X



トップページSKE48
1002コメント328KB
【SKE48】厄介スレ89【かばやし裏活軍団竹内彩姫狙いライド未成年者飲酒】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 16:53:11.12ID:pUDVV4mo
厄介なヲタや軍団についての情報を共有しましょう
TOの話題と私怨は別スレでどうぞ

最近、厄介が情報隠蔽のために荒らしに来ていますが完全スルーでお願いします
前スレ
【SKE48】厄介スレ88【しまちゃん盛りレポ注意され逆ギレ】
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/ske/1565622528
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 23:50:33.23ID:bU0Oumzz
>>254
ねぇ?ライド君
かばやしのオモチャにされてるって気づきなよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 23:51:12.66ID:qm4iIVEs
ライド握手券積んでないし現場に次来るの9/23(1ヶ月後w)だし弱くねw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 23:52:49.62ID:SkJ//BXy
>>320
自分で歴史創った感出したいんだろね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 23:53:44.39ID:voeYFBVB
>>314
何言ってんだこのデブは
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 23:57:18.69ID:bYrorSAN
(ま)えっさん
@maesan_ruuchan
@yaso_2692
@ponpink1124
さすがっす👏
厄介スレ民はひきこもりの集まりで、現場来ない雑魚の集まりぽいっすよ()


かばやし
@yaso_2692
で、君だれ?

