X



トップページSKE48
1002コメント375KB

SKE48 個別握手完売表 スレ ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:32:23.41ID:Cis1fQdM
慈子も早くも3完売か
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:42:43.46ID:4SUDm8CI
>>149
ブーストかかってこれってヤバいよ

>>150
>>151
同条件のさきぽん・ちかこへの書き込みがこれとは面白いな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:50:38.28ID:sjRYoTQV
平田ってなんで推されてるの?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:54:18.22ID:Cis1fQdM
>>152
同条件でも慈子は非選抜だし。

てかさきぽんが珠理奈菅原に負けてピンチてのがわからんな。
そもそも格下だし。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:05:26.59ID:4SUDm8CI
>>154
ID変えなくていいの?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:10:31.55ID:Cis1fQdM
>>155
一緒にするなよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:13:46.02ID:p4w0aMJ8
一番の理由は総選挙ないからだよね
たぶん復活したとしても選抜狙いで誰も出なさそう(総選挙出たら握手売上落ちるし)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:16:00.34ID:4SUDm8CI
>>156
一緒だろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:19:00.75ID:zutkPBSq
菅原ヲタの歓喜が爆発したような売れ方だな

復帰後の健気に頑張っている様子が他推しの俺から見ても涙を誘う

部数少なすぎなので追加すべきなんだけど
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:34:41.92ID:9+FNHqfW
みよまる鎌田のターゲットはアルパカ
少し離れてるーちゃん

るーちゃんはたごんゆづきの争いにも注目
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:47:40.40ID:Td3KdPP6
>>159
部数に関しては敢えて抑えてるんでしょ
無理はさせちゃいかんしする必要もない
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:19:36.43ID:pi7gMbrQ
選抜最小部数のさきぽんが非選抜全メンバーのターゲットになる
その次は鎌田

みよまる珠理奈ちかこ菅原まりんおしりん
ひなぴよあやめろみっちゃんあゆか

このあたりのメンバーがどれだけ選抜メンに圧力をかけられるのかに注目
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 03:19:18.49ID:kYKv7FNu
珠理奈は売り上げ関係なく忖度で入る。それくらい今の扱い見ても分かるだろ。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 03:24:43.56ID:kYKv7FNu
8期もブスが一番売れるって頭痛いな。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 05:14:22.27ID:iU8hv95k
そもそも菅原は元々選挙でも握手でもめちゃめちゃ強かったからね
地盤が違うよ
本来この部数のメンバーではない
復帰したばかりだから無理はさせられないってだけさ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 05:18:44.25ID:iU8hv95k
完売コマ数だけでは実際にどれだけ売れてるかわからないからね
部数の差があるとよくわからんくなるし
運営側はちゃんと実数見てる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 05:29:47.95ID:iU8hv95k
8期の野村、坂本が選抜ボーダーまできてる
逆にピンチなのは6期の鎌田と竹内

あとは休養明けの珠理奈と菅原の扱いをどうするか
体調的にいけそうなら選抜に入るだろう
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 05:34:31.38ID:iU8hv95k
9期は青海が一歩リードなのは予想通り
あとは田辺、藤本が続いて
そこからは団子状態ってところかな
いずれにせよ9期は昇格してからが本番

