X



トップページSKE48
1002コメント300KB
【SKE48】厄介スレ67【佐藤佳穂生誕界隈さとかほ自宅訪問】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 13:23:24.53ID:xcldRSiD
厄介なヲタや軍団についての情報を共有しましょう
TOの話題と私怨は別スレでどうぞ
最近、厄介が荒らしに来ていますが完全スルーでお願いします
前スレ
【SKE48】厄介スレ66【いなぷぅりきやきむにぃれいくん】
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 16:27:52.51ID:jPWhTK2Q
>>783
さとかほ界隈の汁男優感は異常
女ヲタもブスばかり
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 16:29:57.67ID:+uuWCtL/
なまらーさんは良い人だよ
この時もいろんな人にフラッグを配って回ってから後方に行ってた
stkしてる仲間を見逃してるのはダメだけど
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 16:34:16.53ID:VGpLllcV
>>786
STK容認の時点でクズなんだが
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 16:36:19.92ID:bLoV/PeN
さとかほ界隈は転売ばかりのクズしかいないからな。そりゃストーカーもやるだろうよ。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 16:46:54.45ID:6NlKVqil
まーこぽん
@ske_16_kaho
厄介スレわろた
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 16:49:46.08ID:itFRRxh1
>783
例の金髪いるやん
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 16:51:09.19ID:itFRRxh1
>783
支配にゃんもいるな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 16:52:56.82ID:Y2A3t0zh
【白雪希明 厄介ヲタ】
みやがわ インチャ ちっぷ チーフ ベルトヨ ちぷを親子 よしお
【佐藤佳穂厄介ヲタ】
たかひろ(チャッピー) はっしー なまらー しょーご たいらー 鉄パイプ 十勝酸 神てつ みんまる ゆうや チーフ だいき かも、じれない まつこう くろ しおちゃん くー兄 たつでん たいろん かよ まこってぃ カワウソクロワッサンのくろ スギホイ
ゆいー台湾 甘夏さん けんた
マグナム インチャ
じーみや ざっきー たいらー ゆか まーこぽん
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 16:58:46.54ID:0HRRF9rz
>>788
ホモキスゆうや
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 17:11:05.42ID:1npC+1kF
良くあるいきなりツイや地下に投下パターンじゃなくて
管理人に伝える→管理人隠蔽→当事者が副管理人に就任(管理人も承認)って感じなのね
しかもその後も当人たちは通常運転だったわけでしょ
駄目だろこれw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 17:11:45.14ID:omVxVx7f
音葉にそーすけがSTKしそうで怖い
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 17:13:28.06ID:+/HQShFA
>>794
界隈のラインなどでも日常的にSTKの話題してそう
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 17:14:52.60ID:JBxpzgCP
さとかほはちょっと前にも最寄り駅で待ち伏せされたとか言ってたような
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 17:25:30.68ID:kPpdp5z9
京都でストーカーを1発出禁にする署名集めよう

新潟みたいにならないようメンバーは俺らで守ろうぜ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 17:35:21.23ID:WAJ68tZn
告発者にも問題があるとか言ってる時点で新潟みたいにはなってる
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 17:37:13.59ID:Kh6vnVQe
>>799
実際イタいだろ
NGTとは違う
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 17:40:05.43ID:6vb+kTTt
ゆかはヲタサーの姫になれなくて告発
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 17:43:28.89ID:ZvgZcGGW
>>801
さとかほストーカー
・インチャ @aya_diosa
・じーみや @Bombonera2010 
・ざっきー @matsu_zakky
・たいらー @0204_azutam

