X



トップページSKE48
1002コメント438KB
【SKE48】井上瑠夏応援スレ★3【るーちゃん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0564シンセイ@あなるーちゃん
垢版 |
2020/02/17(月) 18:55:37.17ID:Kz+tL+Vb
あなるーちゃん
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:12:47.03ID:tugvEF/5
るーちゃんは未来のエースだからね
アンチでもいいからもっと個スレを盛り上げていって箔をつけておくれあなるーちゃん
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:14:54.94ID:tugvEF/5
というか手つなのるーちゃん最高かよ
0567シンセイ@トマト屋 ◆WzpMn05TJA
垢版 |
2020/02/17(月) 23:46:02.81ID:jagjJIBy
あなるーちゃん
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 00:35:58.80ID:c0/whz63
★Fun x Fun Japan![日本語版]
#2 岐阜県 白川郷/京都 舞妓旅
https://www.bilibili.com/video/av89797593

【出演】
・熊崎晴香、古畑奈和、井上瑠夏、高柳明音
 ミュージック、ジェーン
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 11:35:58.87ID:BtBPFJtO
★バズらせます!!#45
「街の看板娘を探して見返り美女風動画でバズらせます」
 https://www.bilibili.com/video/av90010472

【出演】 須田亜香里、井上瑠夏、中野愛理
     井戸田潤、小沢一敬、後藤理沙子
0570シンセイ@トマト屋 ◆WzpMn05TJA
垢版 |
2020/02/19(水) 23:49:13.72ID:PvqtpAI/
★新作映画
「オナホを落としただけなのに 恐怖の子種」
 https://www.bilibili.com/video/av90010472

【出演】 シンセイ、井上瑠夏、中野愛理
     井戸田潤、小澤征爾、後藤理沙子
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 13:28:19.57ID:zAKtCTl8
牧野あんながいじめたって本当か?
0572シンセイ@トマト屋 ◆1uDn37wDK6
垢版 |
2020/02/21(金) 13:29:25.12ID:q7IBfBh+
あなるーちゃん
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 14:07:11.59ID:PQOmovGW
センターなるーちゃん
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 20:42:55.27ID:bC0VRbpJ
>>571
どんなセンターになりたいかを考えろ
センターを目指すと言える勇気は立派
しかし、それではセンターになったら終わってしまう
センターになるには努力だけでなく運もある。センターの先を見据えろ。センターは通過点にせよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:22:07.84ID:IuaCL9pZ
>>574
センターになったら満足して辞めちゃう子多いもんな
この多人数アイドルグループにおいて
センターやりきった子は一人もいない

前田と大島で競い合うのが一番いい形だったが
ゲロブスがぶっ壊していいところ持ち去ってドロンだからな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 05:03:37.04ID:hbx+eDDO
ゼロポジ討論るーちゃん凄く評判よかった

「SKEの未来は私だ!」に始まり
(意訳)
きゃ「最近はベテランセンターばかり。るーさんがセンターになったら若手の希望になる。」
江籠「未来を任せたいのはあるけど…私も負けてられないから "一緒に" 頑張っていこうね。」
るー「はい一緒に頑張ります!」
江籠「が、頑張ばろうねw」

「若手センター」「SKEの未来」って空気の中ベテラン側からライバル宣言できた江籠ちゃんにもびっくりだけど
結果的にいい場面が撮れたんじゃないかな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 05:15:35.68ID:hbx+eDDO
あとゲストのゆりおかさんも動画で後日談としてるーちゃんに言及してる(明らかにお笑いの観点だけどw)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 11:04:08.36ID:EQ97l7Z9
>>576
最後の江籠ちゃんの言葉の詰まった感じはどういうニュアンスでしょうか?(´・ω・`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 14:28:42.85ID:n5FS259E
★Fun x Fun Japan![日本語版]
#3 岐阜県 高山市/京都 東映太秦映画村
https://www.bilibili.com/video/av91515590

【出演】
・熊崎晴香、古畑奈和、井上瑠夏、高柳明音
 ミュージック、ジェーン
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 17:18:40.93ID:OT/TOjeQ
>>578
うるせえ
黙ってROMってろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 18:47:53.22ID:mm863Zml
★Fuck x Fuck Japan![インド語版]
#3 岐阜県 本巣市/インド シンセイおらが村
https://www.bilibili.com/video/av91515590

【出演】
・熊崎晴香、レズビアン古畑、あなるーちゃん、高柳明音
 ミュージック、シンセイ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 18:54:25.64ID:OT/TOjeQ
尊師マーチ



1.尊師 尊師 尊師尊師尊師 ナイト尊師
尊師 尊師 尊師尊師尊師 ナイト尊師

栄の尊師  中区の尊師  愛知の尊師
尊師 尊師

光を放ち 今立ち上がる 若きエースに帰依しよう
僕らの栄を守るために 尊師の力が必要だ
尊師 尊師 ナイト尊師

2.尊師 尊師 尊師尊師尊師 ナイト尊師
尊師 尊師 尊師尊師尊師 ナイト尊師
過去の仏陀 現在の仏陀 未来の仏陀
尊師 尊師

光を放ち 今立ち上がる 青髭諸仏の変化身
僕らの心を守るために 尊師の力が必要だ
尊師 尊師 麻原尊師

3.尊師 尊師 尊師尊師尊師 ナイト尊師
尊師 尊師 尊師尊師尊師 ナイト尊師
過去生の如来 現世の如来 死後の如来
尊師 尊師

慈愛を放ち 今立ち上がる ゆまナイトの変化身
僕らの魂を守るために 尊師の力が必要だ
尊師 尊師 麻原尊師

4.尊師 尊師 尊師尊師尊師 ナイト尊師
尊師 尊師 尊師尊師尊師 ナイト尊師
心の尊師 供養の尊師 光の尊師
尊師 尊師
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 01:15:12.29ID:Rh0ktjuD
井上瑠夏 @Inoueruka_48
1時間
#熊本行ってみるーちゃん

熊本県庁にある
ルフィ像!!!

金色で輝いてて、
カッコ良かった

#ワンピース
#ルフィ

https://pbs.twimg.com/media/ERoNyq_UEAoAKMM.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERoNyusU8AQI4SF.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERoNysKU4AoC6f1.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERoNzCxUcAAL-_Y.jpg:orig#.jpg
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 07:20:38.35ID:38ckxYkB
SKEのヒトラーことknight999の悪行一覧

【経歴】
2006年からAKB48、2008年にSKE48が出来たので
初日(正確には野音も)から観てるSKE10年生。
SKE48 TeamKU(8期生)の矢作有紀奈さん、TeamKII(4期生:組閣前 TeamE)の高木由麻奈さん、元AKB48 TeamAでSinger Song Writerの星野みちるさんを応援してます!

