X



トップページSKE48
1002コメント291KB

【SKE48】厄介スレ99【飲酒まさやんがノンアルと主張】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 18:37:09.93ID:RaMXT2nU
厄介なヲタや軍団についての情報を共有しましょう
TOの話題と私怨は別スレでどうぞ
最近、厄介が情報隠蔽のために荒らしに来ていますが完全スルーでお願いします
前スレ
【SKE48】厄介スレ98【ゆのみ 真凛にブロックされる】
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/ske/1574658063
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 13:33:55.12ID:h5FH06jH
野々垣美希卒業企画実行委員会
@miki_nonogaki_3
【緊急】
本日の握手会第2部終了後
25番レーンに移動して
卒業の花束贈呈等の
お見送り企画を実施致します

急ではありますがお時間の有る方は
25番レーンまでお越し下さい
宜しくお願い致します

明日は1番レーンにて
横断幕でのお見送りのみとなります
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 13:39:55.89ID:r+k/4QGA
親権亡霊【盛りレポ】
@tnspwgr1919199
青木3部1枚
ω:おはー
俺:(ω横のカメラにかおたんパスケース見せつけながら)亡霊ですイェーイWWW
ω:懐かしいもん持ってきたね
俺:ウェーイWWW
ω:それ防犯カメラだから
俺:えっ
ω:変なことしたら怒られるよ?
俺:ちょっ

俺:変なことしてないから!変なことしてないから!
#青木詩織
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 13:42:33.18ID:K0Ztc3I5
み き お
@soda_0621
みんな、13時頃25レーンでお見送り企画あるらしいから一緒にお見送りしような!!!

周りもお誘い合わしてよろしく頼んます!!!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 13:52:42.95ID:30VJ9ltO
>>340
かおたんネタしつこいわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 14:00:28.17ID:m+FMsVDe
もう厄介スレも100になろうとしてるのか
100スレ目のタイトルには是非我らがソ-スニィをば!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 14:01:41.59ID:HCzqBOhM
>>345
【石和宗右】
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 14:24:25.73ID:HfIVQkRl
ゆのみん@
@mizuhoricyunomi
手持ち鞄満員の地下鉄でぱくられた😭
最悪だ...入ってたの筆記用具と薬、日曜の振替握手券
握手券必要ないだろ返して〜😭😭
パスポート別にしてて不幸中の幸いだった
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 14:27:27.62ID:v2YnTU8a
よし
@otuseri
ここなさんのメセカブース
やってるよ〜
みんな きてね!

#鈴木恋奈
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 14:30:02.87ID:wh/hbBv6
親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
箱推し目線では、この夏何が起こったのか見えなかったもの、見せなかったもの、見せられなかったものをある程度見えて興味深かった。
かおたん推し目線なら、この映画観ないのはありえんな
#映画アイドル
#SKE48
#松村香織

こういうのか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:16:27.90ID:WfLnL3W0
りきや【Ritw】
@ritw_rikiya
レコーディング終わりに岩盤浴とか行きたい。そしてその後キンキンに冷えたアイツ流し込んで「アーーーーッ」って言いたい。そんな今日は寒いのでたくさんのリプで俺のiPhoneを暖めてください↓
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:52:18.59ID:GdSRELIh
親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
珍しくご意見お伺いレーンに並んでる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:59:31.48ID:qd0xKJZ2
海外は普通に鞄盗られるよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 16:03:10.95ID:pfRASxIQ
>>338
やまたろうさんしか勝たない
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 16:21:14.40ID:AOt9g4Z+
うなぎ
@una_gix_
ぼく「えなたんのことが好きになっちゃった!w」

えなたん「え(笑)公演でレスしたからですよね?(笑)」

え、え、えな....
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 16:33:39.80ID:e5hwAKP5
>>357
雑魚いレポあげんなよ
えなたん、誰にでもレスしてるぞwww
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 16:36:59.64ID:sDcWBaWY


親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
SKEの握手が決まってた日程にあとからイベント被ってきたら、ごめんだけどそっち優先度だわ
干せる枚数じゃない
#誰かのメール
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 16:37:51.37ID:zkxM435k
>>359
一日いて2枚か3枚でしょ?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 16:40:11.41ID:ESxYxcv1
親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
かおたんリクアワ事件バラ売りガチャについて→あれは完全に売り方を間違えていて申し訳ないと思っている。本人にも謝罪したい。
ちゅり卒コン円盤でも同じ危惧が→それは絶対にない。松村には悪いが大きな教訓になった。
結局円盤でも倉庫でもいいけどまともな形で出すつもりは?→

