X



トップページSKE48
841コメント224KB
【SKE48】福士奈央応援スレ★5【チームE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:16:14.36ID:hZW5z+x2
SKE48チームEのドラフト生1期生、福士奈央ちゃんを応援しよう!

プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=fukushi_nao
http://spn.ske48.co.jp/profile/index.php?id=fukushi_nao
福士奈央
NAO FUKUSHI
副リーダー
佐野ブランド姫 http://www.city.sano.lg.jp/brand/06.html
とちぎ未来大使 http://www.pref.tochigi.lg.jp/a01/pref/kihon/sonota/taisi-meibo.html
ニックネーム:どんちゃん
ドラフト1期生
生年月日:1999年4月23日
血液型:O型
出身地:栃木県
身長:159cm
キャッチフレーズ:どんどん!残り物には福がある!栃木県から福を運んできた18歳、どんちゃんこと福士奈央です!
趣味:ゴルフ、一人行動
特技:砲丸投げ、日常生活でSKE48に関するものを見つける
将来の夢:まずは、SKE48=福士 になること
好きな食べ物:いもフライ
好きな言葉:残り物には福がある
一言メッセージ:どんどん!福士です。
SKE48と地元栃木が大好きで、自称「栃木生まれの栄の子」です。
副リーダーとしても、ファンとしてもSKE48への愛を注ぎながら、どんどん隊を拡大しつつ、
佐野ブランド姫として「さのまる」と佐野市のPRを頑張ります!応援よろしくお願いします!

公式ブログ http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=fukushi_nao
mobile blog http://www2.ske48.co.jp/blog/member/writer:fukushi_nao
755 SKE48福士どんちゃんの芋畑 https://7gogo.jp/fukushi-nao
Twitter https://twitter.com/ske48_fukushi
instagram https://www.instagram.com/ske48_fukushi/
SHOWROOM 福士 奈央(SKE48 チームE)https://www.showroom-live.com/48_NAO_FUKUSHI
推しサイ 緑×オレンジ×緑
過去スレ>>2
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:41:42.30ID:xxcX0bfL
>>55
どんちゃんの度胸も凄いけど芸人さん優しいな
後編も楽しみ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:52:56.41ID:+9yDlqiH
松竹芸能の新宿角座、一回見に行ってみようかな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 03:18:13.55ID:xxcX0bfL
ああ言うの見ると現場で見てみたいよね!
どんちゃんの新規開拓はほんと尊敬するわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 18:04:43.42ID:0qNs3IJY
★福士奈央 お笑いライブに挑む(後編)
https://youtu.be/pNBuH7fahnY
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 18:26:51.62ID:VKl6JOZc
どんちゃんはトークにもう少し余裕が欲しいな
芸人として出るからには客も面白い人だという認識で見てる訳だから
司会者の質問に対してもボケてみたり、大袈裟に乗っかって膨らましてみたり
そういった基本的なテクニックやセンスが足りない気がする
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 19:05:03.10ID:RP0a/xzC
場数と反省
セルフPDCA。
まあ待ってますよ、僕はね。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:06:07.64ID:F8CVvGZ/
口だけじゃなくてホントどっちかに吹っ切らないと両方とも中途半端で終わる
芸人なら芸人で自発的に他の芸人の舞台も見に行って研究分析すべき
ダウンタウンだって駆け出しの頃は憧れる先輩芸人の舞台は
いつも舞台袖まで行ってメモ取ったり静かに食い入るように見ていたと証言されてるし
人に言われてじゃあ、ではなくてなりたい像に向けて自発的に動けるかどうか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 14:03:25.41ID:d0ihithu
正論だ。うん。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 18:08:00.33ID:t4hrKHuj
★SKE48福士奈央 芸人もういっちょ #11-1 田中上野
https://youtu.be/qU33jtFcevo
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 23:12:52.95ID:yySFnDkT
叙々苑カップ頑張れ!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 01:02:55.16ID:WDboKDWx
★SKE48福士奈央 芸人もういっちょ #11-2 田中上野
https://youtu.be/tJjrU6lkS8A
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 21:36:09.56ID:N0Kxgjkm
支えなきゃ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 22:30:57.26ID:oyyCj3HC
何が1番の支えになるかな?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 14:59:43.46ID:7bpT5tkL
なんか嫌な予感…。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:46:55.43ID:wjD64jY/
★SKE48福士奈央 芸人もういっちょ #12 三浦マイルド
https://youtu.be/h1j9gn2NNuU
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:46:06.01ID:8XvClJHi
>>71
コメ欄でめっちゃ叩かれてる(>_<)
金属バット知らない発言は流石に不味かったか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 19:54:39.15ID:+0kYl/CE
★バズらせます!!#10
「ネコ写真でバズらせたい in 佐久島」
https://www.bilibili.com/video/av54592339

