X



トップページSKE48
1002コメント327KB
【SKE48】厄介スレ79【よじりんガチ恋デビュー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:26:37.05ID:cumU5l6I
厄介なヲタや軍団についての情報を共有しましょう

TOの話題と私怨は別スレでどうぞ
最近、厄介が情報隠蔽のために荒らしに来ていますが完全スルーでお願いします
前スレ
【SKE48】厄介スレ78【はるぴん準優勝で立ち最前割り込み】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ske/1557017498/l50
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:37:42.62ID:MyQdK4ow
●●(メンバー)のファンだけで劇場は埋まらないとかそんなことはどうでもよくて他推しなのに高らかと98投げました!とかいちいちSNSで報告するのがウザい。公演終わるまで静かにしとけって思う。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:41:48.74ID:b6325B50
>>494
負け惜しみが寒いよキミ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:44:14.81ID:GjtaoL0o
>>491
客席の半分も人が埋まらない公演になるよりはましです
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:46:17.35ID:Kbh/Ken+
【アール熊崎パネルにキス】
【ケイ立ち見でヲタ突き飛ばし】
【のろぽん青木生誕祭でさきぽん団扇】
【自意識過剰のりひろじょう暴走】
【しまちゃん盛りレポ注意され逆ギレ】
【上村ヲタたいき不正インフォ連行】
【黒ぶちゆう浅井裕華にセクハラ】
【蒼鷹イベント最前で挙動不審】
【ヤスヒト盛りレポにゆうかたん激怒】
【2号「これなら戦えるか?」】
【カマッテチャン自己陶酔taKumi】
【つるピカチュウついたてから覗き見】
【江籠裕奈生誕委員一同やまなか】
【のぶ大量複垢不正自白】
【のいん(末永ヲタ)立ち最割り込み】
【やあ☆るる複垢不正自白】
【この辺りのがーすーラグーナ最前割り込み】
【そーすけ小畑ポスターに局部押し付け】
【コージ「(渥美彩羽の近況を)風の便りで」】
【ヤスヒト1S鬼粘り48秒撮影】
【たかさん粘ってゴネて1S再撮影】
【のりかわフェス公演でファイボーアイナー】
【エース(すダグラス)「寝ずにP4Uやれ!」】
【スケブ・フリコピOKB】
【OKB準優勝で立ち最付近に割り込み】
【WR373物販締め切り突破】
【まーこぽんお見送りでも迷惑行為】
【2号あ、来なくて大丈夫ですw】
【勃起梅が握手会でセクハラ】
【まーこぽんが握手会でもセクハラ発言】
【須田ヲタしろちこ歌志軒で迷惑行為】
【佐藤佳穂が通う大学職員たいらー】
【娘利用女ヲタヲタまあきち】
【さとかほコミュ管なまらーSTK黙認】
【アンケートはりねずみコンサート中実況】
【カマッテチャンジャイアン復帰w】
【WR373熊崎お見送りでガチ恋口上】
【佐藤佳穂ヲタゆか@コナンくん暴走】
【インチャ・じーみや・ざっきー・たいらー】
【中村優花とお揃いパンプスをラグオ45歳着用】
【2号最前でねがいを中傷】
【まこっぴ虚言でほのの騙し】
【石和宗右・蒼鷹劇場内携帯使用】
【さえきあきひろ綾巴写メ会でフル勃起】
【メタボワンコ最前で痙攣&公演MC参加】
【家賃滞納ワンコ複垢不正自白】
【エース(すだグラス)全方位フルボッコ】
【もふやま握手会一枚鬼粘り】
【ほりさん勘違い発言で真凛に怒られる】
【トマトさん不正2Sポラ複数回撮影】
【内山ヲタりょう裏活疑惑】
【石和宗右荒井のftmm3分ガン見】
【イシガメのたっちゃん性的暴言】
【あゆみ物販無銭待機】
【たちー握手会でセクハラ】
【画像盗用アリバイ工作のゆうき】
【瑠華見て汁出し無銭認知親権亡霊】
【ゆうや&しょーごテァウ】
【さとかほセクハラ動画セノール】
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:57:07.24ID:k1g0hYjq
>>497
別にお前のために公演をやってるワケじゃないから
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:57:58.37ID:MyQdK4ow
>>496
黙れカス
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 21:00:11.56ID:GjtaoL0o
>>500
自分の推しの卒業のこと考えてみ?
客席埋まる?おれの推しは半分も埋まらないからそれは可哀想すぎる
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 21:02:53.45ID:X3c+P+kx
劇場版森田