10期も入ってきて10期に流れる可能性があるしな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 05:42:56.57ID:kYKv7FNu
虚しいヲタの奪い合い。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 06:39:56.95ID:viWhkzWQ
真凛は誕生日当日だから完売しただけ。
選抜ボーダーにはまだ遠い。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 07:29:30.88ID:C+N6Ccqk
>>169
虚しい負け惜しみ(笑)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 07:44:13.30ID:JOHEz4yu
>>170
まぁそうだろね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 08:24:40.07ID:iUyd35gt
誕生日で完売するならそれはそれでいいじゃん
誕生日近くの握手会ですら完売出てないメンバー沢山いるぞ()
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 08:29:24.25ID:LOybqaDA
>>173
誕生日「当日」と「近く」ではちょっと違うかと
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 08:34:19.86ID:LHu51BFu
>>167
違うとおもう
平田を推したいのがみえみえだから売れたら困る
成人式の扱いが平田より悪いってのがもうおかしい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 09:02:03.92ID:XW6FGXjv
界隈に余力を残して大阪売れたのは大きいと思うけどね、2月の関東次第で可能性が
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 09:10:43.24ID:viWhkzWQ
片岡のところは部数少なすぎだろ。
卒業需要の見込みを誤ったな。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 09:37:51.13ID:f6dU1qxs
>>177
追加でるかもね
最後だけ行くやつ見ると、そいつらが卒業前から行ってあげてれば卒業なかったのにかもって思わずにはいられない
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 10:39:45.04ID:ZWWoeHKV
>>179
ない
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 10:42:22.81ID:bIdhG9vY
>>177
>>178
モリタ、ミニチョッパーの見事な連携技、乙!
ちなみに需要は無いぞ。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 13:14:59.04ID:8qoRYNiy
>>179
ない
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 13:28:26.98ID:qzNzXN0E
SKE48 26thシングル「ソーユートコあるよね?」(劇場盤)【握手会参加券付き】の五次販売が決定しました。
五次販売につきましては、一次〜四次の抽選申し込みとは異なり先着順での販売とさせて頂きます。
なお、商品は数に限りがあり、商品が予定数に達し次第、販売を早期終了させて頂く場合がございますので予めご了承ください。

<五次販売>
会場ごとに販売期間が異なりますのでご注意ください。
(1) 2020年2月2日(日):インテックス大阪分
販売期間:1月17日(金)19:00〜1月24日(金)12:00(正午)

(2) 2020年2月8日(土):パシフィコ横浜、2月9日(日):東京ビッグサイト青海分
販売期間:1月17日(金)19:00〜1月29日(水)12:00(正午)

(3) 2020年2月23日(日):幕張メッセ分
販売期間:1月17日(金)19:00〜2月12日(水)12:00(正午)

(4) 2020年3月21日(土):ポートメッセなごや分
販売期間:1月17日(金)19:00〜3月11日(水)12:00(正午)

(5) 2020年3月29日(日):AICHI SKY EXPO分
販売期間:1月17日(金)19:00〜3月18日(水)12:00(正午)

(6) 2020年5月2日(土):AICHI SKY EXPO、2020年5月3日(日): AICHI SKY EXPO分
販売期間:1月17日(金)19:00〜4月15日(水)12:00(正午)

販売箇所:mu-mo ショップ( http://sp.mu-mo.net/shop/rr/ske48_26thsg/ ) (PC/MB共通)
※販売対象メンバー/ブロックも、上記販売サイトにて、ご確認頂けます。

http://www.ske48.co.jp/news/?id=1579147357
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 13:49:07.53ID:pi7gMbrQ
おーちゃんのじのじかたんの7期トップ争い
よこにゃんさとかほの8期トップ争い
みよまるーちゃんの選抜争い
こういうとこも面白い
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 14:32:03.37ID:kYKv7FNu
虚しい選抜の後列争い。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 14:35:32.78ID:IcreRIxw
次も握手選抜なん?スピード勝負って話もあるけど
違ったら面白そう、頑張って握手買いまくってるオタはどうなるんだろう
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 14:52:29.71ID:f6dU1qxs
多少はお試し枠あるかもだけど、基本は握手売上選抜だろうねー
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 15:02:48.26ID:1c/CfDk4
次シングルが出るタイミングにもよるけど前回は10月くらいまでの売上(スピード?)で選抜&カップリングの序列決まった感じする
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 15:29:18.66ID:QcVQ7gqF
ソーユーコトの序列は握手売上順ではないよね?
ゆうかたんはフロント4番手だが前回売上4位ではない
前回えごちゃんと同じ部数だったのにえごちゃんは今回部数増えて
ゆうかたんは増えていない、つまり売上はえごちゃん>ゆうかたんだったが序列は逆になってる
それどころか純粋に売上順なら前回の4番手は恐らくだーそーだと思う
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 15:33:38.56ID:viWhkzWQ
>>190
ゆうかたんフロント起用は、須田の口利きみたいなので忖度されたんじゃないかな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 15:58:56.23ID:uLhGXFkl
>>190
ゆうかたんの場合敢えて増やさなかった可能性もあるからそこは何とも
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:02:51.89ID:1c/CfDk4
>>190
今回のMV撮影が10月中旬だったとしたら10月上旬の売上で選抜とポジション決めたのではないのかね

