X



トップページSKE48
1002コメント317KB

【SKE48】惣田紗莉渚 応援スレ10【ソーダの飲み方】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:50:58.81ID:dTmQNHUH
SKE48の惣田紗莉渚(そうだ さりな)ちゃんを応援・擁護するスレッドです
プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=soda_sarina
ブログ
http://ameblo.jp/ske48official/entrylist.html
http://www2.ske48.co.jp/blog/member/writer:soda_sarina
エケペディア
http://48pedia.org/%E6%83%A3%E7%94%B0%E7%B4%97%E8%8E%89%E6%B8%9A
Google+
http://plus.google.com/116652274068804703237
755
http://7gogo.jp/users/KeIeC0vUbCl-
Twitter
http://twitter.com/sodasarinachan
前スレ
【SKE48】惣田紗莉渚 応援スレ9 【ソーダの飲み方】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1528040005
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 19:44:23.28ID:J4RhQcpd
叩きはしないけどフェードアウトします…
さり、今までありがとね
バイバイ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 19:45:34.56ID:FrM7dDLu
ちょっとした記念パピコしておきますねw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 19:45:38.32ID:ACQi4w3O
高級焼き肉店の某テーブル席では、親密そうな男女がこんなやり取りを繰り広げていた。

【画像】相合傘でホテルから出てきた冨岡健翔と惣田紗莉渚

女性「すごい!! (男性の手を握りながら)とっても肌が白い。(じっと女性の目を見つめる男性に対して)見ないで……そんな、恥ずかしい」

男性「……これから家に行っていいかな?」

女性「ダメ。今日は ここでバイバイだよ」

男性「終電、もうないんだ。だから」
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 19:47:50.72ID:70tibkcU
ブスのおばさんアイドルに裏切られるって最高だろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 19:50:41.81ID:+krFn7KZ
伸びないしあまり炎上しないな
まあ超少数のヲタクで支えていたからな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 19:57:11.16ID:D9faJBRF
マジかよ…相手そんなにかっこよくないやん
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 19:57:30.85ID:3QjzlqiQ
>>395
一般人より全然可愛くて自分がタイプの男なんていくらでもよってくるからな
むしろ普通だよ
もう時効だが宮前とか男遊びすごかった
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 19:58:38.65ID:0X5Y7fNp
さり、今日でここからバイバイだよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 20:36:29.08ID:R5nfSrt0
さり、大金払った僕にはフェラしてくれないのにズルいね…
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 20:40:27.42ID:MDuvSrUU
ラムネの舐め方
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 21:22:43.87ID:ACQi4w3O
惣田はギャン、ギャンってな感じで獣みたいな喘ぎ声出しそう。ラブホから出た写真、素っぴんに近くて顔がスッキリしててワロタわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 21:57:28.47ID:N11+P07n
NMBと違って相手が小物だから炎上はしない
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 21:58:32.47ID:ar4tV8uz
28歳だろ 許してやれよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:06:53.68ID:aasRparN
>>415
悲しいけど彼女も年頃だからね
男に抱かれたいときだってあるさ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:15:09.28ID:5mGyMg8a
28才なんだからさー
そりゃ性欲も普通にあるよ
20代をなにもなしで生きてるほうが不気味だろ
乃木坂だって皆いい歳たぜぇ
文春もアイドルはほっといてあげろよ!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:20:51.35ID:bzfXnqem
28歳だから恋愛許そうっていうより28歳で恋愛したいならさっさとアイドル卒業しとけや
としか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:58:20.59ID:wOls3SIC
>>417
話が逆だろ
そんな年までアイドルグループにいるほうがおかしい
それでも在籍したいなら年齢を言い訳にするな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:05:26.76ID:JEm3gcmJ
>>415
辞めて付き合えばいいじゃん
SKEの看板利用して舞台出て、舞台のために指名してくれたちゅりの卒業コンサートぶっちして、他のメンバーがリハーサルで頑張ってる間にデートして文春に直撃されてアホかとしか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:09:46.09ID:FrM7dDLu
さりのスキャンダルは皆んな無関心だよ…
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:22:59.17ID:1W1HEt2p
@Chie_Mori_
あらー、ガチ恋勢ってどれだけいるのかしら

@Chie_Mori_
あ一緒にファミコンしてましたとか言えばみんな許してくれるだろ()

ふにゃろう魚僉リトルヤホス系
@sayu_boat
横〇を叩いておいて惣〇は許すなんてダブスタは許されんよな

@Chie_Mori_
わいはどっちも叩いてないけど、
ガチでそういう他人のタバコの煙は許せない喫煙者タイプがいそうwwww

@Chie_Mori_
こういう時ヲタクってどうなるんでしょ
http://b.imgef.com/Ti5Fcak.png
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:37:34.29ID:FLkATxPw
許すけど、将来が心配
舞台女優を目指してるんじゃなかったか
将来にいい影響ないと思うんだよな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:39:57.11ID:Qvct9Mc5
舞台なんか誰でもできるからセーフ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:44:34.21ID:KpAJOW8I
舞台女優は集客力が命だからヤバイね
こんなことになる前に卒業しておけば一定数のファンを引き連れたまま女優に移行できた
今後は持ち前の媚び力を全力で使って誠心誠意謝罪してるように見せて少しでも多くファンを繋ぎ止めることに命をかけて卒業だろうな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:57:50.05ID:ZMt9NYG8
適当な言い訳するつもりなら誠実さがねえなあ
どっちつかずで相手の男にもヲタクにも失礼な感じ
ま、こういう時に結局は自分が一番ってのが見えてくるな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 00:15:27.09ID:J3jU+MUm
A.B.C-Z戸塚のファンから演技が上手と沢山ツイートされてたのに勿体ない…
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 00:19:23.10ID:EjxF7NEu
ジャニーズに迫られて舞い上がっちゃったんだろう
分からなくはないがプロのアイドルとしてはアウトだよなあ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 00:34:05.44ID:Q3F2Vzmc
罵詈雑言が溢れ煽りだらけになってるだろうと来て見ればまともなレスの方が多いじゃんw
個スレに来たお客さん達にしても惣田さんを買ってる部分はあったんだろうな
だからこそ何やってんだ!だよなぁ

開幕前に来たライオンズ絡みの仕事も今後は来ないだろうし舞台仕事もジャニーズ関係はNG
今はコロナ禍で無理だけど終演後にチェキだのグッズだの売ったりしてる
とても舞台とは呼べないものにしか出られなくなるだろうな
ここまで頑張って積み上げて来たモノが一瞬にしてパー
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 00:40:50.95ID:Bg9GGh/a
祝福するよ
だから早く辞めてほしい
いち、タレントとして頑張ってください
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 01:13:54.35ID:Lxy5MAc6
>>431
買ってるんじゃなくてババア早く辞めろみっともないぞ
が大半だと思う
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 01:22:51.35ID:D3pNlHtJ
選挙で票乞食して
それでも投票してくれた人のことはすっかり忘れてしまっている模様
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 01:29:51.54ID:CpCG/JGN
さり、誰も厳しい言い方してないぞ…
さりはそろそろ結婚した方がいいから…
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 01:37:36.07ID:ioUHJavs
>>434
選挙が廃止されたんだから当たり前だろ
もう用無しなんだよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 01:46:27.81ID:yoMBsM9l
恋愛禁止じゃなくなったしコロナのご時世で先行き不透明

間違いなく辞めないたろうね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 01:58:04.61ID:v8blCPiw
21日夜のツイート男とホテルで寝ながらしたのか
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 03:07:40.26ID:WykEx+mx
>>373
緊急事態宣言中に終電まで遊んでたのか。それも頻繁に
東京都医師会の偉い人とテレビインタビューや姉貴が医療従事者で
コロナ判定キットのようなもののTVCMも出ていたり、どんちゃんコロナ感染してたのに
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 03:12:57.16ID:WykEx+mx
>>416
卒業したらSKEの看板や集客がなくなるのでジャニ舞台仕事が来なくなるので高齢居座り
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 03:18:50.07ID:VWzncyvs
まあ厚顔無恥な子だから居残るだろうね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 03:57:22.04ID:URuJ8Lbu
得意の選挙と握手がつぶれてしまって糸が切れてしまったのも仕方ないと思う
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 05:13:54.35ID:WxZ9d4tm
>>437
返り討ちにあって罰金払わされて出禁になった負け犬wwwwwwww
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 06:19:36.16ID:uDDI1eAj
山田樹奈容疑者逮捕もまとめてたよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 06:38:59.78ID:s7j4XSkR
さりに聞きたいこと

何回戦お楽しみでしたか?
何回さりはイキましたか?
どんな対位でしましたか?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 06:47:24.66ID:A0ehLMaJ
収入低そうな相手だね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 07:11:56.86ID:QJYTGbpm
qwick-pitch-Lee(クイック・ピッチ・リー)@volkboy72
2202の土方艦長が山南に言った「人間は弱い。間違える。それがどうした。俺達は、機械じゃない。機械は恥を知らない。恥をかくのも、間違えるのも、全部人間の特権なんだ。」ってのが沁みるなぁ ヲタクのエゴだけどあの子にゃ今は辞めるとう決断はしてほしくないの
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 07:17:28.43ID:23cU5u79
20時間もホテルに一緒にいたらジャニのキンタマはカラッポだね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 07:24:09.89ID:5wAQV3tN
>>449
恥知らんから居座るんだろ?カブロン!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 08:08:45.94ID:KAhNvLhd
>>452
クソビッチは横野であって惣田はクソビッチではない
単に性欲に負けただらしないアイドルだっただけだ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 08:31:43.61ID:tp5TD1OT
まなつは潔かったなと今では思う
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 08:32:06.01ID:Ki5uj2iL
SEXしたかったんや(;ω;)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 08:41:12.55ID:yscLZRwJ
とりあえず謝罪と卒業発表は
直ぐにでもやっといた方がいい
そうすりゃ最後の卒業公演は
やらせて貰えるだろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 08:43:55.28ID:y678Y74J
坊主にすれば
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 09:09:15.13ID:aZGrSSzP
意外と言われてないけど男とヤったことよりも緊急事態宣言下で深夜まで飲み食いしてたことの方がよっぽど問題だと思う
与党の人らはみんな離党や辞職していったな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 09:55:57.82ID:zTHFYLqy
>>459
惣田も男も根っこでは仕事ナメてるからの行動なんだろう
上っ面では綺麗事言ってるけど舞台仕事なんてこいつらはその程度
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:21:33.51ID:ttKZTbQP
両者とも28歳 埼玉県出身 立教大学と青山学院大学
まあ、普通に結婚してもいいような関係
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:26:49.62ID:JKdzZEFg
表向きは恋愛沙汰での処分や謝罪なんてないでしょ。そんな事したら世間から叩かれて悪印象持たれるのゼストやオタクだし。
外仕事激減したり選抜とかに入ることは今後もう無くなるだろうけど。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:33:48.43ID:/xKWtfDH
俺は本人よりヲタが心配だ
ガチ恋多そうだから
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:43:38.35ID:FPwC3J+J
舞台も大成功なんだからセックスくらいいいだろうが
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 12:17:25.47ID:a7zCDwaV
人間として、女性として、恋愛するのは言うまでもなく自由
ソロのタレントやアイドルとしては、まぁ自由だけど発覚して人気落ちたり仕事なくなったとしても自己責任
でも女性アイドルグループの一員として、SKE48のメンバーとしてはアウト
恋愛したいなら卒業してからしろ
グループに迷惑かけるな
28歳だから恋愛OKじゃなくて28歳なら恋愛関係なく卒業してろよ
事務所そのままでソロタレントとして残る形でいいから
それで消えるようならその程度ってこと
ババアになっても居座ったあげくルール破りなんて事務所もSKEメンもヲタも裏切ってるわ
事務所は卒業なんて許すな
解雇しろ
きっちり線引きして現役メンに示しつけるべき
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 12:39:57.16ID:yscLZRwJ
年齢的にも身を引く時期だし
今回の件は大人らしく言い訳せずに
きちんと謝罪して卒業発表すれば
みんなも祝福してくれるよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 12:49:18.07ID:spprTPwN
qwick-pitch-Lee(クイック・ピッチ・リー)@volkboy72
大変だうろうけど今は真摯に舞台で精一杯やるしかないわね。一緒にするなと言われそうだけどぼくも大昔に大事なポストシーズンゲームで凡ミス(いわゆる誤審)やらかして切り替えられなくてそのあともゲッツー絡みで抗議されて自信がもてなくて(続く)
自分のとこに(判定を要する)打球が飛んで来るなというとこまでメンタルやられて、翌週の試合もリカバリーできず次の担当試合を外されて(ペナルティってより当時の部長の配慮だと思う)
自信喪失でもう引退しようと思っていたけど(続く)
経済的だけでなく精神のライフラインとして何だかかんだで野球の審判が好きだから、このままフェードアウトしたとこで「今後何をしたってちゃんと生きていけない、いずれは辞めなきゃいけないけども今ではない来シーズンも自信を持てないままだったら辞める」と思いなおして(続く)
技術的な理由もだけど取り組み方や試合へのメンタル含めた集中の仕方を見直したりして今に至る。もちろん失われた信頼(当時の首脳陣はいないし選手も一人しかいないけど)を取り戻せているかどうかわからないけどもそれでも辞めなくてよかったなと思っています(続く)
彼女はいつだって真摯に仕事してきたと思っているので、過ぎたことは仕方ないので離れてしまうであろうヲタク全てを戻すことは難しいにしても、デビュー時から評価されていたたゆまない努力や真摯な仕事への取り組みでなんとか持ち直してほしい。個人のエゴだけどまだグループを辞めてはほしくない(完)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 12:53:51.23ID:+UeUk0WR
オレみたいな昭和生まれでも28の時は彼女とデートしても行くとこないから週末は土日とも一日中部屋でセックスしてた。
さりーの年齢的には普通だけど…
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 13:05:14.67ID:zn1ZWREj
契約書から恋愛事項が消えてるんだからペナルティは何も無いだろ
バレたあとは自己責任

