X



トップページSKE48
1002コメント433KB
【SKE48】菅原茉椰応援スレ☆19【チームE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:29:45.31ID:MGCvJwA+
AKB48グループ第2回ドラフト会議でSKE48チームEが獲得した菅原茉椰ちゃんを応援するスレです

■プロフィール(URLは上段:スマホ/下段:PC)
http://spn.ske48.co.jp/profile/index.php?id=sugawara_maya
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=sugawara_maya

菅原 茉椰(すがわら まや)
MAYA SUGAWARA
ニックネーム : まーやん
チームE / ドラフト2期生
生年月日 : 2000年1月10日
血液型 : O型
出身地 : 宮城県
身長 : 163.5cm
キャッチフレーズ:SKE48初の東北出身。宮城県からやってきたE娘!
メンバーカラー:緑
趣味 : 漫画・アニメを見ること、音楽を聴くこと
特技 : 人を笑顔にさせること、変顔
将来の夢 : モデル
好きな食べ物 : マンゴー、メロンパン、お寿司
好きな言葉 : 努力
一言メッセージ:菅原茉椰を見つけてくれたあなた!見捨てないでください!
http://spn.ske48.co.jp/profile/img/header/sugawara_maya.png
http://web-m.webcdn.stream.ne.jp/www09/web-m/ske48/img/profile/large/sugawara_maya.jpg

■コール まーやん

■サイリウム 緑

■公式ブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog/member/writer:sugawara_maya
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=sugawara_maya
研究生時代(ドラフト2期生による順番制)
http://www2.ske48.co.jp/blog/member/writer:kenkyuuseid2
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=kenkyuuseid2
■アメブロ
http://ameblo.jp/ske48official/theme-10093677848.html
■755
http://7gogo.jp/talks/3Jyr4G1n7Ikq
■SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/48_MAYA_SUGAWARA
■Twitter
https://twitter.com/maya_sugawara
■instagram
http://www.instagram.com/maya_sugawara/
■前スレ
【SKE48】菅原茉椰応援スレ☆18【チームE】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1569335300/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 10:28:21.34ID:XnhHcAmo
今年の春くらいのやつまだ対応してないのか?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 12:09:58.15ID:Cy01gbkt
>>160
24日振替になったらどうする?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 18:49:06.67ID:UHSZUOL7
菅原デブったな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 23:28:35.56ID:uGFty7AH
自分を棚にあげてデブとかのたまうバカ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 23:42:04.30ID:ESeziZ3I
昨日の優月との2ショットのまーやんの髪の長さ、髪型、髪色と好み過ぎる
ますます可愛いくなってるね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 23:58:14.19ID:y9sdYeiI
うむ( ー`ωー´)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:40:52.90ID:6zknW7JQ
個人的には17〜18歳の頃が最高で今と比べ物にならんレベルで可愛かったが
今さらそれを言い出しても仕方ないよね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:26:03.66ID:Mlx/pKw+
個人的なことだからしょうがないよね
わいらはあんたじゃないしまーやんはいつでもかわいいよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 02:49:49.71ID:UjqHtmw5
昔は昔で可愛かったけど、今は大人っぽさが加わって
また別の魅力が出てきてると思うんだな俺は

.   ┗┯┛
./ / │ \
    │
     ∩     寝る
  <⌒/ヽ-、
/<_/____ /
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 08:48:45.55ID:Ay6p2v5H
いろいろ遊んで経験しちゃったんだろうなと見てわかるあの雰囲気ね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 09:06:43.90ID:3JCBc5vt
個別復帰について触れないのは、そうとう嫌なんだろうな。なんで辞めるのにまた握手出なきゃなんないんだよ、と思ってそう。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 09:37:02.23ID:xJscK99p
★Station!岐阜県だって地元ですっ!
「旬なフルーツ “キウイ”の町・関市洞戸」
 https://www.bilibili.com/video/av79775487

