X



トップページSKE48
1002コメント237KB
【SKE48卒業生】☆大矢真那応援スレ☆3【肉の年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 21:00:58.27ID:R7IACrDV
1990年11月6日生まれのAB型、新体操が大好きな大矢真那ちゃんを応援するためのスレッドです。

※コテ・馴れ合い禁止。純粋に大矢真那ちゃんを応援するためのスレッドです。

・プロフィール
http://san-office.jp/talent/masana-oya.html

・オフィシャルブログ
https://lineblog.me/oya_masana/

・Twitter
https://twitter.com/oyamasana_1106

・Instagram
http://instagram.com/masana_oya

・オフィシャルファンクラブ「人は鏡」
https://oyamasana-official.com

※前スレ
【SKE48卒業生】☆大矢真那応援スレ☆2【サン・オフィス】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1555462356/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 16:45:19.92ID:EyxOdhTt
結婚とか入籍の発表あるかと思ったけど、今後の抱負くらいしか話さなかったなぁ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 17:42:42.70ID:WOQx3h1H
>>722
それくらい質問コーナー(フリートーク)でいくらでも聞けただろ?オペラさんよぉ〜
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 22:23:50.44ID:0nPuOJeD
>>721
所詮その程度さ
仲間内で馴れ合ってて勘違いしてる可哀想なヲタクなんだよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 22:44:30.81ID:fs0qXomA
だからここはオペラスレじゃねえだろうよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:25:28.96ID:ioFOX83g
オペラ火消し乙
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:01:25.61ID:lUEl4rx9
>>728
なんで全部買わなかったんだよオペラさんよ〜
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 05:59:30.60ID:J4qIowyv
もうポストカード届き始めてるんだな
さっさとサイン書いて三十路記念の海外旅行に出掛けたのかな?w

>>728
今年の生誕Tシャツの販売はなし
その代わりじゃないが背中に真那の名前の入ったベルマーレのユニホームを販売とのこと
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 21:41:25.26ID:QI3koZP/
1時間ラジオ楽しいな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 18:24:35.51ID:B61b89k8
すでにまさにゃ不足!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 22:17:06.39ID:rryfiuYu
来月は真那トーク 開催してくれんかしら
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:46:12.42ID:A8NFGj6J
湘南トーキング録音失敗してしまった
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 07:59:43.79ID:+byHMooa
FC動画の更新が待ち望まれる
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:37:34.95ID:NBDH+6yO
fc2かとおもったぜ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 06:54:20.83ID:E7+TnBew
なんやこれ?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:29:15.97ID:onpTY7ch
もともと小顔なのにさらに小顔になるのか
もっとガウン姿見たかったな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 22:50:21.41ID:9BopTWzN
オレンジホームタウン最高
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 09:07:23.35ID:xRBKM53V
誰かupしてくれないかな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 21:58:49.16ID:i5up11LI
ホームタウン放送中にLINEの通知音鳴りまくってたけど、録音中にスマホ伝言消してないのか?w
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 22:17:29.99ID:S0aemojz
まさにゃ不足…
まさニーして来る
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:49:18.56ID:yddq3/yw
まさか?

saitomakiko628 .
涙でボロボロになったりお腹抱えるくらい笑ったり
何度も胸が苦しくなるくらい愛おしいと感じました😌
大好きな人の節目に立ち合えて本当に幸せです…💐
今日のことはずっと忘れないと思う!生きてて良かった!
1 hours ago

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/126523630_365433238081698_8028864177260849_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=106&_nc_ohc=fudmM8sKET4AX9P4zwk&se=7&tp=1&oh=86a943ac2b271b963b7d9d355a2ebb74&oe=5FE683B1&ig_cache_key=MjQ0ODc1NDE3Mjc0MjI1OTAxMA%3D%3D.2
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:41:00.99ID:5sDQqPoH
>>745
まじか!
ようやくナポレオンさんが現れたんだねー

真那おめでとう!!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 02:18:28.56ID:/P1Yqwp5
どこがやねん
と思ったら花が青と白なのか

