X



トップページSKE48
1002コメント241KB
【元SKE48】小畑優奈ちゃん応援スレ☆26【ゆなな】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:34:54.21ID:k6dselF1
2019年3月31日にSKE48を卒業した小畑優奈(おばたゆな)ちゃんを暖かく見守るスレッドです。

Twitter  yuna
https://twitter.com/12181218Y

Instagram  yu_12181218
https://www.instagram.com/yu_12181218/


前スレ
【SKE48】小畑優奈ちゃん応援スレ☆25【ゆなな】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1553704459/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 15:35:30.19ID:4h0V+XQJ
>>1
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:11:43.87ID:Wf0rSrAG
こっちかな?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:12:09.00ID:gAPmAw1P
yuna na
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:13:21.06ID:rVZg5JFt
こっちですね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:19:30.17ID:v7jRcAQb
覚醒ユナ(闇光)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:43:22.97ID:NoxyJgBY
次の髪色は何かな
もうちょっと伸ばして赤のメッシュとか入れて欲しい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:35:24.30ID:dRPtIKSI
yuna
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 12:26:42.27ID:LRDFMBBs
黒髪ゆななの戦闘力 50万

金髪yunaの戦闘力 30万
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 12:53:27.30ID:OWfb9P3t
>>10
いずれにせよタッカ!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 16:02:26.69ID:uVYeTnEF
春フェスもゆななないと盛り上がらないな
yunaは家族旅行で爆食中かね?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 16:17:19.98ID:yMIUWa3D
卒業してからずーっと連休中やんけ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:37:06.99ID:3mnw+dRy
祭りとか夜の飯屋とか誰が撮ってんの
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 19:01:29.62ID:Wf0rSrAG
yunaの専属カメラマンになりたい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 19:06:53.83ID:ATS4+kPV
毎日がGWのゆななか…
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 19:09:03.03ID:dRPtIKSI
高校生らしくないw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 19:47:21.56ID:Wf0rSrAG
確か年間パスポート持ちだよな
https://scontent-icn1-1.cdninstagram.com/vp/11f5ada869aeed0982aef3fd4cb23a77/5D3BE863/t51.2885-15/e35/57267804_314832482528140_1079427889614117204_n.jpg?_nc_ht=scontent-icn1-1.cdninstagram.com
https://scontent-icn1-1.cdninstagram.com/vp/26a0219be55b8ff9f3401d0c97fa860d/5D5296B6/t51.2885-15/e35/56883692_431896077575854_645099589188215110_n.jpg?_nc_ht=scontent-icn1-1.cdninstagram.com
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 22:02:21.50ID:Wf0rSrAG
このビジュアルは無敵感あるな
https://scontent-icn1-1.cdninstagram.com/vp/ab0d7d5fea27ab135056a25691a98b1c/5D3C2A31/t51.2885-15/e35/57620823_191994298435106_97274912062228624_n.jpg?_nc_ht=scontent-icn1-1.cdninstagram.com
https://scontent-icn1-1.cdninstagram.com/vp/9f1982efe0ba7d037e229d180e00dacb/5D5EF7F3/t51.2885-15/e35/56905176_356047845018284_1387597124801258713_n.jpg?_nc_ht=scontent-icn1-1.cdninstagram.com
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 22:17:41.70ID:P/sIYcmS
>>21
オフパコ済?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 22:26:23.02ID:nE3IXC4w
yunaもsanaも遊んでばっかりやんw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:25:55.46ID:/E0tA3RM
>>22
「痛いよ、yuna。首締めないで、苦しい。」
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:32:12.31ID:/E0tA3RM
遊びじゃない

遊びじゃない

ホントはデートさ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:40:43.23ID:/nLx81IP
>>24
おい!



