X



トップページSKE48
294コメント72KB
【SKE48】後藤楽々応援スレ☆11【ららちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 00:04:26.74ID:Wqqg0DfM
【プロフィール】
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=goto_rara
http://web-m.webcdn.stream.ne.jp/www09/web-m/ske48/img/profile/large/goto_rara.jpg

ニックネーム:らら
生年月日:2000年7月23日
血液型:AB型
出身地:愛知県
身長:153cm
趣味:テニス、ゴルフ
特技:英会話、書道
将来の夢:キャスター、リポーター
好きな食べ物:わらび餅、たこ焼き
好きな言葉:反省はしても、後悔はするな

【キャッチフレーズ】
みんな一緒に (ラララライ!)
みんな笑顔で (ラララライ!)
笑顔を運ぶキューピッド

【コール】
ららちゃん

【サイリウム】
水色+黄色+白

【一言メッセージ】
努力を惜しまず、笑顔を絶やさず、何事にも前向きに頑張っていきたいです。

【SNS】
アメブロ 選抜ブログ
http://ameblo.jp/ske48official/

公式ブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog/member/writer:goto_rara

755 後藤楽々のトーク
http://7gogo.jp/4QpuS4hYtPUE

公式Twitter
https://twitter.com/lalagoto0723

公式Instagram
https://www.instagram.com/hahahalalala0723/

前スレ
【SKE48】後藤楽々応援スレ☆10【ららちゃん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1516256418/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 07:08:45.01ID:3LkDxAw6
SKEもうおわりやん。ババアばっかり残って(珠理奈も含めてな)。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 07:51:54.31ID:mzk854vK
学業との両立は無理だからこれでいいのだよ矢作姉もそう言ってただろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 07:53:34.40ID:mzk854vK
大体東京の大学を受験した時点でこうなると察しは付いただろう
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 07:59:23.20ID:uQuNXEPk
ぶっちゃけお前らもわかってるだろ?
ひなぴよくらいのルックスあればワンチャンあるが楽々の顔面レベルならキー局のアナウンサーなんて無理だろw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 08:06:11.96ID:wkdf2cRU
【名古屋】SKE48の現役青学生、後藤楽々が卒業発表 英検1級合格の才女
https://www.oricon.co.jp/news/2141144/
9月末卒業予定
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 08:47:40.97ID:OG28aXVZ
>>34
卒業発表するタイミングなかったし、生誕なら自分の推しがたくさん入るから発表するならベストなタイミングだったと思うけど!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 08:48:54.15ID:OG28aXVZ
>>39
朝から対立煽って暇な奴だなw

ハローワークにでも行ってこい!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 11:06:18.68ID:ewuG5VH/
彼氏が出来たんだな
卒業後は存分に大学ライフをエンジョイしてください
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 11:13:10.59ID:EM3MEvFY
>>43
バレる前に卒業なら誠意は感じる。男女の友情とかある訳ないのに初めての恋愛は甘酸っぱいなw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 11:38:16.12ID:8/77dTIc
大学でオトコと遊び惚けてるんだろな。
青学DQNのチンポをちゅぽちゅぽズッポズッポと、、。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 11:45:10.21ID:dz6DR8gJ
フェラ画像はよ!
アナル画像はよ!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 12:09:03.99ID:7DYJNo4w
元々まともに活動してた中3の間だけじゃないか?
後は泣き落としで選挙に当選した印象しかない

