X



トップページSKE48
1002コメント258KB
【元SKE48】小林亜実応援スレ★92【こあみ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 05:30:17.39ID:L0MyuZEA
2015年春にSKE48を卒業し、女優・タレントとして活動する「こあみ」こと小林亜実さんを応援するスレです

プロフィール - 小林亜実所属事務所 エイジアプロモーション
http://asiapro.co.jp/profile/%e5%b0%8f%e6%9e%97-%e4%ba%9c%e5%ae%9f/

生年月日:1993年1月12日
サイズ:身長160・靴24・B78・W59・H85(cm)
出身地:愛知県
血液型:O型
趣味:製菓/料理/パンを焼くこと
特技:マラソン/テニス/暗記
資格:フードスペシャリスト/フードコーディネーター/パンシェルジュ検定3級

小林亜実公式twitter
https://twitter.com/kobayashiami112
小林亜実公式instagram
https://www.instagram.com/koami112
こあみパンinstagram
https://www.instagram.com/koamipan
小林亜実のキッチン [クックパッド]
http://cookpad.com/kitchen/10997921

お手紙やプレゼントの送り先:〒150-0001 東京都渋谷区神宮前6-17-10 原宿アールビル8階 (株)エイジアプロモーション 小林亜実 宛

小林亜実応援スレ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27646/1368002946/

前スレ
- SKE板
【元SKE48】小林亜実応援スレ★91【こあみ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1554808420/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 17:59:13.01ID:TEqVIwL+
>>137
松岡菜摘 @natsumi_m8
かわいいです

小林 亜実 @kobayashiami112
なっちゃんこそ なっちゃんの写真みて「何これ可愛いどうしたこの透明感」って今日の朝も思ってたところ

松岡菜摘 @natsumi_m8
うわん、嬉しいです
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 18:24:43.78ID:zDT/wd+D
>>139
頭ぶつけたか(-_-;)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:28:02.56ID:0udfZOgg
なっちゃんとは変わらない仲だなぁ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:32:30.82ID:QsoyG1xa
この二人ずっとやり取りしてるな〜
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:25:22.29ID:TEqVIwL+
小林 亜実 @kobayashiami112
最近会う人みんなに「痩せた?!」と言われすぎて久々に体重計に乗ったら、マックス体重から9kgも減っていましたっ...!!!
夏だからね、夏はね。
冬になったら蓄えるよね、
https://pbs.twimg.com/media/EC5AWK0VAAAWgym.jpg:orig

小林 亜実 @kobayashiami112
短期でぐわっと痩せた訳じゃないしご飯もちゃんと食べてるから大丈夫よー!(笑)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:30:51.92ID:nNj/5ezz
なっちゃんとの距離感好き
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:36:12.87ID:9OK5GZ9r
少し痩せすぎではあるが俺も2週間ぐらいで5キロ痩せてたしそういうものあるのかもしれへんなぁ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 05:23:54.94ID:DWcMlqnE
元々そんなに太ってるわけでもないの9キロも痩せるなんて超ガリガリだよね
焼肉いっぱい食べさせてあげたい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 06:33:01.84ID:uuIi51L1
9キロは落ち過ぎだよなぁ。まぁ本人が大丈夫言ってるなら信じるしかないな。
とりあえずこあみちゃん、一緒に生活しよう。9キロすぐ取り返せるよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 14:57:11.16ID:fVnT8Qj8
かわいい_| ̄|○
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:21:49.10ID:DWcMlqnE
お綺麗
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:32:34.58ID:uuIi51L1
俺もケアしてもらいたい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:50:09.24ID:qDG2TP+U
>>153
同じお店に行くのだよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:16:14.78ID:+meNRevq
【速報】かなかなとこあみ夜ご飯食べに行って4時間半語り合う
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:52:59.42ID:7FWtf/3j
この二人の関係好き