もしかしたら一般の方と極秘結婚かもね
それならおめでたいから早く発表してほしい
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 10:20:01.97ID:TFpac8Wh
まあ、事実でも不思議じゃないが、
本当なら珠理奈とかみえぴとか香織とかが匂わす投稿しそうだかなあ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 11:08:47.40ID:gbp/PAFw
他にほのぽんまんや藤本みつきが参加してたみたいたみから、真那の結婚式じゃないかも
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 21:31:37.07ID:2fBa5RxP
放送事故みたいなの多くてちと笑う
ラスアイの子ゲストのときもすごいカットの仕方したけど今日のはハチャメチャで笑った
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 22:40:38.68ID:1XBMYDYI
もしかして事務所スタッフが収録したの編集してるのか?w
あり得ない放送事故だったな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:58:58.22ID:jJB5KBtl
真那の結婚式じゃ生きててよかったと言うほどではないなと思ってしまう
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:05:50.81ID:rVqtml+N
結婚の一報を受けえらく動揺したワイは真那ちゃんガチ恋かよと思ってしまった
誤報のようで少し落ち着けた
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:52:14.63ID:z0I4VCfr
>>754
ガチ恋かよ!
俺は真那が早く結婚して幸せになってほしいと思うてる
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:59:14.72ID:I5xpwm41
それな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 05:09:19.93ID:j8Gk4vw2
じゅりなと誕生日会したみたいだな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 20:56:11.38ID:TkULJ7dD
さてラジオラジオ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 02:09:30.30ID:JKcenQBc
ファンミに味を占めたな太陽事務所w
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 18:13:16.00ID:+8l0jczM
>>759
需要があるからな
残念だったな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 13:08:15.24ID:AAiryaCk
イテテ(´・ω・`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:53:05.21ID:no2cRqiW
ファンクラブに入っていようが無かろうが
ファンミには関係ないんだな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:49:31.39ID:KOBY0udB
ユニホーム購入予定だったけど手元に届く頃には今シーズン終わってるんだよな
今季のユニホーム買う意味がなくて泣いてる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 09:04:50.44ID:xH3EYxh8
ユニホーム全く欲しくない
姉さんのオカンの生誕Tの方がいいw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 10:20:02.27ID:1L/SQtuA
同意
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 16:42:12.88ID:BShV71e0
知人は買うそうだ・・・。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:44:06.98ID:cpwKtCjo
>>770
動画加工してあってまさなちゃん本人あまり映ってなくて残念やった
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:49:49.46ID:59O7dQDn
>>763
ファンクラブのサイトになかなか情報出ないと思ったらBASEに出してるけど告知ないんかいな
罠すぎる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:51:43.08ID:zwKzx1UM
>>772
それまじか(笑)
直前になっても情報なしかと焦ってたわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 19:06:17.59ID:a8CQXXoz
ステルスやなぁ・・・
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 15:34:54.86ID:ONuqXiUr
ファンミもう締め切ってる
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:44:59.51ID:4FykYdTE
再販してる。忘れてた人は急いでね。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:46:18.22ID:zilpydRK
買えなかった人再販に気付いて!
買えるといいなぁ・・・
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:42:19.63ID:DHpF+tDH
滑り込みで購入完了〜
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:11:29.04ID:mt5XQBJi
真那も出るのかと今頃気が付いたメルディアカフェ