【主な罪状】
【アンコール発動厨】
【高木由麻奈生誕委員長2012~2015】
【大矢真那生誕委員長2009~2010】
【矢作コミュ独裁】
【由麻奈生誕祭に日程が近い生誕祭には敵意剥き出し】
【由麻奈生誕垢を私物化】
【こあみ生誕委員長hp暴走を擁護 】
【北野生誕祭ディスプレイにブチギレ】
【磯原生誕祭ディスプレイにブチギレ】
【2015総選挙真那躍進は中華票と主張】
【「(総選挙の投票を)頑張ってない人で〜す(笑))】
【松村スピーチ中はトイレタイムと発言】
【公演にザルを持ち込んでフリコピ】
【女装して女性限定公演に入ろうとする】
【生誕委員集合写真をアルバムの最後に添付】
【アルバムに生誕委員を集めたページを作ってアピール】
【いきなり公演で阪神タイガース応援歌を歌い出す】
【女ヲタにセクハラ】
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:06:10.09ID:mP4PpsT4
あなるーちゃんの熊本の呪いが
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:18:42.09ID:0+m2LTI7
エイトも中止かな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 03:40:40.16ID:eWF+DfMI
ユリオカ超特Q
@yurioka_spex_q
4時間
先程のSHOWROOM配信たまたま観てたら なんと #SKE48 #井上瑠夏
さんが 先日の生討論について語った私のYouTube観てくれたらしい。ありがたや。その中でも語ってますが この方は天性のアイドル性と面白さをあわせもつ逸材ですよ。
YouTube ユリQちゃんねる
SKE48の強みの話
http://youtu.be/CmeDmhmb0S8

https://pbs.twimg.com/media/ERyU6zBUUAANxaX.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERyU6y_UcAA9SQO.jpg

井上瑠夏
@Inoueruka_48
2時間
返信先: @yurioka_spex_qさん

ユリオカさんの動画みましたっ!!
ありがとうございます
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 12:42:00.15ID:Yy14Wns0
井上瑠夏@Inoueruka_48
7時間
お知らせ

3/1 (日)に
SKEモバイルメール
#るかめーる を
【100通】送りたいと思いますっ

いろ〜んな写真をたくさん届けますよっ!!
ぜひうけとってください

https://i.imgur.com/JsJpuNQ.jpg
https://i.imgur.com/3sjIUBK.jpg
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 16:57:44.79ID:mwz6AlRq
100通どころか1通も来ないぞ
と思ってたら
うるう年なのね(´・ω・`)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 12:02:12.40ID:bibeuOac
始動が遅いけど
大丈夫かな?(´・ω・`)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 13:30:57.01ID:hqun0d1j
過去の写真を放出するのは卒業の前触れと言われていたもんだが、、、
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 14:01:59.55ID:FaC177fp
システムトラブルかなぁ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 14:30:23.15ID:bibeuOac
>>595
近いうちに卒業考えてる人が
センターやりたいなんて言わんと思うよ(笑)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 06:41:01.30ID:uonSebm8
井上瑠夏
@Inoueruka_48
7時間
100通届きましたか??

送るの楽しかったぁ

#るかめーる
これからも読んでくださると
嬉しいですっっ

https://pbs.twimg.com/media/ESB9wzDUYAECZ7M.jpg:orig
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 16:01:24.37ID:cmwyTL1s
あなるーちゃん
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 18:56:37.32ID:hBNrqrxp
よく握手会で陰陽師みたいなコスプレしてる輩何者
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:04:10.21ID:ARGhg7SK
あなるーちゃん
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 06:54:27.14ID:8qG3C/Nb
あなるーちゃん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:20:25.64ID:e8JUuI/W
あなるーちゃん
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 12:01:43.51ID:sQGD/83O
あなるーちゃん
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 15:22:54.50ID:tmmBNk44
あなん事務総長
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 15:38:40.13ID:Aavh2K8h
まえっさんがかえにゃんに推し変
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 16:01:42.38ID:Hri7oPkN
いいことじゃん
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 16:51:24.49ID:1j4wAo8R
そもそもるーちゃん推しじゃないでしょ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 16:54:02.85ID:8d24e6dR
>>607
よかったよかった
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 01:36:35.58ID:dDeI4kAh
あなるーちゃん
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 15:07:46.14ID:PNKrSQeH
あなるーちゃん
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 15:07:23.44ID:CfHM4iR3
あなるーちゃん
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 08:17:46.33ID:WA/D4o66
あなるーちゃん
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 01:08:00.76ID:qFeNIC/8
あななん

るーちゃん
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 07:15:23.81ID:8yT0zb2C
あなるーちゃん
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 18:57:34.70ID:Pe3RfiTH
あなるーちゃん
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 00:33:57.52ID:qpstajBX
あなるーちゃん
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 00:27:11.05ID:MF4y5U+L
あなるーちゃん
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 15:41:44.17ID:lR9KcCK4
バズリズム
http://tvcap.info/2020/3/14/cuio200314-0136450805.jpg
http://tvcap.info/2020/3/14/cuio200314-0140350310.jpg
http://tvcap.info/2020/3/14/cuio200314-0145530196.jpg
http://tvcap.info/2020/3/14/cuio200314-0146440341.jpg
http://tvcap.info/2020/3/14/cuio200314-0143000779.jpg
http://tvcap.info/2020/3/14/cuio200314-0143070151.jpg
http://tvcap.info/2020/3/14/cuio200314-0144330291.jpg
http://tvcap.info/2020/3/14/cuio200314-0147290260.jpg
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 01:58:54.91ID:erl2cEzE
あなるーちゃん
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 00:30:07.73ID:BTe1/kFr
あなるーちゃん
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 11:57:28.91ID:VlBhNCAp
あなるーちゃん
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 12:18:45.91ID:Dkow+YnF
栄は心のよりどころがひな乃に推し変
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 16:26:40.42ID:rrPhc/bF
あなるーちゃん
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:42:32.52ID:F3k77Iie
>>625
こいつもそれほどるーちゃん推しではない
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 07:10:29.47ID:BBCNpxQl
あなるーちゃん
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 18:33:04.73ID:DPD3egE0
青海ひな乃
井上あな瑠
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 21:57:12.29ID:toVciGfe
るーちゃん高校卒業したよね?!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:07:49.80ID:MWFk1l5l
>>631
してないよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 07:03:50.24ID:A8Pkw8rn
>>633
処女卒業報告
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 12:28:23.83ID:ZfCbPPei
この春からSKE48大学に進学(´・ω・`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 13:26:14.59ID:kmiRHDZZ
すぎちる部すぎちる科だっけ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 00:39:48.92ID:4baB1dxD
あなるーちゃん
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 10:15:42.07ID:frBbfpz4
アナル処女もか
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 15:09:27.59ID:esa8eF3p
久しぶりに来たが、ここもアンチの遊び場になってるんだw
ボーダーメンは大変だな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:48:50.27ID:MU9hiIo/
★ズボラに!おしゃごはん(cookpad Live)
 #2「麻婆豆腐&チヂミ」
 https://www.cookpad.tv/episodes/12096
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 12:16:33.32ID:fUJhdFYh
あなるーちゃん
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 09:27:18.32ID:ZxaghaD5
るーちゃんのるーちゃんもふもふしたい
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 19:07:08.87ID:jg92+kGR
るーちゃんの水着グラビア早くして
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:11:42.61ID:aWdNyBnv
るーちゃんこの前、佐賀県で子供の交通安全守ってたで。
https://i.imgur.com/bHLVAlV.jpg
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 15:08:26.63ID:VJpRS/Wh
久々に観たら丸くなった?可愛さが8掛けくらいになっててビックリ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 16:39:35.22ID:fcxyXnz2
美人度は1.2掛けぐらいになったやろ?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 11:33:52.87ID:tPqrK1EN
おなるーちゃん
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 13:44:13.37ID:WhkphOy6
栄は心のよりどころウザい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 14:32:42.24ID:LMGwDJVC
>>654
うざいんだけど
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 14:33:01.93ID:LMGwDJVC
>>655
お前もうぜえんだよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:01:33.74ID:+AWWDIL/
かわいいよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:22:01.75ID:4m54MVtj
るー子のほっぺたもちもちしたい
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 00:34:12.87ID:hBBm2sJk
井上瑠夏
@Inoueruka_48
2時間
皆さん!

