X



トップページSKE48
1002コメント203KB
【元SKE48】小畑優奈ちゃん応援スレ☆28【ゆなな】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 10:31:09.85ID:H6+LToJW
2019年3月31日にSKE48を卒業した小畑優奈(おばたゆな)ちゃんを暖かく見守るスレッドです。

Twitter  yuna
https://twitter.com/12181218Y

Instagram  yu_12181218
https://www.instagram.com/yu_12181218/

YouTube  ユナの女子道
https://www.youtube.com/channel/UCvmpCNfg53P-sRr65eJ66ug

ブログ  小畑優奈
https://pressblog.me/users/yu_12181218

前スレ
【SKE48】小畑優奈ちゃん応援スレ☆27【ゆなな】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1559571738/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 19:32:54.64ID:5taVHmwo
また乞食リスト増えとるがな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 08:19:32.86ID:24clslxL
インスタに男がコメントしてる
昨日のあの場所だってw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 08:53:50.51ID:MrD4WAWC
週末はコメ兵で換金デート
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 09:02:54.61ID:+v5ZXMNw
>>207
底辺YouTuberなのでセーフ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:35:35.12ID:DNVbm3wO
ユナの彼氏は、

ペニスの王子様???
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 13:34:27.98ID:2QLIOlBP
北京でバイトしなさい
800円のクジ引きの有り難さが分かるから
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 14:12:12.53ID:yWpuaOsO
北京のアイドルいいね!!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:08:12.43ID:Rgisb2+x
こんなデカくねぇよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 23:28:45.17ID:uun/9VMD
>>219
実際は似てないんだろうし巨乳過ぎて抜けねえ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 23:47:47.72ID:750jx2Hn
フェラのシーンが良かったぞ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 03:37:50.06ID:AuBqDTzI
ゆななのおっぱいはこんな長くない!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 09:15:23.21ID:s1q4YkyW
YouTubeの収益化は絶望的だな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 09:30:11.86ID:8EzNqc/U
今ならショールームとかの投げ銭がある動画配信をすれかなり稼げるだろ

1回30分放送したら10万は絶対行くやろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 09:37:15.09ID:bc3Xrtu+
18歳になったら直接的かつ合法で今より稼げる選択肢が増えます

親の意向次第ですが
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 12:09:44.36ID:fF8t/jRH
>>228
やるなら高寺がやってるポコチャだろう
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 07:36:53.24ID:qcdlJTnz
ちっとも動画更新しないね
もう飽きちゃったのかな?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 12:42:15.34ID:OLthpsN9
増税前に駆け込みでおねだりリスト増えるのかね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:02:39.62ID:nFZ/DY+/
YouTubeが全然稼げなくて金欠になったから今度はチェキ会で稼ぐのかよ。普通の女の子に戻ったんじゃなかったのかよ。先週の土曜、彼氏と名駅の地下街歩いてたぞ。そこだけは普通の女の子だなw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:06:04.17ID:Aa7eTdQr
11日くらいにAKB卒業した後藤萌咲がSHOWROOMアマチュア枠4日で本人取り分20万ほどサクサクって稼いでんのに
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:09:50.07ID:jiqu3LfN
乞食仲間やん
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:58:12.64ID:jqfarqAx
エッチな水着カードばっかりだったなw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:19:52.96ID:3r2yBauv
>>235
ある意味ヲタにとってはチェキ会のほうが良いだろw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 07:52:47.51ID:jqfarqAx
チェキ会は参加料一万円???
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 08:02:14.49ID:HUW5Gjsa
VAZに厨房のユナってYouTuberがいるから被る
あっちの方が遥かに人気だし名字の方が良かったかもと今更
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 08:20:41.67ID:8gaLQI8o
やっぱりおっさんから搾取しないと儲からないと悟ったね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 08:31:53.19ID:Ijj+DNZu
3000円くらいが妥当とは思うけど
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 11:24:39.03ID:mBYv+2o2
また紙くず開封して遊んでる、そう言うとこ子供だなあ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 12:01:05.18ID:YflwRbA2
>>245
安すぎだろw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 12:20:00.81ID:ZFtYFsZB
参加費とチェキ代別に取るイメージだけどどうだろね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 12:48:34.39ID:jzufncPk
>>236
SHOWROOMってそんなに稼げるのか。
まいにちアイドルやってる子もそれぐらいなの?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 13:48:34.38ID:xhTj5oix
久しぶりに会うの楽しみだけど
どんだけ変わってるのかな?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 14:03:24.88ID:X4P2s95x
アイドルやり切ったって言って辞めてったくせにチェキ会はおかしいだろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 14:13:48.43ID:MivS+/HR
集金物乞いやりきったとは言ってないだろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 15:10:30.28ID:vTzVZ49v
俺がブレインなら今頃億チューバーだったわ
おじさんか彼氏かしらんが無能すぎる
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 15:16:06.99ID:a+yvXqQS
>>255
ブラジリアンワックス動画上げるんですね分かります
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 15:22:48.29ID:qJyC52Pj
何やってんだか、、行くけど...
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 16:26:47.38ID:vTzVZ49v
親戚のおじさん(21)
名城大学生ってマジ?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 17:23:41.64ID:7NYUaKdM
チェキ撮る時におっぱいくらい当ててくれるかもしれんぞ
お前ら良かったな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 17:26:46.22ID:U6+w5BPT
>>259
多分ゆななの卒公の時に関係者席にいたって若い兄ちゃんだろ。アホなヲタクが彼氏だって喚いてたけどw 契約切れる前に彼氏呼ぶわけねーだろと思ったがw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 17:52:36.32ID:K5CzOnkL
>>262
ゆななからしたらな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 17:53:25.30ID:zhGrv+UB
>>262
逆の立場なら21なんてババアと言うでしょ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 17:56:22.34ID:U6+w5BPT
年齢的なおじさんじゃなくて血縁的なおじさんだろw おまいらちょっと卑屈すぎw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 18:47:29.33ID:IzP05KN7
母が若いからな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 18:59:51.92ID:/bHMZWEe
一年の大切さを知るには、落第した学生に聞くと善いでしょう。
一ヶ月の大切さを知るには、未熟児を生んだ母親に聞くと善いでしょう。
一時間の大切さを知るには、待ち合わせをしている恋人に聞くと善いでしょう。
一分の大切さを知るには、電車に乗り遅れた人に聞くと善いでしょう。
一秒の大切さを知るには、たった今、 事故を避けることが出来た人に聞くと善いでしょう。
10分の一秒の大切さを知るには、オリンピックで銀メダルに終わった人に聞くと善いでしょう。