youtubeのメルディアチャンネルに過去の分のダイジェスト動画がいくつかあるのに気づいたけど
どれも再生回数少なかった

https://www.youtube.com/watch?v=jCEgcczl0pU
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:16:27.51ID:jpqAisoY
ちょっと映り悪いな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:21:33.60ID:boaY0Qam
本人寝ないか心配
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:34:56.91ID:rb58v3Hf
>>784
進行してる子の読みの方が心配だな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 15:00:41.36ID:WuWdwKRk
あたいもギリ買えた
宣伝しなきゃ分からないliteヲタより
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:41:30.03ID:T8oHcdaX
Twitterもう年末の挨拶かいww
これから海外旅行かにゃ?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 09:36:03.06ID:RjjAe1bA
コロナが大変な時に旅行に行くとかの妄想できるやつすげーな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 11:13:32.33ID:4gwUamZ/
ソンナコトナイヨー
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 13:50:23.53ID:2ihd0rFR
>>789
別に日本は大変じゃねぇよ
田舎に行くなり名古屋へ里帰りぐらいなら何ともない(わざわざ人ごみに突っ込むなら別だけど)
海外は渡航制限はあるし、真那の好きな台湾でも行けないのは心を痛めてる事だろう

コロナを大変と思う前に大変な事は山ほどあるんだぞ
何かに煽られて洗脳されてんじゃね?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 17:48:16.91ID:T5Ur3TbT
>>791
お前の感覚大丈夫か?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:29:56.00ID:nuPm5+5X
クリスマスが近づいてきましたね。
みんなみんなの予定はいかがでしょうか?
さて、12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の推しちゃんも彼氏と気持ちよくセックスをしています。
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 00:58:23.79ID:QkqQT25N
>>793
ふぅ…
茉夏元気してっかな?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:16:06.98ID:VNT1DSlL
あんまりパパ連呼は・・・
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:44:30.47ID:+pnjkGnN
>>793
パコパコしてるん?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 11:44:16.75ID:CFY1Kf9m
魚くさい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 06:39:12.89ID:8HoexXLR
まさなちゃん(*>ω<*)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 22:29:50.20ID:D+0fzyri
真那のツイートはヲタクから教えてもらったんか?
発売日からかなり日にち経ってるが
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 10:24:32.61ID:92TvXtZg
女性セブンの記事SNSにアップしてるアホがいるのな
残念だわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:11:55.69ID:zjGz8Oju
結婚おめでとう!!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:14:04.70ID:PuFCiwsH
>>802
ありがとう
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 08:36:16.05ID:BlcVjbNe
>>800
大丈夫か?
煮干し喰うか?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 10:38:24.78ID:Dvcf0SRg
すまんな!
0806804
垢版 |
2020/12/29(火) 18:05:06.92ID:2av7DaX1
すまん>>801にだった
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:16:25.67ID:dzfZ4By5
挑戦関係に絡むとろくな事が無い…
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 06:57:14.58ID:pujpUwpp
真那ちゃん、明けましておめでとうございます。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 07:33:33.59ID:nxYz3mlm
あけおめ

すーめろ結婚したんだね
真那ちゃんはいつ頃になるかなぁ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 22:10:05.72ID:j0XXuW2t
中田氏婚うらやま
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 10:23:48.21ID:B/EFD1er
初夢は真那さんが結婚する夢で、
嬉しさ半分寂しさ半分でした。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 06:07:03.38ID:yNZKCGrs
今年もオンラインのイベントがメインになりそうだな
そろそろ現場で会いたいぜ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:37:15.95ID:74gdApY7
今月のイベントはないのかにゃ〜☆
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 20:24:43.55ID:784irlMf
まさにゃまさにゃ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 16:17:58.28ID:SAqOcDVP
ヒマなんでマサニーしてくる
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 17:57:28.55ID:Tfm0Gg9o
2000票な
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 13:35:25.38ID:xVhoOtLZ
そういう流れがあった頃がもはや懐かしいですわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 18:49:25.53ID:9aiT5Zp6
真那は気づいてるんだろうか、、


&#127808;佐藤実絵子&#127808; @mieppp624
44s

いつも応援してくださる皆様へ&#127808;

先ほどラジオで発表させていただきましたが、この度第一子を授かりました&#9786;
コロナ禍で初めての妊娠、不安もありますが、無事に赤ちゃんと会える日まで、心穏やかに過ごしていけたらと思っています。
温かく見守っていただけると嬉しいです。これからもよろしくね&#128155;
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 20:17:28.88ID:7afyfkjM
姉さんのリプがとても意味深・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況