X



トップページSKE48
1002コメント314KB
【SKE48】浅井裕華応援スレ☆7【ゆうかたん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 15:13:38.09ID:PAG06bwZ
SKE48チームEの7期生ゆうかたんこと浅井裕華ちゃんを応援するスレです

■プロフィール(URLは上段:スマホ/下段:PC)
http://spn.ske48.co.jp/profile/index.php?id=asai_yuka
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=asai_yuka

浅井 裕華(あさい ゆうか)
YUKA ASAI
チーム:Team-E
合格期:7期生
ニックネーム:ゆうかたん
生年月日:2003年11月10日
血液型:O型
出身地:愛知県
身長:161cm
キャッチフレーズ:キノコと言えば?(えのきだけ!)
好きになるのは?(裕華だけ!)
メンバーカラー:ピンク
趣味:音楽を聴くこと 音楽鑑賞
特技:トランペット
将来の夢:女優
好きな食べ物:えのき茸の下のところ、チーズ
好きな言葉:一日一善
一言メッセージ:ダンスは未経験ですけどみんなについていけるように頑張ります。
http://sp.ske48.co.jp/img/600x390/asai_yuka.png
http://web-m.webcdn.stream.ne.jp/www09/web-m/ske48/img/profile/large/asai_yuka.jpg
■公式ブログ
浅井裕華オフィシャルブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog/member/writer:asai_yuka
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=asai_yuka
研究生ブログ(7期)・アーカイブ(2015.11.30まで)
http://www2.ske48.co.jp/blog/member/writer:kenkyuusei7_1
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=kenkyuusei7_1
研究生オフィシャルブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog/member/writer:kenkyuuseiall
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=kenkyuuseiall
■755
浅井裕華のトーク
https://7gogo.jp/_03W5E-g0qTg
♡あゆうか♡
https://7gogo.jp/Ncj1zZHQkRqz
SKE48 7D2のトーク
https://7gogo.jp/C_EU0c6zTZwV
ラビュリーズ
https://7gogo.jp/WGQ0joOELXn3
須田会
https://7gogo.jp/deHpRp9MmhIY
■SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/48_YUKA_ASAI
■Twitter
https://twitter.com/ske48_yuka
■公式グッズ
http://shopping.akb48-group.com/selection/list-member/2/1498


前スレ
【SKE48】浅井裕華応援スレ☆6【ゆうかたん】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1553592944/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:26:49.95ID:YEby1BvT
オタクの話はNGで
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 22:52:18.26ID:PAG06bwZ
☆6月12日(水)2じゃないよ!浅井裕華 vs末永桜花 1+1は2じゃないよ!写真だお!!!!!!!!
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201906/large-e8678785d49417cd2c11c14020534164.jpg

超大切なお知らせ!!!

6月8日(土)〜16日(日)

『東海ラジオプレミアムウィーク!』では、SKE48が担当する5番組も

スペシャルな企画&プレゼント盛りだくさんでお送りします!!!

詳しくはこちらからどうじょ。。。
http://www.tokairadio.co.jp/program/ske48/special/
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201906/large-cfa786e8d766d5830fbdf930d86cd12e.png

http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201906/large-01820ec03228bafda6af51c0d03ca489.jpg
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201906/large-e6bf8eb86c925e31518e9137f3a9ba9b.jpg
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201906/large-901c7d212e9c7949df1514e5b66d4ae1.jpg
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201906/large-d5d73e56b8c5ccb3ad613c43b8ab10e8.jpg
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201906/large-d8090d878243f0e92912c85cf112ab25.jpg
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201906/large-c5669b34ec090c332b1a26a6f2c7b7c9.jpg
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201906/large-7755d05369b838396cd49735c55c8011.jpg
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201906/large-e97dc356708514dddb759246b96f9d7d.jpg
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201906/large-a277972143ce93d7a889689f4df2b43e.jpg
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201906/large-d3fbf434413afeda2870c4fa9deb05b8.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 00:25:55.40ID:jnznfuSs
ゆうかたん、ベル公演はもう無理かな。大人っぽいゆうかたんが最高なんだけど。
選抜入ってくれたのに、贅沢は言えないか。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 11:27:41.07ID:kp5YL5Aq
>>3
るーちゃんもそばかす美人だけど、ゆうかたんもうっすらとそばかすがあってすごく
可愛いんだよね。握手会の時にキュンとなりました。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 12:19:44.45ID:kkvIawSv
ゆうかたんもるーちゃんもそれぞれいろんな仲良しコンビを作ってきたが最終的にこのコンビがSKE救世主になりそうだな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 12:23:16.42ID:IBM4QkdP
ゆうかたんとほのののSHOWROOMは見もの。さくらパンダ行こかな。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 15:38:26.50ID:gJuGwN6S
779 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sab7-JLAl [182.251.29.90]) 2019/06/13(木) 14:55:27.44 ID:0+pxZwo2a
@