【出演】 須田亜香里、野村美代、福士奈央
     井戸田潤、小沢一敬、沖昌之
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 00:50:35.11ID:tHqHamqP
★SKE48福士奈央 芸人もういっちょ #13 「4000年に一度咲く金指」
https://youtu.be/PHc1-HukfGg
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 08:18:06.89ID:jcKo9mh1
芸人の時の正式名は「どんちゃん」にした方がよくないかな?
有吉や指原レベルになっても世間ではフルネーム覚えて貰えないのに
世間で年に1回聞くか聞かないか程度の福士奈央なんて覚えて貰えないよ
芸人もういっちょの動画でも視聴者数が少な過ぎて
福士の名前は下げられて後付けみたいな動画タイトルになっていってるし
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 19:28:55.15ID:HOC//T7f
★SKE48福士奈央 芸人もういっちょ #14 「ヒコロヒー」
https://youtu.be/29w8jG6etIc
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 06:33:15.80ID:SsLLvdsd
キング・オブ・コント受付始まったけど、出るの?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 18:29:04.77ID:bn0NYGUk
★SKE48福士奈央 芸人もういっちょ #15 「キュウ」
https://youtu.be/o8z9aMLYeiw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:47:04.32ID:DQFkLub7
さとかほの生誕の時に劇場で観たら元気がないように見えたのですが具合悪いのですかね?いま、先週の金曜日のDMM観てるのですが印象変わらないです。
センチュリーの時も具合悪く見えてその時は確かに具合が悪くかったみたいですが良くなってないのですかな?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:25:59.83ID:N0sJG58i
★栄ちんちこちん(2019/6/24)
https://youtu.be/rHKsecoXkKI?t=4s

【出演】 松本慈子、福士奈央
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 20:16:52.81ID:pgU+RsSM
★SKE48福士奈央 芸人もういっちょ #16 「コマンダンテ」
https://youtu.be/2ATytGbr9RQ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 09:58:42.69ID:hKCWFy1h
この子は珠理奈がいる限りはSKEにはずっといると思うけど
体調が優れないのは心配だなぁ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 17:32:35.28ID:p2JvUdQx
叙々苑カップ結構映ったね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 21:59:14.41ID:6UM7tJUK
ここちゃん卒業は地味にショックだな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 02:13:45.20ID:2XMPW3GG
★SKE48福士奈央 芸人もういっちょ #17 「ジェラードン」
https://youtu.be/Ymc8KfP5Bq4
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:22:13.45ID:3yVu0NQh
インスタのストーリー何で消したんだろ?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 11:39:07.94ID:CQ8o+2bb
>>90
どんなの?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 18:49:46.45ID:h2rSQKMs
★SKE48福士奈央 芸人もういっちょ #18 「岡野陽一(2回目)」
https://youtu.be/bwz7mQdu7q0
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 23:01:15.17ID:UPDB1lP1
★SKE48福士奈央 芸人もういっちょ #19 「納言」
https://youtu.be/xLtd-PPW8oM
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 04:12:42.16ID:D59Q2iz6
★SKE48福士奈央 芸人もういっちょ #20
「『女芸人No.1決定戦 THE W 2019』にエントリー」
https://youtu.be/EeLqoSxziL8
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:14:22.30ID:EzrTuQ2F
なるちゃん推しでも他メンを貶すこと平気で言うヲタおるんやね
https://i.imgur.com/lb7tE00.jpg
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 15:47:19.05ID:SU8BcRkY
>>96
ちえもりのリプ欄ってこんな輩ばっかりだなw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 02:24:52.31ID:/Kxqgu4a
ライオンキングの試写会て芸人もういっちょやってるからテレ朝関連かな?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:34:08.28ID:J9If/hMQ
恐怖!怪談肝試しクッキング4K その8で怪談師のありがとうぁみの怪談に驚いて
身体をのけ反らせたら脇腹攣って、怪談が続いてるのに脇腹押さえて苦しんでて笑えた
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:35:13.01ID:I7tukyYN
んまあ、キミこそこの先で後悔するなよってことと、多くのファンと会えるってことは当たり前じゃないってことですよ。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 23:13:57.46ID:ZzNU/HXd
>>102
言うねーw
まあ思うところがあるのは皆一緒か
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 01:01:34.75ID:ulzK8ArC
お手上げララバイは本当に良かった。
どんちゃんの良いところが全部出てた、
すごく集中して、抑えておくべきポイントを確実に抑えてパフォーマンスしたことが、手に取るようにわかった。影には相当の練習があったのだろう。
東京と名古屋を行ったり来たりだって、本当に大変なこと。体調決してバッチリではないし。
彼女の心境はヲタクが受け止めなければならないことも分かってるんだけど…

