X



トップページSKE48
1002コメント375KB
[集会所] SKE48 7期生&8期生&9期生変態スレ☆10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 08:15:26.90ID:Y+r85kL8
【注意:メンバーは絶対に見ちゃダメ】 

SKE48 7D2&8D3&9期生で××するスレです 
安心安全のID無し 
応援スレに変態さん多すぎなので専用スレッド立てたよー 

※過去スレ 
[集会所] SKE48 7期生&8期生変態スレ 
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ske/1492866934/&;#160;
[集会所] SKE48 7期生&8期生変態スレ☆2 
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ske/1534443580/&;#160;
[集会所] SKE48 7期生&8期生変態スレ☆3 
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ske/1536970034/&;#160;
[集会所] SKE48 7期生&8期生変態スレ☆4 
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ske/1539387753/&;#160;
[集会所] SKE48 7期生&8期生変態スレ☆5 
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/ske/1541931557/
[集会所] SKE48 7期生&8期生変態スレ☆6
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/ske/1543915021/
[集会所] SKE48 7期生&8期生変態スレ☆7
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ske/1545008023/
[集会所] SKE48 7期生&8期生変態スレ☆8
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ske/1545696338/
[集会所] SKE48 7期生&8期生&9期生変態スレ☆9
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/ske/1546684333/
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:17:54.96ID:F/vPOKFp
>>496
これ写ってないけど、高い位置でのツインテールしてたからめちゃくちゃ可愛かった
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:27:23.13ID:qncSPRpp
>>490
年頃の反抗期みたいなもんだろ!

こんなので推し辞めるなんて言ったらゆうかたん悲しむぞ!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:31:22.97ID:+lHHBvlS
取り敢えず破れた部分を中心に蒸れた臭いを嗅ぎます
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:47:01.02ID:U16jKKCx
よこにゃんのおっぱいを見たい気持ちが溢れてきた
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:47:33.52ID:t87VsHCr
えっ。490の人ここに来ることじゃなくて推しやめるのか

>>490
なんですかあなた
ふざけんなばか
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:55:50.50ID:Omq8szOj
>>497
破れた靴下のニオイかぎたいなぁ(*´д`*)ハァハァ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 21:46:16.66ID:9gcrP4X1
>>503
違います。今日の握手会で認知してもらったので、もはや私はゆうかたんの忠犬に。
で、嫌がるならこのスレに妄想書き込むのはやめようかと。
でも、イタリアやフランスなどのラテン国家では女性の肉体的美しさに対して
賞賛を込めて見るのは美徳のひとつでもあり、おかしな事ではないんですよ。
そのことをゆうかたんに話すことはできませんが。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 21:54:55.12ID:q8R/AOyS
かのちゃんのおしっこを飲みたいなあ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:01:08.36ID:t87VsHCr
>>508
勘違いしました。変なこと言ってごめんなさい(´・ω・`)ペコリ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:24:54.59ID:bHtA9pJt
大学に入学して一人暮らしで自炊を始めたのですが、、

