X



トップページSKE48
1002コメント288KB
【SKE48】北川綾巴☆応援スレ47【りょうちゃんズ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 08:18:38.70ID:n4y05WnF
SKE48 6期生でSKE48チームSリーダー / SKE48チームS
ラブ・クレッシェンドのメンバーである
北川綾巴さんを応援するスレッドです

※注意※ 次スレを立てる人は>>1のメール欄にageteoffを入れてください
※スレ立て時、本文1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512記入でワッチョイ表示

■公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=ryoha_kitagawa
http://sp.ske48.co.jp/img/300x365/ryoha_kitagawa.jpg

北川綾巴
RYOHA KITAGAWA
リーダー
【TBSチャンネル SKE48 ZERO POSITION
「パワーゼロポジ対決」優勝】
ニックネーム:りょうは
6期生
生年月日:1998年10月9日
血液型:B型
出身地:愛知県
身長:163cm
キャッチフレーズ:アイス大好き teamSリーダー北川綾巴です
メンバーカラー:水色・紫
趣味:睡眠、食
特技:いたずら
将来の夢:モデルさん、幸せに暮らすこと
好きな食べ物:アイス、種無し巨峰、ヨーグルト
好きな言葉:アイス
一言メッセージ:綾巴は綾巴!! マイペースに頑張ります!

●荒らし・煽り・成りすましなどはスルーしましょう
●他のメンバー・チーム・グループへの誹謗中傷行為は禁止です
●各種実況は、なんでも実況(ウラヌス)@おーぷん2ちゃんねる『SKE48実況スレ』で

SKE48 公式ブログ http://www.ske48.co.jp/blog/?writer=ryoha_kitagawa
SKE48 オフィシャルブログ http://ameblo.jp/ske48official/
Google+ 北川綾巴 http://plus.google.com/113971612493421284619
755 北川綾巴(SKE48)のトーク http://7gogo.jp/kitagawa-ryoha
SKE48 Mail http://sp.mail.ske48.co.jp/
北川綾巴(@ryoha_1009)さん | Twitter: http://twitter.com/ryoha_1009
北川綾巴さん(@ryoha1009) • Instagram: http://www.instagram.com/ryoha1009/
北川 綾巴(SKE48 チームS) - SHOWROOM(ショールーム): http://www.showroom-live.com/48_RYOHA_KITAGAWA

前スレ
【SKE48】北川綾巴☆応援スレ46【りょうちゃんズ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1539962968/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 13:34:36.50ID:u6feuu/G
モチベーションが尽きた
しかも足の不調、二十歳という節目
色々重なった
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 13:40:18.66ID:3XEUGNDd
スレで卒業云々の話が出始めると大抵ホントに卒業するよね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 13:55:14.35ID:jv1WJWFG
ウイメンズマラソンで故障して長期離脱してる間にふと考えちゃったんだよ。
「私、もうすぐ20歳なのに何やってるんだろ....」
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 14:03:52.67ID:1lkJb/9E
心身の不調で卒業は残念
やりきって卒業だと気持ちよく送りだしてあげられるんだけど
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 14:11:56.08ID:jVcsxMP6
>>891
多分そうなんだろけど難しいよね
>>892
れなひゅーとかせいらに近いかも?それもわからんけど
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 14:18:49.61ID:z8FZKMm5
>>895
忍び寄るりきや
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 14:19:36.77ID:RYUrg9Rh
>>897
在籍中からノンスタ井上と付き合ってた聖羅に近いん?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 14:35:57.30ID:sSi7Vbkj
応援スレで乳首の色だ締まりだ言われたら卒業したくもなるだろう普通
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 14:38:16.98ID:bFQz988Z
>>900
さすがに何の役にも立たない応援スレなど切り捨ててるだろw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 14:41:08.63ID:6MIdxmZO
>>900
綾巴は匂いがないから安心してペロペロできる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 14:46:26.44ID:sSi7Vbkj
>何の役にも立たない応援スレ

