X



トップページSKE48
1002コメント623KB
【SKE48】野島樺乃応援スレ☆29【かのファミリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 03:17:30.60ID:FI9jXzED
SKE48 7期生 チームS、かのちゃんこと野島樺乃ちゃんを応援するスレです

■公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=nojima_kano

野島 樺乃(のじま かの)

ニックネーム:かのちゃん
7期生
生年月日:2001年9月6日
血液型:O型
出身地:愛知県
身長:164cm
キャッチフレーズ:かのちゃんコールが聴きたいな? (かのちゃーん!)
どんな時でもテンション (MAX!)
メンバーカラー:黄・紫
趣味:料理、カラオケ、映画鑑賞
特技:料理、歌
将来の夢:モデル
好きな食べ物:麺類、キムチ鍋、牛タン
好きな言葉:誰かが見てくれている
一言メッセージ:将来エースになって、私の笑顔と歌でたくさんの人を幸せにできるよう全力で頑張ります。

SKE48 第7期生オーディション
http://www.youtube.com/watch?v=9qdj15RxWuw
http://www.youtube.com/watch?v=7Kmm1qi-PFI

☆755
http://7gogo.jp/talks/5Etf1XbrE31v

☆オフィシャルブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=nojima_kano

☆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_KANO_NOJIMA

☆Instagram
https://www.instagram.com/nojimakano_0906/

☆Twitter
https://twitter.com/nojimakano_0906

前スレ
【SKE48】野島樺乃応援スレ☆28【かのファミリー】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1544803481/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 16:47:42.01ID:i2ZXJZxy
nojimakano_0906 7時間前

色白になりたい。
お肌にいいのはなんですかっ?
.
久々コメント返しするかもだから、よかったらコメントしてね。
なんでもOKでふ。

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/829571311856902f5cc17b7e8912ffef/5CFD3810/t51.2885-15/e35/49406691_398125580999986_7694847940262697954_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://www.instagram.com/p/Btj1qDphZZS/
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 18:55:33.46ID:kfgOQmEU
テストおつかのさんでした。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:59:29.36ID:CdrP5W5r
>>270
GYAO!楽しみ〜
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:11:16.42ID:a0A8e1T4
野島樺乃(SKE48) @nojimakano_0906
12分12分前

推してて楽しい。って思ってもらえるメンバーになりたい( .. )
だから今頑張りたい!
目を離さないでくださいねっ

2/16.幕張 2/17.仙台
良かったら来てねん!
https://shop.mu-mo.net/st/special/ske48_24thsg/

https://pbs.twimg.com/media/Dyzr_F6VYAAJu-8.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Dyzr_F5UUAEarKl.jpg:orig
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:55:29.94ID:MWru7Npc
2019.02.07 23:37
おやすみなさい
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20190207223710812
http://img.ske48.co.jp/blog2/nojima_kano/154954664210813.jpg
こんばんは〜 今日は一日。学校のテストでしたっ。
6教科...はぁ、、、、ほんとによくやったぞ!自分!笑

6教科休み無し連続でテストしてたら、普通にお腹すいてお腹何回もなってた。笑
何点かな〜、、、、まあまあ、できてますようにっ。笑
明日は久しぶりの公演!楽しもうね〜ん!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 09:10:17.85ID:kvJNkf/T
ゆうかたん、るーちゃんと激しい次期選抜争いしてるからここで完売増やしたいな!


【SKE48 「Stand by you」劇場盤】 5次 2/7 12:00現在
古畑  18.9/36.3(選抜)
熊崎  *6.2/36.3(選抜)
大場  *6.2/36.3(選抜)
高柳  *5.9/36.3(選抜)
菅原  *8.7/35.2(選抜)
末永  *7.6/32.7(選抜)
小畑  10.3/30.9(選抜)
佐藤  *7.6/30.3(選抜)
江籠  *9.2/29.7(選抜)
日高  *8.1/29.7(選抜)
竹内彩 *7.0/29.1(選抜)
須田  29.0/29.0(選抜)C 
荒井  10.5/27.9(選抜)
松本  *7.7/27.9
井上  *8.4/27.3
惣田  15.9/27.0(選抜)
北川綾 *7.7/26.6(選抜)
鎌田  *6.4/26.5(選抜)
高畑  *9.1/23.1
北川愛 *6.3/23.1
野島  13.6/23.0 ★
浅井  14.0/22.4 
岡田  *6.3/22.4
谷   *1.4/20.9
野村  *8.6/18.8
青木  *6.5/18.8
後藤  *8.8/16.6
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 09:12:09.89ID:kvJNkf/T
握手 販売期間:今日 2/8(金) 昼12:00(正午) 締め切り