平松 可奈子@虹色の飛行少女 @kanaco1114
こあみと夜ご飯食べてたら
4時間半くらい話してました
人生的な話して
有意義な時間でした
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:52:02.20ID:hdFZMSYo
かなかなや博多のなっちゃんといいなんか当時予想できなかった関係性になってるのエモエモ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:55:44.29ID:PuWWPiTE
>>156
小林 亜実 @kobayashiami112
時間を忘れるくらい話が止まらなかった ほんとーうに有意義で前向きになれる時間でした ぱちぱち

平松 可奈子@虹色の飛行少女 @kanaco1114
またあそぼ

小林 亜実 @kobayashiami112
あそぶぅ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 03:54:38.87ID:knZjLphV
かなかなSKE最後の公式ブログが「またねー」だったんだけど
こあみの最終公演で「またねー」って言ったのはかなかなリスペクトだと思ってました(´-`).。oO
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 05:12:06.67ID:yCd8yFqW
普通に友達みたいになってるな
ええこっちゃ!
てかストーリーにあるけどサプリめっちゃ飲んでるねw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 15:25:41.28ID:PuWWPiTE
鹿プラセンタ
リポソームビタミンC
Lシステイン
グルコン酸カリウム
フィッシュオイル
ピクノジェノール

難しい品名が多いな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 15:37:49.99ID:DgjH4gaH
健康に気を使ってるのがよくわかる
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 21:17:06.91ID:PuWWPiTE
小林 亜実 @kobayashiami112
昔からそうだけど
褒められたときよりも、全然駄目だな、出来てない、って言われたほうが悔しくて成長してきた。
だから褒められると「え?それ本当に思ってる?褒めて満足させてわたしの成長妨げようとしてる?こわい」ってなる。
でも味方だと分かってる人には褒められたいよねぇ 結局
https://pbs.twimg.com/media/EDDiqaZVAAATCnu.jpg:orig
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:42:46.04ID:hHgp/VCv
めんどくさくないこあみなんて目からビームの出ないあやちゃんみたいなもの
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:14:26.16ID:LV6CohDa
こあさんはこうじゃなくちゃ(褒め言葉)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 04:48:18.00ID:VWGD/Fir
こあみはこれでいい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 12:13:09.02ID:ytxHoBmX
小林 亜実 @kobayashiami112
めっちゃくちゃに美味しい蕎麦を食べたい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 12:23:59.81ID:SawDQsks
面倒くさくないこあみちゃんなんか麺のないラーメンだよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 17:19:23.65ID:ORrBHVDo
富士そばで仲良く立ち食いしてえ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:15:49.47ID:hF9Y1sHS
一緒にお蕎麦食べたいなー(´・∀・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:05:28.03ID:82FZ12+B
こあみが蕎麦食べてる横でカレー食べて、ちょっと頂戴って言われたい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 01:04:33.82ID:yz9kluAY
たまらん設定やないか!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 04:52:40.63ID:jl9DaZiK
うどん派のおれ涙
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 16:42:05.26ID:gcDJlQXc
立ち食い蕎麦でも嫌な顔しないで食べてくれそう感ある
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:53:31.61ID:6qof0HNA
俺とかな?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 00:27:51.14ID:3uqIppCN
頭ぶつけたか(´-`).。oO
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 04:45:41.96ID:kjf1G1pv
>>176
可愛いのお
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 15:33:31.86ID:z9laPXrJ
クリスは舞台中だから大穴であやかな?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 23:14:43.28ID:kBpKVtSo
結局クリスと予想
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 00:35:07.64ID:Y8eU8tQm
超大穴で松岡菜摘ちゃん(`・ω・´)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 02:49:43.58ID:NL2gXIqE
おやとぅみ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 03:03:29.44ID:XjHdVg/3
STU48 第2期生オーディションの開催が決定致しました!!「瀬戸内」エリアを本拠地とし、「1つの海、7つの県」を中心に活動するAKB48グループ初の広域アイドルグループ、STU48。この夏、第2期生募集オーディションを開催します!

また、STU48の活動や瀬戸内エリアの取り組みを知ることができる「STU48第2期生オーディション企画 瀬戸内セミナー」の開催も決定致しました!
皆さんのご参加、お待ちしています!

