X



トップページSKE48
1002コメント583KB
【SKE48】野島樺乃応援スレ☆35【かのファミリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 04:34:10.50ID:66kuZZCg
SKE48 7期生 チームS、かのちゃんこと野島樺乃ちゃんを応援するスレです

■公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=nojima_kano

野島 樺乃(のじま かの)

ニックネーム:かのちゃん
7期生
生年月日:2001年9月6日
血液型:O型
出身地:愛知県
身長:164cm
キャッチフレーズ:かのちゃんコールが聴きたいな? (かのちゃーん!)
どんな時でもテンション (MAX!)
メンバーカラー:黄・紫
趣味:料理、カラオケ、映画鑑賞
特技:料理、歌
将来の夢:モデル
好きな食べ物:麺類、キムチ鍋、牛タン
好きな言葉:誰かが見てくれている
一言メッセージ:将来エースになって、私の笑顔と歌でたくさんの人を幸せにできるよう全力で頑張ります。

SKE48 第7期生オーディション
http://www.youtube.com/watch?v=9qdj15RxWuw
http://www.youtube.com/watch?v=7Kmm1qi-PFI

☆755
http://7gogo.jp/talks/5Etf1XbrE31v

☆オフィシャルブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=nojima_kano

☆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_KANO_NOJIMA

☆Instagram
https://www.instagram.com/nojimakano_0906/

☆Twitter
https://twitter.com/nojimakano_0906

前スレ
【SKE48】野島樺乃応援スレ☆34【かのファミリー】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1568002728/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 09:02:57.34ID:Y7l+AohS
>>148
野島 樺乃@nojimakano_0906 37分37分前
野島 樺乃さんがみつ吉をリツイートしました
よろしくお願いします
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 11:07:59.84ID:Q6JffzOi
みつ吉 @mitsukichi_ppp・20分20分前

東海ラジオみつ吉です。

SKE48が毎日出演!!
名古屋モーターショー3日目!!

この後11:00〜11:30
SKE48スペシャルトークショー
野島樺乃ちゃん北野瑠華ちゃん
佐藤佳穂ちゃん登場!

スタンバイオッケー

#SKE48 #名古屋モーターショー #東海ラジオ
https://twitter.com/mitsukichi_ppp/status/1198054456299929602
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 12:43:43.29ID:EM7rGfrM
#名古屋モーターショー2019
#東海ラジオ #SKE48 トークステージ

<お題:乗りたい車は?>
野島樺乃ちゃん → LEXUSの白
北野瑠華ちゃん → ポルシェ356
佐藤佳穂ちゃん → ランボルギーニ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 16:42:20.79ID:xAS/93aV
佐藤 佳穂 @BCNOkaho
5時間5時間前

#名古屋モーターショー2019
トークショーありがとうございました〜!!
問題惜しかったのくやしい
ランボルギーニ🏎いつか乗りたいな〜\(^o^)/
牛タンとカニ汁と肉寿司食べたよ〜 美味しかった
楽しんでってね!!
https://pbs.twimg.com/media/EKBnQoZUcAAiIIP.jpg
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 16:46:32.95ID:xAS/93aV
みつ吉 @mitsukichi_ppp
4時間4時間前

東海ラジオみつ吉です。

SKE48が毎日出演!!
名古屋モーターショー3日目!!

SKE48スペシャルトークショー無事終了
野島樺乃ちゃん 北野瑠華ちゃん 佐藤佳穂ちゃん
そしてお越しいただいた皆様
超ナイスバッティング
そーでちょっ

#SKE48 #名古屋モーターショー #東海ラジオ
https://pbs.twimg.com/media/EKB3F_zU8AIemju.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKB3GAGUwAAe0L8.jpg
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:27:43.34ID:NCzqbz7Y
11月14日(木)チームS「重ねた足跡」公演 18:30開演
【出演メンバー】
石黒友月・井上瑠夏・大谷悠妃・上村亜柚香・北川愛乃・坂本真凛・杉山愛佳・仲村和泉・
野島樺乃・野村実代・松本慈子・池田楓・岡本彩夏・川嶋美晴・白井友紀乃・田辺美月

