X



トップページSKE48
1002コメント300KB

ヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★101

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 11:57:48.63ID:w1SPB9ze
>>892
語尾に「れす」つけるの忘れてるぞガイジ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 11:59:25.06ID:Bxzgq5op
のんが本質を突く書き込みをすると顔真っ赤にして草生やしてくるから面白いのれす^^
やっぱり人間は本当のことを言われた時が1番怒るのれす^^
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 12:10:49.63ID:p1EIFCIN
野村青海はまだしも平田は握手指標がなぁ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 12:22:42.45ID:EplSOy2f
>>898
不作のD3で多少マシなだけだしね
「期のトップ」みたいな扱いをする必要は無いと思う
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 12:29:50.78ID:6u+X8opF
運営的には各期から必ず一人は推したいんじゃない
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 12:31:11.23ID:y2bihx42
>>897
おまえ他所でゴリラ語禁止だぞ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 12:33:03.36ID:YPHYpBHG
866:47の素敵な(ジパング) (ブーイモ MMfe-455x [163.49.214.149]) 2019/10/18(金) 12:21:28.72 ID:+6t6mfmqM
育成に真凛おらんがや
アホなのアイア?

868:47の素敵な(ジパング) (ブーイモ MMfe-455x [163.49.214.149]) 2019/10/18(金) 12:22:11.90 ID:+6t6mfmqM
>>866
自己レスおったわ
失礼
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 12:33:50.95ID:YPHYpBHG
>>895
下3人は次選抜入れても文句ないよな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 12:45:31.72ID:o2kUY9wW
>>900
シングル発売していないNGT48除けば、オーディションごとに1人は必ず選抜に選んでいる

次のシングルでSKEもD3のメンバーを選抜に選ぶよ


AKB48
ドラフト1期生
大組閣移籍組
Team 8
ドラフト2期生
台湾
16期生
ドラフト3期生


SKE48
ドラフト1期生
大組閣移籍組
7期生
ドラフト2期生
8期生


NMB48
ドラフト1期生
大組閣移籍組
ポスト山田菜々
ドラフト2期生
5期生
ドラフト3期生
6期生


HKT48
ドラフト1期生
ドラフト2期生
4期生
ドラフト3期生
5期生


NGT48
ドラフト2期生
1期生


STU48
1期生
ドラフト3期生
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 12:51:29.81ID:aiNyJEpJ
>>904
SKEはわざわざ8期ゼロにした過去が
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 12:51:32.28ID:GBdpKwEz
890:47の素敵な(遊動国境) (オッペケ Srbf-/v/e [126.255.100.22]) 2019/10/18(金) 12:44:00.54 ID:Nhnb+1X3r
ゆづぽのおまんこにお手々を入れたい人生だった
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 13:35:50.04ID:QLji8HiC
>>905
推され枠がなくなったからだろ
だから次でD3が入ると言ってる人は的外れ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 13:38:38.79ID:HjaiArYk
売上度外視でD3が入るならとっくに入ってるんじゃないですか?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 13:51:18.69ID:Wqh7Wn1Q
D3は推されなくても妥当としか思わない
他の期に比べていまいち真剣さが伝わってこない
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 13:52:22.48ID:/Klb6/ka
>>909
しかも旧システムで言えばB2部だからな
流石にハードル低すぎ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:06:16.15ID:ARRICKLB
>>909
それでも完売したから若手を選抜入れろ騒ぐ人いそう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:09:34.17ID:WY1TsHaV
オタの見る目のなさと手のひら返しの早さは異常だよな
あれだけナタリー持ち上げてた癖に辞めたら叩くんだもん
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:24:35.12ID:1DFS+7MS
>>663 - 665
ワッチョイWW はProxy、VPNだろうな

愛知県 ワッチョイWW a3a / katch.ne.jp (キャッチネットワーク) ID:4+N1HuLL0 上級国民
東京都 ワッチョイWW 472c / ap.nuro.jp(NURO光)ID:SoNFEqrA0 上級国民
愛知県 ワッチョイWW f62c / dion.ne.jp(KDDI)ID:63W+lLRo0
愛知県 ワッチョイW f62c / dion.ne.jp(KDDI)ID:IiSZ/Xlm0 上級国民
岐阜県 ワッチョイWW 22ca / infoweb.ne.jp(ニフティ)ID:XKI68VOS0

