X



トップページSKE48
1002コメント385KB
【SKE48】菅原茉椰応援スレ☆17【チームE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 00:00:30.44ID:n7DSTMos
AKB48グループ第2回ドラフト会議でSKE48チームEが獲得した菅原茉椰ちゃんを応援するスレです

■プロフィール(URLは上段:スマホ/下段:PC)
http://spn.ske48.co.jp/profile/index.php?id=sugawara_maya
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=sugawara_maya

菅原 茉椰(すがわら まや)
MAYA SUGAWARA
ニックネーム : まーやん
チームE / ドラフト2期生
生年月日 : 2000年1月10日
血液型 : O型
出身地 : 宮城県
身長 : 163.5cm
キャッチフレーズ:SKE48初の東北出身。宮城県からやってきたE娘!
メンバーカラー:緑
趣味 : 漫画・アニメを見ること、音楽を聴くこと
特技 : 人を笑顔にさせること、変顔
将来の夢 : モデル
好きな食べ物 : マンゴー、メロンパン、お寿司
好きな言葉 : 努力
一言メッセージ:菅原茉椰を見つけてくれたあなた!見捨てないでください!
http://spn.ske48.co.jp/profile/img/header/sugawara_maya.png
http://web-m.webcdn.stream.ne.jp/www09/web-m/ske48/img/profile/large/sugawara_maya.jpg

■コール まーやん

■サイリウム 緑

■公式ブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog/member/writer:sugawara_maya
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=sugawara_maya
研究生時代(ドラフト2期生による順番制)
http://www2.ske48.co.jp/blog/member/writer:kenkyuuseid2
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=kenkyuuseid2
■アメブロ
http://ameblo.jp/ske48official/theme-10093677848.html
■755
http://7gogo.jp/talks/3Jyr4G1n7Ikq
■SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/48_MAYA_SUGAWARA
■Twitter
https://twitter.com/maya_sugawara
■instagram
http://www.instagram.com/maya_sugawara/
■前スレ
【SKE48】菅原茉椰応援スレ☆16【チームE】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1555603075/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 17:43:51.83ID:x2oGCddd
みんなよかったね
でも握手再開しても絶対自称アドバイスという名の説教行くなよオッサンw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 19:38:43.95ID:pB5k2PRO
nacky_k829 15分前

ベビーカステラ👶

ようやく行けた夏祭り
いつもの栄の街が浮き足立っていて、歩いてるだけで楽しかった☺� ・

彼女と屋台巡り風に @maya_sugawara が撮ってくれました📸
#夏祭り #nagoya #ベビーカステラ #夏の思い出 #summer #smile

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c7b63086daa0b480ac9ee42fa612bdfb/5DF17D14/t51.2885-15/e35/p1080x1080/67242890_148399366253476_7474136517868556201_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b69bb10f77b067a7a1102d34fc321bbd/5DF15997/t51.2885-15/e35/p1080x1080/67477972_148882886180941_6691839958171814894_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 20:28:03.79ID:JH2apddx
>>550
在宅は怖いな
なんでも信じてしまうところが
菅原のところには説教厨なんていないぞ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:02:08.94ID:ls1UvvnU
メールで語ったのは嘘じゃないと思うが まさかメール見てないでもの言ってるのかな〜
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:27:32.79ID:0WJ332kL
木本花音 @nonnonkanon0811
23s
お久しぶりのすがやん🥰
いっぱい話せて楽しかった!!
また早く会おうね❤
https://pbs.twimg.com/media/ECVtTJKVAAE9_jT.jpg
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:55:39.53ID:GoSz6QiW
昨日の分ですが、、

#須田亜香里 #サマステ #暑さとノリからくる過ち
https://ameblo.jp/ske48official/entry-12508815065.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20190819/10/ske48official/59/dc/j/o1080072014542817196.jpg

8月18日(日)
サマステ @ 六本木
チームEでライブができて
本当に幸せでした!

休養していた菅原茉椰の復帰
卒業発表している後藤楽々
最後かもしれない19人揃ってのパフォーマンス。
そしてそこに来てくれる
行きたいと思ってくれる
SKEファンの方がいると言うこと

いつも特別なことには変わりないけど
やっぱり特別でした。

To be continued.での
六本木に響く割れんばかりのチームEコール
一生忘れない!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:56:27.34ID:GoSz6QiW
コッカコーラ♪コカコーラ♪く( ̄(工) ̄)っま
https://ameblo.jp/ske48official/entry-12508696886.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20190819/00/ske48official/ad/e3/j/o1080072014542537180.jpg

そして、今日はサマステ!
待ちに待ったサマステ!!
これぞ夏だね!
このライブがなきゃ夏って感じしないってくらい大好きなライブ!!