<ユニット>
[愛しきナターシャ(AKB:アイドルの夜明け公演)]松本慈子(C) 野村実代 北川愛乃
[ここで一発(SKE:須田&松村)]上村亜柚香 大谷悠妃
[初めてのジェリービーンズ(AKB:夢を死なせるわけにいかない公演)]井上瑠夏(桃) 坂本真凛(黄) 石黒友月(橙)  
[花占い(SKE:松井珠理奈)]野島樺乃
[ジッパー(NMB:ここにだって天使はいる公演)]仲村和泉(C) 北川愛乃 松本慈子
[この世界が雪の中に埋もれる前に(NMB:ここにだって天使はいる公演)]杉山愛佳(C) 野村実代 上村亜柚香 大谷悠妃   

<影アナ> まりん
<休演> りょうは卒⇒かの⇒石黒、ゆめち卒⇒坂本、まいまい卒⇒池田、珠理奈⇒井上、はるたむ卒⇒野村
 まさな卒⇒北川、りさこ卒⇒岡本、矢方卒⇒大谷、犬塚卒⇒田辺、山田卒⇒白井友、山内⇒仲村、都築⇒川嶋
<Gonna jumpセンター> まりん
<かのちゃん全体ポジ> りょうはポジ
(4ポジ:かのちゃんポジ、りょうはポジ、はるたむポジ、珠理奈ポジ )
<かのちゃんユニット> 1ユニット:花占い
(2ユニット・3ポジ:花占い、この世界が雪の中に埋もれる前にーかのポジ・りょうはポジ)

<自己紹介MC>
・ゆづぽ「最近よく樺乃さんとお話しする機会があるんですけど8月くらいからサラダを食べに行きたいって話してたんですけど
今日行ってきたんです!ごちそうになって、ありがとうございます」

※かのちゃん髪形:巻き髪
※かのちゃん劇場310回公演
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 19:09:10.78ID:v6oEq84X
nojimakano_0906 22時間前

2投稿連続自撮りごめんなさい
今日は1日offでした
さむかったぁ。
.
.
コメント返そ

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/72614908_117716466352055_6850527484064374244_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=111&oh=131846182fb4e0f0ffc36d201f956c9b&oe=5E8CF8E8

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/73412338_709654632857085_3190530129436854488_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=109&oh=15597dc63870be5cbf49e4bc79e95ca0&oe=5E750641
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 19:10:37.02ID:v6oEq84X
>>161
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/75288872_163100438237267_5109573425428162287_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=111&oh=c780744be597a394e1b73c87b224ec8c&oe=5E6F240E

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/73512744_202338454116635_5132907697157634961_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=111&oh=be4ba8136b2c2d4a8c2364710e651cb1&oe=5E704E79

https://www.instagram.com/p/B5KsUSVJ-kt/
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 19:33:38.71ID:v6oEq84X
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1574488926
11月24日劇場公演出演メンバー変更のお知らせ
11月24日劇場公演の出演メンバーに変更が生じましたので、お知らせ致します。

【休演】北川愛乃
【出演】倉島杏実

直前の変更になりました事、深くお詫び申し上げます。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 19:36:38.04ID:v6oEq84X
2019年11月24日(日) チームS「重ねた足跡」公演 13:00/17:00開演

【出演メンバー】
石黒友月・大谷悠妃・上村亜柚香・坂本真凛・杉山愛佳・都築里佳・仲村和泉・野島樺乃・野村実代・松本慈子・山内鈴蘭・倉島杏実・池田楓・岡本彩夏・田辺美月・平野百菜
※都合により変更することがございますがご了承下さい。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:23:09.80ID:PRlBTQAc
みつ吉 @mitsukichi_ppp
37分37分前

東海ラジオみつ吉です

SKE48が毎日出演!!
名古屋モーターショー3日目終了!!