せやな…
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:54:53.80ID:/E0tA3RM
ティムじゃない

ティムじゃない

ホントはテッドさ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 08:04:48.40ID:rMGNLYVq
こんな可愛い一般人は罪
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 09:20:55.80ID:uXBoOj4P
ゆななもう帰って来て!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 10:54:03.87ID:lggIuegi
あー、yunaが可愛い!!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 11:00:42.13ID:lggIuegi
yunaの奴隷

振り回される僕だよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 14:09:03.46ID:e1ZOPsBx
yunaは肉食系かな?
https://scontent-icn1-1.cdninstagram.com/vp/cdd78b7fc14a4c746f339cce2c87db26/5D7078AE/t51.2885-15/e35/57368928_804089766640865_1797322669042786807_n.jpg?_nc_ht=scontent-icn1-1.cdninstagram.com
https://scontent-icn1-1.cdninstagram.com/vp/e6b91532c3da9919c919f2e4bd0bce6e/5D54B627/t51.2885-15/e35/57267801_582186788954496_480629377556828233_n.jpg?_nc_ht=scontent-icn1-1.cdninstagram.com
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 14:33:01.84ID:lggIuegi
このチェックの服オシャレだね!!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:09:53.30ID:YaCesaY8
10連休パコりまくってるのか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:22:27.77ID:/E0tA3RM
全力笑顔のゆななも可愛いけど、

憂を帯びた表情のyunaも魅力的だね。

守ってあげたい!!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:54:00.27ID:Oy3wc461
これ
誰が写真を取ってるの?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:54:35.14ID:uAMsqxy8
yunaは毎日食って遊んで
デザインの妄勉強中
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:29:43.30ID:IoSjEckG
>>39
当たり前だ
自分に置き換えて良く考えてみろ
今お前がイメージした事は全て彼氏が実行中なんだよ
つまりは、えっ、あのゆなながまさかあんな事を?!ってやつはほぼ履行済みなんだ
でも仕方がないんだ
だからゆうかたんに期待するより他はないんだ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:44:05.63ID:9B5Ap+Rx
yunaのデザイン見たことない
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 18:09:21.34ID:/E0tA3RM
>>42
矛盾してるw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:18:18.84ID:v3pMDZyw
オタはなんだって買ってくれるからな
材料費なんてあってないようなもんだから儲かるで〜
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:36:40.33ID:TzR2h7tT
こっちだって吹っ切れるまではなんだって買ってやるよ
ゆななのグッズだと思って
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:14:45.75ID:/E0tA3RM
ヒトカラお願いします。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:17:34.65ID:2Lhbl7H8
DMでお金送りたいんだけどって言ったら入金先教えてくれるんちゃうか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 21:26:01.60ID:TzR2h7tT
ゆみみって子やばいんじゃなかったっけ
じゃんけん優勝したのに卒業した
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:46.40ID:ENFByKKO
博多で男遊び覚えてクビという噂
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 21:50:47.15ID:Su5Zw+4f
>>50
福井から出てきて博多で一人暮らしするも途中から学校にも行かず繁華街を男とブラつき無断で公演をブッチして運営を怒らせたと言われる娘
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 22:00:08.96ID:TzR2h7tT
多分ゆみみからの接近だったと思うけど
変に利用されないことを願う
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 22:07:55.92ID:/E0tA3RM
最悪かよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 22:19:14.66ID:Hc//HKfI
今まで押さえつけていたDQNの血が騒ぎだしたようだな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 22:26:54.59ID:0FyxX55b
類は友を呼ぶ
望みどおりの展開だ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 22:28:42.46ID:/E0tA3RM
楽々ちゃんと会うと思ってたのに。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 22:35:09.78ID:wRHXJ1li
いかにもゆみみのJKミスコン?に利用されそうだな
ていうかyuna出たら上位確定なのでは?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 22:40:56.40ID:W5qWiujX
>>53
仮にそうだとしても肌が合わなければ普通に親しくならないよ
何でもかんでも他者に責任転嫁したら良いというものではない
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 22:41:55.96ID:ljOJGTwc
可愛い顔しててもDNAには逆らえないんだな
空みたいに出禁になるのも遠くないな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 23:12:59.58ID:p3p/HuDa
ゆななゴミ女に絡むなよ!