2月16日(土) 幕張メッセ 5次 2/07 12:00
【S】  *2.1/29.4  【KII】 *5.0/55.9  【E】  *7.3/50.1
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
松本  0.7/3.6   大場  0.0/5.0   須田  5.0/5.0C
北川綾 0.0/3.5   惣田  3.0/5.0   熊崎  0.0/5.0
井上  0.7/3.5   高柳  0.0/5.0   菅原  0.0/4.7
野島  0.7/2.9   古畑  2.0/5.0   末永  0.0/4.4
岡田  0.0/2.8   小畑  0.0/4.1   佐藤  0.0/4.4


2月17日(日) ゼビオアリーナ仙台 5次 2/07 12:00
【S】  *0.0/14.7  【KII】 *2.8/24.5  【E】  *6.3/22.4
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
松本  0.0/2.1   惣田  0.7/2.8   須田  2.8/2.8C
井上  0.0/2.1   大場  0.0/2.1   菅原  2.8/2.8D
北川愛 0.0/2.1   高柳  0.7/2.1   鎌田  0.0/2.1
北川綾 0.0/1.4   古畑  0.7/2.1   熊崎  0.0/2.1
岡田  0.0/1.4   荒井  0.0/2.1   佐藤  0.0/2.1
坂本  0.0/1.4   江籠  0.0/2.1   末永  0.0/2.1
野島  0.0/1.4   小畑  0.7/2.1   高畑  0.0/2.1

2月16日(土):幕張メッセ
2月17日(日):ゼビオアリーナ仙台
分販売期間:本日2月8日(金)昼12:00(正午)まで
https://shop.mu-mo.net/st/special/ske48_24thsg/
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 09:16:19.33ID:kvJNkf/T
2/16幕張 2/17仙台販売分 本日12:00(正午)まで

2/17 仙台 8:15現在
野島樺乃 8部 残り27枚
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 09:59:04.05ID:ARoxet6C
樺乃ちゃん、今日からめっちゃ寒くなるから体調に気を付けて
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:01:47.10ID:WqjQD9B5
関東は厳しいか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:21:04.09ID:LO9q0PVt
野島  15.0/23.0
浅井  15.4/22.4
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:42:06.78ID:Z6lGG4mx
>>286
完全に互角
両方選抜でいいだろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:47:26.70ID:LO9q0PVt
>>287
この二人がいるんだよな^^;
松本  *9.1/27.9
井上  *8.4/27.3
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:22:30.67ID:5vk3v7A/
>>288
ちかこってホントに売れてんのか?
握手会で混んでるイメージないけどな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:47:46.26ID:4hnX93qE
野島樺乃(SKE48) @nojimakano_0906
26分26分前

〜お知らせです〜

2/9 ナゴヤドームで開催されるSKE48個別握手会&全国握手会にて。

時間はまだ未定ですが、(多分夕方頃...)
AKB48歌唱力No.1決定戦の決勝で歌った『Part of Your World』をステージで歌わせていただきます!!
よかったらききにきてくださいっ!

#拡サン希望
https://pbs.twimg.com/media/Dy2x6cyVsAA-hp_.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Dy2x6czU0AAtt3t.jpg:orig
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 15:13:58.54ID:N8pb1X6z
かのちゃんp4uでレベル2がバレた時から好き
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 18:09:01.84ID:HgP4PYEV
2019年2月8日(金) チームS「重ねた足跡」公演 北川愛乃生誕祭 18:30開演

【出演メンバー】
石黒友月・井上瑠夏・大谷悠妃・上村亜柚香・北川愛乃・北川綾巴・坂本真凛・杉山愛佳・都築里佳・仲村和泉・野島樺乃・野村実代・松本慈子・山内鈴蘭・片岡成美・倉島杏実
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 21:09:08.83ID:5GFa+L5k
今日の公演、新ポジで「はるたむ」ポジだった!
かおたん卒業コンサート、テストなど重なって大変だったんだろうな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:06:54.29ID:MIjkd2hH
野島樺乃(SKE48) @nojimakano_0906
5分5分前

#北川愛乃生誕祭
よこにゃん。最高の笑顔だったね
私も公演していてとっても楽しかったです

そして今日から『花占い』の衣装に可愛い髪飾りが!衣装さんが用意してくださいました。。
ポジションも新ポジだったりと緊張したけど楽しかった

ハーフツイン。久々でした
http://pbs.twimg.com/media/Dy4os_jV4AEiq9K.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Dy4os_jV4AAJUk3.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Dy4os_kUYAAmi39.jpg:orig
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:58:34.37ID:999uXt2t
2/9(土)・10(日)のSKE個別握手会&全国握手会
【開催日・開催場所 】2月9日(土)・10日(日) ナゴヤドーム
〒461-0047 愛知県名古屋市東区大幸南1丁目1-1 

・24thシングル「Stand by you」(劇場盤)個別握手会:11:00〜15:00 (予定)
・ミニライブ:15:30〜(予定)
・24thシングル「Stand by you」(通常盤)全国握手会:17:00〜20:00 (予定)

【(劇場盤)個別握手会 当日の参加メンバー・レーン】
・2月9日(土)
http://avex.jp/artist/ske48/upload/file/89790423c3a8b6c48b43d8b02371213cd10391bc_5c59671ef2519.pdf
【2/9(土) かのちゃん個別握手会】
1部 (11:00〜12:00[レーン締切(11:40)]) : 26レーン
2部 (12:00〜13:00[レーン締切(12:40)]) : 26レーン
4部 (14:00〜15:00[レーン締切(14:40)]) : 26レーン

・2月10日(日)
http://avex.jp/artist/ske48/upload/file/e7f96e21602f5a1e7570636d6204db46ad501727_5c59671673fb4.pdf
【2/10(日) かのちゃん個別握手会】
1部 (11:00〜12:00[レーン締切(11:40)]) : 26レーン
2部 (12:00〜13:00[レーン締切(12:40)]) : 26レーン
4部 (14:00〜15:00[レーン締切(14:40)]) : 26レーン


【(通常盤)全国握手会 参加メンバー・レーン詳細】
・2月9日(土)
http://avex.jp/artist/ske48/upload/file/2e7f8d04f893549479b55b86fc0f74117288fce0_5c596703e8297.pdf
5部 (17:00〜18:00[レーン締切(17:45)]) : 10レーン 熊崎晴香、★野島樺乃、水野愛理
7部 (19:00〜20:00[レーン締切(20:00)]) : *8レーン 日高優月、井田玲音名、★野島樺乃

・2月10日(日)
http://avex.jp/artist/ske48/upload/file/e7fed577f98e290d4f361141d1d2b2c5713a37c2_5c59670d9b578.pdf
5部 (17:00〜18:00[レーン締切(17:45)]) : *7レーン 荒井優希、小畑優奈 、★野島樺乃
7部 (19:00〜20:00[レーン締切(20:00)]) : *6レーン 菅原茉椰、★野島樺乃、坂本真凛
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 12:55:45.38ID:5khcvUYq
SKE48 Mobile @ske48_mobile 

バドミントン、シューティングバトル、ドームツアー、わたあめ、ポップコーンなど様々なアトラクションも。
「Stand by you」イベント参加券または個別握手券で入場&ミニライブ観覧可。イベント参加券でアトラクションをお楽しみいただけます
詳しくは http://www.ske48.co.jp/news/?id=1549364810
#SKE48 #standbyyou
http://pbs.twimg.com/media/Dy60WnPVAAAc8FT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dy60ZS_U8AARSRF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dy60afxUcAAXkDg.jpg
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 15:42:17.14ID:V+ERwwm2
野島樺乃(SKE48) @nojimakano_0906 17分17分前
野島樺乃(SKE48)さんが野島樺乃(SKE48)をリツイートしました
時間が決まりました〜!
18:00までの全国握手会が終わったあと
やります!

