X



トップページSKE48
1002コメント264KB
【元SKE48】小林亜実応援スレ★91【こあみ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 20:13:40.57ID:iJPrjzjV
2015年春にSKE48を卒業し、女優・タレントとして活動する「こあみ」こと小林亜実さんを応援するスレです

プロフィール - 小林亜実所属事務所 エイジアプロモーション
http://asiapro.co.jp/profile/%e5%b0%8f%e6%9e%97-%e4%ba%9c%e5%ae%9f/

生年月日:1993年1月12日
サイズ:身長160・靴24・B78・W59・H85(cm)
出身地:愛知県
血液型:O型
趣味:製菓/料理/パンを焼くこと
特技:マラソン/テニス/暗記
資格:フードスペシャリスト/フードコーディネーター/パンシェルジュ検定3級

小林亜実公式twitter
https://twitter.com/kobayashiami112
小林亜実公式instagram
https://www.instagram.com/koami112
こあみパンinstagram
https://www.instagram.com/koamipan
「元SKE48こあみの簡単”おしゃかわ”パン」人間力向上コラムサイト mint
http://minto-column.jp/users/?id=8
小林亜実のキッチン [クックパッド]
http://cookpad.com/kitchen/10997921

お手紙やプレゼントの送り先:〒150-0001 東京都渋谷区神宮前6-17-10 原宿アールビル8階 (株)エイジアプロモーション 小林亜実 宛

小林亜実応援スレ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27646/1368002946/

前スレ
- SKE板
【元SKE48】小林亜実応援スレ★90【こあみ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1545895678/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:04:19.05ID:di5bdO83
相変わらずお綺麗です
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:33:35.46ID:TrInzSAh
嫁に来ないかい!?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 04:30:44.86ID:Bba9dTyu
最近こあみの回りの結婚ラッシュすごいな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 05:17:07.16ID:SzSh8vmF
嫁にしてあげたい(´・∀・`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 16:18:00.77ID:rDSJu5Ra
こあみはみんなの嫁
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 19:37:30.67ID:PK/p+JdG
みんなの嫁であり俺の嫁(?)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:39:13.45ID:BzUk5O7F
哲学かな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:43:37.05ID:9Q/iJP+e
お前の嫁は俺の嫁(NTR)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:18:10.14ID:Sx8hasUE
戦争したいのかな?(^ω^)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 04:51:32.90ID:DdLIivvN
そういえばTwitterって公式マークついたりしないのかな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 15:43:32.25ID:jj6CRSa7
ディズニーはうれしいなぁ
小林 亜実 @kobayashiami112
昨日はディズニーの新しい夏のショー「パイレーツ・サマーバトル"ゲット・ウェット!"」「オー!サマー・バンザイ!」「ジュディとニックのジャンピン・スプラッシュ」を体験してきました
ずぶ濡れになって騒ぎました(笑)
他にも色々体験している様子がWEB記事に載るのでまたお知らせしますね
https://pbs.twimg.com/media/D_AN-iSUIAUgGmu.jpg:orig
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 16:16:53.92ID:/b3R/9eq
ハゲて‥ないな
ツイの公式マークほしいよなー
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 17:34:10.19ID:DdLIivvN
意外にすぐつくかなーと思ったけどつかないもんやね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 17:38:31.72ID:kPQIK4iR
認証マークはTwitter社で独自に付けるの止めたんじゃなかったっけ?アメリカで起きた人種差別トラブルに巻き込まれて
だから今はただ待ってるだけでは付かなくてTwitter社が公認してるパートナー企業経由で申請しないとダメなはず

ただ認証マークの存在がTwitter公式マークと誤認されてステータスとして受け取られてる現状にTwitter社は不満みたいで変えたいらしいよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 22:24:32.00ID:jj6CRSa7
小林 亜実 @kobayashiami112
チェックだよー

