X



トップページSKE48
1002コメント316KB
【SKE48】江籠裕奈応援スレ★53【e(・G・)o】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 07:31:41.39ID:l8uLgvYY
SKE48チームKII所属の江籠裕奈さんを応援するスレッドです

公式プロフィール
http://www.ske48.co....profile/?id=ego_yuna

ニックネーム:えごちゃん
5期生
生年月日:2000年3月29日
血液型:O型
出身地:愛知県
身長:163cm
キャッチフレーズ:今日もゆうなに〜〜 \ く ぎ づ け !! /

メンバーカラー:ピンク・黄
趣味:読書、お絵描き、スクラップブック作り、モデルさんのスタイルブックを集めること
特技:魚へんの漢字を書くこと。
将来の夢:モデル
好きな食べ物:チョコレート
好きな言葉:継続は力なり
一言メッセージ:いつも応援ありがとうございます。感謝の気持ちを忘れず、夢へ近づけるように努力します!
これからもみなさんの笑顔の理由でいられますように。


【応援サイリウム】
ピンク×黄色

SKE48 Profile Yuna Ego<江籠裕奈>(※研究生としてのもの)
https://www.youtube..../watch?v=4Ro1_mV6S2s

江籠裕奈 オフィシャルブログ
http://www2.ske48.co...ail/?writer=ego_yuna
研究生時代の公式ブログリンク一覧サイト(登録なしで全て閲覧可能です)
http://ske48cloud.nagoya/sketraineeblog/

SKE48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/ske...icial/entrylist.html

江籠裕奈 Google+
https://plus.google....04264065248069/posts

755 江籠裕奈(SKE48)のトーク
https://7gogo.jp/ego-yuna

Instagram 江籠裕奈(@egochan_329)
https://www.instagram.com/egochan_329/

Twitter 江籠裕奈(@egoyuna_329)
https://twitter.com/egoyuna_329

前スレ
【SKE48】江籠裕奈応援スレ★51【e(・G・)o】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1538348427/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1546700494/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 10:21:49.60ID:OOTVRq50
>>308
ほんとだ!どうなるか楽しみ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 12:54:55.31ID:uGG9xmzA
>>311
740:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/03(火) 00:00:40.08 ID:IHVXtJ4Y
だから厄介スレに無銭神の名前出すな
ヤツは厄介じゃない
とてもいいヤツだ
【SKE48】厄介スレ90【かばやし裏活軍団ぴメンバーにセクハラ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1566672192/740
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 12:55:57.10ID:uGG9xmzA
>>312
267:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/03(火) 03:50:30.46 ID:N3O+C8Ce
忠犬たちは今日も泣きながら般若心経を唱えるのだろう…

【SKE48】古畑奈和応援スレ☆68【なおちゃん】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1565635388/267
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 12:56:43.33ID:uGG9xmzA
>>313
268:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/03(火) 06:51:53.43 ID:QWG8GHTI
ピンク髪ケバ子にはがっかりだよ…
【SKE48】古畑奈和応援スレ☆68【なおちゃん】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1565635388/268
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 14:08:14.17ID:YCEs/dok
>>309
ちゃんと載ってるの確認できると感慨深いね
ゲーム頑張ったかいがあったわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 15:37:20.73ID:QbHBjIm4
ゲームで1位も茶髪だから…
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 15:38:43.71ID:QbHBjIm4
江籠ちゃんは自ら黒髪ロングの清楚なスタイルを捨て茶髪の量産型安物に成り下がったんだよ…
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 15:39:16.58ID:QbHBjIm4
こんな事なら潔く卒業した方がいい…
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:32:07.58ID:rY1M/79K
>>319>>320>>321
キチガイ消えろウザいんだよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:35:33.68ID:f61pRUfO
>>319-321
古畑と高寺叩きしてるキチガイ

271:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/03(火) 15:40:26.21 ID:QbHBjIm4
SKEのイメージを悪化させてる

272:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/03(火) 15:40:57.98 ID:QbHBjIm4
奈和ちゃんは頭がおかしくなったようだ…

【SKE48】古畑奈和応援スレ☆68【なおちゃん】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1565635388/271-272

912:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/03(火) 15:43:00.22 ID:QbHBjIm4
さーなんは人が変わったのかな

【SKE48】高寺沙菜応援スレ 9【さーなん】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1531126684/912
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:08:12.09ID:S1iuUfEd
なぜ裕奈のときめきじゃないんだ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 18:05:14.68ID:1nCkXtSt
黒髪♪黒髪♪さっさと黒髪しばくぞ♪