今 さくらパンダ広場の最前列に 並んでいたら 自分よりも 二時間ぐらいあとに来た ゆうかたん 推しの人たちに 割り込みされて一番端になりました。ゆうかたんが 初選抜で嬉しいのは わかるけどもう少し マナーを守ってもらいたいです。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 19:15:52.60ID:CqLhqCCx
SKE48支配人 湯浅洋 @SKE48_YUASA


#SHOWROOM 「SKE48の栄ちんちこちん」生配信終了しました!
会場へお越しいただいた方、配信を視聴いただいた皆様ありがとうございました^ ^

#SKE48
#栄ちんちこちん
#相川暖花
#浅井裕華
https://pbs.twimg.com/media/D87xDYOU8AAW86t.jpg:large
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 22:27:40.46ID:H9lJSR4g
>>11
毎シングル数枚握手取ってたけどもう二度と取らないわ
反吐がでる
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 22:42:10.39ID:bzT3kzMV
>>11
京都人はことが大きくなる前に頭下げとけよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 22:51:59.56ID:QiWfAASO
厄介スレ82
0393 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/13 20:22:23

浅井界隈悪すぎんかほのの推しのツレから泣きながらLINE来たぞ

返信 ID:aH6JhUI9
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 23:36:20.05ID:jnznfuSs
もう、やめてよ。厄介ヲタの話は厄介スレでやってよ。
可愛い、可愛いゆうかたんの話をしよう。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 23:49:19.56ID:32O91TiI
ゆうかたんのオタはゆうかたんが嫌がる事ばかりしてる厄介集団と思われても仕方がない
ゆうかたんが余りにも不憫
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 00:08:34.91ID:M/1PJFt9
>>18
やめてよはこっちの台詞だわ
在宅煽っておいて現場にいるヲタクのせいでこうなってんだぞ
少しは反省しろよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 00:24:45.93ID:y7KeZSvq
>>15
それは浅井さんがかわいそう。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 00:49:13.05ID:r7gLRYsl
>>20
この後のほののとのショールームではしゃいでたのが良かったわ
昔7D2がよくみんなでやってた感じ出てた
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 01:21:24.62ID:qaywF1WA
>>15
まぁ、嫌なことがあるなら界隈と関わらなくてもいいんだよ。
俺は遠方民なので参加できる握手会は限られているけど、個ヲタでも握手会と公演で十分幸せになれるよ。
青ガには出なくなっているけど、手つなには立候補してくれているし。
ゆうかたんの努力を見ていれば、界隈云々は気にならなくなるよ。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 01:25:34.93ID:qaywF1WA
>>15
まぁ、嫌なことがあるなら界隈と関わらなくてもいいんだよ。
俺は遠方民なので参加できる握手会は限られているけど、個ヲタでも握手会と公演で十分幸せになれるよ。
青ガには出なくなっているけど、手つなには立候補してくれているし。
ゆうかたんの努力を見ていれば、界隈云々は気にならなくなるよ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 06:14:14.33ID:HrFf5kDM
>>24
いや、そういう問題じゃないでしょ
ゆうかたん推しが割り込みした、させた?のは事実で、今回の件で握手券を取らなくなる人もきっといるよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 07:06:47.15ID:T1b8ySOW
握手券は買うでしょモチベは下がってくだどうけど
構ってもらいたいのは分かるけど年齢なりの行動して欲しいね

多分推しにもバカにされてるだろう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 08:38:41.41ID:FEmLjof1
★栄ちんちこちん(2019/6/13)
https://youtu.be/5-cJtc7nrQw

【出演】 相川 暖花、浅井裕華
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 11:09:50.41ID:AdjWryKf
トマトさん
@runnsan_tomato

内緒にしといてくれるのか…

いや、何でもないスヤァ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:32:32.10ID:2wiexCox
>>11
@

@さん
FF外から失礼いたします。
この件についてお伺いしたくリプいたしました。

下手の画像しかないのですが、こちらの画像に割り込みしてきた人は写っていますでしょうか?
また、ツイート後に和解し元の立ち位置に戻られましたでしょうか?

現在憶測で話が進んでおり、浅井裕○さん推しに疑いがかけられている状況です。
割り込みが事実なら許されることではないですし、泣き寝入りするべきではないと思います。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:51:20.89ID:vwIKTOYu
>>30
こいつ性格悪すぎw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 23:28:08.52ID:qaywF1WA
裕華ヲタに問題があっても、ゆうかたんのせいじゃないぞ!!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 23:30:32.57ID:JHm59oti
こうなることはわかってたのになんで新スレを立てたのか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 00:11:34.32ID:TxYxInZD
マニキュアはんたーい。清楚なゆうかたんにマニキュアは似合わない!!
17歳まで待ってほしい。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 04:32:44.01ID:Da5GREqq
>>11
これ本スレの書き込みでしょ
話題になったの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 05:00:27.90ID:atalANQJ
>>15
もう二度と書き込みするなよ
消えな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 06:37:50.47ID:098ce/PJ
>>11
この犯人誰なのかわかってしまった
現場にいたわけではないけど状況的に間違いない
黙ってたほうがいいんだよね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 12:10:55.22ID:V37RWTtv
>>11
双☆竜
@GQ6Blhxny3zludF

マナーは守ってくれ

@ske48_yuka
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 13:52:54.05ID:WqRfg71k
>>11
まぁこの末永推しも胡散臭いわな
この時点でゆうかたん推しって決めつけてるし
りょうくんショックやろうな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 14:18:10.88ID:PlU/ExK+
何このマッチポンプw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 16:53:22.34ID:ikS4n3V/
>>11
【結論】
割り込みしたのはジャイアン。元ゆうかたん推しのあいあい推し。ゆうかたん推しは割り込みしてなかった。

0499 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/15 06:30:44
元カフェの住人の侍ナインが荷物で場所取りしてジャイアンを割り込みさせたんならしっくりくるわ
返信 3 ID:56perCrY(2/2)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 17:01:38.86ID:L7bZSehc
【定期】
こちらのスレはメンバーが目にする可能性が高いです。過激な書き込みはお控えください。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 17:19:07.06ID:L7bZSehc
2019年06月08日17時36分56秒 浅井 裕華(SKE48 チームE)

https://youtu.be/q5vT3vDLhQw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 17:21:23.14ID:L7bZSehc
2019年06月13日19時16分33秒 浅井 裕華(SKE48 チームE)

https://youtu.be/CIMlRJ6we9A
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:38:45.03ID:uc4Wt9Li
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット  
https://pbs.twimg.com/media/D9F06fbU4AUZVXY.jpg  

[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/9HX9mpD2c8 Android https://t.co/j6SsrNcN3E
[二] 会員登録を済ませる    
[三] マイページへ移動する    
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)
    
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可    
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます  
     
 数分でできますのでお試し下さい      👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 19:17:32.79ID:adYtvTun
>>28
黒うちわ トマトさん
生誕うちわ 音ノ宮 楽
白マスク あべ(かさぶた)
2列目白シャツ ニッチャー
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 19:27:49.71ID:adYtvTun
ヤスヒト@ゆうかだけ〜!!!
@yasuhito_yuka

さっきCD届いた。
着払いやから7万持っていかれた
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:26:58.87ID:vQPa3KJj
トマトさんのツイートがキモくて監視するの辛い
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 22:14:49.29ID:H2DMGAK4
>>30
こいつも割り込みしたんやろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:34:11.70ID:6tcpw8Fx
【浅井裕華生誕委員による内部告発】

0934 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/26 21:46:06

こいつは、877に載ってるように6月20日の青ガでゆうかたんと1回目の2ポラを撮っている。
そして、11月11日のゆうかたん生誕でとぼけて2回目の2ポラ希望を運営にメールして大塚さんからOKの返事をもらっている。
生誕後の撮影でゆうかたんに「あれ?2回目だよね?」と聞かれたとき、ゆうかたんに黙るよう「シッ」と制して2回目の撮影も成功している。
なので、こいつは運営の隙をついて2回撮影をしようとやる気満々だったということ。
しかし、ズルいことまでして生誕祭で推しとの2ポラを撮ろうとする図太さはすごいね。
そんなことをしてまで撮った2ポラなんて、良心があれば嬉しいなんて思わないだろうけど。
昨日のS-1グランプリにも当選してたから劇場出禁にはなっていない模様。
大塚さんも自分の失敗があるから、出禁にはできないのかな?
ちなみに、ゆうかたんの生誕委員の一部は、こいつの2ポラ不正の件は知っていたみたい。

【SKE48】厄介スレ60【そーすけ「毎日が楽しかった!」】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ske/1542585569/l50
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 02:18:45.47ID:w05eWfgZ
>>53
トマトさん
@runnsan_tomato

5/6 #浅井裕華 1部 0/3
ト)おはようございます。
ゆ)おはよう😃
ト)今日めっちゃ眠たい。
ゆ)私も眠た〜い。
ト)昨日夜遅くまで飲んでて…(中略)ぉっょぃ人達と…
ゆ)え〜(笑)…ぉっょぃ人って何?ヤバい人?
ト)う〜ん簡単に言うとそう(笑)

https://pbs.twimg.com/media/DgTCJXJUwAAizRk.jpg
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 05:33:39.13ID:RJDYBJdY
場所取りしてカフェで涼んでいたクズはこちらですか?

トマトさん(ユウカタンシカミエナイの人)

@runnsan_tomato



キャロラインなう

#浅井裕華

#相川暖花

https://i.imgur.com/ZawYLGb.jpg
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 05:40:12.89ID:+LFx4Ikf
トマトは最近界隈に加わるようになってから自分がおつよくなったと勘違いしてるんだよな。
ここ見てるかどうか知らんが、仲間内で見てる奴もいるだろうから、そいつが「君のツイート悪い意味で噂になってるよ」って教えてあげればいいんだが、「ヲタクに叩かれて大変ですねえ」とか言って馴れ合ってるんだろうなあ。ああ気持ち悪い。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 10:12:39.50ID:7HFjAPeI
今回の件でわかったのは京都人さんが木偶の坊だということ
>>31で相手方が返信してたら大炎上してイメージダウンしてた
ゆうかたん推しが割り込みしたのは事実なんだから代表して謝罪のリプライするのが筋だったろう
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 11:53:04.06ID:QhwPWxKB
分かってるのは笹食いは相変わらず病気だなって事だよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 11:55:55.32ID:4cMnFzLz
代表ってw
もし、その代表とやらがしゃしゃり出てきたら文句言うくせにw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:02:01.37ID:xB3f+DjA
>>39
こいつまだいたのか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:28:00.88ID:jkw475Me
>>60
Googleで「ほさげ 意味」で検索したんですけど該当が無いのですが
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:18:28.52ID:0kSAnudK
>>62
煽るなアホ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:41:47.85ID:U6qCF2N0
>>42
これは何w
自分達の都合のいいように結論づけるなよw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:47:45.84ID:pZsSLnVN
スルーがいちばんだよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 16:10:22.11ID:6dont4Fs
スレ立てた人はSNSの更新情報なり書き込んでよ
インスタのリンクも消してるし濃いゆうかたん推しなんでしょ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 16:51:29.70ID:CHkPWviQ
トマトさん(ユウカタンシカミエナイの人)
@runnsan_tomato
#浅井裕華 総会なう

@
重鎮になりつつあるのね

トマトさん(ユウカタンシカミエナイの人)
@runnsan_tomato
全く一般人です

@
ヲタクの言い訳してるんじゃねえよ。

https://i.imgur.com/xpTnEtc.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 17:20:53.66ID:yVvDzXnL
0686 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/16 17:08:12
トマトさん、どうせ見てるだろうからここに書きます
ゆうかたん推しの一人として言わせてもらいます
いい大人がみっともない真似しないで下さい
少なくともあなたに対する批判は謂れの無い誹謗中傷ではありません
殆んどがあなたの行為が招いている事です
ここで叩かれてる行為をあなたは胸を張ってゆうかたんに言えますか?
推しに迷惑をかけるような人にだけはならないで下さい
返信 ID:1jyPpqgX
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 19:49:25.78ID:tlnBb/NM
0697 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/16 19:20:45

現場にいた、あるいは現場にいた友人から連絡を受けて真実を知っている者です。
後日割り込みに関係している当人達のTwitterアカウントを知り、反省の色が全く見られない点、推測で関係のない人が疑われていることからこちらに書き込むことにしました。

この件で割り込みしたのは下手側にいた大柄な男性1人です。
マスクの男性とツイート主は、トマトさんのお願いを拒否できず左にズレることになりました。

割り込みに関係している当人は、おそらく了承を得て間に入ったので、割り込みという認識はないかもしれません。
しかしながらツイート主が割り込みされたと主張している以上、今回の件は割り込みだと思います。

事実と異なる点がありましたらツイートにて反論してください。
返信 ID:iysefGJY
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 20:32:06.24ID:pnLL7+g2
【定期】
こちらのスレはメンバーが目にする可能性が高いです。過激な書き込みはお控えください。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:30:54.35ID:NK42cveE
>>55>>68

トマトと同じ時刻にカフェにいるから割り込みしたのはこいつで間違いないな

音ノ宮 楽(おとのみや がく)
@otonomiyagaku
念願のCAROLINE
カタン活
あそこの店はまた今度行こう
#カタンッ
https://i.imgur.com/WvHrnGm.jpg

音ノ宮 楽(おとのみや がく)
@otonomiyagaku
@さん
昼に来て最前でした
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:41:39.12ID:S3KCMkoy
いやササクイだろ割り込んだの
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:43:23.80ID:0LGwEtRX
>>72
お前それしか言えないのか
言いがかりもいいところだ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:45:45.27ID:NoNeMXVC
554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/16(日) 21:42:37.88 ID:o6oFuYHK12 名前:小宇根放火殺人鬼俊興火達磨仁王顔
2019/06/16(日) 21:39:07.23 ID:pFwQ3GUk85
名前:小宇根放火魔小宇根 2019/06/16(日) 21:36:23.66 ID:IBdDi/i3081
名前:小宇根放火魔小宇根 2019/06/16(日) 21:34:32.33 ID:IBdDi/i30743
名前:整理番号774 2019/06/16(日) 21:29:18.96 ID:BJict5It0120
名も無きアイド 21:28:10.41ID:oWMKvquy0 4名も無きアイドル2019/06/21:25:28.75ID:oWMKvquy0 5 名前:名無元年 (ワッチョイ 03a0-ythg) 2019/06/16(日) 21:04:32.34 ID:Ju7un2xV012
名前:兵庫区下三条町2−9小宇根放火殺人鬼俊興火達磨仁王顔
下三条町2−9小宇根俊興放火連続ストーカー殺人犯精神異常者小宇根
21:01:34.01 ID:c66RPYsG 小宇根俊興放火殺人鬼俊興の心臓がドスで滅多刺しにされ、襲われたとみられる小宇根俊興(34)の心臓はドスで滅多刺死され、
放火殺人犯小宇根俊興が路上に倒れ、体をよじってもがき苦しむ小宇根俊興の
様子を目撃した。
小宇根放火魔人の上半身の心臓は血だらけで血ノ海、失血死血ノ海小宇根殺人鬼俊興性異常者小宇根痴漢放火野郎の心臓を押さえる俊興放火魔の手は
真っ赤に染まって身を捩って呻き苦しみ、もがいていた
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:51:03.31ID:EqPaUb0l
>>53
この書き込みこの日ツーポラ撮った生誕委員だろw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 05:39:41.18ID:6ao7pfWS
浅井裕華
@ske48_yuka

#SKEフェスティバル公演
ありがとうございました

まきこさんとほののと
ハーフツインお揃いした〜
まきこさんノリノリで可愛かった笑

ハングリーライオンも久々にやったよ

ありがとうございました!!!

あー!楽しかった!!!

https://pbs.twimg.com/media/D9Lbz8FVUAI_EZr?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/D9Lbz78VUAQRH4D?format=jpg&;name=large
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 13:45:13.03ID:kvun6H1b
【ジャイアン栄ちんちこちん最前割り込み(侍ナイン手招き)】

【音ノ宮学栄ちんちこちん最前割り込み(トマトさん手招き)】
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:23:25.42ID:XtNLH18r
ありさとかいうブスタヒね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 22:41:16.72ID:6Ai0yzFy
浅井裕華 @ske48_yuka
1m
先日「大人のご褒美パフェ〜すみれ&ベリー」を食べにストリングスホテル名古屋へ行ってきました����

チームEのみんなで行ってきたよ^^

ずーっと行きたかったから行けてよかったです��味も見た目も店内も全部が可愛くて幸せ空間でした��

お城も本当に綺麗でした��✨✨

#大人のご褒美パフェ
https://pbs.twimg.com/media/D9Q8IEXVAAEp8qM.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/D9Q8IEXUcAI5gbB.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/D9Q8IEYU8AA80pK.jpg:large
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 22:41:52.22ID:6Ai0yzFy
こっちの板は文字化けするのか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 00:27:30.04ID:qHfpRjMd
ホテルに行って来ましたシリーズ

企業案件だよね

すーめろのやつといいw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 01:49:04.88ID:n+lNXRyC
>>78
そういえば、松浦亜弥もハロヲタを公言していた橘慶太と「16歳」の時からずっと付き合っていたよな。西岡の手口と同じじゃね?そもそも、オカマみたいな男だから大丈夫だと思っているのが昭和じじいの浅知恵なんだよ。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 02:02:07.94ID:n+lNXRyC
ヤンキー全盛期の昭和じじいの周りには西岡みたいなタイプはいなかったんだろうな。
あと、女とまともに付き合ってこなかったじじいも多いんだろうよ。
浮気する女は、彼氏に男友達を隠さないところからスタートする。バカな男は
「これだけオープンにしているなら大丈夫だろう。」と思う。それがクソ女の手口。
この場合のクソ女は西岡な。ゆうかたんは真面目でも、相手がクズすぎる。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 02:58:12.15ID:Ptz71gOC
すみれ西岡タヒね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 05:37:28.68ID:4aNFyZ/q
生誕界隈の皆さん
本日のイベントはマナーを守って参加してくださいね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 12:56:57.97ID:bZNvXEn5
>>85
言われてみると危険かもしれないね。
見た目もしゃべり方も中性的な雰囲気の若い男子だけど彼女持ちって普通にいるからね。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 13:06:57.07ID:u2A0TLtf
言われてみると危険かもしれないね。(キリッ)
バカとアンカ付けてるバカどっちも句読点なのは何故でしょうねw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 13:11:35.88ID:LphmZLbI
思春期の青少年がもっとも影響を受けるのは、自分をかわいがってくれる先輩だよね。
現状ではすーめろの影響が強すぎるといえなくもないな。
せっかく選抜入りしたので、あかりん以外に可愛がってくれるいい先輩はいないかな。
あかりんとはあまり会えないだろうし。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 13:14:54.49ID:p6CM4MkU
おかまと油断させてオフパコ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 16:27:42.97ID:XGiH4caz
チベット自治区は在宅なんだろうな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 16:39:36.15ID:/KycTxCy
京都人は辞任しろよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 17:50:55.88ID:7S6ami9f
ニッチャー
@Nitchstrategy
@dqmsl7777
自分は13時過ぎくらいに場所取りしました!立ち最センターだと朝からシート広げてる人いるので早くないと難しいかもです

トマトさん(ユウカタンシカミエナイの人)
@runnsan_tomato
@Nitchstrategy
先週みたいに今日はさすがに炎上しないと思うので(するかもしれないですけど)楽さんと最前楽しんでください

ニッチャー
@Nitchstrategy
@runnsan_tomato
いつもお行儀よくみてるんですけどね
トークだけでしたけどおもしろかったですよ!

トマトさん(ユウカタンシカミエナイの人)
@runnsan_tomato
楽しめたならよかったです
自分も団扇持ってお行儀よく前に立ってただけなんですけどね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 18:35:26.33ID:A4hFIkN4
キノコといえばー
えのきだけー
すきになるのはー
健吾だけー
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 20:40:42.95ID:TlR9PUAB
>>96
これが内の重鎮なんだぜ
情けないよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 05:52:10.05ID:BZwZsFwz
>>11
0919 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/18 22:03:15
この度は浅井裕華推しがツイート主様に大変不愉快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
https://i.imgur.com/an1hoNz.jpg

ID:xT0YjG7b
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 07:45:09.45ID:3uVljBFO
2じゃないよ動画面白すぎて
おうちゃん空気にw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況