X



トップページSKE48
1002コメント334KB

SKE48 第10期オーディション 3次

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 08:51:51.68ID:jLzyl+M3
>>39
1.4.16と4.10.11かな
6人って数字が絶妙に難しい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 08:54:36.34ID:OmcBb8rC
>>39
1枚目の8、13,、15,16
2枚目の4、14
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 08:56:30.80ID:jLzyl+M3
これならそこら辺でスカウトしてきた方が…
って気もするけどオーデだとそうもいかないもんな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 08:57:27.66ID:RpB33Dud
1枚目 4. 16
2枚目 1. 7. 10. 14
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 08:58:48.40ID:ynEHdk5n
>>41
追加レス
あ、6人かなら
1枚目 1,4,14,16
2枚目 1,10
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 09:12:21.52ID:ZdCKSP8A
>>40
ここはSKE10期オーデのスレだぞ
STUのオーデの話をしてもいいと思うが、一人の候補者の詳細なプロフまで貼り付けて掘り下げて、かつSKEメンを下げてまで持ち上げたりすれば疑われても仕方ないと思うぞ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 09:17:49.35ID:RHJ1b/Ll
俺もだいたいみんなと近いかな
1.13,14,15,16 と 2枚目10
ただ、過去の運営が取りそうな子をまだ誰も選んでないところからすると今までの最終審査までの選考基準が全く理解出来ない・・
新運営には「アイドル」をガチで選んで欲しい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 09:18:33.26ID:OmcBb8rC
>>47
86に関してはこっちに回ってくる可能性もそれなりにありそうだから 今のところは多少大目に見てもいいんじゃないか
向こうでSRはじめてもこっちで宣伝するようなら完全にSTUオタのステマとみていいだろうけど

81に関しては俺には向こうで評価が高い理由はルックスではない感じがする
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 09:54:12.66ID:nJ6wFmUv
>>47
お前みたいな排他的アホ論議にならん
消えろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 09:56:06.46ID:djnnptce
アホの好きな言葉、排他的
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 09:59:20.47ID:5vapvMNI
>>50
本スレにいる排他的な奴なんだろうな
他グループの話するとキッーって真赤になって注意する奴な
SKEがやたらアンチが多かったり女の子に人気ないのはそういう排他的ヲタがいるからだと思う
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:04:41.96ID:n7XkGvOd
SKEの顔面平均値どまんなか上からも下からも30番台って
日高石黒の優月&友月あたり
あそこより上を取るべきであって下の場合は個性とか年齢とか伸びシロとかを加味しても回避でいい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:10:22.54ID:nJ6wFmUv
>>52
その通りだよ
俺の知り合いがSKEヲタだったのに本スレの右に習えで
メンバー批判したものなら叩かれる閉鎖的雰囲気が嫌で離れた人
やたらアンチはSKEのこと詳しいから元ヲタが多いと思うわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:17:29.15ID:5b+7rGG3
>>53
30番じゃ物足りないやろ
SKEのメンバールックス順に並べて上位15人のうち
5.6人は10期が入るくらいやないと

このくらいやらないと、前スレで言われてた「マニアックな店」というグループの印象は払拭できないかと
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:21:04.74ID:n7XkGvOd
>>55
そうなればいいだろうけどたぶん今のSKEにそんな質と量は受けに来ない
勝てなくても負けない試合なら上出来と思っている
故に平均より下はとるな!で。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:26:17.72ID:F2cLeahh
>>56
一人もBを取らないようにするのは大切だよね

何人かメンバー集めて、せっかく全体の容姿の平均点高くても
あまりにも酷いBが一人でもいて悪目立ちしたら全て台無しだもんね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:27:27.14ID:rGgaorpG
あのスレのIDコロコロ自演君ここにも来てるのか
どうでもいい本スレ話を延々としだすからすぐわかる
平和なスレだったのに迷惑な話だ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:29:59.51ID:F2cLeahh
今までのSKEオーデ見てきて
・顎が極端に曲がってる
・眼がひんむいていて怖い
・極端なタラコ唇