清純黒髪アイドルこそ至高!茶髪白豚を黒髪天使に矯正してあげるのが真のファンだ!!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 18:13:18.35ID:T+NpUQb4
新土居ちゃんが10期で復帰したらチョコ会を復活させて欲しい
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 18:50:22.59ID:ZTKlS0x1
>>326
10期受けたのまじなの?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 20:26:37.55ID:T+NpUQb4
>>327
本当らしいよ
受かるかは運営次第だけどね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 20:46:57.82ID:3Xu/fw7J
美白の肌には黒髪が似合うしかし江籠ちゃんは茶髪となり自ら価値を下げファンを失望させた
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 21:12:59.80ID:LXcUYvX/
>>328
最後までいければオタ投票あるし頑張って欲しいね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 21:14:22.42ID:bW2vMy77
>>329
S K E 4 8 研 究 ス レで画像貼りまくってるキチガイ乙
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:21:13.57ID:NbDZz1uW
2019.09.03 08:25
きのう。
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20190903072531178
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20190903072531178
http://img.ske48.co.jp/blog2/ego_yuna/156746311931179.jpg


昨日は1日ラグビー関連の
お仕事をさせていただいていました。


【さらさらサラダ】さん
【キャッチ】さんの生出演の他にも

中日新聞さん
共同通信さん
東海テレビニュースさん
日本経済新聞さん
読売新聞さん
朝日新聞さん
毎日新聞さん

に取材をしていただきました。
是非チェックよろしくお願いします!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 04:20:16.94ID:/wcc4XPN
江籠ちゃんが茶髪にしたのは付き合う男の影響なのだろうか…
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 08:22:21.40ID:5d6ImMMb
黒髪の江籠ちゃんこそ正しい姿だよね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:16:14.41ID:raN9pZB8
江籠ちゃんをあきらめよう…
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:13:09.52ID:yBRhLznu
江籠ちゃんを正すためにはもう握手会での説教しか…
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 16:44:19.37ID:D5fsJSYH
>>334-337
キチガイの連投ww
毎日同じことやって馬鹿じゃねえのww
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 16:49:04.71ID:xSimBa/u
>>334
古畑スレ荒らしてるやつ

275:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/04(水) 04:18:37.84 ID:/wcc4XPN
アカンなこりゃ…
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 16:49:47.82ID:xSimBa/u
>>335
北野スレ荒らしてるやつ

442:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/04(水) 07:41:37.10 ID:5d6ImMMb
茶髪じゃダメだな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 16:50:28.82ID:xSimBa/u
>>336-337
と言いながらスレから消えないし説教もしない口だけ馬鹿
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 16:57:17.25ID:KQqA/hSo
>>332
全国紙がとりあげるなんて凄いね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 21:06:54.05ID:/nnwE7DH
ショールーム可愛かった
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 01:32:04.64ID:hYxgwe2y
茶髪でがっかり…
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 05:24:56.63ID:7vnW3VM8
江籠ちゃんは黒髪ロング清楚な正統派を捨てた時点で先行きは下方曲線だね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 09:51:55.75ID:rqGYafso
江籠ちゃんは茶髪となり自ら量産型の安物に成り下がってしまった…
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 10:45:32.17ID:v9b3+WQK
もう説教しか…
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 12:38:11.75ID:Znx1/RYW
>>344-347
いつものキチガイ荒らし

295:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/05(木) 05:23:20.12 ID:7vnW3VM8
アカンなこりゃ…
【SKE48】古畑奈和応援スレ☆68【なおちゃん】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1565635388/295

505:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/05(木) 01:33:51.50 ID:hYxgwe2y
黒くて大きいものを口にくわえ…

【SKE48】鎌田菜月応援スレ☆36【なっきぃ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1559792141/505
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:57:11.20ID:UpfbFviM
怒涛のあぼーんなんだが
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:14:23.48ID:jySNxdaT
江籠ちゃんは自ら黒髪ロングの清楚な正統派スタイルを捨てたね残念…
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 17:14:49.03ID:a2GBMuSO
大富豪をプレイして思ったんだけど
えごちゃんが自分の名前を呼んで起こしてくれる
目覚まし時計か目覚まし時計アプリがあったら良いのになぁと思う
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:24:36.41ID:TKMkvATg
クズ共よ茶髪の次は金髪だが覚悟は出来てるか?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:25:46.60ID:TKMkvATg
もう江籠裕奈は別人になったかもしれんね…
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:26:44.26ID:TKMkvATg
おそらく江籠ヲタは泣いているだろう茶髪になってしまって…
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:30:48.49ID:nqCgdJK5
>>351
横からだけど、以前も同様で、さとかほオタのナリスマシでやっていたことがある人間なんだよ