【出演】 北野瑠華、杉山愛佳、菅原茉椰
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 09:40:05.81ID:a8g1mowH
ゆうかたんが握手に触れないのと同じ
かなり元気になってきたけど、握手に来てほしいなんて言えるのは完全に復活してからだろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 10:26:41.29ID:KSB3Ugs5
復活なんて一生しないよ、というかする気もないだろうよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 11:00:29.77ID:ePc1pBoi
いい加減アンチ書き込みしても無断だって気づけよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 11:41:50.46ID:C3+HF3m8
>>175
そりゃ許可なんて取ってないもんな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 15:50:36.63ID:GkbSOxUN
ソーユートコあるよね?
☆2次完売
 須田 30部
 高柳 26部
 松井 23部
 江籠 6部
 菅原 2部
 片岡 2部
--------------------
計   89部
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 15:59:15.96ID:SZQR+9Ci
そろそろ本気出さないと全部買えない可能性でてきたな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 16:05:16.10ID:xuyUUyXx
3次でどこかしら完売は出るだろう
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 16:17:17.51ID:mP9jGOSN
2/2の最終部は部分当選だった
大阪だけど誕生日のあと最速だしなー
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:09:24.27ID:x80y/prS
瀧野を超える逸材と思っていた時期がボクにもありました
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:38:13.56ID:GLqckP1J
2020年1月度生誕記念グッズ発売のお知らせ

2020年1月度生誕記念グッズの販売が決定いたしました!
1月度生誕グッズは12月21日(土)発売となります。

<販売詳細>
【商品】
●生誕記念Tシャツ(M/L/XL/XXL)&メッセージカード(2020年1月度)(上村亜柚香/北川愛乃/惣田紗莉渚/菅原茉椰/谷真理佳/西満里奈/深井ねがい/赤堀君江/荒野姫楓/鈴木愛菜/田辺美月) 各3,500円(税込)
●生誕記念トートバッグ(2020年1月度)(上村亜柚香/北川愛乃/惣田紗莉渚/菅原茉椰/谷真理佳/西満里奈/深井ねがい/赤堀君江/荒野姫楓/鈴木愛菜/田辺美月) 各2,500円(税込)

http://img.ske48.co.jp/news/large/201912172113_06924.jpg
http://img.ske48.co.jp/news/large/201912172113_06925.jpg
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:33:00.00ID:j7MrvPqF
3/29の6部が完売しているがなんかあったっけ?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:41:48.65ID:Mlx/pKw+
>>185
背中なんも無しかワンポイントだし 着てってまーやん気付くのかな?()
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 23:09:25.30ID:He1Sys4c
一部のアホ除いてほとんどのオタは今回の握手で卒業なのわかってるから最初から多めに買ってるんやろね。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 23:23:51.50ID:VdKNEZrN
>>188
君友達居ないでしょ?(笑)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 23:43:16.52ID:Mlx/pKw+
卒業をNGにしてみたよ キリがないからね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 00:30:13.74ID:ZMNw8Dou
>>187
コンディションばっちりじゃん

上の方で菅原デブったなとか言ってた奴
じょーーーとーーやんけ!!やったんぞごらぁ
かかってこいやぁあああ!!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 00:41:56.64ID:bKiDZlbS
NGってなに?
アンチや煽りに反応しちゃいかんです
ただのかまってちゃんなんだから

まぁこれもスルー出来てないからいかんです
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 10:29:19.00ID:JVhmY4yD
年明け卒業発表はほぼ確してるけどね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 20:17:10.72ID:WK8WPlVH
お前ら買いすぎだろ
1人で大量に買ってたらまったく意味ないだろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 20:17:51.39ID:Ewc65gR1
3次でも落選だし1人ではないかと
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 23:07:57.03ID:p6XPS5ts
デザイン手抜きすぎw
やる気ゼロなんだろうなw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 23:31:38.70ID:kClbIxjk
まーやん短い髪でゆる巻きとかして麻里子さまを思い出す美しさよの
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 23:37:54.05ID:QEOLZ84/
今日の写メもめちゃくちゃ可愛いっすね
これから少し切って短くしたみたいだけど
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 12:43:21.52ID:AkyWlnl/
BOMB!(ボム!) 2020年 02 月号 2020/1/9
★1月15日(水)に26枚目のシングル『ソーユートコあるよね?』をリリースするSKE48。
まずは卒業を発表した高柳明音と、ドラフト1期生の荒井優希のラストトーク! 対談中に感極まって思わず涙が…!?
カップリング曲の松本慈子センターのジュエルボックス『ストレートな純情』MV撮影に独占潜入。
11人のメンバー全員コメント&オフショットも!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 12:50:53.61ID:MVaFCnUa
SKE48 | ニュース | SKE48 26thシングル「ソーユートコあるよね?」c/w曲「恋の根拠」、中日本高速道路株式会社、中日本エクシス株式会社 タイアップソングに決定!
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1576636316