1年経ち、2年も経つころには、すっかり自炊熱も冷めほとんど外食か、ホカホカ弁当になっていました。

大学4年になったころ、また少々自炊するようになり、入学した頃に購入した

四角い1リットルくらいの缶入りサラダオイルが再び日の目をあびることになりました。

フライパンに油をチョット垂らしてみると、いやに茶色い。

「まあ、4年も経てばアブラも酸化するしなあ、まあ、火を通すからOKだよね」

なんて一人で納得して気にもとめず、そのまま使い続けました。

大学も卒業間近になって、ようやくそのサラダオイルも無くなりそうになってきて、

缶を大きく傾けなければ油が出ないようになってきました。

ある日、缶の口から油と一緒につぶ餡の小倉の皮のようなものが2〜3枚出てきました。

「ゴミでも入ってたかなあ」などどと軽く考えていたのですが、

次の日もまた次の日もアブラを出すたびにつぶ餡の皮がどんどん出てきます。

不信に思った私は、意を決して、サラダ油の缶の蓋全体を缶きりでキコキコ開けたのです。

その瞬間、目に飛び込んできたものは…百匹はいるであろう大小のゴキブリの大群。

まだ、半分くらいは息がある様子でウヨウヨとうごめいていました。

そう、私が使用していたサラダオイルの缶は4年の間にゴキブリの巣と化していたのです。

そして、つぶ餡の皮はゴキブリの死骸からもげた羽だったのです。

その事実を悟った時、一瞬にして顔面蒼白になったのを感じました。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:34:26.21ID:F/vPOKFp
>>511
てめえ、うざいんだよ。消えろ。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:57:32.46ID:mbKLqhWZ
10日振りだった。
「ひゃっ!おじさん!ちょっとまって!今から恵方巻食べる写真撮るから、ちょっとだけまって!!」
私の腕を振り払ってスマートフォンを操作し始める。
10日ゆづぽを抱いていない。
部屋の中にゆづぽの香織が入ってきただけで、私は反応してしまっていた。

ゆづぽも10日振りに見る私のズボンの膨らみが気になってはいるようだ。
どこにスマートフォンを置けば他人に撮ってもらったように見えるか苦心しながら、時折視線を落とし、その度に顔を赤くしている。

置き場所が決まった。ゆづぽが袋から巻き寿司を取り出し、カメラのタイマーをセットする。
私はゆづぽのそばまで近付き、ズボンを下ろし眼前に差し出した。
「ゆづ…」
「きゃっ!おじさん!もー!私だって我慢してるのにー!」
…10秒。連写でシャッターが下りる。

「…わたし、変な顔してなかった?」二人しかいないダイニングルームに淫らな音が響く。
「…いい顔をしてたよ。好物にかぶりつくときってのはああいう顔になる。しかし、俺の家で撮って良かったのか?いつもと違う場所だと怪しまれるとか言っていただろう。」
「…大丈夫だよ、きっと。モザイクかけたから。」
ダイニングの椅子に座った私の前にひざまづいたゆづぽが股間から顔を上げ、答える。
「それに、あんなの見せられたら、わたし、大丈夫じゃなくなっちゃうよ…?やっぱり…やっぱり10日もしてないと…」再び音を響かせ始め、腰をくねらす。
「おじさんは、大丈夫…?きゃっ!!」
大丈夫ではなかった。ゆづぽの眼が私を射抜いた瞬間、白い液体がゆづぽの顔面を汚した。
「…けほっ、おじさん濃すぎ…!目、開かないよぉ…」
精液を拭おうとするゆづぽを抱き抱えバスルームに向かう。視界を塞がれながらも、ゆづぽは私の股間に手を伸ばしていた。
「…すごい、硬い。射精したばっかりなのにガチガチなの、見られるの恥ずかしかったのかな…?」
見透かされていた。
私は言い訳を考えようとしたが、すでに私の脳はゆづぽの手のひらのぬくもりに包まれた下半身に移ってしまって何も考えられなくなってしまっていた。
https://i.imgur.com/Ejq8MqI.jpg
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:07:37.51ID:QHvIMnMz
なぁ、妄想で長文書くならコテハンなりトリップ付けてくれ
後はこっちでNGにして見えないようにするからさ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:58:36.19ID:Ak9cg3dT
恵方巻きをどのように咥えるかで性技のレベルが計れる
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 05:26:27.79ID:w7RwcS7l
>>493
厄介スレ民に特定されてやんのw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 06:12:24.68ID:VIVEBiH8
はりねずみ@slumdunkske
調子に乗るなよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 09:42:15.45ID:8h0shGyN
もうこのスレも終わりやね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 16:48:30.51ID:iisi7W7W
ゆうかたんのゆうかたんへの情熱がある限りこのスレは終わらないのです
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 20:33:35.59ID:Pvse0y56
隠す事を美徳と考えるゆうかたんやほのののピュアさが愛おしい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 21:27:46.58ID:enh4aKfX
脱いだら抵抗感なくなるよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 22:38:24.73ID:KijzVkQr
西くんに顔が似ている素人物見つけた
毎日それで抜いている
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 22:41:11.90ID:VIVEBiH8
小さい頃は近所の駄目人間おじさんをバカにしてたっけ・・・。

