X



トップページSKE48
1002コメント894KB
古 畑 奈 和 研 究 ス レ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 15:40:44.30ID:EynvDUfP
奈和ちゃんのお言葉

理想の奈和ちゃん、を演じるつもりはありません。個々にあるであろうこうあってほしいこう言ってほしいという気持ちをくみ取って気を使いその道を選択することはできません。

取り繕った自分を好かれても気持ち良くはないですし本当の自分を見せて嫌われたって、いい。全員に好かれるのは無理だとわかっているし嫌われるのが恐いと怯えてたら本物の魅力が出ない気がする。

(私も強心臓ではないけどね(笑))ま、何をしたところで言う人は言うのよでも、それで良いと思っている。そこのところ諦めて本物の自分で生きたい様に生きるから付いて行きたいと思ったら、付いてきて

不器用でも良いから嘘なく演じることのない自分でいたい自分に誠実でいたい他の誰でもない私が古畑奈和なので以上です

http://livedoor.blogimg.jp/wafu48/imgs/2/1/212de3a7-s.jpg
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 08:43:02.73ID:0irSUP99
つばきファクトリー『ふわり、恋時計』(Promotion Edit)
https://youtu.be/WbQdpVPT-VQ

ドルヲタならわかってくれると思うけど、ハロプロのMVがすげえキラキラして見えるんだよ。
やっぱ、アイドルは若さと鮮度だよ。

SKEのMVの視聴回数が激減してるのは、
珠理奈がセンターだからということより
アラサーがフロントメンバーで絵面が恐ろしく汚いからだろ。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 09:45:54.34ID:UorX8sfX
北海道胆振東部地震によって引き起こされた全道の停電は2日間以上に及び、被災者はスマホはもちろん、ラジオの電池切れの脅威にさらされることに…。
このニュースが流れると、全国で“手回しラジオ”の需要が急増。
特にソニーの「ICF-B09」と「ICF-B99」は大人気で、現在でもメーカー品切れが続いています。


ソニーは手回しラジオ老舗メーカー
東日本大震災以降、ラジオに付いたハンドルを回して発電、
内蔵バッテリーを充電して使う手回しラジオが、多種多様なメーカーから発売されました。
その中でも知名度が高いのがソニーです。

それもそのはず、ソニーは1997年から手回しラジオを作り続けてきた老舗メーカーだからです。
そんなソニーの伝統ある手回しラジオの現行モデルが「ICF-B09」です。ソニーストア価格は8,910円です。

前モデルの「ICF-B08」をワイドFM対応にしたモデルで、上位機種には「ICF-B99」があります。
こちらはICF-B09ではソフトライトとなっているボディ上面に、ソーラーパネルを備えて充電力をより高めた仕様。
ICF-B99の方が価格が高騰するのもうなずけます。

ソニーは手回しラジオの開発に20年
手回しラジオの開発に20年の実績を持つソニー。
充電用ハンドルの握りやすさや、回転時のトルク感などに一日の長があります。
他メーカーにはマネのできないノウハウが詰まっているというわけ。
その発電能力は1分間回してFMラジオ放送が50分聞けるというものです。

ソニーの手回しラジオICF-B09の受信周波数は530〜1710kHz(AMラジオ放送)、76.0〜108.0MHz(FMラジオ放送)。
スピーカー外径/出力は36o/90mWです。
FMスピーカー作動時間は80時間(乾電池使用時)で、電源は内蔵充電池、単3形乾電池×2本となっています。
サイズ/重さは132W×77H×58Do/376gです。

なお、ソニーストアのWebサイトには、注文の一時停止の告知がなされています。注文済みでも最長で2019年5月の受け渡しになるというほどの品切れ状態が続いているのです。

ソニーの手回しラジオの品切れが続いている理由
https://radiolife.com/tips/radio/30134/
https://radiolife.com/wp-content/uploads/2019/03/sony-handle-radio.jpg
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 14:04:25.90ID:cNK5cG85
※こちらにお越しの皆様へお知らせとお願い

このスレッドは古畑奈和さんのファンスレではありません。古畑さんのアンチが古畑さんへの誹謗中傷を目的として立てたものです。
このユーザーは、数年に渡って
(1)古畑さんや他のSKEメンバーを陥れることを目的とした虚偽の内容の書き込み
(2)無関係な画像のアップロード
(3)他者への誹謗中傷
(4)他グループ含めメンバーのアイコラ画像作成&アップロードなどの犯罪行為
を繰り返しています。絶対に相手をしないようお願いいたします。
(専ブラで閲覧の方はIDをNG登録推奨)

現在、正式な古畑さんのファンスレは「【SKE48】古畑奈和応援スレ☆57【なおちゃん】」
(http://uni.op☆n2ch.net/test/read.cgi/ske/1538344893/)
となっています。(アクセスの際は☆をeに置き換えてください)

今後も皆様で力を合わせて古畑奈和さんを応援していきましょう!!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:36:44.80ID:dFahW1L7
初週売上
Dar.J('11) 16万3000枚 → すき。ということ ('19) 3000枚

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190302-00014604-jprime-ent
「会場は500人くらいは入るところでしたが、前方に4〜5列ぐらいファンがいる程度で、後ろはガラガラ。スタート直前、周辺を歩く人に、誰でも入れるのでぜひお立ち寄りください、というようなアナウンスが流れましたが、みんな素通りしていました」(スチールカメラマン)
 今回のシングル初週売り上げは、約3000枚。ミリオンが当たり前だったグループ時代と比較するのは酷だが、現実は生易しくない。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 21:47:24.82ID:0irSUP99
@upfrontworks
モーニング娘。誕生20周年記念ベストアルバムが発売!
3/20(水)「ベスト!モーニング娘。 20th Anniversary」
2007年〜2019年のシングル、さらに新曲2曲収録!
初回生産限定盤A特典ブルーレイには、8/12に行われたROCK IN JAPAN FESTIVALも収録!
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1101426563281649666/pu/vid/1280x720/a3AkK0yM6f0SCHyu.mp4
7:20pm ・ 1 Mar 2019 ・ Twitter Web Client
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 09:59:46.29ID:oX6VN+zN
※こちらにお越しの皆様へお知らせとお願い