5/1からSKE48 #P4U ではじまる『BIG ONE GIRLS』グラビア&増刊号表紙のイベントに挑戦しますっ!

1位〜4位のメンバーになれたら雑誌の【表紙】を飾ることができます

#るーちゃんの夢はみんなの夢
このハッシュタグでみなさんと
夢の表紙を掴みたいです!
応援よろしくお願いします

https://pbs.twimg.com/media/EWc6taqUwAA3S4Y.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EWc6tatVAAEKg6n.jpg:orig
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 08:59:56.39ID:07+/mhQw
るーちゃん水着に期待していいのか!?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:20:12.15ID:/GWXgFZb
>>664
この雑誌は水着じゃないよ。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:21:13.57ID:/GWXgFZb
どうやらいずりんもさとかほも水着だと思ってるみたいだが、違うから。
るーちゃんが表紙に選ばれて見つかってほしい
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:24:43.53ID:v1D2ic0K
いずりんとさとかほは水着でもいいけどな(笑)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:23:15.25ID:Z2j4wtUR
実際のとこ、るーちゃんの水着は見たいの?みんなは
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 00:15:53.56ID:MWNz4f3y
井上瑠夏
@Inoueruka_48
34分
みなさーんっ
#P4U どんな感じですか?

私もイベントへむけて
超絶初心者から
ポチポチはじめました。♪

毎日のログインからでも、
ぜひおねがいします!!

#るーちゃんの夢はみんなの夢
表紙にむかって一致団結
頑張っていきましょっ!

https://pbs.twimg.com/media/EWiXzkXUMAA_Cip.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EWiXzkZUEAATRdp.jpg:orig
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 07:55:19.16ID:4OaUHWkE
3年前ぐらいのゼロポジグラビア争奪のときは水着やる気あるのかなと思ってたわ。るーちゃんまりんれなひゅーあやめろの水着をワクテカして見てた
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 08:17:28.37ID:pKj6uLE/
タグのセンスの無さ 
さすがバカ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 08:23:26.75ID:gt3wAVXm
スクール水着が似合いそう
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 08:54:29.30ID:a+aKNA+R
そもそも井上野村青海赤堀なんて推され枠で無銭モデル無銭表紙できてるじゃん

何で不遇な娘のチャンスまで奪うワケ?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 09:01:50.66ID:gt3wAVXm
>>676
運営やアイアへの上納金&るーちゃんの小遣い。

この前のCM選抜イベントなんて
常識的に考えれば
メンバーにも何十万入ってるんじゃない?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:24:57.73ID:JdA9InfR
>>674
テヘペロ^ - ^
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 12:30:50.55ID:gVGFTVvd
★バズらせます!!#55
「寝顔動画でバズらせます」
 https://www.bilibili.com/video/BV1TK41157Cv

【出演】 須田亜香里、青木詩織、井上瑠夏
     井戸田潤、小沢一敬
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:38:45.09ID:ZdyC1xBb
神回
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:48:47.59ID:UQqRgl9d
>>681
わかったわ^ ^⭐
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 08:47:02.85ID:0wDe9gZ1
井上瑠夏
@Inoueruka_48
9時間
P4U×「BIG ONE GIRLS」さんの
表紙をかけたイベント
今日からはじまりました。

1日目、
ありがとうございました

表紙目指して
一緒に頑張りましょう

明日もポチポチよろしく
おねがいしますえいえいおー!
#るーちゃんの夢はみんなの夢 #P4U

https://pbs.twimg.com/media/EW8D73SWoAEa_Ne.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EW8D73TWoAYd1DO.jpg:orig
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 10:59:11.00ID:zjzMks/N
ガンバルーチャン\(^-^)/
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 11:39:52.96ID:m2BZLa58
ポチポチるーちゃん
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 06:40:35.24ID:Y01u5+7w
目指せ優勝\(^-^)/
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 12:06:20.97ID:9BuWiDdQ
るーちゃん3位か
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 12:44:51.48ID:F1dTyosx
井上瑠夏
@Inoueruka_48
5分
P4U速報第3位...!!

速報からこんなに大きなリクエスト
すっごく嬉しいです、
びっくりしてます。

みなさんありがとうございます

ですがまだまだこれから続くので、
引き続き応援よろしくおねがいします!!!

表紙掴みましょう!!

#るーちゃんの夢はみんなの夢 #P4U

https://pbs.twimg.com/media/EXOW2EzUMAAyR5q.jpg
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 13:21:00.67ID:NFQ61s7F
ガンバルーチャン(^-^)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 07:39:09.22ID:LrPfHPiH
ルーチャン真面目だよな〜
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 13:15:31.74ID:gsHrXciI
他推しだけどるーちゃん応援したいからP4Uのクラブ入ったけど敵出しが悪くレイド水無いと当たられてもねぇ…
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 14:01:06.05ID:/jH3bSKQ
るーちゃん4位以内に入りますように
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 14:40:16.75ID:lXH3hRQj
>>695
お気の毒様です。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 16:44:21.49ID:gR7wwhkN
1位から4位接戦やね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 16:47:52.88ID:5cGWJpnV
井上瑠夏
@Inoueruka_48
3時間
P4U×BIGONEGIRLS雑誌イベント
中間発表第4位!
みなさん本当に
ありがとうございます

最後まで油断できませんっ!
応援、リクエスト
よろしくお願いします

上位目指して
頑張りましょう!

#P4U
#るーちゃんの夢はみんなの夢

https://pbs.twimg.com/media/EXoO0CEVcAMqV87.jpg:orig
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 19:22:21.30ID:xdIdcEjp
>>695
クラブとそいつ晒してしまえよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 04:42:08.51ID:64ZfGmQo
一生懸命なのはわかるけどね
集めた券ちょっとだけどどうしよう…
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 06:55:16.92ID:l3tTAp5F
>>703
この度はるーちゃんファンが不愉快な思いをさせて申し訳ありませんでした。
投票先は無理してるーちゃんにすることなく、
思うがママにすればいいと思います。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 08:49:46.86ID:l3tTAp5F
>>695
るーちゃんがいいね!してるのがツイッターに流れてきたから
どのクラブが分かったわ(´・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 09:03:04.40ID:m2LTiOos
たぶん分かったわ
ののちゃんのガチクラブでやってきたことを押し付けたらダメだわ
クラバー達がどれだけ課金や時間確保ができるか見て、その力を最大限発揮できるようサポートするのがCPだと思う
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 09:44:47.66ID:jEuraJmu
まえっさんは消えたん?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 09:58:13.13ID:lQkKIto2
あな@札幌市民
@northrainbow
クラブ「るかの夢はみんなの夢」のグラバーの皆様へ連絡です。
お願いなので掲示板を読んで下さい。
成れの果てが、コレです。
あと、クラブ名が長すぎるので変えようと思っています。
いいのがあればアイデア下さい
#るーちゃんの夢はみんなの夢
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 14:59:20.57ID:HS24vNa7
>>711
よくわからんとタグ付いてるのいいね押したんだろねw
るーちゃん以外いいねないのがw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 16:09:51.52ID:nfNyfUaN
>>707
どうしたらいい?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 16:30:32.49ID:fXg5vnzj
名前見た事あったけどやべえ人なんか
外からは上手く対処してとしか言いようがない
るーちゃん推しじゃないならイベ終わったら居なくなるかもしれないし
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 17:57:02.14ID:64ZfGmQo
>>705
なんか生粋のるーちゃん推しじゃない人みたいだし、他のるーちゃん推しの方はいい人ですね。やはり応援したいからもう少し頑張ってるーちゃんに投票します。なんか此方こそスミマセン
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 18:38:51.43ID:frd+tHkB
>>714
多分仕切れなくなったら消えそう
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 02:00:48.87ID:oMK/JlmO
井上瑠夏 × 田中美久 インスタライブ(2020/5/11)
htt★ps://youtu.be/jf1Ixb5sE7M
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 10:29:06.00ID:/ZQbD6FH
ツイ消しした?
>>709
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 12:08:34.35ID:IvKWXhZH
>>718
消したみたい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:59:54.75ID:Cn0r8LJy
あと三日。
るーちゃんのために頑張ろう!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 06:25:49.50ID:1i9jc6dO
ガンバるーちゃん
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 11:56:29.06ID:qwkG4gtc
佐藤推しのクラブに入った者です。
我慢できないので言います。
やまたろぅという人が、あなという人のツイート見つけて、
騒げって裏掲示板で見ました。
やまたろぅに詳しい話を聞こうとしたらブロックされたんです。
正々堂々がんばってるのに、他人を貶めるなんて許せなくて。
迷惑かけてすみません。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 15:06:07.92ID:g2z+8raR
>>722
やまたろぅって誰推し?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 16:03:18.73ID:XU45nED5
やまたろぅにしろあな@札幌市民も
勝手にやりあってて欲しい。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 17:25:21.22ID:QFOldsCf
井上呼びの人に言われてもな
揉めてるのはののちゃんヲタなら他ヲタを巻き込まず勝手にやっていて下さい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:46:09.09ID:eoJCz1og
やまたろぅは生誕、卒公カンパを着服して自身の旅費、医療費に充ててたガチ厄介
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 20:31:46.60ID:SK0Vkx7k
あながやまたろう叩きで誤魔化そうとしてる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 20:33:12.04ID:3+RuH8Wb
>>729
そう言われ始めたからmixiに領収書の写真貼られた
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 21:18:43.00ID:eoJCz1og
よりによってこの2人が関わるとはな
そんなに票集めに必死だったのか
俺が知ってたら止めてたのに
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 23:47:13.33ID:v/4UPXcE
あと二日
るーちゃんのために頑張ろう!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 17:57:03.39ID:krWMZMzm
るーちゃんのために。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 07:58:36.07ID:f1vfRLDw
ガンバルーチャン
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 16:06:08.32ID:oGhflLZ1
もう少しだけガンバルーチャン
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:38:47.72ID:JaEv3Oc/
井上瑠夏 × 田中美久 インスタライブ(2020/5/11)
https://youtu.be/jf1Ixb5sE7M


これるーちゃんの夢もう叶いまくってるじゃん


選抜になったし適性抜群のセンターだって全然可能性あるし
正直別にヲタががんばらなくても十分…と思ってしまう
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:11:46.64ID:Cb73UxGr
けどヲタ人気足りないってなっちゃうと足引っ張るでしょ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 21:14:00.33ID:kZUVaBKE
叶いまくってはないんじゃない?
選抜メンバーでもっと前の方で歌って踊ってる姿を見たいから、そのためにできることを頑張らなきゃ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 07:47:44.24ID:N4Ds0Ai6
>>737
それとるーちゃんの夢は別じゃないか?
何をもって人気の尺度なのか難しいけれど、
選抜でも後列なのは悔しいとるーちゃんに言わせたくないでしょ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 08:51:38.48ID:/WC03k2E
あな@札幌市民
@irnuoke612
こちらのツイートへリプお願いします。
?リクエストした枚数
?昨晩、ポイントをメモしていただいた方は、最終ポイントとの差を大まかに
?P4Uの名前
?るーちゃん推し、続けてもいいですか?
?責任を取りCPをユウスケさんにお願いし私は去ます。

記入例
?略?7200万?道産天然記念者??任せます
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 09:23:55.77ID:nti+vYC8
>>741
可哀想だからそろそろ許してやれよ(^-^)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 10:34:05.99ID:7t1r/Tvc
あな@札幌市民
@irnuoke612
こちらのツイートへリプお願いします。
?リクエストした枚数
?昨晩、ポイントをメモしていただいた方は、最終ポイントとの差を大まかに
?P4Uの名前
?るーちゃん推し、続けてもいいですか?
?責任を取りCPをユウスケさんにお願いし私は去ます。

記入例
?略?7200万?道産天然記念者??任せます



あな@札幌市民
@northrainbow
クラブ「るかの夢ry」の皆さま、ありがとうございました。

伝え方が下手すぎて、どう伝えたらと悩み、傷つけてしまったかも、と思うとお詫びしてもしきれません。

最後の周知です。
リク券の受取と #井上瑠夏 さんへの投票と、掲示板へ記入例に沿って記入願います。

#るーちゃんの夢はみんなの夢
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 11:20:38.99ID:vLOjmmo2
>>743
謝罪とかいらないんで去ってください
トラブルメーカーはいりません
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 22:17:29.02ID:nti+vYC8
>>745
www.
キャラが全く違うから考えたこともなかったわwww.
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 07:25:52.67ID:WixR9EyZ
緊張するーちゃん(・。・)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 09:08:14.69ID:WixR9EyZ
一人でドキドキしてたけど
結果発表明日だった(笑)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 09:59:05.18ID:qPtevN1H
1万2千るーちゃんに願いを込めて
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 10:59:25.92ID:6OteBnCT
>>745
キャーのび太さんのエッチ!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 08:22:32.68ID:Yi0ZT5Lc
いよいよだ!
めっちゃ緊張するーちゃん(・。・)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:07:08.75ID:Yi0ZT5Lc
うおおおおお!\(^-^)/
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:34:31.73ID:HDTNQJWY
やったねるーちゃん
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 15:46:14.38ID:hsj6q1Ny
まえっさん
@maesan_sub
新垢 / お出迎え多め / 拒否なし

藤ヶ谷太輔くん
井上瑠夏ちゃん
立仙愛理ちゃん
U25
Nagoya
ジャニヲタ兼48Gヲタ

#キスマイ #48G好きな女ヲタさんと繋がりたい
#ジャニーズと46Gの兼ヲタさんRT #いいねで気になった人ブロック #藤ヶ谷太輔
#井上瑠夏 #立仙愛理
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 22:54:23.51ID:bEg5wTHy
栄は心のよりどころ
@ruka_yoridokoro
もうSRの課金はなしだな()
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 05:00:19.63ID:u51h/0+e
やったね!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 06:56:37.78ID:GsNar69Q
るーちゃんが喜んでくれてるのを見ると
頑張った甲斐があったなあ
と思ってるよ(-。-)y-゜゜゜
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 04:20:18.38ID:Av2JTHBC
井上瑠夏
@Inoueruka_48
5時間
AKB48の #明日よろしく
山根涼羽ちゃんから
回ってきました

ということで、
明日の21時から配信します!
ぜひみにきてください

ずんちゃんと久しぶりに電話できて、
しあわせ指ハート

https://pbs.twimg.com/media/EYi2YWIWoAAjNms.jpg:orig
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 08:52:25.24ID:nKhDQSl/
ずん山根ないすぅ〜
ってドラフト二期の縁だっけ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 06:30:30.10ID:Na93BHyR
井上瑠夏
@Inoueruka_48
7時間
#明日よろしく
みてくださった皆さん
ありがとうございました!