よれよれの紺のビニールジャンパー、べた付いてそのままよりも少なく

見える髪の毛。猫背。生気のない瞳。ただその存在そのものを見下して

たね。将来自分は絶対に出世するんだって何の根拠もなく思ってたね。

小さい頃からの日々の積み重ねが大人になるまで続いてくなんて夢に

も思わなかったよ。中学生の頃通っていた塾の先生が言ってたな。

「俺はあんまり頭良くないから法政にしか行けなかったんだ、ははは。」

クラスのみんなで大笑いしてたっけ。あの内何人が法政以上の大学に

行けたというのだろうね。毎日会社に通って夜遅くまで働いてるお父

さんがいかに大変で偉大かって、やっと分かりました。

転職を繰り返して人に馬鹿にされて初めて分かりました。生きるって

本当に大変。何をやっても後悔が待ってるもんね。特別じゃない。

自分は特別な人間でも何でもないんだって、20代後半になってやっと

分かりました。あの頃、白い眼で見てしまったおじさん、ごめんね。

あなたのぶんまで生きようと思います。

でも、時間が必要だったことだけは分かって欲しいんだ、おじさん。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:23:19.68ID:IVpDxlZz
浅井裕華 @ske48_yuka

明日は大宮ソニックシティで
香織さんの卒業コンサート...!!

夜公演のみですが、楽しみましょう☺

おやすみなさい〜!!
(最近こういう画像撮るのハマってる)

http://pbs.twimg.com/media/DykUc0NUwAEkZpz.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DykUc0PUYAAnICI.jpg:orig#.jpg


これだけしか写ってなくても興奮する
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 07:13:21.72ID:8ytgOPGP
孕ませたい
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 08:33:22.64ID:tbMSO45g
幼稚園の頃は両親の仲はよかったような気がする

小学校になってから家庭崩壊して最後は父親が自殺した

2年生の頃から仲が悪くなったみたいで家の中では喧嘩ばかり

食事時はずっと口喧嘩が続くので夕食の時間が苦痛だった

金曜日だけは夕食時にドラえもんを見ることができたので幸せだった

3年生の頃はもう完全に家庭は崩壊状態で両親は常に喧嘩ばかり

自殺する日の前日、父親が「駄目だ、俺にはこの子は殺せないよ」と泣きながら俺を抱きしめた

よくわからないがあそこが限界点だったのだろう

翌日、父親がいきなり包丁を振り回し暴れだした

母親が逃げろというので必死になって逃げ出して

玄関で揉みあってそれでもなんとか逃げ出した

父親は包丁で自分の胸を刺して飛び降りたらしく

その死体が毛布かけられて周りは半径一メートルくらい血が広がってた

家の玄関を開けて入ると床、壁、天井とあたり一面に血が飛び散っていた

無理心中を図って結局最後は一人で死んだらしい

当時は父親嫌いだったから死んでよかったとしか思わなかったが

今になって思うと父親は必死で働いていて家族を養っていたのに

家庭では専業主婦で世間知らずの母親との理不尽な喧嘩ばかり

それでも父親は決して暴力だけは振るわず最後の最後で暴発してそれでも最後は自分一人で死んだ

だったら最初から自分一人で死ねよとは思うがもう限界だったのだろう

その後も母親は働かずに専業主婦で余裕な生活ができるほどの遺産があったわけだが

こうしてみると父親の人生はなんだったのかと疑問に思うようになった

精神を病むほど働いてそれに相応した地位と収入と資産があったわけだが

その遺産は専業主婦の妻と子供が何の感謝もなく食いつぶしていく

自分が社会人になってようやくその事に気がついた
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:01:57.62ID:Ff/C5LEJ
ゆうかたんのマンカスだらけのマンこ舐めたい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:46:19.83ID:tbMSO45g
A「これが私の本気です」

B「私はその倍強いです」

A「実は実力を隠してました」

B「私もまだ本気ではありません」

A「体に反動が来ますが飛躍的にパワーアップする術を使わせていただきます」

B「ならば私も拘束具を外します」

A「秘められた力が覚醒しました」

B「私は特殊な種族の血を引いており、ピンチになるとその血が力をもたらします」

A「覚悟によって過去を断ち切ることで無意識に押さえ込んでいた力が解放されます」

B「愛する人の想いが私を立ち上がらせます」
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:53:49.18ID:i7aIy16Y
待ち合わせた彼女を待ってて見かけたのは、大学生風のカップルだった