(略)

まやも復帰して、全員そろってのチームEは久しぶりだったね!!
やっぱりみんな揃ってなくちゃ!!
チームEが改めて好きだなってなったし、
みなさんの愛もたくさん伝わって嬉しかった!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 00:31:46.62ID:HzaQwy+O
2019.08.20 00:07
菅原のブログ(^^)
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20190819230708261/
http://img.ske48.co.jp/blog2/sugawara_maya/156622366808262.jpg

こんばんわ☆

昨日は『テレビ朝日 六本木ヒルズ 夏祭り SUMMER STATION』に出演させていただきました!

復帰ステージが
サマステとは
凄くないですか?笑

いろんな意味で。

夏はSKE48としての
活動出来るか分からなかったんですが
無事に活動ができ、
素敵な夏の思い出も
作ることが出来て良かったです。

久しぶりのステージは
すごく不安で怖かったんですが
周りのメンバーに
支えてもらい、
たくさんの方から応援をして
いただけて安心しました。

皆さんの目に
アイドルとしての姿を
見せれてましたか?

見せれてたらと願うばかりです。

まだまだ緊張するし
不安なこともあるけど
周りを信じながら
楽しく活動していきたいと思います。

本当にサイリウムに団扇。
そして、大きなコール
ありがとうございました!!

めちゃくちゃ嬉しかったです。

本当に嬉しかったです!

沢山の応援ありがとうございました!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 01:08:54.70ID:HzaQwy+O
せっかく良いこと書いてるんだから、コメント返信できるアメブロの方にあげればいいのにって思ったけど
よく考えたらまーやん今選抜メンじゃないからアメブロ出来ないんだった(´・ω・`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 01:11:46.43ID:D/mmU6Hu
自分の心の中の選抜メンバーのセンターはいつもまーやん
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 04:33:09.58ID:Pu50mOwG
復帰して続けられてるエースは
難波の太田ゆうりくらいか?
続くといいなあ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 05:59:38.97ID:13vu/uYu
>>555
握手会常連ですが?
何も知らないのね
こういうのにジワジワと苦しめられてったんだろな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 06:23:28.34ID:AY79KIF4
>>565
常連さんなら説教厨を見ていたの?レーンに張り付いてたの?なぜ見て見ぬ不利をしていたんだ?注意すればいいやん
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 07:03:57.49ID:D/mmU6Hu
SKE48
@ske48_official

8月18日のテレビ朝日・六本木ヒルズ夏祭り「コカ・コーラ SUMMER STATION 音楽LIVE」に3チームそれぞれで出演したSKE48。
菅原茉椰復帰、コーラ・ゴッド降臨などお祭り感満載のチームEのステージのレポートをアップしました。
http://www.ske48.co.jp/qr/?id=1566246207

KII、Sは少々お待ち下さい

https://pbs.twimg.com/media/ECXCxseUYAARFD6.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/ECXCxshUIAAFNPb.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/ECXCxsfU0AAuntI.jpg:orig

2019/08/20 5:36
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:00:26.83ID:EyVIosGQ
高寺とは切れたっぽい?
白雪とはまだ繋がってそうだけど。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:40:30.35ID:Tg+wkZ+p
>>568
まーやんのインスタにコメントしてた
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 18:53:43.18ID:XQL+yb+r
8位
菅原茉椰
リクエスト数19785 枚
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:14:06.82ID:jIBJQxKn
2019年8月25日(日) 開演:13:00〜
「SKEフェスティバル」公演

チームE

出演メンバー

相川暖花・浅井裕華・井田玲音名・鎌田菜月・倉島杏実・後藤楽々・斉藤真木子・佐藤佳穂・末永桜花・菅原茉椰・畑結希・谷真理佳・西満里奈・野々垣美希・平田詩奈・福士奈央
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:19:37.04ID:D/mmU6Hu
>>572