必死だな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 17:44:37.72ID:akkAaZhZ
腹立つから晒します
→事情を伺おうとするヲタ根こそぎブロック
→ゆかはさとかほSTK界隈を出禁とかにしてほしくはないと謎の主張
→さとかほがさとかほ界隈晒し上げ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 17:47:45.46ID:2n1wVaYL
次のイベントが楽しみだな
署名活動(爆笑)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 17:55:03.05ID:YyPYdYXo
たいぞーいきいきしてるなw
現場レベルでも頑張れ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 18:00:05.03ID:1npC+1kF
普段なら事実だろうがどうだろうがSTKフルボッコなのに
初動の反応からしてこの件ちょっと気味わるい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 18:04:17.01ID:XMPrVe9s
界隈のゴタゴタから身内晒しして共倒れw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 18:09:40.35ID:PSTUG7GE
さとかほストーカー
・インチャ @aya_diosa
・じーみや @Bombonera2010 
・ざっきー @matsu_zakky
・たいらー @0204_azutam

こいつら否定せず鍵までしたからな
まちがいなく黒
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 18:11:30.03ID:v2W/uCYd
1つ言えることはさとかほの卒業が早まったであろうこと
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 18:52:51.29ID:pyYjcq7F
>>806
初めから明らかにいつもと流れが違うよね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 19:13:59.46ID:QIhVnJ1p
界隈アンチの暴露が結果的に推しメンの卒業を早めたということか
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 19:16:16.41ID:RC/uJxg+
ブスの癖に黙って俺らのオモチャになってればいいんだよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 19:17:25.19ID:3EHJ2iyQ
>>811
さとかほもそろそろ?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 19:30:01.80ID:nGWWCyjQ
なまらーも飼い犬ゆかに噛まれて大変だわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 19:41:22.74ID:mIE2yFlh
俺らが1番金使って俺らが界隈を纏めてる
そもそもSKEなんて世間に売れるグループじゃないだろ
ここに居る限り俺らの相手だけしてればいいんだよ
だいたい自分が村の中で売れることしか考えてないくせに何言ってんのって話だよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 19:47:52.33ID:QvPuWp8X
ナルシストショータておめぇのことじゃねえよカス。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 20:31:12.15ID:gZPG7qIY
野村妹は赤髪を切るつもりないようだな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 20:32:45.20ID:OvaBdsjE
らいと
@light_ske48
@sayapen777
出資するのいいよ
よくクラウドファンディングだと見返りに特典とかあったりするんですけど、そのあたりとかなにか予定されておられるのでしょうか?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 20:34:10.78ID:iShK1Qxv
さとかほ見てるぅ?www
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 20:39:00.73ID:1Z8dSDic
金使ってくれる太ヲタを失う可能性が出てきたということで告発者の責任も問われることになるな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 20:49:54.38ID:JlsDco0d
>>808
こんな所の愚民に向かって否定したところで必死だなって煽られるだけ
鍵したのはバカ共に見られたくないだけだろう
まあツイートが全てみたいな世の中だから何も発信しなきゃいいんだし
まちがいなく白
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 20:53:03.10ID:1Z8dSDic
証拠が無い時点で捕まることも出禁になることも無いからな。ここでの知名度が上がったくらいか?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 20:55:25.03ID:4zMDF4rq
>>822
え?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:01:29.45ID:ixubsJ83
ナイトとかまだいるのかよw
古参で残ってるのはただの推し変大回転野郎で対して推して無かったてこと
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:04:14.97ID:zwlb53iD
握手券転売する奴ばかりで総選挙ランクインは絶望感
挙句にその転売厨がSTK
TOのなまらーも転売厨の味方