なので他のレーンがやっている最中かもしれませんがよかったら聴きに来てください
#拡サン希望 です

野島樺乃(SKE48) @nojimakano_0906・2月8日
〜お知らせです〜
2/9 ナゴヤドームで開催されるSKE48個別握手会&全国握手会にて。
時間はまだ未定ですが、(多分夕方頃...)
AKB48歌唱力No.1決定戦の決勝で歌った『Part of Your World』をステージで歌わせていただきます!!
よかったらききにきてくださいっ!
#拡サン希望
https://pbs.twimg.com/media/Dy2x6cyVsAA-hp_.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Dy2x6czU0AAtt3t.jpg:orig
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 17:09:18.21ID:1nLxNKDZ
「Part of Your World」たのしみーだー
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 17:56:41.81ID:fTeNwpJp
野島樺乃(SKE48) @nojimakano_0906
1分1分前

ナゴヤドーム握手会参加されてる方でもし空いていたらで...
18:30からメインステージの方で歌わせていただきます!!

券なしで大丈夫です。
きてね〜
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:01:04.37ID:fTeNwpJp
SKE48 Mobile @ske48_mobile
7分7分前

「Stand by you」初回限定盤封入イベント参加券1枚でミニライブ観覧そしてでアトラクションを一つお楽しみいただけます
#SKE48 #standbyyou
明日もナゴドでやってます。ミニライブは15時半から。

https://pbs.twimg.com/media/Dy85i7RU8AElVsa.jpg
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:44:06.28ID:1O08ny79
樺乃ちゃんの歌メッチャ良かった
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:40:35.11ID:c+5gAcXS
竹中 優介 @andare_p
45分45分前

ナゴヤドームで堂々の熱唱!

野島さんのパートオブユアワールドを聞いて客席もうっとり。関係者たちもざわめいてました。
もっと歌を聴いてもらえる機会増えてほしいなぁ…

#野島樺乃 #SKE48
https://pbs.twimg.com/media/Dy9HzXqVAAAXGcR.jpg:orig
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:29:02.94ID:nqeN2fpF
>>309
SKEのエイベちゃん(永遠の非公式) @SKE_avex_48 22分22分前
返信先: @andare_pさん
今日、見逃してしまった、かもしれない人もいるので、
明日も、やってくれたら嬉しいですね
#SKE48 #野島樺乃 #ナゴヤドーム握手会
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:27:54.63ID:wRO8b5qN
高畑結希(SKE48)@takahatayuki718
37分37分前

【お知らせ】
今夜23:00〜は「7D2撮れ高ゼロポジ」第2回の再放送です
ラグーナテンボスで番組の撮れ高を稼ぎます。
とにかく、頑張りました 見逃した方は是非!

前回はファッションチェック でしたが。。。
テーマが大好きな人とデート。ハートが重すぎた
#SKE48 #ゼロポジ #7D2
https://pbs.twimg.com/media/Dy9iNw6UUAYkYWJ.jpg:orig
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:31:50.99ID:wRO8b5qN
井田玲音名 @reona_ske48
29分29分前

ナゴヤドームでの、個別&全国握手会ありがとうございました〜
#SKE48 #Standbyyou
https://pbs.twimg.com/media/Dy9kLS4UcAImA8d.jpg:orig
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 22:37:40.46ID:zimPrP0v
「SKE48 Passion For You」をご利用の皆様にお知らせです。

2/15(金)12:00より、クラブの仲間と協力するレイドボスイベント「2019 CM選抜メンバーリクエストバトル 予選」を開催いたします!
このイベント以降、本選、ワイルドカード決定戦を通じて当ゲームのTVCMに出演するメンバー16名を、ユーザー皆様のリクエストにより決定します!

☆★CM選抜 超特報その1★☆
CMで使われる楽曲は『SKE48 Passion For Youのためのオリジナル楽曲』となります!!
この楽曲は、今後リリースされるシングルCDに収録されます♪
そして、ユーザーの皆さまからのリクエストによって決定したCM選抜メンバー16名には、上記のオリジナル楽曲をCM用に歌っていただきます!
※シングルCDに収録される際の歌唱は、CM選抜リクエストで選ばれたメンバーと異なる可能性がございます。

☆★CM選抜 超特報その2★☆
なんと、CMオリジナル楽曲の『ミュージックビデオ』を制作することが決定しました!
CMはこのミュージックビデオを中心に編集したものになる予定です。 また、フルサイズのミュージックビデオはCM放映後に公開予定です。
※ミュージックビデオはシングルCDの特典などで収録される予定はございません。

☆★CM選抜 超特報その3★☆
今回のCM選抜メンバーのための『新衣装』を制作します!もちろん、CM選抜メンバーにはミュージックビデオでも
完全オリジナルの「新衣装」を着用していただきます。どのような新衣装が生まれるのか、楽しみにお待ちください♪
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:11:35.57ID:yCoEvD8M
竹中 優介 @andare_p
19分19分前

パートオブユアワールド、本当は野島さんの表現に合わせて伴奏のスピードも変化していくのが醍醐味なんだけど、
今回は歌唱力のリハ用音源だったので実現できず。
やはりこの曲は生バンドでこそ真価を発揮します。雄大さん、宮澤さん、近々でぜひ実現を!

