X



トップページSKE48
1002コメント334KB
【SKE48】古畑奈和応援スレ☆66【なおちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:12:59.99ID:t+T0sDs9
珠理奈は未だフルで握手参加できないだし順当だろ

■24th Stand by you劇場盤
*1 古畑   30.7/38.7 センター
*2 大場美 12.7/38.7 選抜
*3 熊崎   12.7/38.7 選抜
*4 菅原   13.3/37.3 休養
*5 高柳   *8.7/36.0 選抜
*6 末永   14.7/34.7 選抜
*7 佐藤   14.7/32.3 選抜
*8 須田   31.3/31.3 選抜
*9 江籠   16.0/31.3 選抜
10 日高   14.9/31.3 選抜
11 竹内彩 12.0/30.7 選抜
12 小畑   17.0/30.0 卒業
13 荒井   17.4/29.3 選抜
14 惣田   17.3/29.3 選抜
15 松本   14.1/29.3 選抜
16 井上   12.0/28.7 選抜
17 北川綾 14.0/28.0
18 鎌田   12.8/28.0 選抜
19 野島   20.4/24.7 選抜
20 高畑   16.0/24.7 
21 北川愛 12.0/24.7
22 浅井   22.0/24.0 選抜
23 谷    *2.7/22.0
24 松村   *9.3/21.3 卒業
25 岡田   *9.3/21.3 卒業
26 野村   11.7/20.7
27 青木   *8.2/20.0
** 松井   *2.0/*2.0 選抜
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:14:14.89ID:t+T0sDs9
握手人気も高く、かつSKEの運営が欲しがってる女ヲタも多い
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:41:23.25ID:xgbFCrGR
なおちゃんがセンターでTバックで踊る姿が見える
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 22:06:32.40ID:8lb8H7II
>>577

233 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/05/28(火) 17:03:38.07 0
北川は卒業かな?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 22:33:18.19ID:vUS6JTqT
湯浅が言うにはSKEシングルの握手の実売数は今は古畑がトップらしい
パフォーマンススキルも高いしそらセンターにも抜擢されるわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 23:33:57.85ID:kxmhxl9V
オレなおちゃんヲタじゃないけど今までのSKEの流れ知った上で今回のセンター抜擢納得できない人は他所移った方がいいよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 02:21:47.37ID:XwDPNveZ
忠犬たちはこのような形でセンターも不本意と落胆している…
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 02:29:56.27ID:XwDPNveZ
この変貌に忠犬たちは泣いている…
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 03:05:29.06ID:XwDPNveZ
奈和ちゃんはツイッターでセンターを祝うコメントを拾ってるが前作より売上が落ちたらまた祭となりそうでフラゲが楽しみw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 03:53:23.50ID:r9TQwp6Q
>>590
るーちゃん好きだけどみくりんが可愛いかな
つーか倉野尾は茶髪か
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 04:01:28.81ID:r9TQwp6Q
将軍ヲタはどう出るんかな不買する奴もいるかもな
なんだかんだでヲタは多いだろうから売り上げにも影響ありそうだが・・・
本人が不快そうなんでヲタは忖度すると
売り上げ落ちたらキーホルは容赦なくセンター変えそうでヤバい
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 04:29:43.40ID:e+IPaeYb
>>593
珠理奈はまだフルで握手会には参加しないから
部数自体が少ないで不買しても完売するよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 04:55:45.74ID:r9TQwp6Q
珠理奈以外のついで買いを控えるのではないかと
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 05:35:09.87ID:g1bymKru
やっぱりセンターはゆななか菅原の方がいいな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 07:24:54.38ID:Cy5YX79e
※こちらにお越しの皆様へお知らせとお願い

このスレッドは古畑奈和さんのファンスレではありません。古畑さんのアンチが古畑さんへの誹謗中傷を目的として立てたものです。
このユーザーは、数年に渡って
(1)古畑さんや他のSKEメンバーを陥れることを目的とした虚偽の内容の書き込み
(2)無関係な画像のアップロード
(3)他者への誹謗中傷
(4)他グループ含めメンバーのアイコラ画像作成&アップロードなどの犯罪行為
(5)モバイルメールに添付されている画像の無断配布
を繰り返しています。絶対に相手をしないようお願いいたします。
(専ブラで閲覧の方はIDをNG登録推奨)

現在、正式な古畑さんのファンスレは「【SKE48】古畑奈和応援スレ☆57【なおちゃん】」
(http://uni.op☆n2ch.net/test/read.cgi/ske/1538344893/)
となっています。(アクセスの際は☆をeに置き換えてください)

今後も皆様で力を合わせて古畑奈和さんを応援していきましょう!!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 09:02:35.50ID:QGFXoJbb
マジで握手しか見てないという感じの今回の選抜みてるのに不買なんかしたら次落とされる恐怖持つと思うが
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 12:42:02.84ID:6X4HaR65
>>596
お前は一刻も早くヲタ卒するべきだな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 13:38:22.60ID:Vnu1AKyv
パツキンピアス野郎はさっさと辞めろや
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 13:48:55.79ID:nLFAqYq+
野郎ではなく乙女ですがなにかw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 14:35:14.67ID:H5XwDHoy
MV公開は7月になってからか
気が遠くなるな
エロ水着なら良いのだが
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 15:24:20.16ID:GMsZaJLm
忠犬は終焉の時を覚悟すべきだ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 17:35:45.57ID:IHeoUiha
知能が低いのかお前の煽りもマンネリだな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:22.05ID:GMsZaJLm
忠犬の心は大きく引き裂かれたまるでモーゼの十戒の海のように…
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 22:01:07.55ID:UeZ06dBa
センター発表されてから自分を持ち上げてるヲタの呟きをやたら引用リツイートする分かりやす過ぎる古畑奈和ちゃんに草()
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 22:42:00.34ID:GMsZaJLm
近々素敵な報告をするとツイートしているがそれはおそらく卒業だろうね
ケバくなりアル中となり忠犬は意気消沈してるだろうし
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 23:08:12.37ID:jlfRq3GX
>>609 
ナルシストで自己中クズの古畑の本性丸出しやん
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 23:32:34.01ID:RSmXSEVq
近々素敵な報告があるようだがなんやろ?
写真集やイメージDVDならいいんだが
ひょっとして事務所移籍だったりして
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 23:48:02.32ID:cwKumGYM
卒業おめでとう
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 01:09:53.08ID:keFgk1Ik
>>616
差し入れして下さったタピオカ関係者に失礼過ぎこのクズ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 01:13:31.57ID:tRqryypb
>>616
ウッゼ〜くそみたいな見た目
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 01:53:46.69ID:gnkxje8b
さとかほが新曲のMV撮影を終えて
自分の得意分野が来たなと思ったらしいから
セクシー系の曲なのかもな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 01:59:34.91ID:gnkxje8b
■24th Stand by you劇場盤
*1 古畑   30.7/38.7 センター
*2 大場美 12.7/38.7 選抜
*3 熊崎   12.7/38.7 選抜
*4 菅原   13.3/37.3 休養
*5 高柳   *8.7/36.0 選抜
*6 末永   14.7/34.7 選抜
*7 佐藤   14.7/32.3 選抜
*8 須田   31.3/31.3 選抜
*9 江籠   16.0/31.3 選抜
10 日高   14.9/31.3 選抜
11 竹内彩 12.0/30.7 選抜
12 小畑   17.0/30.0 卒業
13 荒井   17.4/29.3 選抜
14 惣田   17.3/29.3 選抜
15 松本   14.1/29.3 選抜
16 井上   12.0/28.7 選抜
17 北川綾 14.0/28.0
18 鎌田   12.8/28.0 選抜
19 野島   20.4/24.7 選抜
20 高畑   16.0/24.7 
21 北川愛 12.0/24.7
22 浅井   22.0/24.0 選抜
23 谷    *2.7/22.0
24 松村   *9.3/21.3 卒業
25 岡田   *9.3/21.3 卒業
26 野村   11.7/20.7
27 青木   *8.2/20.0
** 松井   *2.0/*2.0 選抜
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 02:13:53.96ID:gnkxje8b
竹中 優介 @andare_p

48グループ番組の大先輩毛利さんとの宴
SKEだけでなく48グループの話を2時間以上語ってました。
こんな時だからこそ、局の垣根を越えて48を盛り上げたいなと。
今日話に出たたくさんのアイディア、一個でも実現できるよう頑張ります!
https://pbs.twimg.com/media/D7v2bD2VsAAWdFH.jpg:large
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 05:08:27.71ID:pyOMJhNu
>>620
さとかほはゼロポジで水着になった時カメラに向かってケツをふった豪のものだからなw
奈和ちゃんにも是非MVで小さい水着でケツをふってもらいたいものだ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 07:26:50.44ID:Z73lszSg
★古川未鈴と古畑奈和のいにしえ乙女酒 #9 “ディープ酒場呑み”
大井町 「肉のまえかわ」、「臚雷亭」、「金井寿司」
https://www.bilibili.com/video/av54004355
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 07:27:51.00ID:Z73lszSg
臚雷亭(ろーらいてい)は安くて美味そうだし今度行ってみよっと
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 09:01:14.90ID:WUoF4BSg
アカンなこりゃ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 09:03:33.73ID:WUoF4BSg
失望した忠犬たちは聖地である西成を目指すようだ…
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 12:13:41.42ID:1Kz7bg8f
品川辺りあんま行く機会ないんだよなぁ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 12:40:53.68ID:sGvNGV+c
※こちらにお越しの皆様へお知らせとお願い

このスレッドは古畑奈和さんのファンスレではありません。古畑さんのアンチが古畑さんへの誹謗中傷を目的として立てたものです。
このユーザーは、数年に渡って
(1)古畑さんや他のSKEメンバーを陥れることを目的とした虚偽の内容の書き込み
(2)無関係な画像のアップロード
(3)他者への誹謗中傷
(4)他グループ含めメンバーのアイコラ画像作成&アップロードなどの犯罪行為
(5)モバイルメールに添付されている画像の無断配布
を繰り返しています。絶対に相手をしないようお願いいたします。
(専ブラで閲覧の方はIDをNG登録推奨)

現在、正式な古畑さんのファンスレは「【SKE48】古畑奈和応援スレ☆57【なおちゃん】」
(http://uni.op☆n2ch.net/test/read.cgi/ske/1538344893/)
となっています。(アクセスの際は☆をeに置き換えてください)

今後も皆様で力を合わせて古畑奈和さんを応援していきましょう!!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 13:46:22.21ID:PZ8cut92
古畑を飲みに誘って来るAKBメンバーって誰のことだろ?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 15:27:09.18ID:PB07u1tT
失望した忠犬たちは自転車にアルミ缶を山と積み上げ夜明けの街をゴキブリのように素早く走り回っている…
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 15:33:46.26ID:gTMYT7XN
春風亭小朝ブログ

2019年05月30日(木)
髪の色
https://ameblo.jp/koasa-blog/entry-12464926247.html

念願叶ってSKE48の公演を観てきましたぁ
これまでにAKBグループの公演は何度か拝見致しましたが、自分の公演をチェックするためだったり、
あとは取材記事を書くためか紅白の審査員だったので、仕事抜きで公演を観たのは今回が初めてです

会場は名古屋国際会議場センチュリーホール
コンサートは初めから終わりまで大変な盛り上がりでした⤴⤴⤴

個人的に楽しかったのは、6D1と山内さん&谷さんのミュージカルコント
山内さんと谷さんが面白いのは知ってますが、青木さんも鮪節のいい味をだしますね
また、この人たちにうまく絡むMCの大場さんはさすがです
大場さん、高柳さん、斉藤さんの存在は貴重だなぁと改めて思った公演でした

あと、初めて生を観てほォ〜と思ったのは北川さんの独特の雰囲気。いいですね、あの空気感
それから、会場へ行ってみてわかったのは水野愛理さんの声がよく通ること
彼女はコメントも面白いから、若手のトークコーナーのMCには最適かも

で、今回いちばん注目したのが古畑さんです

彼女、髪の色を変えましたが、生で見るとこれがとてもいいの
あの髪ならファンの皆さんも見つけ易いでしょうね
目立っている分、御本人も頑張るから良い結果につながるし

7月発売のシングルでは初センターを務めるそうですが、この髪なら大丈夫
テレビの歌番組に出演する時にも強く印象に残りますからね
目標をしっかりと見据え、うまくセルフプロデュースしながら手に入れたセンターですから、これをきっかけに大きく飛躍することを期待しています
あと個人的な希望を言わせていただくと

太宰治さんが<富嶽百景>の中で、<富士には月見草が、6期には雨がよく似合う>と書いている通り、
赤坂のずぶ濡れ公演に感激した身としては、コント以外に6期生だけのコーナーを作って欲しかったな
でもまぁ、卒業する高木さんへ対する温かな配慮などもあって、全体的にはとても楽しい公演でした&#62541;&#62541;&#62541;

あ、そうそう
帰り際にちらっと見たら、僕から3つ離れた席に見覚えのあるお顔が
誰だっけとよく考えたら、オンデマンドで野島さんと焼肉を食べていた方でした&#62982;カハッ

大きなホールも悪くないけど、北野さんや江籠さんを間近で観てみたいし、
あやめろさんの無責任トークも聞きたいから、今度は三朝さんに劇場へ案内してもらおう&#62389;
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 16:02:38.00ID:tjVt6Iq1
NGT炎上の飛び火で爆死する可能性があるからその場合の戦犯要員としてセンターにされたのかもしれないぞ
ヲタはがんばれよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 16:20:35.83ID:RncRKuvI
オタク向けの売り上げって意味なら皮肉なことに追い風になっちゃってるんだよな
AKB名義で曲出せないからキャラアニ再販ですら完売出まくる状態だし、栄のオタク的には自分とこのシングル以外手出さないといけないもの少ないし
プロモーションがどんだけ影響うけるかってのはあるかもだけどこれに関してはここ数年なんともいえない感じだったから…
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 16:36:31.94ID:yCIkev58
>>634 
金髪豚野郎キチガイクズ繋がりwww
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 16:47:19.90ID:pyOMJhNu
>>636
今ヲタは握手に飢えてるから爆売れして奈和ちゃん連続センターあるかもしれん
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 16:55:09.05ID:riYiWQUx
>>637
少し未鈴入ってるな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 17:14:37.98ID:pyOMJhNu
しかし運営の考えてることは分からん
金髪ピアスの奈和ちゃんを必要な時(ライブや握手会など)以外はなるべく若い子と切り離して
そういうのが若手に伝染しないようにしてたのかと思ってたが
そんな奈和ちゃんを全てのメンバーの目標であろうシングルセンターに抜擢するんだからな
運営の考えは俺の思考の及ばないところにあるのか、ただ奇をてらってみただけなのか
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 17:16:13.05ID:pyOMJhNu
まあ握手売り上げは断トツだが
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 17:45:42.47ID:yCIkev58
>>641 
金髪グロ豚でも枕でセンター
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 17:55:28.18ID:yCIkev58
最新シングル(本店) 

ジワる 
松井  28/28 +4 4次全完売&大阪全完売
古畑  01/28 +0  



最新だと全然やんけwww
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 18:16:57.60ID:pWgtNo8q
オタの嫌がる事して(一部例外は除く)センターになるなんて凄いな。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 19:02:08.55ID:VeqlPPwQ
>>635
こんだけ伸びてんだからそういうの要らないからw
素直に推しのセンター喜べよ
度が過ぎると他所から総スカン食らうから気をつけてね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 19:16:43.75ID:RrIGLpA+
失望した忠犬たちは集めたアルミ缶の前で天高く拳を突き上げ高笑いとは…
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 19:23:22.86ID:aIN+Zlz0
>なるべく若い子と切り離してそういうのが若手に伝染しないようにしてたのかと思ってたが

>ただ奇をてらってみただけなのか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 19:35:35.01ID:TdedlNYC
金髪ガー、風男塾ガー、ほざいてる気持ち悪いバカアンチはなぜ金髪のなおちゃんの握手売上が黒髪のメンバーたちを抑えてトップなのかをちゃんと考えるべき。

>>645
ヲタが嫌がってるのならどうして握手売上がトップなんだよ?嫌がってるのは黒髪処女厨の気持ち悪いおっさんとじじぃだけだろwww
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 19:45:18.89ID:RrIGLpA+
CM選抜が圏外の理由を考えろ低能
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 19:55:15.72ID:RncRKuvI
・画像はりマン (画像収集が趣味。染髪カラコンを許さないので他のメンバーについてもたまに難癖つける。最近は忠犬ってワードがお気に入り。奈和ちゃんセンターって発表されたときは発狂した)
・若手隔離マン (陰謀論が得意。あたらしい材料が入るたび持論を展開するが当たってるかと言うと…ちなみに奈和ちゃんは普通に若手と一緒に仕事している)
・古畑ヲタ絶対許さないマン (ものすごく遠いレスをする。罵詈雑言が得意。本スレなどに生息するがたまにここにもアンチ成分を調整しにくる)

このへんはスルーだよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 20:02:10.79ID:8sAAjElx
>>651
じゃないと過疎ッちゃうもんねw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 20:21:14.02ID:ZPlPb4R8
>>649 
全然トップちゃうやんけwww

最新シングル(本店) 

