X



トップページSKE48
1002コメント346KB
【SKE48】厄介スレ91【握手会出禁あつし12分綾巴まとめ握手】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 17:18:07.43ID:sjHWupPW
厄介なヲタや軍団についての情報を共有しましょう
TOの話題と私怨は別スレでどうぞ
最近、厄介が情報隠蔽のために荒らしに来ていますが完全スルーでお願いします
前スレ
【SKE48】厄介スレ90【かばやし裏活軍団ぴメンバーにセクハラ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ske/1566672192/l50
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 20:01:28.48ID:SRcNEdNw
腹いろクローバーZ@ずぼら戦隊主夫レンジャー腹黒玉虫色
@mottan_bar
1番レーン

ののちゃんのところ

剥がしの目が座ってて表情が怖い
人を突き飛ばすような剥がし方がここ最近なかった凄い不快感

森田 大輔
@daisuke19780528
@mottan_bar
インフォかどこかにクレーム案件じゃ?

腹いろクローバーZ@ずぼら戦隊主夫レンジャー腹黒玉虫色
@mottan_bar
クレームするもんかねぇ

でもまぁ、メンバーと話して楽しい気分台無しにする、おやじ狩りにでも絡まれたような不快感だもなぁ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 20:06:50.49ID:8l7KHq+1
WR373@みなみにゃん
@wr373
某やまさん氏が栄に来てからというもの、握手レーン後方でエロい話しかしていない気がするのはワイだけだろうか?

今日の一致点は
·青海さんは凄い
·田舎の子の方が実は進んでる
·初日さんはあれでドノーマル
の3点だったろうか

なんでこんな話ばっかりしてんの?w
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 20:09:28.75ID:z2BDGNIL
kasuga【説教厨】
@sknshot
2時間並んで渾身の一枚出ししたけど、アイドルお疲れさまってことと次の活動待ってるってこと伝えられたので大満足です😄
今日の綾巴ちゃん過去一で機嫌良くない?(笑)
なんやかんやあった握手対応だけど有終の美で本当に感謝です🙇
今までありがとう🤗
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 20:13:24.86ID:SdvAQKhL
若宮【そーすけ盛りレポ軍団】
@revival_prince
#北川綾巴 ラスト全握
もっと話したいことはあったけど、胸が詰まって、目を合わせるだけで精一杯。
推しではないけど自分にとって特別な存在のメンバーの一人でした。綾巴(と綾巴が率いるチームS)のおかげで得られた思い出もあります。
最後に握手できただけでも十分です。ありがとう!お疲れ様。
https://pbs.twimg.com/media/EEa4MJGVAAEh7oz.jpg
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 20:15:33.37ID:vp9MCgZ+
卒業前ラスト握手は盛りレポ多すぎ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 20:26:14.15ID:qOI0eC8Z
よじりん
@kanonojirin
ホッとしました😊
報告に行ってきます!
#野島樺乃生誕祭
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 20:36:29.06ID:hygWrQtb
>>897
うわぁ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 20:37:18.33ID:4i2eQY+o
ジャイアン【無銭】
@aiairabu0305
「EARLY CUP 2019 TOKAI」(@ウイングアリーナ刈谷)

2試合目のハーフタイム
🎶 FRUSTRATION 🎶

#SKE48
#高柳明音
#太田彩夏
#片岡成美
#白井琴望
#上村亜柚香
#倉島杏実
#野々垣美希
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 20:38:46.06ID:ScCJMwVz
>>897
どんだけ金ないねん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 20:48:10.63ID:tlcRo8qn
コウ☆♪🐶9/14AKB大阪
@koh_nao_tyuuken
yuukaちゃんと話してたら
横から話に入りたそうな30代くらいの男性
どっちも知り合いやないから
ひたすらyuukaちゃんに話しかけて
割り込んでくんなオーラ出したら
消えてくれたけど最近増えてきたな