開演17:00 平田詩奈生誕祭 
出演メンバー同じ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:10:23.79ID:AY79KIF4
>>572
だーすーと熊ちゃんいないから、温存してる菅原推しなら当たるやろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:28:52.97ID:/pbINHv4
>>571
恐ろしく気にしいの人だから下手に押し上げるとまた病んでしまうかもしれん
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 22:12:23.28ID:bgDu/C5P
>>575
印象操作おつ
モデルが夢なんだから自分は頑張るよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 23:55:30.32ID:HzaQwy+O
P4Uの速報発表された時間帯の本スレ流し読みしてきたけど
「復帰のご祝儀で投票すべき」って言ってる人から
「復帰早々競争に巻き込むべきじゃない」って言ってる人まで色々いたな
「まーやんがSNSで何も発信してない以上、今は様子見」って人が多かったかな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 00:41:33.19ID:e6GozddK
正解なんてないから好き好きにやればいい
ただやったことに後悔はしてはいけない
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 01:10:26.70ID:84LNZ/Fr
つまゲーが時期的にもっと後だったらまーやんも声を上げやすかったんだろうけどなあ
活動復帰して1週間やそこらでは、ガルアワに出たくても色々と躊躇してしまうよなあ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 01:30:00.84ID:hecWaCF/
まーやんは発信しずらいだろうけどやりたいに決まってるよ
関西コレクションの時も本人感動してただろ?
これで終わりにしたくない次に繋げたいって言ってた
次のチャンスが来たんだから俺は微力だけどやるよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 04:54:13.37ID:Jyj+o7VK
>>577
後ろのバスが宮交っぽいから実家戻ったのかな?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 05:35:10.79ID:n5nLz+wM
とりあえず中間までに4,5位あたりまで上がるようにがんばろう
上がらなければエクストラやらなくていいし
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 06:16:42.99ID:9+VxPJgw
>>566
ただのヲタが他人にメンバーが傷つくから説教するなって注意すんの?
オレらスタッフじゃないんだよ
勘違いするな
握手会のせいでアイドルとファンの距離感おかしくなってるだろ
黙って金落としてろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 09:59:36.60ID:XW4SqDP+
>>584
お前みたいなのが説教厨と言われるんだろうな
その汚ない文面から
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 10:45:30.02ID:vkoJ7xJP
お試しガチャでL出たから頑張るわ
まーやんの発信があれば一気に流れが変わりそうだねこれ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 11:24:47.68ID:HMWhj2IE
正直まだまとまりきらないこの状況でゆづぽやかのちゃんに勝てるのか分からないけど速報でランクアップしてたら周りもやる気出す気がするんだよね。出さざるを得ないと言ってもいいけどw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 11:59:05.99ID:CLwSDsHE
>>587
それな
菅原の号令がないとオタも動きにくい
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 12:57:40.14ID:AXJVM1EF
>>589
戻ってきたばかりで言っていいか迷ってると思うけど絶対出たいと思ってるはず
ヲタも数ヶ月応援させてもらえなかったんだから堂々と発信して俺らに頑張らせてほしいわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 14:40:14.53ID:CLwSDsHE
>>590
れなひゅーの悲劇があるから迷ってるんだよー
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 15:24:21.86ID:0O1+Z/5r
>>590
絶対出たいと思ってるはず、とかいうのは危険だよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 16:36:32.78ID:AXJVM1EF
>>592
なんで?
思ってるはずだからやるべき!とは言ってない
思ってるんだったら立候補していいと言ってるだけよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 16:41:13.40ID:QOCqDbdT
9月1日〜9月10日の公演スケジュールが決定しましたのでお知らせ致します。

9/1(日) 休館日
9/2(月) チームKU「最終ベルが鳴る」公演 18:30
9/3 (火) SKE48「青春ガールズ」公演 18:00
9/4(水) 休館日
9/5(木) SKE48「青春ガールズ」公演 18:00
9/6(金) チームE「SKEフェスティバル」公演 18:30
9/7(土) 休館日
9/8(日) SKE48「手をつなぎながら」13:00/17:00
9/9(月) チームS「重ねた足跡」公演 18:30
9/10 (火) チームKU「最終ベルが鳴る」公演 18:30

ご理解・ご了承の程、よろしくお願い致します。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:19:52.64ID:REVS3tb3
水着はまだか
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 18:15:46.41ID:84LNZ/Fr
メンタル面を優先させてP4Uに参加しないという選択肢もあるんだろうけど
もしそうだったらSNSで「今回は辞退したい」って発信してると思うんだよね
やっぱり本心としてはP4Uで3位以内に入りたいと思ってるんじゃないかな

でも色々言われるのが怖いから、入りたいとは表立って言えなくて今に至る
こんな感じなのかなあ、と
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 18:40:28.01ID:e6GozddK
みんなすげーなそんなにすがわらさんの気持ちわかるんだ