#SKE48 #名古屋モーターショー #東海ラジオ
https://pbs.twimg.com/media/EKDT67eUEAA78xI.jpg
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:22:18.21ID:TS4j+mbl
2020年1月TOKYO DOME CITY HALLイベント開催決定のお知らせ
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-12547966326.html
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1574489175

【日程】
➀2020年1月18日(土) 朝公演 STU48選抜メンバーコンサート
A2020年1月18日(土) 昼公演 NGT48選抜メンバーコンサート
B2020年1月18日(土) 夜公演 HKT48選抜メンバーコンサート
C2020年1月19日(日) 朝公演 NMB48選抜メンバーコンサート
D2020年1月18日(土) 昼公演 SKE48選抜メンバーコンサート ★
E2020年1月18日(土) 夜公演 AKB48グループリクエストアワー セットリストベスト50 50位〜26位
F2020年1月20日(月) 夜公演 AKB48グループリクエストアワー セットリストベスト50 25位〜1位
G2020年1月21日(火) 夜公演 AKB48グループ ALLコンサート

<選抜メンバー>
※2020年の各グループの顔として活躍が期待される16名のメンバーでコンサートへ臨みます!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 23:00:49.59ID:NeF88+71
北野瑠華 @official_ruka25
9分9分前

#名古屋モーターショー
朝早くから来てくださったみなさん ありがとうございました
カッコいい車たくさんあって 今すぐ免許取りたくなった!!!
https://pbs.twimg.com/media/EKD-GeJU8AA_s7s.jpg
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 23:59:14.16ID:xmRhB0p4
おやかのちゃん♪
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 08:14:33.16ID:NRpj5WUa
久しぶりの2回公演がんばってね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 14:14:21.11ID:K3kHSK13
センターかのちゃん輝いてるね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 16:00:41.91ID:7GgQGxFO
北川愛乃(SKE48) @kitagawa_yosino
3分3分前

#チームS #重ねた足跡公演
見学してきました
スクランブル出演してくれた
#倉島杏実 ちゃん
アンダー出演してくれた #池田楓 ちゃん
#岡本彩夏 ちゃん #田辺美月 ちゃん
#平野百菜 ちゃん 本当にありがとう

沢山パワーを貰いました
皆さん夜公演も応援
よろしくお願いします

https://pbs.twimg.com/media/EKHpCiQU0AAm3Eb.jpg
0172名無し48さん(仮名)!id:ignore
垢版 |
2019/11/24(日) 19:57:32.19ID:hchC6B7+
夜公演入ってきたけど、喉を痛めてるのか、ガスガスの歌声だった
気温の寒暖差が激しい時期だから風邪でも引いたかな?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 20:56:21.44ID:TKdu+iKY
松本慈子 @chikako_1119
3分3分前

劇場公演、2回公演ありがとう
新しいサイリウムになってからの初の劇場公演…!
ピンク、オレンジもあったー
これからは、ブルー×オレンジでお願いします
感想待ってるなぁ〜

#重ねた足跡公演
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1198569362921099265/pu/vid/960x720/i9_52pXjG-O0FEWv.mp4
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 21:11:32.02ID:TKdu+iKY
杉山愛佳 (SKE48) @sugiyama_aika
9分9分前

重ねた足跡公演終わりました
久しぶりの2回とっても楽しかったです
久しぶりに初めてジェリービーンズをやりましたー!るーちゃん
2回目のユニットMCでは凄いふざけてたけどたまにはありですね 笑
サイリウムも見えたよ!
来てくださった皆様見てくださった皆様ありがとうございました

https://pbs.twimg.com/media/EKIuz4QUwAAVeHr.jpg
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 23:04:41.00ID:9S7C/AT4
>>178
杉山愛佳 (SKE48) @sugiyama_aika 33分33分前
杉山愛佳 (SKE48)さんが野島 樺乃をリツイートしました
本当は仲良し
今日も一日ずっと一緒にいた
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 00:05:09.84ID:agoQHGUa
ちびあいりん(古川愛李) 12/11Zepp Nagoya @chibiairin_f

この方と #重ねた足跡公演
行ってきましたぁー!
楽しかったぁー
また感想はどこかで語りますね笑
やっぱり公演は観に行った方が良い!観に行ったことない方は是非!!
ああ、推しメン増える、、、
いや増えた←