先週もそんな奴がいたと思ってたら
待機列の後ろに居てビックリしたけど

ホンマ女性は気をつけてね

きょん
@kyon_ryokuma
@koh_nao_tyuuken
5月にレーンの中に並んでる女オタだけにランダムのグッズを持ってる?って聞いて順番に渡していくオタクとか居ましたしホンマ怖いすよね

コウ☆♪🐶9/14AKB大阪
@koh_nao_tyuuken
大阪でも名古屋でも聞きました
何なんでしょうね?
ただ単に友達を増やしたい気もするけど、話し方が分かれへんからじっと横に立ってるような…

とりあえず同性から友達を作って欲しいですわ

ないすねいちゃ(nice nature)
@07train2588
@koh_nao_tyuuken
先週もそんな人おったんすか?

コウ☆♪🐶9/14AKB大阪
@koh_nao_tyuuken
そうなんです

知り合いの女の子が付きまとわれるって来て、俺の前ではちょっかい出さず
誰も居ない所で声かけてたみたいです

レーン並んでる時にそいつが居てビックリ

俺が奈和ちゃんのチケホル下げてたから『奈和ちゃん推しですか?』って声かけて来たので適当にあしらって退散しました

まあきち
@makichitw
@koh_nao_tyuuke
ほう。娘にも言っとこ。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 21:31:34.96ID:EJMMW60c
>>894 だから、なんでこれが厄介スレに上げられるのん? 本当に、厄介な行為のみ書き込んで下さいよぉ^_^
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 21:39:05.06ID:wn/dLxnP
>>912
りのはみ出てるとこに親権
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:16:43.62ID:UBUsiPWN
>>914
ほんまやん
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:49:31.13ID:uW4qATur
>>913
ここの人達にとっては生誕委員、卒業企画委員はそれだけで厄介らしいよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:59:58.25ID:YbaJ1HPg
いやいや自分以外のヲタは全て厄介だよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 23:02:32.97ID:7eBNN8/B
現場に行くヲタは全て厄介に決まってるじゃん
更にメンバーに認知されてるならもう最強の厄介
絶対に許されない存在
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 23:08:44.37ID:sdyrnAFY
>>918
もう在宅の嫉妬スレに名前変えろよw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 23:17:34.97ID:Z3KjvHqm
>>918
自演乙
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 23:22:42.77ID:AQMlFdTc
ゆのみん
@mizuhoricyunomi
自宅 帰宅
俺「ただいま」
嫁「どこ行ってた」
俺「会社。冷やしタイ焼きお土産あるぞ」ドヤ
娘「1個もらい・・・SKEって書いてる」
俺「・・・」

パッケージに「サガミ×SKE48」と書いてやがった。。。;つД`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 23:23:42.16ID:eZj7zj3T
そーすけ
@SousuK2
青海ひな乃さんいいですね…(不穏なツイット)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 23:25:19.40ID:x9sa+Woe
もふやま
@mamemoyashilove
赤堀レーンの鍵閉めおじさん(未遂)

6部で出来ず学習して閉め切りまでレーン前に
待機してたのに
7部でも出来てなかったのは笑ってしまった

北海道のポンコツ
@taku2432_T
@mamemoyashilove
あ…あの背後を気にしがちな
挙動不審な方ですか!w

もふやま
@mamemoyashilove
そう、その人(^ω^)

握手中の挙動もなかなかな感じだったよ草

北海道のポンコツ
@taku2432_T
笑いました🤣🤣🤣
連番終わった後すぐ目につきましたからねwww
君江はヤバいヲタクばっかりだなぁ()
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 00:03:23.45ID:qt7VaYZP
無銭ケイ博多に到着
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 00:13:24.05ID:R+Slh5sH
俺は厄介スレに晒されてないから大丈夫って勝ち誇ったように語るオタクいるけど中身がやっかみスレだからそういう発言する奴は雑魚ってことをそろそろ自覚してほしい。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 00:16:30.09ID:oII1qjXE
>>925
頭おかしいんですかー?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 00:23:08.43ID:R+Slh5sH
>>927
うるせぇよ雑魚
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 00:28:53.62ID:V8M1MEa4
出禁あつし
@skemjna
綾巴ラスト握手終了
感無量
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 00:42:22.06ID:ICeO/c22
は る ぴ ん ˙ᵕ˙
@harup1n__
#福士奈央 7部
どんサングラス連番