最終売上は次回部数の参考くらいにするくらいでまた次のシングルの撮影が3月とか4月だとしたら2月または3月下旬までの売上で決まるとか、それでメンバーが初動初動言い始めたのでは
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:46:52.90ID:iU8hv95k
だから何度も言うように完売コマ数だけじゃわからない
運営側は実売数も買った人数も把握してるわけで
ヲタ側からはそれは見えない

それから選抜決まるタイミングにもよる
最近は選抜決まった後も売り続けてるからそこから完売増やしてももう既に選抜決まった後だからね

例えばフラストレーションの売上だと
最終的な売上では松本の方が鎌田より売れてるように見えたけど
4次まででは鎌田の方が売れてた
もっと言うなら5次でも途中までは鎌田の方が売れてた
結果鎌田が選抜に残れたわけで
だからいつ次の選抜が決まるかにもよる

メンバーに選抜を伝えるタイミングじゃなく
運営が選抜会議をやるタイミングの話ね
だからかなり早い可能性もある

メンバーが最近早めに売りたがってるのもおそらくそれを示唆してる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 17:19:58.97ID:iU8hv95k
前回の4次終了時点でいうとゆうかたんはかなり上位
仮に4次終了時点で判断されていたら
フロント起用も決しておかしくはない
とはいっても4次終了時点でもおそらく6番手前後だと思うけどね
その辺は実際の数字は運営にしかわからんからヲタ側からしたら推測でしかないけどね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 17:41:23.04ID:gCdS8buy
25th FRUSTRATION 4次終了
7部制       3部制       2部制
古畑  33/56  太田  *3/24  赤堀  **/16
惣田  *9/56  青木  *2/24  荒野  **/16
熊崎  *7/56  斉藤  *1/24  池田  **/16
末永  **/56  杉山  **/24  石川  **/16
須田  54/54  仲村  **/24  入内嶋 **/16
6部制       谷    **/24  岡本  **/16
浅井  *8/48  北野  **/24  川嶋  **/16
江籠  *7/48  井田  **/24  白井友 **/16
野島  *4/48  西    **/24  鈴木愛 **/16
佐藤  *3/48  2部制       藤本  **/16
荒井  *1/48  上村  *4/16  福士  **/16
日高  *2/44  水野  *4/16  山内  **/14
高柳  14/42  白井琴 *3/16  1部制
大場  13/30  青海  *3/16  平野  *1/*8
5部制       平田  *2/16  大橋  **/*8
竹内彩 10/40  田辺  *1/16  鈴木恋 **/*8
高畑  *7/40  大谷  **/16  竹内な **/*8
鎌田  *5/40  石黒  **/16  中坂  **/*8
井上  *3/40  倉島  **/16  都築  **/*7
北川愛 **/40  片岡  **/16  
松本  **/40  中野  **/16  
4部制       相川  **/16  
松井  26/26  野々垣 **/16  
坂本  **/32  大芝  **/16  
野村  *1/30  深井  **/16  
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:26:47.45ID:KydBcf5o
>>174
みよ丸は前日だよ。
こんなの当日とさほどかわらんやろ。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:30:18.77ID:f6dEhGWG
>>198
たった1日のズレでも当日かそうじゃないかの違いは大きいよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:36:14.98ID:iU8hv95k
>>200
そう
それ最近気になってた
だから完売速度もおそらく大事なんだろうな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:23:36.89ID:TUN1oSh4
普通に考えれば速度というか何人買ってるかが最も重要だけどな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:37:44.19ID:TQarVmKq
>>202
速度が評価対象になるわけじゃなくて
あまり遅いと時期選抜選考の評価対象外の売上になっちゃうからなるべく早めに買ってくれってことでしょ?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:39:48.67ID:pfRR89Fr
完売速度に関しては 真木子がいってた年俸が2月に決まるってのが大きいんじゃないの
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:46:12.53ID:pfRR89Fr
>>190
もともと握手売り上げ数だけで序列決めてたら 今回もセンターは奈和ちゃんになってる(フラストはだーすーはMリーグのせいで奈和ちゃんより2部少ない)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:56:11.77ID:mpOBET27
>>190
ソーユートコの序列は
江籠>浅井と認識してたんだが違うのか?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:09:46.04ID:sfKOSx0g
選抜の選考は売上だけど、選抜内の序列が売上順という話は聞いたことないよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:15:21.34ID:rSoQItju
メンバーみんな必死に握手の宣伝やるようになったのいつのシングルからかな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:18:17.10ID:viWhkzWQ
>>208
スタバあたりからかな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:30:03.02ID:pfRR89Fr
稲妻は結構宣伝してたイメージある

