X



トップページSKE48
1002コメント334KB
【SKE48】谷真理佳応援スレ112【月〜金22時からラジオNEOで冠番組】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 09:16:02.87ID:5GfXcTQj
「いつでもぉ〜…どこでも!貴方を笑顔にしちゃいます!チャームポイントは〜ヘリウム声〜!!」
HKT48の2期生出身、現在SKE48チームE所属の谷 真理佳(たに まりか)ちゃんを応援するスレッドです!

【所属事務所】 ワタナベエンターテインメント

プロフィール (SKE48公式より)
【ニックネーム】 まりか、にーたー
【生年月日】 1996年1月5日
【血液型】 B型
【出身地】 福岡県
【身長】 161cm
【キャッチフレーズ】 福岡県出身!谷真理佳です!
【メンバーカラー】 レインボー
【趣味】 ゲーム、アニメ鑑賞、猫と遊ぶ
【特技】 ヘリウム声
【将来の夢】 マルチタレント、声優
【好きな食べ物】 お肉と白米
【好きな言葉】 Never give up!
【一言メッセージ】 猫とアニメとゲームとホラーを愛しています。

【推しサイリウム(ぐぐたすより) レインボー、白
【キャッチフレーズ(劇場公演)】 谷を推すのが〜!ちょうどE〜!

【公式プロフィール】
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=tani_marika
http://spn.ske48.co.jp/profile/index.php?id=tani_marika
http://sp.ske48.co.jp/img/300x365/tani_marika.jpg


【ワタナベエンターテインメント公式プロフィール】
http://www.watanabepro.co.jp/mypage/11000014/
http://sp.ske48.co.jp/img/608x542/tani_marika.png

755 http://7gogo.jp/tani-marika
twitter @tanimarika0105 http://twitter.com/tanimarika0105
Instagram http://www.instagram.com/marika_tani/
SHOW ROOM http://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=61840
http://www.showroom-live.com/48_MARIKA_TANI

エケペディア http://48pedia.org/%E8%B0%B7%E7%9C%9F%E7%90%86%E4%BD%B3

○ アンチ、対立厨のような荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
○ 新規ヲタ、九州人、名古屋人以外のヲタも大歓迎!
※テンプレはみんなで加筆修正していきましょう

◎スレ立てする方へ
メール欄に「ageteoffagete」を入力してください
スレ立て時、本文1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512記入でワッチョイ表示
テンプレを張り終えるまではsage推奨です

避難所
【HKT48→SKE48】谷真理佳 応援スレ避難所☆1【まりか】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28215/1393618137/

前スレ
【SKE48】谷真理佳応援スレ111【祝・ひるおび!お天気レギュラー出演】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1562241386/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 14:28:01.17ID:UbT/Q3Xi
>>255
まりかたんの喘ぎ声とか聞けるのか?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 15:45:49.65ID:1DMCYAt5
>>259
2013年の10月10日に行って以来だ
ちなみに、おでかけMVPはバルーンを作ったなおぽんだった
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 16:39:24.97ID:v2jfIhh9
谷 真理佳(SKE48) @tanimarika0105

福岡市役所にて表敬訪問させて頂きました!舞台『仁義なき戦い』に携われること、高島市長にお会いできたこと本当に光栄です!明日はAチーム千秋楽!とっても寂しい、、悔いのないよう頑張る!当日券あります是非◎

http://pbs.twimg.com/media/EJPIxhsUUAAilIN.jpg:orig#.jpg
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:02:09.66ID:+pMgWZO8
福岡タワーのエレベーターで腰抜かして高島市長にヘリウム声披露した記憶がある
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:57:23.00ID:1DMCYAt5
今夜も大さわぎ、はっじまるよ〜(σ・ω・)σYO♪
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:41:27.04ID:+6H17Unb
今夜も大さわぎで、前しか向かねえを何かのイベントで楽しく歌ったと言っていたけど
それ、大組閣祭りのエンディングや
真理佳ちゃんの中では楽しいイベントに脳内変換されてるんだね