※そういえば春風の音源も一応預けてます
https://pbs.twimg.com/media/Dy9-GT_UYAAI4rj.jpg:orig
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:54:28.80ID:dcv/ywiz
明日は「春風」かな?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:59:34.02ID:KIuOoHzO
おやすみ樺乃ちゃん。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 10:45:32.29ID:Y3eCfXjT
今日のSKE個別握手会&全国握手会
【開催日・開催場所 】2月10日(日) ナゴヤドーム
〒461-0047 愛知県名古屋市東区大幸南1丁目1-1 

・24thシングル「Stand by you」(劇場盤)個別握手会:11:00〜15:00 (予定)
・ミニライブ:15:30〜(予定)
・24thシングル「Stand by you」(通常盤)全国握手会:17:00〜20:00 (予定)

【(劇場盤)個別握手会 当日の参加メンバー・レーン】
・2月10日(日)
http://avex.jp/artist/ske48/upload/file/e7f96e21602f5a1e7570636d6204db46ad501727_5c59671673fb4.pdf
【2/10(日) かのちゃん個別握手会】
1部 (11:00〜12:00[レーン締切(11:40)]) : 26レーン
2部 (12:00〜13:00[レーン締切(12:40)]) : 26レーン
4部 (14:00〜15:00[レーン締切(14:40)]) : 26レーン

【(通常盤)全国握手会 参加メンバー・レーン詳細】
・2月10日(日)
http://avex.jp/artist/ske48/upload/file/e7fed577f98e290d4f361141d1d2b2c5713a37c2_5c59670d9b578.pdf
5部 (17:00〜18:00[レーン締切(17:45)]) : *7レーン 荒井優希、小畑優奈 、★野島樺乃
7部 (19:00〜20:00[レーン締切(20:00)]) : *6レーン 菅原茉椰、★野島樺乃、坂本真凛
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 11:30:58.50ID:Oxh/PTs+
>>311>>319
今日は「♪春風」やるのかの?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:32:26.73ID:d6erPgWu
かのちゃんにミュージカルのオファー来ないかな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 16:57:31.46ID:0kPLa9mk
【公式】めちゃんこSKEEEEEEEEEE!! @SKE48_dTV
18s

#めちゃんこSKE スタッフです
配信スタートまであと6日 新バラエティ女王発掘企画
番組では若手 #SKE48 メンバーが体を張って色んなことにチャレンジするコーナーもあります ご期待ください

#須田さんを超える新バラエティ女王は現れるのか
#北野瑠華 #野島樺乃 #杉山愛佳 #青木詩織 #北川愛乃
https://pbs.twimg.com/media/DzBw6znUwAAMX4k.jpg:orig
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:35:52.38ID:oSj/QcpA
野島樺乃(SKE48)
@nojimakano_0906
36分36分前

ナゴヤドームにいる方へ。

18:30メインステージ集合してくれたら嬉しいかも。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 23:59:14.88ID:GRhu8+bl
@
かのちゃん曰く

私がソロで歌ってるときに最前の厄介2名が笑わせようと色々してた
らしいですww

#野島樺乃 #後藤楽々 #太田彩夏 #SKE48
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:37:26.76ID:x+gmPjTO
誰だその厄介。ふざけんな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 01:01:15.99ID:x+gmPjTO
本スレから

SKE48支配人 湯浅洋‏ @SKE48_YUASA 1分前
#SKE48 #Standbyyou
#握手会
#ナゴヤドーム
オフショットになります〜^ ^
ありがとうございました!
http://pbs.twimg.com/media/DzDjhN2UUAEJMNn.jpg:orig
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 07:52:46.68ID:ITzQN5BQ
>>327
日曜日は何歌ったの?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 08:47:41.15ID:x+gmPjTO
>>334
春風歌ったらしいよ。ただ喉の調子が良くなかったみたい。ツイ情報だけど
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 09:21:46.42ID:A7HLXXOs
のじのじ待機してたらさきぽんとしぃちゃんがステージ前に遊びに来た
ステージ前にらら、あやめろきた

