X



トップページSKE48
1002コメント258KB
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★67
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 21:41:52.96ID:MJjbBKGF
>>827
どんな話?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 21:43:12.76ID:Hoq/DWkC
>>802
アシストする気が無いというか本気でアシストしたことがなくてやりかたがわからない高齢アイドルと地蔵よりマシな賑やかし担当のアイドル
フリーなのかどっかの事務所と契約してるのかよくわからかないテレビなれしてないタレント
この合計4人を切り盛りする芸人コンビ
企画は時流をとらえてると思うけどskeメンが何か役に立ってる様子が無い

だから我々ヲタが見ても何一つ楽しくないんだな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 21:46:48.99ID:QkOz/VYp
うるせぇカリ梅
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 21:53:22.76ID:Era7TToQ
>>827
ヨロシクの写メ回の時はまなつより酷い写真出回ってたけどなぜかほぼスルーだったな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 21:55:04.28ID:KaSbvmJi
今は握手売り上げ全てだからね

>>827
本スレでも対応の悪さちょくちょく上がってた
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:05:11.73ID:aCSbJo07
書かないけどいるよね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:17:21.29ID:UsvHaOST
カリ梅はここに書き込むときは浪人使わないんだなw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:18:52.80ID:/VZrhTpu
ゆのみまだ張り付いてるんか
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:53:16.17ID:2613s6r2
ゆうゆもヒドそう
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 23:10:36.34ID:UsvHaOST
なんだこいつ

852:47の素敵な(神奈川県) (ワッチョイW 95b7-lbZQ [60.37.103.59]) 2019/04/29(月) 07:59:23.35 ID:EFCuJdf40
元栄オタでしたが
いっつもさっしーの面白いネタに笑わせてもらってたのと、自分の地元で開催もあって記念に参加させて頂きました。
正直アイドルコンサートでこんなにも楽しい思いをしたのは初めてでした。セトリ、演出、HKTメンバーをちゃんと立てて、オタも男女揃ってて最強ですね。
一昨日の近所の県民ホールでの栄コンの出来の悪いモノを見たこともあって尚更でした。また総選挙で博多にあれだけのことをしたのに、ここで珠理奈がなぜ登壇?と思いましたが、あれもさっしーの配慮なんだと思った。
とにかくいいグループで、オタもメンバーもさっしーと一緒に育った文化でしたね。
卒業おめでとう

934:47の素敵な(神奈川県) (ニククエW 95b7-lbZQ [60.37.103.59]) 2019/04/29(月) 23:08:28.80 ID:EFCuJdf40NIKU
さしコンに登場した際の
珠理奈の公開処刑のシーン

三万人の客が一斉にシーン(笑)

それくらい博多オタにヘイトくらってやんの
博多は栄と違って女性比率が高いのに、
ここまで嫌われるとは
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1122426745771184129/pu/vid/640x360/rn5Qt3ncdNEp8rKO.mp4
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 23:15:53.34ID:M0SW5VoA
>>837
あとからレスしてる大阪府が本体でしょ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 23:24:52.02ID:fV3yZlGV
>>934
歓声あったの最初だけでそのあとに出てきたメンバー歓声なかったぞ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 23:32:56.64ID:kNlQDIzr
どこに安価してんねん
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 23:38:00.43ID:KTGXKXOm
>>837
登場シーンよりも曲中でJとゆいゆいで歌う所での
ゆいゆい一色のコールの方が見所
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 00:09:30.63ID:IIj1trhf
>>837 

なんで登場で一番どよめいた所カットしてあるん?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 00:09:42.93ID:1vKptlLe
>>841
一色コールはすご
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 00:10:32.92ID:aOYbIgif
倉島石黒野村上村が夜10時過ぎてからマック食いながら学校のたわいもない雑談してたのを見て、
こいつらは上に行けねえなて思った
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 00:11:21.33ID:aOYbIgif
インスタライブのことな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 00:12:48.16ID:IIj1trhf
999:47の素敵な(やわらか銀行) (ニククエ 9516-25Qs [60.148.250.117]) 2019/04/29(月) 23:22:35.57 ID:KIh7o46B0NIKU
>>964
ダンスしてるところではゆいゆいのが明らかに静かだったから
おかしいと思った

