今日もかわいいまりかたんおはようニャー(9期かえにゃんぽくやってみました)
静岡組の方は 9期に溺れすぎず楽しんで来てください

昨夜は逆生誕公演に入ってきました
ペンライト色は1月の谷生誕公演でもらったレインボーフィルムを
キンブレ筒に差し込んで使ってみました ちょっといい感じ

SKE劇場ロビーでの待機時間は
隣のマクドナルドのフリーWi-Fiが入ってくる環境になって快適に過ごせます

ビンゴは早めに呼ばれて2順♪♪久しぶりの近さ♪♪
この距離で見ると靴の音まで聞こえるEメンバーのダンスに圧倒され
くまちゃんおーちゃんの微笑み爆レス攻撃にさらされチョロヲタはふわふわでした
メンバーのいい匂いもするんだよな

でも雷鳴センターの迫力、女神で魅せる美脚と妖艶さ、的確で楽しいガヤ
やっぱり谷型やめられません とても濃い2時間でした

5日遅れの運営からの公演バースデープレゼントに感謝です
運営さん 谷ちゃんの握手また買うからね ありがとう