笑わせようと色々してた厄介は、仲良しの楽々とあやめろ ww
握手の時から「喉の調子が良くないから」って言ってた
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 10:31:49.01ID:/c+O6ddi
SKE48支配人 湯浅洋 @SKE48_YUASA
10時間10時間前

#SKE48 #Standbyyou #握手会 #ナゴヤドーム
オフショットになります〜^ ^
ありがとうございました!
https://pbs.twimg.com/media/DzDjhN2UUAEJMNn.jpg:orig
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 12:29:21.11ID:aMCtxCni
GYAO!で
かのちゃん出演してた岐阜放送「Station!」昨年12月放送4回分の配信やってるぞ!!
https://gyao.yahoo.co.jp/p/11037/v00001/
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 12:56:02.47ID:+KCBVtae
樺乃ちゃん推しのクラブで人数が揃っているところって少ないね
どこかに入りたいんだけど、稼働していない人を外して空きを作ってくれないかな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 13:37:02.47ID:E1mo1S2Q
>>339
紅天使くんに相談しよう。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 13:45:47.55ID:/kdvYRgL
2019.02.11 12:47
CM選抜について
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20190211114714160
http://img.ske48.co.jp/blog/nojima_kano/154985326214161.jpg
P4UのCM選抜企画についてですっ!
今年もCM選抜が開催されますねっ。単刀直入にいいます!
かのもやります!!!!! やりたいです!!!

去年、CM選抜立候補してなんと私は第5位でした。本当にびっくりで、幸せでした。
改めて本当に本当にありがとうございました(^^)
人生初のCM撮影。一生の宝物なんです。
CMもテレビで流れていることが多くて、自分で見てても流れた時はほんとにびっくりしたなぁ...。

そしてっ、オリジナル曲、オリジナル衣装ももらえたよねっ。
オリジナル曲の『花の香りのシンフォニー』はリクエストアワーにランクインしたり美浜海遊祭で歌えたり。。
ほんとにほんとに大切で大好きな曲です!

今年もオリジナル衣装やオリジナル曲...もらえるみたいで。。。
去年のあの嬉しさをもう一度っ!笑

今年立候補しているメンバー見ると、、激戦区すぎるけど。
でも野島軍も負けないぞ〜!!! 自称ガチ勢だもん。笑

今回はね、前回のOverture雑誌企画の頑張りを踏まえて、、、、の、限界突破を目指せたらいいなぁと思います...。
もちろん難しいのは分かってるし、大変だし、言葉で言うのは簡単だってことくらいわかってる。
だけど、、思ったこと口に出さないと伝わらないからねっ! 本気でチャレンジしたいです。

目指すはCM選抜メンバーランクイン。
去年と同じ順位となると半端ない頑張りが必要だけどそのくらいの気持ちの勢いで挑みます!
だから去年よりランクダウンは×。 
第5位目指しましょう!!!!

皆さんの力をたくさん借りないといけない。
でもかのもかのでできることがんばる!!!!!
予選、本戦とありますが。。頑張りましょうね、、、。
皆さんのお力を貸してください!!!!

1ミリたりとも気を抜いたらすぐ抜かされます。すぐランク下がります。
気持ちを強く持ってこの期間よろしくお願いします。
去年の喜びを再び〜!!!!!!!!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 13:59:20.77ID:NnQw6vZE
SKEの選抜に入りたい、総選挙ランクインしたい、p4uファッション入ったしCM選抜にも入りたい

身の程知らずなの?ファンのことどう思ってるんだろ。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:35:11.20ID:rlmmkZl6
選抜に近くなると、ファンと名乗るアンチが増えるからな〜
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 15:19:30.05ID:WaTR5wL4
野島樺乃(SKE48) @nojimakano_0906
3分3分前

P4U、CM選抜についてのブログです!
読んでくださいっ。
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20190211114714160

今年もランクイン目指します!
本気です!
今回の野島軍への課題は
『限界突破』。笑

そのくらい強い気持ちでよろしくお願いしますっ
私も私なりに頑張る!

