X



トップページSKE48
1002コメント465KB
【SKE48】北野瑠華応援スレ●19【岐阜の華】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:27:34.41ID:XZgdNwyN
ここはSKE48の6期生、Team KII所属の北野瑠華ちゃんを応援するスレです。
荒らしはスルーで

★公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=ruka_kitano
http://spn.ske48.co.jp/profile/index.php?id=ruka_kitano
http://sp.ske48.co.jp/img/600x390/ruka_kitano.png

【名前】北野 瑠華(きたの るか)
【ニックネーム】るかてぃん
【デビュー期】SKE48 6期生
【生年月日】1999年5月25日
【血液型】A
【出身地】岐阜県
【身長】160cm
【キャッチフレーズ】
 今日も一日がんばるか〜?( がんばるか〜!)
 ハスキーのすてきな歌声をお届けします
 生意気北野こと北野瑠華です。
【趣味】刑事ドラマを観ること
【特技】岐阜の42市町村を言うこと、ピザのデリバリー
【将来の夢】モデル
【好きな食べ物】たこ焼き
【好きな言葉】お前は選抜になれ!
【一言メッセージ】
 先輩に負けないくらいのパフォーマンスができるように日々努力していきます!
 これからも応援よろしくお願いします。
【推しサイリウム】黄×黄

★SKE48公式ブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog/member/writer:ruka_kitano

★Twitter
https://mobile.twitter.com/official_ruka25

★Instagram
https://www.instagram.com/rukakitano0525/

★755
http://7gogo.jp/kitano-ruka

★Google+
http://plus.google.com/109823086254169095183/

★SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_RUKA_KITANO

★SKE48 Mail
http://sp.mail.ske48.co.jp/profile/ruka_kitano/

●前スレ
【SKE48】北野瑠華応援スレ●17【岐阜の華】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1529128756/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【SKE48】北野瑠華応援スレ●18【岐阜の華】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1537792554/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 14:58:47.75ID:vNHsZfli
>>103
しつこい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:13:51.90ID:hYvjuwT5
NMBの色白メンゆーりは実は直ぐに日焼けしてしまう体質らしいけど
常に日焼け止めクリームやスプレー使って色白状態をキープしてるらしい
るかてぃんはそういう努力してるのかな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:49:31.63ID:S73SwODp
努力するのはそこじゃないから
馬鹿は黙ってろ
瑠華も馬鹿だけどな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:57:21.74ID:lfDDSq2E
太田彩夏 @Ayamelody0817
39s

K2公演ありがとうございました😊

おしりんさんと小顔ポーズ(笑)

https://pbs.twimg.com/media/D-3uECaU4AEF9vu.jpg
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 07:53:32.92ID:aaw8ssGL
>>105
家では引きこもりで外に出ないから地黒
だから日焼けとか関係ない
農家の地主だからDNA
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:46:34.36ID:mEg9/Mvi
中間発表

上村亜柚香
リクエスト数64395 枚

片岡成美
リクエスト数55901 枚

北野瑠華
リクエスト数46481 枚

杉山愛佳
リクエスト数38107 枚

西満里奈
リクエスト数29768 枚

井田玲音名
リクエスト数23483 枚

赤堀君江
リクエスト数5239 枚

相川暖花
リクエスト数4366 枚

須田亜香里
リクエスト数3759 枚

松井珠理奈
リクエスト数3059 枚
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:47:32.58ID:mEg9/Mvi
ぎふチャン @gifuchan
35s

ラジオ「SKE48の岐阜県だって地元ですっ!」
次回収録メンバーへのメッセージを募集します😃
#北野瑠華 さん #鎌田菜月 さんと8期生の #仲村和泉 さん #石黒友月 さん #倉島杏実 さんが出演予定です💕 

宛先はske@zf-web.comまで📩 
#gifuchan #SKE48 #時代の先端をゆくギフト
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:16:49.20ID:064h5Vf0
★SKE48学園 #118
https://www.bilibili.com/video/av58264857

【出演】
・荒井優希(MC)、斉藤真木子、大場美奈
 青木詩織、北野瑠華、ワンパク
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:36:12.33ID:mEg9/Mvi
北野瑠華 @official_ruka25