(ま)えっさん
@maesan_ruuchan
公共便所(厄介スレ)で叩かれて、かばやしさんと同じくSHOWROOMでなりすまし被害にあってるただの一般人です😂
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 00:09:14.45ID:VJ5TBum9
>>326
ダセェ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 00:11:58.96ID:fV6EY8Gj
>>314
頭沸いてんのかこいつ?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 00:13:06.35ID:RuIfG+rw
>>314
はあ?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 00:14:32.57ID:wIgFJqu9
>>314
デブ暑さで脳がやられてるw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 00:32:12.40ID:id4NU2+l
>>331
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 00:33:14.86ID:IcEX6BIm
【デブワンコ「ゾーンに入ってた」】
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 00:34:42.50ID:5dH0RS1j
【デブワンコ「ゾーンに入ってた」】
【アンケートはりねずみ握手会で暴言】
【ひろろろろろき(ろ)握手会で求婚】
【ミニチョッパーP4U投票アピール虚偽疑惑】
【まえっさん井上イベントで「ゆっちーず」ポーズ】
【中野愛理管理人まこちゃん19巡立ち最割り込み】
【栄は心のよりどころ矢作STK大学凸】
【無銭マーシー踏み台持ち込み】
【Saoオールスタンディングにヒールで参戦】
【イシガメのたっちゃんひな乃SR粘着】
【栄は心のよりどころメンバーにセクハラ発言】
【ミニチョッパー9期STKじゃんじゃん亭凸】
【ミニチョッパータピオカ屋待機アピール】
【ジャイアン栄ちんちこちん最前割り込み(侍ナイン手招き)】
【音ノ宮学栄ちんちこちん最前割り込み(トマトさん手招き)】
【無銭神ゆうゆの匂いを嗅ぐ】
【まえっさん公演中に暴力行為】
【まえっさん13立ち最カメラ横フリコピ】
【池上充輝 木村祐太 前田陸人】
【みつきゆうたす陸人きむにぃうりゃほい】
【まえっさん最前で暴走】
【はやかず(林和記)最前割り込み】
【せりラジオでSMプレイ懇願】
【親権亡霊漫喫でホモビ観賞】
【アール熊崎パネルにキス】
【ケイ立ち見でヲタ突き飛ばし】
【のろぽん青木生誕祭でさきぽん団扇】
【自意識過剰のりひろじょう暴走】
【上村ヲタたいき不正インフォ連行】
【黒ぶちゆう浅井裕華にセクハラ】
【蒼鷹イベント最前で挙動不審】
【ヤスヒト盛りレポにゆうかたん激怒】
【カマッテチャン自己陶酔taKumi】
【江籠裕奈生誕委員一同やまなか】
【のぶ大量複垢不正自白】
【のいん(末永ヲタ)立ち最割り込み】
【やあ☆るる複垢不正自白】
【この辺りのがーすーラグーナ最前割り込み】
【そーすけ小畑ポスターに局部押し付け】
【コージ「(渥美彩羽の近況を)風の便りで」】
【ヤスヒト1S鬼粘り48秒撮影】
【たかさん粘ってゴネて1S再撮影】
【エース(すダグラス)「寝ずにP4Uやれ!」】
【OKB準優勝で立ち最付近に割り込み】
【WR373物販締め切り突破】
【佐藤佳穂が通う大学職員たいらー】
【娘利用女ヲタヲタまあきち】
【WR373熊崎お見送りでガチ恋口上】
【インチャ・じーみや・ざっきー・たいらー】
【中村優花とお揃いパンプスをラグオ45歳着用】
【まこっぴ虚言でほのの騙し】
【さえきあきひろ綾巴写メ会でフル勃起】
【メタボワンコ最前で痙攣&公演MC参加】
【家賃滞納ワンコ複垢不正自白】
【もふやま握手会一枚鬼粘り】
【トマトさん不正2Sポラ複数回撮影】
【石和宗右荒井のftmm3分ガン見】
【あゆみ物販無銭待機】
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 00:35:57.87ID:RuIfG+rw
どうでもいいけど3月の書き込みだぞw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 00:45:11.70ID:kUYvdH6n
三月のネタですから
はい削除
【アンケートはりねずみ握手会で暴言】
【ひろろろろろき(ろ)握手会で求婚】
【ミニチョッパーP4U投票アピール虚偽疑惑】
【まえっさん井上イベントで「ゆっちーず」ポーズ】
【中野愛理管理人まこちゃん19巡立ち最割り込み】
【栄は心のよりどころ矢作STK大学凸】
【無銭マーシー踏み台持ち込み】
【Saoオールスタンディングにヒールで参戦】
【イシガメのたっちゃんひな乃SR粘着】
【栄は心のよりどころメンバーにセクハラ発言】
【ミニチョッパー9期STKじゃんじゃん亭凸】
【ミニチョッパータピオカ屋待機アピール】
【ジャイアン栄ちんちこちん最前割り込み(侍ナイン手招き)】
【音ノ宮学栄ちんちこちん最前割り込み(トマトさん手招き)】
【無銭神ゆうゆの匂いを嗅ぐ】
【まえっさん公演中に暴力行為】
【まえっさん13立ち最カメラ横フリコピ】
【池上充輝 木村祐太 前田陸人】
【みつきゆうたす陸人きむにぃうりゃほい】
【まえっさん最前で暴走】
【はやかず(林和記)最前割り込み】
【せりラジオでSMプレイ懇願】
【親権亡霊漫喫でホモビ観賞】
【アール熊崎パネルにキス】
【ケイ立ち見でヲタ突き飛ばし】
【のろぽん青木生誕祭でさきぽん団扇】
【自意識過剰のりひろじょう暴走】
【上村ヲタたいき不正インフォ連行】
【黒ぶちゆう浅井裕華にセクハラ】
【蒼鷹イベント最前で挙動不審】
【ヤスヒト盛りレポにゆうかたん激怒】
【カマッテチャン自己陶酔taKumi】
【江籠裕奈生誕委員一同やまなか】
【のぶ大量複垢不正自白】
【のいん(末永ヲタ)立ち最割り込み】
【やあ☆るる複垢不正自白】
【この辺りのがーすーラグーナ最前割り込み】
【そーすけ小畑ポスターに局部押し付け】
【コージ「(渥美彩羽の近況を)風の便りで」】
【ヤスヒト1S鬼粘り48秒撮影】
【たかさん粘ってゴネて1S再撮影】
【エース(すダグラス)「寝ずにP4Uやれ!」】
【OKB準優勝で立ち最付近に割り込み】
【WR373物販締め切り突破】
【佐藤佳穂が通う大学職員たいらー】
【娘利用女ヲタヲタまあきち】
【WR373熊崎お見送りでガチ恋口上】
【インチャ・じーみや・ざっきー・たいらー】
【中村優花とお揃いパンプスをラグオ45歳着用】
【まこっぴ虚言でほのの騙し】
【さえきあきひろ綾巴写メ会でフル勃起】
【メタボワンコ最前で痙攣&公演MC参加】
【家賃滞納ワンコ複垢不正自白】
【もふやま握手会一枚鬼粘り】
【トマトさん不正2Sポラ複数回撮影】
【石和宗右荒井のftmm3分ガン見】
【あゆみ物販無銭待機】
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 00:46:27.67ID:RuIfG+rw
これじゃま
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 00:49:30.80ID:e0y2vxrD
ライドとかガン雑魚はそろそろ無視しとけ
相手にすればするほど付け上がるタイプ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 00:51:15.40ID:liIyeJwI
>>331
>>333
>>334
>>335