この動画は公演見る前
#茉夏が可愛すぎる件
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1198604972520161280/pu/vid/720x1280/9-8theHA8tXVFdCW.mp4
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 00:18:03.08ID:agoQHGUa
ちびあいりん(古川愛李)@12/11Zepp Nagoya @chibiairin_f

あーみんな可愛かったなぁー、、、
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 22:50:13.27ID:6fHNGR0Q
撮影おつかれさま
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:44:05.94ID:D0sEjceG
2019-11-25 22:50
クリスマス空いてますか??KANO
https://ameblo.jp/ske48official/entry-12548905650.html

https://stat.ameba.jp/user_images/20191125/23/ske48official/00/74/j/o1080144014649718679.jpg

<お知らせです>
12/22(日)16:30〜
キャナルささしまパークエリアで
Xmasソロライブをさせていただけることになりました

セットリストは全て自分で考えています
そして、2019年の集大成を魅せるステージにしようと思っています。
グループ以外の曲も歌います。なので、いままでの私とはまた違う1面をお見せできると思います

あとこれが一番大事かも?? 当日は12/22、、、ものすごく寒いと思います
日が落ちる時間帯なので風も出て寒いと思います。絶対絶対に暖かい格好をしてきてください
皆さんには心も体もポカポカになった状態で歌を聴いていただきたいです

https://stat.ameba.jp/user_images/20191125/23/ske48official/0b/1c/j/o1080144014649718695.jpg
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 14:00:10.26ID:/rboRAlH
きょうは寒いよ〜
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 16:00:12.30ID:FTOepo0T
>>191
樺乃ちゃんの目の下に3〜4本できるシワが好き💟
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 23:01:30.76ID:WDAqP0zt
>>177
カラオケボイスドリンク今度飲んでみたい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 23:58:09.11ID:79EEaCE7
おやかのちゃん
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 08:04:07.67ID:ZqxR5pVN
>>191
かのちゃん良い笑顔だな〜
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 12:32:57.74ID:yMOqXQQa
野島日菜ちゃんって姉妹かと思ったら違うのか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 13:17:29.73ID:RvzWqALO
>>190
X'masソロライブ行くぞー
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 17:11:42.23ID:5SpvjUqF
12月1日〜12月10日の公演スケジュールが決定しましたのでお知らせ致します。

12/1(日) 休館日
12/2(月) チームS「重ねた足跡」公演 18:30開演
12/3(火) チームE「SKEフェスティバル」公演 18:30公演
12/4(水) チームKU「最終ベルが鳴る」公演 18:30開演
12/5 (木) チームS「重ねた足跡」公演 18:30開演
12/6(金) SKE48「手をつなぎながら」公演 18:00公演
12/7(土) 休館日
12/8(日) 休館日
12/9(月) チームE「SKEフェスティバル」公演 18:30公演
12/10(火) チームKU「最終ベルが鳴る」公演 18:30公演

ご理解・ご了承の程、よろしくお願い致します。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 23:32:00.07ID:ZKXV9QC5
Sメンが東京泊りみたいだが明日チーム曲MV撮影あるのかな?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 23:59:37.72ID:KBZEjDwk
おやすみ〜
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 07:51:12.66ID:FfFje56w
樺乃ちゃんチームS昇格4周年おめでとう!!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 10:10:20.92ID:UNBjDl3A
杉山愛佳 (SKE48) @sugiyama_aika
31分31分前

今日でチームSに昇格して4年が経ちました
早いね
日々日々仲良くなる私達二人です 笑
最近はずっとふざけて笑ってることが多くてほんと仲良し
これからも2人でチームSを盛り上げる為全力で頑張ります!
これからも見守っててください
2枚目は背が高すぎてスカートの丈が短いかのちゃん笑

https://pbs.twimg.com/media/EKa45s6U8AEp04f.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKa45s7UEAAa5YS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKa45s7VAAAGiDl.jpg
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 11:42:00.04ID:uQqPhbNR
かのちゃん体調不良か、珍しいな
早く良くなってね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 12:53:24.83ID:AphnaUs7
野島 樺乃 @nojimakano_0906
5分5分前