親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
→マネジネント担当なので即答はできない、担当に確認したい
選抜が一見、握手売上順になっているように個人的には見えるのですがどうでしょう。→そうです。でも売上って大事ですからそこはどうしても(それは分かります)。
しかしエンタメですから何人かは抜擢もしていきたい
ご意見伺いレーンレポ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 16:41:35.94ID:IB4gLIpw
【物言う無銭 親権亡霊】
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 16:41:56.57ID:yV0ICW+Y
>>360
行かねぇ奴よりはましじゃん
休日に一日中こんなとこに張り付いてるやつよりかは
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 16:43:42.07ID:0pn2FvBG
>>357
このレベルでよく載せたな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 16:47:47.57ID:/F0+kxeW
はっくん@きみえな乃
@Aomaa89
今矢場とん行ってきた
君江「えーいいな!」

うまかったぁ
君江「せこっ。せこっ。せこっ。」

一緒にいく?
君江「今度いこ!連絡するね!」

君江と矢場とんデートの約束しちゃった🙈
お金は出すよ🥰(?)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 17:08:32.58ID:MqN/McFg
親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
あとから被せるならせめてSKEじゃなく本店の握手日程にしておくれ!
#かおたんメール
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 17:15:34.62ID:7ciP8IwT
【干せる枚数じゃない(極小)親権亡霊】
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 17:27:52.00ID:WkuVYals
親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
無○神、イオンカードにメンバー来るたび毎回並んでるけどおかしくないw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 17:48:00.66ID:pfRASxIQ
>>368
無銭神の方がよっぽどお金使ってる件
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 17:53:03.42ID:9cwDhgNC
無銭神
無銭神2 ケイ
無銭神3 親権亡霊
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 17:54:51.91ID:IwPCU6zk
無銭神定着しすぎたろw
会場でも劇場でもチラホラと聞こえるぞ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 18:08:57.34ID:Gsp4NYHM
無銭神は1年で何回現場に足を運んだのだろう?
ヲタ活スケジュール帳でもあるのなら是非みせてもらいたい
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 19:09:14.55ID:kd0DoS7r
無銭神が定着する前の無銭といえば親権

ここの流行語大賞は無銭神だな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 19:58:21.60ID:vO8mm67u
>>371
現場でよく見かける人
ってなら無銭神に限らず沢山いるけど無銭現場でほぼ毎回最前の方にいるってのがね…
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 20:02:18.79ID:ayvp65Fv
彼は昔から現場にいたんだよね
なぜ最近になって彼が目立ちはじめたかというとそれだけ現場から人が消えて同じ人ばかり目につくようになったから
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:01:15.17ID:xOI6QBvs
>>379
昔おれのいた選対に1回だけ会合にきた
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:40:03.29ID:MlcZsCg7
愛される無銭神
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:41:00.24ID:IB4gLIpw
>>381
7年前から無銭神
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:42:08.22ID:Psu0TM7Y
椅子で場所取りとかアホみたいなことしないから愛される無銭神
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:43:13.96ID:2CcH6DhK
みかんピアス、親権亡霊、蒼鷹、ぷみ、ジャイアン、マーシーは気持ち悪い
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:45:28.50ID:fYG9H7Qq
ニッチャー
@Nitchstrategy
12/7 ゆうかたん
ゆ「要件は?」
ニ「特に…」
ゆ「ないんですか?じゃあ、黙っててください!喋らなければ無害なのでw」
ニ「喋っても害ないじゃんw」
ゆ「っていうか後ろ向いて握手してみます??」
ニ「握手の仕方でパイオニアになりたくないよw」
ゆ「一緒にパイオニアになりましょ」
#浅井裕華
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:56:55.74ID:vO8mm67u
>>381
こんなのよく見つけてこれるなww
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 22:06:07.22ID:iVgHvG5Z
>>381
ヲタクは変わらんがいとこたんとかのんは顔付き変わったな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 22:08:31.17ID:Wvhjq1es
普通に可愛いと見直してしまったね
こんな子がいたんだと
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 22:16:42.25ID:5KLm3VSV
一番古い無銭神の写り込みを探した人が優勝

探せば100年前の写真に今の姿のまま写ってる可能性まである
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 22:21:15.12ID:WDZP9gQF
イオンカードにさりなと谷が来た時
谷に完全ロックオンで
無料クリアファイルの並びも前から5番だったのに
とうとうスタッフに顔覚えられて
複数回はご遠慮くださいと言われた無銭神w