だってさ  48にはもうクズヲタしか残っていないんだろうな 悲しいね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 14:55:41.53ID:bFQz988Z
>>903
他所のGと板を切り離したから
クズな書き込みしてるヤツがどこのクズだかわかり難くなって
やりたい放題になった

5ちゃんねる運営もアラシの排除に動くことをしなくなった

実際、役に立たないんだからしゃーない
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 14:57:59.30ID:DUWIIYYf
>>904
自分の気にくわないレスは荒らし?
独裁かw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 14:58:48.43ID:NSQ0xxFr
そうだね、かえでが握手会でやりたい放題したから綾巴は休んでるんだね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 14:59:32.43ID:bFQz988Z
>>905
何を言ってるんだこのバカはw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 15:16:54.42ID:sSi7Vbkj
その役に立ってないというスレを荒らしに来るクズ 底抜けに悲しいな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 15:58:00.57ID:3bjT+M9W
>>877
エロネタにマジレスすんなよピンチケ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 17:04:41.32ID:jv1WJWFG
>>900
大事なことだと思うけどなー
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 18:12:52.72ID:TU4rTV58
綾巴の新宣材写真はメラミア夫人みたいやな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 18:56:05.77ID:vCbLAOPb
ほっときゃ飽きるだろと思ってたけど、スレ壊したい勢いなくならないね
弱ってると思ったらトドメ刺すまでやるぞって感じなのかな
本来どの層がこういう事やってんだろ
菅原ぶっ壊して自信持った層なのかな?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 21:19:25.96ID:XshmStiB
今年の夏は綾巴がいてくれれば楽しいよおおおおおお
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 21:36:02.11ID:CDq+CxBo
りょうはからのモバメどんな写真だった?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 21:58:28.14ID:tqf/NmtU
モバメの写真見たい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 21:58:38.45ID:XshmStiB
そうか


梅雨がくるのか。。。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 22:04:00.59ID:sVb112wy
この程度でスレぶっ壊れるとか呆れて突っ込む気にもならないw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 22:14:24.18ID:mQ/BVrfl
モバメとってもエロかった
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 22:20:50.42ID:XTQIVrsO
モバメでシコったw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 22:23:46.82ID:ZOT6aaJw
モバメの水着写真はいつのやつ?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 22:29:19.95ID:vCbLAOPb
この程度でって本気で思ってるなら今までよっぽど色んなとこで辛辣に荒らしてきたんだろうな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 01:13:19.11ID:OKVXDdhe
生誕祭転売不正入場とか一番怖い
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 01:21:21.37ID:JS2ylFlB
この程度とか、そうやってどんどん敵を作っていくとか
極端な表現で無理やり悪者に仕立て上げるやり方で今までやってきたのかw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 01:38:37.78ID:1i57ejlj
2019.05.27 K’z Station「おしゃべりやってま〜す第48放送 6th」
配信期間/2019年5月27日(月)10:00〜2019年6月26日(水)10:00
出演(MC)/北川(綾)、斉藤
