X



トップページSKE48
1002コメント307KB
【SKE48】厄介スレ68【佐藤佳穂界隈さとかほ自転車追い回し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:21:54.40ID:5PvRO7px
散々エロ釣りしておいてそれは無いだろ
ヲタがゴミならメンバーもゴミだな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:27:05.28ID:kmy2UZK6
【さとかほ推しの変態おじさん 握手会でさとかほにセクハラ】
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:31:53.36ID:a9OG5hHn
>>724
いつのブログ載せてんだよw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:43:40.81ID:eu/UUGrm
須田ヲタのブスである、わこちゃんをバカにするなよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:49:05.69ID:/noYg3Ib
しろちこ
@Other_ReDog
久しぶりに栄の現場に復帰しましたけど
会場練り歩いてたらメンバーとあっち向いてホイできるからクレジットカード作れとか言うや〇ざ商法まで取り入れててガ〇ジやんとなりました…
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:00:14.17ID:NFJNW5LX
>>724
過去のを引っ張ってきて、
次はじゃえねえだろ
お前は馬鹿か?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:12:53.81ID:X/R7eS3E
>>724>>725 もバカだろ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:22:24.65ID:IdQfGqCG
内容を否定しろよエロ釣りヲタw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:27:37.46ID:5PvRO7px
エロ釣りヲタは脳が精子で出来てるから仕方ない
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:31:22.45ID:+df/VynD
ニッチャー
@Nitchstrategy
ゆうかたんA
ニ「明日夜公演当たったよ!どこ座ればいい?」
ゆ「どこでもいいです!」
ニ「どこでもってどこにいても見つけてくれるってこと?嬉しいわ」
ゆ「本当頭どうなってるんですか?w絶対見ないですから!1巡でも立ち見の1番後ろに行ってください!w」
ニ「それは…」
#浅井裕華
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:32:14.06ID:0GdO5uu4
そーすけ
@SousuK2
衣装を着られるイベめっちゃ羨ましい、前から言っているけど赤ピンバックダンサーの衣装を着させろ下さい…
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:32:35.79ID:CqU5eWUJ
ま〇っさんってるーちゃんオタがSHOWROOMでやらかしてたぞ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:34:07.81ID:7dowCpUT
きょーすい
@lunadopant
私は日高優月ちゃんが大好きです
でも、もう一人どうしても支えたいメンバーを見つけてしまいました
今日はちょっとしかお話できなかったけど
お金ないからたくさん会いに行けないけど
池田楓ちゃんをもっと輝かせたい
少し先になるけど、必ず会いに行きます
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:40:28.40ID:nalbNrsb
>>708
いっつもスキニージーンズ履いてマスクしてる金髪のにーちゃん
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:41:36.24ID:PnFJ09e1
ピンチケって歳じゃないでしょwピンチケの意味知っとる?w
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:53:21.08ID:7awl8vaq
>>740
それよこにゃんのとこの金髪じゃない?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:55:36.97ID:b77Y+4md
親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
この先2週間無休なのに休日に疲れを倍増させてどうすると気付いた
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:55:56.12ID:D0/uPt1c
>>739
2号がうさ耳つけた女と並んでたから
並ぶのやめたわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:56:54.67ID:w57r8yHl
2号とか9期がブース離れる時に
しつこく「まざい!まざい!」
って言って、しょうがなく9期がまざい
って返したら喜んでめっちゃキモかった
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:57:38.73ID:qRokrsBw
>>740
いつも勃起してるよね
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:58:22.11ID:fK0eh9sW
>>744
2号よりその女がウザい
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 23:02:32.55ID:uqIx3wtb
2号
@ayame_kibou
朝のひとコマ 中坂美祐、平野百菜

中坂 2号さーん
平野 (笑い出す)

2号 なんやねんww

平野 だって2号さんみんな知ってるんですもん

2号 僕Twitterとかやってないんで

中坂 ウソだ!

平野 最近「魔剤?」とか覚えましたよ!

2号 魔剤?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 23:09:03.31ID:ZwZFh/ui
>>735
この人何者なの?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:56:16.63ID:4a1XV3nw
親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
朝イチからこの時間までずーっと松村香織リサイタルステージの最前管理組合してたヲタクが報われて本当によかったなって
#Standbyyou
#SKE48
#松村香織
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 01:14:45.26ID:aAZ3+chP
>>741
転じていい年してピンチケみたいなことやってるおっさんもピンチケって言うんだが
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 01:17:23.57ID:CzXmfsOl
ピンチケとは、ピンクのチケットの略である。 AKB48用語。 AKB48劇場で販売される中高生向けのピンクのチケット(一般男性は青色のチケット)のこと。 中高生は、学生証を見せることで3100円の公演を1000円安い2100円で見られる。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 01:41:07.53ID:8fNquIab
マグナム@🥐Stand by kaho🍥
@rms099tk