チームS昇格4周年
いつも応援してくださる皆さんありがとうございます
あいかとは一緒に泥に入ったりパンストしたり一時期アイドルじゃないんじゃないかと
自分たちで思った日々もありましたがそんな経験を経て今があると今はポジティブに思ってます

これからもそばにいてください
https://pbs.twimg.com/media/EKbj6U8U0AAlLxp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKbj6U-UEAUgas1.jpg
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 12:57:29.44ID:AphnaUs7
>>204
野島 樺乃 @nojimakano_0906 9分9分前
返信先: @sugiyama_aikaさん
晒さないでよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 17:26:35.21ID:bzKpIgUc
野島樺乃
1時間前

12/7握手会待ってます
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 17:28:40.48ID:bzKpIgUc
SHOWROOM @SHOWROOM_jp
9分9分前

【出演メンバー変更のお知らせ】
明日11/29(金)18時〜の
「#SKE48の栄ちんちこちん」ですが、
#野島樺乃 が都合によりお休みとなり代わりに #杉山愛佳(@sugiyama_aika )が出演します。

杉山愛佳・水野愛理の2名でお届けします、宜しくお願い致します
http://showroom-live.com/ske48_chinchikochin
#SHOWROOM
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 18:38:44.86ID:jfV5UKuY
>>210
野島 樺乃@nojimakano_0906 31分31分前
野島 樺乃さんがSHOWROOMをリツイートしました
楽しみにしてくださっていた皆さん
本当に本当に申し訳ありません
1日でも体調万全になれるようわたしも頑張ります、、

あいあいありがとう
あいりちゃんもごめんね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 20:25:10.85ID:GSRh7f09
かのちゃんゆっくり休んでね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 23:59:30.19ID:bCgBi122
薬飲んでよく眠って
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 09:13:55.65ID:EG3CmG52
>>206
杉山愛佳 (SKE48) @sugiyama_aika 17時間17時間前
返信先: @nojimakano_0906さん
自分王道すぎる
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 10:03:04.21ID:RsxZf1f1
お父さん誕生日おめでとう!
これからも娘の樺乃ちゃんの事よろしくお願いいたします


高柳明音 @akane29_o8o・10時間10時間前
どんなにキツくて苦しくても
明日はきっと楽しいと 信じられる自分で

今がダメで悔しくても未来できっと
見返してやるって思える自分で

どんなことがあっても
今がベストだと胸を張れる
自分になれるように頑張ります。

よろしくお願いします!
#高柳明音生誕2019
https://pbs.twimg.com/media/EKeB26OU0AE3067.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKeB26PVAAElVDB.jpg
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:58:50.99ID:EjiOas+t
これがかのちゃん推しでありゆうかたん姉でもあるときわ藍先生か

【ドラえもん公式】ドラえもんチャンネル @doraemonChannel
35分35分前

【「ちゃお」で『ドラえもん』連載スタート!】11月30日発売の「ちゃお」1月号より、
少女まんが家・ときわ藍先生による新作まんが『映画ドラえもん のび太の新恐竜 〜ふたごのキューとミュー〜』が連載開始!
初回はむぎわらしんたろう先生との夢のコラボも…!
https://pbs.twimg.com/media/EKgZhhzU0AABwLK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKgZhhqU8AEWt1v.jpg
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 13:31:47.51ID:b84ijy7S
かのちゃん、体調どう?
ゆっくり休んで睡眠とって早く良くなるように願ってるよ!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:58:34.64ID:bCZEU2XI
11月20日(水)チームS「重ねた足跡」松本慈子生誕祭公演 18:30開演
【出演メンバー】
石黒友月・井上瑠夏・大谷悠妃・上村亜柚香・北川愛乃(一部出演)・坂本真凛・杉山愛佳・都築里佳・
仲村和泉・野島樺乃・野村実代・松本慈子・赤堀君江(一部出演)・荒野姫楓・池田楓・川嶋美晴・田辺美月