なんか目立った功績残したっけ?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 12:16:58.65ID:EM3MEvFY
>>47
太陽の笑顔と崇めるヲタ続出したじゃないかw
あとゆななの風除けは良い仕事したんじゃない?w
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 12:37:47.12ID:R5IJp5vD
ラストぽにょビキニを思い出作りに頼むよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 12:56:33.59ID:dz6DR8gJ
自分のやりたい道を極めるとか言って人に迷惑かけまくり失望させまくりでワガママやってるだけじゃん
全て中途半端だな
結果出せよ
英検1級が結果か?w
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 13:46:08.60ID:uQuNXEPk
>>50
だから辞めてくれたじゃん
腐ったみかんが自ら出て行って友情と勘違いした青学男子の性欲の捌け口になってくれるんだからさw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 14:31:34.41ID:6Kbp+9uE
ららあるよ〜☆
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 14:37:45.48ID:dz6DR8gJ
こんなヤツに較べたら田舎から単身出てきてSKEで完全燃焼しようとしている
みっさんやかえにゃんはホント尊いわ
心底応援できる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:01:10.03ID:K5f5jkfD
■SKE山内鈴蘭、ゴルフサイト開設 ベストスコアは78「世界中の人とつながりたい」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/07/29/kiji/20190728s00041000501000c.html
>
> SKE48山内鈴蘭(24)が、8月1日からゴルフのショッピング&ポータルサイト
> 「ごるらん」をオープンする。「この秋でアイドルデビュー10周年。
> 私の得意なゴルフで、世界中の人とつながりたい。
> よりゴルフを身近に感じてもらいたくサイトを開設しました」と話す。
>
> ベストスコア78でドライバーで260ヤードを飛ばす、芸能界No・1女子ゴルフアイドル。
> ゴルフ雑誌の連載を経験しているほか、テレビ東京「石田純一のサンデーゴルフ」
> (日曜前11・00)にレギュラー出演中。「スポーツ、健康、オシャレといろんな
> 楽しみ方があるゴルフの輪を広めていきたいです」と爽やかに誓う。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:23:52.20ID:7DYJNo4w
>>48
ゆななが22歳ごろまでいてくれたら楽々にも感謝したけどなーw
結局ゆなな辞めちゃったし
この辺は珠理奈須田大場が辞めないとどうにもならないんだろうね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:25:02.77ID:7DYJNo4w
楽々、ゆななが矢面に立ってくれてたおかげで当初ノーマークだったおーちゃんとかのちゃんが無傷という点では評価出来るかもな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:02:24.24ID:e19V3wuW
楽々とりょうはのグラビアお願いします
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 21:10:13.20ID:58JKRzN3
両立するって言ってたのに3ヶ月で諦めるとは
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 21:10:51.91ID:58JKRzN3
青学の男に目がくらんだんだろうな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 21:27:49.64ID:doKwe7a6
マジで終わったな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 21:45:15.64ID:kjEvQbKr
卒業理由はかなり苦しいな。。。
大学入った頃に言ってたことと全く違う結果になったけど
モバメでも語らないし
やっぱ言えないような理由なんだろうね。。。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 21:53:49.38ID:xzlpgvR1
語学系は途中で授業抜けたりできないからな。法学部とか経済学部だったら
両立できたと思う。つーか、辞める理由はもっと別にあるのだろうが…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 01:37:35.13ID:s6xAYUZF
お前ら何も知らないのによくもそんなに
楽しそうに語れるよな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 02:07:12.44ID:poKwtxY1
人の不幸は蜜の味を楽しみにしてる可哀想な人達の集まりだからそっとしてあげて欲しい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 05:15:25.43ID:bSRnglmt
昨日はモバメないし
もう少し説明して欲しいな
両立が難しかったとも言ってないしねぇ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 07:02:35.19ID:C48ini+W
>>67
もう察しろ友情と言う肉棒を欲してるんだよw
そんな事モバメでも書けないだろ?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 08:05:54.95ID:4M3C3eyU
東京での大学生活をエンジョイしたい

これに尽きるね。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 08:16:29.25ID:4M3C3eyU
>>67
モバメ最近来てる?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 08:23:49.83ID:rg35bP83
イナズマイレブンちゃん・・・
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 09:38:56.22ID:WRIeRioD
大学楽しくてアイドルなんかとっとと辞めたいってことやろな。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 11:38:16.41ID:QdQYa/0h
確かに大学は自分に合えば楽しいからな
ハゲたおじさんと握手なんてしてらんない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:15:16.04ID:KTo6szMa
SKEは大学生活を疎かにしてまで頑張る価値はないということでしょう
実際そうですし
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 19:11:13.01ID:a6x+IFUb
青学じゃSKEなんて誰も知らないから
のびのびやってるよねw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 19:27:39.59ID:4M3C3eyU
最近は女子大生にしか見えない。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 19:32:30.30ID:4M3C3eyU
個別握手会はなし。