茸 スプッッ Sd62 / spmode.ne.jp (ドコモ) ID:9CgecYzud

岡山県 アウアウイー Saff / au-net.ne.jp(au)ID:9QpZG3NDa
北海道 ワッチョイ 472c / dion.ne.jp(KDDI) ID:sgACzEHt0

遊動国境 オッペケ Srbf / openmobile.ne.jp(ソフトバンク)ID:SanjBD0Ur
愛知県 ワッチョイ bf2d / bbtec.net (ソフトバンク) ID:DEkeZz5P0
SB-Android オッペケ Srbf / openmobile.ne.jp(ソフトバンク) ID:hXFvJF9kr

家   ワッチョイ b70c / home.ne.jp(テクノロジーネットワークス)ID:vGP1NTSK0 上級国民
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:26:03.80ID:3xEISk8O
5ちゃんねるに命かけてそうで怖い
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:26:13.85ID:7RGS+988
自分たちが投票して獲ったD3を推されなくて妥当というのは違うと思います
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:29:25.60ID:XNFT1FSN
>>916
少なくとも俺は関わってない
加入後推す気も無いくせに無責任に投票するからこんなことになるんだろ?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:33:54.80ID:LQQm1e9o
>>852 
キチガイ珠理奈アンチのリアルキチガイ犯罪者は反日無罪かよwwwww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:34:40.36ID:qzoiFjiF
>>916
運営の狙いはそれだよね
お前らオタが選んだんだから最後まで面倒見ろってね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:35:09.42ID:7RGS+988
>>917
残念ながら俺も投票してないよ。投票した子は他所で選抜になってるんだわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:44:20.38ID:wcg2GGe+
レーンにポツンと佇むちゅりは絶対に選抜から外れなかった
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:46:40.47ID:4joRlUiz
944:47の素敵な(ジパング) (ラクッペ MM3b-neTE [202.176.17.251]) 2019/10/18(金) 14:33:24.91 ID:Xov67H1TM
何が弊害って例えばどこかのファッション誌の人が石黒友月ちゃんを気に入ったとして
「うちのファッションショー出ませんか?」
って声があっても運営は多分ノーと答えるんだろうね
だってP4U意味なくなっちゃうし金使う人減っちゃうし
アイアは夢を見させてくれてるようで実は可能性を狭くしてるんよね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:51:00.53ID:ufqu2OaH
>>921
ポツンと佇んでたのか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:55:25.78ID:1UoZQElF
938:47の素敵な(ジパング) (ラクッペ MM3b-neTE [202.176.17.251]) 2019/10/18(金) 14:18:15.00 ID:Xov67H1TM
P4Uなしで仕事あるのが1番いいような気がするんだけどヲタクみんなマヒしてるんだよな、、、
他グループが普通にメンバー選出してTGCのランウェイとか歩いてるのになんでSKEだけゲームで、、、
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:58:10.33ID:bwA509EJ
>>914
テクノロジーネットワークスってあるんだ初めて聞いた
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:00:26.70ID:bwA509EJ
>>922
馬鹿なやつだな
その考えなら須田がノンノ載れてないはずだろ

石黒オタはバカしかいない
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:01:08.69ID:M0joEhbT
>>914
キャッチが上級使ってるのはミスだろうな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:02:42.51ID:rZ1Uktjr
914
上級東京都NURO使ってるなら固定IPだし規制されたら終わるね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:09:12.27ID:p8g1udD6
次スレ用にテンプレ作るか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:18:22.64ID:p8g1udD6
>>929
できた

このスレは老害メンバー叩き大歓迎スレです
老害メンバーを擁護すると叩かれます(特に初書き込みで
ちえもりの話はNGです
若手を叩くと以下の人達からIDコロコロ言われ絡まれます↓