今回は緊急事態宣言下での飲食で問題にはなるだろうけど
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 13:08:08.80ID:l/L0Jfy9
>>464
ガチ恋って惣田のレーンに並んでるジジイとかおじいちゃんとかがかw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 13:25:24.06ID:rGlYiKa5
恋愛禁止じゃないのなら堂々とすればいいじゃないそれが出来ないのならそういうことでしょ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 13:29:25.52ID:BELTon0i
惣田は卒業でいいじゃん
SKE卒業して自由に恋愛してください
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 13:44:19.27ID:BCK22oBx
こりゃ46に負けるわけだわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 14:29:47.94ID:NRrSz8ot
もうばっちり写真撮られちゃったから言い訳できんわな
もうアイドルなんか無理な容姿なんだしさっさとこのババアには辞めてほしいね
若手に示しがつかないわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 16:04:37.08ID:iLgzoXwb
最後だけはしっかりケジメつけて辞めて下さい
これ以上醜態を晒すなよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 16:10:16.89ID:FPwC3J+J
惣田ちゃんとホテルに20時間いたら少なくとも3回はヤってるよねー
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 16:21:37.47ID:92Eh5wXo
>>463
緊急事態宣言中の軽率な行動。法令遵守に関してタッキーは厳しい
大義名分あるよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 17:10:31.08ID:auG03na5
何でヲタは書き込まねーんだよ
反論して来なきゃつまんねーよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 17:23:47.41ID:EgHxqZvV
素直に認めて謝罪して反省した方がいいと思う
写真撮られてる以上言い訳すればオタクをさらに騙してるという二重苦になってしまう
松村沙友理も素直に認めて謝罪して反省して今があるんだから
嘘ついたり逃げたりしたら一生許されないよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 18:32:06.95ID:CpCG/JGN
さり、厳しい言い方になるけどワイにもヤラせて?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 18:33:15.00ID:CpCG/JGN
>>483
こんなとこにいるのはお前みたいな生ゴミだけw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 19:10:44.56ID:dIFtsacA
卒公などやらせる価値もない
即刻解雇が妥当だろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 19:28:07.97ID:rGlYiKa5
>>490
はいはいw顔真っ赤かなw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 19:57:21.95ID:auG03na5
>>489
おっやっとヲタきたな
おらほっと書き込めよおら
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 20:20:12.03ID:yV9RaaEi
報道みて来ました。
高校時代のタメだけど高校時代は地味だったが
アイドルになってから遊びが派手になってったと聞いてる。
同窓会には来たことがないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況