X



トップページSKE48
1002コメント292KB
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★92
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 16:44:55.17ID:U8LbX4dY
小中学生位はダイエットでだいぶ雰囲気かわるからな。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 16:51:40.07ID:SyFETHgV
新井とパコリてえ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 16:53:00.60ID:8yJlotmT
神奈川にはろくな奴がいない
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 16:56:07.45ID:1c+IoytI
まなつも入った時の顔は可愛くなかったし成長したら顔変わるよな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 16:58:18.66ID:OYeOCkra
ほののとか、加入当初こんな子入れて大丈夫かと思ったけど、、、な
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 17:21:58.92ID:U8LbX4dY
ほののは大分変ったよね(笑)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 17:45:58.35ID:7vpBWKlq
あの年代なら変わるのが普通だな
良くも悪くもだけど
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 17:54:19.61ID:9y5w6ovh
>>903
確かに初見のまなつは可愛くなかったな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 18:16:38.39ID:fUH8x9Bp
母親見たらある程度予想はつくな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 18:49:51.44ID:BUF/rPKC
でもほら、若いにしても初期の頃の
小畑一色水野クラスのビジュアルが何人もいないんじゃ
10期は駄目だわ
SKEに変化をもたらすことができない
写真に写ってるのこの3人とはほど遠いのばかりじゃないか
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:02:20.64ID:laaf94GB
>>904
今も可愛くはない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:02:50.67ID:Dku5//Ru
>>903
ベトナムっぽかった
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:43:19.55ID:238Jbz0m
いや愛理は素材最強タイプじゃん
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:47:40.42ID:/JYRrT+A
なおちゃん本人が嫌がってるコールを無理矢理入れようとする大場と村柳の空気の読めなさがえげつない
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:02:42.04ID:mohCOK6t
クレーマー

501:47の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-SpK0 [126.34.89.90]) 2019/08/26(月) 19:34:41.51 ID:j4P7zsPyp
メンバーに宣伝までさせといてやってる事は彼氏との思い出日記やん
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:06:42.73ID:b8dQmyqy
>>916 
クズ古畑はセンター失格の自己中クズSKEアンチのわがままカスだからどうでもいい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:09:51.20ID:E0B0Lcs6
あの人毎日毎日古畑奈和ちゃんのこと考えてるな
俺なんて好きでも嫌いでもないけど興味ないから古畑奈和ちゃんのこと考えるの年に2回くらいだわw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:24:00.81ID:fHtcs5O3
おっさんがメンバー叩いてる

488:47の素敵な(遊動国境) (オッペケ Sr5b-lP1I [126.133.228.101]) 2019/08/26(月) 19:29:53.08 ID:+EHY1n82r
ティックトックやってないんだけどやった方が良いのん?
バカッターの温床というイメージなんだけど50すぎのオッサンでも大丈夫か心肺

702:47の素敵な(遊動国境) (オッペケ Sr5b-lP1I [126.133.228.101]) 2019/08/26(月) 20:21:05.03 ID:+EHY1n82r
なるぴーとあいり妊婦みたいだな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:32:36.21ID:QZuhXhqw
>>910
そもそもこれは10期オーデの特別レッスンのやつじゃなくて振りコピ講座のやつだろ?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:37:25.12ID:hbWNO1eC
>>910
たまたまこの日にレッスンを希望してた子達なんじゃないのコレ
8月はレッスン日がいっぱいあって1度でも受講すれば書類審査無しってやつだよね
他のレッスン日を受けてる子や書類審査を受ける子に可愛い子がいるのを期待してる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:39:05.04ID:hbWNO1eC
>>921
ああ、振りコピ講座なんてあったのか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:43:49.93ID:G03GuyQT
>>920
こいつ50越えのおっさんかよ
毎日ずっとメンバー叩いてるキチガイだからヤバい奴と思ったけど本スレヤバいな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:45:46.59ID:90eAD/H0
>>897
24時間テレビに出てた人達?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:16:30.98ID:YbidMmys
珠理奈須田真木子卒業しろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:20:58.63ID:+cI8BJxr
>>897
でもSKEオタが好きそうなタイプじゃん
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:39:17.84ID:G03GuyQT
キチガイ

895:47の素敵な(中国地方) (ワッチョイ 636d-HdPi [203.168.119.131]) 2019/02/08(金) 16:37:02.52 ID:ku4ziOnC0
こないだ久々にスーツ、コート、時計できめて面接いったら
周りのJKの態度が私服のときと違いすぎた
電車で両サイドに座ってきたときは笑ったわ
25の職歴なしなのに…

918:47の素敵な(中国地方) (ワッチョイ 636d-HdPi [203.168.119.131]) 2019/02/08(金) 16:53:19.88 ID:ku4ziOnC0
ネットではあれすぎたけど
ソトの世界では検挙is検挙のぼくちゃん

120:47の素敵な(中国地方) (ワッチョイ df6d-08AM [203.168.118.192]) 2019/08/26(月) 22:19:40.17 ID:Ms+R2Wbq0
25で童貞なんだけど
やっぱセックスしたほうがいいんかな
いまでに女性に緊張するからさ

138:47の素敵な(中国地方) (ワッチョイ df6d-08AM [203.168.118.192]) 2019/08/26(月) 22:26:45.63 ID:Ms+R2Wbq0
やっぱ童貞捨てた方がいいの?オナ○ーじゃ無理?
捨てたら女性に緊張しなくなる?

