X



トップページSKE48
1002コメント273KB
【SKE48】坂本真凛応援スレ★6【やったね!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 13:31:12.46ID:85bymncb
SKE48 8期生 坂本真凛ちゃんを応援するスレッドです

【名前】坂本 真凛(さかもと まりん)
【ニックネーム】まりん
【生年月日】2002年2月2日
【星座】水瓶座
【血液型】B型
【出身地】愛知県
【身長】160cm
【趣味】食べること
【特技】書道、短距離走
【将来の夢】たくさんの人に笑顔を届けられる人になること
【好きな食べ物】おにぎり、豚汁、お刺身のつま
【好きな言葉】諦めたらそこで試合終了

公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=sakamoto_marin
http://sp.ske48.co.jp/img/300x365/sakamoto_marin.jpg

前スレ
【SKE48】坂本真凛応援スレ★5【やったね!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1558160966/

【SKE48】坂本真凛応援スレ★4【やったね!】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1518179960/

【SKE48】坂本真凛応援スレ★3【やったね!】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1507220607/

【SKE48】坂本真凛応援スレ★2【まりん】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1495489348/

【SKE48】坂本真凛応援スレ★1【まりん】 
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1479551458/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 23:15:39.36ID:ahShmCrh
何でもなーい
何でもなーい
何があってもへこたれないっ♪
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 23:20:26.37ID:2KFwgcMD
>>578
真凛ちゃんのP4U選抜への熱量が自分でP4Uする方へ行き過ぎて寝落ち繰り返し
この時期モバメがあまりないのは痛いわね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 03:02:28.87ID:O9EtTGGg
>>580
死ね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 07:32:18.75ID:2PcVLFoJ
【P4U「リクエストバトル本選」スケジュール】
2月28日12:00 「リクエストバトル本選」開幕!
3月3日12:00 速報発表
3月3日23:59 スタートダッシュランキング締切
今日まで→3月4日12:00 ラッキーDXガチャ10開始(〜3月8日11:59)
today→3月8日12:00 中間速報発表
today→3月8日12:00 「EXTRA STAGE」&「超EXTRA STAGE」出現(〜3月12日17:59)
3月12日17:59 「リクエストバトル本選」閉幕!
3月13日9:59 リクエスト締切!
3月13日12:00 最終結果発表!
☆3月4日よりラッキーモンスター出現中

まりんちゃんがラッキーガチャ引くか迷ってるみたいですが
金使うのは我々オタクだけでいいですよw
そしていよいよ血を血で洗う戦いが始まります!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 07:36:54.90ID:2PcVLFoJ
【本日のまりんちゃん】
12:00 P4U「リクエストバトル本選」中間発表

そして
久しぶりに新しいお仕事が入りました!
【みんな大好き坂本真凛ちゃん三月の予定】
3月9日〜 チアールTV「48放送7th」←new!
中止!→3月14日 KeyHolder Special SUPERLIVE2020@横浜アリーナ
中止!→3月15日 SKE48アリーナコンサート in 横浜アリーナ 私の兆し、皆の兆し 〜あかねまちゅりだ!〜
中止!→3月15日 SKE48 White Day Live 2020 〜Candy? or Cookie?〜
3月17日 東海ラジオ「SKE48 1+1は2じゃないよ!」
3月21日 「ソーユートコあるよね?」個別握手会@ポートメッセ名古屋
3月22日 「タイトル未定」大握手会@パシフィコ横浜
3月28日 「タイトル未定」大握手会@西日本総合展示場
3月29日 「ソーユートコあるよね?」個別握手会@スカイエキスポ
☆2月28日 Passion For You「CM選抜リクエストバトル」本選開幕!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 08:08:11.45ID:8V9/5uSL
755の「あたまたまのせました!」
これが解読できない…、どこかにオフショあるんですか?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 12:08:09.87ID:pgjqldDD
やっぱり8期生の中ではトップ通過させたいね
やるしかないね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 14:23:50.97ID:MR3c4u25
>>584
アイアライブと大分勘違いしてる説
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:29:45.54ID:RxEPlAkJ
真凛ちゃん1400枚集めてるぞ
真凛ちゃんに負けたやつは坊主な
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:49:47.73ID:rDnP2boW
>>587
わいはもともと坊主だから関係ないな(フルエゴ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:52:03.19ID:kvbSQzZM
エクストラはあんまりお金かけなくても
リクエスト券集められるね
強いデッキ持ってるし
真凛ちゃんも頑張れ!(笑)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 10:05:17.94ID:ApR8SYTm
一日中暇で超特持ってる人にはなかなか勝てんやろw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 12:31:28.73ID:0YjxX7I0
この子も変わったな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 12:51:36.59ID:kvbSQzZM
真凛ちゃんまだ18だからな(笑)
これからもどんどん変わっていくと思うよ(笑)
幸せな人生を送れるよう応援してる(^-^)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 14:18:35.82ID:bOHQ8lPu
前から回してるやろw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 17:44:40.56ID:ImXhcprJ
真凛ちゃん今日この時間までにポイント1000万くらい上乗せしてる…
我々はそれ以上にぽちぽちせねば…
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 17:52:35.37ID:yUJCFOuC
今何位くらい?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 20:44:43.25ID:ar/MQ/O3
チアーるTV見た方いますか?
課金する価値ありそうですか?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:23:07.14ID:z1UUG+/R
ノーコメントでとしか返せない
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 07:30:59.03ID:MQOxCWRe
2月26日ぐらいまでは公演してたんだっけ?
時の流れがとても遅く感じる。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 07:33:36.82ID:fHei02QS
とりあえず7000枚
最終日までには20000枚いけそうだ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 07:49:14.93ID:hYtro5aI
>>599
おつ。
エクストラ期間に夜しか回せないと辛いわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 08:42:09.65ID:vKjAbWrj
真凛ちゃん朝からP4U頑張ってるなぁ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 12:35:48.45ID:hYtro5aI
エキストラの敵って、5分で何体倒せる?俺10体が限界だわ。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 13:48:18.29ID:0SBdv9m7
>>602
CM選抜コンボ持ってるガチ勢はたぶん15〜16体がじゃない
持ってない自分は魔法玉駆使して13体
普段は11〜12体
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 16:21:24.79ID:fHei02QS
1位の人は何枚くらい投票するんだろうか?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 17:54:20.93ID:MQOxCWRe
もう少しで戦いが終了するということで
何か大坂の陣の雰囲気を思い出します。
大坂の陣を経験した訳ではないですが(・。・)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 18:34:31.37ID:HqJs3jLf
おつまこ&うにさん
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 18:35:34.42ID:HqJs3jLf
すまん誤爆
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 06:23:41.96ID:W2rqCHSS
みんなで危ない橋を渡りたい♪(´・ω・`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 10:04:27.55ID:TtRLPSIa
改めて言う
真凛ちゃんにリクエスト枚数負けたやつ坊主なw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 10:07:02.29ID:ofn0snIJ
真凛ちゃんは進学せずにSKE1本でいくんだね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 10:38:44.46ID:RV6OfWjd
正直残念だ
彼女の為にも進学して欲しかった
勉強はいつでもできるとは言うけれども
10代、20代の今はもうやって来ない
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 12:00:40.74ID:vPSJJSZJ
SKE一本ってめっちゃ暇そう
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 12:27:16.25ID:X3LiM/oZ
絶対進学すると思ってたのに
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 12:32:28.98ID:eq0EpWd3
>>596
最近動いてる真凛ちゃん見てないでしょうから
良かったら見てあげてください
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 18:00:50.14ID:ofn0snIJ
まず高校卒業のタイミングでのSKE卒業が無くて良かった。
次の節目は二十歳かな?
それまでに選抜入りするか、何か結果を残せることがないと。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 21:35:44.80ID:fSwd8WgX
真凛ちゃん応援する為に2月に新規でP4U初めたんだが
やっとこさレベル60リクエスト券140枚なので坊主にしなゃなw
何年もやっている人達にはとても追いつけないけど
新規なりにもう少し頑張ってイベントステージ進めて真凛ちゃん応援するよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 22:46:58.59ID:hs0v9j/n
>>616
いやいや140票でも貴重な票には変わりないですよ
去年は確か1800票差でギリギリの勝利だったはずですから…
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 23:14:47.09ID:cl8rU4yx
期間中SRも1回もやらずに、特になんの努力もせずに非選抜メンをCM選抜入れていいものか...
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 23:25:51.00ID:wPAsKkn8
>>618
期間中SRするのがそんなにえらいんかねえ。
それなら、SRいつもやってるメンバーのところ行って
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 00:14:38.48ID:XXS0a0t5
>>618
おみゃあみたいなオタクに媚びるのがイヤなんやろ坂本の気持ちめっちゃ分かるわ〜
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 00:15:03.14ID:92gm1N0c
本人回してるんだから、なんの努力もしてないとか酷い言い草やな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 00:16:30.05ID:92gm1N0c
>>618
おまえ何票入れたんだよ、エアプ野郎
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 01:06:42.23ID:XXS0a0t5
>>618
今さらあんた一人が何をどう頑張っても選抜当確だと思うぞw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 01:37:48.44ID:Pva3sCBX
>>618
江籠さんだって期間中SR控えてるの知らんのか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 02:28:28.12ID:hiOoe7fH
夜は軽いし、今日はエクストラ出まくりだね
自らこれだけ頑張っていて、要所要所でSNSで発信してくれてるのが強い気持ちの証拠。それぐらいわかりますわ。
アホは気にせずガンガン回しましょう
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 06:52:49.33ID:ieEGVk5l
>>622
中間合わせたら2万5千くらいのだけど
当然君はこれ以上だよね?

去年CM選抜入っても本人の自覚は何も変わらなかったように見えた
受験生だしそれも仕方なしかと思ったら進学はしない

生誕祭で今年は自分の実力でと言っていたが自分がP4U頑張るという意味だったのかと思うとそれは違うだろと思っただけだ
今年も彼女に入れようと思っているが本当にそれでいいのかわからない

https://i.imgur.com/Tn6q1IP.jpg
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 08:45:22.04ID:C2lw4E9L
SHOWROOMする暇あるならポチポチするやろwww
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 08:57:00.32ID:x0dcJ8w9
インスタでぽちぽちの邪魔になるから配信やめてと言われてるようなコメントしてたし、

最初の生誕から去年の生誕でも坂本真凛と言わずSKEの応援よろしくお願いしますと締める彼女を見守って欲しい

(自分は頑張ったつもりだけどその半分もないです、リクエストしてくれると嬉しいですお願いします)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 08:59:35.83ID:wojfxOyb
>>626
今の期間手を止めるSRもインスタライブもやるの迷ってると書いてたの見てない?

去年の16位との差が千票なくて1人でも手を止める可能性のある動画配信が怖いと思う

そのかわりツイッターで可愛い写真選んでアップしてるよ

終わったらSRするのを期待しようぜ

らぶまりんずは真凛ちゃんの顔が好きなヲタ多くてコロナで動く真凛ちゃん不足だと他の子に流れそうw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 09:27:23.82ID:hiOoe7fH
>>626
投票先くらい自分で決めろよ雑魚
お前の気持ちがそれくらいしかないってことでしょ

あ、あと真凛ちゃんに投票しないとしても
ここに〇〇に投票したとか書くのやめてね
見苦しいから
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 09:32:12.79ID:8pBc2cVM
>>630
その雑魚より当然多く真凛に投票するんだな?
画面くらい貼ってくれ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 09:38:55.39ID:28hgkl8H
まあまあ仲良くしようや(^-^)v
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 09:42:41.83ID:wojfxOyb
>>630
そういう雰囲気悪くする攻撃的な書き込みも真凛ちゃんの足引っ張ってるぞ

