあ性格なんだろうな
そのへんを見抜いてる運営が何故カミフレから落としてるのかわかった気がする
もったいない
9期でも人気上位に来るはずの素材なんだけどね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 10:02:24.51ID:G4Xv4dLn
>>881
してたけどみてなかったのか?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 13:00:41.23ID:+QFhaFqZ
みっちゃんでさえシースルーの露出高い服できたぞ

わかってるな?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 13:48:03.47ID:R3wqa0XM
SRやったって
昼間の少しだけだろ?

それでヲタに金使わせてランクイン出来ると軽く思ってそう

まあたぶんランク外に行くだろうけど
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 13:50:40.57ID:pQH0no7K
>>883
正直言って見れてないね
やる気見せるなら夕方から夜にやるべきだった
現にらぶりんとみっちゃんはやったでしょ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 14:37:29.27ID:IL1l5WCh
かわちま みっちゃん あーや
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:26:37.96ID:zcsR5ErW
SKE48のへーきん!
2020年11月22日(日) 25時45分〜26時15分
https://tv.yahoo.co.jp/program/79205988/

[番組内容]
今回は全メンバーに一般常識テストを実施!ぎふ県の漢字は?
森のバターとは?など簡単すぎる問題にまさかの珍回答続出!
早速おバカメンバーを招集!体を張ってお勉強です!

[出演者]
SKE48(赤堀君江・大場美奈・岡本彩夏・惣田紗莉渚・浅井裕華 他多数出演!)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 12:09:07.96ID:Jco5K0hZ
ギリギリセーフ 危なかった
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 12:26:42.22ID:3O2/80S7
SNSで発信してないから寝てるな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 12:29:28.32ID:3O2/80S7
リクエストランキング
(ドラフト3〜10期生)最終結果

川嶋美晴
リクエスト数 752755 枚
ロングインタビュー&
グラビア掲載決定!

岡本彩夏
リクエスト数 699389 枚
グラビア掲載決定!

----------------------------

中野愛理
リクエスト数 699219 枚

田辺美月
リクエスト数 669898 枚

林美澪
リクエスト数 272361 枚

西井美桜
リクエスト数 222651 枚

五十嵐早香
リクエスト数 137856 枚

石塚美月
リクエスト数 119090 枚

伊藤実希
リクエスト数 55201 枚

白井友紀乃
リクエスト数 23176 枚
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 12:30:39.51ID:3O2/80S7
2位〜4位まで恐ろしいほど僅差

自分が投資してないと落ちてたな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 12:34:57.09ID:HhqeUDlP
これほど大接戦とは
晋三が止まりそうになったわw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 21:17:02.62ID:3O2/80S7
岡本彩夏 (SKE48)
@ayaka812_O

#P4U イベント
第2位ありがとうございます!

699389票
一票一票がとてもありがたいです

BIGONEGIRLSさんの撮影、素敵なものにできるように頑張ってきます

#あーーやの夢が叶いますように

https://pbs.twimg.com/media/EnLQ1GUVkAMVvl6.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EnLQ1GiVEAA1bMe.jpg:orig

2020年11月19日 18:23
https://twitter.com/ayaka812_O/status/1329354480047984641
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 21:27:30.59ID:E7EYtd85
柔道着の差か

あーーややるやん見直した
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 00:09:37.23ID:QxdiZYyH
>>892
疲れが出たんだろうね、あーやも頑張ったし今日くらい寝させてあげようよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 00:11:26.59ID:QxdiZYyH
それにしても田辺と中野に絶対負けるとかほざいてた奴らざまぁねぇし恥ずかしいなw まぁ田辺のグラビアや水着見ても現実興奮しないしな、あーやの方が何倍も興奮するし勃つ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 01:29:07.64ID:TBWlvtgD
自分で課金して無いだけの差だぞ
みっちゃんはお金がないからSRだけでも頑張ってた
あーーやはSRやらず自分でせっせと課金してたのが最後100pts程度の差で買ったんだからな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 02:28:57.39ID:YsaeK3+L
差は170票。
手まり課金なら約1700円。
エクストラなら2人育成、400万ptで200票+約30票。リング使用ならラストエクストラ3回、20分で稼げる。
あーーやの課金かオタがラスト頑張ったかの差。
危ない、危ない。
でも、我々は勝利した。みんな頑張った。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 08:10:26.01ID:/TRZBZV4
柔道着支援が決定的な差やで
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 12:40:40.01ID:ZrLFcNfq
俺の100票()が無駄にならなかったようでよかったよかった
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 20:14:08.47ID:XT1ZR5q+
>>900
慢心しているね
こういうことを言うヲタがいると支援をもらえなくなるから勝てなくなる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:31:26.17ID:7bEI2oqr
>>905
それを狙って、悔しくて逆恨みした他ヲタの書き込みだけどな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:36:52.03ID:pp9SxWvf
>>900
田辺のブラジリアンビキニとか
めっちゃ見たいけどなw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 07:11:58.34ID:nlRvBkJe
>>900
あーやヲタ最低もう支援はやめるわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 07:15:37.47ID:nlRvBkJe
>>900
明らかにアンチか他店ヲタだった
すまんかった
>>908はナシで
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:26:45.22ID:9RZJ4Gsp
>>909
そんくらいで気が変わるとかお前こそ最低のクズじゃん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 08:43:51.00ID:Ddciud99
本人の書き込みだろ
支援の話でいきなり態度変えてるんだから
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:09:53.90ID:CYiC7Q1F
へーきん!見たけど
この子って自分中心で物事を考えてることが多々見られるね
常識問題を出来なくてもはや常識じゃないと名言吐いてたけど
よく考えたら自分基準を一般にしてるから
これはファンに対する姿勢も同じ
SRもこれが出てる
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:06:17.77ID:4yHcgCxP
エンドロールの時、ファンだったら買って当然という自分基準を語ってたからそれはある
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:58:45.31ID:MrFvrkPF
>>912
イミフ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:46:15.05ID:Zejw1NdG
>>912
松井珠理奈や須田亜香里や高柳ほど自分中心ではないと思うけどなぁ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:46:34.46ID:Zejw1NdG
あーやは芸能人向き
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 06:53:15.08ID:HXonpVIX
台本通り
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:03:15.42ID:/cwf1vIW
848 47の素敵な(テレビせとうち) (ワッチョイ eb25-m/w5 [153.133.221.168]) sage 2020/11/28(土) 21:59:56.33 ID:x6WF/5b10
ーーさんの黒ニットご師匠。

