X



トップページSKE48
1002コメント326KB
【SKE48】厄介スレ71【大場美奈生誕界隈ファン名簿作成】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 18:29:33.98ID:C1r+p2vY
>>920
メンバーが嫌がってるのに
こっちの屁理屈なんかいらんわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 18:29:48.69ID:vtMvR27m
>>925
鰹が文句言っただろうね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 18:31:42.52ID:oYoYs9fZ
>>927
1:38:30くらいからだろ
見たうえで言ってる
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 18:31:59.61ID:gfZEhkgG
oYoYs9fZ
他店のアスペだろw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 18:32:56.98ID:TDmLPgaF
>>920
別に俺個人としてはなんとも思わないけど。
そして俺はそのメンバーとして恥ずかしくないの?とかの段階に考えがいかない。
理由はどうあれやめてください。って言うならやめるだけ。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 18:33:33.77ID:iI3DXMBg
>>930
じゃあ真性のキチガイだ
死んだ方がいい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 18:36:11.09ID:oYoYs9fZ
>>932
今回のエピソード、地下現場で糞ほど馬鹿にされてるんだよね
「え、そんなんで踊れなくなんの?w」みたいに
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 18:37:44.94ID:iI3DXMBg
>>934
お前はここで馬鹿にされてるぞw
死んだ方がいいぞ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 18:38:21.82ID:vtMvR27m
>>934
痛いな君
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 18:39:19.96ID:vtMvR27m
>>934
>>929これにちゃんとレス返してよ
手を抜くなよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 18:40:40.72ID:0dNyDOqv
>>934
他の現場なんぞどうでもいいわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 18:41:30.64ID:+bHwr+Gh
ゴミヲタの中で踊れたらすごいんだ
そうなんだ
SKEはしたなんだ
ぼくたち煩くしてもいいんだ

わかりませんwww
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 18:42:31.80ID:geJFUNkP
>>934
お前が青ガ公演をまったく理解してないだけじゃん
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 18:42:35.16ID:oYoYs9fZ
>>937
いや、鰹のこと分かってなさすぎてレスする気にならんかった
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 18:44:32.39ID:0dNyDOqv
メンバーの希望より
ぼくのかんがえたこーるがふひょうだからなっとくいかない!
厄介がもてはやされるんですね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 18:46:10.83ID:vtMvR27m
>>941
ゴミコールに文句言ったのも知らんのかww
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 18:46:59.37ID:TDmLPgaF
>>934
まあほんとにそうなら仕方ないんじゃない?
あと、君自分でも言ってるけど曲の雰囲気にそぐわないからが本音なんだろうねって思ってるならそう思っておけばそんな腹たたなくない?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 18:47:14.72ID:oYoYs9fZ
>>943
鰹は自分が気に入らないものには文句いうけど、
絡みない後輩の公演で後輩守るようなこと言わない
むしろ責め立てる
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 18:47:42.25ID:oYoYs9fZ
>>944
そうならそう言ってほしいのよね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 18:54:41.24ID:vtMvR27m
>>945
ほう鰹に詳しいみたいですなぁ
文面とそれでほぼ特定できたわw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 18:55:39.00ID:oYoYs9fZ
>>947
どうでもいいけど、もう反論はないの?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 18:57:01.52ID:VUATtOZW
メンバーのことそっちのけでマウントの取り合いに終始してどうすんだよ…ここってそういうスレだっけ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 18:57:19.92ID:+qv4co1Y
ちゃぼなんとかとかいうゴミヲタだろw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 18:59:23.29ID:vtMvR27m
鰹がっていってるのに
後輩がーとか言ってる頭悪い人と議論は無理だねw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 18:59:56.52ID:4hu/0BTs
格好良かったり盛り上がったりするならいいんだけど
自分が高まりたいだけなら他所でやってくれませんかねぇ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:00:55.73ID:bJhFFhKB
>>934
知るかドアホ
消えな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:00:56.32ID:0dNyDOqv
まぁそもそも釣りか安置か知らんけど
メンバーの気持ちよりもぼくのかんがえたこーるを大事にする輩と話しても無駄だわな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:01:16.16ID:oYoYs9fZ
>>951
ちゃんとレス読んできて
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:01:26.29ID:vtMvR27m
>>952
目立ちたいだけの間違いでしょ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:02:48.46ID:a2iRobEs
2号「みやっひーのおかげて俺の株が上がった!」
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:03:59.00ID:vtMvR27m
時間の無駄だったw
これだから低学歴は嫌いだわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:05:23.16ID:a2iRobEs
みやっひー(みやひろ)
@ultravox0818
スタバのミョーホントゥスケ広場把握。
よく入れたな!
受け入れられるかは別として個人的にはありよりのありだな。