つまり、こいつの正体は対立厨で、カッとして松村スレへ文句云いに行くのを待っている、古畑スレから始まってSKEをアンチして楽しんでる人間ということになる

相手するだけ喜ぶし、地下でしか生きられない悲しい人生歩んでるから放っておいて問題ない

ここは稀に情報見に来るだけの人が多いだろうし、また来てんな、と思うだけだよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:41:04.73ID:t1mXMIWR
>>352
本店ので以前に優子ちゃんとかあっちゃんの目覚ましアプリあったね
確かに大富豪しててえごさんの声が心地いい
だからずっとガイド付きにしてるわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 20:09:42.96ID:/km0QN6O
>>358
ワンパターンな煽りばっかうざいから消えろ馬鹿
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 20:14:16.35ID:OauRFjam
>>358
茶髪にしたらオタと繋がってるという意味不明な理論言うならSKEメンバーオタ繋がりばっかだな(笑)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 20:16:54.21ID:72ze2dVD
>>352
大富豪の声かわいいよな
あれははまるわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:03:35.62ID:Muoz+wuR
金が無いお前たちクズ共が大富豪とか笑わせるぜw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:14:15.96ID:TZT7pBbJ
大富豪いまだに江籠さんと対戦できない
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:17:08.93ID:R2FWaB1v
egochan_329
1時間前

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0ce55622967e754ede54b4d17ad3d261/5DF06448/t51.2885-15/e35/69219579_535790977187015_8441454318436242692_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=111
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6ca059f61230ccbb65537f85e8b27b22/5E042266/t51.2885-15/e35/69537685_536012020506381_1454853709117032569_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=111
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7b727751e4a04fadb46bc586cf0e6aec/5E14232E/t51.2885-15/e35/69259126_505087556970453_8989697415301362882_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=111
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:34:12.55ID:HqCYepF7
>>365
かわいい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:32:59.78ID:1BplPo1Q
>>365
えごさんどうしたガチ恋加速するやんけ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 01:13:48.53ID:REZ77s64
>>365
めちゃかわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 02:46:23.85ID:JeZfAoLJ
茶髪でがっかり…
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:49:39.77ID:YGrNpsMF
黒髪を捨て茶髪ならもう卒業して欲しい
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:31:38.81ID:3Kp+/a4w
檄しば!ぎゅー
江籠さんに抱きしめられたい人生だった
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:47:23.42ID:+Ve1tM4v
江籠ちゃんは、可愛さもあるけど美人だね。身長も高いのにも驚いた。
今まで名前は知ってたけど、顔と名前が一致せず、SKEの推しの8期メン以外は興味なかった。
昨日、一昨日のSHOWROOM見て、江籠ちゃんに興味持った。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:53:08.17ID:+Ve1tM4v
黒髪時代を知らないから違和感ないな。卒業した白雪みたいに金髪やピンクでも似合うかも。
歌うのが好きなのも好感持てる。
モバメ取るよ。
さすがに、握手会は推しまし使えないよね?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:00:38.33ID:ZP5sx5LT
江籠ちゃんレーンでは怒声やすすり泣く声そして般若心経を唱える奴らが満ち溢れているらしいな…
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:03:01.98ID:qhpmr6yh
今は江籠ちゃんの立ち姿の動画を探してるところ。
163センチだとかなり背が高いはずだけど、香港でのちゅり、大場とのライブ動画だと2人がヒール履いてるからかあまり背の違いが分からない。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 12:49:47.38ID:7ES6OuSe
大富豪で江籠ちゃん推しメン設定にしてるけど個人ランキング上がらないな
上位陣課金してるのかな?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:32:25.03ID:9sD05JxM
茶髪になりがっかりだよ…
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:46:34.98ID:qfOqLHnh
>>376
上位行きたいならハート買わないと厳しいかも
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:51:29.99ID:iiSbPKHx
>>365
この表情かわいいね
これやられたら他メン勝てないわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:55:10.77ID:WKkDhld1
>>375
DMMでKU公演の定点が判り易いかな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:56:35.76ID:n5hY61ZV
>>365
水着になんかならなくていい
みんなの妹が綺麗なお姉さんになるグラビアで十分!
居てくれるだけで穏やかな気持ちになる
公演でも箱でも全力だから文句なし
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:04:57.54ID:XnY09Pyg
職場にバイトしにきてるJKにえごちゃんの写真見せたら可愛いと言ってたしもっと前面的に売り出せば
SKEにもかわいい子がいると世間にいいアピールできるのにもったいない
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:23:29.91ID:WB/HDFey
昼前に白鳥庭園の近くの橋でおもいっきり冬服着て撮影してたのを見かけたけど、江籠ちゃんドラマか何かに出るの?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:38:03.69ID:9LmAp5Ri
えごさんに限らず何か内緒の撮影してるっぽいよね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:49:24.20ID:6f5WuJTY
生写真かゲームの写真では?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:58:08.83ID:rNLalVa2
今日の話?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 15:01:09.78ID:n5hY61ZV
いい遭遇したね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 16:06:29.62ID:WB/HDFey
今日の昼前です