おやすみまりかなさい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 06:26:21.81ID:C/Pf5T13
世界一可愛い真理佳ちゃん、おはようマンモス
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 08:08:24.76ID:58kAp3rP
今日もかわいいまりかたんおはよう

あっという間に博多座最終日
居心地よすぎてそのまま残るなんて言わないでね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:44:34.94ID:+6H17Unb
2019年11月18日(月)劇場公演出演メンバーのお知らせ
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1573712747

2019年11月18日(月)劇場公演出演メンバーのお知らせ)の劇場公演出演メンバーをお知らせいたします。
出演メンバーは急遽変更となる場合がございます。ご了承下さい。

2019年11月18日(月)チームE「SKEフェスティバル」公演 18:30開演

【出演メンバー】
相川暖花・浅井裕華・井田玲音名・鎌田菜月・熊崎晴香・倉島杏実・佐藤佳穂・末永桜花・
菅原茉椰・畑結希・★谷真理佳・西満里奈・野々垣美希・平田詩奈・深井ねがい・福士奈央


谷ちゃん復帰
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:01:38.96ID:dPPR5lbc
>>263
りこぴ、はなちゃんと一緒で、おでかけが続いていたら、こんな感じで谷ちゃんが盛り上げていたんだろうね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:54:48.20ID:+6H17Unb
紅白出場歌手発表
「BomberE」で真理佳ちゃんがインタビューしたKing Gnuが初選出
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:54:14.93ID:+6H17Unb
今夜も大さわぎ、はっじまるよ〜(σ・ω・)σYO♪
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 00:14:40.08ID:8Kj0tHk8
野々垣美希(SKE48) @nonomiki48

谷さんとも久しぶりに会えました!
いつも目が合うと変顔してくる谷さんはどこにもいなくて山城佐和さんとっても綺麗でした🥺

http://pbs.twimg.com/media/EJV4ZRRUcAAL89D.jpg:orig#.jpg
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 06:52:50.38ID:cf5tQI++
今日は花金だよ真理佳ちゃん
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 08:47:29.18ID:BXlBWss8
今日もきれいな山城佐和さんおはよう そして山城佐和さんさようなら

博多座お疲れ様でした 経験を糧にさらなる飛躍を期待しています
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 09:14:25.85ID:hAs8MPtN
ナベプロの先輩が熱愛だって
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:33:39.50ID:7mSx4pm1
>>276
もちくらさんはこの前代打してくれたよね
相手の稲垣って、俺ラグビー詳しくないけど、知ってるわ
ナイスカップルだね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:28:18.50ID:7mSx4pm1
【11月後半の予定】

16土 「SKE48 ZERO POSITION〜チームスパルタ!能力別アンダーバトル〜」TBSチャンネル1             
 23:00〜23:30  
18月 SKEフェスティバル公演 18:30
    「西岡健吾と谷真理佳の今夜も大さわぎ!」Radio NEO  22:00〜22:30
19火 「ひるおび!」TBSテレビ 11時台
    「西岡健吾と谷真理佳の今夜も大さわぎ!」Radio NEO  22:00〜22:30
    「BomberE」メ〜テレ 24:51〜25:23
20水 「西岡健吾と谷真理佳の今夜も大さわぎ!」Radio NEO  22:00〜22:30
21木 「西岡健吾と谷真理佳の今夜も大さわぎ!」Radio NEO  22:00〜22:30
22金 東海ラジオ公開生放送「山浦!深谷!イチヂカラ!in名古屋モーターショー」@1号館特設ステージ 13:00〜15:00 松本、荒井、大場、熊崎、谷
    「西岡健吾と谷真理佳の今夜も大さわぎ!」Radio NEO  22:00〜22:30
23土 AKB 56th劇場盤@パシフィコ横浜
25月 「西岡健吾と谷真理佳の今夜も大さわぎ!」Radio NEO  22:00〜22:30
26火 「ひるおび!」TBSテレビ 11時台
    「西岡健吾と谷真理佳の今夜も大さわぎ!」Radio NEO  22:00〜22:30
27水 「西岡健吾と谷真理佳の今夜も大さわぎ!」Radio NEO  22:00〜22:30
28木 「西岡健吾と谷真理佳の今夜も大さわぎ!」Radio NEO  22:00〜22:30
29金 SKEフェスティバル公演 18:00 ※野々垣美希劇場最終公演
    「西岡健吾と谷真理佳の今夜も大さわぎ!」Radio NEO  22:00〜22:30
30土 SKE 25th劇場盤@AICHI SKY EXPO