男が女の子の正面に立って、何かしきりに手を動かしてた。手話だ

彼はやっと手話を覚えたこと、覚えるのは結構大変だったこと

女の子を驚かせようとして、その日まで秘密にしてたことを伝え、

女の子の方は彼が勉強してることを知らなかったこと、本当に驚いたこと、

嬉しいと思っていることを伝えて、そのうちもどかしくなったのか彼の手を握って

2度3度、嬉しそうにその場でほんの少し飛び跳ねてみたりしてた

悪趣味な盗み聞きだとは解ってたけど、その時ようやく手話を使いこなせる

様になったばかりの俺には、それは例えば外国の街で突然耳に入ってきた

日本語が気になる様に、申し訳ないけどどうしても気になる光景だった

たぶん、俺はにやけてたと思う。怪しい奴に見えたかもしれない。

でも、それは微笑ましくて、こっちまで心があったかくなる光景だった

服の裾が引っ張られる感覚に振り返ると、そこに俺の彼女が来ていた

何を見てたのかとか、顔が嬉しそうだとか、もっとはやく私に気づけとか、

微妙に頬を膨らませて、もの凄い勢いで手話を繰り出す彼女に、

俺は手話でごめんなさいと伝え、ちょっと昔を思い出してたことを伝えた

それでも彼女は少し首を傾げ、その”昔”を知りたそうな表情だったけど、

俺は笑ってごまかした

今目の前にいる女の子を驚かそうと、秘密で手話を勉強してた頃の事だ

……とは、恥ずかしくて言えなかった
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:06:29.46ID:QWfRhEZI
どうしちゃったのこのスレ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:12:54.04ID:fIAMFu4H
ゆづぽおじさん行方不明
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:23:25.67ID:M8UzBZiz
おじさん氏んだのか!逝き返ってくれ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:29:55.87ID:XMji26fW
>>537
>>538

>>513
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 19:56:02.30ID:M8UzBZiz
かわいい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 20:14:50.10ID:c/5ApKog
ゆななに不協和音何回も踊らせて足とブーツの匂い嗅いで汗を舐めたい
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 20:30:07.26ID:IYO+gCtQ
ゆななの足くさかったら興奮するなぁ(*´д`*)ハァハァ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 21:07:39.13ID:qUkl5Os7
ゆななのあせばんだジョリ腋舐め太陽
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 21:33:49.93ID:fIAMFu4H
かのちゃんに思いきり突っ込んで失神させたい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 22:30:02.34ID:+WFnsFH/
うーん、たぶん熱狂的なカタンヲタがこのスレを発見、サーチアンドデストロイ状態だな。
このスレがきっかけのヲタもいるのにな。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 22:33:38.03ID:tkEUWJ4G
浅井裕華 @ske48_yuka

#松村香織卒業コンサート
夜公演ありがとうございました!!

香織さんの優しさや、良さが全て詰まった素敵なコンサートでした。

出演できて嬉しかった😢❤??

香織さんとの写真が時間の都合で撮れなかったのが後悔ですが、またいつか会った時に写真撮りたいなぁ。

本当にありがとうございました☺

http://pbs.twimg.com/media/DypSAJtVsAEDKah.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DypSAJuVYAAil-o.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DypSAJxUUAAIAkR.jpg:orig#.jpg


全身みせてよゆうかたん
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 22:40:02.96ID:M8UzBZiz
抱っこしたい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 22:45:12.56ID:+JTTWRZd
メイドたまらんな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:20:15.41ID:tkEUWJ4G
中野愛理(SKE48) @airi_nakano_

西の曲選がただただ神曲なのと
自分の曲選が推しメンに
影響されすぎてる🥺🥺🥺🥺🥺

#かおたんリクアワ

http://pbs.twimg.com/media/DypdGChUwAAzX_u.jpg:orig#.jpg


西くんとらぶりん交互に顔をうずめたいなぁ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:14:48.84ID:/lkwT5D2
今日はオカズがありすぎて大変だ(*´д`*)ハァハァ
皆はどれで抜く?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:17:46.69ID:NLVgzU2d
♪ドンドンドン タカタッタ♪
      ___
  ∧∧ | / / ̄\  
 ( ゚Д/|| |    |  さあ抜け やれ抜け もっと抜け
 ( つ/つ \_\_/
〜|  |   H-|H-|
 U~U   H-|H-|
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 06:55:32.63ID:NIuBNAP6
ゆうかたんありがとう!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 07:02:34.13ID:ZNbO6wvH
>>554
ものすごいデザイン

そんなかおたんTシャツ常用できないな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 07:57:07.77ID:1Y8SDXXA
野々垣美希(SKE48) @nonomiki48

おはようございます🌞

私の選曲どうですか〜?

