X



トップページSKE48
1002コメント339KB
【SKE48】小畑優奈ちゃん応援スレ☆24【ゆなな】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 10:46:06.20ID:Fl0sf/Op
extend:checked:vvvvvv:1000:512

2015年3月15日にSKE48 7期生オーデションに合格した小畑優奈(おばたゆな)ちゃんを暖かく見守り支えるスレッドです!

○ 荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
○ 新規ヲタの皆さんや少し気になったという方も大歓迎です!
○ テンプレはみんなで加筆修正していきましょう
※スレ立て時、メール欄にageteoff記入でスレタイ頭に転載禁止なし
※スレ立て時、本文1行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512記入でIP表示

前スレ
【SKE48】小畑優奈ちゃん応援スレ☆23【ゆなな】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1547483422/
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 21:54:43.49ID:gUHX2yba
中村くるみ、調べてみたら悪い噂ばっかり
ゆななは近づかない方がいいかも
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:01:25.38ID:KztY823F
ゆななはハンドメイドを売る商売をしつつタレント活動する感じなのかな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:12:59.38ID:pU735nj0
ゆななが人寄せパンダにされるのか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:48:04.29ID:tRtwP+e7
handmade by yuna
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 02:57:43.64ID:hVsKKoTw
>>800
チェキ撮れるん?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:54:15.32ID:i2ykwpWc
>>801
卒業したらインスタで新しいこと始めるという布石では?
最終日になったら今後使うアカウント公開するかも
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 16:39:24.87ID:jhgjjTU6
ギリギリ泥船が沈むのからの脱出に成功
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 17:29:39.40ID:4xa36Zmq
NGTのおかげで48Gへの未練もなくなったことだし今後のゆなな支援のため貯金するか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:40:48.28ID:ldbPBkPC
ラグーナテンボス
@lagunatenbosch
3月24日、ラグーナミュージックフェスに出演するSKE48とラグーナのコラボメニューを限定販売しますライブご参加の方、このメニューを食べてライブを応援してください
https://www.lagunatenbosch.co.jp/event/2019/lmf/index.html

https://pbs.twimg.com/media/D2PtrFbUwAEO3rE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D2PtsGfU4AI5g83.jpg
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:44:43.44ID:ldbPBkPC
2019年3月26日(火)劇場公演出演メンバーのお知らせ
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1553244833
2019年3月26日(火)の劇場公演出演メンバーをお知らせいたします。
出演メンバーは急遽変更となる場合がございます。ご了承下さい。

2019年3月26日(火) チームKU「最終ベルが鳴る」公演 小畑優奈劇場最終公演 18:00開演

【出演メンバー】
青木詩織・荒井優希・内山命・江籠裕奈・太田彩夏・大場美奈・小畑優奈・北野瑠華・惣田紗莉渚・高木由麻奈・高柳明音・竹内彩姫・日高優月・古畑奈和・松村香織・水野愛理
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 00:42:58.08ID:iBYf798v
ゆなな4年間ありがとう
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 06:25:11.21ID:sPJMoeCc
ゆななの卒業とともに全部終わっていく感じだな
4年間随分と楽しませてもらったしゆななには本当に感謝しかない
お互い新しい道を頑張ろう
0818名無しさん@お腹いっぱい。(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 08:32:36.26ID:bYwOU56E
結果的にいいタイミングだったね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 12:47:02.28ID:HmKoJNMS
みつ吉
@mitsukichi_ppp
東海ラジオみつ吉です。

本日夜22時〜22時30分収録放送!
SKE48♡1+1+1は3じゃないよ!
出演メンバーは
小畑優奈ちゃん
日高優月ちゃん
水野愛理ちゃん

小畑優奈ちゃん卒業SP
聴いてくれるでちょっ

#SKE48 #123じゃないよ #東海ラジオ #このラジオがヤバイい #小畑優奈

https://pbs.twimg.com/media/D2UAYcMU4AItSIT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D2UAYcLUYAEnJsh.jpg
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:07:33.16ID:fVHGCEN2
最後のP4Uか
全部使い切るわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:29:49.09ID:dm1lGOdD
キャン待ち40番代...きついなおい
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:33:54.15ID:X7qcAa58
当選きたー
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:34:36.85ID:WTkctOUD
落選オワタ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:38:49.15ID:mh38PtZt
落選した><
一般にかける
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:38:35.62ID:Grv7QvG4
モバ枠って当選したためしがないな…
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:44:52.75ID:u2uEB3qU
最近はモバ枠で当たってたから外れると思ってなかったわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:03:55.63ID:mh38PtZt
生誕も一般枠だったわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 21:24:40.15ID:TVUVPARv
>>822
エッチな服でイイね!!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 21:49:39.24ID:gHGda034
オレもだめだったわ
最後一般にかける
98が多い場合は一般枠が削られてるの?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 22:12:11.92ID:oB0jCdJv
どうなんだろうさすがに100人も98投げてるとは思わないけど
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 22:44:53.03ID:HmKoJNMS
3月23日(土)3じゃないよ!小畑優奈vs日高優月vs水野愛理
http://www.tokairadio.co.jp/program/ske48/photo3/entry-46456.html

http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201903/large-6bf633e5e02c23896fe26c9ab79270c0.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201903/large-9c0e9fffab0a6ebf5265b321d7df1864.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201903/large-ae58e0ea2a328ec8e1124fac53eb10c1.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201903/large-636db0e0e77c729e7b597b9b3039ed13.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201903/large-6f805a6f2457b3515a3b17bc15d4d3dc.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201903/large-38454aea27f258ac1da1cedb0f3da864.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201903/large-90ba23abf43c6d9d32243b28e8cf1e63.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201903/large-ff6ce48adf866eede3f445f093d37214.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201903/large-60c06347adc6b762837d2fdf8c1f22fe.png
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 22:49:47.75ID:6HKuRvKU
>>833
8枚目、ゆななええふくらはぎしてるなぁ!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 22:49:56.94ID:HmKoJNMS
2019年3月23日(土)3じゃないよ!小畑優奈vs日高優月vs水野愛理

https://youtu.be/ziVue1BbmXY
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 22:55:11.46ID:J/+u3UrH
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 23:19:40.93ID:atpnX47x
ツイッター見ると当選報告ばっかりだから滅入るね
きっと落選の人はあんまり報告しないからそう見えるんだろう
3年半続いた俺のゆな活もこれで終わりかと思うと色んな思いが溢れ出す
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 23:47:04.85ID:TeGJUPqL
>>832
98は40席までやで。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:35:29.40ID:L/Z2fiMd
厄介が観覧車回して金稼ぎしてたから
ファストパスが相当出回ったんだよな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 03:03:30.90ID:p4WF+KTZ
>>840
僕は知っているよ
ゆななのその悔しさも
隠してる涙さえ
だからいつかは
報われてほしい
未来の笑顔を
劇場の外から祈っている
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 07:37:04.04ID:FCfTjLsH
まあ公演のことはもうどうしょうもできない
今日ラグーナで思いっきり楽しもう
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 17:02:43.58ID:Oervs/Ns
やっぱりゆななは凄かった
アイドルとして完成され卒業するなんて
それもゆなならしいか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 18:49:41.46ID:/BQ41LNf
当たった!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:07:30.76ID:FCfTjLsH
1300日以上推しだったけどやっぱり落ちた
でももう有休申請したしロビ観行く
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:58:22.30ID:YpKmiD36
おれも落選だったな
1200くらいだったかな
自分はDMMだな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 20:39:23.31ID:YaKWF0KY
ゆなながエッチなお店で働くことにならないか不安がある。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 20:59:18.64ID:dr1jyNnB
https://twitter.com/yuna_obata48/status/1109784221977985024

小畑優奈
@yuna_obata48
ユニットは
珠理奈さんとTWO ROSESでした
やってみたかった曲でもあったので嬉しかった!
いい思い出

https://pbs.twimg.com/media/D2a-3YmVAAAh6VI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D2a-3YlU4AEjw8H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D2a-3YlU4AAf44S.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:35:08.90ID:LUwBIYVj
公演もキャン待ちクソ番だし微妙
ラグーナも仕事で行けず、メットライフも行けず

このままで終わってしまうのかと思うと非常に悔しい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:22:30.44ID:dr1jyNnB
https://twitter.com/yuna_obata48/status/1109805820403814400

小畑優奈
@yuna_obata48
大好きな先輩鈴蘭さんとも写真撮れました
恥ずかしすぎていつもちゃんと喋れない。。笑
でも
LINEで卒業しても仲良くしてくれるって言われて小畑は幸せです。。
ずっとだいすき。

https://pbs.twimg.com/media/D2bSgmqUkAEzhzU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D2bSgmoVAAA0dSg.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:33:27.96ID:L/Z2fiMd
>>858
鈴蘭は怖いわ
害虫紹介しませんように
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:32:59.30ID:sY5s+CzG
金も時間も労力も使って売り出したんだけど
回収する前にあっさり辞めちゃったのに
髭は案外いいやつだな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:07:16.86ID:p+1ukscI
ハンドメイドの道に進みたいのは本当なの???
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 02:19:13.49ID:PzSbzIxj
ゆななバイバイ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 02:55:25.06ID:ATIOloZr
>>859
失礼なヲタだな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 06:39:14.89ID:Tvqi4igt
勿体ないと誰もが思うそんな卒業だね
やりきったと思うのはゆなな本人のみ
3年半推したけど彼女の思いが最後に良く分からなくなっちゃったな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 06:58:10.60ID:yVT2fzju
ザテレビジョン
「ゆななありがとう!」SKE48卒業を控えた小畑優奈にライブでサプライズメッセージ
https://thetv.jp/news/detail/184242/

アンコールでは、そんな小畑に須田亜香里から「後輩がこんなにも引っ張ってくれたのはゆなな(小畑)が初めてだったんじゃないかなと思っています。それはきっとゆななの自信にもなったと思うし、最初は(センターを)任されてすごくびっくりしたと思う」。
「だけど、そこで弱音を吐くんじゃなくて、とにかくやってみようという姿を見せてくれたことが、私たち先輩に刺激をくれました。
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190325-00184242-the_tv-000-1-view.jpg
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 08:42:00.46ID:3v1f8wBv
>>859
加入した時からゆななは鈴蘭ヲタを公言してるんだけどな。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 09:44:20.82ID:JQ01JZpg
そーすけ
@SousuK2

ふぁぼ1回しか推せないのが憎いです
それともう一つ、本当にそのメンバーのヲタク以外投げなければ劇場埋まらない(以下略)
あと、結局TL見た限り、文句言っているの大体落ちた人、あと偽善者なんですよね、文句言う暇あったらまず運を上げる努力でもしろと思いますね。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 09:44:20.99ID:JQ01JZpg
そーすけ
@SousuK2

ふぁぼ1回しか推せないのが憎いです
それともう一つ、本当にそのメンバーのヲタク以外投げなければ劇場埋まらない(以下略)
あと、結局TL見た限り、文句言っているの大体落ちた人、あと偽善者なんですよね、文句言う暇あったらまず運を上げる努力でもしろと思いますね。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 16:06:01.02ID:wzLxYArW
ゆななの最初の好きな先輩メンバーは須田亜香里と山下ゆかりだった
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 17:42:47.80ID:/o6klvjh
ニコ生懐かしいな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 17:47:03.26ID:b0GN58sq
Y字バランス見た
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:23:32.34ID:vpWqGh0J
自分もしばらくKII公演はみれないだろうな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:25:44.79ID:/o6klvjh
お前ら何言ってんだよ
ゆななは外仕事で休演なだけなんだろ?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:51:41.12ID:PKtXWERO
明日来ないで…
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:09:16.64ID:taqa3RCu
ゆななあ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:18:34.20ID:dwgUWsn1
AV行きに期待
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:18:36.98ID:F+NzLIoO
>>870
こいつの一連のツイート見たがチケセンを運で語ってる時点でスタートラインにも立ててないな
そんなに入りたかったら当たるように調整しろよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 00:13:56.35ID:xdylk9Xh
ゆななはBTSが好きなんだね
さーなんと新大久保に住むのかな?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 00:32:24.62ID:DBG7Lmla
次高3だから家族と暮らすだろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 00:40:43.56ID:DBG7Lmla
もう今から憂鬱でしか無い
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 00:48:06.24ID:a1TQrlTY
優しいゆななのことだから、きっと卒業したら
ソッコーで男との仲睦まじい2ショット画像あげてくれるだろう
そうなっても怒っちゃダメよ
未練がましいオタに吹っ切れさせてあげるのも、また優しさなんだから
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 01:33:53.52ID:AcMg8DtD
2019.03.26 チームKU「最終ベルが鳴る」公演 小畑優奈劇場最終公演(18:00開演)

17:30再集合 18:00開演

【出演メンバー】
青木詩織・荒井優希・内山命・江籠裕奈・太田彩夏・大場美奈・小畑優奈・北野瑠華・惣田紗莉渚・高木由麻奈・高柳明音・竹内彩姫・日高優月・古畑奈和・松村香織・水野愛理

【チケット料金】
一般男性 3,100円/一般女性 2,100円/小学生〜高校生 2,100円/未就学児無料 ※未就学児1名に付き一般の方1名の付き添いが必要となります。
※お支払いは、日本円の現金のみとなります。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 08:11:48.03ID:1H3au2JW
17歳中の入籍が夢だと
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 15:37:50.93ID:caWpnE1d
>>863
映像が地上波で流れたり、Blu-rayが販売されたりする事はありますか??
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 15:58:33.23ID:URnIopDw
>>890
地上波や円盤は無理
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 16:02:56.61ID:DWzxrRta
>>891
そんなものはないが、お見送り終わった後に扉が閉じる間の約3秒ぐらいは見られる
ただし、当選者のみ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 17:37:05.42ID:DWzxrRta
名鉄人身事故だけど行けなかった人はいるだろうか?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:17:01.86ID:t1NjaOKA
https://entamenext.com/articles/detail/2103
―ちなみに卒業でいうと、今月末で7期生の小畑優奈さんが卒業します。野島さんは同期だから知っていたんですか?

野島 私は去年の夏の終わりぐらいから聞いていて。だから発表されたときのショックさはそれほどなくて。
「卒業しようかな」って相談を受けたときは驚きの感情よりも
ゆななが卒業して「私はこういうことをして、こういうことをやりたい」っていうこと決まっていたことにビックリして。
何かを言える隙もないぐらい、考えがしっかりしていたので。逆に清々しすぎて、すごいなって思いました。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 21:05:34.63ID:OT8Mwr5N
卒業して引きこもりかな?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 21:08:53.50ID:bk/tduBn
卒業後はハンドメイドの店やるっぽいけど
その後については話さなかったね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況