佳穂ちゃんとのツーショット(手だけ💦)が湯浅氏から🙌🙌🙌

佳穂ちゃんの最高の笑顔😍😍😍

これぞ家宝です😂

カメラマンさんありがとうございます😭😭😭

#佐藤佳穂
https://pbs.twimg.com/media/DzDno5xUYAUqW6y.jpg:large
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 02:40:22.39ID:e3cxUFsc
勇者【E.F.S.F.所属】
@kz_os_726
楽々 1部

何故か茉椰ちゃんじゃなくて楽々ちゃんに怒られちゃった
とっさに最後甘やかしちゃった
死んじゃった
https://pbs.twimg.com/media/DzD2XjrU8AABDdl.jpg
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 02:47:58.36ID:rlPAJVq5
>>754
粘りすぎ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 02:50:36.55ID:YSku/88c
>>754
「お時間でーす」からの会話の方が長くね?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 03:34:45.42ID:1CbGft+g
>>751
初めての聞いたわw
ピンチケみたいなおじさんはあくまで「ピンチケおじさん」だから「ピンチケ」とは言わんよw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 06:55:36.59ID:us103kRN
>>758
真ん中のやつライブ前後もギャーギャー五月蝿いしお仲間と妙なコールしてたけど誰?
ライブ後階段降りながら唾はいてたり頭の悪さ全開だったけど

ちな声小さいから間近に居ない限り厄介とも言いにくいショボさだったわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 06:58:29.10ID:Vh+fE46I
>>759
甚兵衛着たりしてる和服のメガネかけた、細身のダミ声の奴か
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 07:21:11.00ID:Mg8hrMe6
>>739
厄介だけど金は使ってるよ。どう稼いだかは皆さんご存知だと思いますけどw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 07:22:50.85ID:gbzSAAde
なまらーのハゲが黙ったままなのが笑える
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 07:24:02.51ID:k1cngbSd
さいたまのアルアインが9期に行く気無くしてるのも2号のせい
あの人は2号と縁を切りたがってる
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 07:28:57.02ID:1CbGft+g
もう管理人辞めたの知らないとかその程度の情報力なのねここの人
まあほとんど在宅だと思うけどw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 07:29:36.61ID:FCweDJ3h
>>763
邪魔だからさっさと9期に行っていただきたいのだが
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 07:49:24.96ID:xj8BoKeC
脈絡なく語ってんのはここの在宅民にも当てはまるだろ(笑)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 08:00:05.45ID:oXuYNmhy
>>759
ガラガラ甚平だろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 08:03:08.11ID:2BwLNcjd
>>747
2号のツイをよくいいねしているJKヲタ?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 08:40:51.29ID:20f0XFZ0
2号の無銭がっつきマジ酷かったな
イベント参加せずコスパ悪い!コスパ悪い!の連呼
お前らと遊ぶのに券一枚分の価値は無い!
って言ってるも同然だって事に気付かないのか?
ねがいちゃんのこと小馬鹿にするような会話しまくりだしマジ糞
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 11:15:22.06ID:vYV7bdNS
森田、甚平、2号、転売にゃん
あと名前忘れたが強面を装ってグラサンかけてイキってるけどチビデブだからちっとも怖くない奴
とかとにかくゴミ屑がいてウザかったな