カメラが動画用の大きなやつだったし、子役がダサいジャンパーを暑いと言いながら脱いでいたので写真撮影ではないと思います

江籠ちゃんの隣にもう一人かわいい人がいたのですが全く誰なのか分からず、気になるところです
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 16:46:15.41ID:vZusPq71
卒業かなこりゃ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 17:44:17.80ID:DaB76qVr
アイチテルか一般人と歌うたうやつじゃないか?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 19:17:48.47ID:KPMj55bz
昨日今日とかメンバーでなんか撮影してる?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 20:47:08.02ID:IDzRk3a+
茶髪となりがっかりだよ…
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 21:13:08.48ID:13cdaI6t
冬服着て動画を撮るってつまげーのムービーカードとなかな?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 21:14:09.71ID:dwilMMXT
1人じゃなくて男の子もいたのか
CM撮影とかならいいな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 21:34:56.21ID:HaQTTuXC
聞いても困らせるだけだから情報解禁待ちですね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 23:51:01.40ID:aZy5BZ6I
メッセージ。
2019.09.06 23:47
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20190906224715037
http://img.ske48.co.jp/blog2/ego_yuna/156777767615038.jpg


今日は全国ツアーのリハーサルでした。

朝から別のお仕事があったので
途中参加だったんですけど
参加できないところを
アンダーで入ってくれていた
9期生のあーーやが
「これ立ち位置です!」
って渡してくれた資料に
可愛いメッセージ付いてて和んだ^ ^

これ見ながら頑張ったよう

あやちゃんありがとう^ ^
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:00:18.60ID:oWtUz5jH
リハあるメンバーと別で仕事だったのかな?
てことは個人仕事かな!?
楽しみやな!!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:39:23.58ID:3Yw+DL9k
江籠ちゃんは黒髪を捨て茶髪となり量産型の安物に成り下がってしまったね…
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 10:53:19.33ID:8vat/fMA
江籠ちゃんをあきらめよう
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 13:25:06.15ID:/eAB4lwI
AKB48グループ歌唱力No.1決定戦<公式>
@AKB48G_singer
ラスト2組です。
#SKE48 からの立候補メンバー16人の予選歌唱曲一覧です!

#AKB48歌唱力No1決定戦
https:///pbs.twimg.com/media/ED1PWHHVAAAuZtA.jpg
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 13:59:00.83ID:UNu4q2Ro
>>402
知らない人の歌だ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 14:00:44.25ID:K8Lve7KC
黒髪(地毛色)アイドルこそ至高!

染髪アイドルは色物邪道である!

規律正しい正統派アイドルが一生懸命全力で頑張っている姿をファンに魅せる事こそがSKE48のあるべき姿だ!!

私の意見に反する者は堕落でSKEを滅ぼそうとするアンチであり馬鹿者である!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 14:02:50.80ID:XeWEwHZt
えごちゃんの水着画像がまとめられているサイトがあったらURLを教えて下さい。
よろしくお願いします。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 14:16:52.90ID:st40/1zu
ガーネット
わいの18番やねん
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 14:17:25.36ID:Zv2s8mJR
>>402
CD探しに行こうまじで
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 14:46:19.81ID:hGOAnkK4
お部屋探しマストだっけ?よく知らないが
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 15:09:48.39ID:c22tFOIk
メンバーが選んでる曲古いのが多いな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:51:30.70ID:flcRzEXu
>>403
アニメ版「時をかける少女」の主題歌
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:57:17.22ID:2Nnb7hiN
茶髪ならもう卒業して欲しい
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:42:24.96ID:PxPCy2p6
たしかに奥華子の声質はえごちゃんと似てるよな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:01:51.41ID:acHz/TRK
@****
7部えごさんレポ(4枚出し)

の 見つめ合い勝負しにきましたー
え いいよー
の (ガン見ハァカワイイ)
の (まつ毛長いなぁ)まつ毛長いなぁ
え 育成してるから
の 笑
の (ハァカワイイ)
の 絶対結婚しような(真剣)
え ………持ち帰ります
の ご検討お願いしますm(_ _)m

いけそうやな(*´ω`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況