次は、STU48岩田陽菜ちゃんに
バトンタッチ

https://pbs.twimg.com/media/EYoCrnvVcAEw0YJ.jpg:orig
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 13:23:24.45ID:IU2UCxam
SKE48の「レッツ STAY HOME」 / 井上瑠夏 地元・熊本を紹介!(テレビ愛知・SKE48共同企画)
https://youtu.be/eliUurKoGGA
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 12:46:07.07ID:ovcjMF5R
午後からも
ガンバローチャン\(^-^)/
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 17:14:21.91ID:b3nAvkzK
まえっさん
@maesan_sub
何年か前郵便局の赤バイク乗ってた頃。
何度も速度違反(60以上)してたのによくバレなかったなと思う。エリアは幹線道路だったけどw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 06:33:11.13ID:gfc7Kxtv
井上瑠夏
@Inoueruka_48
7時間
おうちラジオの感想は

#SKE48井上瑠夏のうちラジ

ハッシュタグ
読んでます

公演のときに
たくさん撮ってた写真みっけた

はやくみなさんの前で
歌って踊れる日が来ますように。

https://pbs.twimg.com/media/EZl75fHUEAEgMx6.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EZl75fHVAAEpSHj.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EZl75fHU0AEYTOV.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EZl75fWVAAIMBvO.jpg:orig
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 10:02:13.77ID:M6hUBOUo
昨夜の杏実ちゃんおうちラジオの最後で、るーちゃんにたくさん御下がり貰ったとうれしそうに話していたよ。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 08:04:18.23ID:pbPMcJNn
井上瑠夏
@Inoueruka_48
7時間
昨日は 沢山のおめでとうを
ありがとうございましたっ

#井上瑠夏生誕祭2020 が
東京のトレンドになってた
みたいで、!うれしすぎです〜!
じっくりみますね

プロフィール写真を
統一してくださってたのも
うれしかった
ありがとう

あらためて19歳の1年も
よろしくおねがいします

https://pbs.twimg.com/media/EaUopziVcAAE34Z.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EaUop5ZUwAEzzID.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EaUop7gU0AAKlT8.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EaUop8UU8AAl8iU.jpg:orig
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 08:12:05.16ID:pbPMcJNn
松本慈子
@chikako_1119
20時間
おるー、Happybirthday
載せるタイミング失って
ずっと持ってた動画をプレゼント!
これからも、天然発言期待してるね
#井上瑠夏生誕祭2020

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1271276379460390913/pu/vid/720x1280/thoJhlwx8ItJ10IR.mp4


井上瑠夏
@Inoueruka_48
8時間
ちかこさん
ありがとうございます

まさか動画あったなんて!!笑
馬乗り、楽しかった〜〜
いつも笑わせてくださって、
ありがとうございますっ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 11:56:39.20ID:64nqW6id
るーちゃんもあと一年でハタチか・・・
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 14:12:08.23ID:FN1WR93d
るーちゃんおめ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 01:44:22.73ID:G9+2Kp6S
井上瑠夏
@Inoueruka_48
1時間
ラジオありがとうございました〜

とってもとってもとっても
楽しかったです。

ケーキのお祝いも本当に
嬉しくてびっくりしました
ありがとうございますっ!

https://pbs.twimg.com/media/EaZqX30VAAE2s9g.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EaZqX32U4AA4aT0.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EaZqX4JUwAIB53R.jpg:orig
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 05:21:47.12ID:x3IXgF4Q
応援したくなるアイドル井上るか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 17:15:47.56ID:AmgBwp0N
るーちゃんすげぇ色っぽくなったな(-。-)y-゜゜゜
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 06:13:32.33ID:TIQubmFq
るーちゃんがいる居ないでアイドル的な清涼感が全然違う
色白なのが大きいのかもしれないけれど貴重なメンバーだ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 06:29:28.40ID:MCV+/z9r
みんな全体的にふっくらしてた感じ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 19:16:28.71ID:ik+f2Xz4
どこがふっくらしてた?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 20:15:19.67ID:TIQubmFq
アンチさんが危機感持って即レスしにくるのはるーちゃんが波に乗ってる証
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 07:31:42.47ID:dL3Hc9uD
シライシコウジ氏とSKE48トークA 須田亜香里のあの曲、熊崎晴香の全力、井上瑠夏の無意識の色、もしセンターを選べるなら、アレンジが凄い曲、アイドル
https://youtu.be/5SbdOl4yNYk
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 23:35:11.79ID:0WsQuZ15
るーちゃんの独特なキャラがけっこう好きです(´・ω・`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 12:35:16.94ID:qdkBu5t2
るーちゃん最近大人っぽくなって益々(ますます)魅力的になった(^-^)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:54:54.68ID:aQPB0OiQ
足を洗って常在菌を減らすとヒトスジシマ蚊には刺され難くなる
オオクロヤブ蚊はお尻の匂いに集まってくるらしいからとりあえず匂いそうな所は良く洗おう
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 01:21:13.02ID:JIJz6MVE
熊本がまた大変な事になってるな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:34:14.92ID:dIWoTIAr
大洪水ですねるーたん
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:39:42.59ID:AQggHUWh
井上瑠夏
@Inoueruka_48
3時間
#ゼロポジ
みなさんみてくれましたかっ?

最後に発表がありましたが...
なんと
ゼロポジ新MCに選んでいただきました!

とてもびっくりしたと思いますが、
私が1番驚いています。。

これから、北野瑠華さんと
番組を楽しく盛り上げていけるように全力で頑張ります!!
よろしくお願いします

https://pbs.twimg.com/media/EcFuve9UMAMihBm.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EcFuve9U0AAvTIi.jpg:orig
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 04:02:31.44ID:JIJz6MVE
新MCおめ!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 06:05:26.36ID:oSTkEsA2
>>787
汗が凄い
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 11:13:25.81ID:JIJz6MVE
ホンワカしたのがるーちゃんではあるけど
最近明らかに太ってるから少しダイエットした方がいいと思う
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 11:24:06.98ID:9g3pxBLd
>>792
アンチ乙
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 12:08:14.82ID:tWnYxVB2
>>794
名指しでの誹謗中傷とかいい度胸してんなお前
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 12:23:40.49ID:LA5Unb93
@Chie_Mori_
あら、るー子が選ばれてコメ欄荒れてるの?
だったら誰が良かったんですかねえ

@Chie_Mori_
個人的には
「これはないわ・・・」って人を
内部の忖度みたいなので
強引に押してこなくて良かったと思ってる

ちなみに誰でも好きなメンバー選んでいいよって言われたら、あゆかにするかなー笑

@Chie_Mori_
「メンバー公平に報われるべき論」も大切だけれど
それやると上が詰まっちゃうし、
報われるべき人はもうとっくに辞めちゃっているんだよね

@Chie_Mori_
文句言っている人の推しメンは
るー子よりポテンシャル上なのかなーって思うんですよね
彼女は8期生のトップだと思っているので
それなりのメンバー応援しているんだよな?と笑

@Chie_Mori_
それなりのキャリアと人気、力量で申し分ないと思いますよね
ヲタクも課金競争に慣れすぎて
なんでも口出せるみたいに勘違いしがちになっちゃってるかもですね

@Chie_Mori_
擁立するからには彼女よりアイドルとしてのポテンシャル上の人なのかな?
と文句を言う人に問い詰めたさはあります
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 12:31:24.02ID:IY22zmCk
都合の悪いことはアンチだの誹謗中傷だの言えばええですから楽ですな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:22:17.18ID:2zl8YfmW
まだまだごり押しされるーちゃん
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:33:35.76ID:0GIWXjdB
ずっとごり押しされてきたのに何言ってんだ?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 00:06:51.27ID:5SiN3+wY
>>801
逆に誰だったら満足してた?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 01:46:17.34ID:YzBNnqBP
>>798
それまでのレス見たらアンチじゃないって分かるけどね

