X



トップページSKE48
1002コメント276KB
【SKE48】小畑優奈ちゃん応援スレ☆25【ゆなな】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:34:19.44ID:NeJ1Y0Iv
extend:checked:vvvvvv:1000:512

2015年3月15日にSKE48 7期生オーデションに合格した小畑優奈(おばたゆな)ちゃんを暖かく見守り支えるスレッドです!

○ 荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
○ 新規ヲタの皆さんや少し気になったという方も大歓迎です!
○ テンプレはみんなで加筆修正していきましょう
※スレ立て時、メール欄にageteoff記入でスレタイ頭に転載禁止なし
※スレ立て時、本文1行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512記入でIP表示

前スレ
【SKE48】小畑優奈ちゃん応援スレ☆24【ゆなな】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1550540766/
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 16:09:27.84ID:D5gD1VZL
インスタ
さーなん、辻のぞみ、村井、高塚をフォローしてるのに楽々とか野島とか現役メンバーにはフォロー返してないwww
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 16:15:57.11ID:SKykuP5k
基本現役メンバーとは関わらない主義なんだろう
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 16:32:44.19ID:44KON1EH
>>316
気を使ってだろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 16:37:08.87ID:y2WI3XhQ
ゆななあああああああああああああああああああ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 16:42:12.99ID:en3Qg71o
>>316
そりゃこのスレで暴れてるようなキチガイがグチグチ言うだろうし
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 17:07:52.39ID:xxFeWxBe
ゆななママ18で生んだんだっけ?
ゆななも18で出産狙っちゃうん?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 17:17:22.89ID:2oq8tuy9
>>315
そんなん言われたら、死ぬわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 17:22:53.90ID:8xMQuzFO
>>321
16
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 17:33:07.64ID:NPobSR6M
>>316
ひどいメンツだな
いなかったことにされてるのんたもか
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 17:35:03.57ID:fw3Ia6jN
>>324
黙れ下郎
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 17:50:07.00ID:VwGfWP7z
やっぱ、WKCが一番の思い出かな。おしゃぶりとかしゃぶってよくやってくれたわ。ほんとは嫌だったのかな?(泣)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 18:19:58.20ID:WTBOPfuD
現役時代はほとんど発信しなかったのに卒業したらこれ...
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 18:32:45.73ID:5fBA1aDj
現役時代もこのくらいはやったぞ
卒業発表前にはな
まあショールームとかYouTubeやり出したら笑う
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 18:34:46.74ID:FsECM45G
youtuber ゆなぽよのハンドメイド講座とかあったら見てみたいw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 19:17:32.65ID:k4GGY0M3
【速報】pringで現金500円をタダでもらえる 
https://pbs.twimg.com/media/D3IjeUFVAAAWe44.jpg
   
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです  
   
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)    
A会員登録   
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。       
C応援コードを登録する [pTDKJD]   

これでコードを入力した方に500円もらえます
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい  
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 20:24:36.19ID:94FTr4nr
おらのゆななちゃんが不良になっちまっただ泣
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 20:26:41.64ID:Qe3e8ofu
すまんな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 20:33:21.15ID:94FTr4nr
楽々ちゃんと同じ大学に行かせる計画が泣泣
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 20:49:04.65ID:94FTr4nr
今のゆななはゴールデンゆななだ。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 20:50:13.52ID:FAo2pEk1
先ずはしーたんと共同でアクセショップやるんじゃなかな?ゆななを客寄せパンダにしてさ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 20:52:48.18ID:94FTr4nr
高田志織も金髪だよな。