2020年1月15日発売の、SKE48 26thシングル「ソーユートコあるよね?」c/w曲「恋の根拠」(ハイウェイガールズ)が、中日本高速道路株式会社(https://www.c-nexco.co.jp/)、中日本エクシス株式会社(https://www.c-exis.co.jp/)のタイアップソングに決定いたしました。

今後、ハイウェイガールズのメンバーが参加するイベントなどの企画を用意しています。
詳しくは、随時SKE48オフィシャルサイトにてご案内してまいります。



「恋の根拠」(ハイウェイガールズ)
Team S:石黒友月、大谷悠妃、上村亜柚香、都築里佳、仲村和泉、野村実代
Team KU:大芝りんか、太田彩夏、片岡成美、白井琴望、中野愛理、水野愛理
Team E: 相川暖花、倉島杏実、西満里奈、平田詩奈(★)、深井ねがい
研究生:青海ひな乃、赤堀君江、荒野姫楓、池田 楓、石川花音、入内嶋涼、
大橋真子、岡本彩夏、川嶋美晴、白井友紀乃、鈴木愛菜、鈴木恋奈、竹内ななみ、
田辺美月、中坂美祐、平野百菜、藤本冬香
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 12:51:23.27ID:MVaFCnUa
>>201
誤爆しました、すみません!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 12:53:37.23ID:AkyWlnl/
ですよね^^;
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 14:22:57.16ID:UGLNaEj8
休養ネタにして
ウソ泣きできるレベルや
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 16:16:59.73ID:MVaFCnUa
高畑結希(SKE48) @takahatayuki718
1m

#SKEフェスティバル公演
年内最後ありがとうございました!
皆さんのたくさんの応援のおかげで
ステージに立てています😌
サイリウムや声援でいつも
元気をもらってるよ💙感謝😌
来年も遊びに来てくださいね♪♪

https://pbs.twimg.com/media/EMSwJ3VUUAURceN.jpg
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 16:21:54.73ID:MVaFCnUa
上村亜柚香 @ayuka_k0127
8m

E公演ありがとうございました!

夢だった重力シンパシーで生誕祭の時主役にやるやつやってもらえてもう悔いなく2019年終われます!笑

2019年最後のチームE公演に出れるという貴重な時間をありがとうございました🙇
またいつか出れますように💚

https://pbs.twimg.com/media/EMSvBwKVUAE5BmB.jpg
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:24:28.70ID:apuyhCMl
秋葉原のAKBショップでトートバッグ売り切れで買えなかった
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:41:24.77ID:MVaFCnUa
相川暖花(SKE48) @honoka_ske48
38s

#SKEフェスティバル公演
年内最後のフェスでした!💚
ありがとうございましたー( ◜ᴗ◝)
まやちゃんのリクエストで
三つ編みしました!!
もう完全に元気です!💪🏻✨
最高!

https://pbs.twimg.com/media/EMTBqNCUEAEFwun.jpg
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:28:10.81ID:UGLNaEj8
心配は無用
復活初陣は大富豪のCM枠1位
後押しするしかない
笑顔に答えるしかない
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:01:41.14ID:MVaFCnUa
1月1日〜1月11日公演スケジュール
1月1日〜1月11日の公演スケジュールが決定しましたのでお知らせ致します。