やっぱりか
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 00:18:56.46ID:RiDzvi8C
>>842
それ登場したところじゃん
コンサート観てた?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 00:24:10.49ID:S9pyc90A
しっかりインスタライブ見て楽しんでこの言い草
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 00:37:56.14ID:7+JwA73W
浅井裕華の首に絆創膏貼ってたって聞いたんだがキスマーク隠しかな?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 00:44:06.24ID:aHbkjNei
ダニにでも食われたんじゃね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 00:49:26.86ID:RiDzvi8C
前公演入った時も首のところキスマークみたいなのあってすげえ気になったわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 00:56:34.49ID:YznlOI4e
>>837
指コンの参加者をHKTヲタと捉えてる時点で馬鹿な評論。指ヲタは別格と考えないと
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 01:35:50.45ID:BNba7Jiq
>>827
一期じゃなく二期だったらさっさと辞めてたと思うくらい
ちょっと人をなめた態度が滲み出てるよね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 01:35:55.32ID:E4RzhJoz
童貞は首にアザあるとすぐキスマークと騒ぐのなw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:08:52.23ID:M1DSATR2
>>794
鈴木心って誰よw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:59:03.50ID:UomEsvyb
夜10時過ぎてからのマックっていいフレーズだな
もっと食生活荒れてそうな野々垣ほのに派生で使いたい
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:11:01.30ID:RiDzvi8C
何言ってるか意味わからんな…
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:24:45.74ID:vBnmMDoz
イラカスはすぐ草生やすからわかりやすい
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 05:32:52.70ID:5HOuOmH2
ゆうかたんはオトコいるし...
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 06:54:58.01ID:rrvN30Sp
>>855
ホテルでインキーかまして帰れなくなりあーーやの部屋で保護されて涙目配信してた岐阜の問題児
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 08:08:30.68ID:AfVUMXVY
へしょやん
@heshoyan24
内山命ちゃんまだまだいけるのにきっぱり芸能界引退って安室奈美恵といっしょやん
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 08:15:04.09ID:03IZO5J1
ゆのみおはよー
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 08:55:13.88ID:Nsvum6Bc
>>861
誰だよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 09:05:50.37ID:ACu0fj62
内山引退すんのか
子役から数えたら芸歴15年くらいか?
おつかれっした
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 09:14:25.37ID:uRnP5mLo
>>861
スタッフと結婚かな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 09:15:40.83ID:xwekFziP
みきてぃとかビジュアルヤバくね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 09:33:01.90ID:BVOLv1uW
>>844
いかにもなモブメンだな
こういうモブメンのヲタって全てが惰性でヲタやってそう
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 09:34:45.37ID:7uK4jneA
>>868
ショーシャンクのノートン所長かな?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 10:08:54.06ID:SxppG+Cl
>>869
野村界隈がそれ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 10:30:18.15ID:ju5S0JIc
野村は8期のエースだから
ヲタもガチ勢だろ
選抜1度も呼ばれてないのは不可解だが
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 10:41:11.60ID:7O+zkgJa
>>874
学校のお勉強はそれなりにできそう
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 10:43:58.97ID:ACu0fj62
みよまる家は姉ちゃんの方が好きかな
股間にくる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 11:06:40.04ID:6Hjk1H+6
>>874
頭の回転は意外と早そう
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 11:28:15.60ID:RY+DTGDC
>>866
ヤリまくってた
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 11:29:28.63ID:4hNyW1+t
マネじゃなくてエイベのスタッフでしょ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 12:01:27.02ID:aICm0WeG
ここなさん5歳児みたいだな
あれキャラならすごいけど
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 12:03:47.55ID:03IZO5J1
現場にこないでアンチガ−なゆのみのおっさんおはよー
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 12:10:12.97ID:Ht90zgAq
まこっぴが本スレで相川を過剰に持ち上げるから煙たがられてることを気づいてほしい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 12:11:11.15ID:V3gUXIjV
つまゲーちかこ1位か。大根なのにね。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 12:14:36.81ID:6N6wUpTI
>>884
何事も経験だから、、、
てか
ちかこて何か舞台なり芝居の経験あるの?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 12:14:57.44ID:rlmM4XmV
村仕事泥棒大集合
高柳どしたー?


つまゲー速報
コント劇出演圏内
松本慈子 リクエスト数20366 枚

コント劇出演圏内
斉藤真木子 リクエスト数12223 枚

コント劇出演圏内
野々垣美希 リクエスト数8033 枚

コント劇出演圏内
惣田紗莉渚 リクエスト数7024 枚

コント劇出演圏内
竹内彩姫 リクエスト数6763 枚
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 12:16:00.41ID:4hNyW1+t
6位じゃちょっと厳しいかな
戦力あるとこ速報なんてほぼ投票してないだろうし
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 12:16:01.16ID:6N6wUpTI
僻みか八つ当たりだわな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 12:17:09.23ID:aICm0WeG
>>886
泥棒も何も今回のは新人でもない限りちゃんと立候補してヲタも本気出せば食い込めるイベントなんだが
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 12:17:13.02ID:m+mbNFK4
経験がない子にやらせないと先細りだよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 12:22:57.45ID:ju5S0JIc
愛理センターのことだなそれ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 12:29:34.11ID:DJkN52fp
ちかこは本人のアイドル力みたいなものを考えたら現状のポジションは大健闘してる
村外でまったく無風だけど自前のヲタだけでボーダーに押し上げてる辺りが
6期みたいなポジショニング
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 12:46:08.48ID:dIWIYhm9
>>886
ちゅりはもともとこのイベントの参加メンバーに入ってないぞ