なんで休養なんてしてたんだろ、ケガでもしてたのかなぁ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 19:56:59.35ID:TJwbjZkN
まーやん仙台に帰ってるんだな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:25:24.67ID:J5D4tApP
女ヲタが厄介って発想にはならないのね まあおっさんが多数を占めればしゃあないことではあるけども
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 23:22:16.83ID:6wjqmwjP
大富豪第一回推しメンイベント
暫定9位
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:56:38.57ID:yyIHeIva
>>602
いちいち糞なコメント求めてないんだけど
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 02:03:17.27ID:QJH+ewFr
まやーん大富豪やるんだ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 18:56:57.80ID:pZWXSRPP
>>604
ヲタと絡むのは厳しいだろう
無理しないでほしい
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 19:44:21.12ID:AVwbOcpx
ファッションのお仕事あるとうれしいなー
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 20:00:41.28ID:2Ppp8aMh
>>606
モバメの意味よ
やるしかない
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 20:14:00.09ID:XZZ0OUrn
号令ありと解釈していいんだな?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 21:12:28.80ID:FK0C0h+z
もし握手会に出てくれたら謝ったほうがいいんだろうか
自分は可愛いとか公演良かったよとかしか言わないけどもしファンが病んだ原因なら申し訳なくて
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 21:37:57.65ID:/Wps1TU7
>>610
気持ちは解らんでもないけどやめたほうがいい
加害者でないファンに謝られたと判ったらまた辛いかもしれん
思い出したくもないだろうし楽しい時間にしてあげたほうが無難
「無理しないで」って軽く気遣ってあげるくらいは良いと思うけど
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 21:48:25.16ID:A34CFiB8
やっぱ変わらないな
ファンのこと成り上がるための道具としか思ってない
図太すぎ何様
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:07:04.08ID:kollJzA4
毎日メールが来る日々が戻ってきて幸せ

>>610
恐縮するだけだし楽しい話題でも無いからする必要はまったく無い
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:51:35.16ID:Sa7J11D9
マヤ・・・復帰公演ハズレちゃったヨ・・・

やっぱりにぎにぎデートで再会カナ・・・
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 00:35:45.37ID:eoMSi+As
最初は徐行運転でやっていく感じなのかな
長い目で見たらその方が良いのかもしれんね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 00:41:23.88ID:eoMSi+As
>>612
そういう図太さがあったら休養なんてことにはなってないんだよなあ
まーやんはもっと図太くなった方が良いとすら思ってるよ俺は
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 02:19:04.50ID:AuBH/QyF
プロボウラーさん

古田 翔子@shoko_lav

今日のリーグでSKE好きの人がいて、私の推しがまーやんって知っててくれて嬉しかった?
まっきーとまーやん好きって言ったら、俺ゎくまちゃん推しって言ってた(*´∀`*)
なんならみんなチームE!!!!
最高かよっ(●´ω`●)

2年前公演を見に来た時
https://pbs.twimg.com/media/DDqaDJmVoAMnit0.jpg
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 08:11:16.80ID:71XsXgV7
まやーんの水着グラビアでヌキヌキしたいな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 08:28:42.77ID:bydbEvEd
わがままーやん健在
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:28:47.63ID:0YXrI3Ro
中間発表

出演圏内
野村実代
リクエスト数119517 枚

出演圏内
江籠裕奈
リクエスト数108464 枚

出演圏内
野島樺乃
リクエスト数92399 枚

出演圏外
石黒友月
リクエスト数89561 枚


出演圏外
北野瑠華
リクエスト数85805 枚

出演圏外
中野愛理
リクエスト数63989 枚

出演圏外
平田詩奈
リクエスト数46781 枚

出演圏外
菅原茉椰
リクエスト数46042 枚

出演圏外
北川綾巴
リクエスト数40831 枚

出演圏外
田辺美月
リクエスト数35558 枚
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:35:48.16ID:7Q+fBrh8
8位
菅原茉椰
リクエスト数46042 枚
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 13:20:45.93ID:eoMSi+As
今回は正式に立候補してないからまあ仕方ない
支援票あてにできないし
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 13:47:53.26ID:1HfXQmrQ
かなり厳しいな
大富豪には菅原推しいっぱいいるんたわな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 13:53:11.18ID:VbjJhyAz
まあ
今回は必死なみよまるを蹴落として入れるってのも
気がひける