1/1(水) 休館日
1/2(木) 休館日
1/3(金) 休館日
1/4(土) 休館日
1/5(日) チームE「SKEフェスティバル」公演 13:00/チームKU「最終ベルが鳴る」公演 18:00
1/6(月) 研究生「青春ガールズ」公演 18:00
1/7 (火) チームS「重ねた足跡」公演 18:30
1/8(水) 休館日
1/9(木) SKE48「手をつなぎながら」公演 18:00
1/10(金) 研究生「青春ガールズ」公演 18:00
1/11(土) 休館日

ご理解・ご了承の程、よろしくお願い致します。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:03:44.55ID:MVaFCnUa
1/15(水)「ソーユートコあるよね?」発売記念イベント開催決定!
1/15(水)発売、26枚目シングル「ソーユートコあるよね?」発売記念イベントが決定しました!発売日当日、2ヶ所にて実施します!

@発売記念スペシャルミニライブ
※下記は抽選イベントとなります。詳細・参加方法は後日発表いたします。
開催日程:2020年1月15日(水)
会場:【名古屋】Zepp Nagoya
〒453-0872 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7
開催時間:開場 18:00 / 開演 19:00 (予定)
※開場・開演時間は変更になる場合がございます。

■参加メンバー ※メンバーは変更になる可能性がございます
Team S:井上瑠夏、北川愛乃、野島樺乃、松井珠理奈
Team KU:荒井優希、江籠裕奈、大場美奈、惣田紗莉渚、高柳明音、竹内彩姫、日高優月、古畑奈和
Team E:浅井裕華、鎌田菜月、熊崎晴香、佐藤佳穂、末永桜花、須田亜香里、畑結希

ACDお渡し会
※お渡し会スケジュール・詳細・参加方法は後日発表いたします。
開催日程:2020年1月15日(水)
会場:【名古屋】SKE48劇場
〒460-0003 愛知県名古屋市中区錦3-24-4 SUNSHINE SAKAE 2F
開催時間:スタート 16:00(予定)

■参加メンバー ※メンバーは変更になる可能性がございます
Team S:石黒友月、大谷悠妃、上村亜柚香、坂本真凛、杉山愛佳、都築里佳、仲村和泉、野村実代、松本慈子、山内鈴蘭
Team KU:青木詩織、大芝りんか、太田彩夏、片岡成美、北野瑠華、白井琴望、中野愛理、水野愛理
Team E:相川暖花、井田玲音名、倉島杏実、斉藤真木子、菅原茉椰、谷真理佳、西満里奈、平田詩奈、深井ねがい、福士奈央
研究生:青海ひな乃、赤堀君江、荒野姫楓、池田楓、石川花音、入内嶋涼、大橋真子、
岡本彩夏、川嶋美晴、白井友紀乃、鈴木愛菜、鈴木恋奈、竹内ななみ、田辺美月、
中坂美祐、平野百菜、藤本冬香
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:15:11.85ID:CNJWCeHP
クリスマスからお正月は彼氏くんと遊び放題だろうな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:58:43.46ID:UGLNaEj8
>>213
また弱ってる子みつけて
他いけば
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 00:28:46.90ID:eb18IKcI
>>205>>206とほぼ同じ画像ですが、、、

E ♪ (井田玲音名)
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20191221163415208
http://img.ske48.co.jp/blog2/reona_ida/157691368715209.jpg

チームE「SKEフェスティバル」公演、
終わりました!

応援してくださったみなさん、
ありがとうございます♪

今日の公演で、
2019年E公演納めでした^ ^

すっごく楽しくラスト公演できてよかったな♪

この、「SKEフェスティバル」公演も、
今日の公演で201回目。

約3年半やらせていただいている演目ですが、
まだ観たい!もっと観たい!と言ってくださる方が今年もたくさんいて、
本当に嬉しい気持ちでいっぱいです♪
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 00:30:47.72ID:eb18IKcI
竹内彩姫・名古屋のソーユートコあるよね?
https://ameblo.jp/ske48official/entry-12561350630.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20191221/21/ske48official/16/a0/j/o1024068214682663727.jpg