お前ゲームやってないのバレバレだな
ただ騒ぎたいだけのアホか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 12:51:06.26ID:rlmM4XmV
>>864
村仕事泥棒といえば高柳だからな
枕詞みたいなもんだろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 12:56:14.70ID:dIWIYhm9
自分で自分にレスつけてるやついるww
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 13:01:03.90ID:rlmM4XmV
>>867
レスもらえなくて残念だったな
村仕事泥棒がこんなに効いちゃうのは気にしてるからなんだろうな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 13:10:18.03ID:eK+zijm8
野々垣とかリソースのムダ使いだけれほんとやめて
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 13:10:36.94ID:6XwEX2ev
ササクッテロルわいたか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 13:11:18.65ID:Q7B1XZRK
SR選抜様に嫉妬してるやつがいるなw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 13:11:38.58ID:1dPTzLNa
>>895 
須田と古畑じゃね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 13:12:35.11ID:azNGX7Je
高柳外の舞台・映画・声優仕事やってるのに村仕事奪ってるって言ってるやつ情弱か
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 13:18:36.04ID:USA19goc
真木子とか勘弁してくれ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 13:19:46.20ID:QifCiHTS
ちゅりは村仕事泥棒じゃないよ
ハムレットで笑われたりしてないよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 13:27:39.93ID:BGkG+6EA
ちゅりは村仕事というよりavex仕事という印象
外の世界からは殆ど注目されない2.5次元とかそんな仕事
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 13:28:01.35ID:zk00pRGg
立候補したのが順当に上に来てるだけだし
コント劇ってのにも興味ないからなんの不満もないわ

レッスン期間中の公演やイベントの枠が違うメンバーに回ってくだろうしいいことしかない
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 13:31:20.73ID:Q7B1XZRK
>>904
辞退したら見に行くのか?
行かないくせに黙っておけ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 13:31:28.23ID:SavQcuz5
鳥事務所にいてもSKEの役に立たたんのよ
そのくせ村仕事も持ってくから厄介
須田との違いだな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 13:36:02.55ID:ju5S0JIc
エゴ北川もリソース潰しの無能
愛理9期にリソース使え
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 13:51:24.44ID:eEIRN576
真木子がコントとか誰が見たいんだよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 13:59:04.87ID:azNGX7Je
今回の舞台イベント立候補者少ないしまきこでいいだろ

これで若手が沢山立候補してまきこがー言うならわかるけどお前ら文句言うなら立候補しない若手に直接言えよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 14:01:09.96ID:hpayEcYq
ちゅりの番組でかなり仕事を生み出してきたの知らないのか
今でも映画maniaにメンバーでてる。
公開収録やライブにもな。
毎日SRやってるようなメンバーよりは有能!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 14:02:00.72ID:7OB17KUf
SRこそ自分の為にしかならんよなw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 14:02:41.40ID:7Pl4cN/D
本スレで研究生がアイアイベント立候補したら研究生の仕事は公演だしそれをきちんとやれと言うやついるしめんどくさい
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 14:03:19.80ID:hpayEcYq
つまゲーは毎回金使わないのが喚いてるだけだからどうでもいい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 14:07:00.42ID:azNGX7Je
今回のつまげーイベントに高柳が候補にいないの知らないで村仕事どうこう騒いでる時点で察しだよな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 14:07:28.27ID:IYydV//m
時分が課金して自分の推しメンを真木子より上に行かせたら?
何もしないであーだこーだ言うなよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 14:10:37.58ID:B4ai271Q
コント選抜に誰が立候補してるのかもわからん
全然盛り上がってないだろ
斉藤と惣田ぐらいしか、やる気満々のメンバーはいないんじゃ?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 14:11:39.46ID:B4ai271Q
高齢メンバーは外に出たら即死なのを自覚してるから
アイドルにしがみついてるわけで
変に擁護するのは止めたほうがいい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 14:28:26.98ID:7D/aJOE/
高柳卒業したらどうするんだろうな
誰でもいいそこそこの穴埋め仕事やって食いつなぐんだろうか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 14:31:29.25ID:40HEUIaE
高柳メンバーは外に出たら即死なのを自覚してるから
アイドルにしがみついてるわけで
変に擁護するのは止めたほうがいい
に見えた
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 14:32:25.40ID:1vKptlLe
高柳みたいなのは30歳までいていいよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 14:34:03.11ID:rlmM4XmV
>>923
何も問題なくてわろた
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 15:05:12.18ID:64ureqd/
>>920
関西人がコントに入る時点で無理
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 15:09:26.51ID:DJkN52fp
>>896
全然行間通じてなくて悲しいわw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。