私の心が狭いだけなんだろうな、きっと。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 22:45:56.05ID:OeEuTHkp
★SKE48福士奈央 芸人もういっちょ #21「ハリウッドザコシショウ」
https://youtu.be/GaBI8Mu5RhE
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 19:57:15.14ID:Yyg4BArR
★SKE48福士奈央 芸人もういっちょ #22
「ハリウッドザコシショウに誇張ものまねを習う」
https://youtu.be/_mFr1rpS2ts
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:58:05.72ID:W03Qr2FA
知名度有る芸人だと再生回数多いけど厳しいコメントも多いな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 07:26:25.65ID:av1T772J
まぁ今のところ全てが中途半端だからな
喋りを聞いても全く面白くないし芸人の才能が皆無なのは明らか
本気で芸人目指してると口では言うが客観視点で自分を見れてないし
芸や物事を分析したりできないし行動も伴ってない
このままでは「芸人もういっちょ」は「THE W」が終わったら終了だ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 09:09:51.20ID:m226FbZa
>>109
とりま最初の番組コンセプトから見よっかw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:57:07.28ID:dFag5Ow/
>>109
ずいぶん良く見てるなw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:29:52.87ID:L10Xe/oz
どんちゃん神宿の女性限定ライブ行ったのかな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 19:28:23.87ID:HZhmyfPC
浴衣めちゃくちゃ似合うな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:28:33.29ID:a77LAmLH
荒井屋の味噌饅頭@WBS
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 05:52:43.07ID:Dc6yy4dp
★Station!岐阜県だって地元ですっ!
「女子力アップ!福士VS太田 夏のファッション対決」
https://www.bilibili.com/video/av63753195

【出演】 北野瑠華、太田彩夏、福士奈央
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:13:36.98ID:Zlrg4QbM
★SKE48福士奈央 芸人もういっちょ #23
「福士奈央 VS ハリウッドザコシショウ」
https://youtu.be/DPv3MrUhv90
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:28:39.66ID:3xeQpw90
掃除機どんなの使ってるか知らんけど早めに処理しておいた方が良さげ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:40:10.13ID:3xeQpw90
>>107
流石にザコシショウだと再生回数伸びるな今までの10倍くらい回ってるw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:48:56.34ID:z01ZwlPG
>>119
去年もモバメで部屋に入り込んだ蚊とかガを吸い込んだって報告してたなw
掃除機万能や
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 07:56:12.63ID:+Z54sZxC
今のSKE運営はメンバーの目指してる方向の仕事を
能力を見極めつつ可能な範囲で持ってきてやってるように見えけど
どんもSKEは次へのステップなんだから本当にお笑いやりたいなら
芸人もういっちょがある内に死ぬ気で腹括ってやらないと
この番組が無くなったらマジで売り込める場無くなって厳しいで
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 14:30:26.82ID:IIA+14kd
強き者よのセンター良かったわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 07:21:48.92ID:8+9pfUJF
昨日のサマステのコッカコーラ、コカコーラのMC
上手に立ち回ってたね。出しゃばり過ぎないのに、ちょいちょい面白いガヤ入れて。
存在感はしっかりあるという感じ。流石だと思った。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 08:06:34.66ID:CaslNqU6
ツインテール似合うよね。可愛い。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 23:26:55.40ID:CaslNqU6
9月1日の5部、あと42枚。底が見えてきました。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 13:01:58.96ID:9rR0NqhD
★Station!岐阜県だって地元ですっ!
「創業126年老舗呉服店 三ツ星」
https://www.bilibili.com/video/av64781949

【出演】 北野瑠華、太田彩夏、福士奈央
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 09:38:54.35ID:CvOWvmUl
★SKE48福士奈央 芸人もういっちょ #24
「ハリウッドザコシショウと福士奈央のスーパー無意味動画」
https://youtu.be/P1UCYOu-uFo
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 17:19:09.10ID:mwkaogPT
ハリウッドザコシショウ
「アンバランデンデレンドンドロンハンマーカンマー、
 アランバンデレンデレン ドロンドロンデンデレンハンマーカンマー、
 ハンマカンマハンマカンマ、ハンマーカンマー!」
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 08:20:18.04ID:A8AxRCod
★Station!岐阜県だって地元ですっ!
「陶芸に挑戦 テラスゲート土岐まちゆい」
https://www.bilibili.com/video/av65799844