泰造の自演バレバレ行為
ついでに言うとスレ主は泰造で確定
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 00:51:37.83ID:5KRgjT84
厄介スレって前はそこそこ面白かったのに
最近全然面白くないよな

在宅の妬みと妄想であることないこと書いて
盛り上げろよ
つまんねーわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 00:53:11.10ID:LIjyRGwC
泰造が自演繰り返してのがわかる

スレ初期は特に
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 00:54:35.36ID:LampZnoy
はりねずみ君はDDじゃなくて箱推し!
@slumdunkske
やり残したんじゃなくて、もう一度やりたくなったんじゃないか?
ダンス教室やアイドルプロデュースなんかを経験してるうち何かが見えたんだろう。
この5年間?で僕らからは時が止まってたように見えるけど、そんなこと絶対なくて5年分の経験を重ねた新しい新土居ちゃんが見れるのかな。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 00:54:50.54ID:RuIfG+rw
俺じゃねぇけど?w
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 00:55:22.68ID:ZS2E98Z+
ワンコ火消しに必死w
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 00:57:26.89ID:ulAjwtgp
もっきん
@MokkinSKE
どうしたら良いかわからない。
最後までライブを見れないとか、。
推しが悪い訳じゃない。

あのライブは賛否両論。

頑張ってるメンはわかる。
ただ、それ以外の、、。

今日のライブで、どう考えると未来が見えるんだろう。
絶賛の基準がわからない
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 01:01:39.94ID:7SYbfdeB
【ヤスヒトサマステ撮影禁止無視】
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 01:04:12.21ID:xq0TYcKX
ちゃんなお☆フリーランス
@70colombo
感想。
暑い中お疲れ様でした。

でも去年の方が気迫があった。
衣装も暑そうだったなぁ

これだったら...の話になっちゃう。

うーん難しい。
ハードル上げてた割にはこれ?
だったか...😅

結果が全てですね。

これじゃ無理かな...歌番組。
若手さん達ね。甘いよ。

#サマステ
#チームS
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 01:08:55.77ID:a2e4nDcV
おかちゃん
@KOkada37
サマステで出会って声を掛けて頂いた方々、ありがとうございました。
やはり、SKEは全力パフォーマンス、大量の汗💦がモットーだなって思った。
水分を取るメンバー、取らないメンバー、多々あるけど、ホントにこのままでは…⁉と感じたライブでした。
賛否両論あるかと思いますが
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 01:09:42.79ID:RuIfG+rw
だれだよこいつらw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 01:10:53.41ID:GyKEsKAb
もっきん
@MokkinSKE
とりま、、。

なんかなぁ、。
今回の遠征の価値が見出せない。

私の途中下車をの流れは理解出来ないかな。

今日のライブは、チームSだったんだろうか。

@sugiyama_aika

もっきん
@MokkinSKE
手抜きとは、言いたく無い。
ただ、いつでも全力の栄が大好きです。
残念です。

もっきん
@MokkinS
久しぶりに、途中下車。
最後まで見るに耐えませんでした。

すみません、。

もっきん
@MokkinSKE
早々に帰ります。
多くは語りません。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 01:11:03.87ID:uOoMA5u4
【スレ主泰造今日もバレバレ自演】
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 01:11:48.82ID:RuIfG+rw
ハズレて入れなかった奴もいるのに←
文句言うなよゴミ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 01:12:38.56ID:HfGR4/+D
かばやし軍団新メンバー

こいぴち@pipipi_pipi_pi_
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 01:13:35.66ID:dgK096YN
【ライド飲酒でしかスレ住民煽れず】
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 01:14:34.94ID:trYTzGFl
【ライド鍵かけ逃亡】
【ライド一ヶ月後の握手会で待ってる】
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 01:17:11.99ID:tqjU/CrW
>>349
こいつも解雇厨なんだね。昔のSKEは。。。っての一番嫌い。押しつけるなよ老害ヲタ。はよ介護施設入所しろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 01:18:58.52ID:YgFTMeUi
栄さんはブスを投票で採用するグループに成り下がった?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 01:23:02.49ID:tqjU/CrW
コールできない曲があると不満タラタラのいつもの事だろうね。同じ事しか叫べない単細胞
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 01:28:27.89ID:rUcw1GPs
おさむっち
@umetakekyu_
1000番台でも最前行けたんだが…😅

もーみん(宇宙は無限)
@motomu1213
え?😳

それ…前のヲタク脅した?