みやっひー(みやひろ)
@ultravox0818
検証の為にもう一度、客みんながコールして、スタバのミョーホントゥスケ広場やってみればいい!
そしてメンバーがどうなのか?
で決めたら?
やっぱ辞めてーなら、考えるべきかな?と。

ヲタ的にはあれちゃんと決まったら気持ち良さそう。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:06:49.14ID:0dNyDOqv
>>959
メンバーが気持ちを無視してる時点でヲタじゃないわな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:07:13.00ID:o+7GvbTs
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_|  ▼ ▼ |_/ ∫
      ⊂\  皿 /つ―┛ お前ら公演見ろよ
      ///   ./_/:::::/ /
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:09:00.43ID:6c3UJC5n
>>959
とりあえずこいつ晒そうぜ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:09:39.88ID:AE0euGNE
地下はこうだから栄もこうしたほうがいいとか言うなら
地下行けよ
メンバーの前に年頃の女の子困らせてるんだから素直に辞めるのが大人だろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:13:10.26ID:GiTXJ9Ef
まあ地下なんすけどね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:14:53.15ID:oYoYs9fZ
>>963
その考えを否定してる人はここにはいないよ?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:16:30.44ID:0dNyDOqv
メンバーの気持ちより屁理屈優先してる輩はいるけどな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:17:03.18ID:GiTXJ9Ef
キモヲタやいい歳したおっさんが握手会に行くことも年頃の女の子困らせることになるから今後辞めるか!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:17:33.83ID:veuOQp2l
ぶっ56すぞの森田さんが言ったというもう一つの言葉

「いつからSKEは地下に成り下がったんだよ!!」
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:17:35.18ID:0dNyDOqv
>>967
さようなら
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:17:45.30ID:zAVc1x7E
>>950
鰹を美化してるオサーン
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:25:17.86ID:m5LyqO4O
時代を先取りする森田
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:26:15.31ID:TDmLPgaF
>>946
でもそうは言えないかな?ってメンバーが判断したんじゃない?
なんでもかんでも正直に言えないだろうしリズムもテンポもイマイチだからそういう風に言えばやめてくれるかな?って思ったのではないかな?
上から目線で悪いが、君はまだ話ができるような人だから言わさせてもらうけどあなたがあんなmixで踊れないなんて言うの恥ずかしい。そこまで思うくらいSKEに思い入れがあるならこんなとこでレスバトルしてないで、これからの成長含めてメンバー応援してあげて。
俺が言うのもなんだけどさ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:26:24.21ID:8OQTu6cZ
>>968
森田は二重人格なのか
白森田、黒森田
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:29:34.66ID:veuOQp2l
>>973
だーすー特攻服を着てる森田となるぴー生誕Tを着てる森田
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:33:03.15ID:P/Zq4LpK
>>974
え、マジかきも
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:42:09.76ID:dYD+cX63
よじりんと乃じりん
オリジナルよじりんとピンクのよじりんと似たようなもんだろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:46:14.44ID:qBrHDqms
神様とピッコロ大魔王みたいなもんかな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:00:05.73ID:rhK9ACZP
映画版ジャイアンみたいで草
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:02:40.56ID:owRMadHh
【よじりんガチ恋デビュー】
【エース(すダグラス)「寝ずにP4Uやれ!】
【北川愛乃ヲタの恥、支配にゃんまた転売】
【2号「ここ俺の場所なんで」】
【2号19順立ち最前割り込み】
【スケブ・フリコピOKB】
【OKB準優勝で立ち最付近に割り込み】
【WR373物販締め切り突破】
【まーこぽんお見送りでも迷惑行為】
【2号あ、来なくて大丈夫ですw】
【勃起梅が握手会でセクハラ】
【まーこぽんが握手会でもセクハラ発言】
【須田ヲタしろちこ歌志軒で迷惑行為】
【佐藤佳穂が通う大学職員たいらー】
【はるぴん・勇者握手会で鬼粘り】
【娘利用女ヲタヲタまあきち】
【さとかほコミュ管なまらーSTK黙認】
【アンケートはりねずみコンサート中実況】
【カマッテチャンジャイアン復帰w】
【WR373熊崎お見送りでガチ恋口上】
【岡田美紅第9部はやかず復活】
【佐藤佳穂ヲタゆか@コナンくん暴走】
【さとかほ界隈集団STK】
【インチャ・じーみや・ざっきー・たいらー】
【中村優花とお揃いパンプスをラグオ45歳着用】
【2号最前でねがいを中傷】
【きゃぷてんうーま復活】
【まこっぴ虚言でほのの騙し】
【上村ヲタたいき不正インフォ連行】
【ヤスヒト特典会鬼粘り動画撮影】
【石和宗右・蒼鷹劇場内携帯使用】
【年中アンケートおじさんレス強要】
【もりのん観覧車盗撮】
【さえきあきひろ綾巴写メ会でフル勃起】
【メタボワンコ最前で痙攣&公演MC参加】
【家賃滞納ワンコ複垢不正自白】
【エース(すだグラス)全方位フルボッコ】
【もふやま握手会一枚鬼粘り】
【ほりさん勘違い発言で真凛に怒られる】
【トマトさん不正2Sポラ複数回撮影】
【親権亡霊無銭認知】
【内山ヲタりょう裏活疑惑】
【たいき。勘違いナルシスト】
【石和宗右荒井のftmm3分ガン見】
【そーすけ・しょーた最前フリコピ】
【イシガメのたっちゃん性的暴言】
【kasuga最前割り込み】
【あゆみ物販無銭待機】
【しろちこ軍団飲酒場所取り】
【たちー握手会でセクハラ】
【画像盗用アリバイ工作のゆうき】
【瑠華見て汁出し親権亡霊】
【よじりん「生が一番」】
【2号・しろちこ整理券大量入手】
【2S複数人撮影かえで】
【kasugaレス強要】
【ゆうや&しょーごテァウ】
【さとかほセクハラ動画セノール】
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:14:51.82ID:otgYgMck
そーすけさんがいいねしました

みやもー(地蔵)
@dd_emperor_m
某2階にて静かな落ちサビで『ワッ!!ワッ!!ワールドカオス!!』ってやったらフリ間違えてフリ間違えたことをモテイクのせいにされるんやろな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:16:50.90ID:GWWYJTxO
さとかほstkの件は風化してしまった
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:57:25.31ID:05hSK44L
>>980
これどこが面白いの?
僕キチガイですとしか読み取れないけど
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:58:41.55ID:ZMIDnp0J
自分の得意な土俵でしか勝負できないお子様ってことwww
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:00:55.81ID:wXDZblCA
次スレは厄介スレという言葉もつかなくなってしまったのか
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:02:27.89ID:HbD7fXtM
なんか知らんが、俺が厄介名簿に載ってるんだが、いい加減消してくれないか
全然俺、厄介じゃないから!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:06:30.33ID:wXDZblCA
>>986
誰だよwお前は厄介じゃねーよw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:07:17.84ID:w8DYGlDA
>>986
名前は?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:12:17.47ID:P20STz7X
ゴリラありさ
@arichanrun
お見送りレポ

ほのの→身長ちっちゃ!身長ちっちゃ!
私→ゆうかたんが一番可愛いかった()
ほのの→おい

ゆうかたんと会話というものが出来なかったけどほのの可愛かったからノーカン

ゴリラありさ
@arichanrun
ちなみに一番最初にゆうかたんがいてその次にほののだったんですけど、ゆうかたんが一番可愛かった!って言った後の反応見れないぐらいにほののが食いついて来たしほのの私のこと好きなんかな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:14:05.96ID:VnoJ71QF
>>894
女に振られても
「なんで!理由は?」とか問い詰めるんだろうな
嫌なものは嫌なんだよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:17:13.89ID:9CJk+M2c
ChieMori【ズッキュン】
@Chie_Mori_
知らんmixを変な掛け声って言うのはどうなんかねえ
タイガーとかファイヤーだって十分珍妙だろうに

ChieMori【ズッキュン】
@Chie_Mori
スタバのあれをOKって言っているって意味じゃないよ
話題がちょろっとだけずれてるので注意
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:21:06.57ID:ozXXa+pu
きょーじゅ(^ω^)ヨキー卍
@3875m
本日のハイライト
・らぶりんの髪型見て声出る
・らぶりんの青薔薇ヨキヨキノヨキー
・さとかほの禁二で声出る
・西ちゃんと楽しい振りコピ
・スタバで肺が痛い

・おーちゃん。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:24:11.52ID:ruQvV/qv
しろちこブサイクなのに歯の矯正
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:24:25.40ID:3ISk+DR7
>>992
こいつなんなん?
いろんな劇場にいるけど
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:29:10.29ID:2DMXKefH
>>992
フリコピきもいねん
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:30:30.03ID:BGi9mGz+
ごなじゃんあつや
@kagiatsuya
苦言を呈すメンバーもメンバーなんだけど、、、
それよりも、これに関して意見してるヲタク。沸き方なんて人それぞれだろ。チャチャ入れんなや。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:32:41.55ID:GWWYJTxO
>>997
効いてる効いてるw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:40:37.12ID:DIOBElLR
SKEは地下アイドル
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:41:24.66ID:DIOBElLR
SKEは地下アイドル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 6時間 31分 34秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況