昨日は、もう過ぎ去ってしまいました。
一時間の大切さを知るには、待ち合わせをしている恋人に聞くと善いでしょう。
一分の大切さを知るには、電車に乗り遅れた人に聞くと善いでしょう。
明日は、まだ分からないのです。
今日は、与えられるものです。

だから、英語では 今をプレセント(present)と呼びます
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 19:55:01.86ID:4fhWTbyW
>>261
いや、同棲してる彼氏だぞ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:03:52.87ID:DQqu3zi8
母親の弟じゃないの?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:40:58.03ID:8yQDJ+jU
母親の弟なら30とかやなかったか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:47:33.32ID:mBYv+2o2
親族間で「SKEより儲からないってどういう事よっ」て誰かが誰かに言われてる気がする
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 22:12:51.74ID:jqfarqAx
個別握チン会はいつやるの???
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 06:48:51.77ID:tyPtCbXI
ゆななは可愛いしか取り柄がないんだから周りがしっかりプロデュースしないとダメだよ
叔父さんやつゆちゃんにはプロデュース能力がないんだから、素直に事務所に所属するのが正解やと思うで
本物お披露目の初手がチェキ会とか悪手過ぎて草も生えない
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 13:56:10.69ID:HP8HSDPI
>>247
安くねえよw
むしろ高いくらいだろ
彼氏いる一般人に価値ある方が狂ってる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 14:25:03.02ID:MOXhwyRY
>>276
頭大丈夫か?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 16:20:55.97ID:HP8HSDPI
>>277
人の頭心配する余裕あったら自分のこと心配しろ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 16:22:47.21ID:GOEZoU4z
>>277
YouTubeの再生回数で答えでてるだろ
底辺YouTuber以下だよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 07:01:41.99ID:6KnGFfcV
天白に住んでるのは本人と祖父母だよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 09:06:44.13ID:lw3N+3iL
ユナは金欠である。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:29:15.45ID:bI0AZ+Cf
オッサンはターゲットから完全に外してるから
アニヲタ女子をどう巻き込むかが鍵だな
開封やら踊ってみたやらはメジャーなYouTuberに敵わない
ウインドにつゆちゃんの太ももハァハァ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 21:45:13.58ID:MFOPZhZf
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8c4f27a8872eb6e773ff31cf4f51f839/5E02BD73/t51.2885-15/e35/67618226_124087485592595_1916909345864362866_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=111
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/95ca201db2d2ff97df9ce07311bd4634/5DFBBC6C/t51.2885-15/e35/67817277_487266745396289_5663328224247579968_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=105
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:27:20.60ID:jWm0orXW
>>288
えなこみたいな路線でいけばいいのに
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 00:36:24.97ID:hNIlV1bU
さっさとビキニ着るんだよあくしろよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 01:38:50.17ID:csWVdP4a
なぜ車内で動画撮影したんだろう?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:06:10.05ID:J87E86mT
また乞食リスト増えてるな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:29:54.46ID:uoqa8+xj
>>289
ハラの大きさを見る限り、既に6ヶ月は経ってる気がするけど…
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:21:51.18ID:vnP5tTjF
マジか…
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:27:24.89ID:Lg5Ym6jR
妊娠疑惑もそうだが、ビアスの趣味にも突っ込めよw
増える事はあっても減る事はないぞ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:44:56.41ID:21mPSdgQ
産めよ殖やせよ政策の広告塔になるべし。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 21:12:24.10ID:cvaOfw5X
まぁ彼氏だっているだろうし、
セックスもしてるんだろうけど、
さすがに避妊してると思いたい…
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 21:27:41.33ID:csWVdP4a
ゆなママよりは遅い出産だろ?
ゆななにとっては今すぐにでも子供産みたいんだよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 18:28:48.80ID:IHZ6kqPG
DQNゆな父は逃走したんだろ

ゆな彼がDV流産にならんともかぎらん
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:59:58.06ID:RLI09quJ
ゆなのビッチ感から見て中出し大歓迎の雰囲気。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況