11月後半の予定になります
これで漏れないか?チェックの程よろしくお願いします(__)
今回も、かなり多忙です
16日のゼロポジは、今度こそ間違いなく出演するかと思います
このスケジュールの上に更に、「ももち浜ストア」が入るかも知れません
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:50:37.64ID:7mSx4pm1
次から、そうしますか
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 21:54:27.21ID:7mSx4pm1
今夜も大さわぎ、はっじまるよ〜(σ・ω・)σYO♪
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 02:32:15.67ID:heCT24HN
おやすみまりかなさい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:26:21.22ID:4WASQ36U
世界一可愛い真理佳ちゃん、おはようマンモス
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:45:53.90ID:m451ppCQ
おはよう、まりかちゃん

博多座お疲れさまでした
HKTメンにも会えてリフレッシュもできたかな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:40:32.35ID:sga/o8CQ
今日もかわいいまりかたんおはよう

劇場公演の谷ちゃんも早く見たい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:33:34.04ID:iNFNeIdR
>>266
その当時は研究生から昇格して間もなく。
「大組閣」はまあ「形式上の参加」だと思っていたのに待ち受けていたのは「名古屋行きの切符」だった?!
しかし名古屋で頭角を現して「仕事のできる」グループに入れたんだからね?!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:26:13.76ID:dB1u01Ws
ツイより

@豊永阿紀SR
・博多座の稽古期間に谷さんたちとご飯に行けた(サシはまだ無理)
・谷さんは最終日まで台本を確認していた(絶対覚えてるでしょと思った)
・前座で舞台袖で撮りたいって言ったら谷さんが「出てきてよー」って言ってくれた
・博多座で谷さんが阿紀ちゃんママに挨拶しに来てくれた
#谷真理佳


後で動画探してきます
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:10:30.38ID:dB1u01Ws
ゼロポジ公式ツイ

SKE48 ZERO POSITION〈ゼロポジ〉 @TBSchSKE0posi

このあと23:00〜新MC·北野瑠華さんのウォーミングアップ企画·後編の放送です!!
今夜のトーク相手は谷真理佳さん&鈴木恋奈さん。予測不能すぎる展開にどう対応するのか!?
さらに、「呂布カルマ·ラップコラボ企画」にも瑠華さんが登場です!!

#SKE48
#ゼロポジ

https://pbs.twimg.com/media/EJfThgKVUAAIMJQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJfThgKUEAEsSR4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJfThgJU4AAVYYP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJfThgIVAAIfguJ.jpg
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:50:30.78ID:LzPSXsDm
>>287
大組閣で思い出すのは松井玲奈さんとの抱擁その後のマイク渡しのすれ違い、そして中森明菜さんのモノマネ・・・あの時は悪夢だったけど今となってはマジで良い思い出になりましたね。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:55:31.18ID:dB1u01Ws
ゼロポジ、はっじまるよ〜(σ・ω・)σYO♪
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:10:48.60ID:KLX6L2mI
>>288
2019年11月16日18時31分24秒 豊永 阿紀(HKT48 チームH)
https://youtu.be/JfVnIMo2y28?t=581

この辺から、真理佳ちゃんの話題
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 08:45:14.89ID:GvWGG0ml
今日もかわいいまりかたんおはよう