メンバーに危機感あったんだろうなあ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:35:41.28ID:N+DIT9cO
>>206
全員並んでる画像だと古畑が左で熊が右だから
おそらく左が序列上。
となると左にいる江籠の方が上な気がする。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:42:56.65ID:Nii4yu0D
まーやん全完売さすが
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:37:22.67ID:l35Ub4cO
>>206
>>212
劇場や東海テレビで披露した時のポジションは
だーすーの左後になおちゃん、右後ろにくまちゃん、左サイドにゆうかたん、右サイドにえごちゃんだった
これを元するとゆうかたんは4番手になると思うのだがどうだろう

浅井       江籠
   古畑 熊崎
     須田
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 08:35:12.11ID:hpzMKHte
>>212
べつにどっちが4番5番手でもいいんだけど、朝日新聞デジタルのインタビューでゆうかたんが自身で自分は4番手って言ってるよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 09:14:35.10ID:FN4PcKwS
>>215
次回は2部になるかね?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 09:20:26.59ID:gzJpJSVy
>>217
三部もあるのではないかと
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 13:35:25.24ID:GS1u2E0d
>>220
仕方ない仕方ないじゃ育たないだろ
そんな忖度してるから一向に人気だそうと努力しないし
投票系もSKE代表で出てます!
投票して下さい!という人任せ
終わったらお礼配信すらしないアホ

岐阜メンを育てないと無駄なリソース使われるだけSKEが損するだけ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 13:35:50.87ID:6aYd9JZa
【SKE48 26th「ソーユートコあるよね?」】劇場盤
★4次終了時点
【S】  *43/357 【KII】 *98/474 【E】  *67/480
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
北川  *3/48  古畑  11/56  末永  *0/49
野島  *2/48  大場  *0/56  浅井  *0/48
井上  *0/40  江籠  *7/49  佐藤  *0/48
野村  *1/35  日高  *0/42  熊崎  *7/42
松井  28/28C 荒井  *5/36  高畑  *0/42
坂本  *4/28  高柳  35/35C 須田  40/40C
松本  *3/25  惣田  17/35  鎌田  *1/35
杉山  *0/24  青木  *0/28  菅原  19/24  
上村  *2/21  竹内彩 *9/25  西    *0/24
仲村  *0/21  太田  *1/24  井田  *0/21
山内  *0/16  水野  *0/24  平田  *0/21
石黒  *0/*8  白井琴 *1/16  谷    *0/18
大谷  *0/*8  中野  *0/16  相川  *0/16
都築  *0/*7  片岡  12/12C 倉島  *0/16
           北野  *0/12  福士  *0/16
           大芝  *0/*8  斉藤  *0/12
                     深井  *0/*8
【研】  *11/229
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
青海  *5/24  岡本  *0/16  川嶋  *1/*8
藤本  *0/24  平野  *0/16  鈴木愛 *1/*8
田辺  *1/21  赤堀  *0/14  大橋  *0/*8
荒野  *0/16  白井友 *0/10  竹内な. *0/*8
池田  *0/16  石川  *1/*8  中坂  *0/*8
入内嶋 *0/16  鈴木恋 *2/*8