STU48 第2期生オーディション

<応募要項>
・満12歳〜満22歳までの女子(2019年9月2日時点の年齢)
・審査過程において、テレビ・WEB・その他媒体にて出演可能な方
・合格した場合、広島市及びその近郊に居住することができ、船上劇場「STU48号」に日常的に出演できる方(中学生は、保護者とともに広島市及びその近郊に居住していただける方)
・合格した場合、STU48の所属事務所と専属契約を交わすことができる方
・経験不問

<応募期間>

WEB応募:2019年8月5日(月)18:00〜2019年9月2日(月)23:59締切
郵送応募:2019年8月5日(月)18:00〜2019年9月2日(月)当日必着

STU48 第2期生オーディション「瀬戸内セミナー」開催概要
瀬戸内7県の県の取り組み、STU48の活動などをご説明いたします!
オーディションを受けようか迷っている方は、ぜひ応募してみてください!

<応募要項>

満10歳〜満22歳までの女子(2019年9月2日時点の年齢)

<応募期間>

2019年8月5日(月)18:00〜2019年8月13日(火)23:59締切 (WEB応募のみ・抽選制)

<日時・開催場所>

8月21日(水) 広島県・広島市/広島港・STU48号 13:30受付 14:00開始
8月23日(金) 香川県・高松市/高松港・STU48号 13:30受付 14:00開始
8月24日(土) 兵庫県・神戸市/神戸港・STU48号 13:30受付 14:00開始
8月25日(日) 東京都・港区某所 13:30受付 14:00開始

▼詳細な情報は、こちらの特設ページをご確認ください!

http://www.stu48.com/feature/audition_2019
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 05:39:04.24ID:yM+XWVdv
∪・ω・∪ これ久々に使ったな
これ結構インパクトあるよな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 08:10:19.71ID:rF9gGRxe
こあみちゃんの影武者miwa結婚か
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 10:19:24.72ID:IHXc+in2
ストーリーのこあみ可愛すぎ ∪・ω・∪
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:33:08.64ID:KOEa2DWi
小林 亜実 @kobayashiami112
9月最初のおはよぉ(*´ー`*)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 16:10:11.49ID:NL2gXIqE
miwa最近全然こあみと似てなくなったね
あ、こんにちは ∪・ω・∪
0191 【櫻】
垢版 |
2019/09/01(日) 19:46:01.58ID:dAS4CJrq
おみくじさん大丈夫かな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 21:12:23.26ID:rxw1x5c1
そういえば消えて2ヶ月目か
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 22:44:40.58ID:mXPOVH5m
こあさんは彼氏まだいないのか
チャンスや( ^ω^ )
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 23:00:27.34ID:4PWZrKMy
俺との事を隠してるだけだぞ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:07:38.82ID:2PCB/D3/
きのこ派のわいとはこあさんは結ばれない運命のようだ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:53:35.72ID:HoGwcY3s
へー公介だったのか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 04:46:55.59ID:C/xJJzpF
おやすみなさい ∪・ω・∪
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 15:26:29.28ID:xG+MYEDe
たけのこ派の私大歓喜
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:19:54.80ID:CMuItJJi
きのこは食べ甲斐がない(暴論)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 21:14:34.23ID:SDCv5ewP
僕のきのこは食べごたえあるぞー(ボロン)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 23:09:44.78ID:g87rfVLp
賞味期限が…
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:07:54.92ID:cAcW1ref
ペッペッ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:53:14.06ID:DLqZ5rXe
変態がでるとツイートが途絶える法則
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 04:15:46.07ID:IFSfY6Ik
まだ慌てる時間ではない
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 13:25:42.28ID:xZNZvm8j
小林 亜実 @kobayashiami112
夏の記事が載りました〜
もうショーはおわっちゃったけど見てください(笑)
ジャックとバルボッサのズブ濡れ宴会で猛暑を乗り切れ!TDS海賊ショー体験レポート【東京ディズニーリゾート】
| FILMAGA(フィルマガ)
https://filmaga.filmarks.com/articles/2989
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:55:02.80ID:IFSfY6Ik
ずぶ濡れだけど楽しそうや
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 18:26:38.47ID:pkTQ+lYS
こあさん一緒に行こうぜ( ・∇・)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 04:18:16.10ID:tX1JP40w
>>208
この笑顔守り続けたい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 17:35:16.73ID:6rBO7+7N
優勝おめでとう^_^
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 17:56:33.24ID:ZaoB7DXM
koami112
今日は #タグラグビー の練習日でしたっ
プラチナムさん、ツインプラネットさん、エイジアの3チームで試合をして優勝したらジュースがもらえる、と決めてゲームしたら、
なんと!なんと!!
チームエイジアが優勝しましたっ
なのでご褒美ジュースの写真真真ぱちぱちー