でも他のファンの前で女の子に暴言吐いてる自覚がないリアル嫌われ者の童貞説教おじさんみたいにならないで欲しい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 01:48:59.35ID:YzBNnqBP
普通のアンチさんはゼロポジで結果残してMC抜擢された件で今さら焦って降臨どうもw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 06:12:23.28ID:J3/nsLae
ごり押しされまくってきたのは事実なのになぜそれを認めないのか謎
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 06:53:57.92ID:Ns6bVVBo
>>796
ただでさえコメ欄が荒れてるのにツイでいちいちアンチに反応して
火に油を注ぐような真似をしてくれて┐(´д`)┌ヤレヤレ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:50:43.08ID:5SiN3+wY
>>808
だからと言って嫌味を言ってなんとなる?
それで気が晴れるなら言えばいいと思うけど、
るーちゃんが傷つくようなことは言わんといて欲しいな。
るーちゃんも嫌味程度は気にせんことだ。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 11:35:40.48ID:5SiN3+wY
そうですか。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:37:42.14ID:J3/nsLae
本人もヲタクもごり押しだって分かってるんだろ?だったらごり押し言っても別に構わんやん分かってんだから
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:49:12.98ID:zcmfssMs
この子を抜擢するなら相方もフレッシュな若手にしてくれよ
なんだよ北野って3枚落ちるわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 17:39:09.14ID:YzBNnqBP
るーちゃんは今までSKEアンチに舐められてたと思う

お披露目センターから始まり
数多の先輩達や運営や芸人から可愛い正統派と言われ地元仕事も持ってたのに
6D1や7D2の方がアンチにとっては脅威だった
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 18:12:43.49ID:5SiN3+wY
>>819
思ってるだけで
別に言わなくて言いんじゃね?(苦笑)

るーちゃんとるーちゃんファンを不快な思いをさせることだけが目的なんでしょ?(苦笑)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 20:04:20.25ID:XMG6mb5A
ここで暴れてるのINUOって奴だろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 03:00:51.15ID:QRV3YLLD
>>823
INUOってやつは何なんだ?
毎回るーちゃんのTwitterや#るかめーるにも文句言ってるな、みんなで通報しよう
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 02:07:42.78ID:qj7cJkPG
SKE × JKT @JPN EXPO MYS '20
htt★ps://youtu.be/mmFN0NpDiF4?t=11m14s
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 20:19:36.67ID:++QFlMUh
井上瑠夏ちゃんもとんだとばっちりですな。

熊本市は1日、中央区新市街のガールズバー「NEO BARBIE(ネオバービー)いきなり団子本店」で新型コロナウイルスのクラスター(感染者集団)を確認したと発表した。市によると、同日16時までに、来店客の男性2人と接客する従業員の女性3人の計5人の陽性を確認している。県内のクラスター発生は3件目。市は利用者に、新型コロナ相談センターに相談するよう呼び掛けている。

https://this.kiji.is/662195590994216033?c=92619697908483575
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:33:47.12ID:IXKsiM8w
単にもってないんだよ
もってるかもってないかは重要な資質だけどな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 14:16:50.55ID:oYS4jqDR
るーちゃんに色々言ってるの、うめあきってファンだろ?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:04:39.55ID:JQkwtrWJ
>>828
店の名前凄いな(笑)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 00:51:04.08ID:uQOS3mz3
★くすぐる 「この夏絶対食べたいパフェ特集」
https://y2u.be/Cow6UJOxf5Y
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:48:38.75ID:mjDJokOL
自分の出演タイミングのにおわせとかグループ全体のこと考えてないんかな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 15:00:49.95ID:DUQsWIRm
みんな暇じゃないからな
るーちゃんの優しさに感動してるよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:52:16.16ID:xLArdyCB
>>832
その人。るーちゃんのアンチならはやくファンやめろ。るーちゃんが傷つくだけだ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 20:25:40.77ID:ZZ/U3trU
今ショールーム見てるけど、るーちゃんは、くまモンに似て可愛いな。
目元が一番似てるかな。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 05:51:30.04ID:XBCkoU4J
★バズらせます!!#67
「理想と現実写真でバズらせます」
 https://www.bilibili.com/video/BV1154y1U7Rj

【出演】 須田亜香里、井上瑠夏、野村実代
     井戸田潤、小沢一敬、ヴィエンナ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 18:36:22.89ID:0jmAxh4h
モデルイベ出ないのかな?同期の課金ちゃんに遠慮しないでいいのに
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 19:34:50.66ID:0XpaGaPt
あんなもん出なくていいよ課金モデルにやらせとけ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:43:34.63ID:6DkuiA8y
いやいや、課金まるは何度もチャンスあったのにダメだったんだからもう諦めるしかないだろ
るーちゃんみたいな可愛い子の方が刺さる可能性高い
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:37:09.75ID:X7hazk4x
>>841
ギョロ目デブのこいつより若くて細い子の方がチャンスあるだろ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 18:37:56.62ID:mh9uU7Ge
応援スレでアンチ行為や暴言はよくないなぁ
るーちゃんはこんなとこ観てない感じだからいいけどね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:00:00.48ID:wi9l9CNE
スマホのバックアップで精一杯でP4Uのことは知らなさそう
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:06:49.83ID:x8MYXvIE
いや、るーちゃんそもそもモデル目指してないわw w w
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:07:05.15ID:x8MYXvIE
>>847
お前がアホ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:39:07.60ID:ccA8AIKh
じゃあ何目指してんの?何にもないようにみえるけど
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:09:25.98ID:/r0DBCrj
ブスではないんじゃね?可愛いよ
ただそれだけなだけで
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:22:28.07ID:Xv5qC2uV
>>854
お前の顔面の方がブスやろ(尚るーちゃんは可愛い)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 10:10:24.91ID:Gih2jG+n
やっぱあとは色気よ
江籠ちゃんみたいに「あぁ抱きつきたい…」ってなるくらいの色気よ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:37:58.76ID:Gih2jG+n
>>861
写真は現役のさきぽんが撮ったんじゃなかったかい?
というか卒メンがるーちゃん超絶可愛いって呟くことの何がおかしいんだ?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 06:31:21.52ID:4NpCnSl+
可愛い可愛いくないとかいつまでやってんだw
そんなことより何も芸がないことを問題視しろよ
このままだとSKE辞めたら即引退だぞ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 06:36:34.15ID:6iDdrI/4
熊本で細々と芸能活動してそう
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 06:52:54.47ID:goE4TjFl
>>864
こんなとこで必死にアイドルにケチつけるみじめな人生歩んでるあんたと違って
るーちゃんは公開ドラフト落ちや被災を乗り越えてとっくにアイドルになりたい夢叶えてんのよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 07:08:50.14ID:goE4TjFl
みなるんも気になってた井上瑠夏

「ドラフト会議は
私は第2回と第3回のときが
リーダーだったので
参加させてもらいました

選択する側としてはね
とても難しいですよ

その時の思い出でね
すごい覚えてることがあって

自由に話しかけていい時間の時に
横並びで座ってて
ひとりすっごくキラキラニコニコして
通るメンバーみんなをみてる
かわいい子が居て

その子の資料見たんです。
それが
あの8期の井上瑠夏ちゃんで
でも
九州出身だから
第一希望SKE48じゃなくて
こっちから話しかけるのも
名古屋組だし
迷惑かも…と思い話しかけず
隣の子が愛知県で気になってたから
話しかけたんですけど