おさむっち
@umetakekyu_
@motomu1213
客入れてたエリアが満員になって後から開放された上手エリアがあった( ^o^ ;)笑
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 01:33:08.42ID:ei8zLXgw
>>340
これはwww

たいぞー自粛しろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 01:51:38.28ID:nGjH9Mja
>>341
厄介の定義が広くなったからな昔は転売割込み不正入場くらいだったのに
何もしてない生誕委員、大量買い、有名ヲタが総じて叩かれるからな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 01:52:55.42ID:RuIfG+rw
病気かおまえ?
自演する必要がどこにある?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 01:54:11.30ID:RuIfG+rw
おれは厄介が喜ぶだけの
ゴミみたいなタイトルとテンプレ消せと何回も言ってる
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 01:59:40.79ID:oOQKHAS0
大量に買う奴は厄介、有名オタも同罪
生誕委員なんぞもってのほか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 02:03:56.53ID:bfw4rfsi
ぶにさん
@k05260083
@sherlock_vanpla
谷は白くて細かったなぁ〜
みはるんは両手握手で可愛らしかった☺
ゆうかたんは膨らみが凄かったなぁ(小
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 02:27:16.31ID:cg/MWXrT
【泰造煽り耐性0】
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 02:31:32.91ID:gvVzzclu
>>366
バカか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 02:33:21.42ID:g2QCmdWp
>>325
森田「公共便所じゃねえよ!公衆便所だよ!」
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:50:06.97ID:vPpLV7c6
岡崎のタカケン(オカザ系ヲタ)
@OkazaSke
最後の全力明音コール聞きたかった、、

そーすけ
@SousuK2
“最後”とは誰も言っていない(不穏)


岡崎のタカケン(オカザ系ヲタ
@OkazaSke
“最後”の置き土産かと(とは)

そーすけ
@SousuK2
また来年もサマステ来ますよ、ライブのヲタクなのでw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 04:18:19.97ID:ZtAJ7sK7
森田 大輔
@daisuke19780528
仮に本当に受けてたとして、合格したら真凛は複雑でしょうね😅

中村としひこっちゃんさん
@Toshi_solid
@daisuke19780528
確かにね!それに妹も来ちゃったら益々複雑に…ちなみに妹さんに聞いたらまだ分からないって言ってた…
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 05:58:22.24ID:1bRyGLDK
まさよし
@masayoshi_ski
自分がSKEで綺麗だと思う5人(゚д゚)!
まだ他に数人いる。
サマステのステージ後もこのビジュアル!
さきぽんが一番キレイ‼

綾巴ちゃんは卒業するけど、
このメンバーで表題曲のフロントを望む🤔
レオ様は...(;^ω^)

なぜ今日はこんなツイ...。
今のSKEには不満だらけ😠

元栄ヲタよりw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 06:16:33.79ID:cf4kh3lm
たくみ
‪@hrtm_1022
元気なイキりオタクが現場にいるっていいことだと思うんですよ
いないとなんか寂しいじゃんよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 06:22:16.08ID:24Z1Cgtp
>>375
かばやしさん煽られてるww
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 06:37:25.72ID:qJqnFazT
石和はこれからも栄に粘着
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 06:38:35.99ID:DxYI8x9y
こういう歌詞のパクリって、誰に通報すればいいの?
https://i.imgur.com/QAo9SJE.jpg
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 06:49:25.69ID:RoDVUzP7
栄のヲタクやめたくせに未だに口出してくる雑魚
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 07:00:22.31ID:DxYI8x9y
>>378
しかもタグ付けまでして…承認欲求の塊だな。キモい。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:40:17.27ID:qOnDf+bC
>>380
ID変え忘れてるぞ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:41:20.64ID:gZCSODoX
やめてあげろwww
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:45:40.89ID:7+5XV9us
さえきの俳優と親権亡霊のフリーランス