メンバーで選ぶか曲で選ぶか
悩んで両方好きな曲を
入れました!( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡

http://pbs.twimg.com/media/DyrTNQKUUAEsmue.jpg:orig#.jpg


絵がまったく歪んでない
顔をうずめたいなぁパイズリ不可避
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 11:15:43.41ID:iHvd87KG
ののくんは感度はよさそうやな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:13:11.09ID:eZu/Unog
昨日のかおたんリクアワでやった野蛮な求愛の楽々ちゃんがとにかくエロカッコ良かった
ピチピチの薄いヘソ出し衣装で楽々ちゃんの楽々ちゃんがぶりんぶりんいってた
ディスク化を祈ってる
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 16:37:31.80ID:3LfH3q+H
楽々ちゃんのおっぱいで抜きたいです
何かいい画像ないですか?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 16:41:52.39ID:x3IMnu2R
>>568
いいね!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 18:02:41.31ID:zAYcWBda
中学の時、英語の辞書忘れたから隣の女子のを共同で使わせてもらった。

家も近所だし気さくで話しやすいやつだったもんで、

彼女が見てない隙に、ふざけてその辞書の「vagina」の項を○で囲んでやった。

…あれから10年以上が経ち、そんな事ずっと忘れてた。

盆休みで実家に帰省して仕事の整理をしてた時の事。

英語の辞書が必要になって、中学時代のを探し出して使った。

そしたら憶えの無い落書きをみつけた。

「penis」が○で囲んであって余白に「お返しだバーカ昼休みに図書室で待つ」と書いてある。

それで思い出した。

あの時あたりからだったか、彼女は昼休みになると真っ先に教室から出て行くようになった。

俺は「何委員だか知らないけど忙しいんだなぁ」なんて思ってた。

中学最後の昼休みも、彼女は教室にいなかったっけ…。

で、嫁にそれ見せたら顔真っ赤にして「今頃みつけるな!」だって。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 18:03:34.17ID:zAYcWBda
バイクで交差点に進入した際、無理な右折をしてきた軽自動車と接触・転倒

路面をゴロゴロと転がってガードレールに思いっきり体を叩き付けられた

激痛と意識の混濁の中で俺はこのまま死ぬんだと朧気ながらに思った

身を横たえたままピクリとも動かない というか動けない俺

そんな俺の様子に軽の運転手の女性が駆け寄ってきて必死で声をかけてくる

「大丈夫ですか!?大丈夫ですか!?」

(うるせぇ 大丈夫もクソもねぇよ おまえのせいで俺は死ぬんだよ)

(そうだ 死ぬ前に顔を見てやろう 死んでから化けて出てやる)

そんななんともネガティブな思いから苦労して瞼を持ち上げると・・・

最初はなんだかわからなかった ぼやけた視界の中にただ白っぽいものが見えた

だんだん視点が定まって映像がクリアになってきて・・・その瞬間、俺の心臓は大きく脈動した

(おいおいオネーチャン!あんたパンツ丸見えですがな!!!)

よっぽど気が動転していたのだろう

オネーチャンは俺の顔の真ん前で屈み込んで声をかけているのだ

そっと眼球だけ動かして彼女の顔を確認する

よっしゃ!ええお顔立ちしてなさる!!

死を覚悟していた体に 正確には体の《一部》にグングン活力がみなぎる

(死んでなるものか・・・死んでなぁるぅもぉのぉかぁぁぁぁ!!!!)

眼前の桃源郷を目に焼き付けんと、体から半分出かかった魂を必死で押さえつけ

意識の無いフリをして思う存分オネーチャンの純白のデルタ地帯を鑑賞しつづけた俺

そのおかげで、どうにか病院に担ぎ込まれるまで命を繋ぎ止めることができたのだった

後に治療にあたった医師は語る

「こんだけボロボロになったのに病院来るまで意識がハッキリしてたのはスゴイ

普通は痛みやショックで気絶してるもんだよ」

俺が何故にそれが可能だったかを自分の口から語ることはないだろう・・・

ありがとう軽のオネーチャン ありがとう白パンツ あなた達は俺の命の恩人です
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 18:06:14.54ID:RX2wr7Bu
ゆうかたんのおっぱい見たい
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 18:09:46.81ID:x3IMnu2R
そうだね
我々は見れることなく皆しんでいくんだけど
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 18:24:09.72ID:gO5t4Jl8
スルーザナイトはみぃぽぽがやった可能性があっただろうな…残念
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 18:30:02.34ID:5grpRUek
西くんののさんゆうゆのスルナイみたいなぁ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:10:13.02ID:3LfH3q+H
本日のゆうかたん全裸待機中
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:37:24.84ID:x3IMnu2R
も、もっとチョーダイッ(オカマvoice
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:03:56.82ID:V1UVzAGl
浅井裕華 @ske48_yuka