ど︰なんでぇまたつけてるのぉ!←カワイイ
は︰回ってきたw えなたんと会えた?
ど︰会ったよ!もう最近めっちゃ会ってる
は︰動画とらなかった?笑
ど︰撮ってなぁい!
は︰行動とか面白いっていってたから
頼んでたんやけどなぁ!
ど︰なんでぇーやだぁー!笑
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 00:59:16.83ID:OTChtUO9
>>924
関東から往復4万強かけて無銭呼びされるのはちょっと可哀想だなw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:01:44.49ID:Qr0xNv7M
京都人
@kata_kyoto83
今日のパワーワード
ニッ○ャーさんの握手レポは○国でも人気

京都人
@kata_kyoto83
ちなみに人気が特に高いのはニ○チャーさんとありに○(ryらしい🙄

ありちゃん
@arichanrun
!?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:02:26.74ID:7kKjg1lE
けんちゃん
@kenchanske
2019.9.14 #岡本彩夏

あ「このまえゆづぽさんとLINE交換しましたよ」
自「え、まじで?」
あ「いいでしょ」
自「じゃあおれがあーーやとLINE交換して、ゆづの教えて」
あ「うわー、つながり」
自「つながりはいまやばいからやめよ(笑)」

あーーや可愛い大好き🙈
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:06:49.57ID:jSIIZKL6
ありさのレポなんて何が面白いのかわからん
ただの単推し詐欺
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:13:47.65ID:8nK8vGxR
>>934
かまってちゃんのブス
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:16:11.26ID:isE2cwKg
>>934
京都人もありさ持ち上げて臭マン狙い?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:39:22.75ID:91Vmsj+7
knight999(ホモナイト)🦷😿 ̄(*・・*) ̄
今日もレアキャラ認定を戴きまして……(笑) 推し冥利です?🤔
すでに推しはいない握手会ですけど、仲良しだったり様々な関係での知り合いさんは自分にとって財産だし大切なので地元の名古屋のみですがレアキャラが出没します🤣(笑)
皆さんに9期とか勧められますが、有紀奈が最後の推しなので。。😳
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 04:20:51.75ID:xz/6AOi4
チビ娘とうちゃん
@kn_tibimusume
これで最後のSKE握手会になるかもと思ってたけど、美祐ちゃんを応援する時間もあと僅かなので、何とかチャンスを作り、公演、握手会に行きたい!
美祐ちゃん、最後まで頑張るから!👍
あの時の約束は必ず果たすからね!
今日も素敵な笑顔ありがとう!✨
#中坂美祐
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 05:42:55.45ID:JHb3tLVX
【7期厄介ヲタ】
・相川暖花 まこっぴ まーくん 侍ナイン ゾンビ ほののbot はまっこ
・浅井裕華 きょういち 加山まゆ(ゆうたん) みゆたん きみっぱ 太田コスモ ろひい 双竜 もじゃ ポッケイ いとう ゆうたかん つうかたん エレーナ お祭りおじさん しゅんすけ いっちー くりり れっどりばー ありさ(ゴリラ) しぶ taKumi
ねぎみそ 京都人 なべ nakaタンッ もりこー(ナゴヤコーチン) トマトさん ひで かんな みずほ ぶにさん
けいた すぶたん そーへー
純也.Y やまなか ハリネズミくん ヤスヒト ファンかたん 播磨の中のナナミダルク
ヤスヒト しょーかたん choku(ピンクのよじりん)
けんちゃん@あうんのゆづぽ
不器用太陽タオルの圭ちゃん(うっしー) 
ケンタロウ まよ もじゃ ゆう たいろん
・太田彩夏 ぷー たにちゃん しょーた なつみんん つるちゃん ひろたつ ゆうやん runくん をっさん Monちゃん ともてん カージ
しんおじ
・片岡成美 コージ。 たかすん ケイ ミニチョッパー こーえい お兄ちゃん ゆーき ゆ たかぴー なべ きょういち シン のすけ いきなりすがちゃん
ありさ 峯岸♪なるぴーおじさん★オオノです
てらちゃん
★ むつみ しらー タンス けんた
さかちゃん(榊原)せーや 熊沢 森田大輔
・後藤楽々 あきと レッサー むっさん ごなじゃんあつや zappy 佐渡産にーにー なーさん ばんばん ゆう らいちたんにゃん くまさん
勇者 すずな
・末永桜花 ワンコ のいん 森のん じん れおっきー かざん 保安官 ノッポさん 須田父 勇者
ゆりまる 海老みるく なーかす ぺこりん
・杉山愛佳 おかちゃん とーま ワトソン 食パンやろう やまち ぶにさん ココさんズイレブン 梅 すな がく もっきん さよこ
クリス☆クリス
・畑結希 のっち ちゅーそん もーみん デミデミ たかさん Yamato ブッチャ 鴨 親権亡霊
こじ何処 SATOMASA F(エフジ) 顧問@関西
・野島樺乃 乃じりん ゆうたかん モリス うぐひすメンバー りくと ゆかいなえるも タックン まっつん ノッポさん^0^)b
えふぜっとぜろいち
Kazu Ike でふる MAKI ヒロ はまだ すぎくん あーる 神さんのタオル 寅吉 むすか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 05:52:12.10ID:j53+Eojg
>>941
かばやしんくん昨日普通に握手会にいたね
人気者だから写真いっぱい撮ってきちゃた
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 05:57:53.66ID:h+GsZUo7
かばやしくん 坂本真凛1枚出し