リハーサルしてて今やっと見れた!
中間発表3位ありがとうございます😭
みんな毎日頑張ってくれたから
3位まで上り詰めることができました!
嬉しいけど目指してるのは1位です!
最後まで応援よろしくお願いします😭

http://pbs.twimg.com/media/D-7Sd5WU0AAtqAN.jpg
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:28:14.40ID:q41nefD1
>>111
あゆかで決まりぽいな
瑠華ヲタも頑張ってはいるけどパワー不足
中間で諦めたところの援助があれはいいけど
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:11:12.04ID:t7LR/nHb
意外とヲタ頑張ってるな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 12:06:08.80ID:8LDcuGBT
たぶん一番頑張ってるのは瑠華だけだよ
ヲタなんて数えるほどしかいないんだから
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 12:15:48.76ID:WpnYn4Ui
>>117
瑠華が1人で何万票も入れたとでも思ってるの?
文句言ってる暇があるなら1票でも入れてくれ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 19:23:59.83ID:Gxy4FuXT
ここなさんが瑠華が怖い
瑠華のこと好きとは言えなかったぞ
楽屋でどれだけ横柄な態度してるんだろう?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 19:33:01.27ID:leO7Vt5b
声が低いし明るい性格では無いから
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 20:28:50.61ID:SlE1iXiz
本スレから出てくるなよ
あっちこっちで同じこと言ってんな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 21:29:00.03ID:hoS0pb52
やっぱ後輩から慕われない先輩は評価されんからな
まあここなさんみたいに本能で生きてる子に怖がられるということは性格の悪さを証明してる
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 01:37:27.02ID:c6z9ryvy
茶髪にしていい部分を捨てたようだ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 05:37:45.09ID:HSt5GsYx
>>124
茶髪にする髪の毛が無いからって僻むなよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 06:23:48.57ID:K1hOrSBi
茶髪とか、どーでもええやろ。どうせ我が青海ひな乃とゆかいな仲間たちの単なる1メンバーに過ぎないからなw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 08:16:57.81ID:4qv50/nK
13日の二回公演も、ひなぴよとその他メンバーになっちゃうけど、バックダンサーよろしくねw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 09:08:56.30ID:tToZ5tsf
瑠華が割といいポジションにいると画が悪くなるから後ろに下がってくれない?
9期のフレッシュ感が一気に無くなるほど不細工だから
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 09:45:03.20ID:NnkRcGyV
313 47の素敵な(中部地方) (ワッチョイWW 63ed-Uuk+ [118.105.39.196 [上級国民]]) 2019/07/10(水) 09:27:36.53 ID:PoPNyEQw0
変な東京の妄言のせいでるかが濡衣着せられてもいかんのでユニット明けトーク書き起こし

恋奈「ここなさんあのめっちゃかんけいないはなししていいですか」
瑠華「関係無い話?!おおお…いいよ」
詩織「このMCで?」
恋奈「ここなさんあの、さっき、きたのるかさんがー、なんかめっちゃやさしくてー、びっくりしたんですよ」
瑠華「どういうw」
詩織「どういうことですかー?」
瑠華「逆にどう思ってたの?接する前は」
恋奈「んー…かわいい」
瑠華「あ、印象いい」
詩織「良かったね、いいほうだ」
愛菜「でもー、でもいいですか?裏でちょっと怖いって言ってました」
瑠華「全然違うこと言ってるじゃん!」
恋奈「それでーここなさんあのなんかうわーってなってころんだんですよ」
瑠華「転んでた?」
詩織「そう転んだよね最初の4曲のどっかで」
瑠華「え私のせい??」
恋奈(コク)
詩織「瑠華のせいらしいよ」
瑠華「本当?ごめんねー(困)」
詩織「結構盛大に転んだよね、あれ瑠華のせいってことでいい?」
恋奈(コクコク)
瑠華「えー!?」
詩織「気をつけてー」
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 10:50:05.17ID:71ITYQT+
アンチはね、本スレで瑠華のせいで転んだーw…みたいなレスから、公演観てないくせに妄想膨らまして叩けるからね
病気だよね…
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 11:06:07.11ID:XHN50VVX
>>130

ここなが瑠華のこと最後まで好きとは言えなかったのはなんで?
瑠華なんて後輩から嫌われるんだから言い訳するなよ
後輩から慕われる人は誰にも優しいんだよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 11:10:36.20ID:XHN50VVX
後輩から怖いと言われるのは人見知りのせいじゃないからな
その人の後輩に対する態度から漂ってるんだからな
たぶん挨拶されても無愛想だからそうなる
これは人として終わってるから
挨拶ぐらい愛想よくしたらそんな怖いとかないし
これが一般社会に出ても同じことだ
友達が少ないのは性格なの