どちらも恥ずかしくて公言できないレベル
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:46:33.26ID:7HNrNdjp
さえきさん自演やめてね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:59:06.97ID:7Srvxr0J
>>382
これに関しては他人のフリをして同調というより追記にも思えるが()
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:21:20.30ID:DxYI8x9y
>>380
>>386
追記だよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:51:33.69ID:0ycvNyvY
そーすけワキガみたい 昨日うんこの臭いして耐えられなかった
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:52:10.08ID:u+yAeiUR
もーみん(宇宙は無限)
@motomu1213
サマステ今日ポニシュやったのかあ。
久しぶりにポニシュイントロでミョーホンtゥスケぶちかましたかったなあ。

そーすけ
@SousuK2
@motomu1213
リプ欄を見てからはっきり言います。

思いっきりやりました。(完)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:05:39.36ID:7HNrNdjp
さえきとかどうでもいいから
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:14:51.39ID:Ko9aCM9D
さえきとか姿まったく見ないし名前久しぶりに見たけどなんかあったん?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:17:06.21ID:7HNrNdjp
自演
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:46:04.14ID:HMdofFtz
かばやしとライドって関東なの?
劇場とかで見たことあるけど流行遅れの格好してるから名古屋の子だと思ってたわ
関東なら恥ずかしくて歩けないダサさなのにハート強いな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 13:02:40.23ID:b2juT5N9
>>395
しろちこやメロンパンに憧れてるのかな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 13:03:55.99ID:TYg2bnjE
もーみん(宇宙は無限)
@motomu1213
入ってたんですね!まあ逆に他何打つかってくらいだし本店曲だし
エイトだと普通に入れてるしで入れるのがデフォかと思ってます

そーすけ
@SousuK2
まあほかの曲でワールドカオス!ってやったら文句言われるのはまだわかります(わからない)が、
本店曲でもはや定番になりつつあるコレを入れて怒られても
こっちに軍配上がると思って思いっきりやりましたね。
結論、コール問題は下らない、やりたいようにやればいいと思います😇
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 13:10:12.43ID:UFjy9bWW
メロンパンもそっち系か
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 14:11:08.23ID:jkGHwudW
推しメンという依代なくても以前と同じように振る舞うオタク
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 14:18:33.77ID:Ic6aTgC2
そーすけってゲームや選挙では都合よく消えるよねw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 14:22:54.17ID:PBMyeOwz
>>401
自分が得すること以外にお金を出さないタイプだから仕方ない
別にそれが普通だと思うし
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 14:24:17.92ID:W7Dc6KSS
>>402
それはそれでいいけど自分の手柄にしようと発信しがちだよねw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 14:45:57.96ID:l9SUBKSw
>>249
サイリウム高く上げるのやめてね♪
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 15:20:37.01ID:h+of0xHD
そもそも野外のライブでサイリウムて
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 16:06:00.59ID:Afsk0iQw
>>409
ハゲ隠し
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 16:46:59.74ID:hrtDYAep
覚えたての地下のコール打ってイキッてるそーすけカッコイイーwww
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 16:54:46.86ID:DxYI8x9y
自分が、メンバーからモテモテだと思ってんの?ww
https://i.imgur.com/LRt6Wxk.jpg
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 16:58:28.43ID:7HNrNdjp
>>412
でもパチンカスのコンビニバイトと分かって
フェイドアウトwww
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 17:49:41.37ID:L2vLogil
>>403
そういうところが他の厄介に比べてタチが悪い 一番性根は腐ってると思うよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 17:52:46.35ID:PBMyeOwz
>>414
まぁメンバーは自己欲求を満たすおもちゃ程度にしか考えてないヲタだからねぇ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 18:12:32.12ID:THFVLR7d
>>409
きたない帽子www
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 18:59:03.75ID:Ij1GkciU
>>409
汚い帽子の人くまちゃん推しの人でしょ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 19:11:47.18ID:YSticQoe
>>397
声小さすぎて文句言われるほど誰にも聞こえてなかったんやろ。前後左右の人には気の毒だったかもしれんが。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 20:53:22.36ID:b/qrDrnD
みつき(故)さんがリツイート

ダーキー a.k.a. 獰猛化ラージャン
@da_ki_Free
最近よく転売ガー最前ガーとかみるけど昔みたかさんが言ってた
「そんなに前行きたかったりそのモノが欲しかったりしたらさ、
そいつらより先に手に入れたり先に入場すればいいだけじゃん。
サボって奴がなにいってるんだ?それが叶わなかったら現場のスタッフや大元にヤカってるとかくそダセェ」って
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:12:29.74ID:ce26vS7v
>>419
不正してる人がよく使う言葉だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況