博多座谷ちゃんにとっていい経験だったよね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 09:45:51.72ID:EA7xF9lZ
★北野瑠華、MC就任ウォーミングアップ(後半戦)
https://www.bilibili.com/video/av75952967

【ゲスト】 谷真理佳、鈴木恋奈
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:56:01.80ID:VP9gsq6I
日曜日よりの使者だよ真理佳ちゃん
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 00:43:41.10ID:AbWrVbf3
>>296
独占禁止法違反ですよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 03:23:17.43ID:AbWrVbf3
おやすみまりかなさい
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 04:47:57.94ID:9+bHpl1a
谷おはよう!一週間始まりました。
今週も頑張っていきましょう。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 06:48:03.69ID:GEvt6xhv
今週も一週間頑張り真理佳
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 08:57:32.91ID:PhWsqB4q
今週もかわいいまりかたんおはよう

公演も再開 谷ちゃんおかえりなさーい
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:25:11.03ID:AbWrVbf3
SKEフェスティバル公演、はっじまるよ〜(σ・ω・)σYO♪
久しぶりの公演だーヾ(o´・∀・)ノ ダー!!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:53:58.25ID:AbWrVbf3
今夜も大さわぎ、はっじまるよ〜(σ・ω・)σYO♪
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:33:56.09ID:AbWrVbf3
いもまとさん

【長野雅】ショールームで谷真理佳ちゃんのことについて
http://asukyann.blog.jp/archives/80674688.html


後で動画探してきます
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:11:50.21ID:Vr1oiKCv
谷メール
顔緊張しちょるって広島弁抜けてませんね。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 06:53:53.55ID:EAB0IINy
世界一可愛い真理佳ちゃん、おはようマンモス
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 08:01:28.92ID:Up1nOs/k
おはよう、まりかちゃん
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 08:13:59.22ID:ES/GLogM
今日もかわいいまりかたんおはよう

谷ちゃんEメンバーに愛されてるね
おかえりなさい
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:34:53.88ID:nyMtuxHw
>>304
長野雅さんSR

長野 雅(HKT48 研究生)(2019年11月18日17時17分41秒〜) 48G_MIYABI_NAGANO
https://youtu.be/wEa_QaOKmNo?t=423

この辺から真理佳ちゃんの話題
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:50:23.77ID:UVo7plle
>>290
真理佳は非常に知能指数が高く(それなりの進学校に進んだはず)名古屋行きを素早く自分のプラスに結びつけようと頭をフル回転?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:04:06.61ID:Qdw9BUjq
谷は安い化粧品を使ってんだろうけど
鼻のハイライトのとこはメイクさんに相談して変えた方がいいと思う
鼻筋が直ぐテカって椿鬼奴みたいな顔になってしまうから
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:53:06.47ID:r4+jRLOb
>>312
お姉さんも勉強できるみたいだから、もともと頭が良いと思う
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:18:01.06ID:nyMtuxHw
>>315
昨日のMCで触れてたよね
真理佳ちゃんが兄弟の話をするのは異例の出来事
まぁ、流れに逆らえず嫌々という感じだったが
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:21:41.25ID:nyMtuxHw
まとめろぐ

SKE48谷真理佳、11周年公演ぶりの劇場公演「おかえりの声がいっぱい嬉しかったよ!!! 」
http://ske48matome.net/archives/54037008.html
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:53:50.42ID:nyMtuxHw
今夜も大さわぎ、はっじまるよ〜(σ・ω・)σYO♪
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:54:58.20ID:MM9f9xnw
博多座見た人に質問!
佐和さんの心情はどうだったのかな?
あきれて広能を振ったのか?
それともずっと愛してるの?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 03:27:27.96ID:2T2hU0/t
おやすみまりかなさい
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 05:33:00.24ID:jKBbDHut
週の真ん中もっこり水曜日だよ真理佳ちゃん
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:19:27.54ID:bTZ0v/uK
今日もかわいいまりかたんおはよう