わかった?アホヲタ?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 11:12:20.04ID:XHN50VVX
アホのくせにMC任されるから後輩扱えなくてつまらなくしやがって
あゆかとかあいあいのほうが何倍もボキャブラリーもあって回せるわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 11:20:04.14ID:71ITYQT+
お前本当に公演観てないよな…
ただの瑠華いじりのMCだぜ?
おしりんにここなが乗っかっただけだからな
本当どうかしてるぞ?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 11:25:32.81ID:wFVaJ0og
あのモバメは無理矢理書かされたとでも言いそうな勢い
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 11:49:37.07ID:lC0ty865
キチが住み着いたか
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 11:49:43.82ID:cqi1GHJ9
>>133
まあどうこう言われてもこれは正しいから文句言えないね
本人も気づいてるのに出来ないとのも余計に罪がある
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 12:09:30.04ID:eS0r+tQv
てか応援スレなんやからアンチはわざわざ書き込みに来んなよ
どうせリアルでは喋り相手がいない様な構ってちゃんなんやろうが。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 12:39:48.53ID:Xl6i2Urb
本スレで瑠華の悪口書かれて真赤になってレスしてるほうが哀れ
瑠華ヲタだけ異常に絡んでくるからな
こんなブスも駄目だから諦めろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 12:58:58.58ID:lhJCl1Up
いつからここはヲタが自己紹介するスレになったんだ?
ハッテン場にするのはやめてくれ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 13:01:16.34ID:4qv50/nK
雑魚オタは仲良くしろよ。
どうせひなぴよの前では、誰も敵わないんだからさ。傷の舐め合いしてる方がいいぞ。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 02:15:10.92ID:0YQvi9y/
2019.07.10 21:08
ここなさんのぶろぐです

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20190710205802903/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ken93/156275992602904.jpg

こんにちわ!!!
見てくれてありがとうございます!!
9期研究生、高校1年生15歳岐阜県出身の鈴木恋奈です!!

こんにちわー!こんばんわー!ぶーーーーーーん

さいごまでみてくださーーい!!!!

昨日の、手をつなぎながら公演、ありがとうございました!!!!!!!

初日に出演できるなんて思ってませんでした

うまくなれるようにもっとたくさん練習します

応援してくれた方ありがとうございました!!

北野瑠華さんがめっちゃほんとにやさしかったです公演が始まる前に泣いちゃって、そしたら、めっちゃなんかやさしくて、なんか、すごいとおもいました

公演が始まってからもいろんな先輩が、こっちみて笑ってくれたり、大丈夫だよ、とか言ってくださってやさしかったですー!

もっとうまくなれるようにがんばるぞーーー

あ、ここなさん北野瑠華さん好きです
公演終わったあとみんなに北野瑠華さんの話をずっとしてましたわら!

いぇいいぇい!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:11:22.58ID:wPwpPQo1
★Station!岐阜県だって地元ですっ!
「夏限定のブルーベリーファクトリー狩りを体験」
https://www.bilibili.com/video/av58683209

【出演】 北野瑠華、青木詩織、荒井優希
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 18:22:01.21ID:4ZRQER7x
ギッフィー @fc_giffy
46s

7/14はジェフユナイテッド千葉戦やよね😊
試合もイベントも、
そして個人的にはFC岐阜応援隊📣#SKE48(@ske48official)のるかてぃんに○ポーズやってもらうのも、あやめろにヨッシーポーズやってもらうのも楽しみー😉💚
それにしても #中村俊輔 選手の横浜FC加入、、めちゃアツ😆⤴

#fcgifu #ギッフィー
https://pbs.twimg.com/media/D_LwjYUU4AErEmc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_LwjYTUYAAl93Q.jpg
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:38:14.76ID:ibA4fxIa
これであゆかどころかなるぴーに負けたら
心置き無く卒業出来るな

これ総選挙でも同じことだから
瑠華だけSRやツイッターで煽っておいで負けるんだから相当応えるだろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:39:47.99ID:65eVL+8v
rukakitano0525

「 #ユニクロ × #名探偵コナン 」
シンプルで可愛くて安くて最高☺👌🏻

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/de50fadc91fda410bc9db749e13d3762/5DA01D93/t51.2885-15/e35/66475419_148570439587661_1353251982562784815_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/23b46dd678ebb0a2335ade718f374041/5DA767AF/t51.2885-15/e35/65969200_281973132646894_3033367823425489980_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2ee29aa0fde763d6fe4bda2e21835909/5DBD6083/t51.2885-15/e35/65803410_151477606025255_114441340654343832_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:03:25.72ID:ibA4fxIa
これ何気に企業宣伝、作品宣伝してるな
怒られないか?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:16:48.35ID:/ldSWG4W
北野瑠華 @official_ruka25