【出演】 北野瑠華、太田彩夏、福士奈央
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:52:29.03ID:TJ7A+7/k
★SKE48福士奈央 芸人もういっちょ [特別編]
「NSC(吉本総合芸能学院)東京校に1日体験入学」 #1
https://youtu.be/BbSrarmMiuA
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 23:22:41.22ID:1QjOjWQ3
★SKE48学園 #120
「S学スタミナバトルロイヤル」
https://www.bilibili.com/video/av66287467

【出演】
・鈴木愛菜(MC)、野々垣美希、佐藤佳穂、赤堀君江、福士奈央
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 02:24:17.42ID:hs/HNzJM
めんつゆはどうですか?
ブゥ〜〜〜〜〜〜〜n
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:29:36.57ID:f5wIKQY7
相変わらずモバメの切れ味は抜群だなw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:04:12.56ID:/2gSiE+t
★SKE48福士奈央 芸人もういっちょ [特別編]
「NSC(吉本総合芸能学院)東京校に1日体験入学」 #2
https://youtu.be/3yE7KbJCU04
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 11:04:19.42ID:snSHkxsO
★SKE48福士奈央 芸人もういっちょ [特別編]
「NSC(吉本総合芸能学院)東京校に1日体験入学」 #3
https://youtu.be/ZxOGot18ATU
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 11:44:10.20ID:6DZfVti+
振られた時にやる一発ネタとか
日頃からストックしてないのかな?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 23:14:55.04ID:2VnUgmLW
@ske48_fukushi
お気に入りですTシャツ&#128048;&#128156;
pic.twitter.com/MFqglr7UwC

かわいい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 00:14:02.48ID:8SNoxc3v
★SKE48福士奈央 芸人もういっちょ [特別編]
 NSCに体験入学 #4 「本多正識先生のネタ見せ授業」
 https://youtu.be/4tiOBTfPbrk
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 00:51:00.86ID:/UjXpbdc
東京2回戦@中目黒キンケロ・シアター
9月27日(金)
※後日グループごとの集合時間をHPにて発表します

Fullやいなや JOJOとはるかの冒険 "あかまる イ・ウンジ うみのいえ
えりんぎ おかずクラブ かぎしっぽ かるた ガンバレルーヤ
グリフォン國松 クロヤギ サイクリンクリン しらきとアナ スパイク
センス爆発女 そのこ とくこ ナナちゃん にゃんパー
ばーん はなしょー ハリみる べっこちゃんもじゃ まとばゆう
みほとけ ムシャムシャ むろみさ やしろ優 ゆむら
れんあいレオタード ロリィタ族。 阿佐ヶ谷姉妹 奇天烈オムレツ 五十嵐文香
紺野ぶるま 沙羅 四谷三丁目の女 小泉ポロン 祥子
清水あいり 石井てる美 石出奈々子 石川ことみ 地獄パワフル
藤子 二階堂 美豚ズ 福士奈央
https://www.ntv.co.jp/w2019/articles/2941mn7f40zijygvyf6.html
https://twitter.com/the_w_ntv
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 01:41:23.43ID:XBVPIABI
≪Cグループ 17:20集合≫

(あいうえお順(出番順ではありません)
※コンビ一緒に時間厳守の上お越しください。

阿佐ヶ谷姉妹
石川ことみ
小泉ポロン
サイクリンクリン
JOJOとはるかの冒険
そのこ
ナナちゃん
にゃんパー
ばーん
福士奈央
みほとけ
やしろ優
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 23:21:41.47ID:XBVPIABI
芸人もういっちょやってる効果あったみたいだな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 01:59:44.34ID:WHeI/8Ve
★SKE48福士奈央 芸人もういっちょ
「『女芸人No.1決定戦THE W 2019』 2回戦に挑む」
https://youtu.be/MLCnaNoIEd8
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 02:03:13.42ID:Kn/IUTM1
>>149
乙です
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 02:13:48.69ID:1SagSkmG
江籠ちゃんが見に来てくれてたのに感動
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 03:26:17.65ID:Kn/IUTM1
それな&#8252;
えごちゃんおるだけでも心強いね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 10:31:04.64ID:O9Yba4Ba
芸人もういっちょでの出会いが、ちゃんと昨日の披露に活かされてた。
どんもどんで頑張ってるなとうるっとした。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:21:14.40ID:4RxsnCX0
そんな芸人もういっちょが継続されるかどうかは THE W の結果次第
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況