博多での飲み会は好きなラーメン店の話になりがち
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 17:48:36.69ID:2T2hU0/t
12月1日〜12月10日公演スケジュール
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1574223473

12月1日〜12月10日の公演スケジュールが決定しましたのでお知らせ致します。

12/1(日) 休館日
12/2(月) チームS「重ねた足跡」公演 18:30開演
12/3(火) ★チームE「SKEフェスティバル」公演 18:30公演
12/4(水) チームKU「最終ベルが鳴る」公演 18:30開演
12/5 (木) チームS「重ねた足跡」公演 18:30開演
12/6(金) SKE48「手をつなぎながら」公演 18:00公演
12/7(土) 休館日
12/8(日) 休館日
12/9(月) ★チームE「SKEフェスティバル」公演 18:30公演
12/10(火) チームKU「最終ベルが鳴る」公演 18:30公演

ご理解・ご了承の程、よろしくお願い致します。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 18:15:34.13ID:2T2hU0/t
幕張12/1第6部完売
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:55:05.75ID:2T2hU0/t
今夜も大さわぎ、はっじまるよ〜(σ・ω・)σYO♪
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:36:26.40ID:gpP5pR8w
ラジカルNEOナイト
谷さ〜んで終わった笑
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 02:38:02.66ID:lVDyDFER
おやすみまりかなさい
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 05:00:11.04ID:73lZ5Rhw
世界一可愛い真理佳ちゃん、おはようマンモス
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 08:23:10.37ID:GnDhk4IO
今日もかわいいまりかたんおはよう

喫茶マウンテンの大盛りナポリタンはまだあるのかな?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 12:07:46.84ID:SOBoXGv2
>>325
完売おめでとう
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:21:32.17ID:lVDyDFER
まとめろぐ

SKE48ゼブラエンジェルのガチばん!!最終回が公開!12月20日Youtube特別生放送決定!
http://ske48matome.net/archives/54043847.html
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 21:54:26.47ID:lVDyDFER
今夜も大さわぎ、はっじまるよ〜(σ・ω・)σYO♪
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 04:42:27.66ID:SfG2tR6m
おやすみまりかなさい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 06:31:56.50ID:Uk8crUCA
今日は花金だよ真理佳ちゃん
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 08:40:56.12ID:k+kOOdBK
今日もかわいいまりかたんおはよう
>>336
終わっちゃうの寂しいなあ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 09:58:47.78ID:D7tXzVWj
名古屋モーターショー、今日行きたかった〜
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:55:11.07ID:SfG2tR6m
今夜も大さわぎ、はっじまるよ〜(σ・ω・)σYO♪
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:14:05.33ID:SfG2tR6m
セブンネットショッピング公式ツイ

セブンネットショッピング @7_netshopping

\#セブンネット限定!/

Radio NEO[79.5MHz]平日22時〜放送中!
『#西岡健吾 と #谷真理佳 の #今夜も大さわぎ!』
番組オリジナルTシャツ発売決定!

西岡健吾デザインは2人のイニシャルを、
谷真理佳デザインはクリスマスをイメージ♪
https://7net.omni7.jp/fair/oosawagi

https://pbs.twimg.com/media/EJ-PSbqUwAILHZ5.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EJ-PUutUUAErXcm.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EJ-PV3mUYAU7tir.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EJ-PW7BU8AAOLr_.jpg:orig
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:28:14.97ID:SfG2tR6m
まとめろぐ