かくりよの宿飯 @kakuriyonostage
舞台「かくりよの宿飯 折尾屋編」のグッズ情報を公開しました!
詳しくはこちら⇒https://kakuriyono-stage.com/goods/
#小林亜実
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 22:27:59.59ID:jj6CRSa7
小林 亜実 @kobayashiami112
舞台「かくりよの宿飯」いつのまにか来週もう本番はじまるんですね どひゃー
ちょっと明日は勇気出してみんなと写真とか撮ってもらおうかと思いますね そろりそろり
https://pbs.twimg.com/media/D_CV4HuU8AAZru4.jpg:orig
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 01:16:36.09ID:oEXQKGQe
舞台楽しみすぎて倒れそう
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 04:09:43.36ID:euoKiNdu
>>763
色々あるんだなぁ
チェックマークいつつくかなと思ったけど結構大変なんだ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 06:24:00.17ID:Ts93+ZA2
松重「そうなんですよ」
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 11:27:39.10ID:K3wxxFgE
井之頭五郎「公式マーク付かないからもうツイッターやめた」
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 17:06:23.84ID:Ecf5LJ0e
素敵や素敵
舞台はよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:05:38.45ID:tnL+Fydy
こあさん優しいなぁ

かくりよの宿飯 @kakuriyonostage
舞台「かくりよの宿飯」差し入れプレゼント企画開催!
今回の公演ではお花の受け入れが出来ない為ファンの皆様から何か差し入れが出来ないかのお問合せを多数頂きました。そこで代わりと致しましてこちらの差入コラボ企画をご利用ください
詳しくはこちら⇒http://b-k-t.info/kakuriyoevent.html



小林 亜実 @kobayashiami112
なんかよく理解してなかったけど、キャストそれぞれ集まった金額によってお弁当のランクが変わるんだ、、知らなかった(>_<)
申し訳なさすぎます、、お弁当は全員ちゃんともらえるみたいなので気にしないでくださいね!!!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 23:10:59.08ID:/1JZWuAo
こあさんは人間の鑑
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:12:15.96ID:9hcp0qCT
>>772
本当はお金を落としてもらったほうがいいはずなのに‥出来た人だ。゚(゚´ω`゚)゚。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 05:01:43.25ID:xGQWsCe9
こあみはいい意味で変わらなくていいね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:42:39.27ID:RyTTIIT3
こあみはこのまま変わらないでほしいね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 18:57:43.89ID:RINPdkSY
実家のおばあちゃんの家に帰った安心感みたいなものですな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:51:28.29ID:Mb5QCoaZ
釜野真希 かまのまき @actmaki
先日、大好きな方々にお会いしてきた第2弾です
みんなとこうして舞台終わっても、いつまでも仲良くご飯出来てるのって本当に嬉しいよね
いつまでも、よろしくお願い致します
https://pbs.twimg.com/media/D_LlelSU4AAlepp.jpg:orig

小林 亜実 @kobayashiami112
こちらからもよろしくお願い申し上げます
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:56:55.89ID:6hLvz0W0
安定して仲がいいな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:03:44.42ID:Mb5QCoaZ
小林 亜実 @kobayashiami112
今日こそ写真撮ったぁああ、
葵役のほたるちゃんと、アンサンブルで大活躍してくれる汐音ちゃんと。
https://pbs.twimg.com/media/D_Mp5ABU8AAxol4.jpg:orig
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:39:33.67ID:XjUN2tVw
右の子可愛いな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 04:05:42.65ID:UYpzxVkZ
右の子は大器晩成っぽいな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 07:34:19.37ID:jUS6v4ah
STUSSYの帽子毎回思うが似合いすぎてる
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:20:21.61ID:QtAdwcvB
あれ好き
同じの買うか迷う
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:53:01.52ID:gnCcFZ9F
気付いたらこあみファンがみんな被ってたらオモロイ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:59:42.71ID:fkQpaNXK
こあみんぞくで揃えるか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:41:30.08ID:d1XCB8Dr
SUPREMEのキャップのワイ謎の高みの見物
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:02:12.46ID:VDd0OFMZ
かわ

