X



トップページSKE48
1002コメント274KB
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★76
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 09:02:00.76ID:rLo19tMS
>>806
SKE入る前は地下アイドルだしw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 09:06:37.49ID:kT2uNmLz
矢作妹も飲酒写真あれば一発退場なんだが
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 09:10:27.42ID:uLdmI0tS
>>806
そういえば不思議とさとかほはそういうのないな
大学の研究会だかサークルに入ってわっしょいしてたっぽいのに

世渡りの上手さは仲間の知恵も影響してるのかな
やっぱり仲間の質も高学歴なのかね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 09:10:47.93ID:ASWWlLZw
D3の時は最初、KIIリーダーが「一人も要らない」
一人は指名しなければならないルールと知ると「一人でいい」
唯一KIIを逆指名した中野に愛理が「愛理は一人でいい」
それでもKIIルームは2巡で沖を獲りに行ったんやで(クジで外したが)
1巡目指名の時も、矢作妹が3位になってたから意地はみせてた
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 09:12:33.92ID:YwVtD6Cz
>>810
KUの沖ちゃん強行指名はヲタがんばったな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 09:12:50.12ID:u0wFfPrj
>>806
>姉ちゃんも男含めて飲んでいた写真が出回ったし

kwsk
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 09:16:58.72ID:u0wFfPrj
ちなみに矢作さんは年齢ネタとかじゃなくて酒ほとんど飲めないはずだったが
設定か知らんけど
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 09:20:53.30ID:uLdmI0tS
ドラフトなんて矢作かそれ以外ってくらいレベル低かったから
ハッスルしても意味なかったと思うが

まあ本店と難波がドブさらいしてくれたのはラッキー
9期候補のレベルに影響しただろうし何も問題ないよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 09:21:56.56ID:5Y7Estjg
>>809
加入直後に金山駅で男と一緒に撮ってた写真が出てきただろうが、本スレでは不問だったけど
>>812
飲み会の写真とかだったけどいつ出たか覚えてない。そもそも姉ちゃんあの美貌だし男がいくら寄って来ても不思議ではないでしょ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 09:25:34.29ID:5Y7Estjg
>>813
それ言うたら某リーダーメンは前の女ヲタに「私お酒全然飲めない」言うてたけど、あんた酒と男関係で半年間謹慎処分喰らったやろwwと言ってやりたかった
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 09:38:11.05ID:XY8Scmg8
>>810
みなるんも
いいの?いいのね?って念押したうえでのくじ引きだったね笑
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 09:40:08.02ID:XY8Scmg8
>>799
いなかった
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 09:45:09.86ID:/76Aj4GG
>>810
俺はこのリーダーの発言でSKEからほぼ離れ気味になったわ、お前全員ちゃんと見たんかと

自分も含めオタもくそ
上妻、中野、西
ってなんやねん
1位で中村を指名しなかったのはホンマカス
下位なら多田もいけたのに選択終了かよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 09:53:59.77ID:L1v3cxOb
中村舞とらぶりんは接戦だったんだな
愛理が余計な事を言わなければとれたかもしれんw
K2ヲタは根性あるなw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 09:59:55.07ID:uuicYnW8
SKE志望しか見てないやつが多すぎ
少なくとも公式の動画は全員見る、SHOWROOMもフォロワー数、星集めの30秒でも見たらコメントの勢いとか参考になる
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 10:03:50.36ID:9NlNrmy7
>>824
俺はドラフトどころかSKEオーディションすら見ないけどな
入るかわかんねーの見てもしょうがないし
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 10:17:45.58ID:uuicYnW8
>>825
今回やとドラフトルームでボール投げないならそれはいいんじゃないかな

見てないのに73番投げたりSKE志望だからその番号投げるってのが論外なだけ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 10:19:26.42ID:uLdmI0tS
舞Qてw
お前ら中村の今のビジュアル見て言ってんの?
結構ステマされた溝渕もそうだけどヤバいくらい劣化してるわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 10:27:50.65ID:Yjko8itQ
よそのD1は大半わかるしD2なら少しはわかるけどD3は矢作しかわからん
オーディションはSRやる回数限定してくれんと見る気すら起きない
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 10:31:33.39ID:ASWWlLZw
D3オーデSRは期間が長すぎて後半はろくに見てなかった
候補者は三か月近く配信させられてたような
その点、しぃちゃんはクレバー?だったかも
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 10:37:37.65ID:OpX200eD
>>810
へ〜沖取りに行ってたのか
SKEに一番足りない一言のワードセンス持ちだから欲しかったな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 10:40:05.87ID:M8PECbCH
>>824
ヲタが選ぶ
て時点で萎えちゃったのもあるけど
志望先以外は行きません
てのが蔓延してて他を見ることはほぼなかった
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 10:46:45.13ID:znXfEnFh
地元じ他店志望の中学生取りたいって行った時に「責任取れるの?」とか言う奴マジウザかったわ
そんな奴ばっかだから結局上妻1位指名で取ってこのざまですわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 10:59:04.80ID:lRQVJlRF
でも1位指名を
S對馬
K2沖
E渡部
これくらい攻めないと
成功といえるドラフトにならなかったやろうな
いずれにせよ、他店志望を強奪するのはバカヲタには無理だろうが
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 11:01:48.36ID:uuicYnW8
>>828
ビジュアルw