<ユニット>
[愛しきナターシャ(AKB:アイドルの夜明け公演)]松本慈子(C) 野村実代 仲村和泉
[ここで一発(SKE:須田&松村)]上村亜柚香 大谷悠妃
[初めてのジェリービーンズ(AKB:夢を死なせるわけにいかない公演)]井上瑠夏(桃) 坂本真凛(黄) 石黒友月(橙)  
[花占い(SKE:松井珠理奈)]野島樺乃
[ジッパー(NMB:ここにだって天使はいる公演)]都築里佳(C) 仲村和泉 北川愛乃 
[この世界が雪の中に埋もれる前に(NMB:ここにだって天使はいる公演)]杉山愛佳(C) 上村亜柚香 大谷悠妃 坂本真凛  

<影アナ> ちかこ
<休演> りょうは卒⇒かの⇒石黒、ゆめち卒⇒坂本、まいまい卒⇒池田、珠理奈⇒井上、はるたむ卒⇒野村
 まさな卒⇒北川(赤堀)、りさこ卒⇒川嶋、矢方卒⇒大谷、犬塚卒⇒田辺、山田卒⇒荒野、山内⇒仲村
<Gonna jumpセンター> ちかこ
<かのちゃん全体ポジ> りょうはポジ
(4ポジ:かのちゃんポジ、りょうはポジ、はるたむポジ、珠理奈ポジ )
<かのちゃんユニット> 1ユニット:花占い
(2ユニット・3ポジ:花占い、この世界が雪の中に埋もれる前にーかのポジ・りょうはポジ)
<ちかこ生誕>仕切り:あゆか、ケーキ係:まりん、(生誕手紙:お父さん、手紙代読:ぴよす)>

<後半MC>
・かの「ちかさんめちゃくちゃ太っ腹なんです。私いつも例えば512円とかだと12円しか払わなかったんですけど、
この間ちかこさんと一緒に食事行った時に、成長してちかこさんが席を外した時に私が先にお会計して払いました」

※かのちゃん髪形:ポニーテール
※かのちゃん劇場311回公演
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 22:15:49.36ID:+N1oQ+gH
>>219
高柳明音 @akane29_o8o 17分17分前
返信先: @nojimakano_0906さん
ポロ家はわたしの癒し〜
お花畑いるみたいな
マイナスイオン溢れてる感じ
平和ですき〜ありがと〜
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:40:45.88ID:buFhm8Zf
よく食べてよく寝ていつもの元気マックスの樺乃ちゃんに
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 07:25:45.29ID:fdzBP+At
名鉄、愛知県国際展示場で開催のイベントにあわせ空港アクセスで臨時列車
https://flyteam.jp/news/article/118171

名古屋鉄道は2019年11月30日(土)と12月1日(日)の2日間、愛知県国際展示場(Aichi Sky Expo)で開催される
「クリエーターズマーケット」や「SKE48握手会」「日本語能力試験」「マイナビインターンシップ」にあわせ
中部国際空港駅を発着する臨時列車を運行します。

臨時列車は、特急中部国際空港行きでは、名鉄名古屋発10時35分、11時5分、11時35分、12時5分の4本、
特急金山行きでは中部国際空港発17時12分、17時42分、18時12分、18時42分の4本、計8本が運行されます。
なお、臨時列車の運行に伴い、一部の定期列車については時刻を変更して運行されます。
https://www.meitetsu.co.jp/profile/news/2019/__icsFiles/afieldfile/2019/11/21/release191121_yusouzokyo.pdf
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 09:00:30.53ID:SOcdCkfr
2019年12月2日(月) チームS「重ねた足跡」公演 18:30開演

出演メンバー
石黒友月・井上瑠夏・大谷悠妃・上村亜柚香・坂本真凛・杉山愛佳・都築里佳・仲村和泉・野島樺乃・野村実代・松本慈子・青海ひな乃・荒野姫楓・川嶋美晴・竹内ななみ・田辺美月
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 11:44:43.00ID:Ab/USloW
かのちゃん握手会元気に参加。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 12:47:49.02ID:uaeOZ+zu
12月11日〜12月20日の公演スケジュールが決定しましたのでお知らせ致します。