小林 亜実 @kobayashiami112
今日は稽古早くおわったので和風オムライス作って食べたよ
そして最近は雨で湿気多いし前髪伸びてきたしウィッグもかぶるのでおでこ出してることが増えた!
あと襟足がハネがち。
https://pbs.twimg.com/media/D_R-Q4EUYAYFbQf.jpg:orig
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:11:53.62ID:8NQwoSpM
かわF
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 02:24:55.65ID:gso1dg6h
こあみーと大声で叫びたい
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 04:44:21.88ID:aJUcY+dJ
うるさい!深夜何時だと思ってるんだ!!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 04:46:30.13ID:MS/gyEYS
デこあみ可愛いなぁ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 08:53:17.07ID:t3qLufpL
肝心の和風オムライスはどこやねん
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:41:32.12ID:gHPfLC3o
肝心なのはこあみの方やろ常識的に考えて(´・ω・`)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:12:16.28ID:NJ+CSKyY
そーだそーだ(^ω^)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 00:21:52.16ID:H/fWpPae
小林 亜実 @kobayashiami112
明日、というか今日は「かくりよの宿飯」の稽古最終日。
この段階でアニメをまた見直してみたら感じることが多すぎて胸がいっぱいになった。
https://pbs.twimg.com/media/D_XU1kKVAAEa_-o.jpg:orig
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:19:15.17ID:X0Sy7rX0
きゃわわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 02:04:35.11ID:hAxXrXdx
ぐうかわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 04:15:12.58ID:FRoWHZa8
一定の可愛さをキープし続けてるよなぁあああ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 09:10:28.02ID:LyCF5ewe
いえ、いい具合に進化してまふ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 19:08:36.73ID:4Gt8NCza
40代で完成します
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:34:09.33ID:H/fWpPae
koami112
にゃ

#かくりよの宿飯 #本日最終稽古 #いってきます #7月17日から #俳優座劇場 #観に来てね #磯姫
https://www.instagram.com/p/Bz4ayIyJ32y/
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:08.16ID:bqi602w4
ママ!
この猫飼いたい
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 01:45:37.28ID:HpFMyb4P
喫煙禁止わろw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 04:59:14.96ID:PEW4dipH
こあみのタバコネタ懐かしいな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 10:28:49.40ID:HfvDkClW
ちょっと可愛すぎませんかね?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 20:56:40.64ID:jUJXQ8gU
普通にクソ可愛い
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:40:24.26ID:BGmNFBwP
割りとマジで可愛さキープしてると思ふ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:30:03.28ID:J3HG4Ndb
可愛い
これ以外何も言えないっす
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:40:07.05ID:I0I/Fv7+
小林 亜実 @kobayashiami112
今日はお休みだったのでメンテナンスの日でした
心も体もリフレッシュして明日から俳優座劇場入りです!
舞台「かくりよの宿飯」わたしにとっては久しぶりの舞台。
人見知り爆破してたので、やっとキャストみんなと仲良くなれて明日から楽しみです!!
もうお風呂入った!おやすみっ
https://pbs.twimg.com/media/D_hhwX9VAAADdSq.jpg:orig
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 04:49:12.18ID:ygxT4s3d
人見知り爆破w
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 16:22:40.11ID:I0I/Fv7+
小林 亜実 @kobayashiami112
舞台「かくりよの宿飯」
お弁当いただいています
ありがとうございます!!
明日の初日に向けて頑張ります!
磯姫 笹良黄金童子
https://pbs.twimg.com/media/D_k4b8lVUAAXn-Y.jpg:orig
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 16:49:29.82ID:Js2n3bwP
今半弁当うまそお
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:41:54.46ID:jIkdZnkI
お腹鳴った
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:12:11.82ID:I0I/Fv7+
小林 亜実 @kobayashiami112
劇場入り1日目、場当たり終わりました!あしたからも頑張ります!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 00:46:46.59ID:stgCUINH
週末が待ち遠しい( ^ω^ )
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 04:40:18.20ID:tfk8+Rj5
おれもドキドキしてる
結構お久しぶりだ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 15:05:52.32ID:4/BCwaN4
小林 亜実 @kobayashiami112
焼肉ぅぅぅ
舞台「かくりよの宿飯」
今日も頑張れます!!
ありがとうございますっ
いよいよ本日初日ですね。
https://pbs.twimg.com/media/D_pNdM6VUAAPhQ2.jpg:orig
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 19:14:58.71ID:Kd0UR1To
初日行ってみたいなぁ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:08:04.98ID:Fyf7yEq5
行ってこやあ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:17:13.30ID:4/BCwaN4
磯姫かわいいな

