トップページSKE48
1002コメント275KB
【SKE48】青海ひな乃 応援スレ★2【9期生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:15:24.19ID:vFikcCeF
青海ひな乃
HINANO AOUMI

ニックネーム:ひなぴよ
9期生
生年月日:2000年11月2日
血液型:A型
出身地:愛知県
メンバーカラー:白、赤 が好きな色です。
味:洋画鑑賞、音楽鑑賞、スポーツ観戦
特技:モノマネ、運動
将来の夢:モデルやテレビ・バラエティー番組出演など活躍できるアイドルになること
好きな食べ物:お寿司、唐揚げ、梅、こんぶ
好きな言葉:ありがとう、おいしい
一言メッセージ:まだまだ未熟ですが笑顔で一生懸命頑張ります!! 応援よろしくお願いします。
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=aoumi_hinano
http://sp.ske48.co.jp/img/300x365/aoumi_hinano.jpg

前スレ
【SKE48】青海ひな乃 応援スレ★1【9期生】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1547761863/
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 23:07:29.34ID:xt0p5gSi
>>151
先輩のオタ達はどう感じたかは知らないけど、俺は全く叩くつもりすらない。羨ましく思ってるだけ。
グローリーデイズなんて、凄い似合ってたしね。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 23:14:11.01ID:xt0p5gSi
>>151
自分の推しメンを誇れよ!
推しメンのために公演用意してくれるなんて珠理奈でも難しいぜ。それをひなぴよはやってもらえたんだから、珠理奈以上の存在ってことだよ。
ひなぴよが、SKEの顔ってことを証明されたわけだからさ。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 23:21:30.88ID:xt0p5gSi
グローリーデイズで珠理奈と真木子を従える姿が容易に目に浮かぶわ。どんちゃんはひなぴよの横では、物足りないよ。可愛そうだけど。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 00:39:24.54ID:kVc4RbiG
グローリーの完成形は両脇に君江と美月でお願いしたい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 00:50:54.15ID:LDpsoEsa
早くも方々荒らしまわってる奴はここにちゃんと隔離しておけよ。迷惑なんだよ不愉快だ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 00:57:04.99ID:L23M9bP1
よく推しメンの名前出して荒らしにくるな
こんな最低なファンがいて、ひなぴよがかわいそうだわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 00:59:28.78ID:HEIHfX+A
荒らしがいってることなんてまともに受け取ったらあかんよ。
どうせ対立煽りかなんかだろうけど。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 01:20:53.43ID:VkWFqWHI
>>147
綾巴も卒業するから新たに育てたいと思ってるはず
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 01:48:03.59ID:w3f/C8xb
今日のSRは珍しく目がうるんでた気がするのは気のせいか?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 07:58:46.22ID:4qv50/nK
こんな気分の良い朝はないぜ。ひなぴよのバックダンサーが選抜なんだから、珠理奈と肩並べたろ。
次回シングルは間違いなくセンターだな。ゆななとか言う田舎者とは違って輝きが違うし、最高!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 09:10:20.16ID:2YpkVQA5
色んなスレ荒らしてガキみたいにくだらねえ事やってんじゃねえよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 09:21:54.11ID:NnkRcGyV
荒らしのクソどうにかしてくれ
ひなぴよよ印象まで悪くなるぞ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 09:44:33.04ID:aMWzVZmT
踊れる矢作より神対応の茉夏ってカンジ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 09:54:21.15ID:4qv50/nK
>>164
という事は、塩でサドルに抱かれまくるってことじゃねーか!
ひなぴよはもうトップなんだから、茉夏ごときに例えられる必要はない。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 10:19:59.95ID:VlcZkNhe
病気だか事故だかで頭おかしくなった親父に自分の活躍する姿を見せるためにアイドルやってるみたいな嘘かホントかはわからないけど味噌ヲタが好きそうなエピソード持ちだったような
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 11:36:14.50ID:KJerttng
>>166
嘘じゃないだろ。ルックス、対応、ダンス、バックボーン、年齢、完璧アイドルだぜ。
珠理奈も早く辞めて、ひなぴよにセンター引き渡せよ。SKEのセンターは、古畑は似合わない。ひなぴよこそが最適だろ。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 11:51:32.14ID:5Sb7Zwje
ID変えんなカス
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 12:16:43.31ID:VzHXn7sx
昨日でアンチ増えちゃった?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 13:19:05.31ID:YIdGH7Ez
推されアレルギーほんまクソ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 14:48:02.76ID:4qv50/nK
>>171
ほんと、そう。
ひなぴよが光り輝いただけなのに、暗闇にいる雑魚キャラのヲタが騒ぐ騒ぐw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 14:56:40.56ID:YIdGH7Ez