かば「僕のこと覚えてる?」
真凛「え?うーん...」
かば「ねぇ、覚えてくれてないの?この前の手つなもいたけど」
真凛「あははは」
はがし「お時間です」
かば「覚えてよね」

待機の赤い線が近すぎてよく聞こえた
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 06:08:57.35ID:CzpHIZkv
>>944
雑魚すぎるw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 06:40:31.74ID:wI4P5kXO
>>944
俺がメンバーだったら一番鬱陶しいタイプだわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 06:45:03.98ID:Fd73TZPR
たしかに昨日の待機の線あれ近すぎよねw
前の人に申し訳ないわw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 06:45:34.13ID:78+vurLh
>>944
真凛はもうかばやし=厄介という認識をしてるのだろうね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 06:53:22.58ID:wI4P5kXO
>>948
まりんがかばやしを認識していようがいまいが認知を要求する奴なんて厄介以外のなにものでもないからな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 06:56:22.00ID:7hvrIxm4
盛りレポするアホはのりぴーや瀬戸内TDみたいな辱めを受けないとやめないんだろうな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 06:57:24.56ID:2UBnk65E
り み っ き ー
@srr8910
いっぱい仕切ってくれてありがとう
先陣切ってくれてありがとう

一生忘れん言葉だわ、本当に。

あなたが私に言ってくれたありがとうの言葉一生の宝物です
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 07:13:17.79ID:gSn+sqbF
>>944
だっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 07:47:35.35ID:ZdnvJEoN
森田さん今日もだーすーコラムの評が小学生の読書感想文レベルだな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 08:01:00.15ID:ZObSptgu
>>899
こうやってまた日々見えない敵を増やしているStyle流石すぎる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 08:19:19.06ID:+4kRpMCh
ニッチャー
@Nitchstrategy
8部ゆうかたん
ニ「口紅塗り直したでしょ!」
ゆ「なんでそんなところまで見てるんですか気持ち悪い」
ニ「変化に気づくといいんじゃないの?」
ゆ「ドン引きです。彼氏に気づかれたら嬉しいと思いますけど…なんなんですか彼氏ですか?私そういう人1番嫌いです!」
ニ「」
#浅井裕華
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 08:47:59.46ID:5ql4mURe
>>955
ニッチャーはゆうかたんのアンチ活動
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 08:48:43.31ID:dAN7uQPF
ヤスヒトがニッチャーの真似してゆうかたん大迷惑
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 08:54:32.86ID:/LInmk0y
親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
遠いどうしようもない…
#かおたんメール
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 08:58:05.13ID:hqH+vPiL
ニッチャーレポここに貼ってる奴は間違いなく嫉妬。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 08:59:21.02ID:+YuQ2o4+
>>955
この人自分が楽しければ相手がどうだろうと知ったこっちゃないんだよね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 09:02:29.63ID:rpkSrrUs
>>960
ニッチャーを持ち上げてるやつは身内
こんなの見て行きたいと思う奴いねえだろww
嫌われてるレポあげて何がしたいの?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 09:02:35.34ID:hqH+vPiL
>>961
レポあげてるオタクってそういうもんだろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 09:05:57.44ID:In8kmXyF
スレ民はニッチャーさんに嫉妬してるんですよw
いやいやそんなことないっすww
ニッチャーさんぉっょいww
海外でもニッチャーさんのレポ人気ですw
さすが推されは違うな〜ww

何かあればすぐ持ち上げてモブの集まりかよ
ニッチャーは気分いいだろうけどな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 09:10:06.32ID:K9J992f6
>>960
