X



トップページSKE48
1002コメント361KB
【SKE48】谷真理佳応援スレ110【だ〜す〜、つ〜ま〜&に〜た〜Forever】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 09:01:29.89ID:TA+PnZKO
「いつでもぉ〜…どこでも!貴方を笑顔にしちゃいます!チャームポイントは〜ヘリウム声〜!!」
HKT48の2期生出身、現在SKE48チームE所属の谷 真理佳(たに まりか)ちゃんを応援するスレッドです!

【所属事務所】 ワタナベエンターテインメント

プロフィール (SKE48公式より)
【ニックネーム】 まりか、にーたー
【生年月日】 1996年1月5日
【血液型】 B型
【出身地】 福岡県
【身長】 161cm
【キャッチフレーズ】 福岡県出身!谷真理佳です!
【メンバーカラー】 レインボー
【趣味】 ゲーム、アニメ鑑賞、猫と遊ぶ
【特技】 ヘリウム声
【将来の夢】 マルチタレント、声優
【好きな食べ物】 お肉と白米
【好きな言葉】 Never give up!
【一言メッセージ】 猫とアニメとゲームとホラーを愛しています。

【推しサイリウム(ぐぐたすより) レインボー、白
【キャッチフレーズ(劇場公演)】 谷を推すのが〜!ちょうどE〜!

【公式プロフィール】
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=tani_marika
http://spn.ske48.co.jp/profile/index.php?id=tani_marika
http://sp.ske48.co.jp/img/300x365/tani_marika.jpg

【ワタナベエンターテインメント公式プロフィール】
http://www.watanabepro.co.jp/mypage/11000014/

http://sp.ske48.co.jp/img/608x542/tani_marika.png

Google+ http://plus.google.com/109503962668698372253/posts
755 http://7gogo.jp/tani-marika
twitter @tanimarika0105 http://twitter.com/tanimarika0105
Instagram http://www.instagram.com/marika_tani/
SHOW ROOM http://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=61840
http://www.showroom-live.com/48_MARIKA_TANI

エケペディア http://48pedia.org/%E8%B0%B7%E7%9C%9F%E7%90%86%E4%BD%B3

○ アンチ、対立厨のような荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
○ 新規ヲタ、九州人、名古屋人以外のヲタも大歓迎!
※テンプレはみんなで加筆修正していきましょう

◎スレ立てする方へ
メール欄に「ageteoffagete」を入力してください
スレ立て時、本文1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512記入でワッチョイ表示
テンプレを張り終えるまではsage推奨です

避難所
【HKT48→SKE48】谷真理佳 応援スレ避難所☆1【まりか】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28215/1393618137/

前スレ
【SKE48】谷真理佳応援スレ109【祝!23歳&事務所移籍&新レギュラー番組も決定】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1550220072/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 13:03:50.29ID:n2XSL2Gu
>>749
阻止するのでよろしく。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 13:52:04.51ID:go0GuFc2
テレビ東京初!完全スマホ自撮り30分特番「SKE48のスマホ風呂」6月12日放送
この番組でダブルメロン観られるかも
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 14:31:38.02ID:n2XSL2Gu
出ないようですね。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 21:35:29.33ID:zFe4P7Kh
2019年6月16日(日)公演出演メンバーのお知らせ
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1560321055

2019年6月16(日)場公演出演メンバーをお知らせいたします。
出演メンバーは急遽変更となる場合がございます。ご了承下さい。

2019年6月16日(日)チームE 「SKEフェスティバル」公演 17:00公演

【出演メンバー】
相川暖花・浅井裕華・井田玲音名・鎌田菜月・熊崎晴香・倉島杏実・後藤楽々・斉藤真木子・
佐藤佳穂・末永桜花・畑結希・★谷真理佳・西満里奈・野々垣美希・平田詩奈・福士奈央
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 02:28:58.10ID:C5y+TTJm
おやすみまりかなさい☆
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 06:37:41.35ID:9lLW2Inn
世界一可愛い真理佳ちゃん、おはようマンモス
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 08:01:26.66ID:reP28qZJ
おはよう、まりかちゃん
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 08:05:36.37ID:KhIXrHHE
今日もかわいいまりかたんおはよう

日曜フェス公演かあ 応募多いんだろうなあ 遠方はずれたし
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 18:43:29.72ID:tmO/JaIc
7月か8月のBomberE谷さんのコーナーでSKE回を観られそうだなぁ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 22:26:20.73ID:VF8iKfIX
谷さんツイ

谷 真理佳@tanimarika0105

6月25日放送(予定)9時50分~11時15分 TNC『ももち浜ストア』のロケでした!福岡実話で大好きな熊本県と八女茶が有名な八女に行ってきました。
ぺぺさんに助けられつつ(大感謝)近所の方の人懐こい猫様に癒されました
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 23:25:00.65ID:2Fi2my5H
今日は熊本でロケ、明日は公演。とても充実していてイイね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 04:23:11.77ID:r8nqY88K
おやすみまりかなさい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 06:26:22.70ID:ZCkdj1h0
今日は花金だよ真理佳ちゃん
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 08:01:32.32ID:96WCKhnp
おはよう、まりかちゃん
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 08:25:16.67ID:u9MBvHtG
今日もかわいいまりかたんおはよう

仕事順調 今夜のフェス公演もがんばりまりかー
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 17:25:28.94ID:/RVuP8vf
ちんちこちん、そろそろ出演してほしいなぁ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 18:22:53.56ID:r8nqY88K
SKEフェスティバル公演、はっじまるよ〜(σ・ω・)σYO♪
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 18:41:29.68ID:r8nqY88K
影アナキタ――(゚∀゚)――!!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 23:31:06.75ID:r8nqY88K
谷さんツイ

谷 真理佳 @tanimarika0105

さとかほパパ(谷推し)������������

https://pbs.twimg.com/media/D9Bjlq0U0AAdmGC.jpg

本スレによると、コレ5000円もするらしいよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 23:59:25.62ID:1LJ9HDZI
値段なんていくらでもいいじゃん
気持ちでしょこういうのって
なんでもかんでも情報持ってこなくていいよ
知りたい人は勝手に調べるだろうし、せめて聞かれたら答えるとかにしなよ
いやらしいわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 05:03:11.42ID:xiXN3UZP
世界一可愛い真理佳ちゃん、おはようマンモス
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 08:38:13.08ID:emK4+utQ
今日もかわいいまりかたんおはよう

かほちゃんの気持ちがすごく出ていて 生誕公演スピーチ良かったね 
そしてかほパパがまだ谷推しでよかった
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 20:42:58.51ID:9WdTpMs8
【6月下旬の予定】

16日 SKEフェスティバル公演 17:00〜
17月 チームH「RESET」公演 駒田京伽 卒業公演 18:30〜 ※サプライズ出演する可能性は低いと思いますが、一応添付しておきます。
21金 SKEフェスティバル公演 18:30〜
25火 テレビ西日本「ももち浜ストア」 9:50〜11:15
    TBS「ひるおび!」 10:25〜13:55
    SKEフェスティバル公演 18:30〜
    別冊ドラゴンエイジ発売
28金 TBS「ひるおび!」 10:25〜13:55
29土 SKEフェスティバル公演 13:00/17:00

6月下旬の予定になります
漏れないか?チェックの程お願いしますm(__)m
今回も多忙です
特に25日は昼にひるおび!生出演してからの、とんぼ返りでフェス公演出演となります
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:29:39.60ID:pgevc0GX
ほんとに初期の初期だけどぴーちゃんは一番仲良いの谷さんって言ってたなぁ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:43:22.85ID:emK4+utQ
ぴーちゃん卒業公演もうすぐだよなー
いもむChu!はどうなるんだろう?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 02:01:05.21ID:L4S9lWw+
おやすみまりかなさい☆
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 08:23:46.81ID:yHW73PGU
>>774
いつも予定ありがとうございます♪
今日の公演、楽しみだなぁ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 09:27:15.64ID:VLqKqZuB
今日もかわいいまりかたんおはよう