計 219 / 1,540 (14.2%)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 14:02:40.24ID:R7bZ5Rv5
>>224
SKE48は名古屋のアイドルだ
岐阜メンなんか後ろに下がればいい
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 14:50:34.46ID:6aYd9JZa
何で瑠華を推してるのかホント謎だよな
岐阜仕事はまだしもSKEの貴重な冠番組のメインMCとか誰得だよ
もっと喋れるメンいるだろ...
ドラマにしろKll副リーダーにしろ不釣り合いでおかし過ぎる
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:08:44.45ID:XLoqibcn
そういう場合はシンプルにマネージャーの依怙贔屓と思うことにしてる。
斉藤、内山、山下、北野、松本、福士。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:25:01.14ID:XLoqibcn
>>225
みんな大好きここなさんが伸び始めて良かった。
今回ふゆっぴはどうなるかなあ?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 16:52:09.93ID:AYJaCsWO
>>221
研究生のかなり初期の頃から推されてんのにキャッチ&リリースを繰り返したからな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 16:57:15.05ID:XLoqibcn
人気のないメンバーというのは公演のMCで変な空気になる(ヲタが引いてる)からよく分かる。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 16:57:47.22ID:3ZohNuUK
>>225
北野斉藤と選抜経験者がチームで下から2番目って…
これってもはや横綱の負け越しみたいなもんだと思うんですがねえ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 17:57:24.16ID:imarnkPP
よそでやれよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 19:29:13.51ID:e8r6uqa5
握手の売上で負けてるヲタがここでブーブー言ってんだろな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 19:34:41.52ID:uJ487u8P
>>239
正規メンで斉藤北野に負けてる子なんて殆んどおらんよ?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 19:53:11.22ID:7DVniFLP
>>240
ぴよす
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 19:54:12.05ID:RaSUhVDp
>>241
お前は「殆んど」の意味もわからんのか
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 20:35:50.89ID:NPTFioA6
文句垂れてるのって”若手が厨”でしょ
見切りつけて他の趣味に自分の金と時間回せよな
俺は6D1が雨避け風避けに使えるうちに客層入れ替えが必要だと感じてる
クソみたいな若手が厨消滅させ若手の良いところ発信するヲタクを増やす
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 20:50:24.21ID:pEECzMAD
北野や松本が嫌いな6D1推しだっているんだな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 21:00:17.54ID:e8r6uqa5
嫌いなのは構わんがここでやるなって。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 21:30:58.12ID:cntcDurX
完売表を共有するスレだわな
誰が推されだ干されだのは置いといて数値を冷徹に見るだけにしたいね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 21:39:32.35ID:uhTAqVQa
みんな不満がたまってるのは分かるがそういうのはここでは無しにしよう
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 21:40:06.84ID:1Z5S5xf8
まーやんの今回の完売スピードは確かに早いけど、今の選抜システムだと、次のシングルで5部以上に部数を増やしたうえで結果を出して、次の次のシングルじゃないと選抜入れないよね?
年に三回くらいシングル出してもらわないと選抜復帰までに時間かかり過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況