西、中野見て言ってるん?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 11:54:32.04ID:ja12Y7TL
選抜とか公演とか上限枠のあるものがもう少し流動的であったら
推しが立場脅かされるかもっていう不安が和らいで、
新規メンバーの加入もオープンに受け入れられる余裕が出てくるのかもな。9期はスゲーとったわりに数は問題にされてないし
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 12:06:59.60ID:edfPxaDu
對馬は結果的に地雷だったから惜しくもないね
そもそもSKEを滑り止めにするなんて誇大妄想がひどかっただろ
今聞いたらお笑い草じゃないか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 12:07:43.76ID:HDABrjAV
>>836
西は悪目立ちしてる
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 12:20:08.89ID:1i+mGrKL
>>127
ハナクソゴリナヲタが一番いらないよな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 12:20:25.72ID:wnqHxrm2
中野はビジュアルそんなに悪くない
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 12:21:17.04ID:RiqImyTX
我々の村仕事泥棒高柳が好発進じゃないか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 12:26:15.42ID:XY8Scmg8
>>831
俺はグループ初の常時メガネキャラいけんじゃね?と思って投票した
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 12:30:07.16ID:XY8Scmg8
>>845
色々考えてから書き込もうぜ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 13:11:53.27ID:SYo6QO8d
>>847
ニートのお前に言われたくねえだろ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 13:23:49.61ID:yte30IiT
>>799
沖さんは欲しかったな。
結果的にSTUで沖舞として売り出せてるから良かったけど。
後はNMBに指名されて辞退した子。
人数的な事を言うとそんなにいらなかったと思うよ。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 13:30:25.19ID:HjbbtDDf
高柳クラスでヲタ頼みで自力で仕事取ってこれないのなんか悲しいな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 13:32:51.63ID:iaDxt30z
沖は秦っぽいと思ってたら津山繋がりだった
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 13:44:43.24ID:5Y7Estjg
>>850
箔をつけたいんだろ、一位になった事に対して
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 13:45:27.78ID:daPKeZCT
ブスのザコメンバーが活動再開する現象に名前付けたい
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 13:56:47.65ID:t7mfcgZb
またドラフトのこといってるのか
他グループ志望を強奪するなんて、指原の指示で一人あっただけで、
構造的にできんでしょ。
人の良いヲタクが子供に引っ越し無理強いなんて現実的じゃない。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 14:23:13.79ID:omto1O6f
あんなゲームの1位で箔をつけたいってあんたこの世界に何年いんのよって話だが・・・
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 14:30:59.99ID:WmuYnYKp
なんの映画に出るかで違うんでないの?知らんけど
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 14:47:47.38ID:NC+cZrVt
大コケして赤恥かけ高柳
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 14:49:36.30ID:WKCwjcQb
CM選抜狙いに来た大場といいあいつらはSKEへの嫌がらせにしかなってないな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 14:51:25.12ID:frFeW9lZ
除霊探偵という黒歴史
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 14:58:51.48ID:lnm3tfUA
>>860
老害 高柳 大場 斉藤
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 15:06:25.94ID:fmsU14Ce
>>861
老害 高柳 大場 斉藤 須田
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 15:08:53.94ID:S5TO09/h
ぴよすは無害という風潮
初期から毒が抜けていったのか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 15:11:46.74ID:omto1O6f
村内のゲームにすがる老害に比べて自分でゲームの声優オーディション受けにいってるぴよすのかっこよさよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 15:13:10.49ID:WmuYnYKp
>>859
(浄霊探偵だから。)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 15:17:46.83ID:YcWZBQ/G
ぴよすは昔がアレだったから今普通にしてるだけでも評価されてるのは草
でも逆にそこそこ人気あったら叩かれてそう
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 15:19:11.79ID:WKCwjcQb
>>863
老害 高柳 大場 斉藤 須田 惣田
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 15:29:40.40ID:HtFtJpQn
>>862
大老害 高柳
老害  大場 斉藤 須田
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 15:38:08.60ID:w3ikmh9Z
>>867
\\\|////////
(´・ω・`)
悪い方に変わるより良い方に変わったのならそれで良いじゃないか。書いてる通り昔が酷すぎたから普通になっただけでめちゃめちゃ良くなったように感じてしまうが()
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 15:44:13.11ID:Z8EvOBlm
高柳みたいな能力ある人がSKEに居るのは甘えてるようにしか見えない
せめて若手の宣伝して今後のSKEの為になることして欲しい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 15:48:07.30ID:xoliQCtp
>>867
最初は他メンの生誕祭で悪ふざけしたりしててイメージ最悪だったのにw
やさぐれていく山田Jとかとは逆にぴよすは更生していく感じ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 15:49:23.92ID:YvEpsGVq
>>871
それができるならつまげー立候補なんてしてないんだよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 15:50:03.84ID:omto1O6f
Twitter誤爆の頃から比べたら大人?になったよなあw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 15:51:58.61ID:Z8EvOBlm
珠理奈さん最近おかしくね?若手と遊んだり755したり
こっちのが先に卒業しそうだなw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 15:52:46.19ID:OaBdvBTk
事務所メンバーなのにP4U1位にならないと映画出られないのか…
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 15:55:09.89ID:rs8DjJi4
カリ梅が本スレ荒らしてるのバレちゃったね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 15:56:37.27ID:d69ORacm
ここ荒らしてるやつもいつも同じ叩きかたでバレバレだな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 16:18:39.97ID:UkJBK5YH
>>792
>>>780
姉貴が本店以外に指名するなって言ってたのは、学校じゃなくて妹が彼氏と
>離ればなれになるのがかわいそうだったからとかかね


妄想憶測全開の基地害叩きおつ
リアルストーカーして推しを滅多刺ししそうで普通に怖いわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 16:28:19.14ID:NtBDVgg1
>>879
噂だと彼氏できたの今年になってかららしいし
矢作姉叩きたい茸の仕業だよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 16:36:18.84ID:FnkkI+X/
>>821
D3はSKEにとって黒歴史
獲った奴がダメだったってことだけでなく、下位でも拾えた無印の無名を3チームともいの一番で1位指名したのが最悪
独自路線過ぎていい笑い者よ

SKEがいなけりゃ指名漏れするような奴を1位指名した訳だからな
酷いわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 16:40:12.13ID:8vNjyMd7
>>805
能力ねーよ
あったらもっと売れてる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 16:46:24.99ID:oHB1v8Ns
>>854
HKTは渡部だけでなく、STU志望の沖もNMB志望の山崎も指名している
結果抽選を引き当てたが渡部だっただけ
そもそもドラフトに"強奪"など存在しない
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 16:46:58.14ID:FovNjGOc
あたかも複数人でやってるが如く自演するところまで毎度一緒やぞ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 16:50:31.25ID:IBKb3fhn
毎度自演に見える人が来るのも同じだな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 16:54:04.60ID:MXp2x8ZZ
今SKEで一番しょっぱい人って高柳のような気がする
レスラーで言えば華なし、受け下手、マイク下手でジョバーすら務まらない感じの
ノアにこんなのいっぱいいた
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 16:57:58.80ID:5949xxi6
意味不明な会話なのに通じるエスパー多いからな、ここ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 17:18:42.46ID:VK0j+sfn
他のグループには詳しいのになぜかjや荻野がわからない人が中心です
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 17:51:59.34ID:39Qel+3C
竹中ゴリ推しのゼロポジ公演って 
わざわざ『若手』と銘打ってやってんのに 
何で枕古畑が入ってんの???wwwwww

若手のちゃうやん枕古畑  
若手だけでやれよ枕古畑しか得しない枕古畑悪目立ちゴリ推し公演とか古畑と古畑ヲタしか得しねーし映画『アイドル』の貢献度0やん枕古畑 

 
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 17:56:56.26ID:kjhNsHfd
ナタリーはSKEの矢作枠
アイドルの肩書きは欲しいけどリア充も犠牲にしたくない欲張り女子
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 17:59:53.23ID:7QI7VXmb
きゃさんが意識の低い子に対して苦言のモバメ書いた時に
まっさきに思い浮かんだのがナタリーだったのは俺だけじゃないはず
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 18:00:00.85ID:YL1e0icE
松井玲奈死ね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 18:09:32.42ID:03E8iJJH
>>889
珠理奈、須田、大場、高柳に出たいと言われたら困るから
「若手」と銘打っただけで
古畑や江籠を若手だなんて思ってないだろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 18:11:12.86ID:SYo6QO8d
NGTメンバー脅迫、略式起訴=新潟区検
新潟区検は10日、脅迫罪で京都府城陽市の無職の男(24)を略式起訴した。新潟簡裁は罰金30万円の略式命令を出した。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2019061000758&;g=soc
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 18:14:50.68ID:7uq7T64K
なんだ略式起訴か
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 18:22:07.73ID:PrROnjqp
カリ梅と古畑叩いてる庭は30万払えるのかな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 18:34:12.39ID:lSIF19W3
2019年版、年代別アイドル人気ランキングが発表される(LINE調べ)

https://i.imgur.com/vhKWhca.png
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 18:39:59.62ID:YL1e0icE
>>896 
だから枕古畑しか得しない枕古畑のゴリ推しいらねーんだよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 18:56:22.22ID:uLdmI0tS
お前ら童貞の為に確実にやらかすメンバーを予言してやろう

大芝りんか
竹内ななみ
入内嶋涼
杉山菜田里
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:05:52.29ID:ja12Y7TL
翻弄されなさいわろたw
ブレないなw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:08:26.20ID:RXWBRnym
鎌田が混ざってるの分かりやすい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:09:05.45ID:RiqImyTX
荒井ブスだなあ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況