秘かに可愛いからHKT48に
選ばれますよーにって願ってました。

そしたら月日が経って
なんとSKE48に来ました

だから
8期のセンターになって
選抜になったの
すごいなぁって感動しました」
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 08:11:31.70ID:Blk/82Lb
るーちゃん可愛いと最初に見つけたのはどんちゃんらしいな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 09:22:43.75ID:zL7BYDUR
綾巴
@ryoha_1009_
私のキーボードが
可愛すぎる件について。

こんなに癒されるキーボードって
ありますか??きっとどこを探しても
ありませんね。(*´꒳`*)゚*.・♡

https://pbs.twimg.com/media/EgQy5TNU0AA2IC6.jpg
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 15:35:15.36ID:FXCV2dXu
ここ、久し振りに見て、初めて発言する者だけど、るーちゃんが可愛いのは間違いないので、いろいろ云われてもそんなに反応しなくていいよ
るーちゃんは足長くないけど、結構なクビレがあるし、太ってはいない

同じチームに細い樺乃ちゃんやみよまるがいるけど、それは細いのであって、趣味の問題でしかない

るーちゃんに色気はあるかだけど、これも程度問題でしかない
上に江籠さんをダシに使ってるのがいるけど、江籠さんも健康的な色気であってヲタがそれを他所で上げてるのは見たことないので他推しの仕業だな

自分みたいに平坦に見てる人間からは、るーちゃんが運営に使われるのも判るし、全く傲らずに真っ直ぐ生きてるのを見て感心するだけだよ

長々拙文書いちゃったけど滅多に出てこないから勘弁してね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:57:18.81ID:goE4TjFl
俺の江籠ちゃんを巻き込むな
俺達江籠ヲタは潔白だ

まで読んだ

ていうのは冗談でw
アンチだろうがアンチアンチだろうがるーちゃんの情報が増えた方がみんな楽しいんだから大丈夫
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:35:58.27ID:ettMTplM
>>870
けつるーちゃん!いいね。ワイは下半身全体的に好きよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:05:52.82ID:eUq9qUHF
>>874
握手会で「いいおしりしてるね」って言いかけたのは危なかった。
るーちゃん、ちょっとエッチな話でも切れるからね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 23:00:02.01ID:2HUIUFZP
>>877
え?逆にエッチな話して嫌がらないメンバーいんの?彼女さえいないおっさんにそういう話をされるだけで、女の子だったら嫌がる、そういう話されたくないのが普通じゃないんですか?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 23:05:47.72ID:eUq9qUHF
>>877
るーちゃんはむっつりスケベだからなぁ
公演で野島やらんらんがエロい話して周りが笑っててもるーちゃんだけ真顔だもんな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 23:41:49.53ID:2HUIUFZP
>>879
だからそういうのがきもいんだって...
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 01:07:09.41ID:LTNDClq3
ヲタクの民度が低いな特にここは。。まあそういうヲタクばかり付いてしまったのはるーちゃんの責任だから仕方ないか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 01:37:28.20ID:b1U1+p3v
SKEヲタは総じて民度低いよ
いろんなメンバーの個スレ見たらわかるけど下品な書き込みだらけ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 05:46:02.84ID:860r1RuE
るーちゃんはもはや次世代センターに名前が上がるくらいだし
可愛い連呼にエロ目線に必死なアンチに
もっと色んな書き込みがあっていいと思うぜ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 07:41:36.43ID:i5nhH2Tj
るーちゃん絶対オナニーしてるよね
すぐ股間に手が行くからバレれてるよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 07:47:36.72ID:oXcUJ6oI
マジかよるーちゃん
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 23:44:39.01ID:YG3nLgqz
ここのコメント欄やばすぎ...
ここって
るーちゃんを応援するスレでしょ......
違う?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 06:42:10.04ID:E7UOu/ML
おなるーちゃん
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:58:36.99ID:PFqfbzuW
顔とケツだけの女だから荒れて当然
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 11:02:47.88ID:ouIv1u0h
顔も下膨れで微妙
計算づくの天然キャラだけの女
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 11:07:53.82ID:6QJw/13q
顔が充分なのにケツも良いなら最高じゃねえか!けつるーちゃん
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 11:51:12.51ID:8Jef9KNa
るーちゃんのおしりモミモミ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 19:32:34.84ID:cDK/lQFC
お、アンチさんも真面目にスレ賑わせてるじゃないの

運営も先輩も後輩も推す次世代センター候補の美少女なんだからさ
今までが伸びなさすぎたんだよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 00:18:52.79ID:3iF80AR5
はっきり言ってブスに見える時もあればムチャクチャ可愛く見える時もある不思議な少女るーちゃん
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 00:56:37.74ID:zqn/6ygD
確実に言えるのは、ヲタクが修正無しのアプリで撮った画像はめちゃくちゃブス
試しに2s画像とか1s画像とか探して見てみな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 02:25:22.45ID:UuDj7kWE
>>900
お前るーちゃんのアンチなん?

2ショとかそばかす見えてばりかわいいんやけど。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 05:58:34.78ID:/GyS2gVG
>>904
むしろるーちゃんだけアンチがまったく出なきゃベテランやライバル叩きをしてる側を疑われる可能性もあった
元HKT志望で他グループにも仲良しが多いから
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 09:19:23.72ID:IjiIwHir
どうせ荒らしてるのって同期の課金モデルヲタかエロ釣りだけの無能ババアヲタあたりだろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:38:30.86ID:RW7XIIYX
>>902
かわいい
チューしたい
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:41:58.96ID:BfAyzhvk
>>906
選抜落ちボーダー上のブスヲタもう少し頑張って買い支えてやれよw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:25:33.16ID:sN4RLauD
知ってるか?
民度という言葉使うやつに限って民度が低いというのを
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:29:04.47ID:UuDj7kWE
>>902
クマがちょっとあるのが気になるな...
でも他はそばかすがあるだけで普通に可愛いし、るーちゃんはSHOWROOMとかでそばかすが嫌だって言ってるからあんまりそういう書き込みしない方がいいよ。るーちゃんの親とかがここ見てたらどうするんだよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:38:19.75ID:exUf6fAY
>>910
2回も使うなんてアウトローな野郎だ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:26:50.36ID:wPY4CuZ2
握手会で間近で見たことあるけど実物が1番可愛い
はっきり言えば写真写りが悪いとブスに見えるだけ
つまり、るーちゃんは可愛い
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 18:50:08.77ID:wsoTNarD
ヲタクはヲタクで可愛いしか言わない
主観的なことをいくら言っても無意味
結局それしか売りがないんだねって
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 10:10:36.92ID:OibxMV4B
SRより
研究生みれいちゃん(12)

一推し:井上瑠夏 (神推しは珠理奈)
理由:可愛いから
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 20:58:53.32ID:QknmpR4C
神推しと1推しの違いよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:47:43.14ID:Fe6l9SFe
独特なキャラクターだけどとても性格が良いのは伝わる
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:49:30.50ID:4ncITL0s
ヲタクの質が悪いよここ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 09:20:06.78ID:iOUHtSFO
>>906
本人同士の仲を考えてみよまるヲタがるーのアンチという思考が理解出来ん。。。社会に向き合うって大事だな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 09:53:58.10ID:w+lSq8hK
テレビ出演のお知らせ
「SKE48は君と歌いたい」 放送局/東海テレビ 放送時間/9/22(火)22時09分〜

