X



トップページSKE48
752コメント268KB
【SKE48 チームE】野々垣美希★6【ののちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 05:42:52.00ID:Oie+b7JK
SKE48の7期オーディション最終審査落選の涙を乗り越え、8期オーディションに見事合格。
コンスタントに正規公演アンダー出演しながら、研究生公演も引っ張る存在になり、5月には無事チームE昇格を果たした
ののちゃんこと野々垣 美希ちゃんを応援するスレッドです。

※先日10/8の生誕祭にて惜しまれつつ卒業を発表しましたが(活動期限は11月末)、ですわーずみんなで最期まで推し切っていきましょう(涙)

毎日アイドル1周年2018.02.22
2年連続SHOW ROOM選抜6位

ニックネーム:のの
生年月日:1999年10月7日
血液型:O型
出身地:愛知県
身長:156cm
キャッチフレーズ:名古屋の地鶏と言えばコーチンとー?(ののちゃーん) ののちゃんこと野々垣美希ですわ(ですわー!)
メンバーカラー:白・水色
趣味:かわいい女の子と鳥を見ること
特技:指を見ないでパソコンを打つ
将来の夢:みんなのことを笑顔にできるアイドル
好きな食べ物:おでんとラーメン
好きな言葉:為せば成る
一言メッセージ:ファンのみなさんに、この子を応援して良かったと思ってもらえるようになりたいです!

キャラ:8期を代表する天然
同期とはほぼ全員と仲良しで思いやりに溢れバランス感覚に優れています
さりげない努力家で決してギブアップしない強いハートの持ち主ですが決して表には出しません
公私共に行動することの多いメンバー:(矢作)ゆきなちゃん、(森平)りこりん、(坂本)まりんちゃん等
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 10:36:55.00ID:3y01eexN
>>409
それは事実?
事実ならメンバーの家族と接触は出禁になりますが
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 10:46:13.45ID:wTqznghX
>>410
終演後にロビーで普通に会話してたぞ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 10:59:48.78ID:P21z8gNR
>>411
やまたろうは出禁ですね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 11:11:01.09ID:fWJ2RUi/
>>411
真凜のお母さんとも話してた
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 11:14:47.21ID:xbwuF+KK
これを見れば分かる様に自分だけ特別だと思ってるからな
こいつのせいで何もかも台無しになってるんだよ
https://i.imgur.com/DTTDxJK.jpg
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 13:47:16.34ID:nX9IzOYb
卒業して一ヶ月経っても未だ揉めてるって恥ずかしくないのか
卒業した理由よく考えろよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 14:07:06.07ID:EjG2bvhY
>>415
考えた結果やまたろう一味のせい
着服等々の謝罪してヲタク辞めるべきだろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 14:19:10.95ID:fWJ2RUi/
>>414
これ見ただけじゃよくわかんないkwsk

>>415
お前らが出すもの出さねえからだろが
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 15:14:51.96ID:WxyosIxY
>>417
線より前にいて目立ってるからじゃないか?

出すもの出さないとは?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 15:37:08.20ID:P21z8gNR
>>418
適正な会計報告です
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 16:31:47.30ID:wD5FeuSY
>>419
一生出ないよ
適正だと思ってるんだから
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 16:54:59.64ID:3y01eexN
被害を被っているですわーずのためにも正確な報告をして頂きたい
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 18:36:16.66ID:wTqznghX
やまたろぅ1人の為になんでですわーず全員迷惑しなきゃならないんだ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:06:15.43ID:v/+6sh03
逃げた
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:10:19.31ID:n3AeamMV
まりん推しになってくれって、ののちゃんに懇願されたって本当?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:22:20.77ID:3nzO7JtS
やまたろぅそん @mat07kanoya

先ずは病状の安定なので
早くても春以降でしょうね
今まで絡んで下さった方々
本当にありがとうございました

次回お会いした時は間違いなく
副作用で白髪になってると思います👨‍🦳

まだ終わってねえぞwww
白髪でも金髪でも何でもいいから早く出すもの出せ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 05:47:12.89ID:WSxOLJJK
>>424
ヲタ卒詐欺する人が揃って発言する言葉
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 09:51:47.72ID:ZMX7/UIp
あけおめやまたろぅ軍団
お金は大事だよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 15:06:32.45ID:aCtWJS+H
本スレより元日からまさかの一般人全国放送

https://i.imgur.com/eJb1Gkr.jpg
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 19:33:47.55ID:HrKHUePW
ままといっしょに新宿住まいするのかよ バカなの↑
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 19:45:53.72ID:6DbYDTE/
こはくと住めばいいやん
ののさん、成人だしね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:14:57.43ID:TuZIw5R+
森平がコンカフェで働き出した時ほとんどの野々垣ヲタが店に行ってたし
みんなSTK気質なんだなと思った
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:33:29.24ID:HrKHUePW
こはちゃんの考えは知らんけどわざわざののしが上京して水商売する意味がどこにあるんだよ笑わせるな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:46:10.31ID:EywwP6kr
>>429
ののさんの性格ぜんぜん知らないんだな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:57:13.82ID:aCtWJS+H
安定第一愛知県人の実家べったり嗜好を知らんとみえるな
わざわざ卒業してまで水商売とかある訳ないでかんわー
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 07:24:36.41ID:46y9qlQs
>>432いやいやツイートあげてたの森平ヲタばっかりだったし。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 08:01:32.43ID:yedPuJlQ
>>436
お前も行ってただろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 12:51:49.28ID:46y9qlQs
>>437行ってない
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:00:18.79ID:WWj59xTD
やまたろ一味のSTK気質ってマジなんだな
それはそうと、早くフライヤー横領疑惑解明せんと発注先に迷惑かかるよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:53:12.02ID:fVRnvMJ5
野々垣の卒業を利用してカンパを集め
自分の宿泊費と遠征費と医療費に充てたやまたろぅを許すな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:09:20.16ID:IwmADwaC
>>441
普通に騙すほうが悪いだろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 08:18:20.71ID:pdr7mg+3
晩節を汚すとはまさにこのことだ
お願いですからやまたろぅさんは煽りに乗らないで治療に専念しててください
あなたが構うほど思う壺なのですから
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 10:11:45.45ID:/N89L2TB
>>443
はぁ?
誰だよ「さん」付けするとか本人じゃねーの?
さっさと証拠出さねえとフライヤー発注先バラすよふざけやがって
いなぷぅと変わらねぇな、広島市民さんよ?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 12:12:05.26ID:HSWDRsqN
推しメンが卒業したあとでも金銭でウジウジしてるヲタクきんもぉー
最後までののさん可哀想だな
こんなスレで揉めても意味ないんだから直接やり取りすりゃいいだろ
コソコソ裏でしかいえない雑魚が
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 12:34:14.90ID:I6o/c8TM
>>445
庇うと言うことは一味の方ですか?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:11:53.02ID:m+R7QP7l
>>445
貴様野々垣さんに恥ずかしくないのか
金銭でウジウジだ?
推しでもないのにカネ払った人によく言えんな?
障害者と生活保護を嘲笑いやがってゴミクズたろぅ
誰も病気なんて信じてねえぞ
出すもの出せば揉めずに済んだのにな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:17:06.62ID:HSWDRsqN
>>447
だったら匿名使わずに面と向かっていえやw
こんなスレでコソコソいったところで事態はなんも変わらんし他のヲタクに馬鹿にされるだけ
ののさんヲタク全員のイメージが悪くなるだけ

ののさん可哀想だなー
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 16:11:38.15ID:96HKmSpK
>>447
まぁでもこんなスレでブツブツ言ってるのはおかしいってってのはその通りだな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 16:26:36.57ID:yu9v33ae
>>448
>>449
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 16:42:20.73ID:yu9v33ae
https://imgur.com/gallery/t580cLr

どなんすかね、自称法律家さん
野々垣美希ファーストだから森平白雪にDMしてOKもらえりゃ良いなら大塚さん要らねえだろ?

以上、大竹でした。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 09:57:25.84ID:u8uaNWJ8
生誕祭後のSRで
あの手紙は俺が依頼したってコメントしてドヤってた奴がいた
やまたろぅって奴のことだけど
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 15:17:54.68ID:sN+slY1O
>>452
あーありましたね忘れてましたけど
卒業ブロックの感動を台無しにする空気になったやつ

やまたろぅ、これからでも精神障害で手帳もらえるやん
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 14:58:30.81ID:GWpwbYoO
やまたろう土下座しろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 15:06:36.52ID:1BZfvl46
こんな事になるならかとけいさんがまとめるべきだった
陽キャで太ヲタで女の子たくさんレーンに連れて来られるのはかとけいさんだけだったからな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 17:37:32.64ID:SKAOPUhY
お前らいつまで引っ張るんだ?
やるなら厄介スレか、当事者同士現場でやり合え
推しメンの応援スレで見苦しいぞ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 17:46:51.95ID:GWpwbYoO
>>456
散々言われてるにも関わらず明確な情報を提示しないの見苦しいですね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:27:06.53ID:SKAOPUhY
>>457
それ俺に言われてもね(笑)
当事者同士で面と向かって話をして解決しろよ

ここだと一生出てこないぞ
推しメンの応援スレなのに
ののちゃんが哀しむだろ?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:34:32.92ID:GWpwbYoO
>>458
もう活動してない野々垣がここを見て哀しむのは草
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:54:05.61ID:SKAOPUhY
>>459
とうとう正体表したか
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 19:00:39.26ID:Ol13lqjj
ああガラケーは荒らし目的なのね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 19:31:05.79ID:GWpwbYoO
>>460
正体も糞もねえ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 20:01:33.56ID:SDDtWcAQ
おっさんの話ばっかでののし回顧もできないなんてなあ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 20:01:55.43ID:SKAOPUhY
>>462
とりあえずお前消えろ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 20:25:22.33ID:GWpwbYoO
>>464
お前が消えろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 20:27:42.09ID:SKAOPUhY
お前ウザいからNGだ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 20:30:02.81ID:26ML1/p9
全部いっぺんにスレごと消えてしまえば良いと思います
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:02:03.10ID:GWpwbYoO
>>466
お前は存在がNGだ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:11:09.28ID:GWpwbYoO
お前らより須田の事を優先されてどんまいw
繋がる目的が果たせたから辞めたんだろ?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:04:58.12ID:2tkaWPex
>>469
その理由で辞めたわけないよねw
アホなんww
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:17:57.12ID:GWpwbYoO
>>470
そんな風に思ってるの野々垣推してたバカな奴らだけなの知ってますか?w
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:32:44.57ID:kBLfYOGw
>>471じゃあおまえ野々垣推しじゃないんやなw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:51:54.82ID:Ol13lqjj
>>471
ガラケー大暴れかw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:54:27.16ID:GWpwbYoO
>>472
推す価値がない
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:02:53.42ID:2tkaWPex
>>471
いや、野々垣推しじゃないけどそんな理由じゃないことくらい分かるわwwww
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:07:26.10ID:GWpwbYoO
>>475
首切りの対象ですか?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:12:36.82ID:GWpwbYoO
よく考えたらクビだな
悪口書いてすまなかったw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:43:44.27ID:2tkaWPex
>>477
クビだよそれ以外ないだろ
で、そんな君は誰推しなの?w
なんのためにここのスレ荒らしてんの?ww
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:48:40.92ID:GWpwbYoO
>>478
暇つぶし
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 20:57:05.46ID:uyJD8Mb/
要約箸汚しが居なくなったので
ののさんのファンスレ再開です
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:37:48.85ID:7QczNWv5
SKEのガッキーこと野々垣美希さん
令和元年で卒業は勿体なかった
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:46:36.12ID:HtKkd4fS
モバメも未だに切り替える気がおきないからそのままだしなあ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:39:51.71ID:D/7ns0H6
>>483
もう飽きてきたので叩くの辞めませんか?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 17:17:02.03ID:dFvxnW4/
>>484
まだ事件は終わっちゃいねえよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 20:18:41.28ID:OXRfPW3h
事件って 当事者同士でやれってそんなもん 関係ないもんも見てるんだぞ そんなことしらんていうならもうここには来んよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 20:25:07.70ID:V8USdfhh
情弱は黙っとけ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 00:54:22.80ID:Nsr7cH1T
>>482
モバイルのイチ推しは消えちゃったけど
チケセンの推しメン設定はまだ生きてる
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 11:05:37.90ID:LaazqEhM
>>488
哀れな奴らだ
こーいう奴らがstkになりそう
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 19:27:06.69ID:HDzbWcqS
ののちゃんの夏頃のSHOWROOMを見てるけど、ほっとするな。
喋り方とトーク内容がいいな。
自分には合うわ。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 19:36:04.72ID:6F4lvELD
>>490
テンションが高すぎることも低すぎることもなく話題がなければちこちゃんが登場し、コメントから膨らんでいくとりとめのない会話

ののし卒業してからSR開く頻度かなり落ちたわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 19:40:52.29ID:HDzbWcqS
>>491
犬や猫を飼ってるメンバーは多いけど、小鳥を飼ってて、ペットがSHOWROOMに登場するメンバーはいないような。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:03:00.88ID:9R8oRI0N
>>490
夏は過ぎて無邪気にみきは
青空に手をかざし何を見てたのか?

季節は巡り僕たちは
思い出に迷いこんだ
プライベートサマー
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:27:39.26ID:6F4lvELD
>>493
あんなに頻繁に登場するのは珍しいよね
惜しむらくは彼らにお別れできなかったこと
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 11:28:46.59ID:rb3i7nhW
>>496
いれぶんばっくってなに
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 13:15:08.65ID:qZhDIuiB
>>497
大富豪のルールらしいが実は知らん()
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 15:25:18.90ID:7cMEJJcj
ちんちこちん観に行ったら横を通って行くかもしれない
去年末に谷ぴよす回のときにさとかほと歩いてた
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:31:09.42ID:S/89a84E
>>499
会ったとしてもやで
もうしばらく経って忘れた頃に偶然会うくらいがちょうどいい
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 01:04:02.52ID:EkXDwP3V
もう大富豪やってないのかな?
アカウント残してもらえたと言ってたのに
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 12:32:37.27ID:RIwAF9Uy
あのままのアカでやってたら確実に上位に居るのでアイコン変えてちょいちょいやってると予想
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 13:40:46.22ID:sUALedUE
須田さんの生誕で発券の待機列ですぐに見つかってツイートされたのがけっこう響いてそう
森田ってバカのせいなんだけど
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 22:55:20.27ID:V4+UFkaP
推さなきゃよかった
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 23:04:42.27ID:qtu8VlLy
推してもないくせに
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 23:18:00.02ID:aD+Qqj7o
さとかほのブログがののちゃん感
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 23:57:08.23ID:94aGK8rk
>>508
おめですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況