なんで運営はこの辺を書類や面接で落とせていないんだ?
顔のパーツに悪目立ちするほど難があるのは、何をやっても駄目だろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:44:49.86ID:QoxfoB4d
>>40
STUのオーデ候補のプロフィールまで調べるような奴がSTUの曲も知らないとか嘘くせーw
こんなところにいるキモオタが女の子ウケとか分かるわけねーだろw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:49:58.01ID:vSr2tA3f
>>60
別にプロフィール見るくらいいいやろ
可愛い子いたら気になるやん
面倒くせぇw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:51:18.18ID:HqDYe8Np
>>54
本スレが嫌でSKE自体から離れるってその知り合いアホだろw
離れる理由を探してたのかもしれないけど
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:55:03.06ID:X4aVDeKM
そりゃあいくらでも離れる機会はある
推しの卒業とかこのグループではよくあることだから
流浪というガチヲタがその例だろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 11:12:14.12ID:+vK8CObd
合格人数決めるのはやっぱり怖いな
この中から25人取らないといけないんだから
悪い意味で
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 11:19:33.30ID:R+Bf6rIA
他店からSKEに鞍替えした
SKEにもう一度挑戦した

そういう観念をとっぱらえっつーの
並のルックスは投票対象外
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 11:19:49.63ID:TKV3dwt/
アンチSKEとアンチ本スレが混ざり合っているな
SKEオタで離れたのは大半が坂道に行ったという雰囲気
10期でビジュアル最優先でとって、坂道に行ったオタが戻るならいいが
難しいだろうな
3期並のルックスで揃えられればいいが
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 11:37:33.06ID:XAUrkDmd
>>58
「本スレ」「排他的」っていつものワードで立て続けに何レスもするから分かり易いよな
アホだからワンパターン
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 11:58:45.44ID:T0/kmTbg
他店のステマ君まで入り乱れて新しいスレもなかなか盛況のようですな
とにかくルックスいい子頼みますわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 11:59:28.20ID:62Ewtd0/
今回はオーデに珠理奈休養でいないのは朗報かな
ちなみに8期の珠理奈枠はあみちゃん、小林カノ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:28:12.73ID:n7XkGvOd
メンバーがタッチするなら流れの中で紅白とドームコンいけた時代を知らないほうがいいかもな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:59:05.68ID:nJ6wFmUv
>>62
いくらでもいるだろ
全盛期の本スレとか選抜で言い争いが起こってたんだから
それだけいろんな人が来てたからSKEが売れてたんだからな
第1次大量卒業の2013年から徐々に減っていって玲奈卒業で
スレがおっさんしかいなくなった
たまにimgur投下して閲覧数見てるけど200ぐらいしかない
全盛期なら千超えることが多かったのに
本スレは覗くだけで書き込みはしなくなったわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 13:00:10.06ID:nJ6wFmUv
>>67
自演してんのお前だろ
IDが単発でレス返すなよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 13:02:03.98ID:nJ6wFmUv
単発で排他的に反応した馬鹿は本スレに居座る基地外しかいないからな
このスレまできて真赤になるなよ爺さん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 13:09:35.13ID:t/oUD/AC
グループのオーディションの子を数人貼っただけで反応しすぎでしょ?
これが何十人なら別だけど
嫌ならスルーすればいいだし排他的と言われてもしょうがないよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 13:18:09.39ID:HqDYe8Np
>>71
本スレを離れる
じゃダメなのかねえ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 13:25:54.49ID:nJ6wFmUv
>>75
SKEヲタって本スレに情報をいち早く伝えるから暇なときは除いてるよ
でも大体はまとめで済ましてる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 13:34:21.75ID:7Q3gn8Cr
>>74
反応し過ぎな奴なんていなくね?
STUの話するななんて奴いないし
排他的言ってる奴の方が反応しすぎに見えるぞ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 13:52:20.52ID:AOe+w/Wo
>>74
お前も嫌ならスルーしろよ
スレ荒らしたいのかしらんけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 14:24:04.21ID:hyF2I/JI
STUの方は参考程度に眺めとくだけでいい
とやかく言ったところで向こうの候補で居る以上はSKEとは縁のない娘ら
万一流れて来るのが居てもあくまで候補者の1人としてフラットに判断するだけの話
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 14:45:12.32ID:IgEDIi89
ゼストが介入して
ルックス良い子をゼストが別に作りたいグループに回されたりしたら嫌やな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 14:58:43.24ID:G+pP6+Dk
なんかまとめ見たけどほんとにSKEとSTU掛け持ちで受けてる子なんているの?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 15:01:47.62ID:G+pP6+Dk
>>76
まとめで十分
本スレは馴れ合い
特にかおたんヲタが未だにすみかにしてるのがウザいw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 15:34:03.69ID:dJe9z4aj
ビジュアルが良い前提で、

