X



トップページSKE48
1002コメント322KB
【SKE48】日高優月応援スレ☆24【ゆづき】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:21:54.40ID:Z9qzCQ5B
このスレはSKE48の6期生、日高優月ちゃんを応援するスレです

http://www.ske48.co.jp/profile/?id=yuzuki_hidaka

ニックネーム:ゆづき
6期生
生年月日:1998年4月1日
血液型:O型
出身地:愛知県
身長:161.6cm
キャッチフレーズ:ゆづほー!(ゆづほー!)
野球とアイドル大好きな
最強の同級生こと日高優月です。
メンバーカラー:赤・赤
趣味:野球観戦 アイドル研究
特技:野球選手のMM(モノマネ)、変な字の書き方
将来の夢:マルチなアイドル、バラエティやスポーツに関わるお仕事をすること、始球式のリベンジ
好きな食べ物:餃子、麺類、なんこつ
好きな言葉:勇気一秒 後悔一生
一言メッセージ:最強の同級生こと日高優月です!
アイドルらしくない私ですがなんでもやっちゃうチャレンジ精神でいろんなとこに挑戦していって、
皆さんと一緒に喜んだり泣いたり思い出をたくさん分けあいっこしたいです!
応援よろしくお願いします
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 11:49:43.44ID:tYQ4raYo
日高優月(SKE48) @iamyuzuki_k2

毎日ログインだけでもしてくれたら助かるし
これも是非してくれたら嬉しい…

https://pbs.twimg.com/media/EQinS6vUcAADGol.jpg
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 12:06:10.49ID:YdbRcOhA
ひるよう
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 13:59:24.56ID:HQSl3sg5
にゃんこスターに似てるよねこの人
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:45:29.68ID:ujYIAAoq
佐藤 佳穂 @BCNOkaho

かまちょかまちょかまちょかまちょかまちょかまちょかまちょかまちょかまちょかまちょ
かまちょかまちょかまちょかまちょかまちょかまちょかまちょかまちょかまちょかまちょ
かまちょかまちょかまちょかまちょかまちょかまちょかまちょかまちょかまちょ

https://pbs.twimg.com/media/EQkpFhHVAAIalIN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQkpFhVU0AEffM9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQkpFhRU8AATOaN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQkpFhSUUAEp3rv.jpg
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:37:17.25ID:w8EQH1Vu
日高優月(SKE48) @iamyuzuki_k2

#P4U のCM選抜のイベントの
より仲間と一致団結して
より絆を深めて
目標を叶えていくためのタグは

#目指せ日高フロント優月ちゃん

で、お願いします〜〜


日高優月(SKE48) @iamyuzuki_k2

正直何人がフロントとか分からないですけど
とりあえずは前を上を目指すと言うことです
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 05:10:37.43ID:nPItQgJD
おはようございます
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 07:56:27.05ID:j5Cqhfry
GM
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 12:34:01.75ID:pVh6r+E0
ひるよう
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 05:08:57.84ID:lSZDF7k1
おはようございます
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 07:31:49.37ID:c/eJpO5R
GM
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:17:18.20ID:SzpVumHw
おはよう
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:17:35.37ID:qLD89I8H
ひるよう
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 07:38:04.64ID:R5Ghc2Zf
GM
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 08:42:43.27ID:AVP8zily
おはよう
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 09:32:30.63ID:nEfYeqOy
おはようございます
今年はリクエスト券なかなか集まりにくくなってるの気のせいかな?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 09:48:05.31ID:gtDE8piV
>>931
そんなあなたに超特L
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 23:04:48.26ID:uvW7qWwr
日高優月(SKE48) @iamyuzuki_k2

#SKE48エコパコンサート2020
ありがとうございました

今日の写真たち〜〜
楽しかったなあ
静岡、またみんなで来ようね
これからもよろしく
https://pbs.twimg.com/media/EQ0mrKeU4AAhpkj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQ0mrKwVAAIEtr1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQ0mrKjUEAA1wkx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQ0mrKpU0AAH5LL.jpg
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 23:23:14.44ID:uvW7qWwr
日高優月(SKE48) @iamyuzuki_k2

#ゆづまや定期配信
今日この後23:30〜配信予定
ちょっと遅れたらごめんなさい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:41:19.27ID:bGMZ/PHw
おはようございます
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 08:17:44.46ID:FK5csVJ6
おはようございます!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 08:58:57.32ID:STOtB8eS
GM
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 04:29:46.64ID:c1y+NsQ8
yuzukihidaka_0401
.
.
雨の動物園
.
日高はライオンでした
まさかやると思ってなかったユニット
幼い頃はトラになりたくて
数年後にはライオンになれました
なんだかんだ楽しみました
.
横浜アリーナも楽しみにしててね
.
.
#ske #日高優月
#バレンタイン #バレンタインコンサート
#Valentine #concert
#SKE48エコパアリーナ2020
#目指せ日高フロント優月ちゃん