森田 大輔
@daisuke19780528
主役のサイ振るのが嫌なら卒業公演入るなよ…
ましてや、生誕Tシャツや団扇なんて論外中の論外やろ……
卒業祝う気持ちの無いガイジは、帰りに交通事故にでも合えばいいと思います
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 21:03:55.75ID:2TqXnBZ+
>>499
>>498がなきゃ例えばトマトさんが不正したことなんて皆んな忘れてるだろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 21:09:09.14ID:hC9Yo3pE
>>469
優勝ざまあ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 21:21:42.18ID:50uFI35h
>>504
だからやめてほしいんだろうなw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 21:24:34.81ID:hpR7f19f
そーすけ
@SousuK2
生誕が組織として一番機能するための要件をまとめ上げたが天才かもしれない
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 21:25:13.10ID:NbPvYIzu
千鳥足
@tignanello2002
詳しくは明日の帰りの新幹線で。

でもこれだけは言っとく。

私は白井琴望ちゃん単推しです。

本当に大好き。

これからもよろしくね!

んでSKEが大好きだぁ!!!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 21:26:58.49ID:KutPupS5
>>482-483
それな
いつもは謎の上から目線で偉そうに語ってるくせに
なんで高木の卒業公演入ってるんだよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 21:31:43.72ID:sJMD8FRJ
>>508
このオッサンもいつも謎の上から目線でごちゃごちゃ言っといて
高木卒業公演の感想→私は白井琴望ちゃん単推しです
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 21:35:00.33ID:R0pJvgy2
親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
辞めてく子にこのタイミングで新曲書くってことはとりもなおさずグループには書きませんよということでは、知らんけど
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 21:45:32.37ID:SYbwwV7Z
ID:GjtaoL0o
ヲタとしてだけでなく空気が読めないとか気持ち悪いと周囲に思われてる可能性高そうね
納得出来ないならアンケート取ってみたら?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 21:52:24.14ID:pcnhVkgf
2号
@ayame_kibou
さあや生誕行ってもいいって言われたけどリーダーに負担かかるし今回は回避しますわ…

けんちゃんさんばしょうさん絶対当ててくださいよマジで…
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:02:29.37ID:PT/3u4Wx
Shuto(スアレスFC)
@y_peace0521
お見送りレポ
俺:イギリス行ってもグランパス永遠だからね!
由:もちろんよ!
俺:よろしく頼むよ!
由:ヨーロッパサッカー見に行くから!
俺:
あとで話すけど訳あってあとのメンバーはお疲れ様と掛けてのみです!

#高木由麻奈
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:11:22.89ID:6dBiDUza
今日のミニライブ途中で変なタイミングでmixや声出すいた奴いたけど誰か分かる?
多分、森のんだったと思うんだが
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:22:57.65ID:Woan+tgH
>>516
またあのホモみたいなおっさんかよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:29:19.40ID:SBV9+V37
森のん
@pink_coupling_w
@kz_os_726
立ち最?
9時くらいになりそうだけどワイのスペースお願いします(おはようございます)

勇者
@kz_os_726
@pink_coupling_w
ええ

恐らくだけど、今並んでるのは座る組だから余裕かと(おはようございます)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:36:02.31ID:Tl4lqNtG
森のん
@pink_coupling_w
でもまさかJ力くるなんて思っても無かったしワンハーフだってんのにみんなすぐ二発目いくもんだから4拍遅れての〜やつがやれんかったがね
まあ、Pレオの二発目はいけたけど
ちな、J力1列目Pレオ2列のOちゃん二発はたった二人のみ
https://pbs.twimg.com/media/D61Y0KeUcAANLci.jpg


森のん
@pink_coupling_w
本日のハイライト

勇「いま来たばっかああああ〰(叫び)」

慈「それは嘘」


森のん
@pink_coupling_w
ろちゅうかんりょうしましたおはようございます
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:39:04.82ID:8aYUwM58
>>518
場所取り、路駐、奇声
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:23:57.74ID:d9jNrUOf
今日ビンゴ抽選の時隣の列に高橋名人がいたわ。
青木生誕もいたし、不正当選か?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:37:58.77ID:WxwXDqTi
ほんとをたんずろくなのいない
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 00:16:16.98ID:ACKUb3ff
knight999(ナイト)
@ymknight999
とりあえず由麻奈の卒業公演が無事に終わって、鳥貴で打ち上げ
絡んで戴いた方々ありがとうございました〜🎶
今日の謎……お見送りで真木子に「あっ、ナイトさん久しぶりじゃん!」 んん?名乗った事ないのに何故HNを知っていたのか?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 00:33:10.76ID:UHSH7QCU
2号
@ayame_kibou
厄介スレが可愛いですよねこれ見ると…

まさにゃん
@masalucky1977
@ayame_kibou
金積めば簡単に厄介認定されるだけですからね(笑)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:11:46.57ID:WLJW6eUs
きょーすい
@lunadopant
推しから言われて最高に嬉しい言葉は
『いつも来てくれてありがとう♡』でも『ステージからよーく見えてたよ♡』でもない

『居るだけでいいよ、安心するからw』だ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:15:04.33ID:qWdKi7yN
↓エロ教師

栄は心のよりどころ
@ruka_yoridokoro
あんだけクソリプ送ってもブロックしないどころか握手会でニコニコ笑顔で迎えてくれる佐藤佳穂テァンは天使
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:40:18.64ID:hCnmrB0J
コウタ- ゆらら推しのスバリスト-
@555keichan
縁というか北京昭和町店を間借りというか完全にバックアップしていると思われますw

みっぽー
@p686q_9
電話番号調べたら北京出てきたもんwwwwすげえwwww

コウタ- ゆらら推しのスバリスト-
@555keichan
あまりにも予想外のアプローチで衝撃を受けておりますw
後日ご主人のお話聞いてきます← 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:49:48.29ID:7tNPDlq0
>>527
そーすけ軍団はゆななSTKかよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:53:05.71ID:2QFfF49E
支配にゃん
@beastcalldesune
山口真帆さん達が卒業公演で歌った欅坂の黒い羊の歌詞を調べたら震えた。

支配にゃん
@beastcalldesune
またバズったので宣伝失礼します。
今回の件で色んな意味でアイドルに興味を持った皆様。
SKE48はいかがでしょうか。
おすすめのメンバーは北川愛乃さんと谷真理佳さんです。

#SKE48
#北川愛乃
#谷真理佳 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 02:34:15.23ID:8JZsuOtn
>>529
ファボ稼ぎでご満悦の転売おじさん
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 02:50:36.65ID:moGQjkF5
ふぁぼすら稼げないのかよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 03:14:32.29ID:+HJ1OLrx
𝙎𝙤𝙪𝙥
@soup_dayo
聞き覚えのある声でまだ時間アルヨーって聞こえたような気が・・・

海老 みるく
@milk7769
@soup_dayo
そこ(笑)もっと活躍したのに
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 03:16:29.76ID:2zXydOTA
海老 みるく
@milk7769
@8Al4RDKDWpIhYFa
おはようございますm(__)m
最初のMC 私のコールに反応して「爪痕残しましたね」と入ってましたか(入ってたら恥ずかしく思いますw)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 03:20:19.00ID:0uYJxQjn
森のんみたいw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 03:22:19.82ID:Mvzn8JrO
海老 みるく
@milk7769
当たった
どこに使うか悩むうぅ〜
#映像倉庫会員特典
#SKE48 #100発98中権利
https://pbs.twimg.com/media/D5eGpnvUwAAjHsP.jpg

海老 みるく
@milk7769
@gaou_1917
これに投げるか 我慢するか(笑)

5月18日(土)チームKU「最終ベルが鳴る」公演 高木由麻奈劇場最終公演 17:00開演

しかし裏では、NGTまほほん卒業公演と被ります
予定が早くわかればJ生誕祭orさとかほ生誕祭、みこと卒業公演も考えています(^^ゞ
むずかしやぁ〜(笑)←
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 03:29:01.33ID:uGifoyhK
>>527
店に迷惑掛けんなよゴミが
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 03:32:20.38ID:pIAPkNNT
そーすけ軍団ヤバい...
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 03:32:46.79ID:xgiRKjqc
しょ〜かたん
@Crown_yuka1110
こんな時間だから言うけど、何だかんだ色々言ってるけどやっぱり、一番好きだし、彼女のことしか見えない…

こんな可愛い子と出会えて良かったよ…

ほんと、できるものなら結婚したい…

好きすぎて辛い…

毎日でも会いたい…

君のことを考えて思っていない時なんてないよ!!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 04:26:10.64ID:zN3RzCrt
昨日野島ソロ公演センブロ最前で野島サイ振ってた人が
翌日イベント最前で野島居るのに平田サイ振るのは栄ヲタ的にアリですか?
https://i.imgur.com/KlBcxNS.jpg
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 04:31:25.79ID:vmMQGnJr
栄ヲタ的にナシなのは例えばかのちゃんソロ公演でしいなちゃんTシャツで来るような馬鹿だから
DD的なのはどうでもいい
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 04:33:13.45ID:sUW+05bo
nobuo
@nobooching
某卒メンさんのツイで、
度を超えなければプライベートでも絡まれるのはそこまで苦じゃない、
てことと、SKEヲタクは必要以上に距離を置く(適正な距離感が分からない)、
てことが改めてわかったね
(なお、筆者は新幹線で推しメンと一緒になったことに有頂天になりその日の握手会で一緒だったと言ったら文字
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 04:48:30.80ID:IYfkxtXR
嫌いなヲタクのツイートを貼る→しばらく様子見て反応無ければID変えて自分で自分に返信
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 05:27:56.25ID:fxpfqfP/
>>305
それでどうするつもりなの?
問題を提起したなら責任もちなよ
てかでっち上げなんだろw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 05:32:06.63ID:GJmRpBBy
あと、もふやまもいた
何か叫んでたけどよく聞こえなかった
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 05:35:50.67ID:PfarR2AO
今日もこのスレはオタクの私怨でおおくりいたしまーす
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 06:08:14.25ID:KMWq5f2H
kasuga【野村実代生誕委員長】
@sknshot

冷静に考えて12人の選民()のために一線級メンバー揃えておいて、一般人含めてたくさんの人に見てもらえるチャンスがあるラグビーPRイベントにじゃないメン起用するのってどうなん?って思った
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 06:39:30.37ID:fimo1mUV
>>542
平田ヲタ片岡ヲタ辺りならマジでそういうことやりかねない奴がいるからな
>>541はまだ自制出来てる方
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 06:44:15.47ID:kVoCn0ps
>>541
トップ(管理人、生誕委員長)の座を退いて完全に推し変したんやで
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 07:22:40.06ID:zN3RzCrt
>>551
なぁーにがトップ()だよ本人かw
書いてて恥ずかしくならんのw

妬みだの言われてるけど性格悪い奴のオンパレードじゃねーかwww
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 07:59:10.10ID:1yE3D4G8
ついに厄介スレ住人が晒されて僻んでるとか憶測で書くの頭悪いとか言い出して草
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 08:45:00.92ID:cRO9XE9u
別に何色振ろうが自由だろ
何事も謎ルールで縛られなきゃいけないのかよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 08:54:52.78ID://zOUsu1
推しじゃないメンの生誕入るのも自由だけど相手はオモチャじゃないからね
いい年こいて言われないと分からない人ばっかだからつるつるの子供みたいな顔してんだよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 09:01:28.90ID:fimo1mUV
入るなとは言わんけど入るなら空気読めってことですよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 09:12:10.77ID:uGifoyhK
>>556
本当に空気を読める奴なら投げないけどな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 09:12:23.80ID:+cxAn0DL
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 09:26:28.21ID:ydxA3cM4
>>553
ソースはTwitterだぞ(爆笑
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 09:27:35.14ID:fimo1mUV
>>557
それじゃゆまな最終とか確実に埋まらんけどそれを是とみるか非とみるかだな
俺は是だが
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 10:00:59.74ID:CNl8CorS
昨日も同じようなレスあったが推しじゃないのに堂々とSNSで当たっちゃいましたーって書く奴が叩かれるだけで●●推しだけで劇場埋まらない理論は関係ないと思うんだ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 10:18:03.97ID:q9SuiPfe
4期推しだからとか、SKE好きだからとか、推しじゃなくても見送りたい気持ちがあれば、入って推しサイふってほしいけどね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 10:18:08.35ID:RZNeyzBw
みねっち
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 10:29:19.88ID:KVrVGYFh
>>553
そうやって草生やして逃げんなアホ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 10:43:49.45ID:sBYHbHzy
母数の激減をわかってるだろ
何年前のものさしで見てるんだ