・ロリ顔巨乳で胸をチラ見せしてエロ釣りする子→おじさんが好き
・人気の為なら人を利用したり、発言やら行動が日頃からやらかしそうでちょっと問題児っぽい子→秋元が好き
・圧倒的なパフォーマンスやトークスキル→大体のオタが好き
・唯一無二のキャラ→良い方向に行けば外のオタからも注目されるかも
この辺りじゃなきゃただの正統派美少女なんて今更目新しくも珍しくもないからファンは付きにくいし外向けアピールになりにくい

今回は若くてもただのロリだったら見送るべし
育てたいならあみちゃんやなかももを応援してあげてください
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 15:43:01.44ID:OtTk/+8r
その3人はももたん以外は育たんやろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 16:18:19.22ID:62Ewtd0/
>>84
同感
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 16:20:11.86ID:mBa88a7I
>>83
3人全員伸びシロ皆無のブスやろ
ロリコン
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 16:47:03.75ID:IgEDIi89
顔写真一覧公開まだぁ?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 17:29:01.17ID:OmcBb8rC
加藤結さんSTU辞退
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 17:30:57.99ID:xBWmMHYp
何回オーデ辞退するねんw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 17:32:10.07ID:DVYdvIxD
>>26
同意です。ルックス重視なら、この子はok 基準を上回ると思う

STUが後からオーデをかぶせてこなければ
SKEを受けてくれていたのかな

福岡の子でHKTが好きみたいだからなあ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 17:34:14.90ID:OmcBb8rC
>>90
福岡だからきついでしょ 広島と名古屋だとちょっと距離に差がありすぎる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 17:41:04.91ID:DVYdvIxD
>>88
加藤結さん 仮にSKEに鞍替えしたとしてもなあ

折角に9期合格したのに ミスミスそれを辞退してしまったについて
合理的に納得がいく説明してくれんと受け入れがたいなあ

ムスビのイチバンの9期オーデ特集で合格後インタビューを受けてて 御披露目を楽しみにさせて
昨年末の9期生御披露目ステージで見つけることができなかった残念感が果てしない

合格枠数があるならば それを潰してしまい 次点の子の夢を砕かせたなら
その罪は重いと思う
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 17:46:40.57ID:g8Fjxu0n
>>92
事前に採用人数が設定されていないオーデに次点という発想は運営に無い
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 17:46:42.41ID:hh0AZBvR
やっぱり併願?このジリジリする展開は新感覚の楽しみ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 17:49:59.92ID:wNV4qRvk
細かいことをグチグチと
来てオーディション通るなら何も問題ない
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 17:59:30.67ID:k4Lq0ojG
>>95
自分もそう思う
次点を落とすという以前に「あれ?あの子落ちてこの子合格?」が複数あるからそもそも運営のチョイスの問題
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 18:08:24.01ID:R+Bf6rIA
加藤さんきたところで
しんどいと思うけどな
SKEの競争社会で続けてくのは
よっぽど根性あれば大丈夫だけど

入るはずだった9期のさらに遅れをとってのスタートはキツイと思うな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 18:13:41.65ID:o6mTiOJ6
あれだけルックス騒いでたんだし、加藤さん10期で来たとしてもここの流れならスルー案件
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 18:13:55.14ID:wNV4qRvk
おせっかい
来たきゃ来ればいいだけ
オーディションに受かりさえすればね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 18:16:27.48ID:xBWmMHYp
これは、スルーで良いだろ
ルックスが合格レベルに達していない
https://i.imgur.com/jlo6EUb.jpg
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 18:17:42.89ID:EegbBM/h
テンちゃんは大丈夫!
showroom楽しみです
ちゃんと9期辞退した理由も知りたい!
ちゃんと理由あるはず。
それより審査通ってるかが心配
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 18:20:11.82ID:xBWmMHYp
加藤さんと真凜妹が通ってたら
ルックス良い子を揃えたい側としたら
厄介な強敵となるな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 18:21:36.12ID:EegbBM/h
テンちゃん、9期通ってて、STUも最終審査残ってて、10期も二次審査通って…としたら、やっぱり持ってると思う。応援してる!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 18:53:22.97ID:DZTJMx9F
9期の最終落ち組は10番だけでいい
9期落ちリベンジなら他は顔出しNG&2次以前に落ちた好素材がいれば
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 18:53:54.09ID:DZTJMx9F
最終落ちじゃなかったw
辞退だったな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 18:54:21.84ID:wHYdrdAJ
理由にもよるけどSKEの方がストーリーとして生かせるから人気出そう
運営の最終審査2回も突破してるから最終候補に残る可能性高いし残れば投票上位確実
リスクはあるけどいい選択だと思う
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 18:58:52.84ID:xBWmMHYp
>>106
>>104
そういうのいらない
ルックス良い子を優先させないと
残ってたら本当に厄介な存在になるわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 18:59:03.18ID:Bw66jNRV
情で投票するな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 18:59:32.80ID:DZTJMx9F
>>106
まあ、俺は加入前のストーリーとかは嫌いなんだけどこの娘は結構人気出ると思ってる
メンタルが心配な感じだけどSKEには少ない繊細なタイプ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 19:03:47.42ID:wHYdrdAJ
>>107
あなたの好みは知らないが個人的には9期候補の中でも上位10人に入ってたと思うし
当時のフォロワーの数や9期自力で突破したという客観的事実もあるから
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 19:06:15.94ID:xBWmMHYp
>>109
これ言うと叩かれるかもしれないけど
SKEヲタに人気出そうなタイプばかり取ってたら今までと何も変わらないよ
前スレで誰かも言ってたけど、これからもマニアックな店のまま
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 19:06:43.12ID:KmAwNjFW
>>40 >>nJ6wFmUv