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/84820611_195511928176132_5084167602167310503_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=104&_nc_ohc=-KQdiU34SCoAX_MWijr&oh=05eb7d913fdd004d4de1d87f65826154&oe=5EE3A1D9
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/85111299_209101433609129_3473182302427840215_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=105&_nc_ohc=4Q0gMplPLSQAX9N2OOW&oh=3dd34f5b1d8b9d0b2bd373f842626ef4&oe=5EFE27F2
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 07:01:41.26ID:eAYF7O8K
おはようございます
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 07:31:59.39ID:nZlvMJl0
GM
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 08:28:18.13ID:swDPFt5D
おはよう
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:59:50.93ID:VSTEc639
ひるよう
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:31:31.07ID:ZKWjZaVE
みつ吉 @mitsukichi_ppp

東海ラジオみつ吉です。

この後16時〜19時生放送
日高優月ちゃんレギュラー出演!
ドラステ!

ガッツナイターサポーター優月ちゃん皆さん聴くスタンバイオッケーでちょっ

#日高優月 #SKE48 #ドラゴンズステーション #東海ラジオ #123じゃないよ #みつ吉 #ソーユートコあるよね

https://pbs.twimg.com/media/EQ8uU5bVAAAbzvu.jpg
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:18:21.61ID:WvanQN8S
日高優月(SKE48) @iamyuzuki_k2

いつもドラステを聴いてくださったている皆さんありがとうございます
放送中にお知らせ致しました、
来月3月15日に横浜アリーナで開催します
SKE48単独コンサート
今ならまだ!チケットございます
野球と同じような熱さを感じられる
そんなライブだと思います!ぜひ
http://spn.ske48.co.jp/news/index.php?id=1579220591

https://pbs.twimg.com/media/EQ-TswKU0AQ9kxo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQ-TswKUUAcHXj9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQ-TsxAVAAIlA2t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQ-TsxIUcAEk-VF.jpg
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:19:58.82ID:WvanQN8S
2020年2月21日(金) 開演:18:00〜
「手をつなぎながら」公演

SKE48

出演メンバー

石黒友月・井上瑠夏・北川愛乃・杉山愛佳・片岡成美・日高優月・相川暖花・鎌田菜月・倉島杏実・福士奈央・池田楓・岡本彩夏・鈴木恋奈・竹内ななみ・中坂美祐・藤本冬香
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:52:24.81ID:DOEdNs2c
>>949
日高優月(SKE48) @iamyuzuki_k2

久しぶりに
手をつなぎながら公演出ます

なかなかK2公演もないし
あっても出られずで
公演したいな〜てずっと思ってて
お声がけ頂いたのもあって
是が非でも、と
楽しみすぎる!!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 05:30:51.99ID:QsbVAIar
おはようございます
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 07:53:25.91ID:42Ev72x4
GM
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 18:21:25.42ID:MCmtk6/7
>>952
サトかほってトンチ効いてるっていうか
地頭いいな

一般教養あるアイドルはいい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:45:47.83ID:Lek1vH60
日高優月(SKE48) @iamyuzuki_k2

#目指せ日高フロント優月ちゃん
あぶな、ログイン今してきた忘れてた
日高を含むゲーム苦手とかの方
ログインだけでもチカラになります

https://pbs.twimg.com/media/ERDxpAWU0AE1DBz.jpg
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 06:06:55.41ID:2BCnjp8s
おはようございます
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 07:34:36.46ID:4cXzN9f9
GM
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 12:55:02.76ID:XoKHIXLg
ひるよう
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:48:25.68ID:iQbkW4pQ
日高優月(SKE48) @iamyuzuki_k2

#P4U #CM選抜2020
予選速報でました!
圏内!よし!
ありがとうございます
まだまだ続きますから
最後まで死ぬ気で頑張りましょう
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 03:26:23.57ID:Bp8mEoK4
日高優月(SKE48) @iamyuzuki_k2

スギ薬局ヘビーユーザー日高は
#カラオケボイスドリンク とのコラボイベントに参加してきました〜〜

楽しすぎたし暑かった

応募してくださった方も
当たってきてくださった方も
ありがとうございました!
2回目があるといいな〜

https://pbs.twimg.com/media/ERJKC10UcAAgrLT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERJKC10UcAE9UER.jpg
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 06:22:24.36ID:hnbeH6B2
おはようございます
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 07:15:21.68ID:embgKQxi
GM
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 09:09:46.28ID:OWLDYaZQ
おはよう
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 12:19:57.03ID:FC7UwQY5
ひるよう
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 23:05:28.95ID:Z2AZpjkh
日高優月(SKE48) @iamyuzuki_k2

今日収録してきました!
またよこにゃんとやれて嬉しい〜

2月28日です是非聴いてください

#123じゃないよ


北川愛乃(SKE48) @kitagawa_yosino

#東海ラジオ さんの
「SKE48の♡1+1は2じゃないよ!」
の収録をゆづきさんと
させて頂きましたー
まさかのハプニングが起こりましたが
沢山笑ってとっても楽しかったです