12/11(水) 研究生「青春ガールズ」公演 18:00開演
12/12(木) SKE48「手をつなぎながら」公演 18:00開演
12/13(金) チームE「SKEフェスティバル」公演 18:30公演
12/14(土) チームS「重ねた足跡」公演 13:00/17:00開演
12/15(日) チームKU「最終ベルが鳴る」公演 13:00/17:00公演 ※17:00公演は11月12月お客様生誕月公演となります。
12/16(月) 研究生「青春ガールズ」公演 18:00開演
12/17(火) チームE「SKEフェスティバル」公演 18:30開演
12/18(水) チームS「重ねた足跡」公演 18:30公演
12/19(木) SKE48「手をつなぎながら」公演 18:00開演
12/20(金) 研究生「青春ガールズ」公演 18:00開演

ご理解・ご了承の程、よろしくお願い致します。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 13:43:45.59ID:qUKSRZ2y
マスク姿かのちゃん可愛かった
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 17:18:59.69ID:O6wVj0eC
樺乃ちゃんマスクしてたけど元気そうだった
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 20:21:51.26ID:1JrZ368g
野島 樺乃 @nojimakano_0906
3分3分前

握手会ありがとうございました
マスクつけながらの握手で本当に申し訳ありませんでした
みんなに会ってたくさんの元気もらったよ。ありがとう︎

明日もよろしくねっ。
https://pbs.twimg.com/media/EKnepyqVUAAfOFi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKnepyqUEAAGYAu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKnepytUYAE17ch.jpg
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 20:53:54.14ID:8iR3HnuX
松井珠理奈(ハリウッドJURINA) @JURINA38G
2時間2時間前

半年ぶりのハムレット珠理奈
握手会もただいま
https://pbs.twimg.com/media/EKnLnDbVAAADJeC.jpg
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 20:55:26.36ID:8iR3HnuX
>>236
野島 樺乃@nojimakano_0906 47分47分前
返信先: @JURINA38Gさん
会いたかったな〜、
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 20:56:51.43ID:8iR3HnuX
>>237
松井珠理奈(ハリウッドJURINA)@JURINA38G 18分18分前
会うべきか会わないべきか…それが問題だ。笑っ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 21:46:44.68ID:VLIR5R2A
松井珠理奈(ハリウッドJURINA) @JURINA38G
33分33分前

#Jファミリー
今日の握手会で何人かのメンバーから、入りたいという嬉しいお言葉をいただきました!
メンバーのみなさまー!
ツイートで申請お願いします!
誰か伝えて
https://pbs.twimg.com/media/EKnqjccU8AAdjDW.jpg
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:28:06.90ID:NrpZqCyJ
かのちゃん握手会終わってからのお仕事頑張ってね!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:00:05.67ID:7/hp4Xzf
>>235
二村春香 @harutamchan 31分31分前
返信先: @nojimakano_0906さん
かわいい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 07:46:05.50ID:WVzDPdac
<12月 かのちゃん予定> 
12/01(日) SKE 25th劇場盤@幕張メッセ
12/02(月) チームS「重ねた足跡」公演 18:30開演
12/05(木) チームS「重ねた足跡」公演 18:30開演
12/07(土) SKE 25th劇場盤@AICHI SKY EXPO
12/08(日) SKE 25th劇場盤@AICHI SKY EXPO ※10/13分が台風で順延
12/14(土) チームS「重ねた足跡」公演 13:00/17:00開演
12/18(水) チームS「重ねた足跡」公演 18:30開演
12/22(日) SASASHIMA XMAS LIGHTS 2019@キャナルパークささしまパークエリア 野島樺乃クリスマスソロライブ 16:30〜17:30
12/24(火) AKB 56th劇場盤@幕張メッセ ※クリスマスイブSP
12/26(木) 中京スポーツ掲載 発売日〜7D2座談会〜 高須先生、上村、野島、相川、浅井、菅原
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 10:46:38.97ID:x9l+2sjC
昨日は握手会からの仕事お疲れさま
今日も握手会たのしんでね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 12:12:27.43ID:ERGwWm54
>>218
あらいはともかくすがわらの性格の悪さは意外だった
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 12:30:20.49ID:DpdWqtBO
かのちゃん今日はマスクしてなかった
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 13:17:04.61ID:vfhzzFgl
>>243
はるたむ姉さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています