X



トップページSKE48
1002コメント271KB
【SKE48】青海ひな乃 応援スレ★1【9期生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 06:51:03.75ID:d9nB2iqJ
青海ひな乃
HINANO AOUMI

ニックネーム:ひなぴよ
9期生
生年月日:2000年11月2日
血液型:A型
出身地:愛知県
メンバーカラー:白、赤 が好きな色です。
味:洋画鑑賞、音楽鑑賞、スポーツ観戦
特技:モノマネ、運動
将来の夢:モデルやテレビ・バラエティー番組出演など活躍できるアイドルになること
好きな食べ物:お寿司、唐揚げ、梅、こんぶ
好きな言葉:ありがとう、おいしい
一言メッセージ:まだまだ未熟ですが笑顔で一生懸命頑張ります!! 応援よろしくお願いします。
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=aoumi_hinano
http://sp.ske48.co.jp/img/300x365/aoumi_hinano.jpg
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 18:30:39.59ID:9/AUTb5Y
スレの伸びは9期では断トツ。
もうすぐD3全員抜かしそう。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:06:11.05ID:SDGaWD55
ひな乃ちゃんの中学時代可愛かったな
今より顔のラインがシュッとしてたし
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:24:58.01ID:PaY4mbFJ
猫もっとくれ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:35:50.33ID:dOM7iPa/
なんだよ、そんなお宝動画まであるのか
過去はあまり知りたくないからビビって見なかったけど
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:48:53.78ID:dOM7iPa/
ありがとう、よく分からないけどなんだか救われた気持ちになりましたw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:50:12.29ID:MJjbBKGF
>>557
男女分け隔てなく好かれてる人気者って感じだから安心しなよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 21:14:35.29ID:tzdXOvq+
ツイ垢にしろ今の中高生なら当たり前だけど、こういうのもわざわざ貼りに来るのもなんだかなあ
もし友達ならそっと見守ってあげててほしい
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 21:58:58.62ID:9/AUTb5Y
>>552
あら、本当だ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 23:05:51.09ID:lvH8DsUm
青海さんの彼氏が羨ましい
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 09:48:13.17ID:gvhEl+Ka
メールに画像が付いていないのはマネージャーがミスしているのか、ひなぴよがオッチョコチョイなのか
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 09:52:24.57ID:I1z82gvp
何回考えてもひなのさんが機械オンチなのが原因としか思えないw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 13:10:34.06ID:aOm6ulhg
昨日の青海家総選挙で本人がお母さんとゆきちゃんに負けてて草
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 13:55:25.48ID:gD4oNZ0d
あれはみんなが空気を読んだ結果の3位だから()
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 16:06:40.91ID:RgKRX8ye
一度も登場してないママぴよが1位とかw
0576554
垢版 |
2019/05/03(金) 09:37:40.32ID:voL2Rq9V
昨日14時、2匹の猫さま来てた!ありがとね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 10:41:16.34ID:DII6kEri
ポートメッセでひなぴよに一本釣りされて
しまった。
グイグイこちらを釣りに落としにくる。
アイドルになってまだ4ヵ月しか経っていない
とは思えないぐらいキラキラしていた。
魅力的なメンに出逢えた。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 11:36:19.30ID:zmzPwb5J
釣ろうって意識でなくて、あくまで天然でヲタクと仲良くなろう友達になろうって感じがとてもいいんだよな。
先輩メンだと優月とか楽々とかと同じ感じ。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 11:45:49.07ID:WBhHeHcH
成瀬 竣平
@shunpei011710

@piyo_1102 ひなちゃーーーんありとーーー!!ご褒美待ってるわ😳😋😘✋✨✨
7:31 AM UTC - 17 Jan 2018

https://i.imgur.com/FQLpSKf.jpg
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 16:06:41.28ID:PzEQ/+B1
ご褒美なにあげたのかな?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:11:36.31ID:B+Fx+XDc
竣平クンと青海さんがご褒美saxしてるとこに乱入して竣平クンとイチャイチャしたいなぁー♂♂
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:42:21.21ID:19uG00jD
ご褒美でサックス吹いてる姿想像してわろた
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:49:52.50ID:BbtAllTg
☆5月2日(木)2じゃないよ!福士奈央vs青海ひな乃
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201905/large-9034b59a63417fe4e77e7a7144d9a474.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201905/large-ec8303635b5b6703f9451f48d89e8ed2.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201905/large-f0d912b89f0813bc09655837507928f8.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201905/large-d9ad041d7da12994530e0451857acad9.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201905/large-331bbe97a52ca3494fe59c507485f6f2.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201905/large-a728449adab36f5666192c298c1d11e4.jpg
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:23:43.82ID:MIxAhuA7
屑茸が推してるから叩きたくなるわこいつ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 20:29:53.91ID:IL7pp79t
何となく男いるのはわかってたからノーダメージだな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 20:47:16.64ID:osVb7+MK
ソースとして弱すぎるし過去なら不問。お客さんは帰って、どうぞ。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 23:00:11.95ID:Z5qDDFY3
俺の中のグランパスは、リネカー小倉ストイコビッチで終わってるが?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 01:34:19.17ID:C55SlDbr
悪の枢軸青海軍団

青海ひな乃
青海軍団の絶対的リーダー、2,3コ年上の同期や先輩たちから青海さんと呼ばれ恐れられてる。同期からウェーイ系やパリピと言われてる
http://livedoor.blogimg.jp/ske48matomemo/imgs/9/d/9d837f37.jpg

赤堀君江
元金髪ヤンキー、普段SHOWROOMや同期の前ではヤンキー口調でオラついてるが青海の前では態度が急変して柔和な様子。同期のメンバーの家に泊まり歩いてる半分家出娘
http://livedoor.blogimg.jp/skedaisukikurabu/imgs/4/5/4569101e.jpg

竹内ななみ
ドスのきいた関西弁で同期で唯一青海を呼び捨て、ツッコミもできる対等な関係。加入後も足繁くバンドのライブに通うバンギャ
http://livedoor.blogimg.jp/wafu48/imgs/1/6/16713f34.jpg

岡本彩夏
行動と言動がいちいち鼻につく性悪女。自称コミュ力がある女で先輩や他グループのメンバーに次々と絡む。中卒母子家庭と絵に描いたようなDQN
http://livedoor.blogimg.jp/wafu48/imgs/9/4/947206e4.jpg

鈴木愛菜
青海の金魚の糞で雑魚、多分無害
http://img.ske48.co.jp/blog2/ken93/155005844110474.jpg
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 04:55:33.97ID:iY5FXzEJ
実は穏健派なんだよなぁ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 06:10:51.10ID:ckso9crR
表面しか見てないの丸わかりだもんなぁ。
応援スレにいる人にはなーんもひびきゃせんよ。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 06:21:21.12ID:EFW5+3ob
まだまだ謎が多い、がそれもいい
彗星の如く現れた感がある
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 07:13:44.93ID:R6+gX1lA
昨日のSR はから元気だったし、無言の間が多かったな。地下かまとめから情報知ってたのかな。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 11:25:11.10ID:ODx0pC3T
>>593
9期の母だからね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 11:26:39.75ID:xOP04Ona
>>596
ひなぴよがって事じゃなくほとんどのメンバーは情報回るの結構早いよ口に出すか出さないかだけで
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 12:59:45.41ID:HPkK3S0R
容姿 ★★★☆☆
性格 ★★★☆☆
パフォーマンス ★★★★☆
コミュ力 ★★★★★
やらかし危険度 ★★★★★★★
学力 ★☆☆☆☆
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 13:05:51.11ID:VaSu6jc2
昔なら捜索隊くまれて、色々簡単に見つけらただろうが、もうそこまでするやつ少ないんだな。ひなぴよ運も見方にしたな。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 13:15:07.46ID:ENAmXCFt
>>596
昨日テンション微妙だったね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 13:32:58.20ID:ckso9crR
一生懸命掘った結果出てきたのがあの程度なら安心安全
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:56:19.31ID:3hWvjaHq
売れてから出された方がダメは大きい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:16:37.00ID:WvkeMWEA
https://blogs.yahoo.co.jp/seto_west_rfc/GALLERY/gallery.html
https://blogs.yahoo.co.jp/seto_west_rfc/GALLERY/show_image_v2.html?id=https%3A%2F%2Fblog-001.west.edge.storage-yahoo.jp%2Fres%2Fblog-2a-52%2Fseto_west_rfc%2Ffolder%2F1101944%2F97%2F34635297%2Fimg_9%3F1552830695&;i=1
https://blogs.yahoo.co.jp/seto_west_rfc/GALLERY/show_image_v2.html?id=https%3A%2F%2Fblog-001.west.edge.storage-yahoo.jp%2Fres%2Fblog-2a-52%2Fseto_west_rfc%2Ffolder%2F1101944%2F93%2F34622993%2Fimg_2%3F1551519495&;i=1
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:27:52.48ID:DWsZ8vDW
ただのラグビー部のブログの写真だから(震え声)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:30:19.43ID:8FBXiwiv
過去は不問というならサッカー選手とせくーすしてたこと別に隠す必要ないやん。ガンガン拡散していけばいいんじゃないの。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:30:27.26ID:43TyQ0cD
普通にくっそ可愛いだけじゃんwさすがにものが違う
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:34:34.03ID:DWsZ8vDW
確かに一人だけずば抜けて可愛い
こんな女子がマネやってたら毎日楽しいだろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 21:15:32.70ID:sWYYjH8y
一人だけ別格だね
男子にとっては高嶺の花って感じだろうね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 21:50:17.34ID:wt4ZPY67
これは学園のマドンナですねw カワイイw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:57:31.51ID:RUCwM79Y
めちゃくちゃ可愛いやんモテただろなぁ…
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:48:20.60ID:zkyG3vlJ
また売りカスのスレタイにされてるのな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:56:50.05ID:QXld1zxQ
ニコル&ゆきちゃんイイね。ねこは液体みたいだ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:40:45.15ID:gFz0M4Dh
お前ら推しフィルター外して冷静によく見てみ
普通にブスババアだぞ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:42:07.96ID:9D5XVwrg
>>618
そりゃニコル青海家総選挙で最下位になるわw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 02:30:55.48ID:BbyADWC+
ななみ@Naaaaa_0516に茶髪JC時代のギャルぴよ@TDRが...。ワイ、無事脂肪
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 04:29:02.30ID:+8p+NWDB
>>618
ニコル恐えよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:57:19.18ID:j/+bwUsU
>>619
いや ブスじゃないよ しかしかわいいかブスかしか表現ないのかよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:20:43.12ID:lhhZTGOu
>>618
これで本当に和解出来たんですかねぇ…
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:41:09.38ID:yEmM6hX7
みるきー枠でいいな

で、水着どこや?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:53:09.97ID:zp4vStb/
ホテルは行っとらんやん
多分
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:01:49.24ID:yEmM6hX7
しかし、中学のご学友のツイート掘っても
なんか中心人物感あるな
彼氏いたっぽいのは全然ない

問題発言はあのグランパスのチビブサだけや
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:06:12.75ID:u3/si1TE
ハメ撮りないのかな?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:13:38.95ID:BbyADWC+
あずひゅーに負けず劣らず、洋子(ままぴよ)もなかなかだよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:47:43.33ID:RLsH0wT/
載せてたとしてもご家族まで掘って迷惑かけるんじゃないよ...
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:52:18.50ID:WNdD+vEF
これはひどい
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:56:16.49ID:SovUFBzE
こういう事する奴が後を絶たないからメンバーも病んで辞めてくわな
何回同じ事を繰り返せば気が済むのかと
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 21:18:43.63ID:moN9oSvS
SKEヲタの民度の低さなんとかならんの?
ここまで来るとSKEもNGTみたいな目に遭ってほしいと考えてしまうわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 21:21:39.16ID:YIpqsmui
他所のヲタの仕業の可能性もあるけどな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 21:22:30.65ID:TVgq0jv6
なぜSKEヲタだと思ったのか
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 21:22:31.88ID:YIpqsmui
民度とかいう奴で民度が高かった試しはないがな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 21:28:50.99ID:+xE537AI
家族についてまで追っかけるのどうかしてるが、それ見てNGTみたいな目にあってほしいって言うの最低すぎる
ひとの不幸のぞむか普通
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 21:48:38.15ID:MZzF4EoO
せとにしなのか
0643636
垢版 |
2019/05/05(日) 22:33:53.20ID:moN9oSvS
ごめんなさい言いすぎました。
解散してほしいに訂正します。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:17:20.74ID:pUEBCwVz
SRにいつもいる北海道のポンコツいなかったよね
ショックで推し変か
0647名無しさん@お腹いっぱい。(玉音放送)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:07:00.94ID:Mp6I7QUC
頬骨とエラ張ってて黒いホームベースみたいな顔だけど声はいいよな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 04:14:23.36ID:II82AHBO
過去掘って晒すとかキモすぎだろ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 06:34:22.72ID:twuIY/1o
青海さんも調べたら真っ黒な背景があるみたいね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 08:38:46.99ID:WhwEWF5X
18で入ってきたんだから一通り経験済みよ
推してる人はそれをわかって推してるんやろ?
大人メンのオタはわかっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況