【同時開催中】

STU2期生オーディション
https://i.imgur.com/myWBN3C.jpg


NMBの妹オーディション(東京)
https://imgur.com/hiSr25x
https://imgur.com/ZQ43M5O

https://imgur.com/taqo4Dh
https://imgur.com/XfhJt4w

https://imgur.com/OPytpNb
https://imgur.com/0Se0nYc

https://imgur.com/nqkkQ96
https://imgur.com/8DH8oJJ


NMBヲタすら知らないオーディション以下だぞ
広島の現実は残酷だ

ske9期SHOWROOMオーディションも
「可愛いけど」年齢高い地方住み、大学生
って理由で沢山消えたからな
nJ6wFmUv排他的口癖stuヲタくん
好きなのは理解るけど受かってから騒がないと悲しい目に合うだけよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 19:08:39.64ID:wHYdrdAJ
そういえば41番とか香川だからあっち受けてそうなのにいなかったな
もしかしたら10期に来るかも
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 19:08:50.44ID:xBWmMHYp
>>110
まだ候補者出てないから何とも言えないが、これルックス上位だったらやばいぞほんまに

>>100
これだぞ?

個人的な好みとか言われるから、他の人もこのルックスどう思うか意見してほしい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 19:09:51.66ID:DZTJMx9F
>>107
>>108
情で投票するな、ルックス優先ということには同意
もし9期10番を弾き出せるだけルックス良い娘が揃えられたらそれはそれでいい
流石に今の48Gのオーデでは難しいと俺は思ってるだけで
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 19:13:50.06ID:DZTJMx9F
>>111
それに関しても同意なんだけど俺はSKE専用機とはちょっと違うと判断してる
まあ、何にしてももっと良いの集まるならそれでいい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 19:15:23.25ID:xBWmMHYp
>>115
個人的には、そこまで人材が集まらなかったなら
オーディション中止で良いくらいやと思うよ
やる意味がない
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 19:15:35.19ID:wHYdrdAJ
>>114
いつものSKEのレベル考えたら9期はかなりましだったと思うよ
りょうはゆななみよまるクラスがいなかったというだけで
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 19:17:15.24ID:0t4NyJHb
ゼストは今までと選考違うことを祈る
あれだけ時間かけて2次選考したんだから
変なの絶対に入れるなよ
本人が可哀想だから
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 19:17:58.52ID:wHYdrdAJ
>>109
9期が結構病み系多くて被るから10期で良かったかもしれない
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 19:17:59.52ID:o6mTiOJ6
テンちゃんを推してる人の目が確かかどうか、歴代の推しを参考に聞きたい
その子たちがルックスメンと言われてたか、人気ある子だったか...を
こちらが間違っていて、あなたの判断が正しい可能性も否定できないから
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 19:19:41.05ID:DZTJMx9F
>>113
9期では良い方だと思ってたけどやはりサムネとSRで差があるからな
おそらく41番と14番はSR詐欺と言われるやつかなとw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 19:24:32.19ID:wHYdrdAJ
>>122
41番角度がいつも同じだったから角度詐欺の可能性はあるね
14はしゃべりがテンポ良くて結構好きだったけどルックスは正直そこまで
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 19:26:16.69ID:lTvaAYpG
あっちのスレでは誰々はSKEに持っていかれるかもって戦々恐々としてるのが面白い
ちょっと前のこっちのスレを見ているようだ
オーディション重なるとお互い気になっちゃうよね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 19:43:46.65ID:nJ6wFmUv
加藤結ちゃんがもしSKE受け直すならそれでもいい
ただし9期生はそれほどレベル高くない中の合格者だからね
10期のレベルが高ければ受からないだけの話
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 19:59:32.06ID:3ETHZ8Rh
テンちゃんは是非受かって欲しい