ジワる 
松井  28/28 +4 4次全完売&大阪全完売
古畑  01/28 +0  



最新だと全然やんけwww
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 20:23:14.41ID:ZPlPb4R8
センターなのに地下に個スレすらねーwwwwwwwwwwwwwww
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 20:25:12.64ID:ZPlPb4R8
センターなのに地下に個別すらねーwwwwwwwwwwwwwww
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 21:47:01.47ID:Y966+raB
>>653
湯浅 × ヲタ 対談
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5140439.html
http://i.imgur.com/bYbXL8V.jpg
>
> ほ「お忙しい所お時間頂き有難う御座います!
>   東李苑推しのほりおんと申します」
> 湯「おっ、いいすね李苑ちゃん!今度のフルマリオンの
>   PV凄えカッコ良いよ!お茶飲みな」
> ほ「有難う御座います!今李苑めちゃ活躍してるじゃないですか
>   もっともっと推し上げるには僕らファンはどこに一番注力すれば
>   いいですかね?」
> 湯「一番はSKEのシングル!評価に繋がっちゃうから」
> ほ「あっ、やっぱり…」
> 湯「AKBのは評価に繋がらないけどSKEのは繋がっちゃうから
>   『給料にも』繋がっちゃうからね言っとくけど」
> ほ「おおっ、そんなところまで」
> 湯「そこに次の選抜に入れるかどうかの瀬戸際はSKEのシングル
>   だけしか判断されないから」
> ほ「はいはいはい」
> 湯「だからAKBの総選挙も関係ない。AKBと関わっているものは
>   あまり判断の材料になってないから、そういうこと!」
> ほ「分かりました。ありがとうございます!」
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 21:47:46.94ID:pyOMJhNu
今日の公演の自己紹介MCで荒井が
「命さんにちゃんとブログ書いてくださいよって言ったんですよ。そうしたら毎日書くようになったんです。
それ以前は月に2,3回だったんで、遡れば私がいつ言ったか分かります。」
ってなことを言ってたんだが、ちょうど奈和ちゃんが斜め後ろだったんでずっと表情を伺えてたんだが
ほとんどブログを書かなくなった奈和ちゃんはちょっとバツが悪そうな顔しててワロタww
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 21:53:47.31ID:8ApBZuAB
お前の眼鏡は曇り過ぎ、クリーニングする必要あるな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 21:57:46.98ID:j/KYZGxt
ブログとかショールームとかは総選挙の前だけ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 22:09:25.95ID:j/KYZGxt
風男塾と勘違いしてないかな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 22:40:29.96ID:niaSeeGG
>>623
他のメンバーがバップ野郎ってSNSで書いてたらどう思う? 
古畑もスポンサーも? 


タピオカの差し入れ 
タピオカあまり好きじゃない、タピオカ野郎だっけ? 
 
てめえと関係なければ平気でディスるまじで自己中でてめえさえ良ければ良いクズだなこのクズ女
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 22:46:10.91ID:PgxnQP1w
>>662
お前よりクズはこの世にいないよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 23:09:35.24ID:niaSeeGG
>>663 
やっぱクズ古畑の(自分とは関係ない)タピオカ関係者に対しての失礼な態度言動は否定出来ないわけだ 
 
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 02:12:22.66ID:brwZKeLw
ブタっ鼻が残念
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 02:40:07.30ID:/BkDuSQ5
奈和ちゃんは今まで、かおたん由麻奈みこってぃの卒業について何も触れてなかったが
今日3人まとめてのさよならツイートしててワロタワロタわろた・・・・
以前なら発表時・卒業時それぞれでアメブロ書いてたもんだが、変わっちまったんだねぇ〜
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 04:26:36.40ID:Hr5qVjls
>>667 
元々の古畑本性だ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 06:13:10.92ID:OYJ4BQin
>>655
連投しないと埋まらないもんね
ご苦労様ですw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 06:27:47.90ID:63nS68y6
※こちらにお越しの皆様へお知らせとお願い

このスレッドは古畑奈和さんのファンスレではありません。古畑さんのアンチが古畑さんへの誹謗中傷を目的として立てたものです。
このユーザーは、数年に渡って
(1)古畑さんや他のSKEメンバーを陥れることを目的とした虚偽の内容の書き込み
(2)無関係な画像のアップロード
(3)他者への誹謗中傷
(4)他グループ含めメンバーのアイコラ画像作成&アップロードなどの犯罪行為
(5)モバイルメールに添付されている画像の無断配布
を繰り返しています。絶対に相手をしないようお願いいたします。
(専ブラで閲覧の方はIDをNG登録推奨)

現在、正式な古畑さんのファンスレは「【SKE48】古畑奈和応援スレ☆57【なおちゃん】」
(http://uni.op☆n2ch.net/test/read.cgi/ske/1538344893/)
となっています。(アクセスの際は☆をeに置き換えてください)

今後も皆様で力を合わせて古畑奈和さんを応援していきましょう!!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 13:48:30.25ID:3K+1xqlq
忠犬が西成で泣いている…
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 14:03:32.62ID:LysIduSR
>>667
効率的だなwww
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 14:41:06.29ID:ltNUheRV
忠犬にとって西成こそエルサレム…
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 15:53:35.85ID:RmpTYQ2f
やっぱり基地外だから会話できねえ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 18:16:44.67ID:EMAcWOsc
センターなんだからMVはTバックでお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況