P4Uのイベントが終わりました。
お仕事や自分の時間がある中で
毎日頑張ってくれて本当に本当に
ありがとうございました!!!
いい結果に繋がるといいなぁ🥺
投票は明日の17時59分までです✅
報酬分も絶対に忘れないようにね!

http://pbs.twimg.com/media/D_R-GpLVAAAdP0P.jpg
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:50:20.70ID:6UG8FZ6C
>>149
アンチ活動する前に何か謝ることあるんじゃないの?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 08:16:13.64ID:V+73EjMb
>>150
この馬鹿
SKE板ではSNSを貼るなら絵柄は化けるから取れよ読みにくいわ
嫌ならSNSのURLだけ貼れ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 12:44:36.38ID:5qCCDiLv
FC岐阜
@fcgifuDREAM

【vsジェフユナイテッド千葉】
✅ #SKE48 来場
⏰15:00〜
🏟ステージ
ℹじゃんけん大会

⏰17:20〜
🏟ステージ
ℹグルメ対決

FC岐阜応援隊のSKE48から応援隊長の #北野瑠華 さん 応援副隊長の #太田彩夏 さん #水野愛理 さん #平田詩奈 さんによるステージイベント実施✨

https://pbs.twimg.com/media/D_aAplRU4AAPc_f.jpg:orig

2019/07/14 12:38
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 19:32:16.91ID:7CZEbB42
121 えっちな18禁さん 2018/08/01(水) 00:54:14.77 ID:OSqu8JhT
堀未央奈(乃木坂46)は岐阜市出身
ドーキンズ英里奈も 岐阜市出身
北野瑠華 (SKE48)も岐阜県出身
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:38:15.78ID:5qCCDiLv
太田彩夏@Ayamelody0817
3分前

#FC岐阜 トークイベントありがとうございました✨
試合の結果は2-2の同点でしたが、とても良い試合でしたね!
スタジアム花火もとても綺麗だったなぁ♥

そして、次の試合は7月31日大宮アルディージャ戦です!
SKEメンバーと参加させていただきます!全力で応援するぞー⚽💭

https://pbs.twimg.com/media/D_cIhkKUEAEQ43_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_cIhkJVUAAP25K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_cIhkJU0AYFY3-.jpg
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 23:20:10.38ID:7sz2KGkg
出来もしないことを言ってるなあ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 07:29:13.05ID:2beLBl4A
今日P4U発表だな
これで卒業だからいいじゃん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 12:16:06.32ID:2beLBl4A
【P4U リクエストランキング】
★7/16 12:00 結果発表

@上村亜柚香
リクエスト数 1,146,388 枚

A片岡成美
リクエスト数 1,102,715 枚

B北野瑠華
リクエスト数 477,961 枚
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 13:13:10.87ID:9zyTwtm+
ギッフィー?? @fc_giffy 17分前
千葉戦の思い出😊🍀
ナイターらしく花火や浴衣、甚平企画もあって楽しかったなー😃🎆
FC岐阜応援隊の #SKE48 からは、北野隊長、太田副隊長が、あいりちゃん(@airiSKE48_0921)、
しぃちゃん(@shiina__0822)を連れてきてくれたんやけど皆可愛いくて、うれぴよす🥰💚
#fcgifu #ギッフィー #ヨッシーポーズ
http://pbs.twimg.com/media/D_kMtZ5UwAA4vTf.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/D_kMtZ6U4AIuEMq.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/D_kMtZ7UEAAvClI.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/D_kMtZ7U8AA7lLO.jpg:orig
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 16:07:50.93ID:PYlysX3m
>>167
派手に負けたなー
やっぱヲタ減ったわ
あゆかやなるぴーの半分以下とかもうP4Uで勝てるのないやん
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 23:06:28.89ID:fPRmpays
リス顔物語第847話〜ぎふチャン〜
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20190716213700815
http://img.ske48.co.jp/blog2/kamimura_ayuka/156328062100816.jpg

今日は!「岐阜県だって地元です!」の長良川花火大会の事前ロケに行ってきました!

長良川についてたくさん知った1日でした!!!

たくさん自然に触れて、たくさん美味しい物食べて幸せでしかない1日でした!