http://hissi.org/read.php/ske/20191016/Y3liWWRIcDA.html?thread=all

http://hissi.org/read.php/ske/20191016/ZEVIL3ZVTE8.html?thread=all

http://hissi.org/read.php/ske/20191016/VkJoR3pOZWw.html?thread=all

http://hissi.org/read.php/ske/20191016/dTZ2TGlUVVI.html?thread=all

http://hissi.org/read.php/ske/20191017/c3ZZa3NFWWs.html?thread=all

http://hissi.org/read.php/ske/20191017/WUxHYk9WUDY.html?thread=all
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:19:51.53ID:DnRjcz2X
相手をちえもりと誤認定しまくることの擁護やねん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:29:51.21ID:PKiHQD1a
>>914
カリ梅はどれとどれ?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:31:08.68ID:OeCih/Qc
>>916
チケセンの推しチーム登録してる条件を満たしていたら
D3オーデ興味ゼロで候補者SRを一度も見てないヲタにも
チームルームのPASSを送ってくるから本番では興味薄いヲタが大多数 
あれはイベントであり、ゲームに過ぎないなと実感した
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:43:16.33ID:i8IH5xq8
24:47の素敵な(茸) (スップ Sd62-TYnY [1.72.7.141]) 2019/10/18(金) 15:37:35.61 ID:hvEoPBc3d
このスレは老害メンバー叩き大歓迎スレです
老害メンバーを擁護すると叩かれます(特に初書き込みで
ちえもりの話はNGです
若手を叩くと以下の人達からIDコロコロ言われ絡まれます↓

http://hissi.org/read.php/ske/20191016/Y3liWWRIcDA.html?thread=all

http://hissi.org/read.php/ske/20191016/ZEVIL3ZVTE8.html?thread=all

http://hissi.org/read.php/ske/20191016/VkJoR3pOZWw.html?thread=all

http://hissi.org/read.php/ske/20191016/dTZ2TGlUVVI.html?thread=all

http://hissi.org/read.php/ske/20191017/c3ZZa3NFWWs.html?thread=all

http://hissi.org/read.php/ske/20191017/WUxHYk9WUDY.html?thread=all
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1571379150/24
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:45:49.14ID:vc5Z8Mq8
>>934
277:47の素敵な(光) (アウアウウーT Sac9-BPYw [106.161.159.182]) 2019/10/11(金) 12:46:28.90 ID:cHLuiCd8a
もう本スレ改革せねばいかんな
セクハラ発言禁止
レス乞食禁止
メンバー批判禁止
この3つ守れない人はどんどん
私が論破して泣かしていくからね

278:47の素敵な(東京都) (アウアウイー Sae1-FP2u [36.12.54.72]) 2019/10/11(金) 12:48:09.46 ID:AEqa/iUha
>>277
支持します頑張ってくれ