出演(ゲスト)/内山、谷
※無料版(会員登録不要)は番組告知+番組本編約10分までとなります。
【番組HP】
http://www.kzstation.com/program/archive.html?id=78
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 01:42:02.86ID:+pBoQyAC
望んでもいない舞台に勝手に担ぎ上げ
推しメンたるやアイドルでなければならないというのは
まさにオタクの一方的で身勝手なエゴに過ぎない
なぜ本人の意思を尊重して綾巴の望む夢を応援してやれないのか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 01:45:48.30ID:OKVXDdhe
盲信的なただのアイドルヲタクが自己都合でアンチを生み出して巻き込まれる綾巴かわいそう
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 01:48:18.56ID:JS2ylFlB
またそうやって極端な表現で悪者にしようとしてるけど
一式ちゃん潰した層と似てるからどうしても構えちゃうよね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 02:11:01.43ID:YLuBD5z1
>>930
そうは言っても卒業するかもってなったら中々受け止められないんだよなあ
舞台はやりたくなさそうだったから投票してないけど
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 02:43:50.63ID:JS2ylFlB
言葉尻捉えて話横道に反らしながら悪者に仕立て上げるやり方とか相当慣れてるねw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 03:12:43.52ID:GWzMv60t
荒らしの相手をするやつも荒らしって言葉知らんのかこいつは
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 03:42:24.58ID:JS2ylFlB
ほっとけばいなくなるなら触らんけど、果たしていなくなるんだろうか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 03:59:16.06ID:iC5raL8R
綾巴選対委員長リョウヘイがボコボコに殴られたみたい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 05:22:21.94ID:xjxeOCQ8
ヲタは推しに似る 綾巴は真面目だからなヲタも真面目な人が多いのだろう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 06:11:52.36ID:DOZsPydE
>>933
それかクラスではちょっと成績上位のお子様なんじゃない?w
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 07:06:14.13ID:RFK4DZ68
俺と意見合わないからお前アンチな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 08:30:16.48ID:J7lUXX2F
そういや綾巴ってメンバーから悪く言われるの聞いたことないな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 09:10:46.92ID:KfD5huDh
>>937
触れたらいなくなるとでも?
お前はただ憂さ晴らしがしたいだけ
つまり荒らしと一緒
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 09:17:16.19ID:frfCFZA+
綾巴が黒人に貫かれているとこを見たい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 10:09:58.64ID:K1UUOdur
>>942
あるよ
後輩にムチャ振りして恥ずかしい事させて爆笑してた時
「あ、また自分だけやらない〜」 って後輩から突っ込まれてたw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 11:41:15.60ID:JS2ylFlB
>>943
つまりそれは君も俺と同類ってことか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 13:04:50.47ID:d2aumGMC
もうやめとけ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 18:11:08.54ID:tmhlAts/
ID:JS2ylFlBがまともな生活してないことだけは解ったw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 18:23:29.49ID:aVS6qfmi
まともな生活してたらまとめにコメントすることはあっても5ちゃんに直接書き込むことは無い。と思う。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 18:27:58.76ID:anPXn1Bk
6/1(土)
音楽ライブ