るかさんとるーちゃんというWるかに挟まれて上村もるかになりそうでした。笑
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 23:08:24.73ID:fPRmpays
>>170
2019.08.03 BS11「岐阜・清流長良川第74回全国花火大会」

放送局/BS11
放送時間/19:00〜20:54
出演/北野瑠華、井上瑠夏、上村亜柚香

http://www.ske48.co.jp/schedule/?id=1563284985
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 00:29:52.55ID:c74yjsEd
今回の結果で色々と諦めたみたいだな
これだけ差をつけられたらしょうがないな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2019/07/17(水) 00:40:19.02ID:8+yiyAP/
正直綾巴卒業発表の日にやったおねだりSRタイミング的に最悪だったわ
瑠華気づいてたのに続けて挙句の果てに投票しないと瑠華も卒業しちゃうよとかおしりん言うし
・・・
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 00:42:59.70ID:VaQY065k
>>172
もうヲタクには頼んでも無駄だから頼まないってことだと思うよ
また溝が深く大きくなったように感じたわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 01:00:50.10ID:vHaVT3c7
卒業してAV女優になってほしいな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 06:20:38.70ID:NOcT3sEk
>>173
推しは推せるうちに推せという事でしょ。
卒業うんぬんは。

それだけ本気でアイアライブに出場したかったという事で。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 06:53:37.44ID:jxY7FhI4
SKEなんぞ辞めてソロのタレントとして再出発すればいい
北野さんは不器用だからSKEみたいなキャバクラ商法アイドルは無理だ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 07:55:25.10ID:lT5HUeS4
まあ本当に推してるヲタなら
瑠華が一人で芸能活動とか無理とわかってるでしょ
SKEであれだけいい仕事回してもらってたんだから
自分は地元メンということで応援してたけど
ルックス的には・・・だからね
最近はあやめろの方を運営は推し始めてる気がする
FC岐阜サポもあやめろは可愛いとか言ってる人多い
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 08:54:57.16ID:7wFP2zi/
>>178
あやめろに岐阜仕事を譲ってもらいたい
るかには卒業してもらいたい

そう思ってる?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:09:26.33ID:48D+1FA1
>>180
はい
瑠華って7年目だよな
あやめろも6年目
何で1年ぐらいのキャリアで岐阜仕事独占されないのといけないか?だ
もういろいろやっても人気が出ないんだから後輩に道を譲るべき
本当はまっちもあやめろと一緒にやって欲しかったけどな
あとここなも入って来てフレッシュな岐阜メンにしたい

るかのことを嫌ってたるみが結婚したことだし
るかもそろそろ考えどころだろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:33:27.90ID:gPwWxrr9
>>181
お前も瑠華アンチ歴7年目だよな
るみの遺産ガーるみの遺産ガーって言ってたけど
るみも結婚したことだし
お前もそろそろ考えどころだと思うよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:36:45.77ID:7wFP2zi/
(東京五輪もう終わってたのか…)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 15:07:06.68ID:mYEF7wPS
7年目の意味わからん馬鹿はレスするなよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 15:41:59.32ID:HI1UJaEN
6期はお披露目が2013年の2月下旬だったけど
2013年の元日公演で6期が出て来てるからな
2012年10月の初めに合格発表があって仮契約
そこからレッスンしてその頃はセレクションがあったけど
全員合格したと6期メンバーが言ってたから本契約
つまりSKEの活動は2012年11月からしてることになる
その頃は紅白初出演とかで忙しい時期だからなかなかお披露目されなかったと思う
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 00:13:57.51ID:kLJsep41
日高優月(SKE48) @iamyuzuki_k2
44s
今日言っていたるかへのサプライズは
お誕生日プレゼントを渡す、でした!

欲しいっていってたのを遅くなったけど
サプライズで渡しました😽❤
どうだ〜嬉しかったか〜〜!