朝のももたん情報だと今日メンバーが集められてなにかお話があるらしい
もともと今日が休演日だった理由に関係するかな?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 11:26:12.09ID:MCF+FUA4
>>779
よく分かんないけど、選抜関連のお話かな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:47:23.22ID:yHW73PGU
サンジャポ観てたら、上からマリカ聞きたくなってきた
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 19:03:41.87ID:MCF+FUA4
2019年6月21日(金)劇場公演出演メンバーのお知らせ
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1560677719

2019年6月21日(金)の劇場公演出演メンバーをお知らせいたします。
出演メンバーは急遽変更となる場合がございます。ご了承下さい。

2019年6月21日(金)チームE「SKEフェスティバル」公演  18:30開演

【出演メンバー】
相川暖花・浅井裕華・井田玲音名・鎌田菜月・熊崎晴香・倉島杏実・斉藤真木子・佐藤佳穂・
末永桜花・畑結希・★谷真理佳・西満里奈・野々垣美希・平田詩奈・深井ねがい・福士奈央
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 19:36:50.32ID:VLqKqZuB
公演MCで昨日土曜日東京でお仕事との情報 なにかな?楽しみ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:49:30.60ID:MCF+FUA4
>>783
時期的にスマホ風呂かな?
まぁ、何にしても楽しみ♪
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 04:55:35.64ID:+lwiWGH6
谷おはよう!一週間始まりました。
今週も頑張っていきましょう。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 06:22:04.81ID:a642nUDc
今週も一周間がんばり真理佳
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 08:05:05.93ID:7iR9TkmT
おはよう、まりかちゃん
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 08:29:32.97ID:+PCieYJy
今日もかわいいまりかたんおはよう

今週もドンマイ!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 17:36:58.58ID:CIoWSEt6
土曜日のお仕事、気になるなぁ。ナベプロ仕事かな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 23:29:40.24ID:C3TTNwbV
ツイより

@おーちゃん+ここなさんは... 谷さん推し🌈 #123じゃないよ #末永桜花 #鈴木恋奈 #谷真理佳
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 00:18:17.64ID:rUXCymqZ
>>792
来週の2じゃないよ動画で、この話題出そう。楽しみだな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 04:04:03.86ID:shLIlhza
おやすみまりかなさい
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 06:21:25.64ID:9Gqn6gjs
世界一可愛い真理佳ちゃん、おはようマンモス
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 08:06:49.68ID:2EQbe5MZ
おはよう、まりかちゃん
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 08:41:46.96ID:LhCdbOlc
今日もかわいいまりかたんおはよう

50分押しの2じゃないよ
ここなさんの「谷さん推し〜」がかわいい 
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 11:21:25.98ID:NIrNq0QE
谷さん出てたよ!ひるおび!
予定と違うよね。どうして?少し観られたから良かったけど
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 11:45:02.64ID:pas3IXHi
ひるおびの天気の時間放送されなくてモヤっと
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 11:49:15.52ID:NIrNq0QE
オタさん達がツイに谷さん出演のひるおび!アップしてくれるから嬉しい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 13:33:41.40ID:Tvg5pWuS
>>798
先週危惧した通り公式さんの記載漏れかな?
録画できていますように
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 14:31:45.48ID:shLIlhza
いもまとさん

【谷真理佳】毎週火曜日のお楽しみ、まりかちゃんお天気キャスター!今日はノースリーブ
http://asukyann.blog.jp/archives/79420467.html
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 18:49:14.68ID:shLIlhza
まとめろぐ