応援、ご支援よろしくお願いします
http://pbs.twimg.com/media/DzGo6OzU8AAj2nA.jpg:orig
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 16:42:57.70ID:gthQpLm6
>>342
ファンに頼ってなにが悪い。そもそもファンがいてこそ叶えられるものだろが。
かのだって身の程わきまえているよ。俺から言わせれば、かのほど歌で感動を与えて応援したいと思うアイドルはいない。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:33:22.57ID:SZGjdBgW
まずは静岡を完売させないと(汗)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:09:47.03ID:mJGtOJhi
ちかこがCP達とスノボー行ったみたいだけど樺乃ちゃん行かなかったんだな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:15:28.36ID:Mi6xTVzu
>>345
概ね同意だが「かの」呼びはイラっとするからやめてくれ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:17:26.20ID:2gRLa9Fr
>>338
「タクシーグルメ」もGYAO!でやってくれないかな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:30:27.07ID:gPU2YGyj
SKE48 むすびのイチバン! @SKE48omusubi
12分12分前

火曜はSKE48むすびの日
2/12(火)19:30〜
#SHOWROOM #SKE48 #金のおむすび #菅原茉椰 #佐藤佳穂
showroom-live.com/musubi

24:25〜 #東海テレビ #むすびのイチバン
#大場美奈 #佐藤佳穂 #野島樺乃 #山内鈴蘭
#日本一 #美ボディ #筋肉 #限界 #超える #トレーニング
お弁当も頂きました(^o^)☆
https://pbs.twimg.com/media/DzLIF83U0AAJEIQ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DzLIMKBU8AEtVOK.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DzLIUJWUUAAJeR5.jpg:orig
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:37:23.83ID:qsYq+uIA
SKE48 むすびのイチバン! @SKE48omusubi

今夜24:25〜
#SKE48 #むすびのイチバン #東海テレビ
#大場美奈 #佐藤佳穂 #野島樺乃 #山内鈴蘭

#日本一 に4度輝いた #美ボディ を誇る #美女 登場!
憧れの #筋肉 目指し #限界 #超える #トレーニング であるメンバーから衝撃の発言が?!
美ボディ弁当と独特な栄養摂取方法も教えて頂きました♪

http://pbs.twimg.com/media/DzLOmuYUYAADYJ9.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DzLOswBVYAAZALW.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DzLOu3yVsAA0yMg.jpg:orig
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 14:16:15.06ID:puXxMlUV
>>355
身長差すげえな一枚目
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 18:13:51.19ID:x8q0fl+x
今日は何の仕事だろう「SKEBINGO!」かな?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:41:11.54ID:ptMAsvdX
ゆなな卒業か!!
まっちに続いて仲が良かった同期同級生がまた卒業で樺乃ちゃん大丈夫かな!?
樺乃ちゃん支えなきゃ!!!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:16:19.97ID:GnucZ0BC
昨日久々にゆななと遊んだからたぶんそれだよね…
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:30:07.79ID:Len1xkxr
若いのに、推しあげて、やりきったら卒業はつらいよな。
かのちゃんはちゅりみたいになるんだと信じて推しつづけたい。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:12:25.04ID:sxc8Zlxt
野島樺乃(SKE48) @nojimakano_0906
3分3分前

ゆなー。発表おつかれさまっ、
7期の中で一番最初に仲良くなったのがゆなだったんだっ、
今でもびっくりするくらい思ってることがいつも同じで気が合うほんっとに大好きな子。

卒業しても友達です!

残り少しのアイドル人生、
思いっきり楽しめますようにっ。
https://pbs.twimg.com/media/DzNQ3-iUcAEUz7F.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DzNQ3-rUcAAo7WU.jpg:orig
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:53:00.23ID:zyd0gLxc
野島樺乃 17分前

ほんっと。時間って沢山あると思って安心するけど時が過ぎるのってあっという間。
だから今を大事にしないといけないんだなぁ、

そして今を大事にした上で将来のこと考えないといけないんだなぁと。
改めて考えさせられる。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:03:47.26ID:zyd0gLxc
SKE48 むすびのイチバン! @SKE48omusubi
13分13分前

今夜24:25〜 #東海テレビ #むすびのイチバン
#大場美奈 #佐藤佳穂 #野島樺乃 #山内鈴蘭
#日本一 の #美ボディ #美女 と #特訓
https://pbs.twimg.com/media/DzNW4ArU0AAv4fS.jpg:orig
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:59:45.24ID:lFuWZv6R
みよまるのモバメより
テレ朝チャンネルで3月15日にホームパーティー第3弾放送
SKE48のホームパーティー本日収録みよまる、かのちゃん他 参加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況