じゅりなるーでの出演です!
https://pbs.twimg.com/media/EicBvPxUwAUsAca.jpg
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 16:02:58.33ID:ogepg6N/
923[佐藤は否定できんわい]
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 19:12:17.45ID:vyOw8Oxa
まだまだごり押しされるーちゃん
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 10:57:12.82ID:TimnclgC
>>935 るーちゃんは選抜での今の位置、19歳になり来年はもう二十歳。今のままでいいのかとかメンバーの間では天然とか何も考えてないように見えてるけど真面目な性格だし、先のことはもう考えてそう
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:17:29.10ID:W0nLth0X
バカなんだから考えても仕方ないのにね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:52:46.24ID:ECL1mQS1
>>937
お前もバカだろーワラワラワラ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 22:21:52.45ID:JuXFmyBq
井上がバカなのは認めててクッサ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 01:24:07.20ID:5lzMffJ6
★バズらせます!![最終回]
「リレー動画でバズらせます」
 https://www.bilibili.com/video/BV1Xp4y1a71P

【出演】 須田亜香里、古畑奈和
     井上瑠夏、畑結希、大場美奈
     松本慈子、惣田紗莉渚、熊崎晴香
     井戸田潤、小沢一敬、水谷美佳、風船太郎
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 03:38:12.63ID:JrobnWYZ
カワイイ馬鹿なら救われる。キモイ馬鹿は淘汰されるw どしたん? キモヲタ、コロナで自意識過剰なん?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:18:53.56ID:vO5Ef7mQ
今日のショールーム別人のようにぶっさいくだったな
髪型のせいだろうけど
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 06:17:26.85ID:nWglXpNH
>>943
本当に可愛いなら髪型ごときでぶっさいくにはならない
つまりそういうこと
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 18:47:05.59ID:1NRBJtP3
SKEヲタの民度低すぎ
HKTに移籍志願してほしい
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 21:21:44.06ID:nWglXpNH
>>951
で、誰か分かった?はよ教えてくれ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:37:23.20ID:ThpvfHZR
悪口書く奴を庇うつもりはないが
さすがに拾った画像でしょ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 23:57:36.97ID:imG/tSWW
るーちゃんの悪口言ってんの誰?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 00:10:17.19ID:+UyrN6cR
BOGイベの時に暴れてた胡散臭いヲタクいたよね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 00:33:56.19ID:J+8yXe9W
ずっとごり押しされてんのにイマイチなんだから多少の悪口は我慢せんと
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 01:21:04.41ID:IijSPj2b
やっぱりるーちゃんを推すっていっても身内だけだから人気もグンと上がってないと思うわけ。ちゃんとファンの人たちはいるけど。るーちゃんはまだまだだと思ってると思うけどセンターとかそれくらい大きく注目されないと知ってもらえないのが今の48グループ。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 07:26:56.35ID:YZu23aa/
>>944
アンチさん悔しいだろうけど事実なんだ

ただ誤りがあるとすれば「一推し」ではなく「一番憧れてる先輩」という質問だった事
推しから憧れにランクアップしてしまったみたいだけど
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 07:34:44.47ID:YZu23aa/
むしろアンチさん気づくの遅いよ

お披露目センターからずーっと先輩や後輩からも可愛いくてびっくりしたとか逸材だとか全方位から言われてたのに
るーちゃんもうすぐセンターになっちまうよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 07:47:37.24ID:YZu23aa/
研究生みれいちゃんが憧れる先輩 井上瑠夏

瑠夏先輩もキッズ大好きだから相思相愛
みれいちゃんSに来ないかな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 03:20:24.92ID:HTH/46iw
中身ほめるとこないの?やはりバカにはバカしかつかんのかな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 11:46:53.22ID:ylDIQumY
>>964
るーちゃんかわいい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 15:28:29.23ID:3IwurPVV
>>964
可愛いやん
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 16:15:22.37ID:tS/KIeTy
>>964
修正じゃなくてメイクだろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:38:06.87ID:jvT1++jB
ブッさw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:21:30.43ID:1fRqQe3W
昨日久しぶりにSR見たら癒されたわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:56:28.28ID:g434mob5
>>964
こうやってわざわざ顔映りが悪いところを切り取ってここにわざと貼る厄介なやつもいるもんだな。他人のこと言う前に自分の顔一回見てみろよw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:57:03.88ID:g434mob5
あとるーちゃん痩せたね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:29:16.00ID:b7gXBoiJ
久しぶりにここ見にきたら、アンチが来るくらいになってるんだな笑
自分の推しは余程不遇なのか知らんが、今だったら嫉妬の矛先はカミフレに行きそうなもんだがw
メール読んで卒業した某先輩と仲良くやってるのを知ってここに来たよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 23:45:38.14ID:aXaWbw9u
ゼロポジのMCに選ばれたあともアンチから嫌がらせのDMが届いたらしい
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:45:04.99ID:FljlCI/7
るーちゃん卒業しそうだなぁ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:22:19.00ID:YRnC9eKU
少なくともセンターになるまでは卒業しないと思う
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:57:14.28ID:RJmSU9iL
インターネットの悪口なんぞ気にしなければいいんだよ
無駄なエゴサなんかしてるんだろうな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:02:36.60ID:sdcfXBtZ
だから、直接届くんだって
本人はミュートしてるらしいけど
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:14:38.48ID:zDuL295m
>>978
俺はいない気がしてるぞ.....
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:27:58.67ID:w534k8iN
突然運営がゴリ押しモードに入ったからな
もっと徐々にやればいいのにこの運営ヘタクソすぎる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 02:02:34.19ID:DeA/xvEg
徐々にやれって言うけど
大事に大事に徐々にやってきたえごちゃんはもう二十歳過ぎて9年目とかになったからな
熊だって徐々にやってたらキャリアや年齢的に若手と呼ぶには難しくなってきた
運営だってるーちゃんのことは大事にしてるけど徐々にやってたら二十歳こえてしまうでしょ、るーちゃんの年齢的に
普通に考えてキャリア四年目、高校卒業のタイミングの年齢で推されるのってベストだよ
これ以上ないタイミングだよ
あとはファンがどれだけ支えるかだよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 02:11:52.85ID:DeA/xvEg
モタモタしてるとより若い野村にシフトしてもおかしくないし
野村はただでさえ今運営がガンガン推してるカミフレのセンターもらってるわけだし
それに9期以降に先越される可能性だって0ではないし
徐々にやってほしい、えごちゃんや熊を消化してそれからの方がいいってのはわかるけど
そもそもそのふたりをもっと早く運営が推しあげなきゃいけないのに
ベテランばかり使ってたツケがここにきて出てる(若手でガンガン使ってもらってたのは事実上ゆななくらいだし)
完全に順番待ちでつっかえてしまってる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 03:23:08.93ID:sdcfXBtZ
江籠熊を飛ばしたらそれこそ安置が爆増しそうだし、運営は無難路線(年功序列)だもんな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 08:27:09.53ID:nq+qNLb1
珠理奈も林に興味移りそうだしな
珠理奈はみよまるーちゃんが入った時も熊ザキを捨てたからそういうやつ
るーちゃんも捨てられるのを覚悟すべし
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 09:55:58.11ID:DeA/xvEg
若手として推してもらえるにはリミットがあるから
そこは致し方ないよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:26:04.16ID:BM+zh3Wf
え?卒業すんの?!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:58:30.52ID:38NfhKIv
なんでこんなアホな流れになってんの?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:53:00.11ID:NvmFCVfa
BOGグラビア争奪では野島を倒したし
選抜最後列端だった頃のるーちゃんではないのだから自信を持って
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 23:25:43.45ID:mzSgfvpJ
ここはるーちゃんのスレなんだが
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 23:29:08.19ID:DJX2AYGk
言っておくが俺は次スレは立てられない
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 06:00:57.83ID:ZVtbOVBN
1000ならるーちゃん卒業
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 526日 20時間 44分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況