143:47の素敵な(中国地方) (ワッチョイ df6d-08AM [203.168.118.192]) 2019/08/26(月) 22:28:35.23 ID:Ms+R2Wbq0
みんなどうやって童貞捨てるの?
緊張しない?でもみんな捨ててるんだよな、はあすごいや

162:47の素敵な(中国地方) (ワッチョイ df6d-08AM [203.168.118.192]) 2019/08/26(月) 22:34:39.18 ID:Ms+R2Wbq0
俺は駄目だ
社会に出しては駄目だ
強いて言うなら人間の手で育てられた動物を野生に返す感じだ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:05:26.11ID:tIvWLdIQ
この遊動国境マジでキチガイだな

266:47の素敵な(茸) (スプッッ Sd7f-ZCEv [1.75.241.201 [上級国民]]) 2019/08/26(月) 22:58:33.89 ID:rrxIh+lXd
くまちゃんも髪赤くしたのか

291:47の素敵な(遊動国境) (オッペケ Sr5b-lP1I [126.133.228.101]) 2019/08/26(月) 23:02:55.78 ID:+EHY1n82
髪色メンヘラ女のそれでわろた
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:08:23.26ID:E0B0Lcs6
毎日毎日あっちの書き込みID変えながらこっちにコピペしてるあんたがキングオブキチガイだよ…
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:20:00.69ID:fzN+tITz
大富豪のおかげでこのスレ過疎ったな
在宅メンバー叩きニートの暇潰しツールできたのはよかった
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:32:29.97ID:LcoRqhJa
厄介とか在宅は大富豪に張り付いてメンバーに自分アピールで忙しいから
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 01:19:13.95ID:LbdDFjLB
過疎るも何も大半が少数の自演なんだからその少数が大富豪に張り付いてるか分からないが書き込みしなかったらこうなるのは当たり前かと
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:02:32.19ID:S2bEWzPV
>>928
2月の書き込みを引っ張り出してきたり、無駄に長いコピペを繰り返すだけで
自分の言葉で自説を展開するわけでもない意味不明な行為は荒らし
お主が一番のキチガイだよ。キチガイ行為にはキチガイ行為とハッキリ言わないと自覚しない

一昔前はバカな長文荒らしはプロバイダー丸ごと焼かれて1ヶ月近く解除されなかったんだぞ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 03:21:03.96ID:XRJYLMJJ
>>929 
キチガイ自己中クズ古畑がやりたい放題でセンター(棚ぼた)になったから汚く無かったメンバーにもモロ悪影響及ぼしてんな 
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 06:41:00.63ID:HLrmIS3p
>>932
ということは良く待合室スレが言うお客さんじゃなくヲタだったことになるのか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 09:28:22.27ID:psgE/n9U
すっかり過疎ったな
悪貨が良貨を駆逐したのか、話題が無くなったのか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 09:58:36.16ID:k/8OILid
はたごんは目細工決断したことが良かった
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 10:03:17.59ID:ee9hW87S
>>938
マンネリ化してきて、つまらないからね。
今のSKEは、同じ人が同じことを繰り返しても飽きられるだけなのを証明してるわ。
ヅカヲタの秦さんは、「グループには新陳代謝が必要だ」と言って辞めたが、ホントにそのとおりだな。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 10:10:48.09ID:o3Ds2bN9
>>941
いつの話しだよw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 10:59:43.85ID:qDDTFmYR
>>937
ビジュアル覚醒?うーん...冗談かな?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 11:00:54.78ID:qDDTFmYR
最近このスレもヤバいの多いな
高畑や相川のビジュアルを絶賛する奴とか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 11:04:00.23ID:c7Zf9IhE
はたごんのちょうどいい感好きだけどな俺w
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 11:07:07.47ID:ZstlxxDU
SKEなんか推してる時点で同じ穴の狢かと…
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 11:32:58.74ID:qDDTFmYR
そりゃあ可愛い子がパッとせずにみんな早々と見切りをつけて辞めていくわけだわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 11:37:02.61ID:WRTJwT9V
人の努力や変化を受け入れ無いのってダサいよな
いつまでも加入時のイメージを引きづるのって年寄りの特徴だな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 12:04:55.37ID:qDDTFmYR
>>950
でた努力アピールw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 12:06:17.76ID:qDDTFmYR
受け入れろって強要するほうもおかしいけどな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 12:06:42.10ID:qDDTFmYR
努力しようがブスはブスなんだよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 12:09:36.93ID:o3Ds2bN9
>>953
お前の人生もなwww
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 12:20:14.97ID:qDDTFmYR
努力しただけで顔が綺麗になるほど甘くはない
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 12:26:55.36ID:OA5wOpJt
らぶりんお肌ヤバいな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 12:46:46.40ID:EQgqHRHD
ID真っ赤にして容姿批判www
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 12:51:45.11ID:hRterFZN
家族に話しかけるって気持ち悪