SKEに帰って来て!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 23:14:36.10ID:/E0tA3RM
SPをつけるべし。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 23:39:38.74ID:IoSjEckG
オタクの思惑とは全部真逆をチョイスする小畑さん
ゆなな時代はよっぽどキャラ作り込んでたんやね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 23:45:18.93ID:YP84RrDM
>>62
バカか、ゴミはSKEだろ
そのせいでこんなことになったんだろうが
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 23:45:21.38ID:/E0tA3RM
yunaは意外におバカ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 23:58:46.31ID:/E0tA3RM
#プーなんだ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 23:58:54.32ID:EnXTuove
意外?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:34:51.24ID:kLLtou4B
自分の身近の仲の良かった友人や知り合いが急に変わったなら嘆くのは理解出来るが
ゆななのはあくまで仕事でアイドルを演じてただけなんだから本来は一般人に戻ったこれが素なんだよ
いい加減理解しないと
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:41:03.17ID:60StJvx4
インスタに初めて松田としっかり話したと書いてあるから仲介者がいるんだろうな。
自分のグループのドラ3ともまともに絡めてなかったんだし。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:32:57.77ID:jvsbo2Mm
>>62
茶髪はビッチとか言うくせにアイドルやめた茶髪の子に未だに執着してるお前のがよっぽどゴミだぞ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:46:23.06ID:j1r3I6kQ
>>73
それw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:48:48.76ID:IcbxvxLx
松田は何かやらかしてやめたの?
まぁあんまり関わってほしくわないよな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 02:54:13.00ID:LUO8wo8t
yuna「常識という眼鏡で僕たちの世界は覗けやしないのさ。夢を忘れた古い地球人よ。」
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 04:57:02.91ID:eIQ2y2BD
同じHKTのD3なら渡部愛加里ちゃんがすごく慕ってたのに
彼女未だに投稿にいいねしてくれてる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 09:51:58.39ID:l33xkrbk
>>66

頭大丈夫!?

P4Uも最後のイベントダメだったし、握手も過疎らせて置いて少しは反省しろよw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 09:54:36.69ID:l33xkrbk
>>73
別に茶髪にしようがしまいが個人の自由だけど松田はグループの決まりも守れないクズに変わりないでしょw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 11:03:25.30ID:eIQ2y2BD
yunaは話題が尽きないね
狙ってやってるんなら大したもんだ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 11:12:18.56ID:LUO8wo8t
yunaはロックだなぁ。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:30:24.34ID:BHxy+BAB
この頃のゆなに初期化出来ないものだろうか
https://i.imgur.com/pezu6d8.jpg
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:34:20.86ID:5Ees5dIk
>>82
いうてもそれもあくまでビジネス上の姿だからなあ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:49:36.32ID:Fhlw2S4G
>>83
ビジネスではないメンバーが存在するとでも?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:53:36.33ID:p9v16qlc
>>82
ブーツ汚ない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 13:38:28.36ID:LUO8wo8t
yunaは某高橋みなみのようなバスツアーはしないだろう。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 14:26:27.90ID:2HnOu3gD
ゆななも可愛いけど、

yunaも可愛いよ!!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 15:17:19.57ID:Fhlw2S4G
今まではyunaの計画通り順調に進んでる気がする
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 15:37:42.95ID:SZz8TqKD
ゆな可愛い
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 15:39:56.41ID:LUO8wo8t
yunaの目的は

ヲタ斬りなのか、芸能活動再開への布石なのか?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 18:58:04.39ID:eIQ2y2BD
確かにこれからの活動に邪魔になるヲタは切らないと
切り方間違えると本当のファンも離れちゃうけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:14:05.48ID:OPIzXWme
おっさんだからSNS見るだけにするわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 21:44:52.86ID:2HnOu3gD
確実に太った。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:35:56.51ID:LUO8wo8t
甘いもん食べ過ぎ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:40:48.81ID:LUO8wo8t
ゆななは兄弟妹だけ?三人兄弟だっけ?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:47:20.04ID:WMcFhWGY
弟と妹ちゃうかったかな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:55:18.80ID:Yid69rrL
いや、妊娠、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況