彼氏と個別握手会。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:56:18.73ID:bSRnglmt
>>70
28日にきてるけど卒業に関しては何もなし
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:31:46.50ID:uOkSb4cd
楽々ちゃんのモバメ、たまにしか来なくなったから更新やめたよ。

内容も大したこと書いてないし。

インスタに力入れてる印象。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:23:31.25ID:LRikr4Ju
ほんとに無駄なリソース割いたよね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 20:07:29.36ID:XO5jVFwc
東京で韓流系全盛の周りの子たちに感化されたんだよ。名古屋に通ってとうにピーク過ぎたアイドルグループに籍を置くのが恥ずかしくなった。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 20:12:24.35ID:FLseaJtj
大学デビューしてアイドルの輝きがなくなったね。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 00:49:07.27ID:cDzJxT/l
なんか悪いように書かれてるけど、別に大学エンジョイするためにアイドル辞めてもいいじゃんw
未練がましいのはガチヲタ勢か
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 08:31:03.53ID:8iyeNLLj
やめた理由で珠理奈がーって言われるのわかってるから味方だとツイートしたんだろうな
珠理奈は気にかけてる後輩に何かあると
真っ先に会いに行く性格してるから

こういう所最後まで楽々らしいよ
別に何かルール違反したわけでもなく
別の夢がある中で4年続けてくれたんだからいいじゃないか
アナウンサーになる夢は捨てないとも言い続けてた
SKEの未来は残るメンバーに任せて
これからもまっすぐ生きて欲しい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:36:43.03ID:9ciVWEnV
>>85
珍しく良い書き込み
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:47:07.15ID:9ciVWEnV
ゆららセンターを夢見たけど、今思うとヲタのエゴだな。

楽々ちゃんの可能性は無限だよ。

若いっていいよな。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:52:40.78ID:qaFcMDj7
>>85
アナは顔と声で難しいだろうね田舎行けばワンチャン
男を知って今までなかった性欲が湧き出てアイドルを辞めてくれただけ
確かに悪いことはしてないから叩かれる理由はないし叩く必要はない
ただしバカな運営が無駄なリソース割いてしまった事は猛省しなきゃな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 16:29:36.30ID:TEYR0HGc
未来を託したメンバーが全員辞める異常さは
運営のせいとは言えないんじゃないかな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 17:34:58.48ID:bzUHEnvv
選抜メンバーにもなったしMステにも出たし選挙ランカーにもなったし
青山学院大学にも合格したし次は目標のアナウンサーになる
その為にはSKEの活動は大きな負担、だから卒業する
SKE時代後の進路や目標が定まってる子は清いと思う
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 19:16:48.19ID:9ciVWEnV
アナウンサー向きではないと思う。

外交官・通訳になってほしいな。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 19:21:37.71ID:m5yFCTqU
>>91
お前に向き不向きを決める筋合いはないからね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 19:42:50.88ID:9ciVWEnV
広い選択肢を持ってほしいな。

楽々ちゃんの可能性に乾杯🍻
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 20:37:52.80ID:QvQBo0g2
アホか
夢を追い、何かを極めるということは色んな選択肢に諦めを付けるということだ

はっきり言って、アイドルもアナウンサーも向いていない
>>91が言ってるように官僚に向いていると思う
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 20:50:12.55ID:rtrMUD3M
>>87
本人達もその気があったのに運営がねぇ!

楽々帰って来てゆなな卒業したし本人も学業に重きを置くのは当たり前だな!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 20:54:38.36ID:rtrMUD3M
>>53
こいつ未練がましい奴だなw

かえにゃんやみっちゃんが卒業とかしたらまた発狂するんだろうなwww

こういう厄介持つメンバーも大変だわwww
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 20:56:57.71ID:m1giMZtT
この顔ではアナウンサーは難しいだろう
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 20:58:30.51ID:0JdO/c16
10年後の楽々

イタリア大使館勤務。週末はパリ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 06:54:47.72ID:cIC4CqxL
実際に大学に通ってみて、両立は難しいと感じたとか、
夢はアナウンサーだから学校を優先する決断したとか、
そういうことなら納得だけど、ちゃんと説明してほしいわなぁ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 09:37:40.42ID:ebviJpwm
この顔でも行けることね
市來玲奈でもいけたんだもの
中村真理子はどこの局だったかはしらんけど
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 17:36:40.94ID:TDav5yNu
中3で卒業してたら擁護できたんだけどなぁ
選挙ランク入りのためだけに活動延長してたのが見え見えだし結果もそうなったから萎え萎えだよね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 17:47:22.01ID:3dvrP+Zv