おいおいかずきくんw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 09:10:47.40ID:K/XXvEOw
カモメ(本物)@カタン推し@9/14Aichi
@hinotama121
昨日自分と絡んでくれた皆様本当にありがとうございます。

昨日1日面白かったです。

それと自分が握手会のレポが人気だと言ったですけど正確に表現すると一番反応が強いの方が確かだと思います。

それに毎回訳するのではないので

とにかく昨日楽しかったです。笑

#日本酒強い
#浅井裕華総会
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 09:11:14.73ID:fU0PG/B2
>>960
本人だろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 09:13:06.43ID:EU1/Hok2
スレに晒してるヲタクよりニッチャーを持ち上げてるヲタクのほうが100倍キモいけど大丈夫かw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 09:13:38.33ID:qz7uRLeb
ニッチャーや臭マン持ち上げて、界隈はキャワキャワ連番とか腐りきってる
京都人、不正トマトさんとかクソしかいねぇ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 09:13:59.47ID:fU0PG/B2
>>964
ごめん、だれそいつ?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 09:14:43.34ID:fU0PG/B2
何したヲタなのか教えてくれ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 09:15:11.21ID:1LGjbySF
>>970
ゆうかたんヲタのモブたち
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 09:16:16.62ID:b98Imcvz
ニッチャー【浅井TO】
@Nitchstrategy
9部ゆうかたん
ゆ「さっき休憩の時にほののが言ってたよ!『ニッチャーが来たら水飲んでる』って」
ニ「そうなんだよ、今日ほののの水飲んでるところをずっと眺めてるw」
ゆ「じゃあ私も水飲みますねw」
ニ「いや、そこ真似しなくてもいいじゃんwほぼ休憩じゃんw」
ゆ「ww」
#浅井裕華
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 09:17:25.56ID:lRB2uJZw
ニッチャー【浅井TO】
@Nitchstrategy
2部ゆうかたん
ニ「この前4年くらい前のparty公演見たけどあの時と変わったね!」
ゆ「その話やめてください!もう帰ってくださいw」
ニ「まだ時間あるんだがwお願いなんですけどツインテールやってください🙏」
ゆ「は?無理です、私があなたのお願い聞くと思います?」
#浅井裕華
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 09:18:31.55ID:FF0f1nFP
ニッチャー【浅井TO】
@Nitchstrategy
無事帰宅しました。絡んでいただいた方、飲みに行っていただいた方、ありがとうございました!とりあえず今日最後にゆうかたんに言われたことは「今日も安定して嫌いでしたw」です(完)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 09:19:34.44ID:fU0PG/B2
単なる盛りレポじゃん
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 09:20:05.93ID:4txlERa9
個スレで論破されても尚、晒し続ける信者たち
ゆうかたんが悲しむ前にやめなよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 09:24:28.98ID:hqH+vPiL
もはやいつもの流れ。
モブヲタ哀れだなぁ。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 09:25:12.37ID:mrXuRett
ニッチャー【浅井TO】
@Nitchstrategy
今日は結構ゆうかたんループできたからはっきり覚えてないので言われたこと
「今日まだ声が治ってなくて気持ち悪い声ですけどあなたの方が気持ち悪いんでw」
「ダルそうに歩くんじゃない!もっとキビキビ動きなさい!w」
「ヘラヘラしながら入ってくるんじゃない!w」
「言葉遣いヤバイよ」
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 09:57:38.09ID:1ApXJyY3
もういいよお前ら飽きた
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 10:01:55.21ID:Cez22SNw
>>982
おまえの巣荒れてるなw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 10:18:51.92ID:1ApXJyY3
>>983
ごめんマジで1mmも面白いと思った事ないんだけど
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 10:35:42.99ID:eedvrg5f
>>982
なら来ないで
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 10:54:17.64ID:t+jNDMXQ
ぺんぺん🐧🍠名古屋
@sayapen777
SKE10期
1次審査で落ちちゃった(。>_<。)
はずかちい(。>_<。)!!