RadioNEO 西岡健吾と谷真理佳の今夜も大さわぎ!オリジナルTシャツ予約受付中!
http://ske48matome.net/archives/54048480.html
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 00:55:38.50ID:bRVmGWZT
谷まりか、最近どうなの?
元気にやってるかい?
シングルとか選抜されてる?
松村卒業した後も気落ちせずにやれてる?
何年も前だけど一回雑誌の表紙になったよな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 01:37:25.44ID:y64K9jVM
>>346
元推しか、何かですか?
気になるというのは?
外仕事的には絶好調ですよ
さばき切れないほどの量の外仕事をしています
月〜金、帯のラジオ番組をやってるというのは、やはり大きい
握手人気は低迷していますが、底を打ったんじゃないかな
回復基調にあります
雑誌の表紙というのは、漫画アクションのことですか?
それとも、アームズマガジンのことですか?
そこが良く解らなかった
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 02:35:41.73ID:bRVmGWZT
>>347
レスありがとう
気まぐれでこの板自体久々に来た
2015年くらいまで栄箱推ししてたヲタだが玲奈さんの豊スタで現場は最後だった
その頃はSKEがどんどん辞めていってしまって辛かった・・
谷まりかは玲奈さんに継いで2推しくらいだったよ

今大活躍してるようで何より!
この子はブスキャラみたいに扱われていたが可愛いし、心も良いし、AKBGで一番といっていい美声だ
俺が言ったのはアクションのほうだわ、あの頃は谷ブレイクしてたよね
コケティッシュ渋滞中では隠れセンターとでもいっていいポジションだったね
Mステ録画してあるわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 03:05:58.24ID:y64K9jVM
>>348
選抜復帰は栄運営が握手至上主義を止めてくれない限り、なかなかに厳しいとは思いますが
握手はさっきも言った通り、今ようやく底を打ったカンジで
回復基調にあります
よろしければ、また握手行ってみてあげて下さい

漫画アクションの表紙は2016年の3月の出来事です
確かにあの時の方がブレイクしていましたが、最近はベテランとしての貫禄が付いてきました
今日も東海ラジオの公開収録で、ひとり大爆笑をさらっていました
以前は三振かホームランか?という芸風でしたが、最近は三振が減って、その分ヒットが増えたというカンジですかね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 03:31:04.93ID:y64K9jVM
おやすみまりかなさい
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 05:30:56.47ID:sjeKBDjs
世界一可愛い真理佳ちゃん、おはようマンモス
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 08:08:07.56ID:W7y7dtpe
今日もかわいいまりかたんおはよう

昨日のモーターショーもしっかり谷ちゃんの仕事していたね
ラジオからも伝わる手応え
局長お仕事お願いします
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 08:11:20.49ID:bRVmGWZT
おはよう、まりかちゃん
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:34:28.09ID:jIvQMhVB
今後の流れとして、SKEに在籍しながら谷ちゃんと健吾きゅんでCDデビューもあるかもね。ピンでCDデビューは難しいけど、二人なら、BOSSさんが動いてくれそう。ゴリパラのCDデビューみたいにね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:55:29.18ID:y64K9jVM
中京テレビの中京テレビ開局50年 池上彰&サンドウィッチマンと考える“フェイクニュース″[字]に、谷とちゅりが出ていたという情報がツイに上がっているが、確認が取れない
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 04:26:30.70ID:Wy/ypd1b
おやすみまりかなさい
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 11:04:51.13ID:lHrVPuo7
日曜日よりの使者だよ真理佳ちゃん
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 21:18:59.93ID:Wy/ypd1b
2019年11月29日(金)劇場公演出演メンバーのお知らせ
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1574596938

2019年11月29日(金)劇場公演出演メンバーのお知らせ)の劇場公演出演メンバーをお知らせいたします。
出演メンバーは急遽変更となる場合がございます。ご了承下さい。

2019年11月29日(金)チームE「SKEフェスティバル」公演 野々垣美希劇場最終公演 18:00開演

【出演メンバー】
相川暖花・浅井裕華・井田玲音名・鎌田菜月・熊崎晴香・倉島杏実・斉藤真木子・佐藤佳穂・
末永桜花・菅原茉椰・須田亜香里・畑結希・★谷真理佳・野々垣美希・深井ねがい・福士奈央


18時開演注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況