裏スレでネチネチコピペしてる人よりよっぽどマトモだよ

505:47の素敵な(茸) (スプッッ Sd43-FP2u [49.98.15.132]) 2019/10/10(木) 08:50:41.65 ID:7rfEAfMRd
aiueo700みたいな奴が張り付いてて面白いw
からかいたくなるわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:03:50.52ID:6Xr5y1Ba
言えないスレなのに言えない事言ったら叩かれるとか意味分からんな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:14:26.81ID:rOLULipq
斉藤さん今日はゼロポジのロケか
60人以上メンバーいてまったく仕事ないやつもいるなか斉藤にほぼ毎日仕事回しまくるのはなんだかなあと思うよな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:25:40.17ID:BjQM4Ih8
真木子追放署名運動始まるの?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:26:18.88ID:BVFDWgLS
クロちゃんに喰われる綾巴
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:28:00.02ID:7eKTj1hT
SKEが落ちぶれた要因の塊みたいなやつだからなw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:28:01.61ID:ktIY3VDn
斉藤が優遇されてるなんて昔からやで
昔はすきあらば斉藤内山
今はすきあらば斉藤青木
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:47:39.16ID:rTU4Uh6e
真木子って有力者の娘?なんであんなブスがのさばるの?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:48:21.48ID:f+sqOuES
アイアのコンボ担当してるやつ絶対K2推しだよな
あんなに偏ってたらK2使いたくなくても使わざるを得ない
ちゅりがいなくなるから慌ててフルエゴ追加したのが見え見え
楽々ですら冷遇してたし
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:00:28.73ID:+8M9imea
K2推しっていうか強いメンバー(=金払いの良いオタが多い)がK2に多いからじゃね?
えご大場荒井のCM選抜1位2位3位はK2だし
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:13:35.22ID:nYPezSRM
>>937
48:47の素敵な(遊動国境) (オッペケ Srbf-/v/e [126.255.100.22]) 2019/10/18(金) 16:19:29.09 ID:Nhnb+1X3r
支配人毎日仕事いっぱいでいいな!
さぞかしレーンはにぎわっているんだろうな!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1571379150/48
890:47の素敵な(遊動国境) (オッペケ Srbf-/v/e [126.255.100.22]) 2019/10/18(金) 12:44:00.54 ID:Nhnb+1X3r
ゆづぽのおまんこにお手々を入れたい人生だった
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1571313183/890
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:14:15.29ID:f+sqOuES
いやK2だけチーム内でこれだけつなげられるのはさすがに極端すぎるだろ
というか他のチームを作らなすぎなのが問題なんだけど
https://i.imgur.com/7ULK21X.png
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:15:16.66ID:FCNO75pa
>>942
牧野アンナのコネ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:16:50.66ID:FCNO75pa
>>946
しょーもね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:17:56.66ID:79qWdneY
>>937
喋れるかどうかだろ
出演しても全然喋れないんじゃ意味がない
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:19:03.44ID:f+sqOuES
>>948
ヲタでも無いバカにはどうでもいいだろうな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:19:59.86ID:f+sqOuES
というか理解できないだけか
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:20:55.28ID:w1bbVnI7
>>946
これにはいつもの真木子が仕事優先してる騒ぐやつ噛みつかないね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:24:28.39ID:w1bbVnI7
>>946
アイアにメールしたら?他チーム内でコンボ作れるようにしてくださいって
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:25:49.88ID:QLji8HiC
ちえもりがきてるのか
めんどくさ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:28:08.03ID:7RGS+988
ゲームにも噛みつかなきゃ気が済まないのかよ…。めんどくさすぎだろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:30:10.71ID:+8M9imea
>>946
つまげーやってないから知らなかったんだが確かにK2多いなw
熊崎菅原のヲタ芸コンビとか斉藤相川の師弟コンビとか
杉山石黒の杉チル上層部とかまだまだいくらでも作れそうだな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:31:05.34ID:w1bbVnI7
暇人は噛みついてレス貰うしか暇潰しがないのでは?
せっかくレスしてもスルーかキレる返ししかしないしな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:35:55.97ID:rG7ratgl
本スレで馬鹿なこと言ってる遊動国境はこいつか
惣田卒業外して恥かいて逃げたやつ帰ってきたんだ

311:47の素敵な(遊動国境) (オッペケ Sr99-bsiH [126.255.73.60]) 2019/09/25(水) 21:24:36.20 ID:k0Jr9UhBr
ひなたちゃんのおしっこなら飲める

363:47の素敵な(遊動国境) (オッペケ Sr99-bsiH [126.255.73.60]) 2019/09/25(水) 21:35:16.74 ID:k0Jr9UhBr
珠理奈が帰ってこなくても、skeはskeだぞ。
何の問題もない。

240:47の素敵な(遊動国境) (オッペケ Sr81-GKcl [126.255.99.50]) 2019/09/28(土) 13:29:46.25 ID:7NRozxscr
1000%ske今日発売なのか
値上がりしてたから予約すらしてないわ

21647の素敵な(遊動国境) (オッペケ Sr4f-eVhS [126.255.67.7])2019/09/08(日) 12:17:17.33ID:pUDf38K9r
結局演目が増えても手つなに出るのはたくさん公演覚えてる『暇な』先輩メンなんだな

725:47の素敵な(埼玉県) (アウアウウーT Sa0f-1hfp [106.154.37.16]) 2019/09/10(火) 00:23:30.45 ID:Yjul1v4xa
9月に卒業発表一人あるという話は聞いてます
おそらくそれでしょう