ちなみに好きなのは
綾巴ゆなな江籠ちゃん楽々
3人とも卒業しちゃったけどw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 20:09:36.72ID:k4Lq0ojG
>>121
聞いても意味ねーぞ盛って申告するだろうから。
不遇好きはルックスの趣味云々じゃなく
「見た目で劣ってるメンバーを初期に顔で任期が出たメンバーに勝たせる」ために推す人らだから
顔の評価自体はむしろマトモなんだよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 20:17:46.19ID:xBWmMHYp
>>127
それだよね
むしろ、彼らは自分の推しがルックス勝負に劣勢なのは自覚している
それどころか、ルックスが劣ってるメンバーをあえて推してるのか
人気出そうなルックス良いメンバーを倒したいという快感を味わうために
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 20:35:45.82ID:+HFUfs5j
ゼスト社長のインタビュー記事信じるなら今回は採用人数に上限も下限もないんだろ
良い人が多ければ何人でも。いなければ数人ってことも
スクールも作ったし流石にオーデやっといてゼロって訳にはいかんだろうけどね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 20:38:01.99ID:xBWmMHYp
>>129
そういうことならルックスが良い子5人以下で良いんじゃないか?
言うほど期全体の質を落としてまで10人も20人も必要か?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 20:46:46.15ID:2TlrqqgT
きゃのんてぃ、ふゆっぴの高齢組とか可哀想なだけだもんな
中途半端で何年もいれなさそうだから
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 20:47:23.08ID:wHYdrdAJ
20人は不要かもしれないけどある程度まとまった人数は取らないとその後の展開が面白くない
D3とか期としては空気だしね
まあ普段のSKEに興味が無い人にはどうでもいい話なんだろうが
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 20:51:16.68ID:h3+/B8Vm
>>92
「その罪が深い」なんて言って候補者にプレッシャーをかけてしまうあなたの方が罪が深いよ。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 20:58:46.08ID:xBWmMHYp
でも、オーディション2回も辞退したら

秋元グループのオーディション出禁になっても仕方ないくらいのことしてるんやないの?

「オーディション荒らし」「オーディションコレクター」「冷やかし」と思われても仕方ないかと
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 21:10:32.10ID:jSjDQ8jb
>>134
オーディション荒らしの目的はなに?
わざわざお金かけてオーディション受けにいくのに冷やかし?
理由があって辞退してるんよ。本人が1番つらい。普通に考えてわかるやろ?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 21:12:06.60ID:7qWIPtz1
加藤さんが2次を通過しているとして 
この後の3次も通したならゼスト的には問題ないんでしょうね 
もしまた辞退したとしてもね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 21:19:35.94ID:h3+/B8Vm
>>134
あんたは加藤さんが好みじゃないだけでしょ?
そう思うのは自由だけど、独りよがりな理由で候補者を冷やかしだとか叩くのはやめてあげて。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 21:33:45.07ID:62Ewtd0/
ファン投票マジで怖いなぁ
ブスでSRでも全く人気無かった子が選ばれる可能性あるし
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 21:33:49.44ID:xBWmMHYp
>>137
俺の好みとこれは論点違う別の話かと
向こうのスレ見たら、STUのヲタ達カンカンやで
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 21:36:11.15ID:7Rk8DS4O
1年経てば状況も変わるだろうし別にいいじゃんね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 21:37:44.67ID:J7mOWAQJ
せっかくに合格したのに それをボイコットするんだよ。だったら、最初から受けるなよ と言いたい。親のokは、受ける前にちゃんともらっておけ。もらえないなら受けるなよ。芸能活動が校則で禁止されていないかどうか、ちゃんと調べておけよ。そんなの、当たり前でしょ。
9期で合格後辞退した奴、御披露目だけ出て辞めた奴にキツく言いたいわ。折角の慶事が非生産な結末になって無駄なことになった感が大きすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況