いい歳こいて森田特攻服ってw
何歳だよww
しかもいつ作った奴だよw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 11:20:36.05ID:/nGc/ThV
>>764
副管理人がクロだったから管理人も引責辞任したんでしょ
それくらい知ってますがw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 11:23:29.66ID:gURiW9Oq
引責辞任とかどこ情報だよw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 11:25:24.35ID:gbzSAAde
>>773
さいたまのアルアインもウザかった
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 11:25:44.11ID:vSLG0tbZ
ストレートに言うとナゴドでやった管理人総会出た人は全員知ってることです
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 11:28:45.49ID:/nGc/ThV
>>776
やめときな
在宅ってさらに煽られるから
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 11:36:14.96ID:u0hQ2S81
>>689
かのちゃんの歌唱中に転売厨のゆうたすが最前席で同じことしてた
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 11:45:05.39ID:iR9v5wil
>>778
ストーカー総会の間違いだろ?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 11:52:47.60ID:P8fcLhKI
>>771
去年2号選挙CDでねがいに100枚出ししてんのみたけど、ねがいに切られたのか
こいつが握手券大量に使うの選挙CDだけだから解りやすいヤツだよな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 12:14:21.46ID:amGY+GjZ
はげらーさん、まださとかほコミュ管理人と生誕委員長のどちらもやっとるやん
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 12:22:10.31ID:gURiW9Oq
>>778
まだオープンになってないことをこういうところに書き込むのはやめた方がいいよ。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 12:38:51.41ID:O+v+HHSq
こういう所以外、どこに書き込むんだよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 12:43:32.94ID:NnQw6vZE
>>785
オープンとは?管理人総会のフィードバックでもやってくれんのかい?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 12:49:53.17ID:PM+1EsPR
推し変を繰り返すナイト、早く消えないかな
https://i.imgur.com/IvdsJCT.jpg
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 12:51:08.14ID:iR9v5wil
>>788
ちょくちょく自演するの恥ずかしくない?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:22:17.55ID:DDB5yhWa
>>773
てつなデブ店長
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 15:09:53.36ID:dHShSIcy
カツラ**
@kojisarina
あまり握手会のことは書かない人ですが、昨日大場沙也加さん白井友紀乃さん中坂美祐さんの撮影会に行った際、白井友紀乃さんに隠していた名刺的なものを見られて「あなたが噂のカツラさんですか」と言われ、白井家でのブラックリスト入りを確信しました(30代 在宅)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 15:12:00.18ID:FkbDkdlj
みやっひー
お披露目の時から思ってたけど、やっぱ似てるんだよなぁ。。。
ポンコツ歯大生に・・・
そういうのヤバいんだよなぁ・・・
でも2回握手してるけど、一瞬だからその時はそうでもなかったんだよなぁ。。。
#青海ひな乃
#ひなぴよ
#矢作有紀奈
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 15:23:53.25ID:vl9ixHY5
>>791
>>792
誰?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 15:42:28.67ID:BK/p/FII
>>793
現場来てみなよ…
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 15:58:28.06ID:9G7ZpHN9
>>794
ごめんこんな雑魚ヲタしらんわw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 16:07:40.44ID:gURiW9Oq
無知が過ぎる(笑)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 16:10:01.56ID:Et1LDmtJ
そんなガン雑魚しるかよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 16:12:03.79ID:A7VzMx/n
なまらーはゆまナイトの髭攻撃の後、まことからのディープキスで昇天
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 16:19:51.78ID:gURiW9Oq
まあ厄介スレで有名じゃないってことは厄介ではないってことだな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 16:19:52.71ID:SwygvWCr
ゆまknight999にケツかすぐらい管理が行き届いてないといけない!
ゆまknight999待望論!!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 16:20:27.90ID:oKd0+fXn
>>791
ホモのオッサン?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 16:22:07.30ID:L1mJiazw
ガン雑魚ヲタが自演で貼るのやめてくれるかな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 16:41:39.56ID:zuCdbZpS
>>792
晒すなら岡本関連だろw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 16:57:20.84ID:tl/phDWv
>>759
昨日夜このおっさんが2号の襟掴んでなんか揉めてたけど何だったんだろ?そのまま殴り合いでもして出禁にでもなりやがれって思って見てたけど
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:03:10.17ID:Enlhz4+I
2号は所詮よそ者
老害ヲタはみんな嫌いだよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:33:57.08ID:AHTrQNsC
ガラガラ甚平

美浜でふんどし一丁になる
ガイシの握手会で1F禁煙エリアで喫煙&当たり前のようにポイ捨て
ガイシコンで1F奥(トレスペ辺り)で上裸になる

2号もゴミだがこいつもゴミ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:03:02.27ID:hZ9ODIMR
おおや さとし@2/16幕張メッセ
@Ps_sa007toshi
ん、、、?

今朝の西ちゃんのモバメ(1通目)に、引っかかる内容が。。

大丈夫かな。
ちょっと心配です。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:05:20.36ID:n0/ueIyl
まあきち
@makichitw
娘に新たな目標が出来たらしい。