730:47の素敵な(遊動国境) (オッペケ Sr4f-eVhS [126.161.124.175]) 2019/09/10(火) 00:24:46.25 ID:/byT7BjQr
惣田やろ
現場行ってるなら秒読みだと分かる
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:38:58.97ID:QLji8HiC
>>956
そんなとこまで拾ってたらキリなくなるよ
で、うちの推しの○○は?とかいい出す奴が出てきてロクなことにならない
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:40:55.22ID:q1lCU43z
>>934
このコピペ茸はここに本スレコピペ貼られたら貼り返すのに本スレのコピペじゃないのを本スレに貼るのはただの荒らしだな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:41:40.40ID:q1lCU43z
>>956
斉藤コンボまで与えたら知恵さんが怒るからやらないほうがいい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:42:04.19ID:yyiiuLQq
>>960
そんなところまで拾ってるのが今のK2のコンボなんだけど
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:45:15.11ID:ktFb3eJ+
>>959
遊動国境はみんなあぼーんしてるから
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:47:38.16ID:xzsISeYw
>>946
作ってもすぐに卒業するから()
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:49:03.82ID:l3AWwdIg
斉藤ってコンボ貰えるほどつまげーに還元してないやろ
他ヲタから支援してもらってばっかやし
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:53:29.59ID:W2Ljxaas
>>943
いや別にふるえご無くても4枚3コンボ安定してるし
卒業しそうなさきぽん抜けても問題ない
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:57:09.59ID:f+sqOuES
そうそう
問題ないし安定しまくってるのにわざわざ今更そこを追加した
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:58:21.83ID:QLji8HiC
さきぽんのブログとメール追ってたら
まだ卒業する気ないことくらいわかるだろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:59:05.56ID:7X3+ywmm
そろそろ卒業しよっかなーなんてメール送ってくるメンバーいないと思う私
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 18:01:01.52ID:yyiiuLQq
なぜここの人が個人のブログやメールを追ってると思ったのか
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 18:02:51.91ID:7X3+ywmm
長年握手会通ってると卒業しちゃうのかなーってわかるんだけどブログとメールでマウント取ってくると思わなかったからビックリしてる在宅ってすごい
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 18:03:49.49ID:7X3+ywmm
別にさきぽんが卒業するとかって話じゃなくてね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 18:04:15.12ID:7X3+ywmm
別にさきぽんが卒業するとかって話じゃなくてね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 18:05:37.26ID:VR0+iMb6
日本海が本スレに現れたな
豊明の例の男みたいに本スレ破壊してほしいわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 18:10:59.35ID:dCSLKmyi
>>950
非ヲタ認定か
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 18:12:44.12ID:dCSLKmyi
>>975
かえにゃんに見えた
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 18:15:09.62ID:eIH/Dyys
握手会で勝手にそういう解釈されるのが
メンからしたら一番迷惑だと思うが
卒業しちゃうの?とか直接言うヲタがいると聞いた時は驚いた
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 18:17:57.46ID:f+sqOuES
モチベが明らかに落ちてればそう勘繰ってしまうのも過去の例から見るとまあ仕方ない
直接聞くのはアレだけど
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 18:36:25.96ID:p1EIFCIN
SKE48 ZERO POSITION〈ゼロポジ〉 @TBSchSKE0posi
45s

本日、ミニコーナー「呂布カルマコラボ企画」収録を行いしました!
今回はご覧の3人が登場。
あいにくの空模様でしたが、栄のオアシス21で熱いラップバトルが繰り広げられました!

放送は11月2日(土)から。お楽しみに!

#SKE48
#呂布カルマ
#ゼロポジ
https://pbs.twimg.com/media/EHJqp9KU4AA681o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHJqp9JUYAIVvrY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHJqp9KVAAAwAW4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHJqp9JVAAAucKp.jpg
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 18:39:21.75ID:DnRjcz2X
斉藤軍団さぁ...
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 18:39:57.10ID:qQ/3R2GY
>>983
またお前かよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 18:42:45.97ID:hLJTkYY/
>>984
杉山斉藤軍団なの?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 18:43:26.04ID:hLJTkYY/
>>981
さきぽんオタはおっさんだからしょうがない
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 18:44:23.06ID:hLJTkYY/
日本海を5chから消したいけどJIM動かないからな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 18:45:46.98ID:HT5J1OJB
ゼロポジはフラストレーションでラップ入ってるからラップコーナー作ったの?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 18:46:34.88ID:HT5J1OJB
いいねえ
斉藤叩きがどんどん集まってきた
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 18:47:01.91ID:xRALaCha
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 18:47:13.95ID:xRALaCha
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 18:47:26.00ID:xRALaCha
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 18:47:40.84ID:xRALaCha
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 18:47:57.47ID:xRALaCha
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況