X



トップページSKE48
1002コメント317KB
【SKE48】厄介スレ76【あきと白雪希明に辞めろDM】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 08:47:49.98ID:Qk4Y8Pyc
>>850
ロリコン爺さんキモ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 08:54:10.50ID:qf1dMn90
それだけで厄介か
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 09:00:13.12ID:TZYNczsa
そのツイートのどこが厄介なんだ・・・
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 09:02:07.50ID:yTkVWhbY
無言でペタペタしてないで
お前がどう厄介と感じたのか一言添えろと思うね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 09:19:59.28ID:8eJLQA8Y
公演行く金も暇も無いだけの嫉妬で貼り付けるのは止めて頂きたい
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:05:49.31ID:8rfOOINX
今日の公開生放送も最前に安定の無銭神
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:08:46.14ID:CiM7Ofo6
>>857
それがわかるお前も無銭だろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:15:11.58ID:M+ZAyJKm
ゆうゆBBAも最前にいるとか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:16:40.47ID:2cwqBdMZ
ゆうゆBBAと無銭神
夢のコラボ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 12:12:14.17ID:M+ZAyJKm
UPBEAT WEEKEND(@FM 80.7) @upbeat807
1m

本日のアスリートゲストは、
#豊田合成ハンドボール部 から
#出村直嗣 選手
#坂井幹 選手でした✨

ハンドボールの魅力や、
メンバー同士のエピソードなど
お話いただきました😊

#アットFM
#UPBEATWEEKEND
#アプビ
#SKE48
#大谷悠妃
#ケリー隆介
https://pbs.twimg.com/media/D5IMYr9U8AA-FEZ.jpg:large
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 12:32:24.43ID:M+ZAyJKm
UPBEAT WEEKEND(@FM 80.7) @upbeat807
44s

本日のアーティストゲスト、
=LOVEから
#高松瞳 さん
#佐々木舞香 さん
#佐竹のん乃 さんでした✨

ニューシングル
「探せ ダイヤモンドリリー」も
要チェック‼

#アットFM
#UPBEATWEEKEND
#アプビ
#イコラブ
#ケリー隆介
#SKE48
#大谷悠妃
https://pbs.twimg.com/media/D5IRW0EU4AIi_SC.jpg:large
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 12:40:07.09ID:4AbK1434
>>862
ゆうゆと女の子の間がゆうゆBBA(マスクとディズニーcap)
behaviorの黒パーカーの奴もよく写真に写ってるな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 12:43:13.34ID:lMr/O4Hm
>>862
ドセンの奴が犯罪おこしそうな目をしてる
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 12:56:10.06ID:bfJ/qL8Z
>>864
あおたかさんやで
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 13:00:36.35ID:lMr/O4Hm
>>865
亀のキチガイ?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 13:56:52.13ID:i4YQKxNl
いつも思ってたんだけどなぜ綾巴はうりゃほいを優遇したり私信するの?
ツアーのときもさっきやってた6期のステージでも思ったんだが
他の綾巴推しにも同じようなレスしてあげればいいのにって傍から見て思ったわ笑
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:02:41.70ID:i4YQKxNl
いつも前の方にいる奴に対してアイドルは何も思わないのかな今更だけど笑
俺がアイドルならレスとか絶対にあげたくなくなるが
そこまで考えてないのかどうでもいいからあえて適度にレスあげてるのかな?

うりゃほいに関しては見返りのプレゼントや握手でレスについて
話してるみたいだからしゃーなしやってるのかもしれないけどね笑
実際アイドルの心境ってどうなんだろうね笑
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:08:46.15ID:b+p4K8qf
>>862
右から2番目の顔に余白の多い人のインパクト

有名人?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:09:26.96ID:TZYNczsa
なんでこの人1人で会話してるん?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:20:24.80ID:Pdh5XUHv
相手をしちゃうアホがいるからだろな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:12:21.40ID:TLPNP9aU
ファントの法則ってのが有るらしい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:39:20.98ID:mmBDKEpk
>>862
ドセンのAV男優みたいな奴が蒼鷹?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:42:03.39ID:txvvFTHe
蒼鷹は劇場内で自分の足や靴を撮影したり特殊な性癖
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:43:43.58ID:4bFo5w39
>>869
有名人ではないと思うけど自分は知ってます
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:50:54.85ID:rTaSpaC3
>>869
かまいたち山内?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:14:13.31ID:7VUfpQCt
杉山菜田里応援企画アカウント
@natalie_ske48
同期の竹内ななみさんがPassion for youのイベントに立候補しました

5位に入るのはなかなか大変なことだと思いますがこれでランクインができれば他の研究生達の希望にもなると思います

もしよろしければ支援の方をよろしくお願いします!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:20:20.81ID:V6/VaDJu
会計報告
[1] 04月08日
『劇場デビューお祝い企画』
 
4月6日(土)メットライフドームにて
以下のカンパ金をお預かりしましたのでご報告いたします。

2号さん 2口 1,000円
 
残高 1,000円
 
 
以上となります。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:22:42.02ID:VCamt1Ol
◆自己紹介
※暫定管理人様以外は上手く聞き取れず申し訳ございません…
※お名前が曖昧な方には「?」を付けさせていただきました。
ありちゃんたんにゃんさん?
みなみさん?
ぴろろさん?
ぱっくさん?
せいうんさん?
ねぎまさん?
てつやさん?
2号さん
神てつさん
よじりんさん
かたやんさん
六甲びとさん
みやさん
やまなかさん
横田さん
たかすんさん
京都人さん
Kasugaさん
おかちゃんさん
けんちゃんさん
ケイさん
にかごー
※抜けがありましたら大変申し訳ございません…
 
自己紹介の際に
9期生のイチ推しをお伺いしました。
 
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:38:27.42ID:Xa2+Z3f5
>>862
蒼鷹の雰囲気がホモビ男優...
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:41:45.67ID:Cb3TaY5P
蒼鷹のふいんき()マジでやべえよな
管理人の集まりでも異彩を放ってるわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:44:49.97ID:jAx+7AJj
蒼鷹って名乗るのがナルシスト入っててきしょい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:46:00.55ID:FCDSHobq
>>862
掘られてオカマになったスギちゃんみたい
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:46:51.68ID:pOU2x2Zv
>>883
蒼鷹、ナイト、双竜、クソしかいねぇ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:47:52.15ID:3toaIn9g
>>862
こんなヤバい雰囲気の奴が仕切る界隈ヤバいだろw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:48:27.80ID:QJLvAwtg
ホモ鷹?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:57:20.40ID:B3eEvlj2
>>878
2号が来ちゃうっ
ニゲテー
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:58:16.29ID:B3eEvlj2
よく見たら
応援アカウントやんけ
厄介集団と認定
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:06:05.71ID:HYz/MCAE
>>889
2号が運営してるの?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:07:05.07ID:0CV+L8i3
オオヤを追い出した蒼鷹はナニをやったんだ?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:11:07.83ID:yF6HT4Hy
ぴよザラシ
@AzarasHinano
平成も最後なので(?)
9期生の個人的衝撃発言TOP3

3位 エコパ さぁや
「なんか嫌だぁひなぴよでしょ」

2位 京都かナゴド 美晴
「はっくんさん、知ってますよ。いつもひなぴよのツイートしてますよね。てか、いつも後ろでひなぴよ叫んでるの知ってますよ。」

1位 京都 なやん
「あ!2号の友達!」
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:19:01.15ID:93/AT0uH
写真から伝わってくるほどヤバいとか相当やぞ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:33:29.67ID:8eJLQA8Y
>>880
厄介まとめこれでええやん
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:46:49.27ID:oAcmCP01
ホモ?

ChieMori【月の引力と戦ってる】
@Chie_Mori_
つまゲー誰が速報入ってくるかねえ

コメディ舞台なら笑いのセンスがある人がいいわよね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 21:32:17.04ID:JR/2RyRY
@nobu_ske48
出張から帰って、「AKB48グループ出張会議」視聴
このために契約追加した

でも、TLに全く話題が出てこなかったのは何故?
こういうの、明確に数字で現れるんだぜ?