#FIVESタグラグビー #エイジアプロモーション #ラグビー #ラグビーワールドカップ2019 #小林亜実 #こあみ #オレンジジュース
https://www.instagram.com/p/B1-qdJ8pYjR/
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:30:58.70ID:tX1JP40w
かわいい(絶句)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:44:49.58ID:EiMec2J1
かわいい(失神)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:54:05.73ID:ARmcW0BY
かわいい(昇天)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 19:51:57.38ID:CoiJRDI9
かわいい(当然)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 20:04:11.87ID:6BOxAqAh
心の声ダダ漏れが多いな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 22:58:57.98ID:8oL+Yxam
かわいい(ベイビー)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:09:15.94ID:EiMec2J1
はいはい
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 00:09:48.14ID:nD/ipmWX
可愛いって罪やな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 05:00:58.73ID:ZlUTUggs
全くだ
罪な女だぜ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 16:43:57.11ID:2xnpEtAj
こあみさんはこあみさんのままで安心する
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:33:07.42ID:l6AG17sn
変わらないって素敵やね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 20:15:07.37ID:dGei26vz
こあみ含め仲良くしてる人たちもいい人そうで私嬉しい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 20:18:42.18ID:l6AG17sn
俺も良い人だから仲良くなりたい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:51:15.05ID:qluppjBf
なら俺もこあみと仲良くなれるってことか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:19:00.63ID:fpQLDG0n
こあみとディズニーに遊びに行く友達になりたい
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 03:52:40.16ID:7G5z8yud
こあみがたまに博多のなっちゃんと絡んだ時とかTwitterに飛んでいったりするけどなっちゃんかわいい
こあみの回り可愛い子多すぎですわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:47:40.06ID:4zntcggM
この4ショットはいつみても良い
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 15:35:01.20ID:H9aDKNbn
小林 亜実 @kobayashiami112
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 15:35:19.68ID:H9aDKNbn
小林 亜実 @kobayashiami112
どなたか!YouTubeに載っている
わたしが2018年5月にやったインスタLIVEの動画、消したりできますか、、?
YouTubeに残すためにやった訳じゃないので勝手に永遠に流されるの、あの、嫌なんですよね、、
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 17:35:24.89ID:7G5z8yud
>>229
かわええ
>>232
ストーリーがYouTubeにあることにびっくりした
こればかりは難しいのかな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 20:27:13.24ID:1BKcU6o6
インスタストーリーを一日残せるのをやらない理由がこれだったよね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 20:51:04.40ID:M96lsSMm
>>233
つべの場合権利者本人が通報するしかなく、外野による通報をうけるのは暴力がらみとか児童虐待とかかなり限られたケース

あみかエイジアプロモーションが通報するしかない
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 21:47:29.42ID:egjh6uCN
>>232
インスタ側にも相談してみるのも手かもしれないね
ストーリーやライブは短時間で消えるのが売りだからYouTubeにそれを邪魔されてる事になる
インスタにしたら営業妨害されてるのと同じだし

ライブ使うのが不安になるとアピールしながらインスタ側にタレントが問い合わせをすれば
インスタとYouTubeが企業間で話し合ってくれるかもだし
このアカウント相手にインスタが法的処理をする可能性もある
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:34:14.13ID:XprjKVyo
結構難しい問題やな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 04:06:57.00ID:0AMGWlez
>>235
なんで亜実呼びやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況