もうすでに10枚以上はゲットしてるでしょうけどね
2枚目以降はダメ言われてた
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 22:58:32.50ID:6me0Kai8
>>391
思いっきり厄介じゃん…
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:16:28.92ID:ZJTLWSLq
【無銭神クリアファイルがっつき】
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:19:43.44ID:o/D1TGbo
>>317
サッカー観戦に行くのに飲んじゃダメなん?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:21:06.72ID:3z499jsG
無銭神昔に比べて禿げたなって思ってたけど、昔の写真見るとやっぱり禿げ進行中だな()
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:21:51.30ID:ZKaPQPbs
>>391
親権亡霊みたいw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:22:48.54ID:zgwKpXt3
>>395
記念すべき100スレ目は無銭神スレw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:32:50.48ID:RZfNdUai
無銭神は普段はトイレの神様みたいだけど
ときどき荒ぶる様子
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:34:32.69ID:k+4N0yhj
無銭神の声聞いたことないわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:51:40.94ID:MFCIWa1w
不意の集合写真は無銭神探してしまう
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 00:04:45.26ID:YmBfbJB1
だいたいいるけどね!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 01:04:25.50ID:gHwt0o/n
>>402
やまたろうw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 01:38:19.61ID:OrvDt/Jf
>>402
無銭神の近くにまーこぽん
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 06:07:12.00ID:4dn9HZ5K
森田くんは外見とかツイッターの発言等で武闘派なイメージ持たれてるけど、実際は手を出したりしない穏健派
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 06:10:22.58ID:HXoA/Eup
親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
今日一番売れたレポがご意見レーンだし俺はもうだめだ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 06:15:05.18ID:RZIuA9iu
>>403
無銭神を探せ!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 06:23:50.93ID:iunP4NJn
>>402
hpみたいなポジションのおっさん
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 06:32:22.80ID:KJlaYlnN
@iori_noguchi_
重ねた足跡公演の強がり時計でミョーホントゥスケ発動したら叩かれる?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 07:17:58.11ID:a/KCQXEA
>>408
親子でショット()しろよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 07:21:54.18ID:vH9J9WEg
【かばやしライドの挑発におじやん達黙り】
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 07:34:21.92ID:/CbhHL6h
>>415
かばやし自演乙
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 07:34:53.67ID:mGdAHuyG
【インコーカバヤシ】
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 07:36:49.31ID:qgcsueQt
ありさマジで鬱陶しいわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 08:00:40.24ID:S7agt+yv
ぽんちゃん
@arichanrun
12/7 #白井友紀乃 レポ

あ→ほんとに意外とゆっちとゆうかたんだけなんです!
ゆ→信じてるけど信じてない!
あ→ゆっちの券の方が多い、、(小声)
ゆ→それはダメじゃんシメられるよ!
あ→ほんまそれ
ゆ→これ終わったらゆうかたん(さん)に言いつけま〜す!
あ→まじでほんとにダメ🙅♀

原点に帰りま
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 08:07:46.45ID:rhds6p+I
>>419
ゆうかたんの言葉を借りるなら

ゆっちの事が気になるなら全力でゆっちを応援してあげて下さい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 08:10:44.39ID:toHj0H8Q
ありさ

1

ぽんちゃん
@arichanrun
ゆっちのレーンの隣がほのののレーンだったんですが、
たまたまニッ(自主規制)さんがいて、「あ〜ほののはなんだかんだ女の顔するんだろうな〜」
と思って見てたら無限に気持ち悪がられてて、
「やっぱり(自主規制)チャーさんは気持ち悪いオブザイヤー!w」となりました〜完〜
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 08:24:09.26ID:G7mbSAd/
ありさ
@arichanrun
12/7 #浅井裕華 レポ

ゆ→久しぶりですね!元気ですか?
あ→先週ぶりですね!元気です!ゆうかたんは元気?
ゆ→唇がカサカサで死にそう〜!
あ→おう、、それは、、どんまい😇
ゆ→そこはさ〜死なないで〜!とか言ってよ!💢
あ→死なないで〜
ゆ→ねえ💢💢ほんと💢💢

やっぱ握手会は楽しいね〜!