この時期に真凛ちゃんにSRして欲しい気持ちは分からなくもないが
その結果千票差で負けたらずっと後悔する
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 10:20:31.91ID:VuYmd+Ek
>>626 さん
すまんかった。申し訳ない。
その朝の時間に書き込みして、その票数持ってると
いうことは、頑張っている証拠だ。
今回は真凛ちゃんの為に投票して欲しい。
よろしくお願いします。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 11:05:35.60ID:0LaCfaSS
>>626
そう思うなら真凛ちゃんに入れなくてもいいと思う
そんなことでマウントとってもどうしようもない
お前さんにとって真凛ちゃんより魅力ある子が存在するならそっちに投票してやれ
それで真凛ちゃんが負けたなら仕方ない
我々の力不足だ

俺はどんなことがあっても真凛ちゃんが卒業するまで見届けると決めているから
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 13:42:06.91ID:SB4Twzue
誰より一番私が あなたを最後まで見届けよう 羽にくるまれて寝るように ひたすら最高の瞬間を想え
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 15:35:46.11ID:C25xhMOH
せっかくこういう場があるので
色んな意見があっていいんじゃないでしょうか。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 18:16:12.16ID:C25xhMOH
六位かな?w
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:40:02.24ID:zuL3+DQk
>>638
さすがに6位は無いと思ってる
いいとこ11位くらいかと…15位までに入ってくれたらそれでよし
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:11:52.66ID:Fr7QYnYO
真凛ちゃんここ見てるなw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:46:37.88ID:92gm1N0c
なんの努力もしてない、と言ってた身勝手なキチガイは満足かな?
SRして欲しいなら、して欲しいと言えばいいだけだろう
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:50:31.50ID:0+s2KUAt
自分も616さんと同じまりんちゃん新規なのですが、たぶん皆さんには全く及びませんが全部まりんちゃんに投票しました。真剣にまりんちゃんを思うからこそ色々な意見があるのだと思います(過度な意見はもちろんダメですが)
明日はまりんちゃん含め皆で笑顔になれるといいですね。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 07:44:05.52ID:rglKDslm
頑張り過ぎると行き過ぎた要求をするオタクが出てくるから、
頑張ることへのブレーキを踏んでしまうんだよな。
それこそユーチューバーとしてオタ層を広げることに成功すれば
平均的なオタクはともかく、
行き過ぎた要求をするオタクは必要としなくてよくなる。
ファン層を広げたい、という思いから
ユーチューバーになりたい、と言っているのかなーと思ったりする。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 07:44:26.85ID:rglKDslm
おはようございます。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:09:26.20ID:NhIwM+Nl
9位おめでとう
8期生でトップなのが密かに嬉しい
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 14:01:42.49ID:Yn9c/SBM
>>646
おうサンキューな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:02:08.60ID:rglKDslm
まりんぴょん今日もかわいかった( ´,_ゝ`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 07:54:20.97ID:Sbzd8L7A
P4Uリクエストバトルお疲れ様でした(^-^)

【みんな大好き坂本真凛ちゃん三月の予定】
中止!→3月14日 KeyHolder Special SUPERLIVE2020@横浜アリーナ
中止!→3月15日 SKE48アリーナコンサート in 横浜アリーナ 私の兆し、皆の兆し 〜あかねまちゅりだ!〜
中止!→3月15日 SKE48 White Day Live 2020 〜Candy? or Cookie?〜
3月17日 東海ラジオ「SKE48 1+1は2じゃないよ!」
3月18日 栄ちんちこちん←new!
延期!→3月21日 「ソーユートコあるよね?」個別握手会@ポートメッセ名古屋
延期!→3月22日 「タイトル未定」大握手会@パシフィコ横浜
延期!→3月28日 「タイトル未定」大握手会@西日本総合展示場
3月29日 「ソーユートコあるよね?」個別握手会@スカイエキスポ
☆チアーるTV「48放送7th」配信中!