このスレッドは古畑奈和さんのファンスレではありません。古畑さんのアンチが古畑さんへの誹謗中傷を目的として立てたものです。
このユーザーは、数年に渡って
(1)古畑さんや他のSKEメンバーを陥れることを目的とした虚偽の内容の書き込み
(2)無関係な画像のアップロード
(3)他者への誹謗中傷
(4)他グループ含めメンバーのアイコラ画像作成&アップロードなどの犯罪行為
を繰り返しています。絶対に相手をしないようお願いいたします。
(専ブラで閲覧の方はIDをNG登録推奨)

現在、正式な古畑さんのファンスレは「【SKE48】古畑奈和応援スレ☆57【なおちゃん】」
(http://uni.op☆n2ch.net/test/read.cgi/ske/1538344893/)
となっています。(アクセスの際は☆をeに置き換えてください)

今後も皆様で力を合わせて古畑奈和さんを応援していきましょう!!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 18:36:00.10ID:PyL28W4b
今夜
25時00分〜25時30分 (毎週月曜25時 テレビ東京)

The Girls Live@TGL_tx
マジックブーム到来
今回は東大式カードマジックを学ぶ

驚きのテクニックに一同騒然
あなたは見抜く事ができるのか

さらにメンバーがマジックに挑戦

アンジュルムタデ食う虫もLike it!
Juice=JuiceGood bye & Good luck!
現役女子大生グループ
カレッジ・コスモスも登場

https://pbs.&;#116;wimg.com/media/D0zUZvMUYAA1AzL.jpg:orig
https://pbs.&;#116;wimg.com/media/D0zUZvQVAAEauLY.jpg:orig
https://pbs.&;#116;wimg.com/media/D0zUZvQVYAAAm6f.jpg:orig
https://pbs.&;#116;wimg.com/media/D0zUZvQVsAETvGk.jpg:orig
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:34:52.78ID:DLKhtWYU
https://news.walkerplus.com/article/180659/1073899_650.jpg
https://news.walkerplus.com/article/180659/1073897_650.jpg
https://news.walkerplus.com/article/180659/1073898_650.jpg
https://news.walkerplus.com/article/180659/1073888_650.jpg
https://news.walkerplus.com/article/180659/1073889_650.jpg
https://news.walkerplus.com/article/180659/1073890_650.jpg
https://news.walkerplus.com/article/180659/1073902_650.jpg
https://news.walkerplus.com/article/180659/1073855_650.jpg
https://news.walkerplus.com/article/180659/1073861_650.jpg
https://news.walkerplus.com/article/180659/1073871_650.jpg
https://news.walkerplus.com/article/180659/1073876_650.jpg
https://news.walkerplus.com/article/180659/1073901_650.jpg
https://news.walkerplus.com/article/180659/1073843_650.jpg
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:11:30.00ID:DLKhtWYU
白間美瑠

https://66.media.tumblr.com/6a981304ffc98db5bc9df7d53a90d270/tumblr_pntruxThsY1uyi5jso1_640.jpg
https://66.media.tumblr.com/5d9d96c1bb4d53af3163a8ee53127063/tumblr_pntruxThsY1uyi5jso2_640.jpg
https://66.media.tumblr.com/6cfc196e3d7062a372e16e83b1ac5ced/tumblr_pntruxThsY1uyi5jso3_640.jpg
https://66.media.tumblr.com/4e2d7bc01ad4c57fc7d9bf6ccb6b97c0/tumblr_pntruxThsY1uyi5jso4_640.jpg
https://66.media.tumblr.com/c5edda315aa8dcf35217d6671b854714/tumblr_pntruxThsY1uyi5jso5_640.jpg
https://66.media.tumblr.com/464b2f376a0c0ff4ccd2c498b2bd9723/tumblr_pntruxThsY1uyi5jso6_640.jpg
https://66.media.tumblr.com/ff92e4739f80e5431a439b1b1e33ad4f/tumblr_pntruxThsY1uyi5jso7_640.jpg
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:00:12.11ID:DLKhtWYU
ザ・プロディジー、10年振りのUSヘッドライナーツアーが決定
https://rollingstonejapan.com/articles/detail/29953
https://images.rollingstonejapan.com/articles/29000/29953/ORG/60237e84a259f9f41c111ceeb7a97817.jpg

---

プロディジーのキース・フリント、亡くなったと報道。享年49歳

プロディジーのキース・フリントが亡くなったと報じられている。享年49歳だった。
『ザ・サン』紙によれば、現地時間3月4日にエセックスの自宅で亡くなっているところを発見されたという。

「3月4日月曜日、午前8時10分を回ったところで、ノース・エンドのブルック・ヒルの住所に住む男性の様子を確認するよう呼ばれました」とエセックス警察のスポークスパーソンは『NME』に語っている。
「訪ねたところ、残念ながら49歳の男性の死亡が現場で宣告されました。彼の近親者には知らせてあります」

「死は事件性のないものとして扱われており、検視のための書類が準備される予定です」

イースト・オブ・イングランド・アンビュランスのスポークスパーソンは次のように語っている。「私たちは午前8時8分、ブルック・ヒルのダンモウで意識不明の男性がいるとの報を受けました」

「私たちは救急の慈善団体エセックス・アンド・ハーツ・エア・アンビュランスを派遣し、さらにもう1台救急車を派遣しました。しかし残念ながら40代の男性はすでに現場で息を引きとっていました」

1969年9月17日に生まれたキース・フリントは1990年にザ・プロディジーに参加している。
その後、1992年発表のデビュー・アルバム『エクスペリエンス』と全英1位を獲得した1994年発表の『ミュージック・フォー・ザ・ジルテッド・ジェネレーション』によるジャンルを融合させたダークな歌詞による
先駆者的アプローチで名声を獲得した。1000万枚上のセールスを上げた1997年発表の『ザ・ファット・オブ・ザ・ランド』からのシングル“Firestarter”や“Breathe”ではキース・フリントがヴォーカルを担当している。

https://nme-jp.com/news/69464/
https://nme-jp.com/nmesite/wp-content/uploads/2019/03/GettyImages-85053131-720x458.jpg

---
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 07:03:31.50ID:5ZoFEk7s
※こちらにお越しの皆様へお知らせとお願い

このスレッドは古畑奈和さんのファンスレではありません。古畑さんのアンチが古畑さんへの誹謗中傷を目的として立てたものです。
このユーザーは、数年に渡って
(1)古畑さんや他のSKEメンバーを陥れることを目的とした虚偽の内容の書き込み
(2)無関係な画像のアップロード
(3)他者への誹謗中傷
(4)他グループ含めメンバーのアイコラ画像作成&アップロードなどの犯罪行為
を繰り返しています。絶対に相手をしないようお願いいたします。
(専ブラで閲覧の方はIDをNG登録推奨)

現在、正式な古畑さんのファンスレは「【SKE48】古畑奈和応援スレ☆57【なおちゃん】」
(http://uni.op☆n2ch.net/test/read.cgi/ske/1538344893/)
となっています。(アクセスの際は☆をeに置き換えてください)

今後も皆様で力を合わせて古畑奈和さんを応援していきましょう!!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 17:55:51.47ID:87hnPqY2
PM2.5:ソウル市民「毎日対ガス攻撃訓練を受けている気分」

ソウル市冠岳区では4日午前10時現在のPM2.5(微小粒子状物質)の濃度が1平方メートル当たり164マイクログラムを記録した。
「非常に深刻」の段階に分類される基準値(75マイクログラム)を大幅に超える数値だ。
韓半島(朝鮮半島)を覆ったPM2.5が庶民の生活を一変させている。
野外活動が減り、経済にも悪影響が及んでいる。会社員は昼食の約束をキャンセルし、
出前を取ったり、ビル内の食堂を利用したりしている。
成均館大に通う大学生、パク・ソンミンさん(27)は
「PM2.5の状況があまりに深刻で、毎日対ガス攻撃訓練を受けている気分だ」と漏らした。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/03/05/2019030580067.html
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 21:47:26.09ID:87hnPqY2
柴田阿弥 @_shibata_aya
23s

まとめ見てるのと言われるけど、流石に他人のは全く見てないけどTwitter始めネットは見てる!
SKEまとめは超優しいし、他もまだ見つけた事ないけど家族への誹謗中傷とか個人情報侵害があったら速攻訴えようと思って🥺
大切な人たちを守るためなら夜神月にもフリーザーにもエレンにもなると決めてる〜〜笑

https://pbs.twimg.com/media/D05KfSoVYAUjAtI.jpg
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 21:49:08.87ID:87hnPqY2
こりゃクレーマー気質だな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 04:43:16.26ID:9aeGoCS9
へー
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 07:02:27.00ID:dEjQv7RW
※こちらにお越しの皆様へお知らせとお願い

このスレッドは古畑奈和さんのファンスレではありません。古畑さんのアンチが古畑さんへの誹謗中傷を目的として立てたものです。
このユーザーは、数年に渡って
(1)古畑さんや他のSKEメンバーを陥れることを目的とした虚偽の内容の書き込み
(2)無関係な画像のアップロード
(3)他者への誹謗中傷
(4)他グループ含めメンバーのアイコラ画像作成&アップロードなどの犯罪行為
を繰り返しています。絶対に相手をしないようお願いいたします。
(専ブラで閲覧の方はIDをNG登録推奨)

現在、正式な古畑さんのファンスレは「【SKE48】古畑奈和応援スレ☆57【なおちゃん】」
(http://uni.op☆n2ch.net/test/read.cgi/ske/1538344893/)
となっています。(アクセスの際は☆をeに置き換えてください)

今後も皆様で力を合わせて古畑奈和さんを応援していきましょう!!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 07:46:22.86ID:bwv3NZBj
帰って来て〜

https://mensjoker.jp/wp-content/uploads/2017/04/MG_0418-1.jpg
https://mensjoker.jp/wp-content/uploads/2017/04/MG_0430-1.jpg
https://mensjoker.jp/wp-content/uploads/2017/04/MG_0472-1.jpg
https://mensjoker.jp/wp-content/uploads/2017/04/MG_0505-1.jpg
https://mensjoker.jp/wp-content/uploads/2017/04/MG_0478-1.jpg
https://mensjoker.jp/wp-content/uploads/2017/04/MG_0494-1.jpg
https://mensjoker.jp/wp-content/uploads/2017/04/MG_0520-1.jpg
https://mensjoker.jp/wp-content/uploads/2017/04/MG_0426-1.jpg
https://mensjoker.jp/wp-content/uploads/2017/04/MG_0544-1.jpg
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 12:00:09.64ID:bwv3NZBj
須田亜香里(SKE48) @dasuwaikaa 47分
イケてる美人なんじゃないか?と
一瞬でも思ってしまった人はイイネ!
http://pbs.twimg.com/media/D08JzPYUcAAG7CL.jpg
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 14:37:41.79ID:bwv3NZBj
坂口渚沙の時代が来ましたよ

AKB48『ジワるDAYS』×TOWER RECORDSキャンペーン
https://akb.kingrecords.co.jp/images/190305_topic/tower01.jpg
https://akb.kingrecords.co.jp/images/190305_topic/tower02.jpg

【TSUTAYA RECORDS】
https://akb.kingrecords.co.jp/images/190305_topic/tsutaya_poster.jpg
https://akb.kingrecords.co.jp/images/190305_topic/tsutaya.jpg

【新星堂/WonderGOO】
https://akb.kingrecords.co.jp/images/190305_topic/shinseido.jpg

【amazon.co.jp】
https://akb.kingrecords.co.jp/images/190305_topic/amazon.jpg

【楽天ブックス】
https://akb.kingrecords.co.jp/images/190305_topic/rakuten.jpg
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:01:26.72ID:N0atBg62
2019.03.05 書泉ブックタワー
梁川奈々美(Juice=Juice/カントリー・ガールズ)セカンド写真集「unbalance」発売記念
梁川奈々美さん握手会(秋葉原
https://www.shosen.co.jp/column/95215/
https://www.shosen.co.jp/wp-content/uploads/2019/03/IMG_9791.jpg
https://www.shosen.co.jp/wp-content/uploads/2019/03/IMG_9792.jpg
https://www.shosen.co.jp/wp-content/uploads/2019/03/IMG_9797.jpg

梁川奈々美(Juice=Juice/カントリー・ガールズ)セカンド写真集「unbalance」【特典付】
※只今、書泉2店舗で品切れ中です。(近日入荷予定あり)
https://www.shosen.co.jp/column/95215/
https://www.shosen.co.jp/wp-content/uploads/2019/02/t9_20190304_h1.jpg

通販復活!
梁川奈々美(Juice=Juice/カントリー・ガールズ)セカンド写真集「unbalance」
https://www.elineupmall.com/c671/c181/c197/c201/unbalance/
--------------------------------------------------------------------------------------------
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 00:52:10.56ID:z/xfQPmq
>>402
ブスはいらない
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 07:05:46.14ID:n32NtsSZ
※こちらにお越しの皆様へお知らせとお願い

このスレッドは古畑奈和さんのファンスレではありません。古畑さんのアンチが古畑さんへの誹謗中傷を目的として立てたものです。
このユーザーは、数年に渡って
(1)古畑さんや他のSKEメンバーを陥れることを目的とした虚偽の内容の書き込み
(2)無関係な画像のアップロード
(3)他者への誹謗中傷
(4)他グループ含めメンバーのアイコラ画像作成&アップロードなどの犯罪行為
を繰り返しています。絶対に相手をしないようお願いいたします。
(専ブラで閲覧の方はIDをNG登録推奨)

現在、正式な古畑さんのファンスレは「【SKE48】古畑奈和応援スレ☆57【なおちゃん】」
(http://uni.op☆n2ch.net/test/read.cgi/ske/1538344893/)
となっています。(アクセスの際は☆をeに置き換えてください)

今後も皆様で力を合わせて古畑奈和さんを応援していきましょう!!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 07:54:20.56ID:mFXrFCLI
うたコン?広瀬彩海
https://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12444669501.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20190305/22/kobushi-factory/71/18/j/o1080080914366986539.jpg

『はまねえ』井上玲音
https://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12444669756.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20190305/22/kobushi-factory/95/02/j/o0809108014366987141.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20190305/22/kobushi-factory/60/16/j/o0809108014366987151.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20190305/22/kobushi-factory/fc/c9/j/o0809108014366987167.jpg

ねじってみたよ?。 和田桜子
https://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12444671301.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20190305/22/kobushi-factory/7e/b3/j/o1080080914366991117.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20190305/22/kobushi-factory/cd/ee/j/o0809108014366991142.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20190305/22/kobushi-factory/04/28/j/o0809108014366991166.jpg
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 17:58:05.31ID:f/XfgoGY
大気汚染度比較

韓国
https://pbs.twimg.com/media/D07l0XHUYAEDk5z.jpg

中国
https://pbs.twimg.com/media/D07l0XJUwAA4lwn.jpg

東京
https://pbs.twimg.com/media/D07wKAjUcAI4Nmi.jpg


0 - 50 良い
大気質は良好である考えられ、大気汚染による健康被害はほとんどありません。
なし

50 - 100 中程度
大気質は許容範囲にあります。 しかし、いくつかの汚染物質について、大気汚染に特に敏感なごく一部の人々には適度な健康上の配慮を要するでしょう。
屋外で活動中の小児、成人、喘息などの呼吸器疾患を有する人々は、屋外での長時間の運動を制限するべき。

100 - 150 健康に悪い
過敏グループの場合
敏感な方へは健康への影響を及ぼす可能性がありますが、一般的には影響を受けない程度です。
活発な小児および成人、および喘息などの呼吸器疾患を有する人々は、屋外での長時間の運動を制限するべきである。

150 - 200 不健康
誰もが健康に影響を受けることがありえます。中でも体質的に敏感な人はより深刻な影響を受ける可能性があります。
喘息などの呼吸器疾患を有する人々は、屋外での長時間の運動を避けるべきである。 他のすべての人、特に子供は、長時間の屋外運動を制限すべきである

200 - 300 非常に健康に悪い
緊急を要する健康に関する警告。 住民全体が影響を受ける可能性が高い。
子供や成人、喘息などの呼吸器疾患の人々は、すべての野外活動を避けてください。 その他の人も、特に子供は、屋外の運動を控えることをお勧めします。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:57:35.91ID:f/XfgoGY
https://66.media.tumblr.com/60be25760971e9c94b1fa7398927e6e9/tumblr_p8jhuxtkIE1toj25wo3_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/504a6eaa25b32094649315de612b4a8c/tumblr_p8jhuxtkIE1toj25wo5_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/cb19cb8df946ea3c279c868b0e058411/tumblr_p8jhuxtkIE1toj25wo4_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/a502ddc2e145d0a28ca9e121444ff1ce/tumblr_p8jhuxtkIE1toj25wo6_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/f898b81d61a4c8d469f52efdfcefaaa4/tumblr_p8jhuxtkIE1toj25wo7_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/118c1829e344baf611723066f4f9c799/tumblr_p8jhuxtkIE1toj25wo1_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/ecdd9fcbc995f08c755ff7df7ea856ae/tumblr_p8jhuxtkIE1toj25wo2_1280.jpg
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 21:34:00.83ID:f/XfgoGY
株式会社AKS
代表取締役 吉成 夏子
運営責任者兼取締役 松村 匠

日頃よりAKB48グループを応援いただき誠に有り難うございます。

本日、AKSは、昨夜の元関係者のツイッター投稿を受け、NGT48に関する事案について第三者委員会にて調査中であるにも関わらず、立場ある人間が不適切な行動をしてしまったことを、

会社として厳粛に受け止め、前NGT48劇場支配人今村悦朗との間の契約を解除するとともに、AKB48劇場支配人の細井孝宏の退任を発表いたします。

尚、AKB48劇場支配人は一旦空席とさせて頂きたいと存じます。

この度の一連の騒動において、多くのご批判の声を頂いているところ、上記ツイッター投稿に関してもさらにご叱責を頂いております。

こういった皆様からの声に真摯に耳を傾け、ファンの皆様にもう一度心から愛されるグループを目指し、自らを変革して参りたいと存じます。

改めて不快な思いをされた全ての方に深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12445106009.html
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 07:14:33.15ID:mXQ/rT6j
※こちらにお越しの皆様へお知らせとお願い

このスレッドは古畑奈和さんのファンスレではありません。古畑さんのアンチが古畑さんへの誹謗中傷を目的として立てたものです。
このユーザーは、数年に渡って
(1)古畑さんや他のSKEメンバーを陥れることを目的とした虚偽の内容の書き込み
(2)無関係な画像のアップロード
(3)他者への誹謗中傷
(4)他グループ含めメンバーのアイコラ画像作成&アップロードなどの犯罪行為
を繰り返しています。絶対に相手をしないようお願いいたします。
(専ブラで閲覧の方はIDをNG登録推奨)

現在、正式な古畑さんのファンスレは「【SKE48】古畑奈和応援スレ☆57【なおちゃん】」
(http://uni.op☆n2ch.net/test/read.cgi/ske/1538344893/)
となっています。(アクセスの際は☆をeに置き換えてください)

今後も皆様で力を合わせて古畑奈和さんを応援していきましょう!!
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 17:37:41.46ID:seAy5dIh
SKEアイドルタレント養成スクール

http://www.keyholder.co.jp/dl/20190308_notice_SKE_school.pdf?s.5c820fc2885d65f62450

■開校要旨

名称:未定
開校地域:名古屋市中心エリア(名古屋駅周辺又は栄駅周辺を予定)
開校時期:2019年10月頃(一次募集:2019年8月二次募集:2019年9月(予定))
開校クラス:4プログラム(ヴォーカル、ダンス、声優、タレント・アクターを予定)
開 校 コ ース:各クラス3コース(全12コースを予定)
募集生徒数、料金:未定
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 19:45:33.53ID:iPpIhd04
お前らでたらめ抜かすなカス
生意気言うなごみくずwww

また馬鹿が知ったようなこと抜かしてやがるwww
お前ら言うことだけは一人前の負け犬廃人老いぼれゴミカスバカニートwww

お前ら馬鹿の予測って当たったためしないよなwww
なぜなら馬鹿だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

素人丸出しのでたらめレス笑えるww
お前らの言ってることがことごとく的外れで笑えるww

こんなゴミタメ貧民窟に引きこもってるから時代に取り残されるんだよ
お前ら老いぼれアケカスはwww

糞スレ馬鹿住人の平均年収20万以下www
糞スレ主催でゴミ人間コンテストやれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 07:59:01.84ID:jcgL/JvU
※こちらにお越しの皆様へお知らせとお願い

このスレッドは古畑奈和さんのファンスレではありません。古畑さんのアンチが古畑さんへの誹謗中傷を目的として立てたものです。
このユーザーは、数年に渡って
(1)古畑さんや他のSKEメンバーを陥れることを目的とした虚偽の内容の書き込み
(2)無関係な画像のアップロード
(3)他者への誹謗中傷
(4)他グループ含めメンバーのアイコラ画像作成&アップロードなどの犯罪行為
を繰り返しています。絶対に相手をしないようお願いいたします。
(専ブラで閲覧の方はIDをNG登録推奨)

現在、正式な古畑さんのファンスレは「【SKE48】古畑奈和応援スレ☆57【なおちゃん】」
(http://uni.op☆n2ch.net/test/read.cgi/ske/1538344893/)
となっています。(アクセスの際は☆をeに置き換えてください)

今後も皆様で力を合わせて古畑奈和さんを応援していきましょう!!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 06:36:04.14ID:vhFn/MC6
※こちらにお越しの皆様へお知らせとお願い

このスレッドは古畑奈和さんのファンスレではありません。古畑さんのアンチが古畑さんへの誹謗中傷を目的として立てたものです。
このユーザーは、数年に渡って
(1)古畑さんや他のSKEメンバーを陥れることを目的とした虚偽の内容の書き込み
(2)無関係な画像のアップロード
(3)他者への誹謗中傷
(4)他グループ含めメンバーのアイコラ画像作成&アップロードなどの犯罪行為
を繰り返しています。絶対に相手をしないようお願いいたします。
(専ブラで閲覧の方はIDをNG登録推奨)

現在、正式な古畑さんのファンスレは「【SKE48】古畑奈和応援スレ☆57【なおちゃん】」
(http://uni.op☆n2ch.net/test/read.cgi/ske/1538344893/)
となっています。(アクセスの際は☆をeに置き換えてください)

今後も皆様で力を合わせて古畑奈和さんを応援していきましょう!!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 10:14:55.31ID:MFHkSZjH
こぶしファクトリー ホールツアー決定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ホールコン決定おめ
5・3 中野サンプラザ
5・6 NHK大阪

こぶしファクトリー 1stCONCERT TOUR 2019春 (仮)
http://www.helloproject.com/kobushifactory/event/detail/a059150804042dc6dfb4b68e2f9058b8c2db5cb3/
5/3 中野サンプラザ 開場 14:00 開演 15:00
5/3 中野サンプラザ 開場 17:30 開演 18:30
5/6 NHK大阪ホール 開場 13:30 開演 14:30
5/6 NHK大阪ホール 開場 17:00 開演 18:00


テンプレ補足
☆アンジュルム コンサートツアー 2019春 〜輪廻転生〜 ※[ ]は参考キャパ数、( )は一般発売日
05/05(祝) 15:00 18:30 中野サンプラザ(東京・中野) [2,222] (4/13)
05/25(土) 15:00 18:30 千葉県文化会館 大ホール(千葉) [1,787] (4/13)
06/18(火) --:-- --:-- 日本武道館(東京・北の丸公園)

▼ハロプロ公式サイト内アンジュルムのページ
http://www.helloproject.com/angerme/
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 13:00:18.66ID:zLaAqgpl
※こちらにお越しの皆様へお知らせとお願い

このスレッドは古畑奈和さんのファンスレではありません。古畑さんのアンチが古畑さんへの誹謗中傷を目的として立てたものです。
このユーザーは、数年に渡って
(1)古畑さんや他のSKEメンバーを陥れることを目的とした虚偽の内容の書き込み
(2)無関係な画像のアップロード
(3)他者への誹謗中傷
(4)他グループ含めメンバーのアイコラ画像作成&アップロードなどの犯罪行為
を繰り返しています。絶対に相手をしないようお願いいたします。
(専ブラで閲覧の方はIDをNG登録推奨)

現在、正式な古畑さんのファンスレは「【SKE48】古畑奈和応援スレ☆57【なおちゃん】」
(http://uni.op☆n2ch.net/test/read.cgi/ske/1538344893/)
となっています。(アクセスの際は☆をeに置き換えてください)

今後も皆様で力を合わせて古畑奈和さんを応援していきましょう!!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:29:30.79ID:ZU05sFNY
 運営関係者からも、呆れ果てた声が続出しており、最も矛先が向けられているのは、退任が発表された細井氏だという。

「世間から『暴行事件の責任から逃げた』と思われているのに酒席に参加した今村氏、その内容をSNSに投稿した戸賀崎氏にしても、同情の余地はありませんが、
細井氏に関しては自らが背負っている責任をまるで理解していないとしか考えられない。彼は、常に現場に顔を出していた戸賀崎氏とは違い、裏方に徹する“役人タイプ”で、
真面目に仕事をすることが取り柄といわれていたのですが……なぜこの投稿が許されると思ったのか、理解に苦しみます」(AKS関係者)

 第三者委員会の調査結果は、今月中旬にも公表予定だったというが、その直前の“大失態”ということで、AKS内にも不穏な空気が立ち込めているようだ。

「世間は事件の被害者である山口の動向だけでなく、事件に対する運営陣のスタンスにも、以前から注視していました。その責任者たちがこの体たらくですから、
内部では『この会社はもうダメかもしれない』という空気が蔓延しています」(同)

 業界内では、「AKSの社員が大量離脱するのでは」といったウワサもささやかれている状況だが、運営サイドは全ての膿を出し切ることはできるだろうか。
https://www.cyzowoman.com/2019/03/post_223822_1.html
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 04:20:44.18ID:SMC5fnI1
3月11日に発売される #週刊プレイボーイ で初の水着グラビアに挑戦させていただきました🙏🏻
145cmしかないスタイル…果たしてグラマーなのか…幼児体型なのか…その真実は本誌で…😀

写真は私のお気に入りの1枚🤗

インタビュー記事是非読んで下さい🙏🏻wpb.shueisha.co.jp/news/entertain… pic.twitter.com/j1hCNHb6Ih
https://pbs.twimg.com/media/D1Uqq2FUcAU1Clb.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 07:12:03.97ID:WtcJJGCY
※こちらにお越しの皆様へお知らせとお願い

このスレッドは古畑奈和さんのファンスレではありません。古畑さんのアンチが古畑さんへの誹謗中傷を目的として立てたものです。
このユーザーは、数年に渡って
(1)古畑さんや他のSKEメンバーを陥れることを目的とした虚偽の内容の書き込み
(2)無関係な画像のアップロード
(3)他者への誹謗中傷
(4)他グループ含めメンバーのアイコラ画像作成&アップロードなどの犯罪行為
を繰り返しています。絶対に相手をしないようお願いいたします。
(専ブラで閲覧の方はIDをNG登録推奨)

現在、正式な古畑さんのファンスレは「【SKE48】古畑奈和応援スレ☆57【なおちゃん】」
(http://uni.op☆n2ch.net/test/read.cgi/ske/1538344893/)
となっています。(アクセスの際は☆をeに置き換えてください)

今後も皆様で力を合わせて古畑奈和さんを応援していきましょう!!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:16:18.22ID:+bR1rCbI
TOWER RECORDS 限定&TOWER VINYL 先行発売 アナログ化プロジェクト始動!
第一弾はハロプロ 3作品ほか 6作品をアナログ化!    2019/3/10 23:58 配信
https://entameclip.com/news/144452
http://cdn.entameclip.com/2019/03/img20190308TOWERRECORDS1.jpg
モーニング娘。
セカンド モーニング(LP)
¥5,400+税
http://cdn.entameclip.com/2019/03/img20190308TOWERRECORDS2.jpg
モーニング娘。
4th「いきまっしょい!」 (LP)
¥5,400+税
http://cdn.entameclip.com/2019/03/img20190308TOWERRECORDS3.jpg
タンポポ
TANPOPO 1 (LP)
¥5,400+税
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 07:05:07.84ID:rpzGldXh
※こちらにお越しの皆様へお知らせとお願い

このスレッドは古畑奈和さんのファンスレではありません。古畑さんのアンチが古畑さんへの誹謗中傷を目的として立てたものです。
このユーザーは、数年に渡って
(1)古畑さんや他のSKEメンバーを陥れることを目的とした虚偽の内容の書き込み
(2)無関係な画像のアップロード
(3)他者への誹謗中傷
(4)他グループ含めメンバーのアイコラ画像作成&アップロードなどの犯罪行為
を繰り返しています。絶対に相手をしないようお願いいたします。
(専ブラで閲覧の方はIDをNG登録推奨)

現在、正式な古畑さんのファンスレは「【SKE48】古畑奈和応援スレ☆57【なおちゃん】」
(http://uni.op☆n2ch.net/test/read.cgi/ske/1538344893/)
となっています。(アクセスの際は☆をeに置き換えてください)

今後も皆様で力を合わせて古畑奈和さんを応援していきましょう!!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 02:01:38.31ID:37Kvlx2c
こぶしファクトリー 4/24発売 7thシングル「Oh No 懊悩/ハルウララ」発売記念イベント【一覧】
http://www.helloproject.com/event/detail/189e53aaec5d7995490d7d3c70252e506679b187
<インストア系イベント/ライブ会場握手会>
・3/16(土) オリンパスホール八王子 (東京) ※2回目公演終演後、準備出来次第 (21:00前後ごろ開始見込み) ※握手会のみ(広瀬・野村・浜浦・和田)
・3/17(日) オリンパスホール八王子 (東京) ※2回目公演終演後、準備出来次第 (20:30前後ごろ開始見込み) ※握手会のみ(全員)
・3/30(土) 幕張メッセ (千葉) ※時間未定〜調整中 ※握手会のみ
・3/31(日) 幕張メッセ (千葉) ※時間未定〜調整中 ※握手会のみ
・4/2(火) ※東京都 (メンバー数名、トーク&握手会 予定)
・4/3(水) ※東京都 (メンバー数名、トーク&握手会 予定)
・4/4(木) ※東京都 (メンバー数名、トーク&握手会 予定)
・4/11(木) エアポートウォーク名古屋 (愛知) @17:15〜 A19:30〜 ミニライブ&握手会
・4/12(金) イオンモール福岡 (福岡) @16:45〜 A19:00〜 ミニライブ&握手会
・4/18(木) 東京ドームシティ ラクーアガーデンステージ (東京) @16:30〜 A18:45〜 ミニライブ&握手会
・4/23(火) アリオ川口 (埼玉) @17:15〜 A19:30〜 ミニライブ&握手会
・4/24(水) サンシャインシティ 噴水広場 (東京) @15:45〜 A18:00〜 ミニライブ&握手会
・4/25(木) CLUB CITTA' (神奈川) @17:00〜 A19:15〜 ミニライブ&握手会
・4/26(金) ららぽーとTOKYO-BAY (千葉) @17:00〜 A19:15〜 ミニライブ&握手会
・4/27(土) 流山おおたかの森S・C (千葉) @12:30〜 A15:00〜 B17:30〜 ミニライブ&握手会
・4/28(日) なんばOCAT ポンテ広場 (大阪) @13:00〜 A15:30〜 18:00〜 ミニライブ&握手会
<発売記念イベント(シリアルイベント)>
・6/2(日) YES THEATER (大阪) @15:00〜 A17:15〜
・6/22(土) Yokohama Bay Hall (神奈川) @15:00〜 A17:45〜
<各種チェキ会/全員サイン会/個別握手会/「拳」ガチンコジャンケン!〜<新元号>初場所!〜>
・5/11(土) ベルサール西新宿 (東京)
・5/12(日) ベルサール西新宿 (東京)
・5/25(土) 東建ホール・丸の内 (愛知)
・6/1(土) ATC O's棟 北館4F 特設会場 (大阪)
・6/9(日) ベルサール西新宿 (東京)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 06:46:41.75ID:rXWoW/yO
※こちらにお越しの皆様へお知らせとお願い

このスレッドは古畑奈和さんのファンスレではありません。古畑さんのアンチが古畑さんへの誹謗中傷を目的として立てたものです。
このユーザーは、数年に渡って
(1)古畑さんや他のSKEメンバーを陥れることを目的とした虚偽の内容の書き込み
(2)無関係な画像のアップロード
(3)他者への誹謗中傷
(4)他グループ含めメンバーのアイコラ画像作成&アップロードなどの犯罪行為
を繰り返しています。絶対に相手をしないようお願いいたします。
(専ブラで閲覧の方はIDをNG登録推奨)

現在、正式な古畑さんのファンスレは「【SKE48】古畑奈和応援スレ☆57【なおちゃん】」
(http://uni.op☆n2ch.net/test/read.cgi/ske/1538344893/)
となっています。(アクセスの際は☆をeに置き換えてください)

今後も皆様で力を合わせて古畑奈和さんを応援していきましょう!!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 06:49:54.62ID:FJv5VkH+
※こちらにお越しの皆様へお知らせとお願い

このスレッドは古畑奈和さんのファンスレではありません。古畑さんのアンチが古畑さんへの誹謗中傷を目的として立てたものです。
このユーザーは、数年に渡って
(1)古畑さんや他のSKEメンバーを陥れることを目的とした虚偽の内容の書き込み
(2)無関係な画像のアップロード
(3)他者への誹謗中傷
(4)他グループ含めメンバーのアイコラ画像作成&アップロードなどの犯罪行為
を繰り返しています。絶対に相手をしないようお願いいたします。
(専ブラで閲覧の方はIDをNG登録推奨)

現在、正式な古畑さんのファンスレは「【SKE48】古畑奈和応援スレ☆57【なおちゃん】」
(http://uni.op☆n2ch.net/test/read.cgi/ske/1538344893/)
となっています。(アクセスの際は☆をeに置き換えてください)

今後も皆様で力を合わせて古畑奈和さんを応援していきましょう!!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:39:40.71ID:PGI7AOf3
宮沢セイラ(25)
https://1.bp.blogspot.com/-OEuq0OBe3ic/XIiZ-qBwoQI/AAAAAAAA558/dkQfJ0OrShkFMLy7QCZ8HQg1n7gpNZUbgCLcBGAs/s1600/a.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-1SBWjO2tdaU/XIiYMytFovI/AAAAAAAA55k/940kKEBu2LIsN7B2yXwaZV0qfooxE1IEgCLcBGAs/s1600/4.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-FhlAKmW8vuo/XIiYN_ogRPI/AAAAAAAA55o/o-ruOPm0rmcp2wd8GRCVv9W143DZMyUewCLcBGAs/s1600/5.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-Mr5VRpRozMc/XIiYL3vhIPI/AAAAAAAA55c/HVrCd7yV5XYAidi_Q9BOzy-HM6F5XY7ZACLcBGAs/s1600/2.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-DaGxxmn9PHI/XIiYMhZvYuI/AAAAAAAA55g/QEep3EXAta8f9JpSRtDKEqVBbkPpwwZ-gCLcBGAs/s1600/3.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-Us8gC3iWbDk/XIiYOPbHT2I/AAAAAAAA55s/AmjqXVo_7aMB0ONFW8cgKOPgfdiwta0pQCLcBGAs/s1600/6.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-xApEbDcKays/XIiYOysDLEI/AAAAAAAA55w/Cea99PhpAvwNczrIL-nqbE7ScTZDulEhgCLcBGAs/s1600/7.jpg

アイドル時代
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/3b/10ddbdf1f7a547ea031f34a4d9affc92.jpg
http://f.image.geki.jp/data/image/news/2560/101000/100333/news_100333_1.jpg
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:41:59.88ID:PGI7AOf3
大島優子「初めての熱愛写真」イケメン米国人と手つなぎデート

「ねぇ、どれにする〜?」 都心のある映画館の窓口――かつてサッカー日本代表を率いたトルシエ監督の通訳、フローラン・ダバ
ディ氏を彷彿させる長身のイケメン外国人に腕を絡め、小柄な女性が甘えていた。

一応、変装はしているものの、キャップとマスクの間から覗く愛らしい瞳、総選挙のスピーチで何度も聞いたあの声で、彼女が
『AKB48』の元エース、大島優子(30)であることはバレバレなのだが――周囲を気にする素振りはない。

二人がチョイスしたのは『ボヘミアン・ラプソディ』。券売機で大島がチケットの購入手続きをしている間、今度はダバディ似のカレ
が彼女の背中に手を伸ばして、密着していた。スクリーンに向かう大島の後を、イケメンが静かにフォローしていく――そう、カレは
レディファーストの国、アメリカで知り合った大切な人なのである。

上映終了後、二人は帰宅ラッシュで混み合う品川駅へ徒歩で移動。横断歩道で信号が変わるのを待つ間、大島はカレの腕に頭をピタリ
とくっつけている。そして信号が青になるや、ガッチリつないだ手を前後に大きく振りながら、満面の笑みで歩き始めた。まるで高校
生カップルの初デートのように……。

そして――極めつけだったのが、『罪と罰』の東京公演が無事に終わった2月上旬のある夜。大島のマンションから出てきたのは件の
カレと、なんと大島の父親だったのである。

翻訳アプリを介して会話しているようで、二人はスマホを見せ合いながら、和気藹々としている。その後、彼らは大島父の知人らしき
女性を交えて三人で寿司をつまんだ。

ちなみに『罪と罰』の大阪公演を控えた大島本人はこの間、ずっと不在である――。

一番の理解者であり、ファンであり、究極のストレス解消法は「お父さんに電話すること」と公言している大島。全幅の信頼を置く父
に紹介し、大島パパもまた全力で歓待しているのだから、大島とカレが深い関係なのは間違いない。

二人はいつから付き合い始めたのか。結婚の予定はあるのか。大島の所属事務所は本誌取材にこう答えた。

「プライベートなことは本人に任せておりますので、コメントは差し控えさせていただきます」

『罪と罰』公演を終えたのも束の間、NHK朝の連続テレビ小説『スカーレット』の出演が発表された大島。渡米によってキャリアに空
白ができることを危惧する声もあったが、留学は大島にさらなる実りをもたらせたのである。

3月15日発売のFRIDAY最新号では、ツーショット写真ほか、二人のデートの様子を詳しく報じている。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190315-00010000-friday-ent

デート画像
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/5a/ec11f699cee202b8adda2729aa60bc89.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況