どうしてみんなゴールデンになりたいんだ???
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 20:53:34.38ID:LATaTA8Y
>>337
湯浅と高田にマネーが入るんだぞ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 20:56:48.07ID:r2oOM+MD
>>316
オフパコメンw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 20:59:17.28ID:VKjyoBVf
>>326
あれが引き金だろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:06:09.15ID:hpCgTQoX
小野はもう…
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:47:08.50ID:ckuC5JGM
>>310マネージャーだろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 04:45:57.27ID:o9AXJ/lB
ゆななは終わった
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 07:54:11.26ID:4/t+FDWG
アイドルゆななは卒業してみんなの心の中で生きてるよ
中の人だった小畑優奈はyunaとしてクリエイターとインスタグラマーを目指してるのかな、まだ方向性が見えないからなんとも言えない
ただ卒業して4日しか経ってないのにこの反響はさすがロックw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 07:59:28.05ID:mbX+bK3S
ゆななはアイドル衣装嫌だったの?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 08:57:17.75ID:1klJwst6
演じるのに疲れたんだろ
サケカスおじさんは二歩くらい下がっとけ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 09:17:07.20ID:lC9BGGFl
最後のメラドでyunaが超絶rock塩対応だったら未練なくオタ卒出来そうだ
その後ゆうかたんに逢いに行って慰めて貰うんだー
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 09:18:03.74ID:cQxg0v3U
4/6行けなくて良かったかも知れん
みんなでゆななを送り出して泣く予定だったがこれじゃどうしたらいいか分からないね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 09:24:51.20ID:lC9BGGFl
>>350
オタ卒?推し変?どっち?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 09:32:06.64ID:cQxg0v3U
>>351
在宅化してオタ卒予定
もしまた良い子見つけたらゆるく復帰するかも知れん
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 09:35:39.30ID:lC9BGGFl
>>352
在宅は結構だがオタ卒は寂しすぎるぞ
ゆうかたんがお前の現場復帰を待ってるぞ!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 09:52:59.98ID:cQxg0v3U
>>353
またゆうかたんオタか笑
ゆうかたんとあゆかには次期若手筆頭になることを期待してるよ
7d2は俺にとっても最高の期
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 09:57:27.84ID:RWZLbdFk
>>355
俺が言いたいこと全部言われたわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 10:16:28.76ID:bfN/XwSe
サクラップたんも危険なきがす
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 10:22:23.20ID:3kK2HukC
あいりも相当ストレス抱えてるみたいだから
導師さーなんに相談してみてくれないか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 10:25:21.90ID:vQD6UB56
>>358
愛理の指導担当者はチュリだろ?
チュリが辞めたら愛理も一緒に辞めそう
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 12:13:12.48ID:Bn0NGzJr
大場内山松村(斉藤)ー 青木荒井北野(福士)
高柳 ー 江籠
日高高塚 ー 水野小畑 ー 太田

K2のグループは基本こんな感じ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 12:45:01.54ID:P+YyWsk5
さーなん「私は洗脳なんかしてへんよ。ゆなのおしゃれになりたいという気持ちを引き出しただけや。」
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 14:03:22.45ID:YIGCovIg
>>361
表に見えてる部分はそれか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 14:11:15.15ID:UYL2NqWb
>>352
ゆうかたんはアイドルに対するやる気に満ち溢れているよ。選抜確定の今も、一週間で全公演にでたりしてるし。SNSも頻繁で、ヲタに対する優しさがわかるよ。こっちおいでよ!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:15:58.81ID:lC9BGGFl
>>364
だよねー
ゆうかたんの成長の過程を見ないなんて人生の損失だぜ
しかも、ゆななの事もすっかり忘れられるから一石二鳥よ!
いつ迄もグダグダしてちゃいかんで
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 16:44:53.21ID:RgcSis/a
地下アイドルや声優と繋がってるのは予想できてたけど、
まさかこじまこと繋がってるなんて、、
ジャニにヤリ捨てられるやんか。。。
勿体無いな。。。
せめて人気のあるイケメンだけにしておいて欲しい。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 16:52:32.59ID:D+bSay5f
>>326
おしゃぶり最高だったな!
とにかく毎回ゆななの全力の演技には感動してたわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 17:20:16.36ID:HQiujjbR
もう一般人の子だしそっとしてあげようよ
何かデビューしたらその時言えばいい
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 17:34:44.64ID:xK0OLLJK
本当にそっとしてほしいと思ってる子は
ツイもインスタもせず消える
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 19:07:23.01ID:o9AXJ/lB
茶髪ゆなな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 20:15:43.25ID:P+YyWsk5
僕は嫌だ

の意味は

アイドルが嫌だったのか。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 20:17:30.07ID:Z4bxovuM
ヒマを持て余しとる感じやな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 20:30:51.08ID:P+YyWsk5
ゆななのインスタ見たけど、アイドルゆななと全くの別人だな。

田舎のヤンキー娘みたいだ。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 20:32:07.69ID:g7Ds8OUi
まあ、母親が結構ヤンキーだよな、、、
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 20:32:15.08ID:HQiujjbR
やめて1ヶ月くらいは遊んでいいだろう
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 20:37:53.71ID:P+YyWsk5
口調が全然違うね。

アイドルを演じるのは苦痛だったから辞めたのかな。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 20:58:24.77ID:Lmn0VPKm
みんな質問せーへんの?
採用されてないだけとか?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:10:29.89ID:bYe57I7P
さーなん、余計なお世話だ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:29:50.59ID:WRmenUDl
今の何が気に入らないのか分からん
世の子供と一緒のことをしちゃいかんのか
かと言ってネガキャン目的でもないだろうし、本当に気に入らない人の書き込みなんだろうけども
分からん
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:32:34.60ID:Ad/MBzgz
ゆななを悪
かたんを善
みたいな流れなんなん

かたんみたいなサル顔に誘導できると思ってゆななを叩いてんのか
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:39:25.92ID:lC9BGGFl
>>382
ゆななを忘れたいが為にゆななを叩いてんじゃないの?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:39:39.91ID:IUKZW4Dh
ゆななもすぐに子供作るだろうな。血は争えん。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:51:02.47ID:RWgKMd4Q
辞めたんだからそれと分かるアドレスで垢作るな
のんたやさーなんともくっついて元SKEの黒集団になってるぞ
ゆななは死んだ
斬れ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:06:50.46ID:jswTBjgw
ゆなな金髪ショート絶対似合うのでやってみてほしい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:47:11.07ID:bYe57I7P
ゆなな泣

悪い子になったなぁ泣
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:27:29.35ID:mL9auDxW
今のゆなな楽しそうだな
可愛いは罪
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:53:21.13ID:066JkIXm
本人がどう工夫しても結局ゆななは可愛んだよな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:57:07.88ID:cKkn4qDO
今頃ここ見てコイツらやっぱキメェなwとか言ってると思うと萌えるな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 00:05:49.52ID:a9v6uwba
YOSHIKIプロデュースで再デビューしてほしい。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 00:26:42.05ID:a9v6uwba
今のゆななはスーパーサイヤ人なのかな???
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 01:07:07.22ID:QKoZDW9W
好きな公演曲
ゆなな 虫のバラード
ゆうか 日付変更線、金木犀、この世界が雪の中に埋もれる前に
ゆうかたん「私は可愛い曲よりも、自分の心と向き合うような曲が好きなんです」
ほら、理想のアイドルってゆうかたんですよね。悲しまなくても、まだゆうかたんがいます。握手会でゆななが卒業した寂しさをゆうかたんに伝えてください。癒やされますよ。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 04:05:20.50ID:kEE5FC5O
>>377
アイドルゆななは、死んだんだ…

全ては終わったんだよ…
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 05:07:19.69ID:2t0umQGA
アイドルのゆななはバリバリ正統派だったから男受けするけど、今は女の子にも人気出そうな感じだしゆななが本来やりたかったのはそっち系だったしねえ
人間らしさが溢れてて今は今で結構好き
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 07:05:53.42ID:a4Dm33uh
ゆななの本質はこれだったのだな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 07:20:39.08ID:SkwR9Qco
まさかこんな格好で最後の大切な握手会に来ないよな
(当然黒髪だよな)
俺が親なら絶対に許さないよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 07:34:50.01ID:Z8B0gKrG
明日は伝説になるかも知れん
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 07:40:31.04ID:R6VIiFGq
卒業公演で終始笑顔だったのは、ファンやメンバーに心配かけさせたくなくて気丈に振る舞ってたんじゃなくて、単にSKEから脱出出来る喜びから来る笑顔だったんだなと邪推しちゃう
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 07:56:33.58ID:Z8B0gKrG
多分中学までは周りに言われるまま一所懸命やってたけど
高校生になり自我が芽生えアイドルやるのが辛くなった
ゆななのアイドルキャラって非現実すぎだったもの
去年辺りで路線変更できたら良かったけど運営が許さなかったと思う
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 08:02:06.03ID:yN8basXm
グラビアでは違う自分を知れて楽しかったとゆななは言っていたけど、

今が本当の自分なら納得だ。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 08:10:07.07ID:R6VIiFGq
>>402
テンプレ臭がすごい
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 08:38:48.05ID:Bo2u5Ad1
明日以降お仕事の依頼とかは受けてくれないのかな
知り合いのスタジオにオファー出来ないか聞いてみるか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 08:45:42.03ID:yN8basXm
明日の握手会、ゆななはスーパーサイヤ人で来るの???
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 09:56:38.18ID:aI+Y4FYU
Twitterやインスタに載せないだけで更に進化してる可能性も
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 11:23:00.58ID:SkwR9Qco
黒髪じゃなかったら必ず返金してもらう
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 12:11:18.63ID:a4Dm33uh
ゆななは死んだ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 12:20:13.42ID:yN8basXm
スーパーサイヤ人3だったらヲタが泣くぞ。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 12:23:58.94ID:0Yg/sXaG
>>400
否定できん
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 12:39:25.66ID:/z0mc6xQ
たかだか髪色程度で活動中の事まであーだこーだ言うなんて
そんなにイヤだったら明日も行かなきゃいいのに
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 12:46:43.47ID:yN8basXm
ゆなな「クリリンのことかー!!」

ヲタ「違う。私はクリリンではない。」
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 13:08:40.06ID:aoV3mFmq
在籍中はなんの問題も起こさず頑張ってくれて感謝しているし活動終了日を3月までにした運営が悪い
久しぶりに去年の公演を見返したがやはりゆななセンターは最高だった
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 13:16:49.85ID:xelUelj2
活動終了日は誰でもそうだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況