日頃から、仕事・ヲタ活共に甘ちゃんの活動しかしてない人ばかりなのか……
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 21:41:06.17ID:QowjYSex
>>897
黙れ不正デブハゲ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 21:41:46.02ID:QSwdbG2D
ありにゃんたんにゃんにゃんちゃんにゃん
いやあの他の9期も立候補してるのですがそれは…>RT

ChieMori【月の引力と戦ってる】
@Chie_Mori_
わいもそれは思った

ありにゃんたんにゃんにゃんちゃんにゃん
@arichanrun
@Chie_Mori_
動かしてる人が個人的に支援するのは勝手ですけど、企画アカウントとして使ってるアカウントで発信するのはいかがなものかと 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 21:48:19.10ID:zgxsaYYx
そーすけ
@SousuK2
@12181218Y
彼女感というか彼女だよ、ゆな…
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 21:54:13.31ID:7ARTmISq
栄は心のよりどころ
@ruka_yoridokoro
@12181218Y
絶対結婚しような!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 22:06:56.20ID:0lU6BaPo
竹内ななみSRのコメント欄を2号が占拠
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 22:09:59.05ID:sU2mbGQc
2号「まさにゃんさんが死ぬほど敵出してる」
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 22:20:59.19ID:3mqUnDZP
ブスのわこちゃん
お金無いのに無理してヲタ活動したらアカンよ
Twitterに握手券の画像載せてるけど

デブの須田ヲタの彼氏との結婚資金を貯めなあかんよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 22:32:17.48ID:MXY32Zga
>>904
しろちこ?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:11:29.15ID:8eJLQA8Y
>>897
この勘違いおじさんには
#僕は知ってる
って付けて呟くことをオススメしたいな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:53:08.73ID:a+Ggk6q7
おい2号サボるなランク落ちてるぞ
最低でも5位以内入っとけよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:18:22.48ID:4vZZ2SyO
>>911


2号
@ayame_kibou
@Hirororororoki
寝たらランキング抜かれるやん…

もはや竹内ななみのためにリク券集めるってよりはランキング残りたいって方が強いわw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:42:41.39ID:+jCwoVAl
ぴゅあ@9期研究生
@qxbyAidGvHwrh8Q

2号の写真載せて煽ってた。
そのうち厄☆軍団に入るのかな?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:14:18.73ID:+jCwoVAl
2号(木村のペット)
@ayame_kibou
青海ひな乃ちゃんバチくそ可愛い好きやばいさあやはマジで可愛すぎてホンマにあれのそれ

頼むハゲ、俺の推しメンひなぴよには手をつけないでくれ...
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:29:27.80ID:jnH91j1P
親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
卒公であれをやる件、自分があそこの曲を好んでないってのもあるけど、どのタイミングでやるより野次馬に叩かれるの目に見えてるのにそれでもあえてやるのかって気持ち
最終日まで炎上していくスタイルはらしいっちゃらしいが……
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:04:09.66ID:y5H3t1jI
>>867
イケメンなんじゃね?しらんけどww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:51:29.50ID:If8HnawF
>>917
みっともない
最後まで黙ってられないのか
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:58:27.97ID:l2IVx7RU
>>917
ゆのみん
@mizuhoricyunomi
@tnspwgr1919199
卒コンやってUCやって、もうお腹いっぱいでしょ
こんなに卒業関連やってるのかおたんだけでしょ


親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
@mizuhoricyunomi
だからつつて卒公で坂道やらんでも…
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 05:33:00.33ID:86aHQq7C
>>921
親権とかどうでもいい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 05:51:22.15ID:7F948Kv3
>>917
別にお前のために卒公やるわけじゃないんだよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 05:53:24.37ID:/D5tmfuf
別にかおたんが卒公で乃木坂の曲やっても誰にも叩かれんでしょ
てかほとんどの人がどうでもいいと思ってるしむしろまだ卒業してないんかいって思ってるよ
092620号
垢版 |
2019/04/28(日) 05:55:48.59ID:SzDwCngX
竹内は一部のヲタがうるせーからかやたらP4UP4U言うようになったな。
そんなの無視して自分の思うように活動すればいいのに。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 06:15:41.42ID:shCJc+1I
>>924
また、もったん...
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 06:25:29.84ID:uy7GlA71
>>909
あなた、気をつけないと

みんな反応してないことからお察し
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 06:35:36.65ID:LUE1kqvR
栄原理主義の集まり松村ヲタは頭おかしいんだって
本スレに張り付いてギャーギャー言ってるのもあいつらだし