奈和ちゃん推しのお姉さん達と女性エリアで奈和ちゃんを見ること

だそう。

昨日から女性エリアへの憧れが凄い。

娘が言うには

「SKEファンの女の人はオシャレで可愛い人が多いから色々勉強になるの。」

とのこと。

見かけたら仲良くしてやってください。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:11:43.54ID:0CNOcdT9
>>809
娘つかって女オタオタするとか引くわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:13:51.06ID:xGm3N4/c
まあきち
@makichitw
SKE48が大好きです。古畑奈和ちゃんに忠実な父と娘です。岐阜メンは地元なのでOG含めて特別なんです。SKE48以外ではグランパス、ドラゴンズも好きです。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:15:22.06ID:umzYy3NZ
娘使って女性エリアに侵入しようとしてそう
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:25:32.10ID:kJdaAid6
>>811
自分だけじゃ相手にされないから娘使って気を引きたいんだろうね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:26:39.54ID:dxKmKyDw
>>765
スルナイの話題が多かったというだけなのに、騙されるの多いんだな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:41:14.80ID:O+7Izi06
伝説の厄介ひこえもんみたいw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:42:17.49ID:Ke+sIlIe
>>778
ストーカーや金儲けの打ち合わせかな?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:48:30.56ID:AwFdNzug
【はるぴん・勇者握手会で鬼粘り】
【娘利用女ヲタヲタまあきち】
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:54:33.31ID:+9A7qVY/
quick-pitch Lee ver0.25@feat.SBY
@bolkboy72
ゆ○かたんの前胸壁の大胸筋上部分
がパンプアップされてるな()
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:02:35.92ID:SfzRUf8T
【はるぴん・勇者握手会で鬼粘り】
【娘利用女ヲタヲタまあきち】
【さとかほコミュ管なまらーSTK黙認】
【アンケートはりねずみコンサート中実況】
【カマッテチャンジャイアン復帰w】
【WR373熊崎お見送りでガチ恋口上】
【岡田美紅第9部はやかず復活】
【大場美奈生誕界隈ファン名簿作成】
【佐藤佳穂ヲタゆか@コナンくん暴走】
【さとかほ界隈集団STK】
【インチャ・じーみや・ざっきー・たいらー】
【中村優花とお揃いパンプスをラグオ45歳着用】
【2号最前でねがいを中傷】
【きゃぷてんうーま復活】
【まこっぴ虚言でほのの騙し】
【上村ヲタたいき不正インフォ連行】
【ヤスヒト特典会鬼粘り動画撮影】
【石和宗右・蒼鷹劇場内携帯使用】
【年中アンケートおじさんレス強要】
【もりのん観覧車盗撮】
【スケブ・フリコピOKB】
【さえきあきひろ綾巴写メ会でフル勃起】
【メタボワンコ最前で痙攣&公演MC参加】
【家賃滞納ワンコ複垢不正自白】
【エース(すだグラス)全方位フルボッコ】
【もふやま握手会一枚鬼粘り】
【そーすけラジカルNEOナイト出演】
【ほりさん勘違い発言で真凛に怒られる】
【トマトさん不正2Sポラ複数回撮影】
【しろちこ厄☆界隈SR荒らし】
【親権亡霊無銭認知】
【内山ヲタりょう厄介コール扇動】
【内山ヲタりょう裏活疑惑】
【たいき。勘違いナルシスト】
【そーすけ町お見送り私物化】
【そーすけずらし自己アピールで静寂へ】
【石和宗右劇場内スマホ使用】
【石和宗右荒井のftmm3分ガン見】
【そーすけ・しょーた最前フリコピ】
【イシガメのたっちゃん性的暴言】
【kasuga最前割り込み】
【ほりさん奇声厄介】
【あゆみ物販無銭待機】
【しろちこ軍団飲酒場所取り】
【たちー握手会でセクハラ】
【画像盗用アリバイ工作のゆうき】
【瑠華見て汁出し親権亡霊】
【よじりん「生が一番」】
【2号・しろちこ整理券大量入手】
【2S複数人撮影かえで】
【kasugaレス強要】
【ミニチョッパー片岡に粘着】
【三河のマスター投票アピール】
【ゆうや&しょーごテァウ】
【西コミュ管・蒼鷹劇場内撮影】
【さとかほセクハラ動画セノール】
【ゆづあみTシャツケイ連番企画】
【瀬戸内TD盛りレポ&メン叩き】
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:08:18.38ID:uCW4AsSV
まあきち
@makichitw
娘が人のTwitter見てニヤニヤ。

ま「何だよ。」
娘「握手会のレポさあ。パパのより私の方がいいねが多いよね(^ー^)」
ま「当たり前だ。40過ぎのおっさんと小6の女子だぞ。」
娘「まけおしみ?」
ま「そんだけお前が面白キャラ晒してるとも言えるな。」
娘「え!( ̄□ ̄;)!!恥ずい(*/□\*)」

今更。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:11:24.44ID:ee/uuDku
まあきち
@makichitw
奈和ちゃん。
娘編。

娘「奈和ちゃん、アルバム買ったよ。」
奈「えー!ありがとう。」
(奈和ちゃんが娘のほっぺをむにむに。)
娘「 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 」

、、、

娘「パパ!奈和ちゃんにほっぺをむにってしてもらったよ」

娘、昇天です。

#古畑奈和
#奈和ちゃんと笑顔の交換
#SKE48
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:13:35.33ID:PAFhwJtI
まあきち
@makichitw
個握は参加出来なかったけど、お見送りに初参加の娘。

大興奮でうるさいです。

一緒にいてくださった皆様、ありがとうございます。

#SKE48
#古畑奈和
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:48:20.16ID:YgAvOlea
2号が相変わらず偉そうにねがいの悪口ツイートしてるけどいつまで粘着するんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況