親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
@sayapen777
落ちたというかご遠慮願ったみたいな忖度があったんじゃない?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 10:57:20.88ID:foJ3yp+3
>>980
>>981
グロ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 10:58:54.70ID:fkB4wOPb
>>986
「今更戻って来られても…」っていうのは運営とヲタの共通認識でしょうし
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 11:02:08.99ID:cERTbeaZ
>>988
投票まで残れば間違いなく1位だったわ
6期がもてはやされているが
全盛期の5期の足元にも及ばないから
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 11:06:28.83ID:WMTuHSX3
成ぴょん@くまちゃん生涯単推し
@snarita4
くまちゃん握手会 第8部
ギリギリレーンに飛び込んで鍵閉め

成 くまちゃん、後ろに誰も居ないから言うけど、めーっちゃ大好き&#128149;
&#128059; (腹を抱えて笑い転げる)
成 くまちゃんの笑顔にめっちゃ救われたんだよねー。
&#128059; 成ぴょんありがとう

推しに気持ちをちゃんと伝えるのは大切。

#熊崎晴香
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 11:10:42.81ID:/O1kOQS4
アホが作りそうw

@
今日鎌田菜月さんとの握手で、その(Zeppライブで作った)Tシャツ良いね。欲しいなーって言ったら「これは8人分しかない完全手作りだからダメです。レプリカとかも作らないで欲しい」って言われたんですけど、こだわりと8人の絆が感じられてなんだか嬉しくなりました。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 11:18:50.00ID:3qVHsOeH
>>979
この人の盛りレポ面白くないし何がしたいのかわからん
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 11:28:52.35ID:gQ5Pxec+
ゆのみん
@mizuhoricyunomi
ペンペンが10期を受けた!と聞いた5期ヲタ亡霊と
1次落選だにょーと聞いた今

d.yoshi
@dyoshi8
@mizuhoricyunomi
平穏な日が戻った…か&#8264;

ゆのみん
@mizuhoricyunomi
@dyoshi8
蘇るチャンスでもあったんですけどね&#128517;
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 12:10:43.21ID:KrUKO2W5
>>962
あれ見て嫌われてるように見えるのかw

ならしゃーない
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 12:12:47.75ID:AzeYFRz3
>>994
泰造乙
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 12:14:30.72ID:KiBL1Uzi
>>981
二人他界したな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 12:15:14.67ID:eJixzhb1
>>995
たまにならわかるが終始その対応って
ふざけてる風を装ってガチで嫌いなパターンだと思うぞ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 12:22:14.69ID:02bK7UYg
>>998
本人気づいてないから痛いw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況