https://i.imgur.com/dSIcDmR.gif
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:12:16.93ID:6w0jc9mz
インスタLIVEとか見てる人少ないのに無駄なことしてるな
フォロワーが多い人がやるコンテンツなのに6000ちょっとの人がやっても集まらないって
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:31:08.83ID:q8pDsoxM
SKEメンのツイやインスタのフォロワー数てNMBと比べてくっそ少ないな
ここまで人気落ちてたとは知らなかった
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:49:30.48ID:be2V2LsF
この子は土下座したらやらしてくれるタイプだな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 22:01:31.58ID:8gMK5IBy
この子、そんなにコメント多くないのに全然返してくれないな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 00:28:18.77ID:EQm/eH/c
>>925
君は何故エンドロール参加しなかったん?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 01:53:54.66ID:VQ8AfnBp
ティーンズユニットに推しが対象外だったのであーーや支援に回ろうかと様子見てたが、こりゃ駄目だな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 02:00:41.09ID:nxAM/c4l
>>925
俺も読んでくれないよ
初見一見優遇してるんじゃね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 10:43:55.03ID:0gygbWlF
俺は結構読んでもらえる
コメントが下手なんじゃね?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:01:12.32ID:vIl9Bbqx
他の人気メンバーでも読んでくれるのにあーーやだけは偏った対応だと感じた
まああれだけ公演頑張ってるのに伸びないのはこういうことなのね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 12:45:52.11ID:yV+qBfSs
分け隔てなく神対応する(釣りとも言うらしいが)
メンバーは人気メンバーになりうるよね

エンドロールヲタだけで頑張ってくださいとしか
言いようがない
磨けば宝石になり得る原石なだけに残念
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 14:08:23.71ID:KiLgHWfK
SRのコメントはめっちゃ読んでくれるじゃん何見てんだ
インスタとかTwitterのコメント返しについては知らんけど
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:52:22.46ID:AQmh8EZ0
まだ子供だから気配りが出来ないんだろうな
常連を優遇するのは間違ってないがもっとファンを増やしたいなら
あと他ヲタであーーやに投票してもいいと思われたいなら
なるべく拾って上げたほうがいいね
馬鹿にできないからね
他からの投票は
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 06:59:42.42ID:HIWqkflm
スルーされた森田が文句言ってるのか?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 01:22:03.60ID:mOUithZx
厄介キラーあーーや爆誕
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:44:34.30ID:nQMclvLx
あーーやはあんまりオタクに露骨に媚びないよね
そこが好きだわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 19:04:56.13ID:2auKds4t
そこがイマイチ伸びない理由でもある
アメとムチの使い方を知らない
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 04:38:54.56ID:gMoFPRXP
どうせ反省しなきゃ負け
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 08:20:20.53ID:h1B3SjP5
当スレでコメントスルーばかりしてるなんて書くから、昨日は全コメント読むってSRテンプレに書いてたな
いい娘じゃないか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:55:36.55ID:/ilVF8L3
SRで''女の子にそんなこと言っちゃいけないんだよ!''って君ちゃんにガチで怒られてたSKEヲタださかったよなwあーやに対してあんなコメントしてるのが50以上の爺さんって想像しただけで恐ろしい...日本あたおかマジで
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:32:07.78ID:9+c3LoTx
>>945
日本語でおながいします
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 09:35:24.12ID:WqZWr9Ti
うーまの絵似てない
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 00:50:40.32ID:gjB9zxNl
江籠ちゃんと一緒にSRやってたけど
江籠ちゃんの白さの横だと浅黒く感じた
普段は白く見えてるのに
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 00:58:58.31ID:8IJU4Ire
そりゃ江籠さんみたいに白い人の方が珍しいからね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 22:11:05.58ID:VlEo1UNU
中京スポーツ@chu_sports
12月17日 16:24
12月24日(木)発行の中京スポーツではSKE48の4人が話題のお正月映画2本を紹介します
※中京スポーツのみ

#ske48
#入内嶋涼 #川嶋美晴 #石川花音 #岡本彩夏
#約束のネバーランド #新解釈三國志
https://pbs.twimg.com/media/EpbBe8xVEAYlmhU.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EpbBe88VoAAJccd.jpg:orig
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況