>>172
お前のようなやつが無駄に延焼させてんのはもっとクソだよバカヤロウ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 16:21:48.15ID:Id0Zpanl
先生、青海の...青海の水着は見られますか...?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 17:26:20.07ID:VzHXn7sx
ドラマ出演。勢いが止まらない
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:03:37.46ID:4qv50/nK
>>175
今度はドラマかよw
ひなぴよの推され方怖いな、マネに抱かれてるんじゃねーか?心配だわ。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 22:41:41.66ID:P3unBzqW
マネージャーの権力スゲーな()
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:16:47.02ID:YLed8bKu
ドラマに9期出すなら、ゆっちが妥当だけど、今やひなぴよはskeのエースやから、仕方ないわな。
辛いわ、早くも大エース扱いされてしまって。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:21:06.53ID:QUBILBia
>>181
コテつけて
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:16:29.82ID:3Iq8W/Lz
運営は特定メンのゴリ推しを何度繰り返すのか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:33:35.18ID:rNK+/aQx
みんな平等に出世する世界なんてどこ探してもないよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:37:57.94ID:TJGrRjZa
青海は、青2本でございます。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:01:53.73ID:UQ2fvbc7
皆さん分かりましたか?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 15:36:35.74ID:3CNlx3PP
まあ青海さんは割と実力に見合った推され方だしそんなに批判の声は上がらないと思う
体調も少し崩してるみたいだし昇格まで大変だろうからいっぱいいっぱいにならなきゃいいけど
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:45:25.20ID:nlBm6zQY
9期では外仕事で他の子より断然忙しいのにそれでも公演ほぼ完璧に仕上げてくるからな
凄い努力家だよ
運営もこの子に期待したくなるのは納得
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 18:07:44.58ID:obzuxdlt
>>188
ようやく、ひなぴよの凄さがわかったか。もうエースなんだから、雑魚メンには気を遣ってもらわんとな!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 18:15:46.18ID:td3sqnJp
>>176
(ブルマ)やんなきゃ意味ないよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 18:33:47.83ID:6syk/+Rg
ヲタによる青海の過剰持ち上げが始まってるな。そこまでたいした器でもないのに。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:02:38.00ID:oyoMjR18
ものすごいマッチポンプを見た
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:43:36.51ID:TJGrRjZa
そこまでして運営推されメンバー潰したいんやろうな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:13:25.78ID:5WU6a3B7
3年後ぐらいにはゆなな、りょうはのように潰れて卒業してるだろうな。SKEのゴリ推しは悲惨な末路しかない。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:17:46.03ID:rNK+/aQx
>>194
ゆななをそれで1括りにするのは違うと思うし、潰したがってるのはお前のようなアホだ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:35:51.37ID:0W54eXQi
>>193
ぼくのおしてるめんばーいがいはじゃまさせない!
とかって奴が叩くんだろね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:39:00.46ID:4fXHeDmq
ゆななで丸4年 りょうはは6年以上いるんだけどねえ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:12:38.06ID:BmdIAWMW
>>189
こいつのせいで青海嫌いになったわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:22:00.70ID:87Y2oG6f
運営変わったのにまたゴリ推し繰り返すのか
てか会社変わっても中身の人間も刷新しないとダメだな、依怙贔屓する古参マネがまだ居座ってんだろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:10:24.91ID:x7C5J6nk
>>199
何言ってるんだ。ひなぴよ以上の逸材いるか?
ルックスはひなぴよ<口閉じた赤堀
ダンスはひなぴよ<田辺
演技はひなぴよ<白井ゆ
若さはひなぴよ<もーりもり
セクシーさはひなぴよ=きゃさん
SRはひなぴよ<ふゆっぴ
素朴さはひなぴよ<池田
あれ?何一つ抜きん出てないぞ?
マネと付き合ってるんかな?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:14:21.82ID:opPad5tI
9期付きマネは女性だが
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:34:53.89ID:U5lVtJwz
強制ひな乃ウィーク
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 04:22:51.16ID:N7bj/EYZ
ひなぴよ=ゴリ推しってイメージ植え付けて失脚させようと必死な人がいるな

りょうは楽々のときから始まる、同期で1番最初に運営に推されたら詰む糞みたいな流れいい加減に、ひなぴよで終わりにしようや
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 05:58:52.76ID:r4IfQaNT
イメージじゃなくて実際ゴリ推ししてんだし、運営が負の歴史繰り返そうとしてるんだから
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 06:45:54.10ID:mfabqPJ1
>>205
何でもかんでも、ひなぴよだから気に入らないんでしょ。ま、実際偏りすぎだけど。
でも仕方ないよね、もうひなぴよは珠理奈、須田クラスの大物って運営が認めたんだから。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 07:31:36.45ID:Vzk9vWfm
>>206
すんげー勘違い馬鹿いるよ(失笑)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 08:42:35.63ID:I93MHpiH
この子の場合は社交的で喋れるから
美人だけど極度の人見知りの綾巴や
英語とゴルフが得意というだけで何故か推されたチビとは違うぞ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 08:45:16.04ID:I93MHpiH
ひな乃はごり推しされてもそれに比例して人気が出るタイプ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 08:48:39.74ID:lCJYzUDD
アイドル知識ゼロで加入した子だけに逆に運営が扱い易くて推しやすいのかも
「超絶カワイイひなのー」コールにあんなに喜ぶ現役アイドルいないよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 09:23:33.96ID:5Cr8iI9D
噂によるとオッサンヲタを上手く転がすらしいぞ
これは大事なポイント
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 11:25:17.90ID:1dkoECHj
顔デカすぎぃ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 11:31:18.69ID:NesP0SEi
人材不足のSKEだから推されてるってのはありますね
難波や博多なら合格すら無理だったでしょう
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 11:46:50.99ID:lCJYzUDD
てか金もってるオッさんをターゲットにしないと意味がない
青海も今は投網漁だが、次第に一本釣りの方法を覚えてくるだろう
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:14:56.48ID:egaJGzCh
>>214
負け惜しみ言ってないで難波と博多のメンバーの握手買ってやれよ乞食
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:51:12.61ID:mKqBT9Fm
アイドルに求められる能力を五角形の数値にした場合青海はどの数値に平均以上のバランスのいい正五角形になるだろう
完成度という点でここまでハイレベルな新人は48探しても他にはいない
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 14:05:53.63ID:GO6LKJBb
単発のマッチポンプばっかりやな。必死なのは1人か。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 15:44:54.60ID:1Q12OkQr
この前もマッチポンプって見たけど意味わかって使ってるのかなぁ
燃やしてる人は燃やしてるだけじゃないの??
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:34:12.40ID:+g22XJDJ
運営にも期待されてるからひなのなら選抜フロント狙えるよ
活躍して脳梗塞で寝たきりのお父さんに力をあげて
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:05:26.40ID:JH6EMHyl
>>221
マジレスすると、活躍しようがしよまいが病気は治らんからな。
そう言うお涙頂戴の話あった方が、売り込みやすいから。
その点から見てもひなぴよはもってる。珠理奈は抜き去ったから、次はだーすーだな。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:21:45.28ID:8gz+CUki
>>222
おまえ早くコテ付けるかidコロコロやめてくれよ
022447の素敵な(千葉県)[180.11.116.74]
垢版 |
2019/07/12(金) 17:28:56.26ID:qYqemihl
>>223
代わりに俺が付けたよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:42:17.55ID:n677YebB
青海とか2年後くらいには辞めそうなのに他の子差し置いてリソース注ぎ込む意味あるかなという感じだね。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:43:07.71ID:oRsNP9ET
「ゴリ推し」「リソース」というわかりやすいお客さんワード
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:57:06.20ID:TlLlScYn
ワッチョイもIPも無いからIPコロコロどこのヲタでも自演し放題
他のスレでの悪事も擦り付けし放題
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:04:51.67ID:JH6EMHyl
>>228
お前はアホか?ひなぴよ1人でも戦えるよ。むしろ6期以前はいらんレベル。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:07:03.36ID:JH6EMHyl
猫の生誕とかママゴトいらんから、毎日手つなやってほしいわ。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:09:01.16ID:UFhNNsGA
30億も出して買った物を2年やそこらで放棄するかよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:12:51.83ID:JH6EMHyl
ひなぴよ、脚大丈夫かな?白井みたいにならなきゃ良いが。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:15:49.25ID:MyWiVrGi
うわぁ青海ヲタの民度低すぎ


これでいい?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:17:07.14ID:oDZFyuj4
7D2や9期マンセーしてアンチに混じって他期叩いてたツケが回ったのか
もはや9期メンまで叩かれるようになっててワロタ

めっちゃざまあみろですわー
胸がスッとしますわー

お前らもアンチもどうせ下らん人生おくってんだ
これからは平日も休日もここで平等に7D2と9期叩きメインで頼むわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:22:22.63ID:VE56iihD
叩きのかたはあちこち理由探しながらも叩くって行動に関しては一貫性があってすごいですね
鏡見て「オレはアンチだぜ!」ってポーズキメてほしい
アンチに身をやつす人生、すごいね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:22:26.40ID:flNCtdbx
ごり推しするなら徹底的にやって欲しいな。
次回選抜でフロントメンにして地上波レギュラー番組を持たせる位に。このぐらいしないと一般的には知名度の無いアイドルで終わるよ。
skeは最低でも珠理奈だーすー位の知名度を持ったメンバーをあと3人は作らないと。
skeオタはみんな仲良く無名のローカルアイドルにしておきたいのかな?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:05:48.63ID:bxog38/G
アンチをわざわざ煽る人ってひな乃からしたら凄い迷惑な人だと思うけど
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:08:07.66ID:nWMQiKhK
それを狙っているのだよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 08:00:31.14ID:oT3A0P2U
さあ今日は、ひなぴよによるひなぴよの為の公演が2回もあるぜー!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 08:22:09.09ID:9y1LWv3q
青海さんのヲタクだけど「ひなぴよ」をNGワードに設定することになるとは思わなかった
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 08:54:56.98ID:aIZZJFxY
>>240
そんな事言わずに青海さんの公演楽しもうぜ。偉そうにした先輩を従えるのは最高だろ?坂道のバックダンサーやらされた珠理奈みたいに惨めだぜw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 10:20:25.33ID:wkUK0Bm2
顔デカ、老け顔、高圧的な性格、、珠理奈やん。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 11:03:46.41ID:b8QW18Ux
ヲタのおかげで印象下がりまくりでひなぴよが可愛いそう
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 11:10:57.08ID:RyRPAy2l
つまり"効果は出ている"というわけだな

卒業するまで続けると思って対処するしかないな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 12:29:11.68ID:FiyYeiCm
>>241
このIDころころ変えるキチガイがいろんなスレ荒らしてるんだが
ほんと青海推し消えて
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 12:37:22.07ID:9y1LWv3q
>>245
なんでこんなキチガイ1人で全体を悪く言われなきゃならんのかってお前も荒らしか
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 12:42:29.52ID:aIZZJFxY
>>242
顔は美人、大人っぽい顔、強いリーダーシップは珠理奈以上。だから湯浅もひなぴよのために手つなを始め、珠理奈もひなぴよのために指導したんだよ。言わば珠理奈から青海にエースは継承された。ゆなな如きは敗戦処理の中継ぎに過ぎない。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:01:24.01ID:aIZZJFxY
さあ、いよいよだー!青海さん無くして成立しない公演が始まるよー。
珠理奈や須田はいなくても公演やるが、ひなぴよの休みの日には絶対に手つなやらんぞ。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:03:17.27ID:Xgvm80AY
成り済ましてひなぴよヲタのイメージ下げようとしてるのがいるな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:16:52.60ID:HsdyLLN9
ワッチョイが無ければ自演し放題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況