放送は、2/28(金)
21:30〜21:40までです
ぜひ✨聴いて下さいね

#123じゃないよ

https://pbs.twimg.com/media/EROPsh-U0AA3-Uf.jpg
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 07:02:03.08ID:oF2ENwp/
おはようございます
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 08:42:55.66ID:INZRSQje
高柳明音 @akane29_o8o

昨日の放送を経て
何人か後輩が嬉しくも
連絡くれたんだけど

中でも優月が
『明音さんを好きになってよかった』
って言葉、嬉しかった。

昔からの私のファンでもあり、
メンバーとしても長く近くで
見てくれてても裏切らないアイドルで
いられたのかなぁと。笑

#ゼロポジ生討論
https://pbs.twimg.com/media/ERQaDSrXYAAiiig.jpg
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 08:50:24.84ID:006SRchk
GM
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 09:36:29.37ID:9ktwSaqZ
おはよう
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:55:06.16ID:INZRSQje
>>970
日高優月(SKE48) @iamyuzuki_k2

それと同時に
自分も
間違ってなかったって思えたので
本当に感謝もしてるし
出逢えてよかった人です
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:53:54.55ID:rSJC3xUF
ひるよう
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 21:21:58.50ID:OmtfLv/X
日高優月(SKE48) @iamyuzuki_k2

#手をつなぎながら公演
ありがとうございました

ん〜〜楽しかったぁぁ!!
やっぱ公演いいね!好き!
また近いうち出られますよーに

今日はいっぱい写真撮ったぞ

https://pbs.twimg.com/media/ERTIy9BUUAAvLkt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERTIy9AVUAMJGLj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERTIy9DVAAAdt6d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERTIy9EUcAEBZP7.jpg
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 05:14:46.45ID:EFycajZ+
おはようございます
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 07:25:04.11ID:FeekIUmL
GM
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 08:04:17.42ID:6QEybMk3
おはようございます!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 08:34:39.08ID:EOp9+pNW
おはよう
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 13:05:58.61ID:jBtb51Cx
ひるよう
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 15:18:31.92ID:6QEybMk3
みつ吉 @mitsukichi_ppp

東海ラジオみつ吉です。

本日2/22(土)22:00〜22:30生放送!
SKE48♡1+1+1は3じゃないよ!
松本慈子ちゃん
日高優月ちゃん
鎌田菜月ちゃん登場!

リアルタイムで!!
聴いてくれるでちょっ

https://pbs.twimg.com/media/ERW-ZTVUYAA91de.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERW-ZTVUYAIOK-7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERW-ZTVUwAIE3wk.jpg
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 03:40:49.50ID:w7vexyil
2020年2月22日(土)3じゃないよ!松本慈子vs日高優月vs鎌田菜月vs菅原茉椰AP

https://www.youtube.com/watch?v=u4SVmTNTj8I
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:32:36.01ID:oeQGhAgP
おはようございます
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:04:57.71ID:CXfFhPvW
おはようございます!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:13:18.17ID:ezilaoej
GM
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 13:19:42.20ID:XAYY+/VE
ひるよう
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:54:40.01ID:CXfFhPvW
日高優月(SKE48) @iamyuzuki_k2

21:00からのベットタイムゆづもやるで〜
ゆづのときめき?きらめき?きせき?貰いに来てください

#目指せ日高フロント優月ちゃん
もよろしくお願いします
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 05:13:55.00ID:MUl30Zmi
おはようございます
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 08:05:03.26ID:Xg93wCE8
GM
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 12:25:39.70ID:+n3j2+wf
みつ吉 @mitsukichi_ppp

東海ラジオみつ吉です。

この後16時〜19時生放送
日高優月ちゃんレギュラー出演!
ドラステ!

ガッツナイターサポーター優月ちゃん皆さん聴くスタンバイオッケーでちょっ!!

リアルタイムで聴いてくれるでちょっ

https://pbs.twimg.com/media/ERgdsYhUEAA9_Ko.jpg
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 13:02:23.99ID:srZsMbbe
ひるよう
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:45:25.67ID:+n3j2+wf
日高優月(SKE48) @iamyuzuki_k2

#ドラステ #ドラゴンズステーション
ありがとうございました

大西さんとははじめましてでした!
今日もすっごく楽しかった

それとファンの方が沖縄まで届けて
それを森さんがスタジオまで持ってきてくださった鳩サブレ頂きました

来週もよろしくお願いします

https://pbs.twimg.com/media/ERiPh7SVAAASs4f.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERiPh7VU8AAPn_Y.jpg
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 07:20:51.20ID:mu5N0QSh
GM
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 07:30:02.30ID:Up/81ObJ
おはようございます!
スレ立ておつです
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 07:40:01.94ID:dBcNfYcO
おはようございます
新スレ立てたました
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 07:40:18.65ID:dBcNfYcO
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 150日 9時間 18分 24秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況