こいつ何言ってるんだ?
暑すぎて頭沸いたのかな?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 07:55:19.01ID:9eeLNuJj
北海道行く準備してますか?
アイアライブのためにポチポチしてますか?
イベント券集めてますか?
夏は自分があんまり動けなくて辛い
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 10:30:23.12ID:NspowlgO
歴代トップクラスの役立たずのゴリ推しでしたね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 11:30:32.02ID:tKrbywIv
アナになるための必要最低限の学歴はあるのであとは滑舌、発声の練習その他諸々の努力次第でしょ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 12:21:22.24ID:5HpwYczD
インスタ続けるのかな?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:20:59.29ID:fTWqTTVD
もう公演出るなよ
嫌な気分になる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 14:00:29.70ID:9eeLNuJj
>>108
ららの赤ちゃん喋りってうまく矯正できるのかな
アイドルとしてはくそ可愛いんだけど、アナウンサーとしてはいかんでしょ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 14:00:29.93ID:9eeLNuJj
>>108
ららの赤ちゃん喋りってうまく矯正できるのかな
アイドルとしてはくそ可愛いんだけど、アナウンサーとしてはいかんでしょ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 14:06:14.06ID:5HpwYczD
しつこいよw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 15:41:41.13ID:G7Efwjnp
アンチくんは今が楽しくて仕方ないんだろうし存分に楽しんでいくといいよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 16:51:30.24ID:5HpwYczD
青学で楽々ちゃんに会える
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 11:51:24.85ID:pC2yfZa6
ららあるよ〜♪
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 16:10:12.20ID:UUX/kFCH
青学で男を知ったとか言ってる奴いるが、
中3か高1の時にバスローブみたいな格好でヤった後みたいな気持ち良さそうな表情の写メ送り付けて「幸せ」とか言ってた時あったろ
あの時初体験だったんだと勝手に思ってるぞ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 18:38:15.62ID:VddPywNT
w
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:18:13.30ID:VddPywNT
りおんの姪はお姉さんの娘?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 22:37:37.53ID:PIU+sP01
後藤がヤリマンなのは周知の事実
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:01:30.74ID:DkQK0szE
>>122
ヤリマンなら今更男女の友情とかありもしない間抜けな事言うかね?
そんな事言う奴はまさに今騙されてる浮かれポンチだけだろ?w
みんなもバカの事は忘れてひなぴよ推せよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 10:42:19.72ID:yiTEN7kA
楽々ちゃんは高校卒業まで処女だった。

今は男女の友情を交わして処女卒業。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 10:43:16.80ID:yiTEN7kA
色気が出てきたのは彼氏出来たから。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 12:05:16.35ID:RQ5kl2gY
彼氏のことは卒業が終わるまで伏せておくべきだったよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 14:12:25.69ID:RN18V9WW
バーベキューの服装、エッチでいいね!!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 14:26:51.22ID:RN18V9WW
楽々ちゃんの大きなお口に。。。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 18:23:24.76ID:eul48Kgd
もう遊ぶことで頭がいっぱいみたいですね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:42:20.79ID:iu5tS8X9
★さえぴぃのトップ目とったんで!#41 「冠番組争奪、麻雀好きアイドル対局」
https://www.bilibili.com/video/av64228469

【出演】
・村瀬紗英、長澤茉里奈、後藤楽々(SKE48)、武田雛歩(たけやま3.5)
 加藤夕夏、佐藤亜海、鈴木たろう
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 20:05:07.59ID:ZgLaVh4B
楽々ちゃんはさりーの妹になったね。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 20:25:45.79ID:ZgLaVh4B
楽々ちゃんがさりーの後輩になるとは予想できなかった。

今後も仲の良い姉妹でいてほしいな。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:02:58.71ID:Cxtfh8Ua
楽々ちゃんとさりーの禁断のレズプレイ見たい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況