<出演(SKE48)>
大谷悠妃、中野愛理、西満里奈、平田詩奈

青海ひな乃、赤堀君江、荒野姫楓、池田楓
石川花音、大橋真子、岡本彩夏、白井友紀乃
鈴木愛菜、田辺美月、中坂美祐、平野百菜

6/2(日)
音楽ライブ

<出演(SKE48)>
松井珠理奈、松本慈子、

荒井優希、江籠裕奈、大場美奈、竹内彩姫、日高優月、古畑奈和

浅井裕華、鎌田菜月、熊崎晴香、斉藤真木子
佐藤佳穂、末永桜花、須田亜香里、谷真理佳
https://www.ctv.co.jp/bangumimatsuri/schedule.html

野島樺乃

高柳明音、惣田紗莉渚
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 18:33:50.59ID:RAY17tND
>>950
りょうはなんでいないの?まきこ新選抜?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 19:46:40.65ID:oXlzJiJW
綾巴が黒人の巨根に貫かれるとこを見たい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:12:36.89ID:YLuBD5z1
やっぱり選抜じゃなかった
心配
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:14:09.81ID:bHcjgSW4
選抜落ち決定
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:20:41.70ID:Ta6O8k4w
綾巴卒業するん?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:25:28.19ID:WHcBYNPP
かおたんの卒業公演の時にどんちゃんとおしりんと一緒に写真撮って地域振興課匂わせてたから卒業はないと思うけど…
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:26:52.49ID:r4uvB+vG
普段のSKEに対する活動や姿勢が真っ当に評価されて良かった
心よりおめでとう
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:26:56.57ID:5YxgpEc2
卒業フラグ立ちすぎ
さらば綾巴
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:32:48.42ID:1FRg07tF
不安しか無いな・・・・・
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:33:39.40ID:bHcjgSW4
何の説明もないしフラグたちまくりだな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:35:38.01ID:FxEgkgwj
綾巴(に限らず6期生)は玲奈の活動期間を超えたベテラン
十分活動してくれたじゃないの?
祝福の元に送り出してあげるべき
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:37:53.74ID:0Lr8mFjM
はぁ〜〜〜綾巴たん(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:40:34.82ID:8ZwfvyN7
まだ卒業が決まった訳ではないけど、仮に卒業するんだったら本人もモデルしたいって
ずっと前から言ってきてたし、これ以上SKEに居てもモデルなんか夢のまた夢
坂道みたいにすんなりモデルになれる訳でもなく、いい頃合いだと思うけどな
本人がこれからどういう道に進むか分からないけど、モデルをしたいなら東京に来い
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:43:10.47ID:YLuBD5z1
卒業だとしたらまだ芸能活動してくれるのかな
完全に一般人に戻るとなると寂しすぎる
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:44:38.42ID:oXlzJiJW
276 47の素敵な(茸) 2019/05/27(月) 20:43:16.30
スタバで最後列だったゆななは卒業した
もうひとり最後列だった綾巴
栄久屋通りのパネルのやつにもおらんしフラグビンビンや
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:45:47.12ID:UuNdM554
センチュリーで卒業発表なんてことにならなきゃいいが
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:51:49.15ID:NJAkiWaM
新曲爆死しろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:52:52.61ID:tsba+Bt1
KING of 悪手
もうナゴドどころか解散まっしぐら
運営はまた間違えた
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:54:31.00ID:L5TRjyHh
株式会社SKEになっての初めてのシングルだからめちゃくちゃ運営も気合入ってるだろうし
そこにりょうはがいないのは辛いな
それにちかこが初選抜なのに、、、
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:04:03.31ID:Cd5vZeEX
今は心の準備をする時間だ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:07:41.38ID:YLuBD5z1
twitter更新きた
あの書き方はまだいてくれると信じていいんか?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:10:55.57ID:eVz7IVdV
綾巴菅原楽々フロントの選抜見たいわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:14:43.55ID:oXlzJiJW
卒業一直線かな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:23:36.02ID:fM9iesQU
>>972
リップサービス
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:25:12.59ID:TAgI92c/
本当に綾巴を推してる人なら分かってることだと思うけどまず心身共に万全の状態に戻すことが先決でしょ

特別綾巴推しってわけじゃないが慌てすぎだろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:32:45.84ID:tsba+Bt1
今までみんなそう思ってたメンバーはみんな卒業したw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:34:02.06ID:dfvLknBB
卒業
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:40:59.67ID:Nh1xUQKV
>>975
まぁ流石にセンチュリーで卒業発表決まっててこうは書かんだろw
体調不良で辞退だな
選抜落ちの悲壮感ってのもあまり見られないからな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:41:50.62ID:MdLACMy5
卒業おめw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:45:57.38ID:6FE76JUv
知立の仕事にサガミのCMも出てるし大丈夫でしょ
もし卒業ならみことやゆまなと同じ時期で卒業してるし上の仕事もしてないぞ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:47:06.80ID:FPvdu9X8
もうだいぶ前から綾巴って調子悪いもんな
さすがに一度休んだら?ってことをゆあたんと話し合ったのかなと思う
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:47:25.97ID:bHcjgSW4
中途半端に活動するなら菅原みたいに
休養した方がいい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:49:18.32ID:+yItRKoz
休養ならいいんだけど覚悟はしておく
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:56:03.11ID:6FE76JUv
>>985
仕事をセーブはしてるけどポジション的に休養は出来ないんじゃないかな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:58:33.60ID:09OfP0U3
ネガティブな事は言いたくないけど真那の時も似た写真あったよね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 22:07:51.32ID:yNNXjCpY
>>989
しばらくは知立の仕事だとかの負荷の少ない仕事を中心にやっていくのかなと
現状、公演も休んでるしコンサートもフルで出られないようだし悪化させるよりもいい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況