早く公演を再開して欲しい!(>_<)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 07:57:38.79ID:GrJQHei3
昨日のSR見てたけど、真凛ちゃん少しふっくらしてたね。
でも無理なダイエットするより可愛くていいや、
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 09:18:19.18ID:FQKmVGHz
つべで見たけど痩せて見えたが
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:24:44.91ID:X8IIwPL/
髪分けたら大人っぽく見えてめちゃ可愛かった
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 02:00:20.27ID:uVeeORY0
真凛ちゃんはワイルドカード誰を支援するのだろうか
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 02:04:26.51ID:MipfpAPv
今後も誰かを支援表明するようなバカにはならないでおくれ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 16:22:59.92ID:8EbAofF5
大好きなまりんぴょんに会いたいです(・。・)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:12:18.50ID:wCcgULLE
まりんぴょんショールームありがとう!(>_<)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 00:49:38.89ID:+3eNgg4m
インスタストーリーにさり厳しいこと言うようだけど的な人が発生しとるw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 12:25:15.06ID:w8oZCwgN
【本日のまりんちゃん】
21時30分 東海ラジオ「SKE48 1+1は2じゃないよ!」 石黒・坂本
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 12:55:33.59ID:w8oZCwgN
この世の中に「笑顔のいい爽やかな男」なんているんだろうか?(-。-)y-゜゜゜
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:01:35.70ID:AFHAXh8N
ラジオ約30分前なので上げときますね(・∀・)ノ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:24:25.61ID:CrPqeEUo
#まりんえぶろぐ
まりんちゃんが両手に何か持ってると
漏れなくペンライトを振り回してるように見えるw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:31:36.62ID:CrPqeEUo
【本日のまりんちゃん】
18:00 SKE48の栄ちんちこちん@配信ルーム 倉島・坂本
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 17:30:22.92ID:oHRjVm0R
栄ちんちこちん約30分前なので上げときますね(・∀・)ノ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 18:14:37.49ID:CYtwgvWz
髪切った真凛ちゃんカワヨ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 16:58:22.93ID:BPCDgBNp
【みんな大好き坂本真凛ちゃん三月の予定】
延期!→3月21日 「ソーユートコあるよね?」個別握手会@ポートメッセ名古屋
延期!→3月22日 「タイトル未定」大握手会@パシフィコ横浜
延期!→3月28日 「タイトル未定」大握手会@西日本総合展示場
延期!→3月29日 「ソーユートコあるよね?」個別握手会@スカイエキスポ ←new!
☆チアーるTV「48放送7th」配信中!

いつになったら再開されることやら・・・。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:33:00.58ID:QH3di6oQ
あいちテルも遂に終わってしまったね
真凛ちゃんもなんとか出演できてよかった
SKEは再び日陰の道を歩むことになるのかねぇ…
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 11:43:12.84ID:ZfCbPPei
【みんな大好き坂本真凛ちゃん三月の予定】
延期!→3月21日 「ソーユートコあるよね?」個別握手会@ポートメッセ名古屋
延期!→3月22日 「タイトル未定」大握手会@パシフィコ横浜
延期!→3月28日 「タイトル未定」大握手会@西日本総合展示場
延期!→3月29日 「ソーユートコあるよね?」個別握手会@スカイエキスポ
3月30日 東海ラジオ「SKE48の1+1は2じゃないよ!」←new!
☆チアーるTV「48放送7th」配信中!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 12:20:34.22ID:ZfCbPPei
次の「1×1」のパーソナリティーは坂本真凛ちゃんがいいなあ(・。・)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:24:53.29ID:ZfCbPPei
君より先に先に着きたい
待ち合わせ場所のあの丘へ♪(・。・)

久しぶりにこの曲が聞きたい気分だ!(>_<)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 07:27:22.00ID:PwLuYBBX
【本日のまりんちゃん】
中止!→「ソーユートコあるよね?」個別握手会@ポートメッセ名古屋

本日の握手会は延期となりました。
参加予定だった皆さん、現地に行かないように気をつけましょう・・・。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 07:28:12.31ID:PwLuYBBX
>>671
中止じゃなくて延期でした・・・
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 14:14:57.35ID:PwLuYBBX
まりんぴょんも四コマ漫画描いてみないかね?(・。・)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 08:42:12.81ID:SC4Gk4Nr
率直に言って
劇場に行って公演が見たい
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 08:43:31.35ID:PYtWVI3g
生誕祭まだかよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 17:51:58.47ID:+B5LedPY
最後のお休みのメールは見えない
カーソル全選択するとやっと読める
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 08:49:38.42ID:eLJyAsRI
どうぶつの森で生誕祭やろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況