X



トップページSKE48
1002コメント374KB
【SKE48】須田亜香里応援スレ【TeamE】紳士Ver43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 23:06:47.44ID:20Sz8Ap1
勇気凛々あかりんりんみんなも一緒に?あかりんりーん!

SKE48の3期生で2010年2月27日にTeamSに昇格し、
現在TeamEリーダーを務める須田亜香里ちゃんを応援するスレです。

★公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/memberinfo/profile.php?id=suda_akari
須田亜香里 (すだ あかり)

ニックネーム:あかりん
3期生
生年月日:1991年10月31日
血液型:A型
出身地:愛知県
身長:159cm
キャッチフレーズ:勇気凛々 あかりんりん みんなも一緒に?あかりんりーん!
趣味:ドラマ観賞、人を好きになること、中国語の勉強
特技:クラシックバレエ、軟体芸
将来の夢:バックパッカー、いい女になること
好きな食べ物:銀杏、うなぎ、ラーメン、アソートチョコ
好きな言葉:瞳の中のセンター

一言メッセージ:たくさんのメンバーがいる中でステージの一番端から始まったSKE48人生。
あと少し、もう少し頑張ったらどんな自分になれるだろう?と夢を見続けていたら、活動もあっという間に9年目を迎えました。
バラエティ、お芝居、コメンテーター、執筆から本の出版…様々なお仕事をさせていただきながらSKE48で歳を重ねられるのは、
出逢ってくださった全ての方の存在があるからです。
これからも型にはまらず、様々な挑戦をする中で出逢ってくださった方を尊敬できる人間でありたいです。

★須田亜香里オフィシャルブログ「すだの素」
http://www.ske48.co.jp/blog/index.php?writer=suda_akari

★Amebaブログ Stand by you(須田亜香里)
https://ameblo.jp/ske48official/theme-10106508664.html

★須田亜香里 Twitter @dasuwaikaa
https://twitter.com/dasuwaikaa

★須田亜香里 -instagram akarisuda
https://www.instagram.com/akarisuda/

★須田亜香里 - Google+
https://plus.google.com/115975634910643785199/posts

★須田亜香里選挙対策スレ
http://jbbs.shitaraba.net/music/28818/

★須田亜香里 所属事務所ツインプラネットHP
http://www.tp-e.jp/talent/tpe/

★このスレのお約束
・変態レス禁止
・だーすー弁は基本使わない
・荒らしさんは相手にしない
・以前からある個スレとのいがみ合いはなし
・特定個人や団体の誹謗中傷をしない
★次スレは>>980を踏んだ人が(宣言して)立てること

※前スレ
【SKE48】須田亜香里応援スレ【TeamE】紳士Ver42
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1557587893/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:03:37.32ID:nJFKf7S5
何だ、あちらの国の方でしたか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:15:54.18ID:2ZY8Zb98
>>78
出張乙w
自己の無能を棚にあげて余程に根に持ってるみたいねw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 21:22:38.93ID:z6UG39dd
そんなアホは相手にするだけ無駄
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 04:31:06.06ID:LvAlIqBD
★バズらせます!!#24
「円頓寺商店街の観光PR動画を勝手に作ってバズらせたい」
https://www.bilibili.com/video/av67315570

【出演】 須田亜香里、斉藤真木子、松本慈子
     井戸田潤、小沢一敬、風船太郎
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:10:21.76ID:4XNCJ7qb
麻雀好きで有名かどうかはともかくよかった

『熱闘!Mリーグ』地上波へ進出 テレ朝で日曜深夜にレギュラー放送
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190911-00000347-oric-ent

メインMCは、芸能界きっての麻雀好きとして知られる田中裕二(爆笑問題)。アシスタントMCにはSKE麻雀クラブを立ち上げ、麻雀好きで有名な須田亜香里(SKE48)。2人とも昨シーズンから引き続いてのMC出演となる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:52:47.56ID:EAhF8QSQ
地上波おめでとう
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:06:12.07ID:4XNCJ7qb
AbemaTVも同時に放送するみたいだから見れないってことはないみたい
でも地上波で見たいねえ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:19:13.54ID:qdzZRsLH
>>88
静岡ではしくじり先生を一週遅れで放送してるんだよね
iPhoneにあべま入れてあるからそれ見ればいいんだけどな
でもやっぱり地上波で見たい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:41:01.95ID:vwhn1fMl
地上波おめでとう。
>>87
関西も無理かな。(´ω`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:30:36.53ID:Eq2ilE2h
>>85
>>麻雀好きで有名な...

だっけ?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:45:31.50ID:hFO229gD
関西放送されますように
ABC頼むで
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 20:58:55.54ID:/ycdsmfJ
AbemaTVとテレビ朝日が初の同時生放送 麻雀ニュース番組「熱闘!Mリーグ」10月6日放送スタート
2019.09.11 17:27
 AbemaTVとテレビ朝日で、初の同時生放送が実現する。麻雀ニュース番組「熱闘!Mリーグ」が、10月26日の24時59分から放送
開始となることが9月11日、発表となった。昨年10月からスタートした麻雀プロリーグ「Mリーグ」を伝えるニュース番組で、番
組MCは爆笑問題・田中裕二と、SKE48の須田亜香里が務める。

 「熱闘!Mリーグ」は、Mリーグのシーズン中、毎週日曜日の夜に放送されていた人気番組。試合のダイジェストや、選手の密
着VTRなどが人気となった。毎回、選手や麻雀好きの著名人も出演。これまでの麻雀番組とは違った切り口で、麻雀の新たな魅
力を伝えてきた。

 Mリーグは今期から1チーム追加となって8チームに。選手も21人から29人に増え、9月30日に開幕するレギュラーシーズン、さ
らに新設のセミファイナルシリーズ、優勝を決めるファイナルシリーズと、4月末まで7カ月に及ぶ長き戦いが繰り広げられる予
定だ。

◆番組MCのコメント

田中中裕二(爆笑問題)

 いよいよMリーグが開幕します。今回からはテレビ朝日の地上波とAbemaTVの両方で私のやっている「熱闘!Mリーグ」を放送す
るという事で、より一層、力が入ります。どれくらい力が入るかというと、カンしてそれがドラになって、リンシャンをツモる
時ぐらい力が入ります。とにかくMリーグとても楽しみだという事です。

須田亜香里(SKE48)

 私は今年の1月から熱闘!MリーグのアシスタントMCを務めさせていただいて、そのタイミングで0から麻雀を学んできました。
始める前は難しそうなイメージが強く、全く意味もわかっていなかったのですが、Mリーグの試合観戦はスポーツ観戦のように、
皆で一喜一憂しながら盛り上がれるので、毎日行われる試合を観ながら少しずつ楽しく学ぶことができました。選手の皆様もと
ても個性豊かで、麻雀はもちろん、選手一人一人のドラマも感じながら、自分なりの視点で応援していけることも魅力の一つだ
と思います。

 初心者の私でも空気感から麻雀を楽しむことができたのは、Mリーグだからこそだと思います。

 麻雀を学び始めて9ヶ月経ちましたが、月に一度は雀荘に通うようにもなりましたし、父との会話も麻雀を通して増えたこと
がとても嬉しいです。

 今までは麻雀が好きな方が、チャンネルを選択して観てくださっていたと思いますが、これからは地上波放送になることで、
私のように元々麻雀との接点がなかった方にも楽しんでいただきたいです!

 初めは誰もが初心者ですが、その気持ちに一番近くで寄り添える人間として、少しでも入り口を広く、視聴者の皆様をMリー
グの盛り上がりの渦に巻き込んで行くことに貢献出来れば!と思います。

 個人的には牌と牌が当たる音や、Mリーガーの皆さんの手つきが美しくて好きです。
 https://times.abema.tv/mahjong/posts/7019134
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 07:40:19.30ID:Odqb5R6Q
我が県は麻雀王国として有名だから多分放送されるはず
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 11:57:44.08ID:NlB1VKZf
頭ワルいから長文なのか中身薄い文章こねくりまわしてるけどもっとコンパクトな文章に出来るだろw
発言と一緒で文章も何を言いたいのか分からん
もっと明確に端的に言ったり書いたり出来ないのかね面白いのは顔だけだなw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 13:26:49.75ID:Jlo78cOg
>>95
あんたは人の事言えんだろ 
>>78とか十分長い
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 19:01:23.11ID:tE2lH/gD
今日の夜メッセンジャーの番組に出るぽい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 19:01:38.66ID:tE2lH/gD
あ、MBSね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 22:14:43.04ID:Z08x9ZzO
>>97
自己紹介だろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 22:51:57.22ID:FQPfvHL8
おまいうは地下アンチの宿痾だからなw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 00:03:35.64ID:YSAVi76w
メッセンジャーの番組には出てないよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 00:20:12.89ID:stf+ug0Q
地下本だと出るってことに
まあ後でわかるさ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 00:25:19.57ID:YSAVi76w
あ、出てきた
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 20:25:58.41ID:obfry82P
ttp://livetest.net/load/20190913-201420-302.jpg
ttp://livetest.net/load/20190913-201423-206.jpg
ttp://livetest.net/load/20190913-201425-406.jpg
ttp://livetest.net/load/20190913-201431-498.jpg
ttp://livetest.net/load/20190913-201440-029.jpg
ttp://livetest.net/load/20190913-201447-365.jpg
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 21:10:39.38ID:bgjy2yGI
(*´∀`)♪
http://tvcap.info/2019/9/13/cuio190913-2050500747.jpg
http://tvcap.info/2019/9/13/cuio190913-2051080895.jpg
http://tvcap.info/2019/9/13/cuio190913-2051300867.jpg
http://tvcap.info/2019/9/13/cuio190913-2051330057.jpg
http://tvcap.info/2019/9/13/cuio190913-2051400487.jpg
http://tvcap.info/2019/9/13/cuio190913-2051420002.jpg
http://tvcap.info/2019/9/13/cuio190913-2052430970.jpg
http://tvcap.info/2019/9/13/cuio190913-2052450652.jpg
http://tvcap.info/2019/9/13/cuio190913-2053190359.jpg
http://tvcap.info/2019/9/13/cuio190913-2053210043.jpg
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 21:14:39.06ID:ccssNEj/
須田がまた汚ない笑顔してた!
珠理奈は宮脇出るからまた逃げ出したけど須田も一緒にどっか行って欲しかった
汚ないのはダメですよ、おまけになんか臭そうだしね!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 22:12:24.96ID:+L+eY0Wv
出た、あちらの国の方
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 22:19:18.64ID:bgjy2yGI
( ノ^ω^)ノ
http://tvcap.info/2019/9/13/cuio190913-2055300237.jpg
http://tvcap.info/2019/9/13/cuio190913-2055530558.jpg
http://tvcap.info/2019/9/13/cuio190913-2057570258.jpg
http://tvcap.info/2019/9/13/cuio190913-2124270664.jpg
http://tvcap.info/2019/9/13/cuio190913-2127090582.jpg
http://tvcap.info/2019/9/13/cuio190913-2128020973.jpg
http://tvcap.info/2019/9/13/cuio190913-2128040918.jpg
http://tvcap.info/2019/9/13/cuio190913-2128070454.jpg
http://tvcap.info/2019/9/13/cuio190913-2131230164.jpg
http://tvcap.info/2019/9/13/cuio190913-2131250516.jpg
http://tvcap.info/2019/9/13/cuio190913-2134200896.jpg
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:13:10.47ID:bXn5EDJB
stkすると逮捕されるので中傷だけでも必死にやってます
これが僕の人生です
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:08:55.65ID:vhMDUyWz
sanae_shimazu
木曜日のドデスカ!衣装
秋らしい色合いなってきました
明日のデルサタはどんな衣装かなー?!
あすもデルサタとデルサタ11ご覧ください

#SKE48 #須田亜香里 さん #あかりん
#メーテレ #ドデスカ #アナウンサー #島津咲苗 #アナウンサー衣装

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8a846d9e05a5735867513d152fb8ff97/5DFB0345/t51.2885-15/e35/p1080x1080/68746668_966505660356673_7822845576197729053_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=101

https://www.instagram.com/p/B2WOScHnS7u/
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 02:59:37.92ID:x8bZN5A5
可愛いな右の人
左の人は右の人のお母さんですか?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:10:13.57ID:Aw2O48wy
『stk(ストーカー)すると逮捕されるので』ってことわってるんだな
わざわざ自分のみじめな存在をアピールしてるバカ初めて見たw
>>111
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 19:22:41.73ID:rIFNBMIH
中スポ 東京中日スポーツ

SKE48須田亜香里も大野雄大ノーノーに興奮「決まった瞬間の喜び方が最高にカワイイ…」

◇14日 中日3−0阪神(ナゴヤドーム)

 ナゴヤドームで始球式を務めたこともあるアイドルグループ「SKE48」の須田亜香里も自身のツイッターで中日・大野雄のノーヒットノーラン達成を祝福した。
「大野雄大投手ノーヒットノーラン達成おめでとうございます! 決まった瞬間の喜び方が最高に可愛くて元気出た 何度でも見たいもん」とつづると、かつて大野雄、小笠原らと対談したときの写真を貼り付け「本当におめでとうございます!!」と締めくくった。

#SKE48 #須田亜香里 #大野雄大 #ノーヒットノーラン #中日ドラゴンズ

2019年9月14日 20時18分
https://i.imgur.com/uQbEfbC.jpg
https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/dragons/news/201909/CK2019091402100068.html
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 15:19:50.31ID:EdNaVcBS
勝地涼には片想いのまま結婚され、粗品には熱愛が発覚してとことん幸が薄いな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 20:04:41.06ID:NO3JRNQv
地下で知ったけど歴代AKBグループメンバーに「あかり」さんは8人いるそうです

へ〜
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 06:42:37.19ID:POFNhWmV
★名医のTHE太鼓判!(2019/9/16)
https://youtu.be/aLNCbPyc1mw
足裏診断 34:20〜
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 08:36:36.90ID:dz9LAUaI
https://tv.yahoo.co.jp/program/63029070/
TBS
出るか!?ヤバイよ新記録 リアルガチレコード ★MC出川哲朗
2019年9月24日(火)
20:00〜22:57の放送内容

地上300mマカオタワー頂上で早着替え、バス車内が超ぬるぬる!転ばずに耐えらえるか、眠気耐久マラソンなど過酷な新競技にアスリートや芸能人がプライドをかけて戦う!

番組内容
東京五輪に先がけ出川が会長を務める実行委員会が人間の限界に挑む新競技の祭典を開催!目指せ、前人未到の世界記録
▼絶対に寝るな!眠気耐久マラソン…眠くなるトラップvs本気のデヴィ夫人

出演者
眠気耐久
デヴィ・スカルノ、狩野英孝、須田亜香里、本間朋晃、金子昇、八代亜紀
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 09:32:18.59ID:loGAiNCn
>>120
これ、真っ先にあかりん寝るんじゃない?
ハードワーク半端ないし。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 09:36:47.45ID:jVjFi7Vb
やっぱりあの日は眠気耐久だったか
医療系バラエティとか水曜日のダウンタウンかと思ってたけど特番か
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 10:06:36.56ID:jVjFi7Vb
須田亜香里(SKE48) @dasuwaikaa

人生最大に耐えた仕事が終わったー!
ぴゃーーーーーーーーーーー
放送お楽しみに!

午前10:54 ・ 2019年8月20日

この日の収録だと思うけどモバメでも手応えありそうな感じだし悪い結果ではないんじゃないかな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 11:45:15.46ID:loGAiNCn
>>123
あかりん、尋常ではない根性の持ち主でもあるからなぁ。でも寝落ちも良くするからなぁ。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 13:00:07.17ID:zQwjou6x
>>120
なかなか面白そうw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:48:41.25ID:dz9LAUaI
https://thetv.jp/program/0000953577/
笑える!泣ける!動物スクープ100連発
放送日:2019年9月25日 TBS
博多大吉 IKKO 児嶋一哉 陣内智則 須田亜香里 福士蒼汰 伊東楓
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:58:45.34ID:dz9LAUaI
ぎふチャンの番組?

【公式】ダレヤネンDX @dareyanenDX2019
《重大発表!!!!!!!!》
「勝手に応援バラエティ ダレヤネンDX」
なななな、なんとアシスタントMCには
全然ダレヤネンじゃない須田亜香里ちゃんが登場!
10月10日(木)、10月20日(日)放送のダレヤネンお見逃しなく!
♯ダレヤネン♯三重テレビ♯ぎふチャン♯須田亜香里♯加藤タクヤ
https://pbs.twimg.com/media/EEpmAkFUYAEV6-T.jpg
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:31:27.32ID:dz9LAUaI
テレビ朝日やべっちF.C. @yabecchifc_5ch

今週の #やべっちFC は大好評企画 #クラブヒストリーズ #名古屋グランパス 編をお届けします
そんな名古屋グランパスと関係のある #SKE48 の #須田亜香里 (@dasuwaikaa)さん #野島樺乃 (@nojimakano_0906)さん #杉山愛佳 (@sugiyama_aika)さんが番組のどこかで登場!お楽しみに!

#grampus #名古屋
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1173886815402508288/pu/vid/1280x720/RRKB-7FXLKaLFxDu.mp4
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:55:35.65ID:lvVxL8PD
やべっちFC出るの?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:17:25.21ID:7XBI9LAQ
>>128
これはレギュラーなのかな
よく分からん
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:18:07.96ID:53MN2Qyo
メッセンジャーの○○は大丈夫なのか?
これのアシスタント昨日CBCでやってたけど
アシスタントは週替りなんだな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:58:18.41ID:v8Ixb/jf
うたコンもうお婆ちゃんみたいになってたな
松井珠理奈はもう歌番組出れないだろうから須田も同じように出るなよ
もうTVに出て良い顔面じゃなくなってきてるぞw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 09:54:45.67ID:9MBJt+uP
★バズらせます!!#25
「チョウザメのオリジナル料理動画でバズらせたい in 豊根村」
https://www.bilibili.com/video/av68124224

【出演】 須田亜香里、青木詩織、井上瑠夏
     井戸田潤、小沢一敬、熊谷仁志、中辻健太
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 19:17:22.00ID:4keTJ/Kw
>>133
今の本店選抜のビジュアルだと
横山、柏木、須田、松井は外れた方がいいな
一緒に出ても双方にとってマイナスにしかならん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:28:20.04ID:AwEjbj0M
20代後半はホントにシャレにならないよ
矢作に小栗メインで行こうっていうのにおばちゃんは出るとしても3列目にしないと
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:34:53.49ID:XxuFJiLy
地下でいくら騒いでも所詮叶わぬ夢
思い通りにならない人生で辛いな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:55:24.33ID:fAxkNJvc
最近テレ東で予習復習スペシャルってのをやってるから新しいのを放送するんだろうと思ってたけどタイトルも出演者も前回と同じでわかりにくいw

https://thetv.jp/program/0000964727/1/
0.1%の奇跡!衝撃 逆転無罪ミステリー
2019/09/27(金) 18:55〜
テレビ東京
無実の罪で裁かれるも、“無罪率0.1%”の奇跡を起こし、無罪を勝ち取った人たちの物語を紹介。
かつて冤罪を生んでしまった元検事も登場し、内部の証言からその実態を解き明かす。
また、実際に収監された冤罪被害者が、密室の取調室で行われる「冤罪誕生」の瞬間を語る。MCは田村淳、福田典子アナウンサー。

田村淳 福田典子 須田亜香里 野々村友紀子 向井慧 東国原英夫 若狭勝 八代英輝
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:38:53.07ID:VYtxAEOi
>>141
BNKとSKEのコラボしてバンコクでコンサートなんか出来るといいね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:25:39.21ID:xnGGXJ8t
■SKEの“日本紹介番組”タイで放送決定
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/akb/1557177/
>
> アイドルグループ「SKE48」が、タイのバンコクを拠点に活動する
> 姉妹グループ「BNK48」とともに日本の観光スポットを紹介する情報番組
> 「FUN×FUN!JAPAN」(仮)がタイで放送されることが決定した。
>
> この番組はSKEメンバーがタイの視聴者に向けて中部エリアを起点とした
> 日本の旅行プランを紹介するという内容。東海テレビが制作し、
> タイの大手放送局GMMで11月23日から毎週放送される
> (各回1時間で全7回、日本での放送は未定)。
>
> 番組には須田亜香里(27)、熊崎晴香(22)らSKEのメンバーとともに
> BNKのミュージック(18=昨年のAKB48世界選抜総選挙で72位に
> ランクインした人気メンバー)やジェーン(19)も参加。
> セカンドシングル「Koisuru Fortune Cookie」の動画再生回数が
> 4か月で1億回を超えるなどタイでのBNK人気はすさまじいだけに
> SKEとの合体は注目を集めそうだ。
>
> 番組では日本を訪れた際に使ってほしい日本語をテーマに前半は東海地方
> 後半はその他の地方の観光スポットを取り上げる予定だという。
>
> この番組は総務省の「放送コンテンツ海外展開強化事業」の対象。
> 番組で紹介した観光地を組み込んだパッケージツアーを構築する計画などもあり
> 「この番組がきっかけとなってタイからのインバウンド増加につながれば」
> (東海テレビ)と期待している。すでに番組の公式インスタグラムが開設され
> 須田と熊崎が「タイの皆さん、こんにちは。わたしたちSKE48が
> 日本の魅力をタイの皆様にお届けする観光番組に出演します」「わたしたちと
> 一緒に(観光スポットを)巡るのはタイのアイドルグループ・BNK48!」
> と動画でアピールしている。
https://amd.c.yimg.jp/im_siggnvmiHMmXjQ.NffgErzdjOw---x311-y400-q90-exp3h-pril/amd/20190920-00000017-tospoweb-000-2-view.jpg
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:08:00.07ID:rmszC2fg
関西人としては、中途半端なアイドルが
出てる番組は心配で観てらんないけど
須田さんなら安心して観てられるわ。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:50:37.61ID:n0Znn+CU
https://thetv.jp/program/0000810772/301/
村上マヨネーズのツッコませて頂きます!
放送日:2019年9月29日 カンテレ
村上信五 ブラックマヨネーズ 須田亜香里
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:30:58.83ID:ir9+WL1B
★ブステレビ

#122 「今日、ブスがイケメンに出逢えました。」
 https://abema.tv/video/episode/90-382_s0_p122
 【出演】 須田亜香里

#126 「全裸ブスHow much?」
 https://abema.tv/video/episode/90-382_s0_p126
 【出演】 須田亜香里、小林香菜、板野成美

#127 「ねぇ、ブスってゴムどこに置いてる?」
 https://abema.tv/video/episode/90-382_s0_p127
 【出演】 須田亜香里
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 23:19:56.53ID:SV7/W2FX
先日のアイアライブ
神席付近、ルックス重視の重課金ヲタに無視されて
可愛そうだた

ランクインもしてないのに出てくるのが間違いなんだけどね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 05:01:43.88ID:S6zPfrDH
ビジュアル重視のオタクは須田なんて邪魔くさいから出てくんなって事でしょ?
なんでもかんでもガツガツしていてそこら中の食い物漁るってイメージある
TVにそれなりに出てるんだから他のメンバーに機会与えてやりゃあ良いのに
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 05:21:17.15ID:K62ISR/Y
相変わらずヲタのエゴサしていいねつけてる
本当に自分大好きなんだな
見苦しい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 08:52:34.72ID:XPXU4bcj
9/21(土)24:58〜26:08
「COUNT DOWN TV」TBS 出演?

9/22(日)24:05〜24:40  
「やべっちFC」テレビ朝日

9/24(火)20:00〜22:57  
「出るか!?ヤバイよ新記録 リアルガチレコード」TBS

9/25(水)20:00〜21:57  
「笑える!泣ける!動物スクープ100連発」TBS
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 09:12:26.71ID:472GR9Bu
ずっとstkを続けてる自分の見苦しさには気付かない不思議
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 09:33:09.04ID:55DhNzJ7
>>151
stk?
ただの苦言ですよ
それすら理解出来ないないってブ須田もブ須田ヲタも異常
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 09:38:58.92ID:x7vtgUIZ
>>147
ランキング上位15名+ワイルドカード優勝者のおしげ
だけが登壇できるイベントに
ランクインしなかった須田ちゃんが出た たってなんか遺恨を残しそう
須田ちゃんヲタが頑張らなかったのに
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 09:46:01.69ID:472GR9Bu
>>152
相変わらずってずっと見続けてるじゃん
stkが反論とか見苦しいよw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 09:51:52.92ID:x7vtgUIZ
須田ちゃんのe(・G・)oちゃんサーチ&いいね!+須田ちゃんヲタによる集団的なボコ行為は問題なくて
須田ちゃんアンチのe(・G・)oちゃんサーチはSTK扱い?
須田ちゃんヲタって昔から異質だったけどここまでじゃなかった気がするよ
STKと主張するなら警察に被害届だした方がいいけどおそらく受理されない
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 10:03:58.86ID:WNP0aeyU
>>149
自分大嫌いなんだな
かわいそう
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 10:15:06.37ID:M5s8wy/K
珠理奈とかだーすー見れたら、それだけで
嬉しいけど。なんで怒るのか良く分からない
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 10:43:36.27ID:x7vtgUIZ
>>157
珠理奈なら分からなくもないけど

今回のアイアライブは
つまげー1弾 ヲタの投票で出演メンバー15名決定
つまげー2弾 ヲタの投票で最後の1名決定
つまげー3弾 抽選で、上記のメンバー出演による神席、普通席招待

だからね、結構なお金が落ちてるのにランク外のメンバーがひょこりはん並みに出てくる環境ではなかった

須田ちゃんヲタが頑張って、ランクイン1位にさせて、神席須田ちゃんヲタ独占するくらいの事やって
ランク外のメンバーが参加したらどう思う?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 10:44:19.18ID:272ZkZ4H
stkとは思わんが、暇なんだろうなと思う
本人だけならまだしも、俺らファンまで異常とか書いちゃって
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:54:12.25ID:HguxZanf
>>158
今回の出演は須田ちゃん本人の意思じゃないからね
拒否するわけにもいかないだろうし
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:18:14.30ID:EOu7xStX
去年も今年もアイアがスポンサーしてる東海テレビのSKE番組とコラボしただけでしょ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:46:50.09ID:S6zPfrDH
普通は遠慮するべきだと認識出来るはずだけど須田本人に遠慮の二文字は無いんだろう
何だったら自分が「主役」みたいな体で出て来たんだろうな
アンタこのライブ関係ないのに何で出てくるの?位言える人は居ないのか?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:39:30.07ID:6hnXdsZA
またアホが吠えてるのか…。
バズの公開収録でMCしてるから仕事として出ただだけの事で、必死になって騒ぎ立てる様な事でも無いだろうに
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:44:27.04ID:jQwgU9xK
ところでアンチは2位のお試し期間終わったらテレビから干されるとか
山口さんの件で干されるとか言ってたけどさ

いつになったら干されるんですかね?

それどころか今まで以上にテレビの仕事は順風満帆なんだよなぁ
元SMAPの中居くんとか何回共演してるんだってレベルで仕事入ってるし
全国・地方ともに全く減ってないんだよなぁ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:54:53.25ID:6hnXdsZA
>>152
異常者に異常とか言われたら世も末
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:57:43.42ID:J2ul5Glj
レギュラー番組の公開収録MCで出てるだけなのに、何をゴチャゴチャ言ってんの
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 15:00:43.09ID:S6zPfrDH
メンバーがTVに出てるのをオタクが自分の手柄みたいに吹聴するのほどみっともないことは無いな!
おのののかとかマギーみたいに数年間は活躍出来ても飽きられて淘汰されていくタレントの方が多いのだからオタが居丈高にならない事だ!!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:27:20.15ID:472GR9Bu
>>158
つまゲーイベントにスピードワゴンも参加してないのに出演したな
叩いてこいよばーかw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:41:31.43ID:S6zPfrDH
アイドル当事者と呼ばれた芸人とを同一者として一緒くたにする頭のワルさに草
須田オタってこんなやつばっかりなの?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:45:00.96ID:x7vtgUIZ
なんで須田ヲタ>>168はこんなに頭沸いてるの?
握手会レーンも異質だし仕方ないかと思うが
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:51:33.37ID:Zb/Aj2UA
>>170
ちゃん付け忘れてるよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 18:01:44.21ID:472GR9Bu
>>170
e(・G・)oちゃんサーチとか警察に被害届とかいい歳して幼稚が過ぎるよ
推しの個スレでまともに話せるようになってからまたおいで
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 21:06:49.62ID:IVNDqPhh
来週はオールスター感謝祭。今回も不参加かな。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 22:18:41.86ID:J2ul5Glj
感謝祭の出演者発表されてる?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 06:28:45.55ID:ifOaGQlS
いやはやもうとんでもない顔になってきてるなw
この顔のアイドルを応援する理由が知りたい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 06:37:35.78ID:9OaP0NCT
>>177
とことんアンチ拗らしとるな。
哀れな糞カスw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 14:12:26.29ID:Y7u+RUqq
一応アイドルの肩書きなんだけど見た目が子育てに疲れた主婦みたいだから嗤われるのだ!
総てを貪欲に呑み込もうとするけど美しさは欠片もなくただ醜さと下品さが顔に現れてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況