「SKE48のスマホ風呂」#2 6月24日放送!出演メンバーが発表!
http://ske48matome.net/archives/53502878.html

2019/06/24(月) 深夜2:20〜放送

▼1つ目の入浴
高柳明音・谷真理佳
埼玉県ふじみ野市「末広湯」

▼2つ目の入浴
青木詩織・荒井優希・日高優月
北区「テルメ末広」
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 19:49:03.36ID:shLIlhza
大家パイセンツイ

大家志津香(しーちゃん) @ooyachaaan1228

今何してますか?
とカラオケに誘われました。

用事終わったらいくと伝えました。

元HKTの後輩2人に完全にたかられてます。
今月は飴舐めて過ごします。

サングラスなんなん。
「「よける」」がより一層むかつきます。

https://pbs.twimg.com/media/D9VgrP2U0AAAd5z.jpg
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 20:45:19.15ID:gJyCum3V
>>803
土曜の東京仕事って、これだったみたいね。
何気に今日この後、カラオケ配信を期待しています
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 02:31:10.38ID:ThB+N+Vo
楽しそうなたかりカラオケが気になるwww
おやすみまりかなさい☆
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 03:25:45.33ID:6pWIbGlJ
おやすみまりかなさい
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 06:29:07.13ID:lk+nyKiY
週の真ん中もっこり水曜日だよ真理佳ちゃん
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 08:10:15.60ID:PwLW3Oj4
今日もかわいいまりかたんおはよう

スマホ風呂で谷ちゃんの美脚が見つかってしまう
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 12:09:11.17ID:yvnBKPcZ
そろそろナガオカスクランブルに出演してほしいなぁ。ナベプロいじりと、ひるおび話しが楽しそう。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 21:24:40.47ID:6pWIbGlJ
キャイ〜ン天野のおかず放浪記withウドの第3弾が入るなら、そろそろかな −と思ってる
あと、武道館アイドル博2018の様な夏イベントにも期待
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 03:05:13.42ID:risJLSbY
おやすみまりかなさい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 06:49:59.11ID:rrhwepc9
世界一可愛い真理佳ちゃん、おはようマンモス
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 07:56:12.57ID:byypRgew
おはよう、まりかちゃん
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 10:27:33.17ID:txonHQCl
旅ドキ大家パイセンか
そろそろ谷ちゃんの旅ドキも見たいね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 13:50:45.25ID:LQUo0XQt
今日もかわいいまりかたんひるよう
>>815
いいパイセンだ
谷ちゃんが後輩におごるのもこういう伝統から
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 15:13:35.48ID:78ahzgQw
火曜日ひるおび!は最優先のお仕事だから、他のお仕事があるから変更、とはならないよね。キー局地上波より優先されるお仕事は、なかなか無いよね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 17:01:40.31ID:risJLSbY
7月1日〜7月10日公演スケジュール
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1561011297

7月1日〜7月10日の公演スケジュールが決定しましたのでお知らせ致します。

7/1(月) チームKU「最終ベルが鳴る」公演 18:30
7/2(火) チームS「重ねた足跡」公演 18:30
7/3(水) ★チームE「SKEフェスティバル」公演 18:00
7/4(木) SKE48「青春ガールズ」公演 18:00
7/5(金) 休館日
7/6(土) ★チームE「SKEフェスティバル」公演 13:00/17:00
7/7(日) チームKU「最終ベルが鳴る」公演 17:00
7/8(月) 休館日
7/9(火) ★SKE48「手をつなぎながら」公演 初日 18:30
7/10(水) チームE「SKEフェスティバル」公演 18:00

ご理解・ご了承の程、よろしくお願い致します。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:03:44.90ID:risJLSbY
2019年6月25日(火)劇場公演出演メンバーのお知らせ
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1561028485

2019年6月25日(火)の劇場公演出演メンバーをお知らせいたします。
出演メンバーは急遽変更となる場合がございます。ご了承下さい。

2019年6月25日(火)チームE「SKEフェスティバル」公演  18:30開演

【出演メンバー】
江籠裕奈・相川暖花・浅井裕華・井田玲音名・鎌田菜月・熊崎晴香・倉島杏実・斉藤真木子・
佐藤佳穂・畑結希・★谷真理佳・西満里奈・野々垣美希・深井ねがい・福士奈央・白井友紀乃

ほう、ゆっちがアンダーとして出るのか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:58:13.52ID:bHcrJXlE
>>823
えごぴフェスに降臨とな?!
2じゃないよで谷ちゃんに絡まれない限り
置物の人形になっている(小朝師匠本日ブログより)
あのえごぴが!!!
今年一番の倍率の予感
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 23:23:28.62ID:risJLSbY
>>824
えごぴ、ユニット何やるんだろう?
c/wの可能性が高いが、雷鳴の可能性も捨てきれん
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 00:09:13.44ID:Dh4D2wLx
>>825
楽々おーちゃんいないからまずc/w一択
昔アップカミングでユニットやってたし

それより谷ちゃんと絡むMCが楽しみ過ぎる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 02:08:08.08ID:iVfPqvVt
>>823
公演で「えごまり」が見れるのか!?
えごちゃんの「まりかちゃん」呼びが好きwww

おやすみまりかなさい
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 06:31:24.82ID:swmkTYuS
今日は花金だよ真理佳ちゃん
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 08:18:09.26ID:X/Pd5pKC
おはよう、まりかちゃん
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 14:49:14.50ID:rOQlJp3F
今日もかわいいまりかたんひるよう

えごぴフェス初出演の話題がすごい
この夏は運営5期プッシュなんだな
もちろん谷ちゃんにも注目
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 20:41:51.06ID:Hp12D5QR
中京テレビ開局50周年記念事業 Aichi Sky Expo開業記念事業 第3回常滑お笑いEXPO連動企画 「AICHI GIRL'S EXPO 2019〜SKE48全メンバー総出演!栄も鯱も本気のフェスティバル」出演のお知らせ
中京テレビ開局50周年記念事業そしてAichi Sky Expo開業記念事業として行われる、第3回常滑お笑いEXPOの連動企画にて、「AICHI GIRL'S EXPO 2019〜SKE48全メンバー総出演!栄も鯱も本気のフェスティバル」の開催が決定いたしました。

概要は、下記をご覧ください。

【出演者】
SKE48、TEAM SHACHI他

【会場】
AICHI SKY EXPO

【日程】
9月29日(日)開場13:00 開演14:00

【チケット料金】
全席指定 5,000円

チケットのお申し込み、その他イベントに関する詳細は、第3回常滑お笑いEXPO 〜AICHI GIRL'S EXPO 2019〜SKE48全メンバー総出演!栄も鯱も本気のフェスティバル」特設サイトをご確認ください。
https://www.ctv.co.jp/tokoname-owarai/


コレって、ナベプロ案件だよね?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 20:43:55.44ID:Hp12D5QR
SKE48、テレビ朝日・六本木夏祭り「コカ・コーラ SUMMER STATION 音楽LIVE」出演のお知らせ
テレビ朝日・六本木ヒルズ夏祭り「コカ・コーラ SUMMER STATION 音楽LIVE」に、SKE48が出演することが決定いたしました。

概要は、下記ご覧ください。

【イベント開催期間】
2019年7月13日(土)〜8月18日(日)

【イベント開催場所】
SUMMER STATION LIVEアリーナ(六本木ヒルズアリーナ)

【公演日程】
8月18日(日)
1) チームE  開場12:30 開演13:00
2) チームKU 開場15:00 開演15:30
3) チームS  開場17:30 開演18:00

【チケット料金】
1)〜3) 各3,240円(税込)

チケットのお申し込み、その他イベントに関する詳細は、テレビ朝日・六本木夏祭り「コカ・コーラ SUMMER STATION 音楽LIVE」特設サイトをご確認ください。
https://www.tv-asahi.co.jp/summerstation/area/live/
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:30:42.84ID:Hp12D5QR
みつ吉ボーイツイ

みつ吉 @mitsukichi_ppp

東海ラジオみつ吉です。

毎週月曜日〜金曜日
21時30分から絶好調放送中👍
SKE48♡1+1は2じゃないよ!