松村は知っててやってる煽られてんのはお前らだばーか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 07:41:10.70ID:/q+YEc+G
taKumi
@ka323ta48
3月4月と劇場公演で大活躍だった5人
#倉島杏実 3月最多。スクランブルに加えてSで6ポジ目
#片岡成美 KU&青ガでほぼ毎回別ポジション
#上村亜柚香 4月最多。青ガセンター、KU&Eではユニットにも出演
#相川暖花 公演実況を2回担当。Eでは4ポジ目
#浅井裕華 E&青ガユニットで7ポジ出演
(※敬称略)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 07:47:00.38ID:vT2K/ESD
>>930
ポジション数自慢って大抵後方で穴埋めに都合よく使われてるだけなんだよね
自チーム公演の習得ポジションが多い子は特に
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 07:49:51.03ID:3ucXLuP3
>>930
元なるちゃんヲタかなと思ったらやっぱりw
推しメン↑したいだけだろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 08:27:27.54ID:sAet+VNC
レイド戦で個人ランキングでドヤるってどんだけ自尊心高いんだ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 08:46:00.55ID:XopN/eiY
ありにゃんたんにゃんにゃんちゃんにゃん
@arichanrun
P4Uの件は了解しました
やれることはやるし、私なりに最善は尽くします
やりたいことをやりたいって言うことに勇気はいると思うけど、勇気を出して言ってくれたから応えてあげれるように頑張ります

次のブログ楽しみにしてます!!

#ゆっちーず日記 A
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 08:47:55.73ID:PhWps3Uf
>>933
SRの累計ランキング1位にこだわったり気持ち悪いわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 10:15:48.99ID:PqZ7ESn/
のんちゃの配信開けたつもりでまいはっちの配信開いてて、あれこんな声してたっけ?って2分くらい頭傾げてた(ただのバカ)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 10:43:16.37ID:ssBdixgZ
2号
@ayame_kibou
2日間ほぼ寝てないので2時間だけ仮眠とります!7時からまた始められたいのでできる方よろしくお願いします


2号
@ayame_kibou
やらかした完全に寝ちゃった
午前10:37 · 2019年4月28日
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 10:44:24.50ID:+OrH63WI
>>924
本来このスレってこういう案件を晒して叩く場なのにどうでもいいオタクのツイート貼るだけのしょうもないレベルに落ちたよな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 10:47:06.23ID:x1cyCQ1e
>>862

蒼鷹(あおたか)
@bisargento

あーあ、また配信逃してるし…
見落としか?と思ったら、やっぱり無告知だし…
気まぐれ過ぎてもう見に来て下さい的な気概が感じられない…
お優しくないですなぁ…
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 10:47:16.46ID:3FiwmBm0
2号
@ayame_kibou
うちのクラブはじめましての人も多いのに何も言わなくてもお互いやりやすいように動くのホントにすげえ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 10:51:49.36ID:sAet+VNC
敵出しお願いします

ホントにすげえ(俺が)

かっこいいよ2号w
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 10:54:40.98ID:+pCuC8PF
2号自画自賛w
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 10:55:07.95ID:Bo9SUSWa
蒼鷹(あおたか)
@bisargento
こはくさんの卒公中に配信始まった時はさすがに今日は う〜ん ってなった(´・ω・`)
通常公演なら良いけどもさぁ…
○○中すみません的な事がないのは…
そういう徳のなさは返って来ちゃうよ…

あ、別の時間なら自分配信見れないけどねw

今日は刻み1分後に配信が終わるぱてぃん、ある意味神がかる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 10:57:45.88ID:qsZHlQ28
>>943
文句があるなら離れればいいじゃん
大して好きでもないくせに
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 10:58:07.17ID:Bo9SUSWa
蒼鷹(あおたか)
@bisargento
こはくさんの卒公中に配信始まった時はさすがに今日は う〜ん ってなった(´・ω・`)
通常公演なら良いけどもさぁ…
○○中すみません的な事がないのは…
そういう徳のなさは返って来ちゃうよ…

あ、別の時間なら自分配信見れないけどねw

今日は刻み1分後に配信が終わるぱてぃん、ある意味神がかる
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 10:59:32.68ID:sY4hlkf+
ホモ鷹は誰推し?
西?ゆっち?こっちゃん?ゆうゆ?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 11:56:08.33ID:qgK/KA2f
親権亡霊@

岡山ねぇどうすっかな
全通は卒業までって決めてたからイベント内容にもよるけど干す可能性が高い
それよりこんな感じで名古屋飛ばしが続くならじわじわ心が離れていきそうなのが辛い
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 12:37:45.48ID:yqm0v4Ey
森田さん頑張って観覧車回してるぞ
お前らもツイッター監視やめて外出ろよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況