ありさ
@arichanrun
12/7 #浅井裕華 レポ

あ→コーデ被りましたね!w(生誕T+革ジャン)
ゆ→ねえやだ〜!
あ→やっぱり気が合っちゃうんだよ、、、
ゆ→ほんとにやだやだやだやだ!!
あ→あっす…

無限にやだやだ言われ続けてしまったんですが、わたしとコーディネートかぶる事ってそんなに嫌ですか!?w
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 09:10:47.13ID:QiJZDeCH
かとけい
@katokeke
【速報】
存在が誹謗中傷により、明日を最後に野々垣美希ちゃんレーン出禁と本人から直接告げられる。

今日で出禁じゃなくて良かった!
ののちゃん本当に優しいね…
明日ラスト握手楽しむよ😊
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 09:13:30.03ID:3Pt6vTMf
ノッポさん^0^)b
@nopposann
ご意見伺いレーンをループして
熱いSKEファンを装いながら
りかちゅうをガン見する
オタ芸を披露(*´∀`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 10:03:32.97ID:as75z+X/
三河のマスター
@turizuki2
はたごん、握手会で言った事は本気だよ。恥ずかしく上手く言えなかったけど。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 10:27:30.71ID:qOsWg0nG
ヤスヒト@ゆうかだけ〜!!!
@yasuhito_yuka
12/7 #水野愛理 5部
ヤ「今年最後やわ」
あ「えー明日はこないの」
ヤ「明日はちょっと」
あ「あいりの事嫌いなんだよね」
ヤ「えっ、嫌いじゃないよ」
あ「じゃあ、なんでこないの」
ヤ「仕事だからね」
あ「嫌いなんだね」
ヤ「嫌いじゃないよ」
あ「嫌いなんだね」
ヤ「嫌いじゃないよ」
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 11:09:06.99ID:kKizam7W
かばやし
@KiraKiraSmile__
@kiilo__o999
本日はお久ありがとうございました‼‼‼

恋文あゆ🍋ヤンチャン学園NAGOYA
@kiilo__o999
@KiraKiraSmile__
めちゃめちゃイケメンが女の子ナンパしてるな〜って目合った瞬間
害虫でほんとうにびっくりした、、、、
話しかけれる空気じゃなかったけどめちゃめちゃ話したかったです、(´•̥ ̯ •̥`)
久しぶりに顔見れて嬉しかった‼また、会いたくなったけど‼……ところであのオンナはだれ????????????

かばやし
@KiraKiraSmile__
@kiilo__o999
教えん
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 11:35:26.60ID:E/F6iLmQ
>>410
売れるために盛りが足りなかったと反省?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 11:54:23.42ID:g8x6wyNN
>>429
相手がナタリーだったとしても誰も興味ないよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 12:28:54.10ID:ArCoak8w
佐藤詩識
@Kumasan_arigato
今で私になりすまして
インスタをしている方が
いるみたいなのですが

私ではありません。

インスタは始めてないです。
間違えてフォローしないように
お願いします。

メンバーさん方にも
ご迷惑がかかっているので

迷惑をかけるようなことは
しないでください。
よろしくお願いします。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 12:34:07.56ID:6Iu3LvtV
>>431
人数限定生誕すぐ売れてたわけだし積んでた奴はなぁ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 12:37:15.40ID:yxI037FK
きょーすい
@lunadopant
2019年12月8日
日高優月ちゃん
京「やっぱプロ野球選手と結婚したい?」
ゆ「んーでも周りから大変だからやめときなって言われるんだよねー」
京「そっかー結婚考えるにはまだ早いしなw」
ゆ「そう、まだまだ遊びたいから!ガハハwwwww」
京「ガハハってwwwww」
#京水握レポ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 12:54:02.35ID:C6RZnAao
runくん@12/8 フラスト個別
@ORENO_AYAMERO
#太田彩夏
4ループ目(2枚だし)

俺「今年の2月だったかな?京都の個別握手会あったやん?」
彩「うんうん」
俺「あの時俺が連れてきた女の子覚えてる?」
彩「覚えてるよ!」
俺「あの子が今の俺の彼女w」
彩「やっぱり!?そうだと思った!笑」
俺「なんか伝えとく?wこのあと会うから」
(続く)

runくん@12/8 フラスト個別
@ORENO_AYAMERO
@ORENO_AYAMERO
#太田彩夏
(続き)
彩「うーん、お幸せに〜って伝えて♪」
俺「ありがとう!伝えとくね!!」
彩「うん!」
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 13:05:14.36ID:8hR4tiA3
>>435
いちヲタの彼女なんかにいちいち言うことなんてあるわけないだろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 13:11:03.99ID:Anp1sB3G
>>435
女ヲタヲタかよw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 13:28:52.36ID:tQ5zpggA
>>435
「え〜私がいるのに彼女いるのー?」とか嫉妬してほしかったんだろうな
キモすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています