X



トップページSKE48
1002コメント743KB

【SKE48】荒井優希応援スレ23【チームKU】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 23:11:51.91ID:QvzAhs3W
SKE48チームKUのドラフト1期生、荒井優希ちゃんを応援しよう!

■レギュラー番組
「SKE48のダシヌキ」ニコニコ生放送 レギュラーMC 初回:http://live.ni covideo.jp/watch/lv275389073

■プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=arai_yuki
http://sp.ske48.co.jp/img/300x365/arai_yuki.jpg
[2015/05/11〜]http://web-m.webcdn.stream.ne.jp/www09/web-m/ske48/img/profile/large/arai_yuki.jpg
[〜2015/05/11]http://img.ske48.co.jp/profile/large/arai_yuki.jpg
ニックネーム:[2015/05/11〜]ゆき[〜2015/05/11]荒井ちゃん
生年月日:1998年5月7日
血液型:A型 出身地:京都府  身長:164cm
キャッチフレーズ:マカロンアルパカむっちゃ好き〜 京都府出身の荒井優希です
[〜2016/05/09]マカロン、アルパカむっちゃ好き〜 京都府から来ました、17歳の荒井優希です!
[〜2015/05/11]マカロン、アルパカむっちゃ好き〜 京都府から来ました、高校一年生の荒井優希です!
趣味:ニュース、ドラマを見ること、マジック、喋ること/ブログを書くこと、お買い物[〜2016/05/09]友達と話すこと、お買い物
特技:数独、習字[〜2016/05/09]書道
将来の夢:モデル[〜2016/05/09]たくさんの人に慕われる人になること[〜2015/05/11]たくさんの人を笑顔にすること
好きな食べ物:マカロン
好きな言葉:ほんまそれ
一言メッセージ:これから何事にも全力で取り組み、たくさん学び、吸収し、成長していきたいです。
たくさんの人を笑顔に出来るように頑張ります。

サイリウムの色:緑+紫「京都っぽくしたくて」(2014/06/25ぐぐたす投稿より)
コール:優希ちゃん

■ AKB48 49thシングル 選抜総選挙(第 9回2017) 第58位 FG 19467票(速報38位得票数 6984票)
■ AKB48 53thシングル 選抜総選挙(第10回2018) 第28位 UG 29713票(速報12位得票数11533票)


◎荒井優希オフィシャルブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=arai_yuki
◎google plus
https://plus.google.com/u/0/105665047658486860449/posts
(2014年11月3日より、個人アカウントにて投稿中)
https://plus.google.com/u/0/102545278929028636539/posts
(2014年11月2日まで「SKE48 部屋っ子U」にて投稿)
◎SKE48 Mail
http://sp.mail.ske48.co.jp/
◎755(スマートフォンのアプリ)
「荒井優希(SKE48)のトーク」http://7gogo.jp/lp/CqpKA_mxZo1WkVIvojdMdG==
「京都観光案内所名古屋支店」http://7gogo.jp/lp/elGYukYa0nlWkVIvojdMdG==
「AKB48Gドラフト一期生」http://7gogo.jp/lp/Y0cQonJ3wZHWkVIvojdMdG==
◎Instagram araiyuki57
https://www.instagram.com/araiyuki57/
◎AKB48グループショップ 推しメングッズ「荒井優希」
http://shopping.akb48-group.com/products/list.php?ske48&;;category_id=468
■ドラフト候補者プロフィール動画
http://www.youtube.com/watch?v=1gofqmzz0RY
http://www.youtube.com/watch?v=DFbu9Y590AU
http://www.youtube.com/watch?v=XJQQtOyyloU
http://www.youtube.com/watch?v=-08z-x1qwT4
http://www.youtube.com/watch?v=9gqKXvsGhQE
■ドラフト候補者に密着!
http://www.youtube.com/playlist?list=PLTnoe1_0qtAawmSw_pLwL9Gl2alFTuD8E
■恋するフォーチュンクッキー AKB48グループ ドラフト会議 候補者 Ver. / AKB48[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=V21aO1Vx5ps
■モバイルコンテンツ 荒井優希の荒いカレンダー http://sp.ske48.co.jp/arai_calendar.php
■エケペディア 荒井優希 https://48pedia.org/荒井優希

■前スレ【SKE48】荒井優希応援スレ22【チームKU】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1553172530/
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:39:09.17ID:KNHgoaua
荒井優希 @araiyuki57 7秒前
なおさん大好きー😊💕
お誕生日おめでとうございますっ
なおさんと同じチームなのほんと嬉しいっ!遊びに行きたいなぁー!!!
http://pbs.twimg.com/media/EJBYsVAUcAAcZCo.jpg:orig
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 18:59:56.13ID:CwbeFY65
みつ吉 @mitsukichi_ppp
23s

東海ラジオみつ吉です。

毎週月曜日〜金曜日
21時30分から絶好調放送中👍
SKE48♡1+1は2じゃないよ!

11/11(月)〜11/15(金)出演メンバー‼

radikoを使えば全国から聴けるでちょっ❤
聴いてくれるでちょっ‼

https://pbs.twimg.com/media/EJFTt9MVUAAl_AX.jpg
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 15:10:24.00ID:hugnHzVk
ゆきちゃんにエロスを感じてしまいました
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:22:59.97ID:ouP3gh/d
荒井優希
11分前

お礼のSHOWROOMしますねっ!
少しだけど待ってて😊
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 08:03:04.63ID:2x0WVo+E
329 47の素敵な(調整中) (ワッチョイ 63cf-wiCk [203.174.207.90]) 2019/11/15(金) 03:22:39.80 ID:g7shYCiu0
EX大衆
おーちゃん連載1回目
おーちゃん自己紹介(ヒストリー)
あしたのジョー話は個人的には初見

荒井さんグラビア5ページ@ホテル
3ページが2種類水着
ベッドの上で水着がやばい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 14:20:22.93ID:yf//ox7G
P4Uの投票は本日14:59までとなってます
お忘れないよう
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:17:42.99ID:PIYL2Xwf
✔【な】荒井優希 327
https://ameblo.jp/ske48official/entry-12545696429.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20191116/01/ske48official/f6/11/j/o1080081114640826582.jpg
今日はこのメンバーでいました😊
ユニバに引き続き
このメンバーでいろんなことした😂✊
みんな大好きー🥰
https://stat.ameba.jp/user_images/20191116/01/ske48official/4e/4b/j/o1080081114640826583.jpg

そして今日!
EX大衆さん発売です!!!
https://stat.ameba.jp/user_images/20191116/01/ske48official/50/41/j/o1080192014640826587.jpg
みてね✌

明日はイオンモール常滑さんで待ってます!
おやすみなさい🌙
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:20:32.40ID:PIYL2Xwf
みつ吉 @mitsukichi_ppp
38s

東海ラジオみつ吉です。

本日11月16日(土)22時〜22時30分
生放送
SKE48♡1+1+1は3じゃないよ!
荒井優希ちゃん
江籠裕奈ちゃん
大場美奈ちゃん

今日はスペシャルゲストを
お迎えします!
誰でしょう?
聴いてくれるでちょっ❤

https://pbs.twimg.com/media/EJebRfdU8AATbSi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJebRfdVAAAl7V0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJebRfcUYAIPznp.jpg
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:21:43.42ID:PIYL2Xwf
大村秀章 @ohmura_hideaki
47s

楢崎正剛名古屋グランパスクラブスペシャルフェロー、プロフィギュアスケーターの鈴木明子さん、
SKE48の野島樺乃さん、荒井優希さん、江籠裕奈さん、末永桜花さん、中日ドラゴンズマスコット ドアラ始め皆様と。
午後1時から、愛知スポーツフェスタにて。


https://i.imgur.com/fv9aPnl.jpg
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:34:59.06ID:O07LuirB
みつ吉 @mitsukichi_ppp
44s

東海ラジオみつ吉です。

この後22時〜22時30分生放送
SKE48♡1+1+1は3じゃないよ!
荒井優希ちゃん
江籠裕奈ちゃん
大場美奈ちゃん

今日はスペシャルゲストを
お迎えします!

スタンバイオッケー!

https://pbs.twimg.com/media/EJfp3_PU8AA7giA.jpg
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:58:33.76ID:O07LuirB
田辺 洋一郎 @tanabi416
1m

ゴキゲン帝国の現場にて、後ろから声をかけてきた人が棒状のものを渡してきたのでサイリウムかと思ったらメントスだった。
なおSKE荒井優希推しとのこと。注意されたし。

#劇場版ゴキゲン帝国
#ゴキ帝
https://pbs.twimg.com/media/EJfupXOUUAAMce4.jpg
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:36:50.49ID:PIYL2Xwf
大場美奈 @mina_ovo
1m
「#SKE48♡ #123じゃないよ 」
聴いて下さった皆さん
本当にありがとうございました!
えごぴもゆきちゃんも監督も。
そして何よりみつ吉ボーイ(P)に
本当に感謝です…😌👏🏻
#地獄少女 よろしくお願いします🥀
https://pbs.twimg.com/media/EJgFwdMUwAAIWnn.jpg
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:19:12.65ID:RBVcmB4V
菅原茉椰 @maya_sugawara
38s

自分がよんでた漫画が
実写映画になって
それに同じグループのメンバーが
出てるって言う不思議な経験をしました!

今日の映画見たら
漫画よみかえししたくなったので
家帰ったらしよ📕✨

#地獄少女 #大場美奈
https://pbs.twimg.com/media/EJkGDQ9VAAEuex9.jpg
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:29:53.21ID:RBVcmB4V
荒井優希 @araiyuki57
54s

みなるんさん出演の「地獄少女」観に行かせてもらいましたー!!!
昨日ラジオで監督さんとみなるんさんの話を聞いてから楽しみにしてたんだ😊😊
ホラー苦手ですが楽しめました✊
地獄って怖いね気をつけよっと🥺

https://pbs.twimg.com/media/EJkI6aGUcAASjQ5.jpg
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:26:56.78ID:RBVcmB4V
北川愛乃(SKE48) @kitagawa_yosino
1m

今日は #ふるさとイッチー祭り の放送が
#東海テレビ さんで
24:40~25:40迄行われます❣
とっても楽しかったなぁ😭✨
私も放送が楽しみです💕

放送地域以外の皆様すみません💦
有料の放送など無いか調べてみましたが
見つけられませんでした。
写真だけでも見て下さいね☺💗

#SKE48
https://pbs.twimg.com/media/EJkVU2iUEAI85Lo.jpg
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 13:22:42.76ID:FR1lfcdQ
最終結果

熊崎晴香
リクエスト数321360 枚
広告選抜メンバー

片岡成美
リクエスト数317670 枚
広告選抜メンバー

荒井優希
リクエスト数315368 枚
広告選抜メンバー

藤本冬香
リクエスト数245686 枚
広告選抜メンバー

江籠裕奈
リクエスト数227564 枚
広告選抜メンバー

松井珠理奈
リクエスト数167096 枚

谷真理佳
リクエスト数123228 枚

太田彩夏
リクエスト数77893 枚

末永桜花
リクエスト数45050 枚
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 13:26:25.66ID:FR1lfcdQ
SKE48荒井優希の本誌未掲載カット6枚を大公開!【EX大衆12月号】
https://taishu.jp/articles/-/70222?page=1

https://taishu.ismcdn.jp/mwimgs/5/1/-/img_518bb36d3d1950e16b95d91b255239ca655957.jpg
https://taishu.ismcdn.jp/mwimgs/7/f/-/img_7f4dff3a70470c371bee86051304ef2e660731.jpg
https://taishu.ismcdn.jp/mwimgs/1/b/-/img_1bca524f8618c879923205eaa8bc0cd8634844.jpg
https://taishu.ismcdn.jp/mwimgs/f/9/-/img_f94b6f4aeba80c63199a13bd693b607c577196.jpg
https://taishu.ismcdn.jp/mwimgs/8/2/-/img_826bf5cee20139d8dbdc728e2f5d92e2663238.jpg
https://taishu.ismcdn.jp/mwimgs/1/0/-/img_1098269cc4d7dc77e75161b50ac19652638194.jpg
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:12:26.86ID:FR1lfcdQ
>>421
フォトグラファーの佐野円香さん

madoka sano @madoka_sa
5m
#EX大衆 12月号で #SKE48 の #荒井優希 ちゃんを撮影させてもらいました。
おしゃれに可愛く💄大人な雰囲気も…♡
スタッフも大好きなメンバーで出来て楽しい撮影でした☺☺
https://taishu.jp/articles/-/70222
https://pbs.twimg.com/media/EJoRXzzU4AAqEDJ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EJoRXzzUcAAZEhH.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EJoRXzzUwAAxrzg.jpg:orig
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:03:46.99ID:FR1lfcdQ
荒井優希@araiyuki57 2分前
東海テレビさん「SKE48は君と歌いたい」収録でした😊歌ってきたよー!!12月3日と7日放送です🎶
#SKE48は君と歌いたい
http://pbs.twimg.com/media/EJo5JQ7UUAAE5XM.jpg:orig
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:00:03.50ID:bmOtFO5m
>>422
須田亜香里(SKE48) @dasuwaikaa
44s

めっっっちゃかわいい!!!!
佐野さんが撮るゆきちゃん、とても好き!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:18:49.05ID:Eeg6ZOhT
荒井優希 @araiyuki57 22秒前
一緒に予防接種受けにいこーよって言ったら来てくれました🏥💉
これで無敵だね卍卍卍このださポーズで写真撮ろって言ったらやってくれた!と思いきやりんかたん🤔まぁいっか卍
https://pbs.twimg.com/media/EJqihAkU0AIe9uM.jpg:orig
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 17:54:16.52ID:8yZmvZxv
12月1日〜12月10日公演スケジュール
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1574223473

12月1日〜12月10日の公演スケジュールが決定しましたのでお知らせ致します。

12/1(日) 休館日
12/2(月) チームS「重ねた足跡」公演 18:30開演
12/3(火) チームE「SKEフェスティバル」公演 18:30公演
12/4(水) チームKU「最終ベルが鳴る」公演 18:30開演
12/5 (木) チームS「重ねた足跡」公演 18:30開演
12/6(金) SKE48「手をつなぎながら」公演 18:00公演
12/7(土) 休館日
12/8(日) 休館日
12/9(月) チームE「SKEフェスティバル」公演 18:30公演
12/10(火) チームKU「最終ベルが鳴る」公演 18:30公演

ご理解・ご了承の程、よろしくお願い致します。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 01:15:53.93ID:s6/ZDX1v
✔【やまだ】荒井優希 330
https://ameblo.jp/ske48official/entry-12547237116.html

https://stat.ameba.jp/user_images/20191121/01/ske48official/ea/f9/j/o1033146714645323022.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20191121/01/ske48official/2b/a7/j/o1080067614645323023.jpg


みなさん!
EX大衆さんは見ていただけましたか??

カメラマンさんが素敵すぎましたね🥺
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 02:03:07.21ID:jnfMQLVe
最近のアメブロの平仮名タイトルシリーズは何か意味があるんでしょうか?
分かる人いますか?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 22:21:36.15ID:s6/ZDX1v
荒井優希 @araiyuki57
1m

#最終ベルが鳴る公演
ありがとうございました😊
うみちゃん初アンダーお疲れ様でしたっ🌊また一緒に出たいな🐠🐠
そうそう、そういえば今日隠れミッキー公演隠れてしてたけど気がつきましたか?🎶

https://pbs.twimg.com/media/EJ5hQp-U4AEzRQu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJ5hQqfVUAYolMf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJ5hQqjVUAEJ02x.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJ5hQqiUcAA_s0D.jpg
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 13:17:37.79ID:UFqUdWP1
大場美奈
@mina_ovo

今日は #名古屋モーターショー 🚗
ポートメッセ名古屋で待ってます😊

https://pbs.twimg.com/media/EJ8oDQsU8AIlFIl.jpg:orig

2019/11/22 12:34
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 18:20:19.34ID:UFqUdWP1
みつ吉
@mitsukichi_ppp

東海ラジオみつ吉です。

イチヂカラ公開生放送無事終了!

松本慈子ちゃん!荒井優希ちゃん!
大場美奈ちゃん!熊崎晴香ちゃん!
谷真理佳ちゃん!

超ナイスバッティングだったでちょっ❤

#SKE48 #名古屋モーターショー #東海ラジオ #123じゃないよ

https://pbs.twimg.com/media/EJ9c93uU8AArHUm.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EJ9c93VU8AAHLRI.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EJ9c93WUYAAt6CC.jpg:orig
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 14:42:37.87ID:5UNMsTlx
すごいもの見ちゃった*\(^o^)/*
2019.11.23 14:25
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20191123132430182
http://img.ske48.co.jp/blog2/arai_yuki/157448309830183.png


今日電車に乗ってたんですけど
私は立ってたんですよー
で、目の前に座ってる人の携帯が視界に入ってきちゃいまして。

あー見ちゃったー
人のプライバシー見ちゃったー

って思ったのも束の間

まさかの
Passion For Youでしたよー笑笑


知ってる画面すぎて
申し訳ないけど罪悪感とかなくなった笑

流石に推しメンまで見る余裕はなかったです。


人の携帯は見るもんじゃないね


でもさ、すごくかわいいと思ったし
本当にファンの人ってすごいって思った
ずっとやってくれてるんですね( ; ; )

おじちゃん眠そうだったよ
今日は早く寝て欲しいですね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 15:37:52.00ID:5UNMsTlx
みつ吉 @mitsukichi_ppp
39s

東海ラジオみつ吉です。

本日11月23日(土)22時〜22時30分
生放送
SKE48♡1+1+1は3じゃないよ!
松本慈子ちゃん
荒井優希ちゃん
井田玲音名ちゃん

聴いてくれるでちょっ❤

https://pbs.twimg.com/media/EKCXU3mU8AE4Ljl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKCXU3nVUAAgtKC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKCXU3oVUAAssio.jpg
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 23:33:01.75ID:5UNMsTlx
井田玲音名 @reona_ske48
38s

1+1+1は3じゃないよ!聴いてくださったみなさん、ありがとうございます✨

まさかの、サプライズでお誕生日もお祝いしていただけて嬉しかったー😆💕

ちかちゃんも、みつ吉さんもおめでとうございます!
そして、ありがとうございます♪

今日も3じゃないよ楽しかった!

#東海ラジオ #123じゃないよ
https://pbs.twimg.com/media/EKEHi2tU8AInjmP.jpg
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:39:46.73ID:FPW1wMA7
2019年11月23日(土)3じゃないよ!松本慈子vs荒井優希vs井田玲音名
https://www.youtube.com/watch?v=8cpzkHDc5uM
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 02:24:52.13ID:21xOX4uv
オードリー若林、結婚!「いい夫婦の日」に入籍 ラジオで生報告
https://www.oricon.co.jp/news/2149423/
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 05:45:00.26ID:ONv4IK9m
★イチヂカラ!(2019/11/22)
https://www.bilibili.com/video/av76685428

【出演】
松本慈子、荒井優希、大場美奈、熊崎晴香、谷真理佳
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 19:13:40.22ID:iun8W74/
よしもとぱちんこ倶楽部 @yoshipachiclub
2時間2時間前
KYORAKUショールームにて激!今夜もドル箱を収録中‼

MCのホリさん、岸明日香さん、ゲストのゆきちゃんイエロー、レインボーがAKB48 ワン・ツー・スリーフェスティバルを実践⚔

この模様は12/17放送の激!今夜もドル箱を見てください😄
https://pbs.twimg.com/media/EKSLlLxU4AE5a4E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKSLlPTVUAAdiOL.jpg
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:33:32.12ID:ruWNG1Ye
今夜もドル箱ってパチンコ番組回では頂点だ
ゆきちゃんイエローで出演するとは
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 00:16:06.53ID:hNBnQIaf
荒井優希 @araiyuki57
1m

テレビ東京さん『激!今夜もドル箱』の収録に参加させていただきました😊
12月17日25:00〜25:30放送です!!
新台楽しかった🥳絶対見てほしいです♪

https://pbs.twimg.com/media/EKTuehvUEAEA37y.jpg
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 02:18:29.72ID:FPllqpUS
ホリ@horimateyo

激!今夜もドル箱の収録

12/10ゲスト
どぶろっくさん
12/17ゲスト
レインボーさん
荒井優希さん
1/7ゲスト
下嶋兄さん
赤井紗希さん

https://pbs.twimg.com/media/EKTvt1RUcAcV7aE.jpg
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 23:20:23.08ID:FdbShU9/
荒井優希 @araiyuki57
59s

久々に会えました🥺
めちゃ寒かったけどめちゃめちゃに楽しかった🐭💕
顔強過ぎて優し過ぎて好きです😀😀😀

https://pbs.twimg.com/media/EKd01LoU8AAbb2S.jpg:orig
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 00:46:59.83ID:qWXF1s4A
2019.11.29 00:03
ボートレース平和島 *\(^o^)/*
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20191128230300828/
http://img.ske48.co.jp/blog2/arai_yuki/157494979400829.png

明日は
ボートレース平和島にてトークショーをさせていただきます!!!

るかさんと二人っ!

平和島のステージでトークショーのみの参加って初のことになるので
ちょっとソワソワするよね(^ ^)
ちょっとね。

みんな来てくれるかなぁ?( ; ; )

絶対笑かすんで来てくださいねー
あ!そんなハードルあげたらあかんやつや
しかも誘い文句芸人さん

アイドルしに行くのでぜひ来てねっ?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 13:34:58.77ID:jjciPxiK
荒井優希
@araiyuki57

ボートレース平和島トークショー
来てくださった皆さんありがとうございました!!短い時間でしたがたくさん笑えて楽しかったです😊次は2020年1月です✊またきてねーっ!!!
#SKE48 #HEIWAJIMA

https://pbs.twimg.com/media/EKgorxhU4AE7rWU.jpg:orig

2019/11/29 12:23
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:35:42.13ID:jjciPxiK
ボートレース平和島【公式】@ピースター@pstarheiwajima

本日は #荒井優希 さん #北野瑠華 さんがトークショーに出演されました♪
舟券は…残念でしたが華やかに盛り上げていただきました(^-^)/
場内にはコラボ調印式のサインパネルも掲示しています!
そして明日はBBC準決勝戦 SKE48ファンの皆様も最終日まで注目してくださいね〜
#SKE48 #HEIWAJIMA

https://pbs.twimg.com/media/EKh32VDUYAALq83.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKh33NmUwAAwaKa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKh34g3UwAAyQAm.jpg
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 22:20:56.00ID:dnKn8Ulk
北野瑠華
@official_ruka25

ボートレース平和島でのトークショー
寒い中来てくださったみなさん
ありがとうございました😊✨
今回初めてレースを予想をし
舟券を買ったんですけど二人揃って
外したので次こそは当てたい!👏🏻

https://pbs.twimg.com/media/EKig4XcUUAAxUy9.jpg:orig

2019/11/29 21:09
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 12:01:30.30ID:mVjNTiUO
12月11日〜12月20日公演スケジュール
12月11日〜12月20日の公演スケジュールが決定しましたのでお知らせ致します。

12/11(水) 研究生「青春ガールズ」公演 18:00開演
12/12(木) SKE48「手をつなぎながら」公演 18:00開演
12/13(金) チームE「SKEフェスティバル」公演 18:30公演
12/14 (土) チームS「重ねた足跡」公演 13:00/17:00開演
12/15(日) チームKU「最終ベルが鳴る」公演 13:00/17:00公演 ※17:00公演は11月12月お客様生誕月公演となります。
12/16(月) 研究生「青春ガールズ」公演 18:00開演
12/17(火) チームE「SKEフェスティバル」公演 18:30開演
12/18(水) チームS「重ねた足跡」公演 18:30公演
12/19(木) SKE48「手をつなぎながら」公演 18:00開演
12/20(金) 研究生「青春ガールズ」公演 18:00開演

ご理解・ご了承の程、よろしくお願い致します。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 20:14:20.29ID:PZdN97kq
これで最終のようです

【SKE48 25th「FRUSTRATION」劇場盤】5次終了
【S】  216/371  【KII】 359/516  【E】  311/534  【研】  *99/232
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
野島  30/48  古畑  56/56D 熊崎  35/56  青海  16/16D
北川  39/40  惣田  38/56  末永  24/56  藤本  15/16
井上  23/40  江籠  45/48  須田  54/54C 田辺  13/16
松本  23/40  荒井  20/48  浅井  38/48  入内嶋 *8/16
坂本  15/32  日高  29/44  佐藤  35/48  白井友 *7/16
野村  22/30  高柳  34/42  高畑  40/40D 池田  *7/16
松井  26/26A 竹内彩 33/40  鎌田  15/40  荒野  *5/16
杉山  14/24  大場  30/30D 西    *8/24  岡本  *3/16
仲村  *1/24  青木  24/24D 斉藤  *6/24  赤堀  *3/16
上村  16/16D 太田  16/24  谷    *5/24  鈴木愛 *2/16
石黒  *0/16  北野  *1/24  井田  *4/24  石川  *2/16
大谷  *0/16  水野  16/16D 平田  16/16D 川嶋  *2/16
山内  *6/14  白井琴 13/16  相川  13/16  平野  *7/*8
都築  *1/*7  片岡  *2/16  野々垣. 10/16  鈴木恋 *4/*8
           中野  *2/16  倉島  *6/16  竹内な. *4/*8
           大芝  *0/16  福士  *2/16  大橋  *1/*8
                     深井  *0/16  中坂  *0/*8

計 *985 / 1655 (59.5%)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:11:31.58ID:GTl8E91m
福士奈央@ske48_fukushi 33 秒前
念願の同期メシ☺
割と高頻度で行ってるけどやっぱり毎回楽しくて大好きな時間🥺

ちかちゃんお誕生日おめでとう🥂

https://i.imgur.com/zecCKeG.jpg
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:40:59.82ID:GTl8E91m
幕張ですね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 13:37:43.64ID:xYNi1Bdm
優希ちゃん幕張におったよ
なんか顔覚えてくれてて嬉しかった
また買う
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:01:30.02ID:U7Of/hni
大場美奈
@mina_ovo

実は藤澤会長から
選抜メンバーにお祝い頂きました😊🌸
すごく素敵なお祝いでした☺👏🏻
写真集も見て下さって嬉しい😌👏🏻
新曲の活動がんばろーっと✊🏻
#ソーユートコあるよね?

2019/12/01 20:30
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 22:56:20.42ID:f/UL2h3o
優希ちゃん
エロいよね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:02:09.73ID:ZMR5A33+
2019年年末特別公演開催のお知らせ
2019年12月25日、そして大晦日に、下記「特別公演」を開催することが決定いたしました。

●12月25日
・ミッドナイト公演5th 〜SKE48と過ごすクリスマス延長戦〜
開演時間:24時25分

●12月31日
・SKE48 U-18 大晦日特別公演2019
開演時間:15時

●12月31日
・SKE48 カウントダウン公演2019→2020
開演時間:23時30分


チケットの発売等に関しまして、後日SKE48オフィシャルサイトにてご案内させていただきます。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 23:51:53.97ID:Il+cuYS6
2019.12.02 23:28
鍋パ。
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20191202222831071
http://img.ske48.co.jp/blog2/saito_makiko/157529331331072.jpg


今日はすこーし立派なお仕事をしてから、久々にみんなとホームパーティーをしました!

以前るかにお土産で買ってきて!と言われたもつ鍋を、どんちゃんとゆきちゃんとおしちゃんとるかとおうちでたらふく食べました^ ^

お鍋3回し、締めのラーメン2回しくらいはしたよね。笑笑

相撲部屋かな?ここは。。って思ったよ笑
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:40:12.91ID:HK8cESpS
青木詩織(おしりん)@oshirin_dayo
14m

今夜21時54分〜 #東海テレビ にて
"SKE48は君と歌いたい"🎤
優希と2人で初登場です!

岐阜県にある"はざま酒造"さんに
お邪魔して酒蔵で一曲歌ってきました!
今回一緒に歌った岩ヶ谷さん、
なんと焼津市出身😳
休憩中の地元トークまで楽しかった
撮影でした✨みてね〜

#SKE48は君と歌いたい
https://pbs.twimg.com/media/EK3CFJUU8AAwk-o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EK3CFJTVUAA2HyA.jpg
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:49:59.42ID:PBd13XST
太田彩夏
@Ayamelody0817

#竹内彩姫生誕祭
ありがとうございました✨

彩姫さんリクエストで、
りんごちゃんヘアーだったよ🍎💕

一緒にいる時間がほんとに楽しくて、
基本ずっと笑ってます😂
改めて、
お誕生日おめでとうございます!

https://pbs.twimg.com/media/EK8fyMmUcAAqPOu.jpg:orig

2019/12/04 22:14
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:53:14.84ID:PBd13XST
中野愛理(SKE48)
@airi_nakano_

#竹内彩姫生誕祭
ありがとうございました👸🏻💓

家族やメンバーや
ファンの皆さんと仲が良くて…
さきさんのハッピーオーラは
老若男女問わず..ですね(´•ω•̥`)✧

ツーショ2枚とったのに
2枚ともぶれてた😥無能だ😥笑

https://pbs.twimg.com/media/EK8gJGtVAA0LeJ6.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EK8gJGuU4AAy3Oc.jpg:orig

2019/12/04 22:16
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 20:48:55.69ID:oqCag0yg
2019年12月10日(火) 開演:18:30〜
「最終ベルが鳴る」公演 白井琴望生誕祭

チームKU

出演メンバー

青木詩織・荒井優希・江籠裕奈・大芝りんか・太田彩夏・大場美奈・片岡成美・北野瑠華・白井琴望・竹内彩姫・中野愛理・日高優月・古畑奈和・水野愛理・青海ひな乃・岡本彩夏
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:07:41.25ID:efX0jjMH
SKE48 26thシングル「ソーユートコあるよね?」追加店舗特典が決定!
SKE48 26thシングル「ソーユートコあるよね?」を下記店舗でCDご予約・ご購入いただいたお客様には、「選抜メンバー2ショット生写真fromちゅりかめら」をプレゼント!

それぞれの絵柄は後日公開となります。

・絵柄A→タワーレコード名古屋パルコ店
・絵柄B→タワーレコード東浦店
・絵柄C→TSUTAYA 名古屋栄店
・絵柄D→タワーレコード名古屋近鉄パッセ店
・絵柄E→HMVイオンモールナゴヤドーム前
・絵柄F→SHIBUYA TSUTAYA
・絵柄G→タワーレコード渋谷店
・絵柄H→HMV栄
・絵柄I →タワーレコードイオンレイクタウン店

http://www.ske48.co.jp/news/?id=1575613873

※対象商品は初回盤4形態となります。
※上記店舗でご予約・ご購入の方に関しては、1枚ご購入につき、すでにご案内しております「選抜メンバー26th衣装柄ソロ生写真」
  または「選抜メンバー2ショット生写真fromちゅりかめら」どちらか1枚をお選びいただく形になります。
※既に店舗にてご予約頂いているお客様も対象となります。
※特典はなくなり次第終了となります。ご購入の際にお確かめください。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:45:39.61ID:efX0jjMH
2じゃないよ
12月10日(火)荒井優希vs 鎌田菜月
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 00:32:55.10ID:uQNPzad+
3じゃないよ生放送 明日土曜7日
荒井・江籠・竹内 22:00〜22:30

明日からもう東海ラジオプレミアムウィークの応募関係始まる気がする
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 14:13:41.98ID:evIpBLnu
みつ吉 @mitsukichi_ppp
8m

東海ラジオみつ吉です

本日12/7(土)22時〜22時30分生放送
SKE48♡1+1+1は3じゃないよ!
#荒井優希
#江籠裕奈
#竹内彩姫 登場
メンバー厳選1万円相当アレ&
限定ステッカーにサイン🎁
絶対リアルタイムで聴いてね❤
数字大事でちょっ❤
radikoなら全国から聴ける👍

#SKE48 #東海ラジオ #123じゃないよ

https://pbs.twimg.com/media/ELJ2y1OUEAASKfO.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/ELJ2y1PUwAAQgGk.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/ELJ2y1PU0AAx-q_.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/ELJ2y1OUwAEoVJj.jpg:orig
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 16:12:03.58ID:6FlMoVfX
荒井優希
@araiyuki57
@JURINA38G
おいしいもの食べれる会って聞いた??
はいろっかなぁー!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 20:14:19.56ID:IRA9eA8c
荒井優希 @araiyuki57
31s
握手会ありがとうございましたー😊
この後は東海ラジオ 1+1は2じゃないよ!22時から生放送です🙋🏻�
みんな忘年会らしいけど絶対聞いてねっ😺😺

#東海ラジオ #123じゃないよ
https://pbs.twimg.com/media/ELLgJqhUUAE8hdi.jpg
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 22:48:45.27ID:IRA9eA8c
3年半前も同じトリオ

2016年6月4日(土)3じゃないよ!荒井優希vs江籠裕奈vs竹内彩姫
https://www.youtube.com/watch?v=Bw3h54cxWd8
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:34:32.36ID:IRA9eA8c
江籠裕奈 @egoyuna_329 8分前
#東海ラジオ #123じゃないよ
ありがとうございました😊💕
Kllクイズたのしかった〜!
http://pbs.twimg.com/media/ELMMr7hUYAI5ieO.jpg:orig
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:30:47.27ID:GL3wht8L
SKE48は君と歌いたい
@ske48utaitai

次回は12/10(火)22:24〜です!

#青木詩織 さんと #荒井優希 さんが、岐阜県中津川市の #はざま酒造 の製造責任者の方と、酒造り🍶への挑戦を支える歌「YELL〜エール〜」を歌います!
お楽しみに〜^ ^
#SKE48 #SKE48は君と歌いたい

https://pbs.twimg.com/media/ELQRsydU4AAlBWB.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/ELQRsydVUAA8A-y.jpg:orig

2019/12/08 18:26
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:44:48.57ID:fyxISAkg
荒井優希 @araiyuki57
32s

FRUSTRATION握手会全日程が終了しましたっ!会いにきてくれた皆さんありがとう🥺
ソーユートコあるよね?でも会ってくれたら嬉しいです☺❤

https://pbs.twimg.com/media/ELRLsXiVAAEvbCZ.jpg
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:14:48.15ID:AfKxj6mK
みつ吉 @mitsukichi_ppp
49s

東海ラジオみつ吉です。

SKE48♡1+1は2じゃないよ!
#日高優月 ちゃん
#熊崎晴香 ちゃん
ナイスバッティング👍
明日は
#荒井優希 ちゃん
#鎌田菜月 ちゃん登場!
明日もリアルタイムで聴くでちょっ‼
数字大事❤

#SKE48 #123じゃないよ #東海ラジオ

https://pbs.twimg.com/media/ELWOIy3VUAETKnU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ELWOIxmUYAADtRc.jpg
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 15:54:07.15ID:xhbbe+It
12月21日〜12月31日公演スケジュール
12月21日〜12月31日の公演スケジュールが決定しましたのでお知らせ致します。

12/21(土) チームE「SKEフェスティバル」公演 13:00開演
12/22(日) SKE48「手をつなぎながら」公演 13:00/17:00開演
12/23(月) チームKU「最終ベルが鳴る」公演 18:30公演
12/24 (火) 休館日
12/25(水) ミッドナイト公演5th 〜SKE48と過ごすクリスマス延長戦〜 24:25公演 ※26日0時25分
12/26(木) 休館日
12/27(金) チームKU「最終ベルが鳴る」公演 18:30開演
12/28(土) 休館日
12/29(日) 休館日
12/30(月) 休館日
12/31 (火) SKE48 U-18 大晦日特別公演2019 15:00開演/SKE48 カウントダウン公演2019→2020 23:30開演

ご理解・ご了承の程、よろしくお願い致します。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 15:54:43.84ID:xhbbe+It
みつ吉 @mitsukichi_ppp
1m

東海ラジオみつ吉です。

本日12/10(火)21:30〜21:40
SKE48♡1+1は2じゃないよ!
#荒井優希 ちゃん
#鎌田菜月 ちゃん
今週全部聴いて5文字の言葉を完成させてね‼
今週出演メンバー全員直筆サイン入り限定ステッカーゲットでちょっ❤
リアルタイムで聴いて下さい❤

#SKE48 #123じゃないよ #東海ラジオ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1204291834140213249/pu/vid/1280x720/DHndknvtga6IcBwR.mp4
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:03:02.48ID:xhbbe+It
2020年1月TOKYO DOME CITY HALLイベント/前半チケット先行発売のご案内
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1575977630

お待たせしました!新春恒例、TOKYO DOME CITY HALLイベントのチケット先行発売として、今回は前半の券売をご案内します。
2020年もAKB48グループへの変わらぬご声援を何卒宜しくお願い致します。

ご案内済みのとおり、今回は過去最大規模、全9日間17公演を開催いたします。

まずはSTU48を皮切りに、NGT48、HKT48、NMB48、SKE48による選抜メンバーコンサートを開催! 
*NGT48選抜コンサートのみ12月20日(金)以降に受付をさせていただきます。

続いて恒例の「リクエストアワーセットリストベスト50」! 
さらに今年の全国ツアーで新境地を拓いたAKB48単独コンサートで盛りあげます!

そして2020年のTOKYO DOME CITY HALLイベントを「NTTドコモ新体感ライブ」にて独占マルチアングル生配信されることが決定いたしました!
そこで今回はなんと各公演のチケットと配信をご覧いただける視聴コードがセットになったお得な「新体感ライブ付きチケット」をご用意させていただきました。
会場で公演を楽しんだ後、家に帰ってからもコンサートの熱狂をお楽しみいただけます。

さらに「新体感ライブ付きチケット」をご応募いただいた方限定のスペシャル特典!
AKB48グループコンサート恒例の【ワンチャン玉入れ】のゲーム参加できる“玉”を2球プレゼントいたします。
なんと!お並び頂ければ何度でも2球をプレゼントさせて頂きます。
ぜひ「新体感ライブ付きチケット」をチェックしてください!

詳しくは「新体感ライブ」公式サイトをご確認ください。
https://special.shintaikan.live/48
※12月11日(水)10時サイトオープン
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:04:00.20ID:xhbbe+It
>>493
【4】SKE48選抜メンバーコンサート〜私たちってソーユートコあるよね?〜
○開催日程:1月19日(日) 開場13:30/開演14:30
<出演メンバー>
浅井裕華/荒井優希/江籠裕奈/大場美奈/鎌田菜月/熊崎晴香/佐藤佳穂/末永桜花/須田亜香里/惣田紗莉渚/畑結希/高柳明音/竹内彩姫/野島樺乃/日高優月/古畑奈和

【5】AKB48グループリクエストアワーセットリストベスト50 50位〜26位
○開催日程:1月19日(日) 開場17:30/開演18:30
<出演メンバー>
AKB48、SKE48、NMB48、HKT48、NGT48、STU48

【6】AKB48グループリクエストアワーセットリストベスト50 25位〜1位
○開催日程:1月20日(月) 開場17:30/開演18:30
<出演メンバー>
AKB48、SKE48、NMB48、HKT48、NGT48、STU48
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:37:25.62ID:xTHblSvP
太田彩夏 @Ayamelody0817
1m

#白井琴望生誕祭
ありがとうございました✨

7D2の仲間として
沢山お仕事できたらいいなっ💫
改めて、
お誕生日おめでとう🎂🐼♥

https://pbs.twimg.com/media/ELbeAxMU8AEFfbf.jpg
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:50:42.09ID:gsGpnP4T
TYPE-Dに落ちちゃったかー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況