#SKEフェスティバル公演
ありがとうございました〜☺

ひさびさに須田さんと出れて、
幸せ満点でした👼🏻💯
3枚目ではちゃっかり...🤦🏻??♀💗💗

本当に楽しかったぁ!!!
サイリウムもいっぱい幸せでした

楽しい時間をありがとう🤗

また会いに来てね☺
ありがとうございました😊

http://pbs.twimg.com/media/DyuT_3eUwAYtVRZ.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DyuT_3eVYAAIWvP.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DyuT_3fUYAcXVN-.jpg:orig#.jpg


今日のハングリーのメンツはつよかったなぁ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:55:36.03ID:cR25JZCN
>>583
冒頭のインタビューシーン?

えっ!? 今日が初めて??
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:39:09.65ID:3LfH3q+H
とりあえず上脱いでみようか
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 09:18:35.70ID:mmWHKYOP
「当たったよ、ゆづ。明日の公演。」
「本当?がんばらなきゃー!…あっ」
ゆづぽが目を伏せる。
「…なんだ?」
「明日はおつきい娘ばっかりだから…」
「いい加減にしろよ、おい。」
私が見たことがあるのは、ゆづとるーちゃんだけだ。二人ともちつちやい。
胸の大きさではわからない。大切なのは胸の奥だ。

「ゆづ…!」
「ごめんなさい。…もう、寝るね。」
明日も朝にはSRがある。

私はゆづぽが眠るベッドに横になった。
肌が何かを感じた。違和感。
「ゆづ…」
ゆづぽは布団の中で衣装を着ていた。
「…スルナイ、か。」
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 11:00:53.93ID:u3BFp6FF
ゆづぽおじさん明日公演か
主役のよしこにゃんもしっかり祝ってあげてくだされ
おおきい子もいいけどゆうゆみたいなかわいいサイズも大好物
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 12:42:27.02ID:mmWHKYOP
失礼。今日です。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 12:54:13.20ID:TXejT5MF
いいな〜
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:55:42.45ID:Tl7EKMc6
野々垣美希(SKE48) @nonomiki48

#青春ガールズ公演
ありがとうございました!

らぶ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤??

http://pbs.twimg.com/media/Dyzc5raUwAYqAjh.jpg:orig#.jpg


最高すぎる!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:57:57.06ID:Tl7EKMc6
大谷悠妃(SKE48) @SKE48_yuuki

#青春ガールズ公演
コール、サイリウムありがとうございました💛💙💛
明日も公演!
たくさんねよーっと😴⤴??

ちなみに今日は
2つお団子でした♡

http://pbs.twimg.com/media/DyzXnfzVYAE7EVQ.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DyzXnfyUYAAvSBM.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DyzXnfzVsAA-u23.jpg:orig#.jpg


ゆうゆぺろぺろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:33:41.93ID:O0w4QpTe
りんかたんから突然谷間の見える写真付きのメールが送られてきて興奮している
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:51:56.87ID:QqlhapAs
最前でゆうかたんのStand by youを堪能してきたぜ
まさにバインバインやな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:03:15.39ID:1P59VZy9
最前おめでとう
アンコール明けのゆうかたんはもはや暴力()
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:07:35.53ID:1P59VZy9
井上瑠夏?? @Inoueruka_48

青春ガールズ公演
ありがとうございました🌼

ゆうかさんと
雨の動物園で
キリンとゾウできて
嬉しかったなあ〜。♪💓😊

#浅井裕華 さん
#だいすきっ
#丸顔コンビ

http://pbs.twimg.com/media/DyzfYglU8AAAAC0.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DyzfYgkVYAAl6sC.jpg:orig#.jpg


キリンとゾウ…(意味深)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況