直接的な発信があったら
全力でいきますわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 13:56:06.04ID:eoMSi+As
上位に入ってるメンバーはヲタクのケツ叩きまくってるし
仲良いメンバーの支援も取り付けてるみたいだから正直厳しいよなあ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 21:25:17.35ID:EX6BdIXo
今回のイベントは休養明けすぐだし菅原も遠慮してるね
モバメの内容も雑誌・グラビアがしたいと言ってるんだから違うと思う

というか菅原とこっちゃんって初期からずっと親友みたいだな
また白井家のまーやんも見れるかな?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 21:26:11.64ID:VbjJhyAz
とりあえず
まーやん推しは
大富豪でひとつ上のだーすー抜かそう
チームEはいまんとこ

だーすー
まーやんの順位やで
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 21:45:20.22ID:rOHKjwO1
そら休養明けでおねだりは出来ないでしょ
休養の理由も理由だし
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 22:05:42.98ID:6w5FiCyL
無課金なので微力だけどP4U 400枚まーやん入れた
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 22:06:23.91ID:VbjJhyAz
まーやんのすぐ後ろには
さとかほが追い上げ中
今後の為に大富豪のスキルあげて
戦いに備えたほうがいい
ゼスト案件だし
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 22:32:31.08ID:zn0KRabQ
>>631
ねえ、P4Uより大富豪に誘導必死な様だけど大富豪って9/30までだよね
自分はP4Uの片手間にやる程度で今はP4Uを頑張るわ

君がP4Uやりたくないのをやれって言うつもりはないけど
P4Uのランキング見てみなよ
結構みんな頑張ってるよ
とりあえず士気の下がる様な書き込みしないで
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:49:51.65ID:GyDW243v
ログボでもリクエスト券もらえるから忘れずに!実は俺も昨日初めて見つけて慌てて回収
トップページ画像の下にある、毎日インしてたら50枚だからでかいよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:52:50.68ID:GyDW243v
あと気になったのはエクストラ5分→8分延長は時限な感じするんだが
今のうちにリングとレーダーでやっとくべきだと思った
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:27:52.30ID:a/YOz6/p
マヤ・・・いよいよ劇場公演復帰だネ・・・

オイラDMM最前で待ってるからネ・・・

幕が開いて重力シンパシーのイントロと共に振り返るマヤの笑顔を見たら号泣だナ・・・

想像しただけで今も涙ぐんじゃうヨ・・・

愛してる・・・
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 11:31:55.99ID:ITzySFn2
新幹線で名古屋向かってる
サイリウムは3本だ!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 12:02:28.97ID:d72+1mh+
今日はあかりんと熊ちゃんが欠席ですね
そうするといきなりあかりんポジですか?
緊張してるだろうなあ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 12:24:38.77ID:ITzySFn2
名古屋祭り?仮装した集団が地下鉄乗ってる
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 13:46:34.54ID:KY4JOubu
ヘラヘラして反省の色が見えんな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 13:58:46.18ID:0MoWsRtb
ヘラヘラ笑ってるぐらいでちょうどいいんだよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 16:14:58.06ID:a/YOz6/p
マヤ・・・いつものキラキラ笑顔で戻って来てくれたネ・・・

オイラちょっぴり泣いちゃったケド・・・

やっぱりマヤが最高ダヨ・・・
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 16:34:59.61ID:d72+1mh+
889 47の素敵な(岐阜県) (ワッチョイ e747-QaLy [124.101.118.112 [上級国民]]) 2019/08/25(日) 13:30:33.96 ID:uYkELxOF0
確かに今日は菅原こんなに高かったっけと感じてた
https://i.imgur.com/0pU7RGf.jpg
https://i.imgur.com/4BtDfyR.jpg
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 16:45:34.40ID:d72+1mh+
後藤楽々 @lalagoto0723
31s

ほののがららのこと

メスクワガタ

はたごんがららのこと

キヌア

菅原は楽々のこと

穀物

みたい

って言ってくる

これはイジメだ!!!!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 16:46:38.17ID:d72+1mh+
394 47の素敵な(茸) (スプッッ Sd7f-ZCEv [1.75.242.63 [上級国民]]) 2019/08/25(日) 15:56:46.06 ID:WoES7K8Sd
昼公演の写真
https://i.imgur.com/VXROaKL.jpg
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 16:57:39.26ID:OEDCk45W
凡なビジュアル
凡なパフォーマンス
研究生からやり直したら?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:14:37.90ID:uV0X7ZjP
>>645
お前も人生やり直したら?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況