今日のテーマは
【名古屋のソーユートコあるよね?】
です

私が思い浮かんだのは
名古屋というか愛知県なんですけど
有名人、偉人が多いこと

我がSKE48はもちろん

(以下略)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 00:36:13.51ID:ZL/Li/aF
後ろ詰まってるのに生誕しないで青ガ→休館とか運営無能
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 00:46:17.05ID:eb18IKcI
今年は誕生日当日に生誕祭やったんだよなあ
まあ仕方ないか
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:01:20.65ID:hYwWjvdF
>>217
外仕事の予定が詰まってるから仕方ないだろ底辺ボケが!シネ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:15:23.36ID:gutAvbYo
>>210
美顔度48で圧倒的一位
AVも見るから目頭が出っ張ってる東洋人は見飽きてるけどここまで美しい鼻筋の人はいない
自然の美にはまだ勝てねえな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:19:50.40ID:GJrI15mL
生誕で卒業発表があるから他の予定とかとの兼ね合わせで後になるんでしょう。成人式の前に卒業発表はできないだろうし。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:45:08.59ID:eb18IKcI
まーやんどのパーツも綺麗だけど、自分はその中でも口元が好きだな
歯並びが良くて笑顔が凄く上品
薄めの上唇もクールな感じでカッコいい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:10:33.65ID:jcl7udx2
396 47の素敵な(東京都) (ワッチョイ e97c-D0A4 [58.138.61.177]) 2019/12/22(日) 16:00:58.52 ID:G/irc0lj0
福井 昼公演の写真
https://pbs.twimg.com/media/EMX2KnYVUAAOMFr.jpg:orig
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:50:13.58ID:ZLLhqSa6
相川暖花(SKE48) @honoka_ske48
9m

#SKE48全国ツアー福井
熱い時間をありがとうございました!💗
初ツアーやり切ったーーーー!!!
本当に幸せでした!


https://i.imgur.com/JkjEYKZ.jpg
https://i.imgur.com/YHDHthz.jpg
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:51:47.16ID:lnUIX2xz
今日はすごく良かった
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:10:08.17ID:IddF458l
推しが
かわいんですけど!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:24:19.23ID:ZLLhqSa6
日高優月(SKE48) @iamyuzuki_k2

#SKE48全国ツアー福井
ありがとうございました!!

燃えた🔥
燃え尽きてしっかりちりとなった

楽しかった〜ほんとに楽しかった!
みんなも同じ思いだったらいいな
幸せした幸多め😌✨

https://pbs.twimg.com/media/EMZNGwNU4AATgST.jpg
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:37:22.88ID:hYwWjvdF
完全復活か
今日は確かに緑サイ多かった
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:54:01.18ID:nc8wt7eo
めっちゃレスもらったわ
すまんな
これぞ菅原
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:14:30.67ID:c1ylyW43
乗り越えたか
こっからや
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:28:34.07ID:YfyiPTqb
高柳明音@akane29_o8o
2分

本当とっくに限界超えてんのに
湧いてくるあのパワーは
アドレナリンとか一言では
表せない力で
科学的には一生証明できない
何かだと思うわ。

本当LIVEでしか感じられんのじゃ
無いかなーと思うくらい無限の力
やっぱ好きだなーLIVE
ぶち上がった。

https://pbs.twimg.com/media/EMZpxyqU0AIcgCJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMZpxynVUAImLEp.jpg
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:40:15.83ID:/gPcnWi2
>>236と同じ画像ですがせっかくなので

高柳明音*男性のソーユートコあるよね?
https://ameblo.jp/ske48official/entry-12561593374.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20191222/23/ske48official/9a/62/j/o1080072014683323436.jpg

今日は…全国ツアーin福井
いってきましった!!

ぶち上がった

体力配分とかできないから
1回目から2回目のラストスパート
テンションでずっとお送りしました
楽しかったです。

2回目は
限界を超えた限界状態で
宇宙からパワーもらってました
最強hoo
(LIVE終わりのテンションこわい)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 01:25:37.58ID:/gPcnWi2
全国ツアーin福井 | こっちゃんダイアリ ー | NO.1219
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20191223000306503
http://img.ske48.co.jp/blog2/shirai_kotono/157702701106504.jpg

今日は福井でツアーでした!!

めっちゃくちゃ楽しかったです!!

2019年の最高の思い出が出来ました!!