埋まらないとかそれこそが悲しいわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 10:46:25.58ID:NxQVEORh
>>527
いなぷぅ軍団の次はそーすけ軍団ですか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 10:52:51.37ID:6YXLBOCs
海老みるくって奴が鍵かけ逃亡したので拡散します
もうSSしたので逃げても無駄だよ(某ffより)
https://i.imgur.com/zlqVkvo.jpg
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 11:03:07.02ID:BZmuLHZQ
>>567
自分のコール、ガヤが入ってるか気にしてる森のんみたいな奴だよな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 11:33:06.25ID:oUkxfJ22
>>456
君はそれを見分けれるとでも?
自分でアイドルプロデュースでもしたらいいのに。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 11:34:14.43ID:BOYx37E6
>>569
陰キャプロデュースw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 11:50:34.21ID:5YW0xiaG
みちんぱぱ
@michin519
@skeoshiTsuBi
生誕は、推しの方々に譲りましょう!
今日、さきぽんず入り過ぎ…
良くない




みちんぱぱ
@michin519
初めてのベル公演楽しかったです
由麻奈さんのドレス素敵でした

誕生日の前の日に、ありがとう

あ!今日で、大台に乗りました…
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 11:59:59.86ID:S9Ypx/XU
>>571
生誕はダメで卒公はOKとか頭沸いてんじゃねーかw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 12:25:11.09ID:0WK2kmFP
>>545
でっち上げの割りにはあーあいつかって雰囲気になってるけどどうしたん?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 12:35:54.68ID:gV9Cz7dh
>>503
森田さん今日の公演にいるよ
びよすの団扇持ってたww
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 12:43:48.96ID:3/uQVSDg
そーすけ軍団ストーカー始めたの?キモすぎやろ。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 12:52:54.37ID:MjbaR4gX
そーすけ
@SousuK2
生誕卒公の両極端法則に気付いた人は推し以外のヲタクが入っていいか否かの議論がいかに無意味かわかるんですよ。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 13:02:45.45ID:QymflMvy
森田さん今日は昼夜2公演入るんやぞ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 13:04:25.73ID:RSl/g7oT
>>579
よっしゃーキンモクセイ行くぞー↑↑
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 13:27:52.46ID:SIKFylot
ChieMoriさんがリツイート

@toshi_kogure
どの現場でも起こる現象だけど、本当に迷惑な人は本人が自覚してないケースがほとんどで、
やわらかく注意しても、自分は正しことしてるのになんで?ってなるだけなんだよね。。。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 13:46:14.42ID:6LzEaCzd
>>582
がっかり青春ガールズ
楽々に費やしたリソースを...
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 13:50:10.23ID:fW00Brsa
150円の回転すしのネタの文句をまだ言う2号
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 14:31:52.23ID:HQ4CmpVj
千鳥足
@tignanello2002
お見送り。

ゆまこちゃんには
「行ってらっしゃい!」

みこってぃには
「次の公演、頑張ってね!」

なぜか剥がしの方がいなかったので、他のメンバーとも比較的ゆっくり話せたかな。

こっちゃんは号泣していたけど、ちゃんとお見送りをしていました。
偉い、偉い

千鳥足
@tignanello2002
最後にこっちゃんについて。

優勝して立ち3列目だったけど、前2人の背が高くなかったので、目線に影響なし。

だからすぐ気がついてくれました。

その後のレスは薄めだったけど、それでいいんです。
自分ではなく、他のファンの方々を見て欲しいですからねー。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 14:38:49.91ID:LPrCqBca
>>578
このダサいmade in Chinaよく着れるなww
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 14:45:20.57ID:bc9Fa804
千鳥足
@tignanello2002
そうそう

昨日はくーみん、今日はみきてぃがサンシャインに現れましたが、周りのヲタさんは見て見ぬふり。笑

決して他人事じゃないし、影響が出ているとも感じていますが、栄は変わらず平和です。

本当に素敵な空気感、距離感よね〜♪
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:37:48.24ID:71KVTBsb
親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
8時間近く漁船乗りっぱなし
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:42:19.66ID:K7cHXRJr
>>591
マグロ漁船で連れて行かれたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況