104 47の素敵な(日本) (ワッチョイ 8756-03G3 [122.218.15.11])[] 2019/08/27(火) 12:39:08.39 ID:FFYhjpMs0

>>92
座った座席の隣が関係者席の指定がされていた。
ここに座った女性の顔見たら、白井姉妹に似ている。
聞いたら、白井母とわかった。隣には白井祖母がいると聞いた
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 13:06:15.18ID:Y8JXjZmM
水野は努力が全く感じられない
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 13:07:13.60ID:8QUuL4FG
現場ヲタの俺は家族に話しかけられたことならある右手ブンブン
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 13:27:59.80ID:3iE5U1Mi
おしりんのおばぁちゃんになら話しかけられた
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 13:31:20.21ID:/f7HB3cc
木崎ゆりあのいとことなら手握って会話したことあるよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 13:44:05.24ID:MCwmj4CY
本スレで他人の書き込みチェックしてる奴気持ち悪いんだよ
いい加減に死ねや
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 13:58:50.04ID:hgFoVK6u
>>965
俺の周りは女の子だで
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 14:15:45.50ID:8QUuL4FG
糖質イラ庭が毎日毎日ここ何年も張り付いてる

アイツマジでaiueo700
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 14:28:56.01ID:GBjaZHvj
リアル障ガイジらしいな本スレがあいつの人生
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 14:57:32.15ID:1RK/Mb8R
低学歴な返しを見た
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 15:00:27.21ID:Y8JXjZmM
>>969
しかし何の証拠も出せないw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 15:01:14.49ID:Y8JXjZmM
ゴミ村は現役メンに絡んでくるなよな 乞食が
0979(千葉県)[180.11.116.74]
垢版 |
2019/08/27(火) 17:10:11.76ID:6Ek0Lj4k
>>964
晒されてざまあw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 17:27:23.08ID:eeO1lgtx
大した影響力無いだろうけど元メンバーが現役チーム同士の戦いに口出しするの迷惑すぎる
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 17:55:21.93ID:BM3p5pss
経年によって時流や需要から外れてしまってもクオリティー自体が高ければね
現実には48村の栄部落でキャリアが長いというだけ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:01:31.39ID:Mig7iEIN
レス乞食

539:47の素敵な(遊動国境) (オッペケ Sr5b-lP1I [126.133.228.101]) 2019/08/27(火) 16:48:33.44 ID:NkIjR8dCr
お前らの握手会もこんな感じなの(´・ω・`)?
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka_46matome/imgs/d/7/d733bb4a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka_46matome/imgs/9/2/9297fc86.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka_46matome/imgs/1/e/1ee4136d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka_46matome/imgs/d/8/d8d5f18e.jpg
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:02:23.01ID:bZvmg/PU
>>983
かわいいじゃん
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:05:36.35ID:EQgqHRHD
>>982
代わりに誰を入れればいい?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:06:01.70ID:xDF4D0GG
ちかこのりょうは頼みもやっと終わる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:08:53.49ID:BM3p5pss
>>983
自分の気分だけ優先してヲタに金と時間を使えと言う
そんな事が通用する程甲斐性があるか知っててやってんだから図々しい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:12:17.89ID:bZvmg/PU
ちんちこちん見に来る客を本スレ民晒して馬鹿にしてるのはいいのか?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:31:01.03ID:UsDIl+uu
毎回山田樹奈のSNS貼ってレス乞食するやつ

47の素敵な(大阪府) (ワッチョイWW dfab-SLEC [61.203.54.85])
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:50:08.98ID:IzOHI9kT
きょうのライブ雑魚メンだらけだったのね。客来たん?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:57:19.49ID:qYCnp8I9
ライブイベントで選抜メン0は流石に舐めすぎだと思います
https://i.imgur.com/j9X88GO.jpg
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:02:12.40ID:nDg5nAZf
セトリ
M01 無意識の色 ☆野村
M02 少女は真夏に何をする? ☆斉藤
M03 夏よ、急げ! ☆畑
M04 FRUSTRATION ☆北野
MC
M05 美しい稲妻 ☆斉藤
M06 青春の水しぶき ☆杉山
M07 花火は終わらない ☆山内
M08 恋するフォーチュンクッキー ☆青木
M09 1!2!3!4! ヨロシク! ☆山内
M10 パレオはエメラルド ☆斉藤
M11 ごめんね、SUMMER ☆北野

☆セン
このおなにーマジ?w
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:04:44.38ID:Sc3v9fJP
>>993
また斉藤いるのかよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:05:25.77ID:ZNFDWmx6
斎藤の出たがり病やべえな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:08:01.37ID:/BTHmZdL
>>993
上村太田相川辺りをセンターに起用しないセンスの無さ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:17:31.83ID:9GAkaCMv
M03 夏よ、急げ! ☆畑
M06 青春の水しぶき ☆杉山

何気にこの辺もキッツイ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況