本当にありがとうございました^^

今回のツアーで最後の仲間の歌のあおりを舞台監督さんがやってみる?って言って下さって

今回やることができてめーーーちゃくちゃ嬉しかったです(;;)

今回のツアーが練習も含めて今までの中で1番汗を流したんじゃないかなって思います^^

やったことある曲も初めてやる曲もたくさん練習して、達成感がすごかったです!

それが伝わってたら嬉しいです^^!!
0239前田岡田
垢版 |
2019/12/23(月) 04:15:06.48ID:qD6SG5fP
春頃ツアー参加してたの辛かったとか出てないメンバーに失礼すぎるしほんとダメなやつだな。
まあでもやりきったらしいし心置きなく卒業できるね。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 07:36:36.18ID:7z5CaAsD
高柳明音
@akane29_o8o

おはよう、朝早いつらみねみぃ
朝一でホテルの温泉行ってきたくぅう
皆が写真撮ってください沢山きてくれたうれぴよちゃんありがとぅ福井ばいびい楽しかったなぁ余韻んんんんん

https://pbs.twimg.com/media/EMa9isVUUAAkEP2.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EMa9isbUUAAfCV4.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EMa9i9kU8AIjp0J.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EMa9i9kUUAAikSa.jpg:orig

2019/12/23 6:28
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 16:22:25.61ID:cbOuPWW4
>>241
めちゃくちゃコンディションいいな
復活したな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 18:20:00.60ID:IQMJl040
デート動画流出してる白井と恋人ごっこて、、お前ら舐められすぎw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:50:55.34ID:9ONnNamg
やっぱりロングの方が良かった
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:53:07.51ID:YfyiPTqb
みつ吉 @mitsukichi_ppp

東海ラジオみつ吉です。

毎週月曜〜金曜
21:30〜21:40絶好調放送中👍
メンバーの素が楽しめる‼
SKE48♡1+1は2じゃないよ!

12/23(月)〜12/27(金)出演メンバー‼

今日からアレOAします‼
聴いてくれるでちょっ‼

https://pbs.twimg.com/media/EMcpPN0UYAEoNrP.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EMcpPOGUEAUFVEp.jpg:orig
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:04:11.85ID:8la0/Fxc
>>244
もうちょいのびて後ろパッツンやめたらよさそう
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:07:44.62ID:7hXg9WjJ
あと2週間くらいだしオッケーでしょwとか言って未成年飲酒してそう
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:52:42.06ID:AuIxJxu9
今日はあと数分でイブだから忙しくてモバメ無しなのね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:13:17.49ID:OsnpwIWi
昨日声枯れてへろへろだったからわりとマジで仕事無きゃ寝込んでるかもしらん
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:40:25.27ID:KPRaAii0
声出しすぎて枯れてたけどライブ後の画像やら動画やら超元気だったやろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 02:05:26.42ID:pca84RLq
今年のイブも音信不通だったら笑うわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 03:33:22.60ID:il6Z8q/A
>>247
これはお高いやつや
いいもん食べさせてもらったな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 05:06:09.62ID:FaPNiV38
今夜は白雪山田&彼氏たちとでクリパからのセクース三昧だろうから忙しいかもね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 08:41:07.02ID:2/kLdMPg
〇〇さん、やぁ

メリクリ。笑

菅原はめちゃくちゃ眠いので寝ます

おやすみ。

ていうメールが来そう
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 10:06:15.79ID:uGkMs2IC
アンチの煽りならいいけど本当にそういう過ごし方をするならもう辞めてほしい
ファンを騙して金を巻き上げながら遊びたいと考えるような女の子じゃないと思ってるけど
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 10:24:22.10ID:JGsB2YAt
ほんと脳内亀頭が童貞臭いレスばかりするもんでまーやんにおちょくられてるんちゃうか?まさか返信に同じこと書いてないやろな?はづかしいわほんと
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 11:29:20.39ID:1fqZCN0l
友達がああいう子達だし復帰した時はモロにそういう遊び方をしまくってきましたって雰囲気で帰ってきたからね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 11:47:06.50ID:LY9W1QWW
またツアーでたいいただきましたー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況