小林 亜実 @kobayashiami112
舞台「 #かくりよの宿飯 」無事に初日の幕が上がりました!
ご来場くださったみなさまありがとうございました
千秋楽の21日まで大切に竜宮城を守りますね
https://pbs.twimg.com/media/D_rmOy9UYAEbo8_.jpg:orig
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:36:24.47ID:QSAfflHv
>>821
地方組だから週末やねん
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 00:43:28.16ID:vYObSBrX
メロンをプレゼントに持って行くなんてファンの方カッコエエなぁ( ・∇・)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 04:52:13.72ID:StCSELgh
磯姫様頭が重そうだなw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 18:33:23.99ID:yQSuMafD
プロテインを飲んでモリモリだと(; ̄ェ ̄)?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 19:38:23.80ID:StCSELgh
スポーティーこあみ爆誕や
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 23:32:56.92ID:FmMoFY/D
小林 亜実 @kobayashiami112
舞台 #かくりよの宿飯
本日も無事に終演。ありがとうございました
お手紙やプレゼントもちゃんと届いています、ありがとう
アニメで葵ちゃんを演じられている東山奈央さんが来てくださり写真まで撮っていただきました!個人的に大感動!!なんで大感動かって、、それはいつかお話しますね ふふ
https://pbs.twimg.com/media/D_wrycOUIAEfh80.jpg:orig
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 01:15:48.31ID:5ym9eVDx
早く明日にならんかo(`ω´ )o
みんなやっぱり週末かな?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 04:27:58.73ID:9W4QK1/U
イエーーース(..)v
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 04:39:39.23ID:StH4qZTZ
こあみちゃんと週末婚したい
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 05:21:28.65ID:oeObxcBl
弁当企画で薄々気付いてたけど今回の舞台は商魂たくましくすぎてプレミアムチケットすら千秋楽しか売り切れてないんだな
7800〜9800円とか有名劇団や宝塚の公演見れるもんな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 17:55:21.50ID:5gwRMueW
>>833
だからこあさんも>>772みたいなことをツイートしたんじゃないかな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 18:06:08.89ID:4nbNig62
物語の後半の重要役だけど最初の1時間出番のないし後半もそんなに出番たくさんあるわけじゃないから無理して見に行く必要はないかも
何よりチケットが高すぎるね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 18:42:21.41ID:h4sL95Qr
こあみちゃん手作り弁当セットなら幾らでも出すわ、わたし出すわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 18:48:12.00ID:HJ9YNphw
小林 亜実 @kobayashiami112
お弁当差し入れ企画!
今日は対象の日ではないけど、物販で売っている天神屋カレーとタピオカをいただきました
おいしかったー!
カレー買って帰りたい
夜公演もがんばりますっ!!
https://pbs.twimg.com/media/D_0yAS_U8AEiT9y.jpg:orig
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 18:50:13.32ID:OvPYdZaX
こあさん美人なのは昔からだけど最近色気も出てきたね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 20:18:09.90ID:2m6+2WEo
2019年のカレンダーにこあみの誕生日を書いてくれている名門大洋フェリーさんは優しい
なおたまたま見ていただけで決して川嶋美晴ちゃん目当てではない
https://youtu.be/-P6S52PPKpU
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 22:51:19.77ID:bT4EKcZP
まだ2じゃないよは続いてたのかー
懐かしいね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 22:55:06.34ID:HJ9YNphw
小林 亜実 @kobayashiami112
本日も舞台「かくりよの宿飯」たくさんのお客様にご宿泊いただきましたありがとうございました!
ハイタッチでも嬉しいお言葉をいただき、カーテンコールでも知ってるお顔を見つけ、心強いです
本日で折り返し。明日も大切に。
https://pbs.twimg.com/media/D_1y06VVAAAUciT.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D_1y06XUYAAgtZK.jpg:orig
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 00:38:20.37ID:lgCwtYy/
出番はそこまで多くはないけど久々に舞台見れて俺は良かったぜ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 00:55:55.71ID:SRFHT/P2
今日ハイタッチの後のロビーで「小林さんすごく綺麗だよねー」「そう思ったー!」と話し合ってる若手俳優ファンのお姉様方がいてなんかうれしかった
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 04:43:32.66ID:gUpnC/C3
>>840
懐かしいな
さて遠征の準備をするかね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 06:39:02.26ID:4k/RAQKJ
まぁ何しろ客席は女性ばっかりだよね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 07:58:14.49ID:cqm6Crg/
まぁそれは仕方ないっす

小林 亜実 @kobayashiami112
おはようございます!
今日は「良好生活研究所」の放送日チェックしてね!
テレビ朝日13:00〜の予定です
写真はぜーんぜん関係ないよ!!!
https://pbs.twimg.com/media/D_3zHl4UIAAxNgO.jpg:orig
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 10:14:55.31ID:mzp2ks+d
Tverとかで放送してください
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 19:34:42.38ID:T6Ha/Kp9
詳しく教えてくれい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況