こんなの卒業考えるに決まってるだろ
さとかほが可哀想だ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:38:17.45ID:onjZnPpp
これ以上騒いでも何も出てこないから諦めるしかなさそう
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:42:45.21ID:Cl3F9iYN
>>828
このまま沈静化すると真っ黒なゲスい界隈ってイメージだけが残って大変だと思うんだが、
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:46:23.80ID:O7s4rz2o
>>829
髪の毛なくて光ってるけど真っ黒なゲスいさとかほ界隈
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:44:42.89ID:ioPvrQNk
てか彼らmixiコミュから居なくなってるけど
もう既に除名されてるんじゃない?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:44:58.54ID:xMJz/U2E
>>818
たいして金ないのに見返りしか考えてないデブらいと
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 23:08:18.07ID:gnnSLUJc
>>818
自分で貼るなよ
みっともない
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:07:19.00ID:0KXytfGV
さ〜ちゃん
@JURI_MAYA38110
ピアス空けるくらい普通でしょっていう笑
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:27:28.56ID:yqtE4SsV
>>834
童貞キモオタ舐めんなよ
ピアス空ける=処女喪失だ
小畑も菅原ももう終わった
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 01:10:32.59ID:limQw7TO
菅原は芋っぽさがウリなのに
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 01:36:18.65ID:QBnUA/Jf
No SKE48, No Life
@noske_nolife
ガチ恋口上知ってるけどやりません
だって嫌いだもん

研究生MIXも当時のメンがほぼいないのにやるのは個人的にはかなり後ろ向き

どっちもやる気満々な人がやれば良ろし
まあそういう偏屈なヲタもいるって事で許してちょ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 01:38:46.39ID:Z5SE/iv6
>>837
48でガチ恋口上やる曲は47街くらいじゃねーの?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 01:41:03.96ID:UbBxTE8E
>>827
去年のさとかほならランクインしても良さそうだったもんね。転売厨の餌食になってたのなら納得
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 02:21:32.96ID:xoVIkgdN
>>839転売?誰の事言ってるの。捏造は止めなよ。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 02:31:51.85ID:RyzBjVfz
>>783
stkも告発者もここにいる
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 03:23:22.15ID:VHJJyKJv
さとかほ界隈乙
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 03:58:46.01ID:O+87A2aR
>>840
ん?じゃあなぜ圏外なのか?言い訳すんなオラ!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 04:04:41.51ID:UbBxTE8E
花音とか、さーなんとか。前例あるからわかるでしょ??転売厨君達www
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 04:11:34.18ID:T3EU/27U
さとかほの個別握手券分が全てさとかほに投票されても7千票くらいにしかならないだろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 04:22:30.15ID:BGk9gJQe
さとかほ選対は何をしてたの?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 04:27:39.11ID:UbBxTE8E
繋がることもできねぇし、推しも卒業させちゃうし。サカエの転売厨は腑抜けやで、本間w
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 04:43:19.26ID:5zf2w2X5
はやかずとみぃぽぽしか勝たない
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 05:02:53.11ID:TNOLT1ZV
去年のさとかほ選対なんてそもそも存在しないwww

そんな連中だ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 05:35:26.02ID:yj1RP+ji
>>848
元祖第9部林和記はほとぼり冷めたと思ったのか通常運転
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 05:37:15.27ID:cCnr+Yz0
まーこぽんはゲイ?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 05:42:55.55ID:xoVIkgdN
>>843何でも転売に結び付けたいんだな。単に界隈の方針で作らなかっただけの話だよ。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 05:47:36.36ID:lK/mIfH9
さとかほ生誕は転売でさとかほ無銭握手
「佳穂ちゃんに投票したよー」
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 05:49:07.45ID:33iXbLn+
さとかほ界隈の方針でSTK?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 06:28:52.40ID:VJP9ckW+
インチャは白雪の自宅も訪問?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 06:39:11.90ID:xzm1o8yo
第9部はありません!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 06:51:02.18ID:f11M/FHU
はやかずは第0.5部もやるからなー
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 07:06:38.74ID:oDbrPpYI
>>852
界隈の方針?
てことは、さとかほが圏外だったのはさとかほ界隈の責任ってことでオッケー?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 07:27:30.86ID:t3oUznle
界隈は連帯責任みたいな考えしてる時点で在宅だなーって思うね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 07:33:55.08ID:y47FvwF1
厄介スレはやっかみスレと化してるから何やっても叩かれるよね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 08:22:03.07ID:8vIEKuyV
本人がSOS出してるのにやっかみに見えるとか出禁にされて当然な知能だ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 08:30:31.22ID:ry85WiyI
お前ら嫉妬とかやっかみとか言われると凄い怒るよね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 08:33:03.05ID:T2Y8I6Uy
>>862
君はそのSOSをただ見てるだけで終わりだろ?
無責任だ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 08:38:23.93ID:U8VwQiKT
こういう悪行を晒すスレだったのにね