でもプレゼント見始めて気づくまでの動画を撮り忘れて途中からしかで申し訳ない(笑)

まぁなんにせよおめでとうだ🎶
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1151501026928877568/pu/vid/960x720/Xj1RjFxeW2beaXOM.mp4
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 00:49:38.83ID:d253Vqco
★Station!岐阜県だって地元ですっ!
「“水からつくる暮らし” 水生活製作所」
https://www.bilibili.com/video/av59601071

【出演】 北野瑠華、青木詩織、荒井優希
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 13:32:08.55ID:L1d5waSO
小朝師匠
2019年07月18日(木)
オデコに光を
https://ameblo.jp/koasa-blog/entry-12495270117.html

改めてアイドルのオデコを確認するために、オンデマでSKEのKII公演をチェックしてみたんですが
青木詩織さんが素晴らしいデコ出しをしてるじゃありませんか ひゅ〜ッ

たまたまクジ引きでその髪型にすることになったそうですが、このブログを見て下さっているSKEファンの方、ぜひともおしりんさんに昨日のデコ出しでいくようにお伝え下さい🙏

髪の色を変えた古畑さも真ん中分けにしてちゃんとデコを出してるし、日高さんも荒井さんもすだれ越しにまぁまぁ出てるし、あとは北野瑠華さんですね

北野さんは松村さんのプレ結婚式のデコ出しがベストなんですよね👍
人気が上昇するので、ぜひ伝えてあげて下さい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 22:16:31.74ID:kLJsep41
太田彩夏 @Ayamelody0817
48s

瑠華さんと岐阜で有名な #赤鰐 に行ってきた〜😊💓
うどんとかき氷食べたよ〜!

瑠華さん相変わらず、
いつものペースでご飯(笑)
かき氷待ちしてる時に撮った〜😂✨

ご馳走様でした🙇??♀

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1151831323566149633/pu/vid/720x1280/JZJHY-mrFoX0hWk-.mp4
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 11:40:43.65ID:bz2KHLfm
太田彩夏 @Ayamelody0817 15m

7月31日(水)
#FC岐阜 vs 大宮アルディージャ戦

チケット発売中です✨
(link: https://www.fc-gifu.com/news_game/49111.html) fc-gifu.com/news_game/4911…

イベントには、
隊長の北野瑠華さん、井田玲音名さん、仲村和泉ちゃんと4人で参加させていただきます!
是非、遊びに来てね〜⚽💓

https://pbs.twimg.com/media/D_9x9_MUwAA2n6r.jpg
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 10:33:15.56ID:4eQAq08Y
FC岐阜
@fcgifuDREAM

【7月31日🆚大宮アルディージャ、イベント情報】
✅ #SKE48 来場
ℹFC岐阜応援隊のSKE48から応援隊長の #北野瑠華 さん 応援副隊長の #太田彩夏 さん #井田玲音名 さん #仲村和泉 さんが来場します✨

⬇詳しくは⬇
https://www.fc-gifu.com/news_game/49111.html
#fcgifu #FC岐阜 #躍進 #炎熱の大逆襲

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1153094991360643072/pu/vid/1280x720/2gv0i-_JIbaVh5Oe.mp4

2019/07/22 9:11
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 10:55:05.43ID:yOBTDdfC
★Station!岐阜県だって地元ですっ!
「フルーツサンド専門店 “ 873°”」
https://www.bilibili.com/video/av60640878

【出演】 北野瑠華、青木詩織、荒井優希
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 15:30:59.32ID:J4/p+O/a
【公式】SKE48のおしゃべりマンガサロン @skesalon48
54s

【次回告知】SKE48のおしゃべりマンガサロン〜第15回〜

放送日:7/28(日)19:00〜

出演メンバーは
大場美奈(@mina_ovo)さん
北野瑠華(@official_ruka25)さん

ゲスト漫画家さんは
サンドロビッチ・ヤバ子(@yabakostardust)先生

何卒宜しくお願い致します!

#SKE48のおしゃべりマンガサロン
#SKE48
https://pbs.twimg.com/media/EAYLL-OUYAAL7U_.jpg
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 23:31:47.40ID:J4/p+O/a
北野瑠華 @official_ruka25
1m

#ドラゴンズ #夏の竜陣祭
ありがとうございました〜💙💛
何気に私はドラゴンズ関係の
イベントに出るのは初だったので
新曲歌ったり浴衣着たりできて
嬉しかったし楽しかったです!☺??💭

https://pbs.twimg.com/media/EAZ_vROUYAAxNV6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EAZ_vROU8AEuJYL.jpg
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:48:04.62ID:5QReshS3
【イベントタイムスケジュール追記】7/31(水)19:00 vs大宮アルディージャ、試合イベント情報
https://www.fc-gifu.com/news_game/49111.html

★CCNプレゼンツFC岐阜かさなるステージ 16:00〜【場所:芝生広場東】

◆SKE48タイム 16:00〜16:10・17:40〜17:50

FC岐阜応援隊「SKE48」北野瑠華さん・太田彩夏さん・仲村和泉さん・井田玲音名さんが枝豆つかみ取りに挑戦します!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況