6/21〜6/27出演メンバー‼

聴いてくれるでちょっ?

#SKE48 #123じゃないよ #東海ラジオ #みつ吉

https://pbs.twimg.com/media/D9jg6wdVAAIi3x6.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/D9jg6wcUwAAtXY9.jpg:large
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:43:14.01ID:Hp12D5QR
ツイより

@東海ラジオ『SKE48♡1+1は2じゃないよ!』
★来週の出演予定
6/24(月) 大場美奈(KU)平田詩奈(E)
6/25(火) 竹内彩姫(KU)末永桜花(E)
6/26(水) 青木詩織(KU)鎌田菜月(E)
6/27(木) 荒井優希(KU)谷真理佳(E)
6/28(金) 出演メンバー未定
#123じゃないよ #SKE48 #SKE #東海ラジオ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 22:07:13.04ID:Dh4D2wLx
熱い2019夏が始まるウウウウウウウウウウゥ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 22:33:15.92ID:N/+4szMO
>>827
えごまりはW天使コンビ
一般人になったあの方なきいま、二人の絡みはツン&デレの応酬で
ほっこりする好きなコンビですヽ(´ー`)ノ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 02:41:53.49ID:zllbb8Ab
おやすみまりかなさい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 02:56:23.84ID:zllbb8Ab
1994年の雷鳴、公演実況でどんな風に評していたか?気になるんだけど、公演実況聞いてた人いる?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 09:13:43.07ID:OcuVcHxz
世界一可愛い真理佳ちゃん、おはようマンモス
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 14:38:27.19ID:zllbb8Ab
鳥さんツイ

高柳明音 @akane29_o8o

テレビ東京 6月24日(月)
26時20分〜26時50分 放送

♨SKE48のスマホ風呂🛁
に出演します🤗私は谷と🌈🐥
明後日放送です、お見逃しなく🧼🧴
tv-tokyo.co.jp/broad_tvtokyo/…

#SKE48のスマホ風呂
https://pbs.twimg.com/media/D9olO4-U0AACDk2.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/D9olO4-UIAA8miD.jpg:large
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 17:50:15.41ID:zllbb8Ab
【6月下旬の予定】 改訂版

24月 テレビ東京「SKE48のスマホ風呂」 26:20〜26:50
25火 テレビ西日本「ももち浜ストア」 9:50〜11:15
    TBS「ひるおび!」 10:25〜13:55
    SKEフェスティバル公演 18:30〜
    別冊ドラゴンエイジ発売
27木 東海ラジオ「SKE48 1+1は2じゃないよ!」 21:30〜21:40
28金 TBS「ひるおび!」 10:25〜13:55
29土 SKEフェスティバル公演 13:00/17:00
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 23:20:06.36ID:zllbb8Ab
今日の3じゃないよで。ちょこっとだけど、真理佳ちゃんの話題出たよ
気になる方は、ラジコプレミアムで確認してみてね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 04:15:40.34ID:awSgHLO4
おやすみまりかなさい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 07:21:17.48ID:13Pr2Ml3
日曜日よりの使者だよ真理佳ちゃん
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 10:00:02.64ID:wMpcHQ0/
>>842

28日のひるおび公式から消えてますよ。
18日との間違いだったみたい。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 12:00:22.03ID:awSgHLO4
>>847
何だってー!
運営、しっかりしてくれ
いくら何でも酷過ぎる
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 16:30:50.18ID:2F7SpveY
信頼できる情報は公式様より本スレ様と過去学んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況