@Chie_Mori_
ログアウトしそうなくらい、
マッコリ飲んだから言うけれど、
7期生のなんちゃらさんに全振りしたリソース、
全部、佐藤佳穂ちゃんに振ってみて下さい、運営。
「結果」の出せないゴリ推しメンバーより、間違いなく爪痕を残せるで。
ファンに、世間に

https://twitter.com/Chie_Mori_/status/830026168120209412
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 08:51:45.46ID:XeU2bYKB
>>846
さとかほは選対なかったぞ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 09:34:30.73ID:xoVIkgdN
>>858選挙よりSKE内のポジションを取っただけ。結果選抜に入ったんだから成果有りだよ。選挙絶対なんて今時言うヤツが居たとは(笑)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 09:36:44.97ID:T2Y8I6Uy
選挙ランクインしてもエイベの売上ないと選抜には入らないことなんて常識だし、エイベに貢ぐことを選択して選抜入りしたから界隈の狙い通りじゃん
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 09:50:30.50ID:P31S8zGZ
>>867
>>868
ぼくおかねありません
ですね。わかりますw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 10:01:50.63ID:IkvCovtb
>>869
界隈の方針とかアホらしいけど
個人単位なら限られた予算の振り分けは当たり前のことじゃないか?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 10:12:15.72ID:T2Y8I6Uy
>>869
お前よりは売上に貢献してると思うから安心して
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 10:51:09.25ID:/pzlAk8J
>>868
なまらー乙
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 10:54:17.26ID:/pzlAk8J
選挙より選抜選んだ?
は?
界隈でSTKしてる暇あったら両方入れてやれよw

てか、こんな調子じゃ今年もさとかほは総選挙圏外確定みたいだねw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 10:55:57.88ID:4b7eueaS
ここってきみはどこから目線やねんっていう人多いね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 11:00:47.65ID:LbZyWF9s
さとかほさん見てるぅ?

さとかほ本人もこのスレ見てるのに…
さとかほ界隈は謝罪も釈明もせずに
黙認とかwww
挙げ句には総選挙より選抜を選んだ?
それを聞いた本人はどう思うのかね?

さとかほ界隈も終わったね。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 11:18:48.19ID:T2Y8I6Uy
非選抜のオタクが何言ってもムダだ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 11:22:14.86ID:T2Y8I6Uy
>>873
界隈にstk疑惑の4人しかいないと思ってる君の視野の狭さやばい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 11:26:31.48ID:IkvCovtb
>>878
ストーカー疑惑じゃなくてストーカーでしょ?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 11:31:03.80ID:ifYUE0Zh
こらこら、話題をそらすな。さとかほストーカーの件を追及しろ。

さとかほの自宅訪問と自転車遭遇について

・いつ
・誰が
・何をしたのか(事実確認)
・どうやってさとかほの自宅を知ったか(経緯)
・なぜさとかほを追い込むようなことをしたのか
・どう反省しどう始末をつけてこれからどうするのか



さとかほ界隈は最低このくらいは整理して発信しろよ。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 11:33:49.46ID:T2Y8I6Uy
>>880
Twitterで聞きなよ
ここでは無意味だよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 11:44:00.16ID:kRXa3A6i
さとかほの歳で選抜レベルは当たり前
次のステップ考えたら総選挙ランクないとか話にならんわww
界隈とかアホばかりか?ww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 11:48:00.72ID:T2Y8I6Uy
>>862
年齢で選抜ライン決まるなら20代なら選抜入りできるということかな?もしかして選抜メンバーしか知らないオタク?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況